Лично я вижу для сценария для развития этой ситуации: 1) Соловьев не принесет извинений и сам будет пытаться засудить Камикадзе_д (хотя Дима вроде юрист о образованию, интересна как в этом ключе всё будет развиваться) 2) Соловьев как нибудь отмажется, скажет что насчет революции он ошибся и Камикадзе_д такого правда не говорил, но всё равно Камикадзе_д хуесос и пятая колонна.
>>129158507 Да найдут за что. Как будто проблема доебаться. Или башку кирпичем проломят тоже мало приятного. Такие клоуны как этот либерашка должны петушиться но не залупаться - кто он такой? Если у нас чехи в центре Москвы куда более вменяемых и влиятельных могут застрелить то уж такой шушере надо четко знать свою шконку.
>>129159024 Чини детектор. Что ватаны что либерахи суть сорта говна. Проблема только в том что конкретно в нашей стране если ты либераха ты должен фильтровать базар. А то какой-нибудь народный избранник из солнечной республики прострелит тебе башку.
Гомикадзе доставляет очень роликами, в которых показаны настолько дикие ватники, что жуть. Но сама подача "НА ЭМОЦИЯХ111" (70% его роликов), не естестественна и выглядит натяжно.
>>129160062 Моя хата в центре, я зарабатываю на таких даунах и визгливых фанатиках. А то что ты жрешь говно это твой личный выбор, значит нравится тебе, хули.
>>129161031 Иллюзии то мало у кого есть, только вот зачем еще раз убеждаться в том, какая рашка плохая. Посмотреть пару видео, и всё становится понятно, зачем постоянно то смотреть. Алсо в деталях разбираться бесполезно, кого там посадили, какой там новый закон. Всё равно ничего не поменяется от твоего просмотра.
>>129158395 Мне норм. У него концентрат тредов с политача в каждом выпуске. Самая мякотка. Можно летопись срачей по архиву его видяшек запиливать. К тому же он немного истеричка и это весело.
>>129161329 Так зачем ты говно-то жрешь? Не путай горькое с мягким. Можно жить наслаждаясь жизнью и зарабатывая в любой развивающейся / развитой стране, даже в таком мраке как аргентина или бывшая империя уго чавеса. Почему тебя обязательно должно что-то ебать до такой степени что ты бежишь и визжишь об этом в интернеты или не дай бг на митинг - похуй даже ватник ты или матрас
Подписался на блондинчика. А этот солевьев же - примерно такая же параша как и киселев, они ж пиздят что им там написали не обдумывая даже смысл слов. Но опускать их конечно надо, надеюсь его посадят лет на 10. Один хуй власть себе другого комика найдёт, но зато и законы вроде как, смотрите, выполняются: клевета=срок.
Если его посадят, то возможно до ещё большего количества людей дойдёт что инакомыслия у нас в стране нет. Одна вера, один бог, одна страна, один народ, одни убеждения.
Ненавижу этого камидзе. Вот бывает такое, что человек не нравится, вот у меня вот это самое. Похож на какую-то ебанную крысу внешне, что-то там кококает на ютубе, но глаза у него хитрые блять, пидор он какой-то кароч.
>>129162899 По его словам ему прислали смску с текстом, что камикадзе призывает к революции. Бля, я не смотрел эфир, но по отрывку Соловьев сам говорит, что надо, чтоб этим камикадзе занялись власти, а не цитирует мнение из смс.
>>129157168 (OP) Этот парниша, на сколько я помню, один из первых деятелей русского сегмента ютуба это те времена, когда еще медисон на ютубе не было и вот за все это время этот полит. агитатор так ничего и не добился, так и остался просто блоггером с доходом полтора рубля.
>>129157168 (OP) Пидорахинс какой то он, продавай страну и уебывай на запад, нет надо защищать говорит поехавший, всякие драмбасы выпиливать, когда есть великолепные США
>>129163185 Все хотели долбиться в пукан, но так как это не православно и плохой тон в аристократических кругах, пришлось пару богатых свиней на штыки насадить и несколько попов с колоколен осадить на землю.
>>129163384 Ну хотябы то, что спустя совсем небольшой промежуток времени после известных событий его риторика в отношении Крыма как всегда резко сменилась в угоду работодателю.
