хотел спросить вот. Западная компания БЛИЗАРД, запилила винрарную игру ОВЕРВАЧ. Кипив сей ВИН, мне сразу бросилось то, что в игре представлены многие страны, как локациями так и героями. Но молчек про хохлов. Зато Россия предстает как последний оплот свободного человечества, и пока запад толерантно ебется с Омниками, РФ в одиночку сражается с ними в Сибири. В игре есть локация в РФ и Российский персонаж, но где же хохлы. Единственное что я нашел о Хохлах это Турбосвин. Погуглив я удивился, оказывается Украинской локализации то вообще нет, В то время как на Русский все переведено официально. Как же так аноны? Почему в игре века нет ни слова о самой лучшей стране европы? Почему она не переведена на украинский? Это ЗРАДА? Близард не любит хохлов?
Приличные люди не сравнивают РФ и Украину. Как можно равняться стране, которая претендовала на сверхдержавность, на страну, которая меньше во много раз. Иди сравнивай РФ с США, Китаем, ЕС. Тут и сравнивать нечего, Рашка то в говне.
>>16547650 Я и не сравваю, просто весь мир за хохлов со слов хохлов. Опять же в игре есть ссаный египет, китай есть, греция, персонажи с Германии и тп. а вот страны за которую весь мир горой нет.
>>16547750 >Турбосвин Не ну а что, одет как бомх, есть хохолок. Свин.
Аноним ID: Адам Денисович07/06/16 Втр 14:43:15#24№16547862
>>16547650 Украина одна из крупнейших стран Европы, как по территории, так и по населению. Обладает огромными запасами полезных ископаемых и самой большой площадью чернозема. Во время совка по производству не уступавшая Франции и Германии. Схуяль то не сравнивать?
>>16547477 (OP) А зачем радоваться очевидной клюкве о России? Очевидно что образ продавлен через особую клише-призму, после которой от живых, реальных русских не остается ничего, а только какие то хтонические воины-превозмогатели.
>>16547917 Это ненормально, потому что подобный прием по отношению к остальным нациям характерен для Англо-саксов, соглашаясь с ним ты подтверждаешь, что своего восприятия этого вопроса у тебя нет. Ну им только и надо, что бы русские себя считали медведями.
>>16547962 в то время как так называемые "русские" - свиньи лал
Аноним ID: Адам Денисович07/06/16 Втр 14:49:30#39№16547999
>>16547920 Возможно, но в любом случае коиматические условия для с/х там гораздо лучше.
Аноним ID: Иван Зайнабович07/06/16 Втр 14:49:34#40№16548000
>>16547477 (OP) Что этот долбоёб несёт? Почему в этой игре Финляндия не кем не представлена? Наверное потому, что в этой игре были взяты достаточно типичные образы, чуть ли не клюквенные. Кроме того, Россия - страна немаленькая, в отличие от Украины. В общем, можно было бы сажи влепить.
>>16547962 Но там нет медведей, есть зима, и характерная архитектура для РФ, которая дает некую узноваемость. Я конечно понимаю что ты комиблоки хотел увидеть чтоб не считать клюквой.
>>16548132 Так бы и сделали, а В лондоне там биг бен, а в египте внезапно пирамиды. Это то по чему узнают страну. У хохлов бы наверно свинарник на фоне горящих покрышек пильнули.
Аноним ID: Адам Денисович07/06/16 Втр 15:01:12#59№16548272
>>16548146 Ну так давай, говори, что мне должно напоминать, еблан. Это ты наелся какого то говна и видишь то, чего нет.
>>16548266 Забей на хохлов, тебе близы по губам провели, заставив играть в узколобых представлениях америкики о России, а тебя забавляет что там нет страны, которой через пару лет не станет вообще.
>>16547650 1) Усраина крупная страна, сравнимая по населению и размеру территории с Францией, Германией, Англией. 2) Хохлочурки населяющие Усраину, в отличии от американцев, китайцев и европейцев крайне назойливо присутствуют в рунете и никак не желают съебывать на незалэжный учан, предпочитая кудахтать о своем превосходстве над "русней" на русском языке. Так что макать их в дерьмо можно и нужно.
