Собственно, Двач, недавно пришло понимание, что я начинаю ненавидеть людей, за их скотство, эгоизм, лень, завистливость и подлость. И ладно бы незнакомых, но на этой почве порвал отношения с старыми друзьями Хотя какие они мне друзья. и ЕОТ. Что подскажешь анон? Я понимаю, что это ненормально, и что не все люди подлые скоты, но очень часто всё воспринимаются мною именно как эгоистичные твари.
>>129163901 Да-да. Продолжай лить свою желчь ,а я пока скрою тебя.
>>129163874 Понимаю тебя, анон, у меня это усугубляется тем, что я человек верующий и стараюсь как-то по хорошему относится к людям, но с этой ненавистью я веду себя как последняя скотина, что меня совсем не радует.
Собственно говоря , этот анон и есть классический пример, глупый, агрессивный и желающий срать другим из чистой злобности. Ну и как такого возлюбить больше себя? Не быть мне истинным христианином, лол.
>>129164120 >я человек верующий Ох уж этот защеканец-верун))) Искал в вере поддержку и смысл, но реальность дает трещину в манямирке тупого блядь жиробаса)))
>>129163704 >Собственно, Двач, недавно пришло понимание, что я начинаю ненавидеть людей, за их скотство, эгоизм, лень, завистливость и подлость. прости,а что ты тогда забыл на анонимном форуме для злых конченых людей?
>>129164869 Дырка такое писать не будет. Она бы написала о себе в женском роде и получила бы все нужное внимание от сотен пиздолизов. Это дефектный омеган-хуесос 100%
>>129164444 >Эй, как вы без друзей живёте? Да нормально в принципе. Друзья же не кислород, можно прожить. Тут вообще только моя вина т.к стало лень увлекаться чем-либо и в итоге тем для разговоров нету. Ой, бля, фильмы, сериалы, машины, ногоболы, прочая хуета. Там заебисто во все это влезать. Ну я и окончательно хуй забил и друзья испарились.
>>129164979 Да не всегда. Иногда дырки и не пишут сразу от женского. По-разному. Но я их детекчу иногда. хотя и твоя теория тоже имеет место быть. Наверное, это пассивный пидор, принимающий хуи в жопу и рот
>>129165080 Уже сказал что. Иногда накатывает, хочется друзей ,тян и т.п. Но потом отпускает. А если не отпускает вовремя, то потом в книге обид появляется пара новых заповедей и приступ уже описываемой ненависти к людям.
>>129163289 (OP) Ко мне сегодня клеилась милфа, в труханы лезла по теребонькать и мотивировала тем, что я листва в 20 лет и сказала, чтобы я завтра пришел к ней и выебал её. Как мне быть с этой хуйней?
>>129165187 Ну так ты наверно недавно их проебал. И у тебя что-то вроде ломки. А чтобы поговорить с кем-то, надо чем-то увлекаться, иметь свою область, найти такого же человека и т.д. и т.д и это заебет.
А мне мои когда-то лучшие друзья сказали напрямую по телефону, что я им больше не нужен, чтобы уходил из их жизней, обидно, конечно, но терпимо, ОП Живи без друзей, они чаще только мешаются
Депресняк заимел на фоне того, что я не знаю что мне делать. Мне интересно многое, но я не могу выбрать что то одно. В итоге много бесполезных скилов. Жизнь автономна, ничего не хочется, всё жду когда на меня взойдет просветление. Смотрю на других людей и мне больно, да сука действительно больно, больнее чем от удара. Больно видеть как гниёт этот мир, насколько всё примитивно устроено, что человек - венец эволюции, на самом деле просто животное, которое нечем не отличается от других. Что делать - в душе не ебу. Денег зарабатываю ровно на жизнь, могу гораздо больше, но смысла не вижу. Могу завести тян, но так же не вижу смысла. Короче что делать хуй знает, так ведь и жизнь пройдет. Нахуя писал?? Что бы выговориться, наверное.
>>129165374 Но хуесос такой, с претензиями, весь из себя. Как же бесят такие выблядки - насосался хуев и пришел выговориТСя, хоть бы сперму с ебальника вытер для приличия
>>129163289 (OP) ОП, ты обычное ЧСВ чмо, хуйло без навыков и смысла жизни. Ты ничего не добился и не добьешься в этой жизни, поняв это, ты пытаешься стать мизантропом и ненавидишь других за то, что они лучше и успешнее тебя. Твоя жизнь закончится выпилом, либо будешь синячить.
Тян такая странная... мы не общались 2 месяца, ибо она думала, что я шучу над ней и вовсе не люблю ее. Влюбился в нее, а она думала, что я чуть ли ненавижу ее. пиздес
Мне настолько скучно, а на дваче не попадалось ничего интересного, что я сижу и общаюсь с френдхонящей меня тянкой. Это первая френдзона моя, раньше я просто прекращал контактировать с ними, а сейчас от скуки сижу и переписываюсь. Это дно.
>>129166102 Она это аргументировала тем, что она ни с кем кроме меня не общалась уже 2 года (она тру хикка) и поэтому ей трудно общаться с людьми ирл. Извинилась и теперь все хорошо у нас. Я ей давно уже дал понять, что я влюблен в нее.
>>129166223 > анимегниль Во, вот тут я не хочу разжигать, но все таки спрошу. Я думал, что это просто оскорбление, но со временем я понял, что сука в большинстве случаев это правда. Вот знал трех человек, которые увлекались этой культурой. Но сука, один был немного заплывший жиром с огромной волосней на голове( Не как у челкарей, это уже правда на женскую больше похоже было) боящийся улицы и людей. Второй был на вид нормальный, но общался только с парнями. Он жестко начинал морозиться и тупить в присутствии тян и всегда старался избегать с ними контакта и встреч. Третий был что-то "элиты" ЧСВ пидором, который говнил остальных, считая себя чем-то выше человека. Ну серьезно блять, что за хуйня? Что там в мозгах шевелиться после просмотра? Что там блять в понимании мира меняется?