Камиказя, частенько, из манямира вещает, как по мне, но пусть эта 2ухметровая детина хоть что то полезное сделает. Засудит долбоёба, например, за оскорбление и клевету. Алсо, у нас в казахии спокойняк такое уже практикуется. Стоит кому-то необоснованно что-то спиздануть в отношении другого цивилиана, можно идти в суд. Главное доказать, что спизданутое - может оказать вред в перспективе. Если у камиказы есть друзяши адвокаты, кто за шпроты поможет исковое составить - ещё лучше.
>>129165732 > скользский Блядь, ты тоже поставь спелл чеккер для бравзера. Я кое как отучился такое писать, теперь другие это в глаза кидают. Фу, фу, фу.
>>129167687 Народ у нас говно привык жрать, его всё устраивает , а инициативных людей катастрофически мало, потому что как заведено в этой гнойной стране инициатива наказуема...
КАКИКАДЗЕ - ЭТО ДВУЛИЧНЫЙ ПИДОР, КОТОРОЕ ПИАРИЛОСЬ НА КСЮШЕ СОБЧАК, Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КОГДА У НЕГО БЫЛО 0 ПОДПИСЧИКОВ, ОН ТОГДА НАОБОРОТ ОППОЗИЦИЮ ГНОБИЛ, ЕГО РЕКЛАМИРОВАЛИ НА ПАТРИОТИЧЕСКИХ САЙТАХ.
>>129168031 Загадочные многоточия. Если бы людей всё устраивало, то таких поехавших Камикадзавров и его подписчиков не было бы. Сейчас мнение и отношение складывает на политика, а СМИ и видеодолбоёберы. Ну, снял в видео про говно а подъезде. Ну вынеси мораль: "Люди, убирайте за собой говно", а не "Путен, приди и убери говно, страна хуёвая, rеволюция!" А пока он кормит своим говном своих долбоёбов, то так и будет.
>>129168978 Вот так и я о том же, друже, что обосрался ты (или кто там до тебя писал). Нашёл проблему - решай, а не ори во всю глотку. Заебёшь всех сам, а проблему так никто и не решит.
>>129157168 (OP) Спасибо хохлам, теперь благодаря им а точнее, что либерахен/полит.деятель думает о них становиться ясно адекватен ли тот или иной человек или нет.
Если человек топит за хохлов то это о многом говорит.
Я понимаю еще топить против Путина, Едра, пжив, дороги, Осмк и так далее. Но топить за хохлов это какие нужно иметь двойные стандарты и кашу в голове. Орать тут что полицейское государство людей сажают!!!!! а орать у них молодцы давите этих гадов.
>>129157168 (OP) Да он с какого-то ушлого чувака 3 тыщи долларов долга стребовать не может. Какие нахуй тогда иски против Соловьева? Терпилу и нытика за километр почуять в нем можно.
>>129167166 Студент-прогрессивщик? Давай, расскажи мне, нахуй нужен ваш ебучий твиттор. Детям там говорить нехуй, а читать новости в своей ленте - пиздец. Ещё одна инфопомойка.
>>129162305 Он в первую очередь, еврей. https://youtu.be/gRDgAQq74mI?t=2m28s >>129158998 Агась. Было дело. Камикадзе до 14ого нёс вполне себе патриотические речи. А в начале 14 ого даже иронизировал на хохлотемы. Видимо где- то в середине 14ого его укусил хохол и он заразился от него свидомостью. Даже в/на Украину поехал. Посмотрите во это и сравните с тем что камикадзе вещает сейчас. М- маневрирование https://youtu.be/4V_Ttml1UU4 >>129168546 Ещё он неоднократно на Селигерища ездил.
>>129173156 Некоторые аноны за это абузят и тупой мочепидор может подписать тебя на бан на несколько часов. Не велика потеря, но никто не ответит за это. Такие дела.
>>129173209 ПРОЗРЕЛ! На самом деле нет. Камикадзе просто обладает повышенной маневренностью. Примеров много: тут тебе и "Стальной Дениска", и его движение "Резец", ... читайте Лурк, господа.
Согласен с аноном, что парашка это ад и один сплошной мемес. Блять, как все это заебало, ебаное говно. А недавно война снилась, ох вот бы было охуенно.
>>129173428 А вот Невзоров как раз таки нет. Как был эгоистом ЧСВшником и Работал на Берёзу, так эгоистом ЧСВшником и остался Берёза просто случайно повесился в ванной. А про то, что он положительно отзывался об АТО- тоже объяснимо. Видимо вспомнил молодость, когда он по Чечне с камерой матался, и навеяли на него события в/на Незалежной приступ ностальгии. Просто и там и там нищая армия, кинутая властью, противостоит сепаратистской угрозе, подпитываемой извне.