Есть хорошие, есть плохие. Есть те, которые стреляют без предупреждения и непонятно зачем, а есть мирные роботы которые умеют говорить, любить и вообще пиксар.
>>16548132 Америка там представлена Голливудом и Гранд-Каньоном. Представление в поп-культуре об США и любой другой стране сравнивать нельзяЮ потому что это на 90% американская культура. Весь мир узнает СФ, ЛА, НЙ, Лас-Вегас и Грандканьон. Мы это видели сотни раз в фильмах, играх и сериалах.
>>16548325 >Пытатся выставить игру про жопы и сиськи геополитической. Ты ебанутый? И как давно для России характерны бодипозитивные лесбухи-феменистки?
>>16547477 (OP) >Зато Россия предстает как последний оплот свободного человечества, и пока запад толерантно ебется с Омниками, РФ в одиночку сражается с ними в Сибири. Кстати да, близзы овердрочем очень тонко троллят общественность с ее этим трендом глобализации и толерантности. Заря например просто взорвала тумблерожирух, т.к ее анонсировали как muscle girl with dyed hair, а в итоге она оказалась националисткой, ненавидящей роботов и топящей за family values.
>>16548642 1 и 2 точно есть, про family values не уверен, но наверняка, т.к ее позиция по омникам внезапно совпадает с позицей рашки вокруг всеобщей толерантности.
Блеать, мне сначала бомбануло с пикрелейтеда как образа русской бабы, но потом прочитал в треде, что она там консервативная расистка и рвёт жирухам жопы. Это правда? Русская тян реально редпиллед там? И что насчёт других персонажей? Капитан Швеция есть?
>>16547477 (OP) > винрарную игру ОВЕРВАЧ Однообразный гамепале быстро наскучивает. Хуета без задач с латексными жёпами И вообще, сейчас близы пиарят своего донатовское говно везде - запиливают гифки ебли с персонажами, подкупает стримеров, теперь еще и тут как бы невзначай. Так что саги тебе и скажи своим хозяевам, чтобы в своей ммодрочильне под названием вов понерфили ебучих друидов
Блять, но нахуя ей реально такой уёбищный тумблеровский дизайн сделали? Это же противоречит их собственной клюкве. Сделали бы блондинку с косой или в ушанке — был бы нормальный такой образ, пусть и гротескный. А тут прям пиздец какой-то. Мои знакомые девки из путяги шкуре с таким хаером бы быстро причёску поправили.
Хотел спросить вот. Западная компания EA Games выпустила игру Generals: Zero hour. В этой игре есть две сверхдержавы - Америка и Китай, а также аналог ИГИЛ - армия ГЛА. Но молчок про Рассею, где же русня? Почему в игре века нет русни и ее энергетической сверхдержавы?
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 15:32:47#106№16548843
>>16547477 (OP) >Единственное что я нашел о Хохлах это Турбосвин >лучший герой игры - украинец. Залупка обосрала сама себя, кек. Украина представлена могучим поросем, а рашка-парашка - розоволосой мужеподобной лесбухой-эмарём. Алсо, Мерси говорит "Герои не вмирають" во время ульты, что символизирует.
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 15:34:54#109№16548883
>>16548863 Утки скушали, так что это теперь "вин" нет
>>16549044 Я имею в виду образ такой одинокой тянки, чтоб там по стенам бегала, охранников со спины ебашила и т.п. В идеале чтоб журналистка в киберпанке или воровка, ну короч такая Ямакаси вся.
>>16548898 > Не играл Я не писал, что я не играл, болезненный. ОВ игра на уровне ХОТСа, поиграют 3,5 месяца на хайпе и забудут, как забыли хотс, кек. Единственное, что близы сделали годного за пару лет, это мувики к вовке и запилили более-менее играбельную диаблу 3. Данный тред посвящен не каклам, а овервотчу. Ебучие близы вообще не гнушаются любых методов пиара.