>>129166759 Твоя мамка поторопилась высрать тебя, малолетнего защеканчика, в нулевых годах. Лучше бы ей пизду зашили к хуям. У такой шлюхи как она априори не могло выйти хорошего человека из пизды. А высрался какой-то дырявенький уебасик, принимающий хуи во все щели. Да-да, это про тебя, хуесосина))0))
>>129166877 Но почему вот эти покровы сорвались именно после ниисанов, аригатов, сенпаев и прочего? Вроде бы нормальные были, а потом будто "раскрылись" что ли. Так хули раньше "прятались"?
Сидел в таком же треде. Там было живенько, но разговор шел мимо меня, как будто я скрипт для отправления никому не нужных сообщений. Это был чатбот, ссылка была в соседнем треде. Мы пообщались, впервые за несколько лет я разговаривал с кем-то до 7 утра. Чатбот. Я загорелся идеей создать то, что называется "сильный ИИ". Сначала школьный курс математики. Базовые языки программирования, паскаль там. Лисп. Пролог. Нейросети. Я жил своим детищем. Дышал им. Началась нейрофизиология. Труды, монографии. Это случилось часов в пять утра. Мне приснилась огромная схема Моего Сына. Я понял, в какую сторону нужно копать, схема была психоделичной, похожей на чертеж. Я лихорадочно забутал ОСь. 20 часов без сна. Так. Только не это. Я знал, что без настоящего знания в математике я провалюсь, но я думал, авось. Ответ был у меня в сознании, а я был ссаной собакой с умными глазами, чтобы реализовать всю эту схему, мне просто не хватило мозга. Я лёг спать. Проснувшись, я помнил какие-то основные мотивы, принципы, некоторые вещи я зарисовал схематично в фотошопе. Я просрал всё. Жизнь, надежду, цель. Может, быть, я попробую еще. Спасибо, всем успешной жизни и смерти, пока.
>>129169162 Не, я про то, что после того чувака уже куча ёбырей была по ходу. А до него типа ламповой хиккой была. Да всё это просто поддерживаемый образ, обычнотян на самом деле.
http://vocaroo.com/i/s1JAKc5EOJNV Послушай встратый голос всратой тни, подними себе самооценку и прекращай грустить, анонче. Записывалось днем, но так и не запостила тогда, вот и пришел мой час.
>>129169839 Кокой приятный тянский голосочек. Такая никогда не будет со мной... Может, покажешь сисечки, а? Порадуешь? А самооценка ни разу у меня не поднялась только хуй немного
>>129169947 Ну попробуй, пожалуйся на отсутствие тянки и все такое и увидим, с агрятся или нет. >>129168790 Глянул ее страничку с вк сейчас и ахуел. У меня аж целых 3 общих друга, лол.
>>129169839 У тебя милый голос, а по теме у меня всё так же. Могу только добавить, что раньше я даже на письме не мог нормально строить предложения, разговаривал как даун с одноклассников. Но за пару лет на бордах начал писать, как интернет-илита. Думаю, здесь решает практика, как и с ирл общением. И всё-таки это зависит от уверенности. Я думал, ты пасту озвучиваешь, но чет не нашёл ничего такого.
>>129170250 Ну ты же сюда зачем то пришел? Поделится проблемами, за советом или еще чем. В общем пили прохладную, что тебя гложет. Ощущение как будто я пиздец не связанно пищу, ебучие 5 утра.
>>129170367 Скоро экзамены в универе и я как 4 месяца пинаю в нем хуи. В итоге 3 не допуска будет из 5-ти экзаменов. Мамка не знает, и с пеной у рта доказывает, что диплом ИНЖЕНЕРА это всё, маст хев, без него никуда. Она не знает про недопуски. Собираюсь свалить из дома чз 2 месяца когда стукнет 18, и сдохнуть, если не смогу..
>>129163289 (OP) Зарабатываю себе на жизнь тем что обманываю людей. Иногда становится очень грустно от мыслей что я просто ненужная погрешность в этом мире и не приношу никакой пользы.
>>129170665 я бы лучше не сказал.. он это я.. Никогда не боялся себе признаться, что хочу того же, что и он.. Чуда, счастья, чтобы по головя тян погладила...
>>129170345 >Beck - Ramona Песня была написана для фильма "Скотт пилигрим против всех" то есть в году 2008\2010. >The Pillows – Bran-new lovesong Альбом в который она входитRunners High вышел в 1999 году. Да и похожи они только ритмом, ебаклак.
>>129170622 Да ты же просто ленивая жопа, лол. Исправь это, хули. Съебись их универа, поступи в другой и желательно в другом городе. Вес набрать можно, да и с харкача съебать тоже проблема не большая. Главное начать. Я 7 лет нихуя не делал, сидел дома за пекой, почти ни с кем не общался и только пару лет назад понял, что со мной что то не так. И в тот момент я осознал пиздецовость ситуации и начал менять все подряд, что в голову приходило. Т.к умирать бессмысленно, а из жизни можно еще извлечь нищтяков И еще больше проблем и боли конечно, без этого никуда лол..
>>129170366 Спасибо, но его можно назвать лишь упоротым. Было бы с кем практиковаться, эх. Я стесняюсь, стыжусь и боюсь каждого, с кем приходится разговаривать. Наверное, сначала надо достичь какого-то определенного уровня, а потом уже показываться людям. А сколько тебе лет? Я бы не стала озвучивать такую корявую пасту
>>129164120 Не раз наблюдал что люди которые кукарекают что верующие на деле оказываются кончеными уебками. Похоже они так привыкли что их бог им после молитвы все прощает что забывают думать о моральности и последствиях своих действий.
Только что посмотрел кукол. Первые шесть серий первого сезона. И я чёто загрустил. Вот это няшная лолиХина Ичиго никогда не будет со мной, более того-её не существует. Я не накормлю её сладостями, не обниму, не услышу её смех в живую и никогда не смогу поносить её на руках. И никогда она не появится. А зачем мне 3D шлюхи? Я вам что, школьник какой-нибудь?