>>129173668 Просто он сочувствовал, рашка 90х то ещё зрелище, а на войне вообще пиздец. Сейчас когда уже начали лезть вокруг и крутить хвосты поросям, тут он переметнулся на сторону слабого и сочувствует ему.
>>129157168 (OP) Камикадзе - типичный постмодернист, как и все наше тв (хотя он и не на тв лол). Это вам не Лимонов который с оружием ездил в 90-е года и русским его раздавал. Ему глубоко по хуй какая сейчас власть и что там с людьми. Он просто оседлал волну политического бугурта и стрижет на ней бабло.
>>129173910 Деньги же. Он говорил что ранее подрабатывал юристом, а теперь это у него основная работа.
Алсо, я вот тоже не понимаю, нахуй на востоке украины эти долбоёбы сидят. Что бы что? Никто уже никого там жечь не будет, блядь. Эта раковая опухоль только тормозит процесс. Рашка мне импонирует, но могли бы уже отмашку вольным стрелкам дать. Или передислоцировать их в тихую.
>>129173910 Просмотры, Лайки, новую целевую аудиторию,... и денежку. За денежку он не только не продолжит наезжать на "Армию Путина" и НАШИстов, но и поедет на Селигер и проведёт лекции по видеоблогингу. >>129173975 А теперь посмотри сюда>>129173153 и снова на вторую Швем.
>>129174338 Ну да. вот тут Соловьёв- то и обосрался Он никогда активно за смену власти и не выступал. Он просто играет на настроениях в обществе. Он знает, когда надо остановиться.
Обычный кукаретик, который только и может кукарекать. Много говорит о проблемах регионов и прочей фигне, но сказать о главной проблеме в кремле ссыт. Ему платили на "спасибо Ева", может быть и сейчас платят, как раз его видео принимают такую позицию, что бояре плохие, а царь батюшка не виновен и вообще не знал.
Помню раньше смотрел Диму потомучто он толкал годные речи. А сейчас это просто пиздец какайто. Истеричка перед камерой орёт ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!! И толкует факты с нужной ему стороны. Пизда короче.
>>129174374 Есть один поехавший либераст в контакте, который хуесосит власть, призывает к революции и даже писал где-то, что хочет отрезать голову путину. Надо его органам слить ради лулзов. Его ирл данные известны.
>>129170498 Ничего не пытаются. Ничего не сделали. Они не читали учебников истории и думали, что если выйдут на улицы, то сам к ним приедет принц на белом коне, который сильный, умный, красивый, независимый и горячо преданный Украине, а не то, что пока они стоят на улицах и орут про москалей за их спинами у одних олигархов власть отбирают олигархы ещё более отбитые. Вот, что хохлы "попытались" сделать.
>>129174543 Не было никакой попытки, ещё раз. Все каналы принадлежали олигархам, снайперы на майдане, убивавшие людей, чтобы люди почуяли кровь были проплачены ими же. Не было никакой даже попытки народной революции, даже намёка на попытку. Это олигархи и власть имущие стравили народное недовольство, чтобы под шумок захапать власть и убрать конкурентов политических.
>>129174614 А если я сам заплачу 50к чтобы тесака облили уринальными выделениями, его же обоссут, ну какая-нибуть быдло-гопота его подловит, даст пизды, да окропит? За полтос то. И чтобы на видео. Я просто продам потом это видео самому тесаку уже за 250к, чтобы никто не увидел его позора, кекеке.
>>129175105 Ну можно придумать что-нибуть по-остротнее на этот раз. Главное чтобы тесаку было стыдно и он не хотел бы допустить прорыва сий информации в массы.
Ну так, чисто теоретически. Делаем что-нибуть позорное с тесаком, снимаем на видео, шантажируем, вымогаем бабло.
Тесак, блять, такой мерзкий, пиздец просто, бесит нахуй, шоумен ебучий.
Ещё один... Вашему кумиру похуй за кого топить, покудова он получает денежки от того под чью дудку он танцует. Найди его паблик в контакте, там есть, ВНИМАНИЕ, прейскурант.