Аноним ID: Павел Аверкиевич07/06/16 Втр 15:49:41#148№16549189
>>16547477 (OP) ОП, да даже Ведьмак переведен на Русский в первом релизе. Немецкая озвучка позже появилась, к примеру, был только польский, русский и инглиш.
>>16549189 >был только польский, русский и инглиш Все эти языки каклуты знают в совершенстве. Западенские рагули знают польский, русский знает весь юго-восток, а английский знают все украинские морские фрилансеры.
>>16549162 3 раза ха. Овервотч определенно получит игру года от кучи журналов. Это почти идеальная МОБА, и самобытная достаточно. Куча клонов уже на подходе. Наверняка и фритуплей будут, поиграешь. Хоть так прикаснёшся к прекрасному, как через перчатки.
>>16548837 Потому что перед этим было две части КнК с совком, а потом еще третью выпустили. Ну а совок в играх был представлен только русскими, хохлов там не было вообще, хотя в Ред алерт 1 можно было играть и за украину в скирмише. Вышла из мода россиюшка просто на какой-то срок, как игры про вторую мировую.
>>16549182 >как Сэм Фишер, только тян Очевидный томбрайдер же. Ещё вельвет асасин вспоминается, да и Асасин Криды какие-то последние - там вроде тоже за тянку играть можно.
Ушли от темы треда Вопросы 1. Почему нет упоминаний Украины и хохлов 2. Почему нет уераинского языка 3. Почему РФ конектят к европейской зоне а не к азиатской 4. Почему я встречаю там тысячи русских, сотни эстонцев, даже кусу белорусов, но не встречаю Хохлов.
>>16547477 (OP) >Единственное что я нашел о Хохлах это Турбосвин. ЧСХ, это аллюзия на мадмакса и австралию. Но пидорашка везде видит хохлов. >>16549265 >Овервотч определенно получит игру года от кучи журналов. Сразу после дума. >Это почти идеальная МОБА Q3 Team Arena тоже МОБА?
>>16549328 Ты дурачек? ЕА - синоним говноделов и обманщиков. Гугли "EA downgrades", примеров куча. Зачем ты вообще к треду приплёл какую-то малоизвестную игру от ЕА, не понятно. Хотя понятно, попытки перефорса из-за батхерта. Украины там, кстати, тоже нет, так что перефорс не полный.
>>16549230 >2003 год Лалка, древнее ничего не было? Может ещё спросишь почему в марио на деньди только итальянцы были. Алсо, Овердвоч - интернациональная игра, а твои генералы - нет. В овердвоще представлены ~21 архетип и национальные особенности всяких разных культур-мультур, а Украинку не подвезли.
>>16547477 (OP) Всё проще. Россия считается частью Запада которая неизбежно в него вернётся,вступит в НАТО,ЕС и вернётся в G8 куда кстати готовы вернуть РФ после того как режим сменится. А Украина это просто одна из многих стран Европы.
>>16549360 Дум хороший тоже, может поделят что. Но в думе мультиплеер не очень, тут Овервотч будет первым точно. >>16549360 >Q3 Team Arena тоже МОБА? Наверное, я не критик. Я условно её так назвал, по-крайней мере жанру не противоречит. >>16549452 Пипец ты животное манёвренное. Не ответишь тебе, визжать начинаешь, ответишь, значит бомбит. Угомонись, турбосвин
>>16549367 Про третью не помню вообще, играл пару миссий. Не понравилась стилизация мультяшная и японцы какие-то уж совсем. А что касается генералов, то тут, думаю, дело еще и в том, что Китай выступал в роли совка. Так как Россия всегда в таком виде изображается, как совок, то нет смысла снова туда втыкать совок. Китай, все-таки, в 21-м веке лидирует, а не РФ. Ну а арабов туда воткнули по понятным причинам, тогда как раз был взлет игр с террорами. Вот модами допилили РФ в генералов, но в итоге просто аналог совка вышел.