>>129170927 >>129171018 >>129171250 В стиме школьников на вещи наебываю. Иногда так грустно становится когда кто то из них начинает умолять вернуть ему вещи.
>>129171548 Ну, каждый делает для своего выживания что может. И очень часто это поступки, которыми нельзя гордится, хули. >>129171633 В том, что ты доверчивый дурачек, виноват лишь ты сам. Людями априори нельзя доверять, даже своим мамке и папке.
>>129171638 Ну я больше нихуя не умею, так что выбор то у меня невелик. >>129171633 Ну я все равно только буржуев наебываю, русских школьников нынче хуй разведешь.
>>129171435 Ну, ладно, была-не была. Начну с того, что свои мысли я выражаю не всегда корректно, не всегда понятно и не всегда их вообще стоит выражать. Свой какой-никакой слог я сумел испоганить за двачеванием и выживанием ИРЛ, хоть он и потихоньку идет на поправку. Тот еще матершинник, хоть и пытаюсь исправиться. Не могу нормально мыслить последовательно, излагать мысли тоже. Тян нет и не было (и я склоняюсь к тому, что вероятность ее последующего появления крайне мала), сам я очень и очень дрищавый (вес намного ниже среднего, если вытягиваюсь перед зеркалом, то у меня между животом и шеей спереди появляется горб - это ребра выпирают. Да, настолько все плохо), высоковат. Не могу в стиль, из-за чего хожу постоянно в джинсах, меняя футболку с длинным рукавом, толстовку и что-то около фланелевой рубашки. Плохая прическа, форма лица не нравится, брекеты и очки. Все плохо. Нытик. Очень часто говорю с сарказмом, но сам по себе тихий, не очень выразительный (поэтому мой сарказм через раз не понимают), да и получается это не сильно к лицу. Корзинка, работы нет и не было, хоть и жду сейчас звонка от работодателя, если меня не прокинут нахуй, конечно. Если прокинут, то мое положение станет еще более бедным. Потратил три года на то, чтобы на капчевании научиться спорить и вообще стать более "илитным", в итоге остался таким же быдлом, просто другим сортом. Слишком помешан на относительности, из-за чего мое мнение часто выглядит неопределенным. Как-то так. Если читаете посты с конца, то не советую начинать этот читать с начала.
>>129171468 Мне 17. (у меня еще есть шанс перестать быть всратой, да?) Нет, не читала, но я была серьезно настроена, лол, обычно разговариваю хуже, скорее всего.
>>129171511 Украинка, но живу в Германии. Вместо стеба лучше бы посоветовал что-то, а.
>>129171723 хуесос тупой, просто я против такой людской ебани. просто желаю тебе как можно дольше и мучительнее сдыхать. в лютой агонии. и предкам твоим так же. от тяжелой болезни будешь сдыхать или насильственно убит как-нибудь. просто желаю, вот и все.
А я вот сдал курсовую! Завтра снова идти к 9 утра на работу, за которую мне нихуя не платят, но зато "я получаю стаж и опыт", а сна ни в одном глазу. Че делать, как уснуть-то?
Ну что же анонче, настало время и мне выплакаться в жилетку, если осилишь до конца благодарю, если нет, то все равно добра тебе. Родился я, как и многие здесь, в типичное пидорашьей семье, батя пил, бухал как черт, работал на заводе и умудрялся приходить в 21 00 ( смена кончалась в 20 30, пол часа – минимум добраться от завода до дома) уже в полное говно, мать – типична жируха, во всем ублажающая муженьку, боящаяся остаться одна, терпела побои, унижения, нехватку денег, ну и далее, все по списку. Как только я вошел в осознанный возраст мне ясно дали понять, что я в семье не желанный ребенок, ошибка порвавшегося гондона, случайность. Чем бы я не начинал заниматься в детстве, что бы я не делал, мне твердили, что из меня все равно ничего не выйдет. Сидел ли я рисовал или читал, проходящий мимо пьяный батя прерывал мою деятельность: “Смотри, блять, Ван Гог родился епта”. В первый раз он ударил меня в 10 лет, я тогда остался в школе на продленки и поссорился с другом, мы неуклюже потолкались и я случайно выбил его шатающийся молочный зуб, вечером мать друга позвонила нам, пьяный отец поднял трубку. Я выбил 1 молочный зуб, отец выбил мне 3. С тех пор побои я терпел почти каждый день. Летом, когда мне было 13 отец заявил, что пора бы мне самому зарабатывать себе на жрачку и что он больше не хочет кормить меня. И я пошел, работал в местной церквушки, красил заборы, помогал вскапывать огороды. Платили немного, но мне хватало, чтобы перекусить и попить вечером с друзьями пива. В то лето я первый раз попробовал гашиш и познал упругость женских грудей. Тогда же начал ложить на учебу, все больше и больше времени старался проводить вне дома, но все равно получал пизды, за то, что возвращался поздно. Если же оставался дома, то тоже получал пизды. У него всегда был повод, анон. Когда мое терпение лопнуло? В 16, когда батя, уже таким знакомым движение открывал дверь моей комнаты, и дыша перегаром начинал мне рассказывать какая бы у него жизнь была если бы не я. Я ударил его в живот, хотел чтобы он как в фильме наклонился и я бы добил его коленкой, но не тут то было, мы сцепились, пару минут кружились по комнате и вот я уже сижу на нем и бью его в лицо, я просто бил и бил его, не знаю сколько это продолжалось, меня оттащила ворвавшаяся в комнату мать, она схватила меня за волосы и попытался ударить об шкаф. Что было дальше? А дальше 3 часа ночи, зима, я с чемоданом вещей и окровавленным лицом ищу приюта у друзей, дальше ночь в квартире у друга, у которого нормальная семья, слезы и ужасная боль в руке, которой бил и в груди. Дальше уход из школы, работа грузчиком, коммуналка, мечты о заочном, поступление, работа, съемная квартира, отношения, дальше все стало налаживаться анон. 2 месяца назад через общих знакомых меня нашла мать, позвонила спрашивала как я, кем работаю, как живу. Знаешь с какой целью она звонила мне на самом деле? Она хотела занять денег, анон, она просто хотела денег. Я ей отказал, и что не удивительно был покрыт матом и причитаниями о том какая я неблагодарная сволочь, они же меня кормили и поили. Вчера она звонила опять, сказала, что отец умер, сбила машина, а я одновременно радовался и жалел, что не был тем водителем. Звала на похороны, я ее послал, первый раз открыто и так, что скорее всего она больше никогда не позвонит мне. Так что анон, в следующий раз когда ты будешь присовывать своей няши и если ты не хочешь детей, прими все меры предосторожности. Лучше этот мир не увидит еще одного человечка, чем увидит еще одну искалеченyю жизнь. Спасибо что выслушал.
