СМОТРИШЬ НА ЧАСЫ И ПРОИГРЫВАЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО НА СТРЕЛКЕ ПОЛДЕНЬ @ С ДРУГОГО КОНЦА ОФИСА ДОНОСИТСЯ "МАКРЯК ПИДОР" @ "МЕРСИ ИС МАЙ ВАЙФУ" @ КТО-ТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ СМЕХА КРИЧИТ, ЧТО ДИВУ НАДО НЕРФИТЬ @ ДЕД УБОРЩИК С МЕТЛОЙ НАПЕРЕВЕС ВРЫВАЕТСЯ С КРИКОМ "МОЛОТ ПОШЕЛ!" @ БАБА ЗИНА СИДИТ СО ШВАБРОЙ У СОРТИРА И ПЫТАЕТСЯ ПРИЦЕЛИТЬСЯ КОМУ-ТО В ГОЛОВУ @ ВЫБЕГАЕТ ОХУЕВШИЙ НАЧАЛЬНИК @ RYUU GA WAGA TEKI WO KURAU!
Игра по Мете (для новичков): 1. Как только ты выходишь из спаунрума тебе под ноги кинут дробовик Рипера. Ни в коем случае не поднимай, просто переступи. 2. У тебя могут поинтересоваться: "Есть две позиции - на одной Бастионы дроченые, на других Риперы точеные. Куда сам пойдешь, куда Мерси отправишь?" Отвечай "Сам к Риперам, Мерси за собой." 3. Если у тебя спросят, каким классом играешь, ни в коем случае не говори, что "всеми по ситуации". Тебя могут неправильно понять. 4. Лучше не говори, какого перса мейнишь или пикаешь чаще других. И вообще, старайся избегать провокаций и таких тем в целом.
]Мертворожденная игра[/B] - 10 миллионов уникальных игроков во время открытой беты и 7 миллионов продаж в первый день с этим несогласны. 2к? близзард совсем охуели - как раз достаточно чтобы ты, мой юный друг не портил игру своим присутствием. Школьники в игре не нужны, а за хороший продукт взрослые люди платят хорошие деньги. А так же 2к является отличным барьером от читеров ибо мало кто захочет после бана тратить еще 2к. Анимцо вместо графона - как будто что-то плохое. Игра выгодно выделяется на фоне остального мыльца с "графоном для настоящих мужчин" Жопастые самки для привлечения ЦА - как будто что то плохое. А еще есть пухлоняша, членодевка, робот, гей-ниндзя, в общем на любой вкус и ориентацию Тот же ТФ2, только хуже - хуже он только тем что не вышел 8 лет назад. В треде много олдфагов с 1000+ часами в ТФ кто это подтверждает. Галустян в нее играет)) - Галустян и в КВН играл когда то. И вообще, как то, что довольно популярный в СНГ комик играет в игре показывает что-то? Пройдет хайп и про вашу игру все забудут - см п.1. А вообще эту игру слишком запомнили чтобы забыть. Тикрейт 20 слишком мало для шутера! - нет, не мало. Благодаря новым технологиям тикрейт вообще не имеет никакого значения и если ты умираешь забегая за стенку или отходя от аое, то проблемы в твоём пинге, а не в тикрейте который охуенене. И вообще еще не доказано, что 20 тикрейт это плохо. На проблемы никто, кроме пингеров, не жалуется. Игра никогда не станет киберспортом! - уже стала. Её уже играют на дримлиге, будут играть на близзконе и esl. А учитывая то как близзы поддерживают жизнь в своих играх, то можно быть уверенным что турниры будут и их будет много. Донатные ящики?!??! Што? - я понимаю, что нищуку это может показаться странным, но весь мир живёт по принципу время=деньги. Всё что есть в ящиках никак не влияет на баланс и может быть получено внутри игры путём задротства. Но у кого-то нет времени на задротство потому, что они успешны ИРЛ и у них много дел. Для таких людей и существует донат. В нём нет ничего плохого пока не появляются донатные вещи, которые не получить простому люду. В игре нет баланса, меня нагибают все подряд, а я никого не могу, но я не рукожоп! - гит гут скраб. Все профессиональные игроки и топовые задроты сказали, что в игре баланс на грани идеала и маленькие огрешности это человеческий фактор который не исключить. Объективно говоря это самая сбалансированная игра на данный момент Одному играть нельзя, как жи так, что же делать хикии?!? - во-первых на дворе 2016 год и быть хикканом не модно, есть куча пабликов, есть улица и клубы, где можно найти друзей. Есть вконтакт с группами по интересам. На крайний случай всегда есть двачконфа где рады адекватным игрокам, которые уважают овервотч, близзард и олдфагов двачконфы. Дота лучше! - Съеби.
>>17592784 В том смысле, что тут в ММ нет разделения на стаки-солоку и фул пати 6 челиков кидает на фул пати рандомов. Исход ясен. Поэтому солокудауны имеют 40-50% винрейта, а стакодауны имеют 60-70% винрейта. Если тебе похуй на победки и будущий ранкед, то офк можешь насасываться и в соло.
>>17592829 Не спорю, заебло. Еще эта мразь меняется! Я ее ввел, почти нажал отправить, и вдруг резко картинка меняется! Спасибо, мать твою за ногу, Абу!
>>17592789 Глупая Мэй. Надо было наоборот стенкой от Симки отгораживаться, а турельки азотом сносить. Зашел в комнату с турелями, поставил перед собой стенку, неторопливо развернулся и обезвредил комнату. Это должно уже мантрой стать.
>>17592867 А ты сам попробуй пикни. Тёмная сторона она такая, затянет. Нет ничего слаще в этой игре, чем Трейсер и Зеньятта отлетающие с ваншота в ебальник.
>>17592897 Ой, да все могут разобрать всех в принципе, только вот это намного сложнее и нормальная жируха не будет бегать так, чтобы давать трейсер куда-то простора разорвать дистанцию. Жируха будет ходить по тем же луркокоридорам, которыми трейсер и генджи всех фланкают и аннигилировать их там.
>>17592938 Если мы толкаем тележку и я пытаюсь фланкануть, то встретив жируху в проходе я не буду стреляться с жирухой, я сделаю лишний блинк, зайду в спину, вырежу хила кину бомбочку на бункер и съебусь. Нахуй мне стреляться с жирухой 1 на 1, когда игра про тележку?
>>17593080 Те, кто нормально могут им стрелять с ЛКМ. Плюс он по-прежнему будет убивать не танков через флешку. Для танков придётся а-ля Мей стрелять по ебалу, а не как сейчас.
Почему у некоторых героев ульта заряжается пиздецки долго, а некоторых быстро? Почему ханзо попав стрелой 3 раза пускает дракона и, иногда, может реально спамить ими каждые 20 секунд, а риперу нужно 3-4 танка в соло убить чтобы зарядить ульт?
>>17593299 Давай вместе посчитаем? 60*12=720. Можешь где-то тут несколько раз повычитать 5 урона за армор у танков. А теперь покажи мне того танка, который это переживёт.
>>17593307 Я раньше думал, что у Мей долго заряжается ульта, пока не забил хуй на заморозку и не начал стрелять почти всегда только сосульками. За Рейнхардта есть небольшой трюк - в дефе в начале игры можно кинуть фаерстрайк по воротам, за каждую задетую цель он даёт 9% ульта. Как-то раз я задел всю тиму, 54% заряда в первую же секунду.
>>17593379 > За деда вообще файерстрайк по кд кидать можно Но не нужно. Кинутый файрстрайк может стоить ему тимы. Я сам на Рейнхардте люблю подлавливать нетерпеливых на этой хуйне, ультуя когда он опускает щит.
Что за хуйня? Почему меня начало кидать к чувакам с 5-10 уровнем (мимо 30-й), за команду, которая уже де факто проебала? Я с респауна успею выходить только на тележку на точке посмотреть, как сразу же ПОРАЖЕНИЕ. И так 4 раза подряд, блядь. Я терпел это дерьмо, терпел, но последняя игра просто 10 из 10. Эти дауны проебали уже первую точку и на второй проебали 89%, когда я зашел. Ну хули, решил, что будем пытаться, вдруг получится эпичный комбек под моим началом. Дохожу до точки и только успеваю увидеть, как в мою вяло отстреливающуюся команду прыгают с тп два рипера, начинают орать ДАЙДАЙДАЙ и прыгать. Это было дико уморительно, конечно, но меня подзаебала такая тенденция, я хочу играть полноценный матч, а не собирать поражения за петухами. Есть лайфхак на такие случаи?
>>17593545 Но чем я заслужил такую честь? >>17593552 В последнем случае это и был Рейнхард. Я посмотрел на -5 от двух Рипперов, посмотрел на 99% на точке, больше я ничего сделать не успел. На шифте с респа выезжал, чтобы этим дурачкам помочь.
>>17593531 Блять, не дадут тебе луз в стату если ты присоединился к игре, которая уже началась без тебя, но если выиграешь, то победку засчитает. Также дадут дополнительную экспу хотя её маловато
>>17593531 Такие игры не идут в стату. А вообще лайфхак - играть в пати. В тиме пытающейся в пики, стратегию и координацию эта игра играется гораздо лучше, чем соло, после таких игр соло кажется постной хуйнёй.
>>17593572 >Я ни хороший, ни плохой. Я чертовски злой Ну ёб вашу матушку. Вот кто-то когда-то перевёл говённо, а теперь кто-то другой в говённости ещё больше увязает. А озвучка вроде как и неплоха. Ну, кроме последних трёх персонажей.
>>17593602 >>17593605 Да мне похуй на стату, мне бы и так было весело поиграть и попытаться тащить команду из задницы. Какой-никакой, а челлендж. Но поиграть не дают в итоге. Я захожу, смотрю на ПОРАЖЕНИЕ и чужие потг, все. Найс геймплей.
>>17593621 Ну, так ты после этого не ливай, а оставайся, будешь играть с самого начала раунда. А то какой смысл зайти соло на место порватки ливнувшей за 10 сек до луза, а после луза ливать и повторять сначала?
>>17593602 > Блять, не дадут тебе луз в стату если ты присоединился к игре, которая уже началась без тебя Хуйню не неси. Я специально проверял это говно и если матч длился дольше 1й минуты, то луз дают полноценный. Если ты только зашёл и надпись луз, если ты зашёл, а тележке осталось 2 метра, то не дадут. А если она ехала с последней точки до ворот 1 минуту, то получишь свой лузик в статку. Я проверял, поверь.
>>17593650 Я об этом не думал. Спасибо. Хм. Просто я обычно небольшие перерывы делаю по личным обстоятельствам, не всегда получается продолжать с предыдущей командой.
>>17593914 Значит у ханзо пониженный пулл, убивал свинью 1х1, без отхила, ульта не накапливалась, если успевала хильнуться в процессе, то да, накапливалась.
>>17593710 > Я об этом не думал. Спасибо. Хм. Просто я обычно небольшие перерывы делаю по личным обстоятельствам, не всегда получается продолжать с предыдущей командой. Если тебя кинуло в явно проваленный матч (смотри оставшееся время, точки, состав свой и соперников), просто сразу же выходи оттуда на стадии выбора героя в течение десяти секунд. Никакого штрафа не будет.
>>17594096 Её показывают в самых важных моментах: на победном экране и на хайлайт-интро. Плюс таунты, плюс видно рожу другого солдата, не тебя. Наркоман.
>>17594120 Ну у меня нет лишних 50-60 кусков чтобы купить себе новую систему для того чтобы пофиксить дропы на определенных точках в определенных картах.
Поиграл с вашей конфой - вы там поголовно дегенераты. Один рейджит бесконечно, ноя, какие же у него хуевые тммейты, хотя конструктивно сам ни одного решения в плане тактики в КОМАНДНОЙ игре предложить не смог за более, чем 2 часа игры. Только плач и рейдж. Потом эти пиздолизы вокруг тян. Я, конечно, все понимаю, мало внимания противоположного пола, но нахуй в подстилку-то играть, проигрывать с несмешных шуток? Еще ни одному человеку на земле не дали за то, что он поддакивал пизде в войсчате. Ну и а сладкое. Пора вызывать полицию мемов))))))))) Вы, дебилы, что, и в жизни так разговариваете, как тут пишете? Проигрывают там, сагают, шуточки-хуюточки. Вы выглядите, как школьники с того видео, где на камеру про полный фейспалм рассказывали. Желаю рака всей вашей конфе.
>>17594343 >>17594347 Бля, им сколько? Видимо двачеры действительно даже в 30 лет не далеко уходят от 16 летнего туповатого подростка спермотоксикозника и репертуаром шуток про жопу.
Дорогие мои, срочно нужна помощь!! Только что из ящика дропнулась иконка профиля с сильной и независимой женщиной, которая была незамедлительно мной экипирована, чтобы подчеркнуть свою приверженность идеям феминизма. Но! НО! Старая иконка не заменилась этим прекрасным рисунком. Более того в разделе profile icons эта иконка так и осталась заблокированной. Что за происки хуемразей? Я буквально чувствую насилие над собой со стороны близзардов.
>>17594525 Вангую маня-мир. Какие-нибудь старые пердуны ниосиляторы, которые не смогли ничего добиться в ск2 на фоне ск1, дропнули и укатились в каки-нибудь загибающися лиги, где продолжают играть для таких же пердунов. Дорогу молодым, хули. Всё естественно
Короче, поиграл я тут ещё побольше и появились догадки, почему у Мерси такой говённый % подеб. Потому что чтобы на ней играть нужно минимальное наличие мозгов. Это блядь не по кд нажимать Е, а раз в пару минут Q. Какое нахуй похилить? Ты будешь стоять у неё перед ебалом с 5 хопе, а она будет хилить Рейна со щитом. Бустануть урон? Ебать она не в курсе что там на пкм вообще что-то есть. В пиздак, как играть? На дд меня не хилят/бустят, на хиле у меня дд кретины.