>>16549489 И больше охулиарда стран, и весь мир поддерживает Украину и красят даже небо и Аллаха в жовто блокитный. В игре представлены страны которые у всех на слуху которых знает каждая собака
>>16549445 >красной площади Это где такая лакация? В овервоще такой нет.
>>16549452 >Это потому что ты так сказал, лол? Нет, она интернациональная потому что там представлены дохуя особенностей\типов\карикатур характерных для народностей со всего мира. И всё это замешано в одну солянку, но без Украинушки, видимо страна третьего мира нинужна и даже близы понимают насколько неестественно выглядит проект Украина.
>>16549455 А на украинсокм даже не все хохлы разговаривают и зачем вообще нужен этот бесполезный и смешной язык.
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 16:07:14#208№16549557
>>16549531 >ТФ2 - игра по моду на КС ты че дурак? В тф2 вообще ни капли от HL не осталось, кроме звуков.
>>16549474 >Дум хороший тоже, может поделят что. Но в думе мультиплеер не очень, тут Овервотч будет первым точно. Ну ток если мультиплеер Нимагли как в Q3 сделать, имбецилы. , но обычно такие игры не становятся игрой года. >Наверное Нет, это шутер, пусть и командный, так же как и овервотч, кс или Командные Шапки 2.Мобы это дотка, лол и прочие.
>>16549564 >в Украине нету культовых сооружений Но как же так! А всемирноизвестная архитектура Львова? А архетипичная мазанка, а мужик в вышиванке? Это всё не подходит?
>>16549541 Более того, ладно в истории вселенной пока не нашлось места ДОКАЛИЗАЦИЯ ТО ГДЕ? Почему хозлы должны играть на москальском а не на ридной мове? Я говорю на москальском потому что 99% Хохлов в английский могут только когда гугол есть
>>16549531 >Халва - самый лучший и проделанный шутер 20 века. Халва это реликт имеющий ценность только для истории. Точно так же как и наскальные каракули пещерных людей - в своё время смотрелись очень даже красиво, но сейчас выглядят на уровне рисунков дошкольников, хотя в исторической ценности наскальным рисункам и не откажешь, но рассматривать их как картины, например уже некто не будет. Всё точно так же с Халфой.
Аноним ID: Якуб Созонтьевич07/06/16 Втр 16:11:08#221№16549637
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 16:11:24#225№16549650
>>16549596 >Ебланоид. ТФ это мод на кс 1,6. А ТФ2 полноценная игра по моду В википедии прочитал? Еще раз повторяю, TF2 по геймплею не имеет ничего общего с HL. ТФ был похож на CS, TF2 - совершенно другая игра, с другой графикой, геймплеем, персонажами, оружием и целями.
УКРАИНА - Сталкер, Сталкер ЗП, Сталкер ЧН. Игры которые заслужили признание по всему миру. Игры которые сделали Украинцы. А что сделала русня для мировой игровой индустрии?
>>16549645 При том что 1. Почему нет упоминаний Украины и хохлов 2. Почему нет уераинского языка 3. Почему РФ конектят к европейской зоне а не к азиатской 4. Почему я встречаю там тысячи русских, сотни эстонцев, даже кусу белорусов, но не встречаю Хохлов.
>>16549643 Овервотч не клон ТФ2. Так может говорить только человек, который в овервотч не играл. Они похожи, конечно, жанр-то один. Но тогда все шутеры - это клон вульфинштейна.
>>16547477 (OP) Бля, вы посмотрите. Ватан продался пиндосам за игрушку. Топит за игру, в которой пропагандируется чуждые России ценности. Да еще и хохлов приплел, вот уж с какой сверхдержавой нас сравнивает, аж "гордость" берет.
>>16549684 >1. Почему нет упоминаний Украины и хохлов А почему должны быть? На планете больше 200 стран. Героев около 20.
>2. Почему нет уераинского языка Мало игроков на нем играет, да и те, что играют, и так знают русский/английский. Поэтому близзовские игры на него и не переведены.