пора на форчок валить, два рази ввёл капчу правильно, но хуй там плавал, сраная макака
>>129157168 (OP) Ой, как хорошо ,что я тупой и смотрю только кино\сериалы и слушаю музыку, все эти блогеры, это полный пиздец. Как этого мудака можно слушать и смотреть? такую чушь несет, еще и слюной брызжит от суперправеднойзлости. уууу ТЫЫЫЫ , ТЫЫЫ плохой, потерял уважение. Да ебанный в рот, Соловьеву вообще поебать можно.Приобрел врага, уууу, пиздец, у этого супер воена 700к рыл.
>>129176093 И мне на тебя, так и живём, это реальность, тебя не должно заботить что там у всяких пидоров творится, это чисто их проблемесы, если ты думаешь что можно всем помочь, то мне жалко тебя.
>>129176587 Кто мой-то кто мой? С хуя ли ты делаешь обо мне выводы какие-то, для тебя я вообще ноунейм на экране ты не можешь знать кто мой кумир и чем я занимаюсь.
>>129176587 Какую систему? Ты ебанутый что ли? Всю эту гос. систему налаживают политики, а ты это говоришь так как будто это может сделать любой желающий.
>>129175535 >что "это была цитата" и оценочное суждение зрителя, который этот текст прислал Лол, так и сделал. >у "комикадзекакеготам" >истерика.А вопрос простой. Он призывал к свержению власти,как сообщили смской на @vesti_fm или нет? Кто его слушает? >как сообщили смской на @vesti_fm
>>129168869 >Ну, снял в видео про говно а подъезде. Ну вынеси мораль: "Люди, убирайте за собой говно", а не "Путен, приди и убери говно, страна хуёвая, rеволюция!" Иногда вижу его видео в рекомендуемом и смотрю их. И ты не поверишь, но он действительно делает так, как ты написал. У него вообще везде это идёт красной нитью через все ролики, что никакой революции не надо, что поменять резко одних мразей на других не только не решает, но и сильно портит. Что менять надо постепенно. Что управлять должны те, кто умеет управлять, а не воровать, и что проблемы надо видеть, говорить о них и исправлять, а не замалчивать, ругая на кухне власть за абстрактный общий пиздец в стране, каждый день позволяя этой власти так себя вести, а не спрашивать с неё за результаты.
>>129169830 Так он там не топит за хохлов, он против сепаратизма и войны. Эти слова прям как у стандартного ватника, прост он в отличие от ватников не лицемерит. Вот смотри, что скажет стандартный ватник про сепаратистов в России? Так и скажет, что надо жёстко их задавить, чтобы не нарушали целостность империи. Но при этом ватник лицемерно будет топить за сепаратистов на Украине, там-то нарушать целостность и устраивать войны это норм, это люди за свободу против режима борются. Этот Камикадзе хоть и противен мне своими манерами, но он в этом хотя бы последователен. Он против подобной хуйни в любом государстве, будь то Россия или Украина.
>>129178028 Вата тоже вполне последовательна: поддерживает лояльных и негативно относится к нелояльным. Вата топит не за сохранение целостности границ всех государств мира, а за величие своей глубоколюбимой отчизны, поддерживая сеператизм в иных государствах, если видит в этом выгоду для родины.
Камикадзе знает право,и не только русское.Он юридически подкованный чувак,и знает,что границу переходить не надо и знает,где остановиться.Он говорил что у него есть люди "где надо",которые ему подсказывают,если он вдруг скажет чего лишнего.Если бы хотели,давно бы посадили. У большинства либеральных блогеров через каждое второе видео красной нитью идёт мысль о гнилости и преступности режима,о том что в стране пиздец и т.д.,но Соловьёв обосрался,Дима не призывает ни в одном видео к революции. Поэтому Володя уже начал маневрировать:"Пусть люди сами решают,есть там призыва,или нет" Перед своей аудиторией,в общем, потихоньку,прикрывая зад,уворачивается от пощёчин.А Дима его засудит,да. Ну и ожидаю волну говна в сторону Димы в ящике в ближайший месяц.
Сколько заплатил гомикадзе за то, чтобы его снова вспомнили? К мудисону привязаться не получилось в свое время, теперь вот таким способом пиарится. Конечно, ведь работать он не хочет, а хочет стричь бабло через популярность. А вы, тупые уебки, активно его поддуваете.
>>129178490 Просто он меня начал раздражать еще до своей ололополитической критики, раньше такой хуйней страдал. А кроме того у него просто ебальник мерзкий.
>>129178983 Вот адекват. Что соловьев, подзалупная вонь режима, который при первом свисте к себе в сша свалит. Что этот невменяемый объебос комиккадза. Этим пидарам надо пожиница в европейской стране.