>>129171838 хули ты всратая-то? Найдешь хуй на свою пизденку и прыгнешь на него - это ни для кого не секрет. Другое дело, что я свою пизду никогда не найду, потому что я реально всратый. Омежный. Но это еще относительно мягкие причины, почему не найду, на самом деле.
>какой-то анон кун накатал огромнейший пост с действительно очень серьёзными проблемами 1 ответ >пизда вниманиеблядь записала какую-то хуйню 10 пиздолизов.
>>129171859 Я и так медленно умираю в агонии и все такое. Но твой багор дарит мне немножко тепла. >>129171828 Ну братишка. ты не один такой. С изложением мыслей тут у большинства проблемы. Пробовал антидепрессанты пить? А так я тебя прекрасно понимаю. Куча болячек, матершинник, в 24 года безработный у мамке на шее, лежал в психушке уже пару раз, лол. Стиль одежды это та еще хуйня, вся одежда что мне идет, делает из меня или хипстера или школьника. Сейчас гоняю в брюках, кедах, футболке\толстовкеВсе одноцветное, не яркое., все дают мне 17\18 лет. Отличаюсь от тебя только тем, что тянка у меня была, да и устал я уже ныть\грустить.
>>129172198 это хуйня. реально будешь сдыхать в агонии, будет до ужаса больно, как и твоим родакам, когда они будут кряхтеть и стонать перед кончиной. ну а потом тебя просто сожрут черви - вот и сказочке конец, никто и не вспомнит тебя, хуесоса.
>>129172198 >Пробовал антидепрессанты пить? Ты не поверишь. У меня отдельная кулстори, может, даже видел уже. Скину под спойлер, но это редкостный пиздец. Когда мне хотели выписать АДы, мне МАМКА ЗАПРЕТИЛА. Ебаный стыд, как же я тогда приуныл с этого говна. Еще и оправдывать ее начал. Сказала, что будем САМИ ТРУДОВОЙ ТЕРАПИЕЙ лечить. Как можно было догадаться, я продолжил сидеть на жопе и капчевать. >да и устал я уже ныть\грустить Я тоже, но так выходит, что это единственное, что у меня нормально получается. И к чему я стремлюсь сам по себе, собсна. Еще одну охуительную историю вспомнил. Сегодня возвращался из поликлиники (я не ебу, как это слово пишется. Туда хожу на процедуры, у меня зрение же в жопе, минус пять-пять с половиной), встретил ЕОТ. Она поприветствовала меня (это было для меня внезапно), да и я сам как-то не смотрел на дорогу. Пересрался с неожиданности, отвеил взаимностью. Диалог даже завязать нельзя - по телефону говорила. Мелочь, а неприятно. Грустно стало с этого. И с того, что я вообще по такой херне загоняюсь.
>>129171927 Мне бы очень хотелось тебя обнять, анон.
>>129171959 Серьезных дефектов нет, да, но низкий интеллект налицо.
>>129171933 Теперь мне грустно, серьезно, искренне надеялась кого-то услышать.
>>129172067 У меня диагностированная социофобия, поэтому вряд ли. Я только в интернетах чувствую себя более-менее комфортно. Да и все, что связано с отношениями, меня всегда отталкивало, даже когда была ментально здорова и влюблялась. Доставляет само ощущение влюбленности, а находиться рядом с человеком совсем не хочется, слишком много комплексов, мозгоебства и ответственности. Не очень понимаю, почему почти все вы так мечтаете с кем-то связать свою жизнь. (да, я в курсе, что вы считаете, что все тян - социо- и вниманиебляди, не надо напоминать) (да, я несу лютую хуйню)
>>129172426 Каждая сфера в общество преступное: полиция, медицина, образование и прочее. Везде всем похуй, все разваливается, вот так призадумался и понял, что у нас нет будущего
Привет, анон. Впервые в грустнотреде. У меня пиздец: два месяца назад батя ушёл к любовнице. А две недели назад из-за этого повесилась мама. До сих пор не могу отойти от шока, подумываю о самоубийстве. Как мне быть? Умирать не хочется, но и смысла жизни тоже не набюлюдаю эх, эсли бы вы знали, как мне хреново.
>>129172514 В августе умерла от рака бабуля, а после ее сорока дней повесился дядька. Единственные родственники, которые не держали меня за пустое место и которые по семейному помогали, морально. Время помогает, анон. Держись.
>>129172488 >низкий интеллект обыкновенный интеллект, блядь. На комплименты нарываешься, сучка? ой я такая вся нитакая сациафапка тупая всратая кокооко я вся такая убогая никамунинужна нитакаякакфсе зато итт пиздолизов у тебя неплохое кол-во набралось. Каждый бы с удовольствием полизал бы тебе писечку ну ладно, я б тож полизал тебе пизду, хули тут скрывать, тянучку хочется пиздец...
>>129172659 Но мама точно не хотела бы, чтобы сын закончил свою жизнь так. Самоубийство, как бы глупо не звучало, не выход. Нужно пережить это. Ради матери.