>3. Почему РФ конектят к европейской зоне а не к азиатской Во-первых, из-за моделей оплаты (у азиатов она сильна отличается, см. кафе со вторым старкрафтом или систему с микротранзациями в д3, которая только для Азии)
>4. Почему я встречаю там тысячи русских, сотни эстонцев, даже кусу белорусов, но не встречаю Хохлов. Ну это ты загнул, лол. Флажки там не отображаются, да и вряд ли ты уже с тысячами русских успел поиграть.
Вообще вопрос "почему нет" довольно убогий. Они ж и не должны все овер 200 стран упомянуть. Мб как-нибудь потом.
Алсо, по сюжету РФ не является последним бастионом и ко-ко-ко, кризис закончился уже.
На вопросы то ответы будут? 1. Почему нет упоминаний Украины и хохлов 2. Почему нет уераинского языка 3. Почему РФ конектят к европейской зоне а не к азиатской 4. Почему я встречаю там тысячи русских, сотни эстонцев, даже кусу белорусов, но не встречаю Хохлов.
>>16549734 Я и на бете поиграл и так поигрываю периодически, благо мне игра за так досталась. Но собственно, что не так с клоном? Деление на уникальные классы, классы разбиты на специализации, режимы те же: пэйролл, захват, странно, что CTF не появился. Или ты считаешь наличие ульты чем-то исключительным и "о Господи 10 из 10, никто так никогда не делал!" Ну, а про классы конкретней, Фарра - Солдат, Джанкрэт - Демо, Ангел - Мед, без особых запар.
>>16549841 Потому что хохлы пишут и говорят по-русски, зачем им отдельная локализация? У приебалтов и большей части восточной гейропы тоже нет своих локализаций и персонажей/карт.
>>16547477 (OP) В РФ школьники начали покупать игры, а значит маркетологи стали отслеживать российский сегмент. А хохлы пока воруют. Станут хохлы платёжеспособными и дисциплинированными потребителями - будут им чубатые усачи и официальная украинская локализация.
Аноним ID: Ким Светиславович07/06/16 Втр 16:25:46#276№16549938
>>16548974 А в чём проблема? Впервые увидел синонимическую модуляцию при переводе? Про эквивалентность слышал что-то?
>>16549832 Крупные страны которые у всех на слуху там есть 40 лимонов Хохлов это мало? Тоесть РФ Европа? Успел, нараду тьма Мой френдлист уже 100 играков
>>16549841 Послеимперское наследие. Все снг говорит на русском, соответственно выгодно переводить на рус яз. Кстати говоря, я где то читал, что русский язык из снг постепенно уходит и его замещает английский язык. Так что это наследие скоро выветрится.
>>16549851 Мне что, рассказывать почему эта игра не клон. То, что ты перечислил - жанровые особенности. Не охота мне о терминах спорить, но под "клонами игр" понимают другие вещи. Это как Герои Меча и Магии, и Дискейплс, например, где все различия в картинках. >>16550011 Да, захватывает кусочек
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 16:30:51#293№16550057
>>16549851 А годного спая и нормального снайпера придумать не осилили
>>16549966 >>16549966 не совсем так. в 2014 году енбанули перезапуск в НD допилив кучу финтифлюх, убрав последние косяки. продолжать же есть смысл только на новом движке - все таки игра середины нулевых. Тебе блять напомнить через сколько фолл третий выполз?
>>16550030 >где все различия в картинках Тебя не смущает, что в Дисаплс боёвка без движения, нужны палки в земле, чтобы что-то захватывать, в замке по умолчанию стоит "хранитель". Пример твой хуйня.
Аноним ID: Марк Псакьевич07/06/16 Втр 16:34:21#305№16550135
>>16550060 Третий фолл разрабатывался и о нем было слышно. Ты мне хочешь сказать, что в тайне они опять делают винрар? Элементал Геймс уже давно обанкротилась. Разработчики разбежались или сменили профессии Выпускать игру с таким же геймплеем - нет смысла, так как момент проебан. Не пори хуйни, короче.
