Я БУДУ ДОООЛГО ЧЕКАТЬ ЭТОТ ТРЕД СВОЕЮ ПЕСЕНКОЙ ЕГО Я БАМПАНУ СОСНУ ХУЙЦОООООВ, И ПОЙДУ К ТЕБЕ СОСАЧИКУ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ СОСНУ ХУЙЦОООООВ, И ПОЙДУ К ТЕБЕ СОСАЧИКУ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ
>>129160126 А какие симптомы у инсульта? Он вроде мычал как даун и мог крутить руль... Судорога ногу на газу схватила??
Алсо вопрос на счет юры со второго вбм. Что там теоретически могло произойти, чего он добивался?? Просто сначала показалось что впечатление хочет произвести (я еще позавидовал — сам вожу сверхаккуратно).
>>129161284 Вот аккратно едешь такой, ничего не нарушаешь. И тут бац кирпич в голову прилетает. Это пиздец какой-то. Какие там нахуй планы на жизнь, карьерный рост саморазвитие, инвестиции. Вселенная ебет всех без смазки в очко, ей похуй, блядь.
>>129160704 инсульт может что угодно сделать. это же кровоизлияние в мозг, может быть как и эпилепсоидной формы, так и любой другой. у меня дед 3 раза ловил инсульт, все 3 раза он обсирался и купался в своей дрисне.
>>129163806 во время. у него не очень обширные были, и он быстро оклемывался. через 2-3 недели уже ходил, через пару месяцев на рыбалку катал. правда потом опять ловил инсульт.
>>129165281 >Ахуенный тред, хули так мало постят Спасибо макаке скаживернее пидорам, что покупают у него пасскоды, лимит на пост 20mb блять. Теперь все шебмы конвертировать или резать заного.
>>129154374 Не водила виноват. Там кольцо было, по которому и ехал грузовик ебаный... против направления движения, сука. С той стороны никогда не ожидаешь опасности.
>>129164498 Ну не факт. Наврятли фура там летела сильно, если не совсем корыто из фольги(солярис новый из салону) то боковые подушку, хуюшки, помнет и т.д. Не думаю, что там труп.
>>129159713 >>129168637 Скорее всего инсульт. >>129163950 хуя себе у тебя стальной дед был. У меня бабка инсульт словила, так и не встала, слабая духом была.
>>129171088 один чувак любил кинуть семок на трассу и стая голубей слеталась за ними, хотя бы один встречался с бампером на полной скорости. а еще он убивал их палкой. некоторые женщины плакали, увидев трупы. одна монашка похоронила голубя в земле. часто видел эту хуйню. чувак, кстати, был редкосный пидор
>>129161128 Пиздец, так то, уебак под колёса ложится. У меня на челленджере там мёртвая зона, сука. И все, главное, начинают что то руками жестиклировать, мол, куда едешь. ЗЕлёный нахуй. Какой то бомж в толпе лёг в слепую зону. Заебись, сука!
>>129162602 блять ну я хуею с таких долбоебов че нельзя чтоль сбросить скорость или подбавить если передний привод чтобы не заносило, долбоебами полон мир
>>129172985 Когда стоишь на светофоре, ты тоже обязан следить за обстановкой на дороге, а не утыкаться в любимый смартфон, смотрел бы - увидел бы что лег человек, у которого скорее всего сердцу плохо стало.
>>129149905 По второму видосу 2 жмура, самоезабавное, в полной версии их покатушек за несколько минут до аварии баба ни с того ни с сего спросила водилу, что будет если въебешься в фуру
>>129176643 На виде солярис, у которого балка (нищенский вариант задней подвески) на скоростях за сотню живет своей жизнью. А этот упоротый хорошо за 150 ехал.
>>129169303 Ну и хуета там понаписана: ...Водитель хендай врезался в сугроб скорость километров 50 была - погиб на месте. Машина перевернулась в канаву - все погибли на месте. Столкнулись две легковушки на перекрестке - 6 человек погибло (хотя максимум, что можно было получить - сотрясение) Что за ебанный хайп?
>>129177346 Перевернулись на трассе на скорости 115, джип ммс. Всемером, все балдые. Трасса очень далеко от города, 2 января, угрозы никому не представляли, ночь. За всю ночь вообще ни одной машины не встретили. В результате только один человек вывихнул нос, остальные по кустам разлетелись и хоть бы хуй кому ( две из них тян). Джип своим ходом уехал потом. Кому как везёт.
>>129177658 >Да, видно, что машина откровенно "плывет". Вообще, когда плывет передний привод - надо не тормозить, тем более под фуру, а наоборот оборотов дать. Этому даже в автошколе учат. Съехал бы себе спокойно в попутный кювет, были бы хоть какие шансы.