>>17594604 Ну-ну, в каэс не было скиллов сокращающих дистанцию, щитов, толстых танков и прочего дерьма, поэтому снайперов здесь контрит половина героев.
>>17594669 Маня-мир. Прикол в том, что если вражеская вдова очень хороша, то насрать что ты там будешь её контрить, залетать ей в анус и прочее. Если она постоянно отправляет 1-2 твоих тиммейтов в таверну, то пока ты будешь пытаться залезть ей в анус что бы ЗАКОНТРИТЬ, твои враги либо сами тебя законтрят толпой, они то все живы, и им нехуй делать по сути, либо просто возьмут точку и ты в любом случае окажешься в пососе. Появляется такой вот замкнутый круг: есть вдова, которая всех ебет. Есть враги, которые под ней как к себе домой заходят на точку. И тебе ничего не остается, как пытаться хотя бы точку дефать.
>>17594682 Нет ничего абсолютного, ты слишком преувеличиваешь её возможности. Самое главное это ей нуэен вижен героев, если они не подставляются пока кто-то один не убьет вдову, то ей и не будет фрагов. Например та же трейсер или рипер, да хватает кому найти её. А по твоей логике все как уебаны сливаются зная где вдова и что она палит. В соло забегах с рандомами она может и оп, когда у всех говняные пики, а ты попробуй её пробить щит рейнхарда пока под ним люди стоят и хуй ты что вдовой сделаешь в этом случае. Из аргументов у тебя только "вдова лучше, если скилловая то всем пиздец", это равносильно вообще для всех героев.
>>17594697 Не сказал бы, суть в том, что близы будут балансить в первую очередь под киберкотлет игру, а не под 2к пабчик. И на киберкотлетном уровне, выщелкиание люцио, мерси, как и другую половину вражеских дамагеров с 1 удара через карту - это немного не то что бы баланс. Я не говорю что у неё должен быть урон меньше, пусть себе ваншотает слабых как тру снайпер. Просто ей сделают какой-нибудь фикс уровня "если ты двигаешься или в полете, то заряд винтовки слетает" и всё.
>>17594682 Выходит дед с щитом, выходит вдова под щитом и дает тебе в голову или как минимум на съебаться. Взлетает обезъяна на уступ, кидает щит, взлетает туда вдова и даёт тебе просраться. Это если она далеко стоит. А если чуть ближе, залетает обезьяна, харасит фара, доёбывают крысы, пристраиваются сзади риперы. Ты сам за ВМку постой. Тебе найдут 1001 способ законтрить.
>>17594714 Текстовый овервотч такой забавный, вкиньте ему котлетных видосов, где в каждой игре вдова у обоих сторон и как игра тимы зависит тупо от её успешности.
>>17594717 Ну хз, я часто дергаю мышкой не туда, вместо того, чтобы плавно навести прицел на противника. Тут-то ладно, я - туррелька, и стою на месте, а когда в клозе прыгаешь с кем-нибудь стараясь попасть, там это офигенно заметно. Например захожу сзади к риперу у которого 60% здоровья фуловым рипером, начинаю беспорядочно в него стрелять, и в результате убивает меня он, а не я его.
По крайней мере во всяких милитари шутерах к/д у меня меньше единицы, я в них и не играю поэтому.
>>17594724 Тогда у меня такой вопрос: ты часто таких вдов встречаешь? И авупэ в кыэсе разве не тоже самое делает? А прямые ручки со скаутом и того больше, выебут и авупэ. Я чаще встречаю даунов, которые не могут меня законтрить, чем годную вдову. В остальных случаях, меня просто какашками закидывают и мне всё же приходится с места сдвинуться. Ты просто сюда ненужный максимализм тащишь. Какой-то вакуум.
>>17594664 Хз, как по мне, самая пиздатая озвучка мужиков (кроме деда, он прямо как ГИТЛАР звучит) - немецкая. Для женских персов - французская, хотя мерси лучше всего на японском звучит.
>>17594775 На твитче и записи потом на ютубе. Я просто не понимаю вот этого: котлеты там стреляются на вдовах. Заебись. Вспоминаем кыэсик, там тоже полдела делает снайпер, но авп же не режут из-за того, что этой хуёвиной можно сделать эйс тупо бодишотами. И чо? И что вот, что дальше? Пусть правят хитбоксы, а не режут персонажей. В тф2 все играли и снайперами и снайперами с луками с человеческими хитбоксами. Кончено блдь, когда у тебя голова по факту шире чем твои плечи, еще бы в нее не попасть. Если даже я умудряюсь попадать в таком динамичном шутере и остальной паблик плебс, значит это о чем-то говорит. Чего говорить о котлетах, которые до этого в пиксели стреляли в других шутерах. Пиздец показатели. Вонь подняли, близы и струхнули. Сука, вот больше всего я этого боялся, что они начнут нытьё коммьюнити слушать. ЗАТО МАККРЯКА НИТРОГАЙТИ, БАЛАНСИН. Вот как вы предлагаете её нерфануть? Урон ей снизить за полный чардж? Так за нее остануться играть только извращенцы, остальные возьмут просто ханзо. Или извольте кратность урона в голову тогда поднимать. Чардж ей поднять? Ну 2 секунды потолок. Это предел. Если больше - опять мёртвый персонаж и все сидят на ханзо. ХП ей меньше сделать? Смысл. Чтобы я за фару с адной ракеткой иё выпиливал в метре от туши))0
И еще встречный вопрос. Хули вы ноете? Возьмите тоже ВМ и контрите вражескую ВМ. Она же имба невохможная по вашим словам, вот и играйте за имбу. Вы же любите перекатиебалогеймплей.
>>17594497 Да, куда уж близзам там до топов, сонибой хуйни не скажет. И похуй что тот же ХС висит как минимум в топ 5 на перманентной основе. Хуй с ним ОВ, пока что можно на хайп списать. Вот через год можно будет говорить. ЧТо до других игр, так откроет пусть любую корейскую стрим площадку, первое что увидит - СК 1/2 на бессменных первых местах.
>>17594792 Для тех кто поленится читать этоу стену подведу резюме высера: >НИТРОЖТЕ ВДОВУ, И ТАК ИГРАТЬ СЛОЖНА, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОМИНЯЕТЕ ТО МЕРТВЫЙ КЛАСС, Я И ВСЕ МоИ ОДНОКЛАССНИКИ ПЕРЕСЯДЕМ НА ХАНЗО.
>>17594797 Накипело. В каждой ебаной игре одно и тоже нытьё. >>17594803 Слышно, только тихо. >>17594800 Нет, просто вся суть сквишеубивалки пропадает тогда. Пропадает смысл и эффективность этого класса на полебоя.
>>17594812 >просто вся суть сквишеубивалки пропадает тогда Видишь в чем всё дело, игра должна прогрессировать вместе с игроками, неужели все забыли сколько хейта было с бастиона по началу? Теперь он просто юзелес хуета, выстреливающая раз в сто матчей. Точно так же и с вдовой, сперва она даже не считалось угрозой и за пик Вдовы, тебя могла захейтить вся команда, сейчас же, когда общий уровень игры поднялся, место абсолютной имбы у бастиона забрала вдова, ведь с хорошим аимом она унижает вообще все без шансов. Вот и оправдание нерфа - игра должна развиваться вместе с игроками.
>>17594764 В каэс авп требует большего скилла чем тут. Там нужно быть неподвижным что бы выстрелить туда куда ты целишься. Во вторых в каэс авп можно перестрелять с того же калаша, тупо дав в голову ему. Калаш убивает в голову через всю карту например всех. Тут же только вдова убивает через всю карту тебя, ты никем кроме вдовы ну или ЛАКИ_ШОТ_ХИТБОКС_СТРЕЛЫ_1_МЕТР_ХАНЗО не можешь так стрелять. В третьих авп не всегда ваншотает. В ногу например ты не убиваешь, а оставляешь врагу 12-15 хп.
Ну и в четвертых, авп это дорогое ультимативное оружие, которое невозможно постоянно иметь там. Если игра идет плотно и авепер умирает, то он хорошо если 55% - 65% раундов будет с авп. А тут вдова - всегда вдова.
Это ты хуйню тащишь, МАМ СМАРИ, Я ЩА ПРОВЕДУ СНАЛОГИИ С КАЭС. Ты сам приплел сюда каэс блядь, кекич с тебя.
>>17594812 Так почему бы ей так же быть сквишеубивалкой, но не так что бы выдавать на изичах ваншоты в прыжках/полете/движении и прочее. Просто ща все эти выстрелы в полете - это пиздец.
>>17594803 Вот этого адеквата двачую, единственное, что нужно с этой синей шлюхой сделать. Звук не громкий и распространяется недалеко, а ульта у нее глобальная, выходишь как еблан под волхак из-за угла и гг(((
>>17594836 Рейнхарт в паре с бастионом до сих пор унижают. Он никогда не был и никогда не задумывался как соло герой. Он при поддержке унижает и будет унижать. Еще раз говорю: в 90% случаев в команды просто не хватает головы эту шмару законтрить. Игре меньше месяца, а все уже из себя строят стратегов и говорят, что вот это нивазможна контрить. Вы когда котлетные стримы смотрели, вообще ожидали таки пики команд, аля 4 саппорта или 5 трейсеров? Вот честно? Нихуя вы не ждали. Вот и нехуй тогда пиздеть о том, что возможно и невозможно в этой игре и судить об уровне по паблосам безранговым. Люди как не знали ничего про эту игру, так нихуя и не знают до сих пор. Держутся МОБА меты какой-то там, потому что нихуя придумать не могут больше и визжат, как резанные, чуть что отклоняется от нормы по их представлениям. И имбовых вдов не так и много по квикосам разбросано. >>17594843 Авп всегда с пола поднимают, если снайпер потерял её. Авп всегда купят в начале раунда, если снайперу не хватило на неё. >Тут же только вдова убивает через всю карту тебя, ты никем кроме вдовы ну или ЛАКИ_ШОТ_ХИТБОКС_СТРЕЛЫ_1_МЕТР_ХАНЗО не можешь так стрелять. В этой игре не надо убивать, чтобы сделать персонажа неэффективным. Его можно законтрить. Можно банально начать спамить по её позициям прожектайлами, тогда она уже не будет так комфортно себя чувствовать и начнёт уклоняться, ёрзать. Еще вы забываете про маккраяка и наличие его лкм, который в голову выдает 150хп, поправьте, если не прав. Вдову всегда можно обойти трейсером/рипером. ВСЕГДА. За трейсухой никто не угонится. >на изичах ваншоты в прыжках/полете/движении и прочее Вы зрелищность игры убиваете. Убиваете всю задумку персонажа, как агильного снайпера. На изичах выпиливаются только недобитки, трейсер, в которую еще попасть надо хотя бы в тело и пеньята. ВСЁ! Не забывай, что 150 влетает не инстово + в воздухе она целится только при падении уже. А взлетающую тушу в небо не сложно заметить. Та же самая Фара - у тебя есть какие-то проблемы с опознаванием её при внезапном взлете вверх? Нет. Только она тебе мгновенно отправляет пару ракет в лицо в отличи от мейкера. ВМ это не классический шнайпер из армы, не надо делать из неё еще одного бастиона стационарного.
>>17594910 >в воздухе она целится только при падении уже. А взлетающую тушу в небо не сложно заметить. Вот ты правда сможешь заметить, что что-то там взлетело на другом конце карты, успеть среагировать на это и отойти в укрытие, и всё это за 0.5 секунды? Вот правда сможешь?
>>17594926 Ты и на фару не сможешь в таком случае среагировать, а эта хуйня в тебя уже два кулака по 120дмг отправит со сплешем. За вм это сложнее реализовать. Потому что у нее и сплеша нет, и надо довольно точно прицелиться, чтобы выбить хоть кого-то жирнее пеньятты. Понимаешь, что игра сама по себе быстрая, динамичная? Никто не будет ее замедлять. Котлеты то нихуя не знаю про игру, а нам то куда тут на сосачах.
>>17594935 Она и есть контр этих двух. Причем первая вполне может контрить вм. Тебе дажи мультик пра эта сделали) >>17594944 Может быть. Вполне адекватный вариант.
>>17594935 Не так, скорее Дзеньяте надо апнуть хп, скажем до 170-175. Она останется тем же сквишом, но при этом с бодишота не поляжет, ну а трейсер то что? У неё и так 200хп, крутись да перекатывайся. Не понимаю как вообще вдова может контрить трейсер, это из разряда "правильная вдова делает -6 и вы не выходите с респа".
И вы ещё говорите про нерф Маккри, при том, что ебаные вдовы контрят целые команды, ваншотая всё что движется. Не зря близзы взяли эту пизду на заметку, она поломана похлеще Макряка. Снайпер по логике должен выстрелить раз, два и сменить позицию или что то вроде, а не стоять на какой то ёбаной крыше уничтожая всё вокруг. И не надо пиздеть про то что её нужно обойти, помимо неё есть ещё пять человек, которые помешают тебе это сделать. Удачного нерфа блядская мертвечина.
Со скилловой вдовой в нормальной команде оче тяжело играть. Вот хочешь ты законтрить вдову, а тебя вражеская тима ебет. хочешь с вражеской тимой разобраться, а тебя вдова ебать начинает. И вот хуй знает что делать. И в итоге вражеская тима под прикрытием вдовы творит что хочет.