>>16550120 >русських злодеяв Бородатыми мужиками пьющими водку верхом на медведях? В кикэсе же это было исключением, да и то, чтобы никто не перепутал в чём клюква её обвешали серпомолотами. Такое впечатление что ты сам себя убеждаешь что образ персонажа клюквенный, хотя очевидно что он не типичный на 100%.
>>16550351 Значит стереотипный образ русского человека на западе - сильный и высокий арий, спортсмен с традиционными ценностями? Ну норм чё, хорошо что не алкаш с водкой, бородой, верхом на медведе.
>>16550387 >>16550397 ДАЖЕ С ЛУНЫ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖИ, А ГОМОУСРАИНЫ НЕТУ ТОП КЕК БЛИЗЗАМ НАСТОЛЬКО СТРЁМНО ДОБАВЛЯТЬ КАКЛОШВАЙНОВ ЧТО ВМЕСТО НИХ ДОБАВИЛИ ВОНЮЧУЮ МАРТЫХУ
>>16547517 свыHя не бомби >>16547477 (OP) рынок решает, какой нахуй перевод на украинский - он тупо не окупится, а россия - это какой-никакой бренд, про существование украины на западе вообще никто не знал до 2014 году, могу сказать как гражданин украины, который поездил по многим странам
>>16550408 А что ты хотел. Пиндосы умные, они врагов никогда недооценивают. Нужно же создать образ сильного противника, чтоб население в страхе держать и чтоб не было всяких недовольных масс по поводу выскоких вливаний в оборонку.
>>16550423 >Как мы врали друг другу, что наши "чудо-богатыри" -- лучшие в мире патриоты, храбрейшие в бою, нежнейшие с побежденным врагом! -- Значит, ничего этого не было? Нет, было. Но у кого? Есть два типа в народе. В одном преобладает Русь, в другом -- Чудь, Меря. Но и в том и в другом есть страшная переменчивость настроений, обликов, "шаткость", как говорили в старину. Народ сам сказал про себя: "Из нас, как из древа,-- и дубина, и икона",-- в зависимости от обстоятельств, от того, кто это древо обрабатывает: Сергий Радонежский или Емелька Пугачев.
Получается что близы взяли типичного клюквенного персонажа, и выбросили из него всё клюквенное (символику. комузим вот это всё), оставив только хорошие человеческие и физические качества - сильный и высокий арий, спортсмен с традиционными ценностями. Так и что вы бугуртите против таких стереотипов?
>>16550478 Да это был риторический вопрос. Маккри американец, его база в штате Нью-Мехико. Солдат вообще неизвестно кто, вроде. А у бастиона не может быть национальности. Только страна производства китай
>>16550503 Ну почему же, среди русских спортсменов вполне можно найти красавцев статных. Конечно, если бы рядового гражданина изображали Лундгрены, то было бы просто смешно. Основная масса населения сегодня - всратые жиродрищи с брюшком, носом-картохой, лысиной и пустыми глазами настоящего олигофрена. В общем, все то, что описывали Бунин и Горький.
>>16549989 >Крупные страны которые у всех на слуху там есть Не все. В мире больше 20 стран, что у всех на слуху.
Вон, из Италии героя тоже нет. А ввп у них больше, чем у Россиюшки)
>Тоесть РФ Европа? Ага, а Австралия - Азия. То, куда приписаны игровые записи, следует из способов оплаты и расстояния до серверов. Поэтому в близзовских играх рф либо относится к европейскому региону, либо в отдельном загоне сидит.
>Школьник (школота, школие, школоло, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, бесплатный возобновляемый ресурс экономики, а также надежда и будущее этой страны. Печатая «школьник», в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметок ниже 70 пунктов. Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетних особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяет говорить об исключениях. Тем не менее, на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло.