>>129178998 Пошел под шконарь, утомил кукорекать. Я же сказал, все твоего деда увожают, иначе бы не пришлось его постоянно штопать. Что ты право, как неопытный?
>>129179055 Ну ладно тогда. Ты извини, что я на тебя наехал, я просто давненько с дедушкой не шалил, видимо от того нервный немного. Ты на меня зда не держи, братишка.
>>129179421 Ты откуда знаешь кого Владимир Владимирович поддерживает, выродок? Ты, коли не конченый дегенерат, должен понимать, что ему, когда он говорит от лица государства, приходится тщательно подбирать слова. Иначе пендосы и прочие сплотившиеся против России ублюдки преподнесут Россию как агрессора и угрозу миру, при этом совершенно игнорируя античеловеческие ужасные преступления пендосов. Ради собственной выгоды они вторгаются в другие страны, обьявляют тамошний режим тираническим, и наносят колоссальный вред местному населению "освобождая" его от оков государственности. С Россией, несмотря на неоднократные попытки, такого не случилось во многом благодаря Владимири Владимировичу. И он не может себе позволить высказать своё личное мнение на весь мир, пока нет. Потому он и вынужден говорить подоные вещи, чтобы не давать прозападной швали повод каким-либо образом угнетать Российский народ.
>>129157168 (OP) Последний ролик этого камикадзеде посмотрел про 9 мая и ветеранов. Дмитрий взяв за пример один случай закрытия госпиталя для ветеранов сказал, что это и есть настоящее отношение властей к тем кто воевал и прочее. Считаю такую оценку не объективной, а самого автора типичной либерахой которая не видит дургого мнения кроме своего.
>>129180091 Я на какую-то хуйню в ютубе каждый день натыкаюсь, где мелкая пизда какие-то китайские игрушки и прочую поебень обозревает. Тоже подписоты дохуища
>>129157168 (OP) Нечего не будет, сольют ещё на стадии разбирательств, ну или в ответ доебут камикадзе. Он же сам говорил, что через суды даже бесполезно с нынешней властью бороться и сам пойдёт в купленный, провластный суд.... Какого решения он от них может ожидать?
>>129175535 Также подумал. Дима сольёт это дело. Но вообще как вариант - воевать против Соловьёва его же методами. Выпускать видео, где автор будет "читать анонимные письма от зрителей", где будет написано, что Соловьёв жарится в пердак и сосёт хуи у депутатов.
>>129182419 Мгг отличное кстати шоу, сидит такой комикадза и читает послания анонимусов к народу и там про сасание, да, про приключения с мамкой соловьева, про депутатов харизматичных и утонченных. Еще важно штоб ведущий присоединялся к анонимусам и бугуртил. Я бы оформил платную подписку, да.
>>129178426 Так это же только плюс, с его щадящим подходом "решение реальных проблем", а не путинвор, есть шанс перевоспитать большое количество пидорашек.
>>129180231 Вроде канал мистер макс и мисс китти. На них немагия недавно обзор сделала. Хотя я и до их обзора замечал эти ролики, и охуевал, как эти дети-придурки, которые даже свое имя выговорить не могут, собирают столько просмотров. Родители просто дохуища бабла за счёт них гребут. Зато теперь они не смогут предъявить детям, когда те повзрослеют, что вот мол они неблагодарные твари, в которых было вложено столько сил и денег, и на них было потрачены лучшие годы
>>129157168 (OP) Тащемта мистер Соловьев сказал "люди пишут, что..." Так что собственно он сам ничего не утверждал, а только передал мысли других. Либерашка просрет по всем фронтам.
>>129184009 В его возрасте у него уже мог быть опыт, но он решил быть мартышкой перед камерой. Кстати поэтому таких уебанов я не могу смотреть. У них ни опыта нет, да вообще нихуя нет, зато есть охуенно важная жизненная позиция. Таких можно смотреть и слушать только если они товары с алиэкспресса распаковывают ну или другим подобным шлаком занимаются.
>>129157168 (OP) Не понимаю я таких хуесосов. Ну не любишь ты Путина - ну не люби, критикуй его действия и пр. Но зачем весь народ то ненавидеть, стариков всяких. Да, они доверчивые, их обманули, они большинство не сидят в интернете, а смотрят только телевизор, они подвержены пропаганде и пр. Но зачем их ненавидеть? Зачем открыто лизать жопу врагам своей страны? Почему у нас такая конченая оппозиция. Мне иногда кажется, что все эти любители пидорашек и ватников финансируются из Кремля, чтобы представить оппозицию в таком свете, мол, оппозиционер - значит предатель. Блять, ну неужели они не понимают как они выглядят в глазах народа.