>>17595096 Ты бы хоть нормальное оскорбление придумал, ребёнок ебаный, а то только и слышно от вас %оскорбление% порвался. Несите следующего. Хотя куда тебе, ты же ёбаный шаблонный даун. По существу чего напиши.
>>17595110 Вылазь из манямирка, диван. Ты просто тупой дебил, который не может ни запомнить точку, откуда его убили, ни подавить ее потом огнем. Им даже даже след от трассера, чтобы вычислять откуда убили тиммейта, но нет, я буду в бессильной злобе идти напролом и плакать потом ПАНЕРФИТИ ЧЕТА ИМБА ИЛИ ДАЙТИ ХАНЗЕ ТОЖЕ ПРИЦЕЛ(((.
>>17595167 Но ты-то не нуб какой-нибудь обоссанный, за фрагом охотится не побежишь и не нарвешься на двух рипперов (а это полтимы, тащемта), а вернешься и ебанешь обжектив. Так ведь?
>>17595245 Нормальное слово из двух слов, а не коверканье двух слов. Тем более в оригинале ни слова про красавчика нет, как и в русике про хлам. Не люблю самодеятельность. И половина актеров переигрывают как будто из кукольного театра.
>>17595279 Сперва добейся? Нахуя? Я что актер? Английские актеры говорят правильно и без переигрываний, как в кино. Не нужно быть шеф поваром чтобы оценить вкус блюда. Не нужно быть пилотом чтобы понять что пилот висящего на дереве вертолета облажался.
>>17594792 >Смысл. Чтобы я за фару с адной ракеткой Будет балансно, либо сам ваншотнул фарру либо проебался и пошел на респ. Сейчас баланс в одну сторону, если с той стороны есть вдова то фарра из игры выключается.
>>17594497 > считать школоигры чем-то хорошим а чот ваш эксперт не рассказывает что дота и лол собирает просмотры искуственно с помощью ботов и халявных ящиков))))
Хули так трудно стрелять в этом вашем овервотче? В коэсочке любил с авп бегать, а тут не могу за вдову никуда попасть. Еб вашу мать, как будто миллиметр не довожу.
>>17595447 Не настолько он подобен человеку, что бы сходу определить пол. В ов вообще все роботы хуй знает какого пола, разве что Афине скорее всего дадут конкретно феминные черты. Ну а голос-то, епт, вообще синтезированный, хуй проссышь. Крч, я хоть и не он, но доеб кривоват.
>>17595472 Какая охуенно мощная аргументация. Ебло у него, эээ, ну, человекоподобно. Туловище вообще не имеет талии блядь. Где тут ты увидел женские черты?
>>17594497 А, значит сонидети не видят успеха в том что меньше чем через месяц с релиза проводится хренова гора турнаментов с участием киберкотлет первой величины?
>>17595269 > нормальное слово из двух То есть перевести это издевательство над литературой переводить дословно как ПОМОИКРЫСА, при это проебав весь шарм героя?
Проблема вдовы в том что если забить на вдову, то она не даст вам выполнять обжектив. Если заниматься вдовой, то проебетесь по обжективам. Третьего не дано.
>>17595583 Дело в том, что её и забалансить сложно. Сделашь ей дамаг = 100, Рипер и Мей не будет хедшотится. Сделаешь какой-нибудь 140, это нихуя не изменит ибо она будет добавлять не заряженный тут же и 150 хпешные будут также обоссаны. Хуй знает короче.
>>17595592 Ты тупой или тупой? Я сказал что кс менее требователен к скилу аима нежели квака, следовательно сложнее, следовательно - уважаемее в киберкотлетной тусовке. Так же сосет в плане популярности, что опровергает второй аргумент в словах сонидебила. До сих пор что-то непонятно?
>>17595605 >>17595606 >имплуинг у вдовы нет команды которая ее прикроет >имплуинг вдова не обоссыт одиночного героя который пришел за ней Вы подпивасы против нормальной вдовы не играли.
>>17595616 > кс менее требователен к скилу аима нежели квака, следовательно сложнее, следовательно - уважаемее в киберкотлетной тусовке Очнитесь, вы застряли в нулевых. Нынче скилозависимость нахуй никому не упала: простота понимания для плебса, реклама, зрелищность, пропиаренные хосты турниров, вот это всё.
>>17595626 Отлично, что тебе, киборкотлет-неподпивас, мешает выполнять обжективы пока у дебилоидов-противников вся сраная команда кроет сраную супирпупирвдову?
>>17595629 Так мы о котлетах говорим, а не о плебсе. Плебс как бегал в БФчик/код - так и бегает.
>>17595655 >>17595656 Тому шо блядь требуется больше времени что бы замаксить свою реакцию и надрочить мышечную память, дебилы. Я не говорю что кс говно, в нем упор сделан на тактику. Но квака задрачивала скорость и реакцию. Замены ей нет и не было хуй знает сколько лет, так что по факту легенды кваки вполне актуальны и по сей день. Школьники задрачивающие фпс дрочат на кулера не меньше чем дотеры на какого-нибудь денди.
Как вы сука заебали со своим вдовосрачем. Она ни разу не проблема, я еще не видел настолько пряморукой вдовы что бы она стала ояебу проблемой. Когда у нее будут руки, там и лвл нормальный будет. Пусть баланчер настраивают, тогда с ней не менее скилловые игроки будут могущие в контр пик, подавление огнем и т.д.
>>17595691 Кулер какой-то уебан, судя по тому как он играет в Овервоч. Постоянно врывается один в пятерых, а потом хуесосит свою команду и требует рес, когда остальные вообще в другом месте находятся.
>>17595720 А вот и порвавшийся подпивас. Когда тебя раз за разом фармит вдова на дефе точки - это, конечно, мой скил, а не вдовы и нерфить ее не надо, ммм, понятно...
>>17595723 Не спорю, но аим предсказуемо хорош. Но и ОВ таки не квака, это вообще хуй пойми что, какая-то дота + ТФ + квака (во всяком случае темпом напоминает).
>>17595565 Но Junkrat дословно не переводится же. Да и помойная крыса будет как gutter rat. В русском языке есть синоним, конечно - старьевщик, но не подходит нихуя.
>>17594497 Тащемта, он все верно говорит. Овервоч хорошая игра, как например батлфилд, но киберспортом она не станет, как и батлфилд. Хайп держится исключительно за счет доната близард, не будет доната, ни один киберкатлет в нее играть не будет. А в контру будут. По локальной сетке, в компклубах, на каких-то локальных чемпионатах, но будут. И с дотой будет так же. Но вот я слабо представляю, чтобы посаны собрались в компклубе поиграть в овервоч, или там какой-нибудь Норильск Телеком провел по нему локальный турнир. Овервоч хорош просто расслабится, поиграть с друзьями, погореть, посмотреть на попу вдовы и т.д. А для киберспорта он не годится.
>>17595730 Но меня ни разу не фармила вдова так жестко как ты расписываешь. Бывала конечно занозой в жопе, но я просто реролился в диву. Да и в конце-концов это снайпер блядь, он и должен быть ояебу дамажным.
>>17595766 Из игр ФПС последних лет это самая шустрая по темпу и динамике, какая именно буква тебе не понятна, дегенерата кусок? Если я что-то упустил из подобных ФПСов - приведи пример, я признаю слив и закрою ебало.
>>17595805 Да что ж ты тупой-то такой блядь, написал же, ОВ это смесь нескольких игр, как по мне, имеет примесь кваки, чего я уже не ощущал лет 5. Что тебе, тупая блядина, непонятно?
>>17595892 Пиздец вместо нерфа имбалансной вдовы занимаются убийством самого перспективного персонажа... И за это я плачу 2к, чтобы близы слушали неосиляторов-кукаретиков...
>>17594604 >профильный авапер Ой, лол, бодишутер ИТТ. АВП ваншотает в корпус, снайперка Вдовы ваншотает только Трейсерку и Диву и то ещё попасть надо сперва, что с динамикой ОВВ ты хуй сделаешь. Если Вдова за свою жизнь делает -2, то это уже хорошая, годная Вдова, которая со СВОЕЙ задачей справляется. А если отстреливает турельки и бастионов на ура, то это уже вообще збс.
Рейтинговая игра ? Не смешите , продукт на столько сырой и пустой, дорогой , что тут делать нечего. Проблемы с пингом ?! Обратитесь к провайдеру, проблемы с читерами ?! Это ты лох. Проблема с видяхой ?! Ты нищеброд (пофиг, что код через задницу написан,оптимизация на нуле ). В WoW баги и проблемы годами лежат, а им НАПЛЕВАТЬ. ЗБТ и ОБТ нужны не для того, чтобы их стримили , а для УСТРАНЕНИИ ошибок, неполадок с пингом. Обидно, что многомиллиардная компания катится в помойку в отношении к пользователям. Близам уже давно побуям стало на игроков, им бы только бабло лопатой гребсти.
>>17595586 Причём тут скиллоёмкость, если ты про престиж начал затирать? Ебанутый что ли? Твоя квака может и была престижна лет 10 назад, но сейчас она нахуй никому не впёрлась и знать про неё не знает большинство игроков.
>>17595965 Мб при том что чем больше задрачивания требует игра тем больше уважают задрочивших, не? Квака мб уже и отжила свое, я не спорю, но задротных котлет помнят все, а те что не помнят наверное в возрасте лет 13-16, на их мнение-то точно похуй.
>>17595979 Ога, несколько с почти идентичным стилем речи и выразившие свое мнение в унисон менее чем через полторы минуты, с вылизыванием жопы одного другому, учитывая особенности общения на харкаче. Ну да, мне показалось
>>17595990 Какие нахуй все? Твоя обоссаная квака нахуй не сдалась тем, кто в неё не задротил, а еиберкотлетные квачные - тем более. Я бы даже не вспомнил, что где-то когда-то слышал про какого-то там Кулера, если б в треде не прочитал, и это мне 26. Вылазь из манямира, дурачок.
>>17595990 >задротных котлет >Кулер Не связано. Задроты кваки это Макиавели, Треш, Иммортал, их видосы по винтам ходили только в путь. Это не говоря про каких-нибудь ультразадротов с дефрага.
>>17596022 Ты вот в этой строчке >Потому что это уже Activision, а не Blizzard, от Blizzard только стиль остался. нашёл "идентичный стиль речи" и "вылизывание жопы одного другому"? Серьёзно?
Репортую о вскрытии 50и сундуков за раз. Выпало 5 легендарок, один из них дубликат. Из того что хотел выпало два хайлайта на potg. Все остальное мусор. Дубликатов почти на 1700 голды.
>>17595691 >Плебс как бегал в БФчик/код - так и бегает. Нет, это раз. И два, это то, что киберспрорт СМОТРЯТ. Самое главное это зрители, а не выдрачивающие каждый угол котлеты. Да, котлета может показать невьебенный скилл, заслужив овации в зале и Погчампов в чате, но сам турнир делают зрители и организатор, а не как уж не задроченность.
>>17596060 А почему не должно быть похуй? Я играю в еще дохуя игр параллельно, мне как минимум некогда потеть, а как максимум я в таком стиле игры не вижу никакого удовольствия, кроме как вбрасывать картинку со своим рангом в тред и дрочить на обвинения в фотошопе.
>>17596092 Взрослый человек может видеть проблемы и говорить о них . Но разве фанаты могут быть адекватными? Не думаю . На данный момент,как справедливо заметил автор >>17596076,мм ужасен.Игры происходят в двух ключах : или вас гонят,как щенков или наоборот твоя команда. Для меня,как игрока нацеленного на результат и на победу,такое положение дел не устраивает . Я хочу повышать свой уровень игры , играя с равными мне противниками,а не пороть игры про-геймерам или наоборот, чтобы нубы из симс не пороли ее мне. з.ы. и да таких тем на форуме лола,кса и доты крайне мало по сравнению с тем, что было полгода назад в хотсе и тоже самое видно здесь.
>>17596036 То что ты кого-то там не знаешь не является мерилом, дебил. В гугл хоть бы зашел перед тем как пасть открывать. Среди русни единственный кто смог поднять около 500к $ на котлетном поприще, при том что награды раньше были куда скромнее.
>>17596039 Как уже сказал, из русни самый распиаренный. Я не говорю что он топ, но хотя бы не последнее литсо.
>>17596075 Ты у нас занешь другие относительно популярные шутаны последних лет? Что касаемо зрителей, сходи на твич и посмотри топы. Понятно дело что ФПС не сравнится с мобами по уровню наград, кол-ву зрителей и общему пафосу, но все же. Я считаю что ОВ довольно долго проживет, imao.
>>17596106 Неправда, довольно часто бывает ситуация когда ты\тебя гонят как щенков до финальной точки, а там обороняющиеся в овертайме вырывают победу.
>>17596092 >Если тебе похуй на победу, тогда нахуй тебе ранкеды? Мне не похуй на победу, я стараюсь победить, но я не буду устраивать истерики по поводу поражения или дрочить одну и ту же игру сутками просто чтобы как можно быстрее вскарабкаться повыше. Это как играть в покер на интерес или хотя бы небольшие деньги - хоть какой-то стимул побеждать.
>>17595945 Про оптимизацию врети. У меня на конфиге 11 года игра летает на высоких в фуллхд, выдавая замечательную айкенди картинку. Про пинг тоже непонятно. Что у тебя с ним? У меня игра показывает всегда 60 и ртт 90. Правда часто мерцают оранжевые значки, но я не знаю как они отражают реальное положение дел.
>>17596135 >нет ни одной причины по которой он не закрепится в киберспортивной среде Ужасно скучный, однообразный и станет никому не нужный как только утихнет хайп?
