>>129125574 Согласен. Меланхолично, но весьма и весьма жизнерадостно. У него и вокал такой мягкий. Но вот эта песня, весьма годная. Прям "доброе утро, доброе утро", и саунд этот летовский.
>>129126120 Соглашусь. Вот только не понимаю, что "Коммунизм" собрался делать на фестивале "Боль". Там же, ё-маё, подростки хайповые будут приходить на какой-нибудь "эхопрокуренныхподъездов". А тут такие люди - гиганты своего времени. Я от этого недоумеваю.
>>129127020 Я бы сходил только ради них, но я жмотяра ещё тот и настрой не подобающий. Одно дело, когда Манагер в клубешник московский затесался ради полтора человека - было круто. Выходишь покурить на задний двор и с ним болтаешь.
>>129127801 Мне меньше, дружище. Суть даже не в том, что ты, блять, не можешь с ними поговорить, а в том, что они готовы с тобой общаться. Присутствует некая открытость. Да, соглашусь, ты можешь задать какие-то избитые темы, прожёванные ещё в Советах, но ты живой человек, равно, как и они. И нет ничего лучше подобного контакта. Я так считаю.
До подоплеки они еще 200 лет на деревьях не досидели, но задницы у них порвутся. Они будут плеваться, истерически матюкаться на тему пидорашек и прочего совка.
>>129127125 >Одно дело, когда Манагер в клубешник московский затесался ради полтора человека - было круто. Выходишь покурить на задний двор и с ним болтаешь.
>>129188859 >не проебите тред состоял из 1% годноты, отдельный колорит вносили летовопидоры с парашей которую просто невозможно слушать. Как эту поносную хуетень можно слушать? мне как 86г.р. это непонятно, мир им столько музыки годной дал, нет не хочу, хочу жрать говно.
>>129198482 Таки да. Я все эти картинки в фотошопе редактировал. Или ты про музыку? Относительно вичхауса, большинство использует фрутилупс, остальные кубейс, и сонар.
>>129196635 проиграл с фонкоеба. послушай сюда, сынок, вся твоя 808хуйня никогда не станет настоящим фонком и вся эта ебатня типо суйсайдбойс просто ссыт в уши таким как ты. 3'6 на века, ребенок.
Отныне
Долгая, счастливая жизнь
Каждому из нас