>>129186702 Да им похуй как они выглядят в глазах народа. Овальный же сам сказал что путём выборов им к власти не придти, а значит остаётся только госпереворот.
>>129174614 Педикадзе боится мочи хлебнуть. Где же либеральный дух господа? Вот так вот и Гитлер пришёл к власти когда-то, потому что германские социал-демократические либерахи испугались, что их мочой обольют.
>>129186702 то, что народ в подавляющем своем большинстве туп и необучаем, является уже не теоремой, а аксиомой. Так что ничего страшного или оскорбительного в словах камикадзе нет.
>>129174577 Вся твоя паста на 88% состоит из пропаганды. Открою тебе страшный секрет, а ты запомни его, это ведь для в твою же пользу: "на самом деле, никакого майдана не было, это всё компьютерная графика подстроенная правительством США, чтобы разругать Украину и РФ."
>>129174577 Ну по про снайперов это вообще очевидно. Это как надо не дружить с логикой, что бы поверить что Януковичь или Путин послали снайперов разгонять майдан.
>>129183488 Ты вообще понимаешь что юристы не занимаются всем пордярд у них специализация блядь есть. Камикадзыч занимался арбитражкой. Если бы это был иск против нонейма он бы и сам справился, не смотря на то что явно отстал от жизни за столько лет без какой либо практики. Но на стороне Соловьёва будут толковые юристы, поэтому ему и нужен человек который знает текущую практику по клевете. Это как если бы ты удивлялся что хирург ищет дантиста для лечения зубов, он же блядь врачь!
>>129157168 (OP) Похуй на Соловьева. Обидно, что Гомикадзе обосрал Шария просто так, с нихуя, хотя сам Гомикадзе тот еще долбоеб, который сосет по всем фронтам.
Долго он походу ждал пока его упомянут в сми...Соловьев просто смс прочел, а камикадзе так раздул будто бы против него все российские каналы компанию развернули. Никого не защищаю, прост здесь явно чобы хайп поднять все сделано
>>129157168 (OP) Почему еще никто голову не пробил кстати?Гражданка в Украшке это не только в Украшке - это гражданка в каждой стране СНГ. Очевидно что врагов нужно выпиливать как можно раньше. Этот уебок - типичный шизофреник и враг
>>129192272 Да очевидно что опущенный блоггир с синдромом МАМА Я ХОЧУ ПРОПИАРИТЬСЯ И СТАТЬ РУПАРОМ за счет совсем ебанутой и маргинальной риторики и привлечения к себе внимания пытался стать кем-то. Как Пусськи. По прежнему не понимаю почему не порадовали его еще по дороге с любиРоссиюпидор
>>129193945 Нахуй нужны вниманиебляди которые из оппозиции делают ебучих поехавших суетливых хохлов-истеричек?Таких нужно или выпиилвать или держать за дурачков, чтобы они не проебывали гражданское общество
>>129195000 Этот убогий ВЫВСЕ ВРЕТИ ВЫ ВСЕ ВРАГИ И НА ЗАРПЛАТ У МОИХ ВРАГОВ СПЛОТИМ РЯДЫ КОКОЗИЦИИ И СДЕЛАЕМ СВОЙ МУЙДАН еще более забавен. >>129174196 Ты вот кстати биомусор, не человек. Гной земли
>>129195903 Но террорист то я, готов выпилить такой биомусор как ты, мань. Во славу революции, демократии и высших ценностей. Уничтожать подобных тебе - благое дело:3 >>129195739 Ну нет, я не лоялен власти ни в одной стране мира.
>>129195903 В чем заключается ватность его постов? В отличных от твоих взглядах? >Ну тибе просто припикает Но ведь так и есть, ты даже в цитирование решил крайность из своего манямирка вставить, чтобы твои слова убедительнее смотрелись.
>>129160706 Ну Дима во всех роликах говорит что главная проблема России - то что все люди живут по принципу "моя хата с краю" и от того что ругаешь власть на кухне ничего не меняется, а если большим коллективом ебать мера своего города и тому подобное, то что-то смениться да может.
>>129197047 путин в те времена весьма адекватным был, дельные вещи говорил, потом уже хуйню вытворять стал. так что и немцов его нормальным считал в то время