>>17596135 В киберкотлетной среде он не закрепится по той же причине по которой там не закрепился ТФ2 - мало кому интересно смотреть на оборону из четырёх вдов под прикрытием рйнхарда и мерси и прочие киберкотлетичные извращения.
>>17596147 Ужасно интересный, разнообразный и станет еще популярнее со временем. Ну, а что, для твой аргументации и так сойдет. На самом деле всё это не важно, главное это - организация и поддержка мероприятия "киберспортивный турнир". Игра тут где-то на третьем месте стоит.
>>17596129 >МАМ СМАРИ МАМ Я ТРАЛЮ НУ МААААМ По делу есть что сказать, дегенерат? Или так и будешь детектить баттхерты путая их с презрением?
>>17596135 Ну а относительно популярные еблища только поспособствуют этому, о чем я изначально и говорил в оппозит высреру сониребенка в этом посте >>17594497
>>17596168 >В киберкотлетной среде он не закрепится по той же причине по которой там не закрепился ТФ2 По причине того, что разработчики будут срать на все киберспортивные начинания и собственноручно заколачивать гвозди в крышку?
Тем временем топ 9 пудж EU эволюционировал и перевернув цифру став топ 6 пуджем EU. И это не предел, так как все остальные герои все еще хуита.
Оказывается меня помимо всего прочего дохера ограничивала моя мышка. Не потому что у нее было лоу дипии и она была недостаточно киберспортивна, а потому что она разваливалась нахуй и подглючивала, из-за чего я время от времени лажал не особо обращая на это внимание, так что чекните свою мышку, особенно если она беспроводное говно.
>>17596183 >20 пакетов >еще и теряет Ай рурудо. Где же ваши охуительные серверные технологии которые делают игру силкисмуз? Где те мощнейшие сервера которые снимают всю нагрузку с клиента?
>>17596165 >Мааам, мне все мозги выебали хайпом и рекламой, а тут злой анон говорит, что игра говно(((( >>17596185 Охуенное отрицание, тут уже на уровне психологического барьера прям. Повторяю, как только Галустяны, ведущие с американских ток-шоу, стримеры, ютуберы и прочий незнакомый с таким понятием как объективность скам прекратит трубить на каждом углу о том, какая ОВ охуенная игра, про нее все тут же забудут, как и про любой другой сессионный шутерок, который пользуется популярностью ровно до того момента, пока не выйдет сиквел или пока не выйдет более продуманная в плане геймплея и механик игра. Вульвы завтра анонсируют TF3, а послезавтра словосочетание Овервотч будет ассоциироваться только с жопами в латексе.
>>17596168 >по той же причине по которой там не закрепился ТФ2 По причине отсутствия поддержки в проведении турниров от разроботчика, отстутсвия балансных патчей и своевременного развития? Так всё это у Овервотча есть. Даже в том же ТФе были интузиасты устраивающие турниры своими силами. Сам в одно учавствовал А тут Котик явно не пожелеет денег помочь организаторам, да еще рекламу даст в баттнете.
>>17596231 >Охуенное отрицание Под стать твоим аргументам, уровня "ЯСОЗАЛ!" что уж там. О ней не забудут как минимум 7кк купивших, что уж говорить о том, что близзы точно игру не бросят и продолжать её развивать и пиарить. >как и про любой другой сессионный шутерок, который пользуется популярностью ровно до того момента, пока не выйдет сиквел или пока не выйдет более продуманная в плане геймплея и механик игра. Дело в том, что таких случаев не так уж и много, мы тут имеем дело с проработанным проэктом компании с мировым именем, которой даже сильно стараться не нужно. Игра уже продает сама себя.
>>17596344 Я не фанатка сильно. мне нравится ОВ , но покупать я бы не советовала, минусов полно Я тебе говорю то что работает в любой онлайновой игре, здесь в том числе, ты повышаешь свой уровень игры играя против более сильного противника, где ты проигрываешь Но как видно не слишком сильно, если еще не понял что в первую очередь ищут проблему в себе, а не ноют на мейтов А ты не хочешь повышать уровень игры, ты хочешь чтоб тащили другие к победе, отсюда и столько соплей В прочем ты относишься к людям не поддающихся обучению. Ныть, ныть и еще раз ныть на мм, на союзников, на чаров, на все Удачи на 50% вр , дружок)
>>17596359 >я купил хуйни на распродаже в которую даже не заходил >близзы выпускают по обдной игре в десятилетие >бля просто так купили никто играть не будет базарю!
>>17596384 Если честно, я не вспоминаю ни одной бесплатной игры. Ну кроме "игр" от НАСА и МИТ. Или ты про невозможность "купить" на торренте как причина провала Just Cause 3?
>>17596386 >Близзы выпускают по одной игре в десятилетие >Только за последние несколько лет успели выпустить СК2, ХС, ХОТС, ОВ, Д3 и еще несколько аддонов к ВОВ >А так я буду жрать любое говно, просто потому что оно от близзорд ))))
>>17593531 Есть тема, которую мало кто признает. Алгоритм подбора матча стремиться тебя тащить к пропорция 4 победы на 1 час игры. Просто ты слишком дохуя выигрывал перед этим.
>>17596454 И кричит: У-У-У-У, пуская слюну на клавиатуру, как настоящий вдоводебил. Еще с пкм попутно играется, после того как вебмки с профессионалами посмотрит.
Ребята, есть такая ситуация, вчера с ней три раза сталкивался. Играю в атаку с рандомами. Враги в лице рейна с щитом, бастиона, гнома с турелькой, хилкой и ханзо окапываются и буквально всех сливают по одному-два. Опять же повторюсь, тима не пытается пикать других героев, лезет наскоком в надежде, что что-то изменится. Что делать в такой ситуации? Кого пикать? Пытался джанкретом, пытался дивой накопить на ульту. Все мои попытки хоть как-то выждать всю команду и вместе пушить так же заканчивались неудачно.
>>17596592 Пробовал, наверное я слишком посредственный игрок, но не успевал добежать до врагов, убивали. >>17596595 Как об стенку горох. Серьезно. Я спамил часто и много. Безрезультатно было. Я понимаю, что особо много в этой ситуации не сделаешь. Надеюсь такой хуеты у вас не будет.
>>17596539 При чем тут деньги, болезный? Мы за игры говорили. Только стимодаун будет покупать игру не для того, чтобы в неё играть, а для того, чтобы потом выебываться, что у него н-ое кол-во иконок, или иконок на н-ое кол-во денег.
>>17596583 Берешь роадхога @ Перекатываешься из угла в угол выпивая банки. @ Заходишь противнику В ТЫЛ, попутно хукая всяких торнбьорнов @ Когда твои пидорасы таки соизволивают появиться ты уже обмазался тактическим преимуществом и готов ультовать в спину. @ Только не ультуй сразу епт, а только когда от противников останется половина, не будь дауном, иначе быстро отправишься на респ вместе с остальными дебами, ведь без тебя они точку не возьмут.
Как-то так оно и работает. Олсо я вангую что говоришь ты про голивуд и нумбани - первые точки. Там пиздос на самом деле. Если тиммейты особенно отбитые, то они еще и на первой точке ханамуры в дверь войти не смогут. Тут уже трудно что-то сделать, т.к ты слишком дохуя НЕЗАМЕТЕН, если попытаешься протиснуться в дверь безпалева. Даже если ты пролезешь за тобой тут же выдвинется зондер отряд из скучающих.
Печально все в игре стало. Вчера отыграл около 20 игр, выйграл только 5. Слил свой положительный винрейт до 48%, до этого считал себя неплохим игроком. Все 5 побед только в захвате точек.
Такой херни я не ожидал. Ни одну тележку не смогли дотолкать, как и помешать ее толкать до нашей базы. Тима просто ебаное днище, ни танка ни хила и даже гнома в защите нет. Берешь хила дпса от пати нет, берешь танка и сосешь около точки один. Вражеская вдова делает минус 4 за три секунды, нашу убивает джанкрет в мили. Вражеский рейн всю дорогу ездит на телеге никто даже щит не пробивает, мой же сливают за пару секунд. Никто не кооперируется и все бегут умирать по 1 и т.д
Есть смысл играть в конфе с аноном или там все так же?
>>17596631 А я и не выебывался, мне аргументировали, что игру будут помнить те, кто ее купил, имплаин, что в нее будут играть просто чтобы не жалеть, что заплатили деньги ни за что.
>>17594047 Вот это я понимаю аим, а это божественное поведение соперников: все уклоняются, ставят хедшоты, никто не умирает под турелью. НЕ ТО ЧТО НА КОНСОЛЯХ
>>17596585 >Но нам совсем не нравится то, как Маккри сейчас разрывает танков. У него это получается слишком легко, поэтому мы уменьшим урон от его альтернативной атаки таким образом, чтобы он мог по-прежнему убивать хрупкие и средние цели, но был менее эффективен против танков. Как и предполагалось. Еще для погибающих за стенками добавили в кастомку опцию с 60 тикрейта.
>>17596675 >Вчера отыграл около 20 игр, выйграл только 5. Слил свой положительный винрейт до 48%, до этого считал себя неплохим игроком. Лол, ты удовольствие только от побед получаешь, македонский мамкин? Вчера была точно такая же хуйня, но процентов 80 каток были потные и интересные, на винрейт похуй. Пиздос просто, с кем я играю в эту игру.
Вдова сейчас самый сильный перс в игре, при хорошем аиме можно бегать по карте и ставить всем хедшоты в упор, или отстреливать из-за игла всех ваншотами по кд. Тебе ничего сделать не могут.
>>17594390 Хз кстати, я в дестени играл с ребятами с цг. Вполне норм, на отстраненные темы не общались, только по игре, рейды там, всё такое. Если у кого-то не получалось по плитам прыгать - терпеливо ждали всех. Вполне себе годно играли и в пвп.
>>17596865 >Двачую, сука, вчера раз 5 тележку почти докатили до конца, пару метров оставалось. Было прикольно, когда враги с трудом на овертайме дотащили тележку и в конце дитёнок написал EZ. Вот тут я проигрунькал малость.
Вчера момент был, кстати. Оборона Нумбани, противники выбрали 6 Трейсер. Даже первую точку захватить не смогли, лишь под конец кто солдата, кто хога репикнул. Симметра и Бьорн реально хороши против этих соплюшек.
>>17596921 Тип да. С учетом того, что я этого идиота три раза подряд за Вдову сбрил, когда он на Трейсер гонял, и потом ещё два раза, когда он на Фарру свапнулся (один раз во время ульты - Ливень возмезд... оаааххххх).
>>17594792 Скорость стрельбы в режиме прицеливания урезать нахуй. А то только бодишот получил, за камушек заходить начал, в ту же секунду второй поймал и хана.
>>17596939 Мы так против 6 трейсров на гибраалтаре защищались. Сначала мы насасывали за "контрящих" их обезьян. Потом я спекнулся на роадхога и лениво хукал пробегающих, но этого было недостаточно. Потом я начал писать в чат чтобы дебилы взяли гнома, но никто его не брал. Пока в чате не появилсь Ху зе фак из гном? И я понял что мне в тиму набились имбицилы без фантазии. Объяснив им на пальцах ху из гном мы в 4 рыла заставили последнюю точку турелями и попивали чаек с печеньками из брони которой они завалили всю площадку пытаясь ультовать наши турели.
>>17597385 Вчера на kings row против меня было 6 джанкратов, я был мерси. Стоит ли говорить, что я мог спокойно ресать тиммейтов хорь по одному из-за того, что эти инвалиды настакиваил мне ульту в считанные секунды? Хотя их план был коварнее - набить колес и запустить 6 шин. Правда и с этим они обосрались. Турели очень охуенно контрят колеса. Собственно на последней минуте эти ребята набрали нормальных героев, но было уже поздно.
>>17597402 Сомневаюсь. Реализация ее урона и так довольно сложное занятие. По урону ее не прижмут, а вот по живучести, или скорее по ульте - запросто. Надеюсь уберут ее убогую мину-ловушку и изменят ульту, потому что слишком сильно. ВХ - имба.
Че-то меня уже начинают раздражать метадауны. Проебали деф в ханамуре (а перед этим выиграли, лол, аналогично) за полторы минуты. Но нет, это не потому что маккри вальяжно зашел в правую комнату и сделал на даунах минус четыре и туда радостно убежал и гном (нахуя) и рейнхард, а потому что кто-то пикнул трейсер и генджи, ага. Да и вообще любят винить во всем пикеров трейсер или генджи, что за хуйня?
На чем еще сейчас сосредоточено внимание разработчиков? Мы слышали что-то о изменении баланса таких героев как Маккри и D.Va. Можете рассказать об этом подробнее?
