А меня сегодня убил в DayZ какой то пидорас с его другом, тот был без лута, а этот с винтовкой какой то пиздатой и снаряжением хуевым. Решил довериться. В играх не доверяйте никому, ебите всех и вся, это игра, нихуя не будет с тем человеком. Убивайте нахуй. Вот вам рандомная шебм.
>>129128895 Я когда со своей рукой тян ебусь, тоже фапчи дохуя, если на лицо ей спускаю, то почти все лицо в фапче. Когда с простыми шлюхами, то плюну разок и все.
Бля, аноны. Сейчас так сочно дрочил, не спеша, плавно подходя к оргазму. Пиструн сочился так, что я измазал все руки и уже был готов смачно спустить, как вдруг вернулась мамка с сестрой. Пришлось все вытереть носком и спрятать стояк. Пиздец, такой кайф обломался, но я думаю вечером продолжить.
>>129131158 Ни сколько, у нас другого рода любовь. Но пару раз привставал на нее, когда она в белье по квартире гоняет, но такое бывает редко. Обычно она сразу одетая с душа выходит.
>>129130150 бля я не понимаю, как он должен был отреагировать встать и замалафить все стены или что? хз я бы сказал заебись сиськи и дальше бы в мобильный втыкал
ПОМНЮ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ В ТРЕД И УВИДЕЛ КАРОЧ ШЕБМ ГДЕ КРАСНЫЙ ЧУВАК ОТРЕЗАЕТ ГОЛОВУ ЧЕРНОЙ МАДАМ И ПОТОМ ДРОЧИТ НА ЕЕ ГОЛОВУ ПОД ТРЕК СКАНСОВ ИЛИ КОГО ТО ТАМ, АНОН ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ СКИНЬ ЭТОТ ШЕБМ СЮДА, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ СОУС! МОЛЮ!
>>129131291 >>129130345 Блядь, я сам из Воронежа, хохляндия рядом совсем, и тут половина блядь ГЭКАЕТ, на каждом углу ГГГХХ ГХХХ сука, ощне раздражает.
>>129131459 Чему? Чтобы ребёнок не боялся громких звуков и не поддавался панике? Чтобы военная техника ассоциировался с чем-то весёлым? Какое быдло. Фу. нет бы начал орать и паниковать. Позор.
>>129131934 О том и говорю. Мало того, у этих гэкающих аунов всегда разрешён направо. Все уже в ахуе с них на дороге. Даже блять кавказцы страдают, которые раньше казались чем-то плохим. Но нихуя. Хохол в машине - обезьяна с гранатой блять.
>>129131232 ну тогда ещё вопрос к экспертам: почему покрайне мере в ВОВ на стенах писали "при обстреле эта часть улицы наиболее опасна" схуяли одна сторона улицы внезапно опаснее ?
>>129132813 Тебя бы ебанутым в части считали и в дурку скорее всего отправили без военника, легче пизды получить но сопротивляться, чтобы животные поняли, что ты не мясо.
>>129131200 >>129131200 за размещение ее в открытом в доступе да, но это должно иметь множество взаимосвязанных факторов и условий, чтобы к тебе в дверь постучали
>>129133733 >мопед не мой Откуда я знаю, что у них там гласит закон по поводу самообороны и действий против агрессивной толпы? В нашей стране никто не давит (по-крайне мере специально), а на западе уж подавно.
>>129131595 почему он их не давит? Нет, ведь по идее он прав - он осуществляет антитеррористическую операцию, а его эти люди с какого-то хуя задерживают.
>>129134772 Но ведь они мешают. Значит возможно - сообщники. Пиздец короче, их даже в своей стране не любят. хуйня, как с нашими пацанами после первой чеченской.
>>129134282 >>129134290 Вот видишь, ты сам показываешь свой страх и позволяешь унижать (разве это "выдуманная" причина?). Надо один раз показать себя (как корабль назовешь - так и поплывет): буду делать то, что есть в уставе, а вот деньги отдавать, стирать кому-то (или унижаться как-либо еще) - не буду и пошли вы нахуй. Пиздян ты получишь, безусловно. Вопрос в том: один раз или ежедневно до конца службы. Логика проста: этот выебывается, значит есть дух (и похуй что у тебя все внутри "дрожит") - да ну его переламывать, проще найти того, кто согласиться сразу же (а такие всегда найдутся, рота - это срез общества).
>>129127549 (OP) Чтобы не создавать отдельный тред спрошу здесь: Почему некоторые цуиьки сохраняются как-то хуевато, то без звука, то без видеоряда, то 10фпс?! Чяднт, вот сейчас несколько раз подряд пытался сохранить и не вышло
>>129135452 Апд: Ну тут главное не переусердствовать. У нас один челик в первый день послал нахуй сержантов и "ничего не буду делать", они ему говорят - мы тебе ночью пиздюлей пропишем, тот ответил "я схожу в столовую, возьму нож и перережу вас как собак". Сержанты естественно охуели с такой подачи, побежали к офицерам. Офицеры у него спрашивают "Будешь служить и нормально делать все?", он: "Нет". И отправили его на дурку (збс, наверное, лежать в дурке, в 2к километрах от дома). Там он провел 3 месяца, потом еще 3 месяца в лазарете воинской части (в лазарете встретился как-то с ним и на вопрос "Зачем?", он ответил "ХЗ, себя хотел показать") и со старшим призывом укатил домой. И что в итоге? Проебал полгода и имеет белый билет на руках.