>>129168693 Сегодня узнал, что азер с моей работы его знает и оказывается в моей мухосрани камы пули земляки живут. Охуеть. Говорит, Лизгистана завалили. Пиздец, лол
>>129168046 кредит для крымчан крошка сын актрисы в белый дом боевая ложка маленький ветеран терминатор минобороны юля рыжая собака шендерович это смешно субханаллах арт оф зоо чатрулет манягифка второй мировой
>>129169758 По-моему, если б они там не начали противостояние, то больше бы людей выжило, а те, кто не ужился с нынешним правительством, уехали бы в другие места. Вместо этого куча мирных людей пострадали. Из-за непонятных амбиций. Хотели же чтобы восточная Украина стала Россией - так переехали бы. Уж 2 года как жили бы нормальной жизнью, а не как сейчас непонятно кто, непонятно в какой стране.
Дайт ешебм, где отец - мемная усатая жаба лохов заходит в комнату сына, а его сын - мемная лысая башка повесился потому что у него нет тянучки. И это под грустную музыку.
>>129170120 >всё началось с обстрела Донецкого аэропорта, с вертолета ВСУ Не, короче собрались какие-то товарищи в центре города, есть даже видос на площади Ленина, с уралами и этими товарищами. И погнали они брать аэропорт. В аэропорту уже высадились то ли десантники, то ли ещё какие спецназеры и окопались там. Товарищи с площади Ленина сразу ворваться в ажропорт не смогли, а потом их ещё и авиация накрыла. А вообще началось всё со Славянска и Стрелкова.
>>129170391 >Тогда уж с Майдана А то, злобные хохлы охуели. Политику сами вести хотят, ух злобные хохлы. >>129170391 >И первые потери Кого? Мирняка аль товарищей?
>>129170390 >А мог бы человеком стать как тесак? ну я начинаю больше общаться с людьми,быть всесторонне развитым,испанский учуможет быть свалю в испаниюя молод так что все в переди
>>129170467 Нет, ты не понял, Майдан привёл к тому, что появились всякие Стрелковы, и прочие, а уж они начали карусель, а сами боевые действия сподвигли ВСУ, обстреляв несогласных..
>>129170265 В общем, считай на ровном месте война началась. Из-за мелкой кучки местного быдла с организаторскими способностями. Видимо, перенаселение и нужна сливная дырка для них. Но невиновных жалко. Они ж ничего не понимают, беззащитны как хомяки или котята.
>>129170353 нет, не это. там живое выступление под гитару (и возможно банда аккомпанимирует) и там точно по русски было (на webm тредах была частой гостьей пару месяцев назад, да я отчего-то не сохранил)
>>129170443 ну обычно американские бомбардировки всем идут на пользу (если их довели до логического завершения и победы), Гермашка, Япония, Южная Корея - в какие конфетки превратились! Даже Сербия сейчас по 7% роста в год дает по экономике и через 2 года в ЕС и НАТО вступит
>>129170956 На камеди клаб несколько раз приходила, никакой экспрессии и воплей, наоборот застесняли её там, стояла краснела и заикалась от волнения. Эти видосы я х.з для чего делаются
>>129171586 Я говорю, зачем вы такие умственно отсталые говноеды-дегенераты? Вы же на уровне куриц, обсуждающих дом2. >>129171621 Такое быдло обсуждает сове любимое тнт в других местах. Хули ты тут забыл, нелюдь-копрофил?
>>129171538 я не понимаю, ну запостил ты один раз эту поебень, но нахуй ты в каждый тред постишь эту хуету? это не форс, это просто говно какое-то хз там откуда ты это взял, то есть ты просто срёшь тут, что тобой движет?
>>129172121 Я на них так смотрю каждый раз и думаю "Необучаемые, только посмотрите на эти рожи, с ним нет смысла разговаривать, не поймут" и свою рожу рукой прикрываю от такого несовершенства.