Да, Маккри и его нерф — я ненавижу использовать это слово, но я уже его сказал. Изменения баланса Маккри выйдут раньше, чем бафф D.Va. С Маккри все очень просто. Сейчас мы изучаем его альтернативный режим огня. Мы собираемся его уменьшить. Наша цель сделать так, чтобы Маккри мог по-прежнему использовать свое всеми любимое комбо (Светошумовая граната+ПКМ) на таких героев, как Трейсер. Мы хотим, чтобы Маккри мог отлично справляться с такими героями, как Трейсер, Гэндзи и Жнец. Но нам совсем не нравится то, как Маккри сейчас разрывает танков. У него это получается слишком легко, поэтому мы уменьшим урон от его альтернативной атаки таким образом, чтобы он мог по-прежнему убивать хрупкие и средние цели, но был менее эффективен против танков. Да, если он хорошо подгадает момент и все его выстрелы попадут в цель, то он справится и с танком, но не так как он это делает сейчас, будто бы нажимая кнопку «победить». Вот такие изменения ждут Маккри. Мы тестируем их и они выглядят хорошо. Маккри не потеряет своей полезности в команде. Что касается D.Va, то мы пока изучаем ситуацию. У нас уже есть несколько направлений, в которые мы можем двигаться, но мы пока не решили в каком именно. Конечно, наносимый ею урон вызывает вопросы у многих людей. Чтобы наносить Дивой эффективный урон, нужно находиться очень близко к цели и возможно мы это пересмотрим. Возможно, мы пересмотрим ее выживаемость. Большую часть времени D.Va находится в гуще событий как танк и все идет как надо, но потом её слишком быстро вышибают из мехи. Вряд ли мы значительно увеличим наносимый ею урон или её выживаемость, вероятнее всего мы выберем что-то одно, но пока мы изучаем оба направления баланса. Мы пробовали уменьшить живучесть Дивы и поднять ее урон. По ощущениям D.Va более агрессивный танк. Мы пробовали и другие подходы — не трогали ее урон, yо увеличили живучесть героини. Думаю, балансные изменения для D.Va потребуют у нас немного больше времени, изменения Маккри вступят в силу гораздо раньше. Сейчас D.Va проявляет себя не так уж плохо, мы просто понимаем, что могли бы ее немного улучшить. А вот Маккри доставляет множество проблем игрокам, и мы хотим показать, что мы прислушиваемся к их заботам.
Что насчет Лучшего момента матча? Похоже, что вы планируете поменять его алгоритм. Можете сообщить что-нибудь новое на этот счет?
Я могу рассказать об изменениях, которые мы хотели бы ввести. Лучший момент матча — следующая вещь, которую мы хотим доработать и её доработка начнется еще нескоро. Я бы сказал, мы займемся ей этим летом — нам бы хотелось, чтобы лучшие моменты матча показывались более кинематографично. Лучший момент матча за Жнеца, когда вы сдаете Цветок смерти и убиваете четырех противников, выглядит круто и такие моменты очень здорово смотреть. Но бывают и PotG, в которых Торбьорн лежит мертвым, а его турель расстреливает врагов или же Роковая вдова убивает врагов издалека, но со стороны это выглядит не очень круто. Это все действительно сильные моменты матча, но нам кажется, что стоит показать их более живописно. Если мы сможем доработать показ Лучшего момента матча, то тогда улучшится и ситуация с моментами, когда вас собирается убить враг, но кто-то из союзников вмешался и спас вас. Это очень крутые моменты, но сейчас они показываются довольно плохо, потому что иногда камера запечатлевает их с неподходящего ракурса. Сейчас все показывается от первого лица. Доработка Лучшего момента матча в списке наших дальнейших планов. Да, сейчас система неидеальна и из-за нее возникают довольно забавные и странные PotG, но в целом мы рады, что игрокам очень понравилась эта функция. Я бы сказал, что в 70% случаев получаются действительно крутые моменты, которые очень радуют игроков.
>>17597638 Такое-то заебись - бегать по 5 секунд за каждым вражеским тиммейтом если у него 200 хп и пытаться перекатываться/уворачиваться за огромную груду мяса если враг не убегает.
>>17597543 А почему диве нужен ап? У нее второе КД! Она эффективнее по убийствам чем штурмовики. Единственное конкретно танчить ей защищая своих куда сложнее, чем это делает рейнхард или даже обезьяна.
Игра наконец вышла, и все ждут новый контент. Как часто вы планируете добавлять в Overwatch новых героев и новые карты? Есть ли у вас какой–то план их выхода?
Игра уже вышла, а в нашей команде во всю готовят обновления вплоть до конца этого года и начала следующего. Забавно, но наши ребята настолько ими заняты, что многие из нас такие «о, да, там кстати релиз состоялся». У нас есть планы на новых героев и карт и этим летом вы немного о них узнаете. Мы пока не знаем, каким должен быть правильный темп выхода обновлений. Когда мы добавляли новых героев и карты на бете мы действовали по интуиции. Сейчас же мы хотим ввести первых новых героев и карты и понять, что думают по этому поводу игроки. Добавили ли мы слишком много? Или слишком мало? Как нам следует выпускать новый контент — так или эдак? Нам кажется, первые обновления нас многому научат. Например, на бете темп выхода обновлений в основном показал себя очень хорошо, но многим в нашей команде показалось, что одновременное введение в игру Мэй, D.Va и Гэндзи было слишком резким. Вот такой урок мы усвоили. Когда наступит пора добавлять новых героев, мы планируем вводить их по одному и выдерживать между ними паузу, дабы ситуация в игре стабилизировалась. Если прочитать старые отзывы с беты о новых трех героях, которых мы добавили после Blizzcon, то можно найти и те, в которых игроки требовали удалить всех трех героев из игры. Дескать, все они слишком сильные и нужно от них избавиться. Но если взглянуть на нынешнюю ситуацию, то Гэндзи и D.Va одни из самых обожаемых игроками героев. Мэй тоже любят, но больше из-за того, что она очень милая, а так многих она раздражает. А ведь когда-то этих героев требовали убрать из игры. Именно поэтому мы будем более осторожны и постараемся не переборщить с обновлением.
>>17597647 Получил потг гнорбторном просто юзнув ульт и застопив телегу в метре от точки. Никого не убил, а просто немного задержал движение. На повторе это выглядело как швед выходит из за угла, кричит перегрев и стоит перед грузом.
В чате не кекнул только ленивый, но никто походу не понял что именно я спас тиму от поражения.
>>17597647 Круто, это когда я за дзиньятту прожимаю ульту и мы в 6 секундах на последнюю точку под огнем двух турелей груз закатываем в последние 30 секунд матча. А эти ваши прожималки икс пять убитых говорят только о ракообразности вражеской команды, собравшейся в одном месте, когда вся игра заточена под обмен АОЕ.
>>17597729 А я сосбвтенно о чем. Дива мастхев везде где нужна атака. Прорыв, расчистка местности, разбор рейнхардов, все это дива прекрасно выполняет. КОнтрит ульты фар и при некоторых условиях маккряков.
>>17597777 Большой минус дивы - пулеуловительная жопа, ей надо башней вертеть во все стороны, а то КОВАРНЫЙ ГНОМ ЗАСАДИЛ СВОЙ ЛАВОВЫЙ ПАТРОН РОЗОВОЙ КРОЛЬЧИХЕ СЗАДИ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И КАТАПУЛЬТИРОВАНИЯ.
>>17595910 Пиздец, сразу видно хуесоса, играющего на лоу ммр. Я вспоминаю ту дичь, что происходит у нас в играх,и желаю попасть к таким дебикам, как этот. У которых вдова от силы -2 делает.
>>17597900 >У которых вдова от силы -2 делает. Среди таких профессионалов у меня за дзиньяту серии по 9. Так что норм все. Вырастут - поймут. Ну или будут всю жизнь "быстро учиться" за фарру играть. Каждому свое.
>>17597940 Расскажи мне, что ты сделаешь, когда ты только появляешься в зоне ее видимости, то ловишь в голову? Даже если ты трейсер или генджи, и в этот момент блинковался/дэшил.
>>17597560 >>17597554 Затем, чтобы задерживать, отвлекать и разворачивать противников спиной к своей команде? Чтобы таргетом хила выпиливать? Не? Генджи и Трейсер универсальный пик. Меня только смущает почему дурачки считают что Генджи может фраги нарезать как-то иначе как под личным хилом или на конченых даунах. Его задача прыгать как ромка и отвлекать/добираться до точки первым, добивать и харрасить в спины.
>>17597940 Этого тоже быть не должно. Часто нарываюсь в игре на таких вдов, выпиливают врагов с астрономической эффективностью. И стоят как правило в хорошо защищенном углу, перестрелять ее плохая идея, а законтрить жнецами или гендзи провальна уже на корню.
Даже играть до ранкеда не хочется, такие задры уползут в свои топ платиновые лиги, а я буду в своем болоте сидеть.
Блядь, это вообще легально когда пидоры 25/28+ лвл берут в атаку двух Вдов и Ханзо, а потом мне - Турбосвинье высказывают, что я недостаточно хорошо танкую и мы проебываем? Сука, весь стул вчера спалил нахуй!
>>17598013 >а законтрить жнецами или гендзи провальна уже на корню. То есть сама мысль - законтрить их этими персонажами - у тебя не провальна на корню?
>>17597978 >>17597991 Например шоссе 66, вдова стоит на бугре, ваша тачка застряла на первом же повороте? На вашей машине сидит рэйнхард, с крыши здания вниз спамит крыса, где-то сбоку ошивается макри, вверху фара, вдали стоит вдова.
>>17598065 Дивой это все проходится с забором всех перечисленных. Под хилами, все что толще 200 хп проходит эту зону, даже сраный ренйхард под щитом вполне протащит эту телегу далее.
>>17598013 Ай, несмотря на горелые жопы даже супермегометкие вдовы в итоге вносят импакта примерно столько же сколько ноубрейн торбьорн, турель которого нарежет вдвое больше игроков когда он нажмет Ку в нужный момент. Вдов же забирают прямо вместе с точкой. Тупо засыпают ультами с люсиобарьером\ресуректом и постреливают во вдову прямо с точки.
Олсо чуханы с ммр забавляют на отличненько. 80 лвл. 55.5 винрейта. Хукаю вдов, захиливаю хедшоты. Понапикают своих сквишей и потом МАМ, МИНЯ ХЕДШОТАЮТ, КОГДА Я ВЫЛЕЗАЮ ПОД СНАЙПИРА! Вообще охуеть.
>>17598032 Ага, я вчера на атаке Анубиса за Генджи чего только делать не пытался, и турельки выносил, и Ханзо убивал, и половину противников держал на себе на первой точке хуй знает сколько, проскакивая туда, команда ничем не пользовалсь, получив золотые медальки за урон и фраги с кд 5/5 (!) в чат пишут "this genji is shit, can you even kill anyone?"
>>17598048 >Пруфы будут, манюнь? Домой доберусь - могу и выложить. А тебе то зачем? Ну сижу я в тылу недобитков добиваю. Гордиться особо нечем, что против раков матч провел. Ты на урон посмотри его, может и удивление не будет таким явным.
>>17598135 Она убегает из зоны паражения и заходит вдове в попку. Первую точку на роад 66 прорвать как нехй делать, вот на второй уже сложнее, а первая проходится в 90% случаев.
Что-то меня начало это заебывать, нужно дотолкать вагонетку, но никто не толкает все стреляются. Остается 10-20 секунд и все бегут и толкают. Не хватает игроков как в тф2, где из 20 рыл парочка со 100% вероятностью будут толкать.
>>17598032 Последней каплей было когда на последней минуте, вместо того чтобы взять танков или нормальных дд, эти долбоебы побежали вдовами в клозкомбат стрелять из автоматиков по турелям, бастионам.
С самого детства считал что фпс и пинг это два столпа хорошей игры. И тут вдруг начиная с ксго начался гундежь про тикрейт, мол на маленьком играть неприятно и прочее. Мне кажется что вся эта проблема высосана из пальца, так как все мы в одинаковых условиях в плане этого самого тикрейта. Ситуация в овервоче вполне нормальная относительно других игр. В том же сидже русские вообще играют с пингом 150 стабильно, против европейцев с пингом 30. Тик у всех одинаковый, а проблема пинга чаще вина провайдера, а не близов.
>>17598402 >самого детства считал что фпс и пинг это два столпа хорошей игры. Труе >Мне кажется что вся эта проблема высосана из пальца, так как все мы в одинаковых условиях в плане этого самого тикрейта Тоже так кажется. >Мне кажется что вся эта проблема высосана из пальца, так как все мы в одинаковых условиях в плане этого самого тикрейта. Ситуация в овервоче вполне нормальная относительно других игр. В том же сидже русские вообще играют с пингом 150 стабильно, против европейцев с пингом 30. Сравнивать экспириенс такой игры, как Сидж с Овервочем совсем не корректно. >Тик у всех одинаковый, а проблема пинга чаще вина провайдера, а не близов. Только если ты еблан и считаешь, что по оптоволокну через все углы вся информация со всей обработкой мгновенно добирается до сервера и обратно. Можешь написать это туда же, откуда взял это говно.
>>17598502 Кстати, о новых героев. Что вы скажете о том, что многие ожидали, что в последней короткометражке покажут нового героя по имени Сомбра? Считаете ли вы такие предположения странными?
Нет, я не считаю их странными. В самой игре и вне её есть множество намеков, поэтому я бы сказал, сейчас самое время игрокам задуматься кто такая Сомбра. Надеюсь, они продолжат строить предположения и найдут еще больше намеков.
Боже, прекратите вы уже плакать и ныть. Этот ОП, тот ОП, эти ОП. Идите играйте в майнкрафт. Я заплатил за эту игру больше, чем все вы, нытики. За игру и за контейнеры. Я рак, нуб, руки из задницы, у меня нет овер900000 часов в Doom и я не умею божить в шутерах. Если у вас нет мозгов, я вам помогу, у меня есть. Игра создана для всех, чтобы такие как я и большинство из вас, криворуких, могли убивать. Вы вайните на одного героя - Ханзо, нашли козла отпущения, а хитбоксы огромные у всех. Вы, наверное, очень редко попадались нормальному Дзеньятте или Лусио. Вы видели их хитбоксы? Что не выстрел - хэдшот. И самое забавное, если уменьшат хитбоксы, вы через 2 часа игры перестанете в нее играть, потому что попасть в цель будет чертовски сложно, останутся самые пряморукие. Уж в особенно лучником хрен кто попадет. Впрочем, нойте дальше, я просто очередной рандом, чему мне вас учить, вайнить ведь всегда выход
>>17598523 Все правильно сказал. Игра для казуалов из говнокамня и героев шторма. Близзард делает игры для фанатов Близзард, а значит в большинстве своем сраных казуалов и криворуких даунов. Это не плохо и не хорошо, просто так есть.