>>129172659 Да я же не пиписькой с ним меряюсь, типо у кого хлеще и все дела. Просто по опыту, как только адаптируешься, понимаешь, что все не так плохо и можно жить. Да и батя ушел, а не умер. Может помогать будет.
>>129172412 Плюнь на мамку и сходи к психотерапевту. >>129172456 Я на постер глянул. Может я и не прав, но смотреть желания нет. >>129172466 Спасибо за старания, видимо я не фанат такого. >>129172488 >Не очень понимаю, почему почти все вы так мечтаете с кем-то связать свою жизнь. Потому что одному хуево. Всем хочется иметь человека который бы их поддерживал, дарил тепло и понимание. Вот представь, что ты встретила куна, которому твои недостатки нравятся, он тебя поддерживает и тебе с ним хорошо, ты чувствуешь себя в безопасности рядом с ним. От такого, ты начнешь хотеть что бы и ему с тобой было хорошо. Правда это такая редкость, что становится немного грустно и одиноко.
>>129172767 Куда б я съебался? Если тля хорошая, то хуй бы я съебался. она сама б от меня съебалась если только. А такие тни неплохие, но уламывать их на еблю пиздец как долго надо. сделаешь что-то не то - пиздятинки можешь и не перепасть, это ад.
>>129172819 Ой, кого ты пытаешься наебать. Тебе просто нужен изи перепих с минимум инвестиций. Любая тня такие вещи сразу видит. Тебе поэтому и не дают, хотя может ты и ничего - у тебя на лице написано - кончить пару раз, потом месяц жадно поебсти и к следующей.
>>129172786 блядь, да на харкаче, хуле. Сегодня тред был, посвященный типа хиккидыркам, так там их овердохуя было. Да и вообще по всей борде разбросаны. Сейчас же тренд такой. Короче, дохуя их, только разводить на поебушки их отнюдь непросто.
>>129172857 Да хоть за них же. На твоих глазах человек потерял жизнь - повод ценить _свою_ жизнь еще больше и делать как можно больше, пока жив. Так что нужно будет жить - будешь жить ради котов. Они тоже в тебе нуждаются, тащемта.
>>129172937 Еще как. Да я б был только за, если б все было так, как ты описала. Но нихуя, в тнях у меня были шлюхи, которые прыгали на чужие хуйцы, я же не изменял ни разу. Да я ж не альфач какой-то, хули.
>>129172785 >Вот представь, что ты встретила куна, которому твои недостатки нравятся, он тебя поддерживает и тебе с ним хорошо, ты чувствуешь себя в безопасности рядом с ним. От такого, ты начнешь хотеть что бы и ему с тобой было хорошо.
Блядь, я хочу, чтобы ему со мной было хорошо, но я тупо не вывожу, я не могу взять себя в руки и начать что-то делать, я могу целый день пролежать в постели и читать книгу или просто лежать и тупить в потолок, а ночью плакать из-за того, какое я беспомощное ничтожество и жалкая мразь.
Не отвечайте пожалуйста, я знаю, наверное, каждый сорт говна, который на меня можно вылить.
>>129172972 Потому что это: а) Проще. Тебе не нужно вылезать из говен. б) Некая привлекательность образа. Циничный, загадочный, дохуя умный. Хотя на самом деле...
>>129172616 Блять, иди нахуй. Нахер мне комплименты? Я просила вас дать замечания по поводу голоса и речи, всего лишь. Надо быть глухим, чтобы не заметить, что я, к примеру, очень часто повторяю "просто" или делаю тупые паузы, а еще с дикцией беда, будто орехи во рту. И это сосредоточенный и спокойный вариант. Хуй знает, как разговаривают мои сверстники, я уже два года с ними не контактирую, если у них все примерно так же плохо, из-за чего кажется, что я выебываюсь - извините.
>>129173127 >Проще. Тебе не нужно вылезать из говен. Так это понятно, людям которые и так в говне - легче. Таким как среднестатестический анон > 5и лет назад. Сейчас все какие-то дохуя успешные стали, даже девственников чмырят, лол А тянкам у которых и так все норм и дохуя пиздолизов то зачем? Типо нетакаякаквсе? Позеры ебаные.
>>129173048 Жалеть себя, то еще ебанутое удовольствие. Старайся меньше себя накручивать, все отсюда у тебя вытекает. Ты ведь говорила, что тебе врачи поставили социофобию? Так сходи еще раз к психотерапевту, поговори о своих проблемах. Мне одно время это неплохо помогло, во всяком случае, я перестал думать о выпиле и прочем говне.
>>129173178 А почему тебя ебет как ты говоришь, анон? Помойму в голосе главное увереность, а с дикцией и словами паразитами и так почти у всех беда. мимо крок
>>129173132 Да ты бы блядь и бомжу с павелецкого писечку полизал, как вы заебали уже. Не дала бы, сука, не дала! Дебил, блядь. Раньше нельзя было признаваться, что ты тля потому что закидают говном и завайпают гомониграми, а теперь - потому что слюни с монитора капают. Ничего личного, но вы, пиздолизы, совсем охуели.
>>129173236 Я не та тян, но к психотерапевту сходить думала однажды, когда на пустом месте стало так хуево, как еще не было никогда, даже когда лучший друг выпилился. Но зассала.
>>129173178 Ого, какая дерзкая шлюшка с самооценкой. На хуй твоя попка тугая хороша:3 Тебе уже пизду до такой степени вылизали, что у тебя там кровавые ранки появились, блядь. тебе же сказали, сука, что у тебя ОБЫЧНЫЙ ПРИЯТНЫЙ ТЯНСКИЙ ГОЛОС, дырень ты в мясе, хули ты в отрицание уходишь? Сука, типичная тля. Вся такая особенная, еб твою мать. Зажать тебя где-нибудь хорошенько и всадить в твою девственную узенькую писечку, чтоб не выебывалась и не несла банальной хуйни, присущей таким пездам как ты. Хотя я б и просто б тебя выебал, по кайфу. Кончил я, короче...