>>129177749 А что за машина, если не секрет? Всё таки 212 норм скорость, хотя вроде на Волге даже такое можно. Я 200 на harrier по низководному ехал во Владивостоке, когда на нём ещё радаров не было. Я думаю там и больше можно. На другой машине конечно.
>>129177633 тоже не понимаю как там погибают. Что заметил, что в 90% случаев вазы/лады/солярисы и прочий скам бьются. Где безопасности не завезли от слова совсем. Не понимаю, нахуй покупать это говно. Сам езжу на е91 и чувствую иногда себя маленьким и хрупким,а они на этих корытах летают. Ехал недавно по трассе с коллегой на его солярисе из салону, я не придераюсь, серьёзно, но мне было страшно в ней ехать пиздец. На 120-130 км машину на неровностях носит как говно, двери легенькие, тонеькие, чувствовал себя как на табуретке. Может это я такой впечатлительный, но когда смотрю такие видосы, то понимаю, уж лучше 5 летний Дклас взять с безопасностью и 6-8 подушками, чем жестяной солярис из салону.
>>129177852 да не я был за рулем, ну и плюс там где мы ехали 120-это не запрещено пдд и там можно ехать легковым до 130. Но дело даже не в этом, в нормальной более менее машине ты не почуствешь этих 120 и машина будет себя вести полностью адекватно+ системы безопасноти. А в том же видосе приоры 160 летают. Никогда это не понимал. Точно так же когда меня зимой пассаты б3 на обледеневшей дороге опержают на 100км/ч +++ скоростях.
>>129177940 я не скажу, что он плох пиздец. Нормальная жопавозка если нет заебов. Но после своей машины чувтвуется эта табуреточная легкость прямо во всем. Может я такой, но коллега доволен и гворит, что как гарантия закончится продаст и возьмет опять такой же. Я же след. машиной думаю брать что-то больших размером лехуса gs в частности очень хочу.
>>129159115 Никогда не понимал в чем удовольствие от присутствия на подобных мероприятий. Стоишь дохуя времени и все ради того, чтобы увидеть как мимо тебя пронесется транспорт. Да еще и с риском что тебя раздавят нахуй.
>>129178094 лел, ничего не скажу по этому поводу. Я сам с Минска, у нас тазов очень мало и они считаются зашкваром даже у мужиков 50 летних, все предпочитают ездить на некропремиуме и ухаживать за ним. По этому на тазе не ездил ниразу и нет знакомых на тазах.
>>129177921 А хуйлиб не летать, если руки не из жопы? Я зимой 120-130 езжу, если обзор позволяет. Можно и быстрее, но тормозной путь уже совсем пиздецкий получается.
>>129155965 надо было при развале Союза у хохлов не только ядерное, но и вообще все оружие отобрать, эти дауны необучаемые все равно им пользоваться не умеют, только мирняк гибнет.
>>129168629 >>129165392 Вы только посмотрите, как на пидорашек действует флаг Украины. Тем более, что эти пидорашки даже не знают наверняка были ли в том автомобиле украинцы или были люди другой национальности. Пидорашки...
>>129171088 Дура, блядь, тупорылая. Нет чтоб пойти утят домой забрать, вырастить и съесть, да мамку их сбитую на ужин с яблоками забабахать в духовке своему мужу, так она только рыдать способна. Тупые самки.
>>129180002 По чищенной трассе без гололеда - вполне реально. Но лучше не надо, где нибудь попадется наледь и глядишь будем смотреть тебя на ютубе. А Ваши кривляния детские - я могу 120 мне нахуй не нужны. Можно и 200, но не нужно. Сам водитель, зимой на трассах Владивосток - Уссурийск - Арсеньев столько навидался. Удачи.
>>129180460 Какие нахуй пруфы, еблан?! Там пострадала женщина из Украины, а позади неё ехал гражданин Украины и видел, как её таранил автомобиль из России.
>>129179938 ЧТО ВЫ ТО НА РОССИЮШКУ ПОСТОЯННО НАГОВАРИВАЕТЕ? ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА ТО? ДА ХОХЛЫ ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ, ОТ СКУКИ СТАЛИ ДРУГ ДРУГА ВЫПИЛИВАТЬ И ЭТО НЕ РОССИЯ, НЕТ, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЭТО ВСЁ США И ЛИЧНО ОБАМА!!111!
>>129180714 ты весь такой хитрый террорист из Террорашки, залез в жилой дом с пулемётом и херачишь по позициям ВС Украины. @ отстрелявшись пытаешься скоренько сделать ноги с данной позиции @ прилетает ответка, но тебя уже там нет @ гибнет мирное население, ты не при делах @ добегая к следующей позиции, ты садишься в бронетехнику и на перекрестке улиц пушкина и ленина в центре города снова херачишь по ВСУ и затем убегаешь @ туда, где ты стоял и стрелял, прилетает ответка, но ты уже успел спрятаться за другими жилыми домами с мирными @ ??? @ ПРОФИТ
Ну да. Любой выпускник артиллерийского училища запросто вычислит по упавшему снаряду его баллистику и рассчитает место запуска.