Competitive play: No concrete date Unlike in the beta you can now drop down a tier. If you lose, you're going to go down, if you win, you're going to go up. You can queue in any party size that you want. Matchmaking will be like quick play; party with X amount of friends and it will find another party of X amount of players of the same skill level. Seasons will be two and a half months and then a week or two off. Tick rate: He thinks people are getting confused. The server does tick at 60 Hz, it's the client update rate that is lower. The custom game high bandwidth option doesn't work for 20% of players, the more the custom game high bandwidth option gets tested by us the more likely they'll roll it out to quick play. Very irresponsible to roll out something so buggy. He thinks players blame the tick rate too much when things go wrong but in most cases it's the fault of latency. Balance changes: McCree nerf: Coming before D.Va buff. Reducing the Fan the Hammer damage. Want to keep it so he can flashbang then fan the hammer someone like Tracer but not destroy Tanks. D.Va buff: Unclear what to do right now with her. Might look at her damage or survivability. When they do buff her it will be one direction not both. All platforms will get the balance changes at the same time unless one platform somehow lags behind. Play of the game: Thinking about improving saviour play of the game as it only shows in 1st person camera. Showing them more "cinematically" would help this. Future content Look out for more info on new maps and/or heroes later in summer. Players haven't found every in-game hint about new hero. Plan to add heroes one at a time unlike in the beta. Cross platform with PS4 and Xbox One: Very open-minded about it.
>>17598566 >Мэй тоже любят, но больше из-за того, что она очень милая СУКА БЛЯДИНА ЖИРНАЯ ДА ЕБНИТЕ ЕЕ КТО-НИБУДЬ СУЧАРА ХИЛ ХОТЬ ПНИ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ ЗАЕБАЛА БЛЯДЬ ПИЗДА НЕСТРОЕВАЯ МИМИМИ БЛЯДЬ РАСКАТАЙТЕ ЕЕ ЕБАЛО В САЛО УУУ БЛЯ СТОЙТЕ НЕ ДВИГАЙТЕСЬ ЩА ВМЕСТЕ С РЕСПА ПОЙДЕМ И УГАНДОШИМ ЕЕ НАЗУЙ!!!!!!!!! Пофиксил, бро.
>>17598646 Ну, так она корпоративная шлюха же. Как может быть иначе? Собственно в комиксе же все показали. Творит хуйню ради "великого блага", насрав на тех, на чьих костях это благо будет строиться.
Друг зовёт гулять, но я говорю тип у меня дела/работа и не смогу, а сам хочу в овервотч погонять. А он сука палит батлнет, можно ли как-то скрыться от него? Удалить из друзей не вариант.
>>17598757 Так в комиксе наоборот, ей промыли мозги великим благом, а она начинает памалёху осознавать, что все не так радостно, как есть на самом деле, но ничего поделать с этим она пока не может.
Тянка зовёт трахаться, но я говорю тип у меня дела/работа и не смогу, а сам хочу в овервотч погонять. А она сука палит батлнет, можно ли как-то скрыться от неё? Удалить из друзей не вариант.
>>17598948 >>17598935 Делайте как Ленин - тянке говорите, что идешь блядовать с другом, другу говоришь, что идешь ебать тянку, а сам идешь на чердак и в овервотч.
Какой кайф, увидела какую то пизду с ником Кошечка, всю игру обсирала её, называла жирной палёной шкурой при каждом убийстве, её пиздолис пытался защищать, но она не выдержала и ливнула, а пиздолиз за ней. Обожаю это игру, теперь настроение на целый день поднялось.
Советую всем посмотреть как Кулер относится к играм, киберспорту и что до взлёта киберспорта на серьезный уровень он считал его ебанатством для детей. А сейчас сам решил вновь ворваться ке-ке-ке-ке
Овервотч - это когда после семи поражений подряд еле еле вытаскиваешь пятёрку даунов на победу, спасая на ласте от командной ульты, а ПОТГ дают риперу, сделавшему кривой даблкил с кучей промахов. Я лечу жопы тиммейтам. Но кто полечит мою, горящую как турбина Райнхардта, задницу? Как мне, сука, дальше в это играть?
>>17599242 Пфф, кого ебут эти подги вообще? Хочешь подрочить на момент - зайди у себя в меню и дрочи сколько влезет. Хорошо, когда после игры тебя лайкнули несколько человек. Это и есть показатель твоей игры.
>>17599242 >Но кто полечит Никто. Чтобы собрать от команды что-то за хила надо всегда быть выше их на голову, то есть чтобы выходящий хилл зашкаливал, да еще и убийства были. Иначе тебя даже в строку не впишут. Да и там тебе ничего не дадут обычно. Очень редко 2 дают. Команда рандомов не может заметить хорошего хила. Она просто сосредотачивает внимание на фрагах, пока у нее ХП не проседает. Они замечают только тогда, когда всухую разбиваются об команду, где саппорт лучше.
>>17599313 Враги вероятнее номинированного из своей команды залайкают. Лежендари только один раз на бетке видел, когда обе команды накидали лойсов вражескому Рейнхарду, который весь бой просто, разрывая себе и нам сраку, тащил. Мимо_70_лвл
>>17599297 Это в идеале. А на деле они увидели прикольный видосик в конце раунда и лайкают участника, каким бы кривым дауном он ни был. Энивей, у меня куда больше от поражений горит. Я даже сделать ничего не могу, пытаюсь собрать команду - они бегут поодиночке и дохнут
>>17599297 ВЫХИЛИЛ ЕБАНОМ 45% @ НОСИЛСЯ КАК УГОРЕЛЫЙ ПРИКРЫВАЯ БАСТИОНА И БЬОРНА, ЗАБЫВШИХ ПРО ТЫЛЫ @ С ТОЧКИ А УНЕСЛИ НА РЕСП ПОСЛЕДНИМ (ИЗ ДВУХ ЯВИВШИХСЯ НА ДЕФ) @ ДВАЖДЫ СЕЙВИЛ ОТ РЕЙН ФРОМ АБОВ УЛЬТОЙ @ ВЗРЫВАЛ КОЛЕСО И ВЫПИНЫВАЛ МИМО СВИНЕЙ @ ОДИН ЛОЙС НЕТ, НЕ МОЙ
>>17599431 на самом деле геймплей за них разный. дзя не может хилить танка бегая радом с ним - его просто за счет лоу хп выключают. но зато может затащить ультой в моменте. не плохо если команда не тупит. но опять же в рандомах такой редкость. больше командной игры надо чтоб раскрылся.
>>17599467 Дзе хорош для продавливания обороны, когда там много жиртрестов. Или для сгона с телеги. Потому что он, сука, очень говнистый со своим дебаффом. Но как единственный хил команды - не фонтан.
>>17599382 >zen is a trash healer Так и есть. Как хил зыньятта полное говно за редкими исключениями, когда противники совсем овощи и позволяют сферам выхиливать твоих союзников, зато как ломатель ебал норм. Правда есть множество героев, которые ломают ебла лучше, поэтому он нахуй не нужен.
>>17599432 Я вот в бетке всех нагибал, а в релизной версии играю кое-как. С трудом держу вин рейт 50-55%, K/D вообще ниже 2. Не понимаю, откуда столько задротов внезапно повылезало.
>>17599382 У меня 7.1к Дзеньяттой и 12к Мёрси. В тот раз нахилил около пяти с половиной. Просто им, видимо, думалось, что я должен уметь двух свиней, жмущихся на вражеском спауне, спасать
>>17592762 Возражений не имеется просто потому, что никому не всралось тратить время на переход в мертворожденный тред, где друг другу надрачивают 3.5 семена.
>>17599508 Потому что все играющие под пивко аутисты обитают на других уровнях скилла. Чем лучше играешь, тем с более потными бросает. А если лузстрик пошел, то так уж и быть, дадут раскатать дцпшников разок-другой, чтобы не так обидно было.
>>17599473 Реагировал долго потому, что ждал, когда буст от джетпака закончится и начнётся парение. Я не настолько МЛГ 720 нонскоуп, чтобы во время буста убивать.
>>17599580 А потом мне тут рассказывают про контрящихся вдов, когда мы дошли до потных команд, воллхак-читеров, и киберкотлет, где каждую победу приходится вырывать зубами. Здесь бастионы стопают урон в рефлект гэнджи, все люди пикают оптимальные сетапы, постоянно комбят несколько ультов, а не подпивасный раковый гейплей уровня двачеконф. Пукан конечно горит, но играть интересно.
Поясните по хардкору за Райнхарта. Переодически встречаю игроков на нём, которые разрывают ебала всему живому и неживому, чуть ли не в соло затаскивая всю команду, в топах по киллам и дамагу и т.д. А когда сам беру, то насасываюсь хуев, если в команде аутисты. Не понимаю, как им играть толково.
>>17599570 >На дзене должно быть не менее 15килов Это вроде зависит от времени матча. Что там где должно быть только вин лосс покажет. Опять же если действительно играют рандомы против собранного фула - то это совсем уже другая игра.
>>17599653 >бастионы стопают урон в рефлект гэнджи Ого, вот это уровень! Как вы там выживаете папки-набигаторы? Ты заебал уже со своей вдовой. Не умеешь играть, так хоть не ной об этом на всех доступных углах.
>>17599684 Не рискуй понапрасну, не юзай ульту по рандому на 1 человека (кроме мерси или жнеца, которые кастуют своё говно ну или тех, кто может сделать гейм чейндж за долю секунды), врывайся только если уверен в убийстве, дефай своих ключевых героев (т.е. тех, кто ебашит), не отставай и не перегоняй команду слишком сильно, старайся командовать и говорить, что делать ублюдкам. Сам я ньюфаг, но думаю эти советы хотя бы частично верны.
>>17599799 Это потомушта у вас там нереальный уровень скила, а вовсе не потому что ты играешь с конторсрайкерами-аутистами, как у черни на более подпивасном уровне.
>>17599653 Потный, блеать, у тебя какой винрейт и лвл до которых ты "дошел"? С лоу лвла не изменилось буквально ничего, разуплотняется точно так же. Наоборот если ты видишь в противниках 7ой лвл - время насторожиться. Бастионов вообще берут раз в год, и их убивают точно не обоссаные генджи, а солдаты и вдовы, а чтобы комбить ульты нужно просто не иметь дцп.
>>17599820 >>17599843 Стак всегда с обоих сторон будет. А так, что якобы стак из 5 кинуло против 6 рандомов, на что тут все жалуются постоянно - не бывает.
>>17599920 >стак из 5 кинуло против 6 рандомов Подобные ощущения появляются, когда рандома кинуло к стаку долбоебов против нормально скоординированного стака.
>>17599791 >кроме мерси или жнеца, которые кастуют своё говно Кстати, у меня бомбит от того, что нельзя прервать ульт Мерси. Хоть ты её застанишь, хоть заморозишь, хоть убьёшь в первое мгновение каста ульты, всё равно она воскресит убитых, даже если сама уже мертва.
>>17599966 На самом деле когда берут бастиона он некоторое время всех ебет всеравно. Правда когда команда тушит пердаки обратно, а бастион уже не успевает бегать по окрестностям он обычно репикается обратно во чтонибудь. Но по статистике где-то один бастион на пяток игр идет. Что совсем негусто.
Ну что вы, Трейсеры? Есть лишние 2000 рублей, могу себе позволить, так сказать. Поясните, стоит ли покупать игру или все же нет, с аргументами естессно.
У блядь, как же я ненавижу двух Симметр на дефе! Сука, и пукло у нее какое-то ебанутое, сбривает хорошо так, и турели эти ебаные, и порталы крепче хуя Свина. УУУ!
>>17600056 Есть друзья, с которыми играть будешь? Или, на худой конец, готов со школьниками и уженешкольниками из конфы играть? Если солодебил, то лучше не тратиться.
>>17599908 >а чтобы комбить ульты нужно просто не иметь дцп Даже когда рандомы это понимают, всё равно очень сложно. Недавно была образцовая атака на Анубисе, играю Зарёй, по привычке сообщаю, что ульт заряжен, не ожидая реакции, но тут внезапно наш Рипер сообщает мне Acknowledge, и что его ульта тоже заряжена. И мы, значит, такие красивые врываемся под щитами на точку и красиво забираем ультами всю команду противника. Берём точку, думаю - заебись, изи вин, сейчас и вторую так же пронесём. Но не тут-то было. Враги окопались на второй, как обычно, а мы бегаем вокруг, я, Рипер, и Зеньята, с заряженными ультами, спамим друг другу сообщения, и никто, блеать, не решается инициировать! Я, вернее, два раза пытался, но аутисты, которые прямо за мной были(я проверял постоянно), не пошли, а так и толклись за стенами. При том что мы под Зеном могли всех вынести за пару секунд ведь.