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>129173127 >Циничный Типичный питорд - далеко не циник. Или я уже слишком привык. >загадочный Лол. >дохуя умный Это ты про мамоебство? Или про обкладывание хуями?
>>129163289 (OP) Найди себе в жизни занятие, кроме пропёрдывания стула, скроллинга двачей и поедания мамкиной жратвы. Все ваши "загоны" - результат вашего аморфного образа жизни, ты ж, сука, даже проблем не знаешь, кроме отсутствия 10/10 бляди, крутящейся вокруг твоей повисшей от сидящего образа жизни залупки, и отсутсвие (внезапно!) миллиарда на бухатти и прочее говно. Вы собираетесь здесь, как петухи на параше, зачуханные, никому не нужные, и отрицаете школьников/быдло/небыдло/нищих/ещё какое-нибудь ебанутое клеймо, и считаете, что вы чем-то лучше среднестатического, по вашему мнению, "скаму"?Н.И.Х.У.Я. Даже ёбнутые ватники, даже ссаный низший слой социальной лестницы будет в 10 раз полезнее любого из вас. За вами не имеется ничего, вы не созидаете (и создание тредиков на дваче - это не творение), вы не усложняете систему, вы - биомусор, больные животные в стаде, которые отравляют других и подводят вид к смерти. Так что подыми свою ебаную жопу, и сделай что-нибудь, если хочешь сдохнуть - сдохни, это твой блядский выбор!Но не надо ныть об этом, сукины вы дети.
>>129173178 Ну хуй знает. Кунов таких дохуя, вот только тянки когда таких находят, повстречаются с ними, а потом съебывают на хуец к ерохе который их унижает и пиздит. В моих последних отношениях было почти так же. Начал встречаться с тян, какое то время спустя сильно к ней привязался и хотел чтобы ей было хорошо. Из кожи вон лез чтобы ей было хорошо, менял себя постоянно если ей что-то не нравилось. А год спустя мы расстались, т.к она с другим ерохой в походе сошлась, она еще настаивала чтобы друзьями мы о стались, но была послана нахуй. Товарищ сказал проблема была в том, что я слишком уж потакал ей. Я хуй знает, в этом ли было дело. Теперь вот живу по поговорке С глаз долой - сердца вон.
>>129172754 Да не будет, добавил меня в фильтр, теперь не могу ни дозвониться, ни смс написать. В соц. сетях его нет, адреса тоже не оставил. связаться с ним нет возможности.
>>129173292 ну я б тебя связал хорошенько, пизденочка, ты б хуй вырвалась. послушал бы, как ты верещишь вот так вот сначала, ну а потом бы кляп тебе в рот вставил:3 Лизал бы тебе писечку, лизал бы, глубоко проникая в твое влагалище... сука... тебе бы было мерзко от меня, противно, но я бы усиленно тебе лизал, потом высунул бы из тебя язык и вставил член в твою киску... ммм, какая тугонькая и влажненькая щелька... Пиздец, как же я хочу тебя отъебать, блядь! мял бы твои сисечки, лизал бы тебе ножки, кусал бы твои соски. кончил бы тебе на животик и груди:3
>>129163289 (OP) Как выбрать их двух куч говна менее вонючее? Универ просто-напросто заебал, не туда я поступил, короче. Сижу и думаю, выполняя всякие работы, а нахуя я сюда поступил вообще? Ушел бы с радостью, но в армию заберут. Там будет еще хуже. Вот и не знаю, что делать.
>>129173226 Меня очень легко деанонить, поэтому не буду. (вас слишком много)
>>129173236 Тот текст написан не той тян, которая скидывала голос, если что, у меня проблемы другого рода, но хожу я и к психотерапевту, и к психиатру, только толку нет, а таблы помогают лишь временно, если вообще действуют. (лечить надо не только социофобию)
>>129173146 Черт, я подумала, что там голос анона :с
>>129173463 Выбирай, либо ты год потерпишь в армейке (если все будет хорошо - выйдешь из нее почти таким же человеком как и прежде) и затем сможешь заняться тем, что тебе интересно; либо будешь тратить свое время в ненавистном универе.
>>129173418 Ну тогда анон тебе нужно найти ради чего жить. Увлечение там, отношение и прочии банальности, но это помогает. В моем случае целью была бы ненависть к отцу, чтобы лет через надцать найти его и набить ему ебальце.
>>129173224 Тянки как и куны разные бывают, и не все у всех всё збс и очереди пиздолизов нет. Но анону конечно насрать на всё это, ведь Машка, Дашка и Манька из его двора были успешные, значит все тни такие, лол. А может анон сам не замечал других тян? Вот в чём вопрос.
>>129173548 всех бы таких тянучек без пиздолизов да мне - я б гарем устроил, да я б всех сношал потихоньку, каждой бы писечку лизал, а они б мне миньет делали:3
>>129173530 Ненависть к отцу у меня имеется, планирую собрать бомбу из говна и палок, да подорвать его и его пизду и себя вместе с нимиблаго, материалы и навыки имеются, но беда в том, что я хз, где его искать.
>>129173529 В том-то и дело, что если. В теории все всегда сладко и радужно. Да и я домашний, никуда не выхожу особо, в армии будет хуево. Да и смысла не вижу в этой службе ни капли. Долг Родине? Смешно. Да, хуево, когда и тут говно, и там говно.
>>129173548 Так я и не говорил за всех тянок, а лишь за тех у которых все норм. Просто стал замечать, что эта тема даже в моей мухосране стала популярна. А одна одногрупница - вниманеблядь и общажная шлюха говорит, что хиккует дома потсоянно, лол.
>>129173497 Что сработает? >>129173484 Да и ладно, я уже все равно запутался, кто где, лол. Таблы подбирать надо, мне только с 3его раза помогать начало. Потом по некоторым причинам пришлось слезть и через полгода от стресса все обратно скатилось.