Проиграл с ИГРА ГОВНО. Я уверен, что 99% это написавших в неё даже не играли. Её будут всегда поддерживать и проводить турниры и она взлетит ещё на уровень какого-нибудь CS:GO, если не выше. Кстати на твитче многих стримеров смотрели очень мало, но как только они перешли на овервотч народу стало дохуя, что как бы символизирует интерес к этой игре.
>>16547968 Проверь не оказался ли дохлый долбоеб с визиткой яроша пидорасом-правосеком оставившм все документы в штабе (и оставившм одну визитку), а то Ярош рассказал, что он таки из его шайки.
>>16550779 Да забей, это отмазы уровня торентодетей, которым просто нужна причина, по которой они могут не покупать эту игру потому что мамка денег не дала.
>>16549866 А разве это не унижение? Хохлятская же перша унизила своих же хохлов в самолётах. Хотя сами самолёты никому не нужны ни в каком виде. Не сложилось у них, да. Но факт унижения таки на лицо
В игре от Запорный Кран "Коммандная Крепость-2" есть достижение "Жарим бекон". Для получения достижения нужно персонажем Пиро убить из огнемета 50 персонажей Тяжелый. Напомню, что бекон делают из свинины, а персонаж Тяжелый родом из России.
локализованной версией может пользоваться только даун не знающий английского
>>16550779 Интерес к этой игре как бы символизирует развернутая миллионая пиар компания близов. Стримерам плятят деньги за стримы овервотча. Но ты не знал разумеется. Под стримами на твиче на овервоч ботов больше чем блядь под лолом, твич знает, стримеры знают. Зрители знают. Все все знают, кроме тебя, ебаната.
>>16547477 (OP) Ебать, этот толстый тред еще жив? Ох лол. Малолетний хуесос поиграл в новую игору и решил и там искать палитеку. Просто пиздец. Там не представлено 90% существующих стран, хули ты приебался именно к хохлам? Покормил
>>16551062 Ну я не нашел. Хотя если смотреть на русском сайтике там есть россия и снг, то есть хохлуту которые как бы пока что ещё туда входят таки могут легально её купить, правда я так понял исключительно за клятые рубли.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович07/06/16 Втр 17:33:44#408№16551233
>>16551176 Ой бля, иди нахуй сразу. От наличия остальных жирных тредов ты не бугуртишь и активно принимаешь в обсуждении участие.
>>16551233 Да бугурчу как раз, но этот тред всей толстоте толстота. Одно дело, когда есть реальный ифноповод школию потралировать друг друга, но когда малолетнее животное хавает какой-то медиапродукт и, внезапно, решает поискать в нем геополитику, таща это сюда, это просто пиздец какой-то.
>>16551424 Что правда, школьник ебаный? Что хохлов не показали в игре? Охуеть просто, блядь! Иди на польскую борду, создай там тред о том, что поляков нет в игре. Или ирландцев. Или итальянцев, испанцев, финнов, эстонцев, да, блядь, как я уже сказал, 90% стран там нет. И хули? Ты просто пришел сюда ТРАЛЕТЬ ХАХЛОУ)), потому что у тебя каникулы, а у тебя нет друзей, чтобы было с кем погулять.
>>16551454 Мне бомбит от наличия таких глупых тредов на нулевой на пораше, каким бы она говном не была. Это уже просто сверхговно какое-то. Шел бы в /вг так тралеть.
>>16551486 Ещё раз мне 30, подробно обо мне прочтёшь если наберёшь говночист в лурке. И я пришёл свободно общаться на Русской борде. Тут я могу и про Хохлов и про поляк и про Аллаха .
>>16551567 А, так ты какой-то больной поциент. Тогда все ясно. Тогда тебя можно только пожалеть, ибо в свои 30 ты выражаешь свои мысли, как 14-летний школьник, я уж молчу про орфографию. Стыдно за твой флажок, лучше б ты еблорусом каким был. Что ж так фриков притягивает пораша-то.
>>16551628 Это все к Джобсу, а что меня жалеть, я успешен. Флажке моей страны знает весь мир. Мою страну хорошотпоказываюттв лучших играх. Мне просто не понятно почему при мировой поддержке Украины её нет в ОВ? Чудо мовы нет в ОВ, а у близов даже страны такой нет. И почему тебе так не бомбит?