>>17600056 Если у тебя есть стак друзей, то стоит. В игре бодрый геймплей, приятный графоний и она довольно разнообразна, на самом деле. Однако если друзей нет, то не покупай потому, что в соло игра практически неиграбельна ибо кидает на фул стаки и тебя ебут в очечо киберкотлеты. Алсо когда выйдет ранкед опять же будет кидать солокудаун на стакобогов и все кто будут солоку будут сосать на хуёвыйх рангах
>>17600115 > Вот не будет его, и что поменяется? Игра потеряет хайп и, довольно быстро, загнётся. Киберспорт это постоянный хайп, постоянное обсуждение игры, привлечение к ней внимания как старых игроков, так и свежей крови. Смотрю что стало с эволв, рейнбоус сикс сидж и титанфолом без киберспорта
>>17599176 Полистай последние интервью. Суть в том что он называет ебанатсовом подход к котлетизму как к работе и источнику инкома и вполне прав. ТруЪ йоба скилл набивается очень долго, а шанс выиграть серьезный турнир и получить награду осуществят только 0,01% стремящихся. Он же заявляет что проще учиться чему-то другому, мутить бизнес и т.д. и т.п.
>>17600115 Киберспортивная составляющая мотивирует людей совершенствовать собственное умение, чем заставляет их играть дальше. То есть она - гарантия того, что игра не умрёт.
>>17600147 Ну вот это, ящитаю, не мешало бы исправить. Сделать каст хотя бы в 1-2 секунды, как у других персонажей, чтобы была возможность среагировать и законтрить. А то печёт с этих Мерси, которые в суицидальном порыве летят в толпу и ресают всю команду одним кликом.
>>17600167 > Суть в том что он называет ебанатсовом подход к котлетизму как к работе и источнику инкома и вполне прав. Ну начнём с того, что на котлетизме МОЖНО зарабатывать и не будучи котлетой. Всякие комментаторы, журналисты, организаторы - всё это огромный стафф и он куда больше, чем сами котлеты. Но денег меньше. Однако с другой стороны котлетой может стать КТО УГОДНО. Например сейчас на мажоре играет команда империя и она уже заработала минимум 60к$. И в этой команде есть 17 летний школьник-нонейм, который просто охуенно играл в доту и его заметили. То есть вероятность стать топ киберкотлетой такая же как стать владельцем лукойла или майкрософта, но при этом даже будучи мелкой рыбкой занимающей 8-10 места на турнирах может приносить очень приличные деньги.
>>17600150 >постоянный хайп Это деньги, залиты в его поддержание. При чем тут вообще киберспорт? Если денег залитых в "покупайте наши шапки" достаточно, то и хайп будет поддерживаться. Вне зависимости от того, будут ли котлеты играть или нет.
Авторы Overwatch всё ещё надеются выпустить обновление с соревновательными матчами в конце этого месяца. Как вы помните, в «бете» режим уже был. Тогда, однако, игроки не теряли полученные звания. То есть, например, если вы пробились до ранга Мастер, вас не понижали до новичка, сколько бы вы ни проигрывали.
Геймеры посчитали, что соревновательный дух при подобном раскладе пропадает, и Blizzard пошла на поводу. Отныне «подушки безопасности» нет, и игроки будут всегда понижаться в звании после серии поражений. Кроме того, студия сделала сезоны длиннее. Ранее соревновательная сетка обнулялась каждый месяц, но теперь её жизнь продлили до трёх месяцев. Скорее всего, новые сезоны будут совпадать с временами года.
Другая больная тема, которую затронул Каплан, — так называемый тикрейт, то есть частота обновления серверов Overwatch. Многие требуют, чтобы Blizzard её повысила — так, мол, не будет ситуаций, когда персонажу прилетает смертельная пуля сквозь стену. Джефф настаивает, что люди просто не понимают, как на самом деле работает сетевой код, и призывает посмотреть старое 17-минутное видео, где эксперты из Blizzard всё разъясняют доступным языком.
Серверы у Overwatch и так работают на частоте 60 герц, это у клиентской части игры тикрейт понижен. Более того, в настраиваемых матчах можно самостоятельно выставить повышенную частоту, но, как говорит Каплан, эта возможность используется лишь в 0.08% от всех поединков. А если добавить высокий тикрейт в быстрые матчи по умолчанию, то могут отвалиться примерно 20% всех игроков. Blizzard, разумеется, не может себе такого позволить. На такой шаг компания решится только тогда, когда ей удастся как следует протестировать высокий тикрейт вместе с сообществом. Но сейчас этой функцией мало кто пользуется.
Наконец, Каплан подтвердил, что в обозримом будущем ковбоя Маккри «понерфят». Персонаж наносит слишком много урона, когда выпускает весь барабан своего револьвера. Это должно работать против героев с небольшим запасом здоровья типа Трейсер или Жнеца, однако с нынешним балансом Маккри чересчур хорош против толстокожих танков.
В заключение Каплан намекнул на нового героя по имени Сомбра. Сообщество уже наткнулось на несколько подсказок и начало активное расследование. Хотя, по словам Джеффа, поклонники откопали ещё не все улики, которые разбросала Blizzard.
>>17600254 > Это деньги, залиты в его поддержание. Нет. Киберспорт ПРИНОСИТ деньги, мой уважаемый дрон. Это не турниры от близзард которые делаются онли на деньги близзард и вся реклама на их же деньги. Прайз пул ТИ в доте составляется из денег за икорку габена. А точнее стартовый пул 3кк баксов, но 25%(!!!) от продаж компендов и икры идёт в прайз пул и он вырастает до 20кк баксов. Т.е. 75% Габен оставляет себя. Габен ЗАРАБАТЫВАЕТ на турнирах - Близзы нет.
>>17600214 Да, легче поверить, что будет какой-то снайпер-сапорт, который стоит точь-точь в позе вдовы. Чем в то, что это была какая-то ранняя альфа, после которой дохуя чего еще изменили.
>>17600302 Габен ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто зарабатывает на киберспорте, мой уважаемый валводрон. Аудитория стимопараши и дотопараши состоит из самой огромной армии гоев, которые готовы вкладываться и в пиксели, и в карман киберспортсменам.
>>17600366 >Габен ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто зарабатывает на киберспорте Двачую, кстати. Раньше Габен не ленился, пилил ивенты, а сейчас? Купи компендиум, сука, ивентов он захотел.
>>17600366 > Габен ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто зарабатывает на киберспорте Рито тоже зарабатывают на киберспорте. Во-первых они привлекают ОЧЕНЬ много народу и лол самая прибыльная игра на планете, а во-вторых они получают овердохуя денег с рекламы. Собственно никто, кроме рито и вальве не получает прибыль потому, что помимо них только близзард и пытаются сделать киберспорт. Близзодауны сколько бы бабла не вкидывали в свою парашу она всегда проваливается и становится тир3 говном на жизнеобеспечении из денег, которые вы тратите на игрульку.
>>17600227 А теперь давай посчитаем сколько таких стремящихся в жопе были, есть и будут. Да и не забывай что тот же кулер еще со старых турниров где бабос далеко не такой серьезный был, за всю свою огромную кучу наград он срубил скромные, по сегодняшним меркам, 300к $. На протяжении 7 лет блядь с кучей призовых мест. Это сейчас там котлетина в каком-нибудь дотане на интернешнале собирает 250к инстант, а призовые все растут год от года. Короче говоря, кибердрочево не может заменить нормальную работу если ты не входишь в 0,01%, в чем я с ним собсно согласен, хоть и считаю его охуенно охуевшим от такого хайпа вокруг его имени.
>>17600437 Ну так мань, ты обосрался вот тебе все посчитали >>17600433 70мс у него секундная задержка почти, почти секундная задержка это 900 мс допустим.
>>17600323 Ебаный ты мудак. У меня за пуджа за матч по пять раз уже законектившиеся хуки слетают, с характерным звуком, причем иногда даже вообще с солдат на спринте. И раза по три риперы в неуяз а мей в глыбу уходят. Почему? Тикрейт? Путин? ДА ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПИНГ 90, ДЕБ. И то что я вижу сильно, блядь, отстает от реальности. Даже в лольце пинг в 90 можно почувствовать. А тут ссаный FPS. Просто в твоих ебаных контерстрайках нет скилшотов, которые выдают стремные спецефекты когда твоя маняреальность не совпадает с реалиями сервера, поэтому ты и не замечаешь что твоя пуля даже не вылетела потому что ты уже был мертв за 40 пинга до этого.
Пик для всех даунов что не проходили математику в школе или прогуливали ее и не знают степеней. Двухсторонний 60-90 вы не почувствуете, потому что это даже не одна сука десятая секунды, а еще блять меньше.
>>17600056 >Есть лишние 2000 рублей, могу себе позволить, так сказать >Поясните, стоит ли покупать игру или все же нет, с аргументами естессно. ты наверно считаешь свои 2к рублей чем то важным?Всем похуй на твои копейки нищеброд ебаный - не хочешь не покупай. Понравилась игра?Покупай, но всем также будет совершенно похуй
>>17600488 >Просто в твоих ебаных контерстрайках нет скилшотов, которые выдают стремные спецефекты когда твоя маняреальность не совпадает с реалиями сервера, поэтому ты и не замечаешь что твоя пуля даже не вылетела потому что ты уже был мертв за 40 пинга до этого. Замечаешь. Тут анон доставлял вебмки, где из тела вражины даже кровь вылететь успела, а игра не засчитала ни одного попадания.
>>17600431 > А теперь давай посчитаем сколько таких стремящихся в жопе были, есть и будут А теперь давай посчитаем сколько стремящихся бизнесменов были в жопе и будут, сколько стремящихся актёров, учёных, программистов и вообще людей в жопе, сколько людей за гранью нищеты, сколько сидит без работы потому, что имеют диплом юриста или кокономиста. Сечёшь деб? Стать успешным коммерсантом, актёром, писателем, учёным, программистом и прочим успешным человеком шанс ТАКОЙ ЖЕ как стать киберкотлетой. Поэтому у тебя есть выбор в этой жизни - либо пытаться попасть в эти 0.1% успешных людей, и не важно к кому именно - к бизнесменом или же к котлетам, либо же сидеть на жопе ровно и работать в макдаке\офисе за 20к с начальником мудаком. Выбор каждый делает сам и всё зависит от твоих потребностей. Если тебе нужна стабильность и тебя устраивает быть переворачивателем бумаг, то пожалуйста. Но говорить что это правильный способ жизни не стоит, не все даже считают это жизнью.
>>17600488 Да да, конечно, ты чувствуешь как текут сотые секунды. Это именно из-за тикрейта, сервер не видит сраные скиллшоты или видит их в другом порядке.
Посоны, я задам сейчас платиновый вопрос из серии "потянет-не-потянет", но инфы в нете мало нашел да и вдруг и кого-то такая же железяка как у меня. Значит крч имеется i7 2600, 8 гб оперативы и древний кусок говна в виде GTX 560 (2гб которая). Имеет ли мне смысл покупать игру или будет такой лагодром что пиздец? А то минималочки яебал какие уродливые, меньше чем на средних играть не хочется как-то. Смогу ли я шаманством с настройками выжать хотя бы стабильные 30 фпс?
>>17600575 Как это отменяет того что на моем пека действие произошло быстрее чем у соперника, а слепошарый сервер с тикрейтом 20 увидел в совсем в другом.
>>17600610 Дебил, винрейт ни на что не влияет. Ты в вов на арену не ходил? У тебя будет винрейт повышаться, пока ты не застрянешь на том, что будешь сливать 50/50
>>17600533 поверь, ты почувствуешь эти 150 мс, когда флешка маккри влетит тебе в ебало через рефлект >>17600604 >минималочки яебал какие уродливые да ты охуел блядь мимо печ 550 ти не видел нормального графона
>>17600653 А клиентская часть отправляет лишь 20тку. Потому хоть 1000 на сервере, если клиент ему не отправляет ту же 1000 глубоко насрать. >>17600673 >поверь, ты почувствуешь эти 150 мс, Какие 150? У меня двухсторонний 70-80. В одну сторону 30-40.
Пиздец, когда там уже в продажу 1070 пустят, бабос скопил, теперь жду сижу. Надеюсь цена будет равна заявленным 349%, что б не как с PSVR где обещали 399 $, но ВНЕЗАПНО предзаказ в рахе САМУЮ МАЛОСТЬ подороже, всего-лишь на 10к.
>>17600658 >Маааам, чо они такие все потные, маам ну изи же игра ну подпивас ну мааам дай пива ну ты чего сука дай моё пиво ну мааам слыш ахуела чтоли я бля сейчас уебу сука бляяяяя батя сука нахуй ай айай больна
Вообще тикрейт должен быть 30-40 на клиенте, но близзард позарились на совсем нищебродов, потому установили 20тку, а на серверах сделали запас аж под 60. Так что да, со временем будут тесты и увеличение показателей. >>17600702 This. 60 то ладно, 30-40 хотя бы бы сделали.
Все кто ноют про тикрейт это теже чуханы, что и ноют и про тимупидоров, и про пикнул имбу, и про котлетизм в подпивасной игре. Анскилльные чуханы одним словом. Вечно у них кто-то виноват в лузе, но точно уж не они. Почему у всяких котлеток, вроде Кулера и Зерга винрейт перевалили за 65%, а у вас еле-еле до 50% доползает? Я хезе.
>>17600714 Ога, только вот за доставку я добавлю те же 10к, лол. ЧТо так пиздец, что так. Видно придется отложить мне нормальные поигрушки в GT, а ведь только ради нее брал PS по факту.
>>17600563 У свиньи стан хука 0.15 секунд НОЛЬ ПЯТНАДЦАТЬ. Это СТОПЯТЬДЕСЯТ пинга. У меня ДВЕСТИ двустороннего пинга. Как ты блядь думаешь, влияет он на то успею я выстрелить в обоссаного рипера пока он не прожмет неуяз зажав кнопку еще во время хука или нет?