Если он по расчетам видит, что там город (а, следовательно, и мирные жители), но все равно стреляет - то ебанат он и только он, и за гибель мирных жителей придется нести ответственность именно ему, как военному преступнику.
>>129181097 Больной? "падади суда" - это говорил тот, кто сломал зеркало, а за рулем ехал пидорашка пьяный и всех подрезал. Так что он еще норм отделался сломанным боковым зеркалом и фарой.
>>129181043 Лицемерно и низко поступать так, как поступают террористы из России, а именно - прячутся за спинами мирного населения. Раз эти террористы пришли защищать, то это никакая не защита, а живой щит для террористов. Ни достоинства ни чести нет у россиян, только балаболить горазд этот народ.
Мань, ВСУшники с другой стороны фронта точно так же сидят в городах. В этом суть modern warfare. И когда ДНРовцы их штурмуют, ты кричишь ровно обратное - что в результате штурма "тираристав" погибают мирные жители.
>>129181689 Но не приехав из России и не став террористом на чужой территории получая "из дому" вооружение под видом гуммконвоя, в чужой стране не устроив кровопролитие, то у всех было бы всё хорошо. Но нет, насмотрелись выступлений царька своего и поехали по его приказу убивать людей, да еще и в своём фашистском стиле - уничтожая всех и вся на захваченных территориях. Так что да, разницы нет никакой - длнр и ВСУ - одно и то же. Ага.
Почему на всех азиатских вебмах с авариями всем похуй. Всегда съебывают, чтобы свою шкуру спасти. Никогда не помогают! Желтые ебучие эгоисты, как и все узкоглазые. Хитроебы невыебанные. Не понимают как рушат мир вокруг себя.
>>129182426 Когда видишь, что людей, которые пытались уехать из Донбасса, на вокзалах вылавливают и отправляют на фронт "защищать" от русофобии, а точнее - интересы Путина, то я не удивлюсь, что там все 100к якобы ополченцев и 5к иностранцев. Доверять СБУ или не доверять это дело лично каждого, но пока что оно не вваливается ко мне домой из-за того, что я скажу что бога нет или Порошенко - мудак. И я хоть какой-то, но всё же свободой доволен.
>>129182456 БОльшая часть Украины и меньшая часть России, а еще бОльшая часть всего цивилзованного мира думает так же. Так что здесь дело лишь в воспитании и наличии интеллекта.
>>129182837 Заебало это всё уже. Нужно или говорить об этом постоянно или не говорить об этом вообще, но так не выходит. Можно было бы спокойно и лампово наслаждаться всякими авариями и трупами без оскорблений наций, но нет, пидораха везде пытается упомянуть и приписать что-либо к другим, дабы снять с себя ответственность. Нечо было начинать всё это, дабы потом не жаловаться, что тебе дали сдачи или развели политсрач.
>>129161284 Всегда боялся таких моментов, представляя, что даже маленький камушек может оставить след на стекле, но со мной ничего подобного не происходило.
>>129184663 тридцать лет назад: >как только сраный ссср развалится, так сразу и мир настанет сегодня: >как только сраная рашка развалится, так сразу и мир настанет
>>129164905 Ну так, сука! Регулируется он светофором, тачке при движении налево нужно было уступить дорогу тому, кто СПРАВА - МОТОЦИКЛИСТУ, блядь ты тупорылая.
>>129186284 Там тачке вооьще запрещён левый поворот, т.к. для неё знак движение только прямо или направо хохрякова-односторонка, и тачка или через двойную сплошную разворачивалась или нарушила требование этого знака, причём судя по месту разворота, похоже, что первое.
>>129171405 Чувствительная тня попалась, шок от неожиданности. А по теме, как то в пробке стоял, обед был. Стояли минут пять, причина- утки с утятами пиздовали через дорогу.
>>129187688 Так они чинно переходили, просто много. прошли да и хуй с ним. Это в черте посёлка, первый кто поехал, мог бы и пиздов получить, моральных, по крайней мере
>>129184016 >Я думал жесть когда чел в чепырке горел, тут совсем жесть.
Самая жесть из медведей, это когда молодые шутливые на белом паркетнике(вроде) намотались на столб и вроде двое передних застряли, один на свое счастье уже был мертв или без сознания, а второй вопел дурным голосом до последнего, а еще магнитола играла, но под конец начал плавиться диск или хуй знает, короче пошло какое-то неразборчивое шипение, вокруг люди, некоторые с мобилками снимают, сюр сплошной. Доставьте кто понял, о чем я.