>>129171864 Это же бе в 2016-м. Здесь кого только нет теперь. Абу пригласил из вконтакта разнообразнейшее малолетнее говно - ему так норм. Долбоёбы с подвёрнутыми штанинами, уженешкольники, донатящие стримершам, рождённые в нулевых, - кого только нет здесь. Не удивляйся так.
>>129171867 >просвещаться Тебе только рэпчик слушать, биомусор. Потребляет порашу для безмозглых говноедов и радуется этому. >>129171944 Ты к двачу не имеешь отношения. Ты пришлое чуждое говно. Не стесняясь тащишь сюда свои быдлячии ценности.
Я просто не понимаю, как вы без всякого зазрения начинаете обсуждать тут эти поделия для умственно отсталых дегенератов. Обсуждайте это со своими четкими друзяшками, зачем это сюда тащить? Тянки же тут не обсуждают свои прокладки, а вы обсуждаете, мол "че хачу то и делаю, я здесь закон". Вы просто гадите же.
>>129171558 Потому что на ёбаной работе три ебаных канала принимает, два из них это первый и второй. Поневоле будешь смотреть, потому что на смене порой скучно бывает и тишина заёбывает
>>129172467 жд комплекс? Нет, тк бессмысслено, но с точки зрения пропаганды в самый раз, покажешь такое по ящику - вата будет готова жрать лебеду пополам с величием на много лет вперед
>>129172326 Соседские тетки неопределенного возраста тоже любят. Только они это здесь, почему-то, не обсуждают. >>129172481 Пока только эти любители камеди клаба и универчика пробивают дно. Тянки свои личные проблемы обсуждают в тяначе, да и там их гоняют за совсем обыденный трэш, а не срут под себя в тредах в /б/, как эти реальные пацанчики. >>129172524 Этому сайту. От твоих постов за версту несет, что ты чужак и здесь неуместен. Такое редко встретишь, ты совсем конченный прост.
>>129172601 >>129172575 какой смысл тратить миллиарды на эти комплексы, когда у тебя уже сейчас есть десятки подводных лодок с теми же задачами и ракетами, которые тоже очень сложно отыскать в океане? И которые к тому же никак не ограничены географией твоей страны, в отличии от поезда.
>>129172509 Не смотреть ящик ты не можешь? Ты совсем конченный? Нормальные люди вообще не имеют телевизора. Суть в том, что и обсуждай это говно на работе, а не тащи сюда. Или вся твоя обыденность - смотреть что показывают по телевизору? Серьезно спрашиваю, ты понимаешь, что ты конченный? Моя бабка 30-ого года рождения не такой овощ как ты.
>>129172861 Да иди ты, на телик денег нету что ли? Мне похуй чё делать потому что спать нельзя. Только не пизди мне прок ниги, не надо вот этого, я читаю когда есть, но библиотеку на работе мы не держим.
>>129168641 цуиьач, я что то не понимаю почему этот лысый унылый обмудак был так раньше популярен. Когда вся страна дрочила на его переводы, я не смотрел этого питуха и вот буквально на этих выходных, попав на дачу без компуктера, я отыскал завалявшийся двд терминатор 3 в переводе гоблина. И знаешь что анон? Я даже блять не улыбнулся ни разу. Даже слегка. Это какой то пиздец. Мне стыдно весь фильм было, что этот поехавший нёс весь фильм.
>>129172898>>129172927 >пок-пок-пок Камеди клабчик идите наверните, пацанчики. А потом тред создайте про это. >>129172961 Ты написал что будешь смотреть любое дно, что показывают, и это твой сознательный выбор. Хотя назвал это поневолей. Говорю, ты хуже моей бабки, хотя она и смотрит постоянно свои иконы. Суть была в этом.
>>129168615 сука хз что там в конце, скример может, но блять я от стуука конечно пересрал. у меня тут балкон справа, подмуал кто то ко мне на 5 этаж залез
>>129173187 >>129173220 Видел и эти двддишки у себя в коллекции. Ладно анонасы наверну, но если вы меня наебали и у меня и от этого говна будет испанский стыд, то я вернусь и накажу вас))