>>16551567 >И я пришёл свободно общаться на Русской борде. Тут я могу и про Хохлов и про поляк и про Аллаха . Ты русский-то выучи сначала, Долбоеб с большими Буквами.
Лол, посоны, а давайте и правда напишем Близзарду петицию, пусть хохла-козака сделают. Просто ради того, чтобы такие болезные животные, как ОП, волосы на себе рвали от бессильной злобы.
>>16552133 Лол, вот посмотрите, у этого животного от самой только идеи только уже разрывает. И шлюхи у него, и никто уже не знает об Украине. У тебя какие-то комплексы или чувство обиды на хохлов?
>>16552173 Он живет в говне. Винить себя не хочет. Винить правительство тоже - т.к. этим он признает, каким идиотом был. Винить попросту некого. Вот он и пытается выставить себя чуть лучше таким идиотским образом. Хотя его послушать, так Близзы 200+ стран не уважают, кек.
>>16552173 Отнюдь, Хохлов же поддерживает все прогрессивное человечество и это факт. Отсюда вопрос, где хохлоперс, где хохлокарта, где локализация, и где Украина у близарда? Этого нет, отсюда мы ли что они про на Украину ничего не знают. А про шлюх так наболело, дороги ими забиты в Москве и области
>>16552219 > Хохлов же поддерживает все прогрессивное человечество и это факт Близзарды - это политическая организация?
> отсюда мы ли что они про на Украину ничего не знают Прости, это на каком языке написано? У тебя на твои посты нормальной локализации нет, какой, нахуй овервотч.
Бля, или это ты так пытаешься компенсировать отсутствие в твоей стране игроиндустрии? То есть, хохлы клепают игры, которые известны на весь мир. А у тебя ПАЕБДА от того, что в американской игре сделали русского персонажа мужеподобную жируху, по представлениям американцев.
>>16552391 > урины Ух ты, уже перешел на переиначивания названия так любимой тобой Украины. Почему тебе бомбит в своем же треде? Почему тебе вообще бомбит от хохлов, серьезно? Детская травма?
>>16547962 >по отношению к остальным нациям характерен для Англо-саксов
При этом сами англосаксы в игре представлены ковбоем (США), девочкой-разведчицей (Анлия, Ми-6, Бонд), турбосвином и каким-то крысорылом (Австралия), персонажи из Безумного Макса какие-то
> какой нахуй перевод на украинский - он тупо не окупится,
Ты в этом не шаришь. На стиме в данный момент ~57 украинских локализаций. И их число постоянно растёт. И по крайней мере два десятка укро-кураторов. Это модно и актуально.
Почему хохлы смогли сделать такую игру как СТАЛКЕР, в которую до сих пор играют люди в том числе и на западе, а великая сверхдержава такой игры сделать не смогла?
>>16553168 > в том числе и на западе На западе ее вообще многие в списках god-tier игорей держат, на том же форчане регулярные официальные треды пилят по нему.
>>16553214 Я ничего не путаю, я в этом прекрасно разбираюсь. Существует множество переводов, не обязательно на украинский, в том числе и на русский, которые делают фанаты, отправляют автору, а он их добавляет в игру.
Кипив сей ВИН, мне сразу бросилось то, что в игре представлены многие страны, как локациями так и героями. Но молчек про хохлов. Зато Россия предстает как последний оплот свободного человечества, и пока запад толерантно ебется с Омниками, РФ в одиночку сражается с ними в Сибири.
В игре есть локация в РФ и Российский персонаж, но где же хохлы. Единственное что я нашел о Хохлах это Турбосвин.
Погуглив я удивился, оказывается Украинской локализации то вообще нет, В то время как на Русский все переведено официально.
Как же так аноны? Почему в игре века нет ни слова о самой лучшей стране европы? Почему она не переведена на украинский? Это ЗРАДА? Близард не любит хохлов?