>>129170923 Натягивай, давай, покажи. Про кнопку вверх, ты так и не ответил. Если внешний вид 7 тебе кажется нормальным, то ставь сразу ХР, там ещё круче, ага. 7 устарела настолько, что с июля она не будет поддерживать мой процессор, на неё не поставишь свежий VS, да и DX12 там нет и не будет.
>>129171042 Ебать насколько по-гейски выглядит эта хуйня. Но мне btw захотелось скачать, лол. Что со словариком? Чому он не выдает правильный вариант написания?
>>129182272 Не перестану с тебя проигрывать. КС-парашу даже планшеты тянут, там графона нет от слова совсем. Да-да, ты богач, просто лень обновляться. Даже до 1080p и 960 тебе далеко, нищук.
>>129183720 >>129183720 Блять, дебил, есть одинаковые модели ноутов, но с выбором в 768 или 1080. Что ты блять будешь разглядывать на 15" дисплее в 1080?
>>129184295 Заканчивай проецировать уже, даун. Если ты переплатил за говно-твои проблемы. Макбуки Про сейчас с ретиной, аиры, надеюсь, скоро обновят, хотя твоему дерьму далеко даже до них.
>>129184393 Я правда не понимаю, твоего горения. Да, тип траль, всё такое. Но я знал, на что шёл. Мне удобно со своим ноутбуком. У него полно плюсов, ради которых я до сих пор не перекатился. Хотя я планирую к осени всё же собрать себе пука, ибо мамке для работы нужен ноут. Даже в /hw ананасики заценили сборочку. Разве что вот не понимаю: лучше 1070 печ или новую амуд. за 200 баксов? Я ж кроме 3д макса, фотожопа и коэс ничем не пользуюсь.
А ты и дальше кричи на всю борду и заливай своим жирным тротлингом тред, опущ
>>129184900 Но у меня нет пожара, мань, хватит искать его своим кривым детектором.Серьезно думаешь, что сможешь поджечь хоть чей-то пердак? Я тебя разочарую.
>>129178643 Да что пояснять - донатопараша с поступающим контентом Аля *новаяйобапушкатолькосегоднязаплати50даларовиунижайместныхшкольников". Вкатываться поздно, игра умирает.
>>129187167 > какой-то хуёвый сепаратор между временем и датой Ну хуй знает мне нравится. > чо за тема плазмы и иконок? Иконочки дефолтныет, тема рабочего стола KArc + Openbox
>>129196964 Тян с такими обоями не даст. Делаешь, кстати говняно, но хочешь чтобы все думали, что нормально, любишь говорить про труд и успех, на саомо деле тебе похуй на всё. >>129197215 Мало друзей, думаешь, что заслуживаешь большего, окружающие так не считают. Моё мнение - заслуживаешь большего. В итоге - заслужишь, скорее всего. Если протосс - начнешь упарывать наркотики, если еще не упарываешь. >>129197560 Не знаешь, как взлететь, есть планы на будущее, несоизмеримые с количеством труда, которое по твоему мнению, нужно затратить. Просто сядь и прокачивай скилл. Возможно, съебешь за бугор, если перестанешь слушать "кудах, кому ты там нужен кккооо кокооо коо".
Рейт ми. Скажите, стоит ли вообще что-то здесь улучшать или нет? И какую обоину сюда посоветуете поставить? А то эта уже глаза мозолит. города, космос подзаебали
>>129198611 Не понял шутки или чё это вообще за хуйня была. >>129198618 Да не, месяца 2 уже стоял дефолт, не нравится. Хочу что-нибудь этакое. Аниме, космос, города - мимо. Может посоветуешь чего?
>>129198789 не знаю, что тебе нравится, расскажу, как делаю я, может заебись будет
возьми фоточку чувака или телки, да похуй чего, главное, чтобы по ширине от трети до полэкрана, по высоте полный, и чтобы фон можно было отделить нормально. отделяешь фон, хреначишь на бэкграунд заливку(или градиент, если хочешь освещение пикчи на бакграунде показать), ставишь ту фот очку без фона влево и вправо -- и готово.
>>129200273 Дети же. Обязательно надо что-нибудь ненавидеть и всем об этом рассказать. Особенно в музыке. Если подросток не делает так - он с психическими отклонениями.
>>129225110 ты на венде? если да, то я о твоей проблеме знаю не больше, чем ты. вроде в свойствах были какие-то "метки", возможно, что это оно. как по ним искать, не знаю. если венда не предоставляет функционала, то нужный софт 100% есть ибо фича оч полезная