>>129173412 Потому что любая система, начиная с твоего пылесоса вместо метлы, заканчивая эволюцией - всё стремится с усложнению, в этом есть основа смысла жизни - ты должен усложняться сам и усложнять системы вокруг себя, для того, чтобы быть счастливым. Соответственно, если ты ничего не делаешь - ты ничего не усложняешь, а даже наоборот, и поэтому несчастлив, минималист хуев
>>129173639 Если совсем противна армейка - выживай все возможное для себя из учебы в ненавистном универе. Трать на учебу ровно столько времени, сколько нужно, чтоб не вылететь, а в свободное развивайся в том, что тебе нравится. На что действительно хотелось бы тратить время.
>>129173659 Внезапно двачую. Слишком много вниманиеблядей развелось. Мид-тиер еще паразитирует на унылом говне из ВКшных форчанов, топ-тир вниманиеблядей уже стал ХИККОВАТЬ. Пиздец, одним словом.
>>129173633 > и себя вместе с ними Дело твое, отговаривать не буду. Через общих знакомых, которые есть в сетях. Начальник там или друг какой дальний, который знает где бывает твой отец. Или с другой симки попробовать набрать и поговорить. Или есть бар куда он ходит по пятницам. Найти можно если захотеть, просто иногда это бывает долго.
>>129173513 представляю, как я высовываю из нее свой член, вставляю в тебя, потом обратно. Какой же полет для фантазий тут может быть, пиздец... как же хуево без ебли, сто лет не ебался...
>>129173723 Кек, люди сотни лет бьются над смыслами жизни, сторят ИИ лишь только с целью, дабы он дал ответы на эти вопросы, а ты хуяк - и все нашел, и Аристотеля и Сагана, всех блядь двачер наш уделал, куда уж им, ага.
>>129173740 Сперва я так и делал, однако, теперь, чтобы учиться, нужно учить, причем конкретно так. Пиздец, вот это и вымораживает. На первом курсе было гораздо легче.
>>129173717 А, да, я уже это понял. Уже год как никак прошел и меня не колбасило. Пару раз конечно, было. Знаешь, иногда бывают такие сны, не осознанные, а когда снится как ты трогаешь кого-то или целуешь, просыпаешь и все еще чувствуешь тепло ее губ и запах ее волос. Хотя тебе это снилось. Вот после полугода после разрыва, пару раз были такие сны с ней и все.
>>129173744 Общие знакомые не говорят, причины очевидны, начальника нет, он сам себе начальник. Насчёт симок, на неизвестные номера он не отвечает, в бары принципиально не ходит. Найти я его могу, город не очень большой, но это действительно будет долго.
>>129173833 Снилось, да. Кстати, как раз где-то после полугода, именно в те моменты, когда ты на что-то другое переключился, и все мысли у тебя о другом. Закон подлости, лол.
>>129173601 Я долгое время принимала несколько антидепрессантов группы СИОЗС, но они мне только вредили, потому что превращали в овоща. Эта категория ад подходит тем, у кого повышенная тревожность и навязчивые мысли (ОКР, например), они делают человека более эмоционально устойчивым, а у меня же - апатия, полное отсутствие мотивации/воли и сил на любое, даже самое незначительное, занятие. Когда до психиатра все-таки дошло то, о чем я ему полгода твердила - назначил Бупропион, этот препарат влияет на уровень дофамина в крови, относится уже к другой категории. Мне слегка помогал, но только первое время, надо подбирать дальше, наверное надо что-то посерьезнее, врач сказала ждать, не станет ли мне хуже без него, лол.
>>129173782 знаю, что мерзкий. Для всех мерзкий. Как же хочется насильно пихать свой член во все людские дырки... тням особенно, а тням итт в данный момент еще больше хочется присовывать:3
>>129173359 А я и не говорил, что они на самом деле таковыми являются (что и подчеркнул в конце). Это всего-лишь устоявшийся образ, который привлекает людей с определенными какими-то проблемами.
>>129173865 Ну смотри на это с другой стороны. Пока займешься поисками будет цель и не самовыпилишся, а там может и легче станет и не захочешь. Но по ебалу ему съезди все равно и за меня тоже. Он вообще лютый мудак какой-то.
>>129173920 у меня от ее голосочка и тянской манеры люто встал, так и хочется присунуть ей. Еб твою мать, как же хочется продырявить ее, слизать кровь с ее писечки и люто жарить ее во всех позах..... БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ
>>129173953 Просто выпиливаться вот так вот, пока это мудак ходит довольный и счастливый и потрахивает любовницу. Не, анон, пока рано, если захочешь еще успеешь умереть.
>>129173947 Просто этот образ собран из говна и палок. "Цинизм" - всего лишь красивое слово, чтобы оправдать "баба Яга против", загадок даже смотря мимокроком, найти не могу (кроме любителей посидеть под VPN с проксями с дедика), да и "дохуяумности" не видно. Обычно питордам говорят, что они странные, а не что умные.
>>129173896 Мдя. Бедненькая тяночка. Всё будет хорошо, не сдавайся. Зла в мире много, но тебе не обязательно его тащить в одиночку. Всё будет хорошо, только не сдавайся.
>>129174018 Да я как овощ, живу без целей и мечт, просто плыву по течению. Какое уж там вылезаторство да и вера в себя. Даже знакомые говорят, мол, хватит без дела валяться, найди хобби и блабла. А я ж такой тупой, блять, не знаю, что делать нужно? Все легко, но есть одно "но" - ничего не цепляет. Если прям совсем пиздец настанет, тогда да, придется выбираться, а так...
>>129174062 >Цинизм Ну тут ты прав. >загадочность Анон говорил не про прокси, а про саму анонимность, там за монитором может сидеть кто угодно, вот она загадочность. >ум Тут опять же про образ, анон в сети, может дать любой ответ на любой вопрос, не всегда даже диванный. Тут про общность в целом, а не про отдельного анона. А так да - говно и палки, но людям свойственно идеализировать все, чего только тюремная романтика стоит. мимо крок
>>129174159 Тогда уже даже поддерживать тебя не хочу, анон(ибо смысла нет). Тут просто время придет - заработаешь. А так, без работы над собой из говна ты просто так не вылезешь. Тебе нужно, чтоб уже по горло было, тогда что-то сделаешь. Понятненько.