>>17600741 > 53% Ну ты говно и играешь как говно, поэтому и ноешь. Нормальный винрейт начинается от 60% как у всех кто играет в стаке. Когда выйдет ранкед удачи сидеть на претенденте пока стакобоги будут ебать тебя в рот.
>>17600488 Это все как раз из-за тикрейта. Потому что 20 пакетов не хватает чтобы описать всю происходящую картину и часть инфы запихивается уже в следующую порцию пакетов. Низкий тикрейт усугубляется высоким пингом. С 60 тикрейта и 100 пинга ты реже будешь видеть всякие непотребства вроде убийства за стеной чем с тем 100 пинга но уже с 20 тикрейта.
>>17600761 Ну хз, мб расценки понизили. Нечего сразу так какахами швыряться, тут уж только DHL, почте россии что-то ценнее чехла для телефона я бы не стал доверять.
>>17600773 > Но и у твоих котлет не по 65% сольного Какой даун будет играть в командную игру соло? Ну наверно только ты. Суть в том, что РАНКЕД БУДЕТ СТАКОВЫЙ. Понимаешь? Ты, даун, который будет сосать у стаков котлет по кд потому, что люди в стаке понимают как играть в игру, а ты нет.
>>17600771 >стакобоги будут ебать тебя в рот А вот и нибудут. Ебать в рот и принимать на клыка они будут таких же недолюдей с переизбытком свободного времени. А нормальные ребята, играющие по фану на расслабоне подобных ногебаторов совсем перестанут встречать.
>>17600799 ММ построен так что стаки сосут у стаков в 95% времени. Потому если ты сильный игрок и у тебя нету стака так же сильных игроков, тебе выгоднее идти играть соло, шансы на победу выше, маня.
>>17600829 ММ построен так, что кидает стаки на стаки, а это значит что стак из 5 он попытается кинуть на другой стак из 5. И в обеих командах будет по соло-инвалиду, которым можешь быть и ты.
>>17600846 Ну и будут они с друг другом барахтаться. >>17600850 Ну да, только почему то не смотря на это у меня ВР соло растет, а в стаке анонов падает.
>>17600829 Тут мм как в хотсе, довн. Если он не может найти равный по скиллу и состав стак, то он тупо берёт рандомов на похуй. Поэтому если поиск игры идёт дольше 2х минут, то с вероятностью 99% тебя кинет против стака. >>17600861 > Ну и будут они с друг другом барахтаться. Нормальные стакобоги будут играть ночью, когда меньше всего народу. А потому, что если система не находит равный стак - она кидает солянку. А выебать раков 2+2+2 стаком из 6 просто на похуй можно
>>17600861 >меня ВР соло растет, а в стаке анонов падает. C конфодаунами играешь наверное. У меня с моим стаком с которым мы за 7 лет прошли через огонь и воду винрейт под 70%.
>>17600830 Я тебе даже больше скажу, у меня скорее всего, 100% винрейта не будет в какой нибудь казуальнейшей плантв вс зомбис, но у меня, блядь, хватает мозгов не объявлять коко-киберспартивнай игру, делавшуюся с очевиднейшим прицелом на максимально широкий охват КАЗУАЛЬНОЙ, мать его, аудитории.
>>17600876 >Тут мм как в хотсе, довн Мань, в хотсе совсем другой ММ и для фулл стаков там вообще другая лига. >>17600876 >Нормальные стакобоги Это как раз аутисты анскильные которые чисто на ВР дрочат и ищут наиболее простые пути его набития. Только толку от этого нету, на чемпы не позовут в команды тоже. >>17600886 >Сейчас стак имеет, в среднем, 60% винрейт Манямир. Иди вон в конфу зайди. Если не ливать перед лузом 55-60% это котлетный потолок, если без абузов.
>>17600861 Значит потому что стак анонов дерьмо, правда? Я вчера зашел в кои-то веки сыграть соло, покатал 1-4. Вечером пришли пацаны с которыми я катаю стаком и мы сыграли 8-2. Мне не объяснить рандомам, что когда у противника в дефе 2 Дворфа и Бастион, то стоит пикнуть Фару. Аналогичным образом трудно добиться от них, чтобы они снимали Бастиона пока он в течении 5 секунд плавит щит у меня на Рейнхардте.
>>17600926 Только фара крайне хуево контрит бастиона и турелей и джанкрат делает это лучше, ибо может безопасно кидать навесом+за угол и дпс у него выше, котлетка ты моя.
>>17600914 > Мань, в хотсе совсем другой ММ и для фулл стаков там вообще другая лига. Я говорю про систему поиска в квикосах, когда стаки ебут рандомов. > Это как раз аутисты анскильные которые чисто на ВР дрочат и ищут наиболее простые пути его набития. Дебил. Я говорю про РАНКЕД. Там цель будет ПОБЕДКИ и НАБИТИЕ РАНГА. Пока дауны солокушники будут барахтаться в самом низу, стакобоги с ОГРОМНЫМ винрейтом изи апнут ранг. > Если не ливать перед лузом 55-60% это котлетный потолок, если без абузов. Хуя манимирок. Тут вон у многих 70% тупо с нормальным стаком. Что там у котлет боюсь представить.
>>17600788 Половина "непотребства" вообще не имеет отношения к пакетам. Это широкие хитбоксы и неполноценная физика. Например на меня круглосуточно ноют всякие вдовы из серии "ЭХУЛЕЭТОБЫЛО ЛАКИ ХУК СКВОЗЬ СТЕНУ!" Хотя я точно знал что вытяну их прямо через вот эту вот стену, потому что я могу кидать хук в голову, а прицепиться он на тело, или он может попасть в пятку и даже в пустое место, а перецепиться он на пояс, а вытянет он еще когда ты сделаешь еще шаг. Вот только из-за таких вот фокусов которые у меня становятся все тоньше, я все чаще слышу звук ебаного ДЗЫНЯ, когда крюк соскакивает, из-за того что я промахнулся на 0.1-0.2 секунды моего пинга, и чувака там просто ВООБЩЕ не было, не из-за того что сервер что-то перепутал, а из-за того что я, клиент, должен был видеть его в другом месте, а видел лишь его старую проекцию. Поэтому и нужны ЖЫРНЫЕ, сука, хитбоксы на некоторых абилках, чтобы чуваки с 40 пинга не выебали тех у кого 90 пинга, а не как костыли для анскилов, как до сих пор кукарекают итт.
>>17600899 А ты понимаешь, что критерии "спорта" условны и не имеют чёткого описания? Давай, попробуем провести аналогию: футбол. В него могут играть все, футболисты признаны обществом. И тут кто-то скажет: "Это же быдло игра, для быдла, ацтой фу". А кто-то скажет, что наоборот, игра топич 10\10, такой-то драйв. И так можно сказать с любой вещью - от тенниса и картинга до воздухоплавания.
>>17600562 Не преувеличивай. Будучи стремящимся актером/бизнесменом/писателем можно не добившись голливуда/газпрома/многомиллионных тиражей все равно вести средне-малого объема бизнес, играть в театре/бюджетных фильмах/писать на тираж в несколько десятков тысяч что будет приносить тебе комфортный доход. Играя в игры ты чтобы зашибать бабки либо попадаешь на топ киберспорт сцены, что аналогично аналогиям про голливуд выше, либо ты внезапно врываешься в твитч (для чего надо быть шоуменом больше, нежели игроком), либо ты сосешь хуй. А прокачиваясь в любых других прикладных сферах ты хуй так или иначе не пососешь и поимеешь монетизацию при желании. Именно поэтому над всеми этими потугами киберспортсменскими в интернете у каждого второго люди обычно смеются.
>>17600978 Потому что в хотсе ранкед солоку и патику. Нельзя фул стаком встать в ранкед против солоку. Тут - можно будет. Как в лоле и кс. Что там у нас в кс? Стаки изи ебут раков. Что там в лоле? Стаки изи ебут раков. СОСАТЬ СОЛОКУ ДАУН СОСАТЬ.
>>17600962 >Там цель будет ПОБЕДКИ и НАБИТИЕ РАНГА. Эм, нет. Там цель набить ранг чтобы тебя заметили, спонсоры и тимы, ранг чисто сам по себе нахуй не нужен, ибо плюшек никаких он не дает. >ут вон у многих 70% тупо с нормальным стаком Ток чет никто не запруфал, да и как говориться просто ливай и луза не будет.
>>17600962 >Тут вон у многих 70% тупо с нормальным стаком А у топового игрока по ВРу 98% винрейт и он играет соло. Сейчас нету смысла замерять винрейт по квикосам.
>>17601002 > Играя в игры ты чтобы зашибать бабки либо Хуйню не неси. Хакон, который в доте ни разу не выиграл ни один турнир и играет местячковые тир2 турниры зарабатывает 20-30к в месяц. Это средняя зарплата по стране, а у него ОЧЕНЬ хуёвая команда и хуёвые показатели. Играя в говнокоманде ты будешь получать деньги как в макдаке.
>>17601012 > ибо плюшек никаких он не дает За ранги награды будут, довн. Плюс нахуй вообще играть в игру, если не набить ранг? Ты ебанутый? Думаешь каждый кто апает ммр в доте и ранг в кс хочет стать котлетой?
>>17601051 >За ранги награды будут Портретики как в хотсе? Нахуй не нужны. >Думаешь каждый кто апает ммр в доте и ранг в кс хочет стать котлетой? Эм, да блять, именно так, потому что вот там эта система именно так и работает, ебучий пакистанский школьник набил охуеть высокий ММР, его пригласили в EG и он стал миллионером в итоге. >Плюс нахуй вообще играть в игру, если не набить ранг? Для фанчика? Блять половина игроков если не больше катает на пуле из 1-3 героев, потому что остальные не вставляют.
>>17601067 Чё блять? Ты хуйню несёшь. Ты вякнул что киберспорт это не работа, а я тебе пояснил что даже не будучи тир1 игроком можно получать бабло. Причём тут задротство? Ты в макдаке 20к получаешь за то что приходишь на работу? Нет, ты так же сидишь около кассы и подаёшь бургеры. Никакой, блять, разницы нет. Киберспорт вполне себе работа с такими же перспективам стать успешным, как и на простой работе.
>>17600979 Горила не контрит вдову, т.к нормальная вдова какразтаки ее может убить, не говоря уж о том что только отбитые пустят ее к своему снайперу прост так. Но вдова даже с уберточностью - вносит меньше импакта чем рандом танк\дд с тем же скилом. Ее точно так же можно снести рандом ультой, или она может промахнутся пару раз из всех, или тупо обойти по коридорным коридорам, и вот враги каптят точку, а ты сосешь хуй потому что если ты высунешься тебя убьют, а твоя ульта юзлес, в отличие от какогонибудь гнома который в таком случае резко раскаляет пукан и в соло выносит всю вражескую тиму напару с турелью просто катаясь по клавиатуре, и точка снова каптиться по новой. Она сломана во первых для киберкотлет, где каждый игрок бог во плоти, а не только сама вдова, и где даже 1-2 шальных фрага решают полностью. А нерфить близы собрались ее из-за того что школодауны отправляются на респ НИПАВАИВАФ, и их это раздражает. Что в целом логично. Они не говорили про нерф, а только про реворк этой самой бесячести.
>>17601085 > Эм, да блять, именно так, ДЕГЕНЕРАТ. Миллионы человек играют в доту на 3-4к ммр и они РЕАЛЬНО потеют и хотят апнуться. Не потому, что хотят стать котлетками, а потому что людям нравится ставить себе цели, добиваться их и расти. Играют "ради фана" только мамкины сынки которые не умеют проигрывать и которые слишком инфантильны для соревновательного режима. Нормальные люди любят соревноваться просто так.
>>17601146 >Миллионы человек играют в доту на 3-4к ммр и они РЕАЛЬНО потеют и хотят апнуться Все знакомые на работе, в универе и по жизни катают в доту (порядка 30 человек), все катают на отъебись, никто не ставит себе целью набить 6-7к ммр и дать всем пососать. Большинство вообще просто прошли отборочные получили ММР и дальше ушли в обычный АП мод. Так что прости, но твой манямир не соответствует реальности. То есть если человек не делает своей целью игру на победу, то ему похуй и он пикнет 3-4-5 керри, потому что хочет поиграть на керри и в ovw > Блять половина игроков если не больше катает на пуле из 1-3 героев, потому что остальные не вставляют. И в рангах будет тоже самое. Будут такие как ты, которые бугуртят и будут визжять в войс и чат какие мы пидарасы что не котлетим, но у Близзардов к ним очень строгая политика. Они для них не нужны, близзарду нужна масса казуалов, которые катают под пивас и у них должны быть шансы получить первый ранг и в ХС и в ХОТС они прекрасно это реализовали и настоящие киберкотлеты, которые хуярят на соревнованиях. Мамкины киберкотлеты играющие на победу и потея как черти, Близзарду не нужны.
>>17601108 Ты ебанутый, чтобы 30к в месяц на киберспорте зарабатывать ты должен времени и нервов влить несопоставимо "обычной" работе. Причем тоже должно повезти еще, чтобы нашлось спонсорство.
>>17600987 >критерии "спорта" условны и не имеют чёткого описания?
Ебанутый чтоли.
>Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
>Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки.
Купить: https://battle.net/shop/product/overwatch
Канал на youtube: https://www.youtube.com/OverwatchRU
Стримы: https://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch
Реддит: https://www.reddit.com/r/Overwatch
Статистика: https://masteroverwatch.com
Гайды: http://www.furiouspaul.com/overwatch
Статы героев, гейм механика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgTenq3s-YesFgb-CPI6yIPpp4K9xot7LhTBo3Tm0Pk
Конфа: http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYR3FZNFI=