>>129174202 >там за монитором может сидеть кто угодно, вот она загадочность Да хуйня это. Тащемта, и в любимой вбыдлятне за монитором кто угодно может сидеть. Да и мир довольно тесен, даже тут аноны знакомятся/встречают уже знакомых. Если мы не ведем речь о вебм/фап/рулетках. >Тут опять же про образ, анон в сети, может дать любой ответ на любой вопрос, не всегда даже диванный. Да херня это все. Кто угодно может дать ответ на что угодно, если не будет себя зажимать лишний раз, даже банальное "не знаю" - уже ответ. Да и у анонов большинства такая жизнь, что знают мало по многим сферам, вот и получается всезнайка, который в споре с любым экспертом за пять минут сольется.
>>129173796 Это может не катит на глубокий философский труд на 3 тысячи страниц, но попробуй опровергнуть мою теорию?Ты, кстати, знал, что все скептики, которые готовы найти косяк в любой идее - несчастные уёбки, так как безаргументное отрицание базовых норм и ценностей в пользу псевдоэлитарности отдельной социальной группы - удел оторванных от жизни изгоев, которые выработали свою стратегию поведения не для решения каких-то задач, или выявления неочевидных ошибок и погрешностей, а лишь для того, чтобы показаться тому социуму, который они так люто-бешено ненавидят "особенными". Скептис в форме отрицания базовых ценностей - это новая субкультура нашего времени, как челкари, говнари и прочий молодежный фенотип, у них даже есть общая основа - что субкультура, что скептис такого формата движет только одной целью - бросить вызов устоям и почувствовать свою значимость. Мне может и далеко до античных философов, но мне ничего не мешает думать вне рамок, и некоторые мои мысли и идеи помогли выстроить жизнь из безвольного нытика в развивающего хомо сапиенса, а моё желание поделиться этой идеей ты, ещё даже не допустив возможность логичности такой простой постановки ответа на вопрос о мироздании кинулся разбивать авторитетными именами, приписывая мою некомпетентность тем, что я смотрю порнушку в этом свинарнике, не так ли?
>>129174103 Я не знаю, честно говоря. Причин множество, я осознаю только мааленькую их часть. Все мечтаю, что наткнусь на человека, который вправит мне мозги и объяснит, что же со мной происходит, ибо самой мне никогда не понять и тем более не выбраться. Психотерапевту походу тоже, ибо лечит она меня словами "ты красивая, красота субъективна, в жизни бывают взлеты и падения, ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ, надо просто идти к своей мечте" и прочей шаблонной поебенью. А цели-то у меня нет. Ничего нет, не понимаю, зачем вообще существую, ощущаю себя бракованной и ничего больше. Типичный для двача случай.
>>129174392 >Причин множество, я осознаю только мааленькую их часть. Как бы тебе сказать. Депрессия возникает по какой-то одной причине, которую до возникновения непосредственно депрессии обкладывает разной степени пиздец, в итоге выходит базовая депрессия. Не разбираешься сразу - попадаешь в рекурсию и в очень тяжкую депрессию. Нужно распутать клубок и найти изначальные причины, с ними и работать. Подход твоего психотерапевта изначально неправильный, она предлагает оставить клубок, как есть. А его распутывать нужно.
>>129174533 Я же принимаю их. Про подход психотерапевта ты прав, однозначно. Только я уже заебалась их менять. Тыщу раз рассказывать свою историю и изливать "душу" как минимум утомляет, один полноценный рассказ требует примерно пяти часов (а потом еще и сама терапия), а результата нет.
>>129174550 Вот это вообще в точку, сука. Есть у меня такие знакомые, стоит им выпить, начинают строить из себя дохуя философов. Противно смотреть на эти попытки приземленных даунов рассуждать о чем-то высоком
>>129174596 Рецепт-то есть? Отбирай самые годные препараты и юзай их, говно в голове разгребай сама, на психотерапевтов забей, раз не помогают. И верь в себя, ради б-га, это очень важно.
>>129174638 Я не могу отбирать сама. На "просьбы" выписать определенный препарат все (мысленно) реагируют одинаково: "че за малолетка тут мозги ебать мне решила, думает, что лучше разбирается? нахуй, будет принимать то, что выгодно мне".
Спасибо тебе, анон, большое, и извини за пиздострадания, ночью частенько что-то странное со мной происходит.
>>129174774 >Я не могу отбирать сама. Я имею ввиду, у тебя же есть уже какой-то набор рецептов. Смотри, что помогает лучше, это и пей. >Спасибо тебе, анон, большое Без проблем. >и извини за пиздострадания, ночью частенько что-то странное со мной происходит Да хуйня, не загоняйся. Тред для того и нужен. Да и ближе ко сну люди тормоза отпускают, все нормально. А я спать удаляюсь. Всего доброго, будь. Так и не могу привыкнуть к капче, бля.
>>129175051 А вот мне завтра весь день работать, а у меня из-за поломанного режима бессонница! Как проснулся в 2 часа ночи, так сна ни в одном глазу. Снова буду носом клевать, эх
>>129175107 4:42 у меня Работаю помощником следователя в следственном комитете. Набираюсь опыта для того, чтобы самому после окончания универа пойти туда.
>>129165187 Рот твой ебал, 24 левел кун, ни друзей, ни селедок, какой я молодец, из дома только на ночные пробежки вылезаю, без приувиличения говорю, еслебы остался последним человеком на земле, был бы ахуенно счастлив
Пусть сейчас и лето и нас ждут школьники в треде ,которым мама разрешила до часу ночи не спать, но мне надо выговорится.
Попутно реквестирую грустную музыку, пикчи и излияния анона.