смотрел списки имиджборд, наткнулся на учан, решил глянуть че там у хохлов, зашел в по и ахуел. все темы про москалей.
зашел в /b , увидел тред про то как толпа людей рвется к жрачке, зашел в комменты, а там...
в /po хохлы воют против москалей. в треде крымобугурта они ищут прорваные трубы и мечтают о возвращение крыма. в /ukr банят всех русских за любой пук. на ютубе заполонили все видео.
>>16559477 (OP) вы просто всмотритесь в первый пик, посмотрите какие картинки они постят, они, же, блядь, поехавшие, там даже русских нету, но они все равно постят эти картинки. ебаный стыд
зашел к ним в инт. ебать, вы понимаете, что они поехавшие? у них нет нихуя, они не могут обсуждать какуюнибудь роль стрнаы в первой мировой, наполеона, основание городов, монархов, они просто поехали на москалях.
это же, блядь, во всем видно, вы помните майдан? Они пели "хто не скаче" вы представляете, чтобы в россии внезапно что то стали в 2012 году петь про хохлов? Всем поебать на них в общем плане за исключением текушищ событий
>>16559542 лол, вот ненужно наговаривать на данный сайт. там хоть и контингент бесячий, но там не банят если не нарушаешь правила, я много едких слов писал и получал по -100 репутации к посту, но не баны
лол, вы мне не поверите, зашел в какойто раздел, смотрю треды, увидел маленькую пикчу, где видны особи женского пола, решил увеличить , чтобы их рассмотреть, а там путин, блядь, отвечаю, я его не сразу заметил
Хороший тред. Кстати, на этом примере виден уровень украинской-украиноязычной культуры. То есть он не представляет из себя ровным счетом ничего, и форсится совсем уж упоротыми свiдомитами. А основная масса хохлов предпочитает этому пиздецу сосач.
Ну и особо четко просматривается альфа и омега хохлогосударственности - отрицание и противопоставление себя русским. Такой себе антинарод, неплохо так насрали им в голову за эти 20 лет. А ведь если убрать это говно из их головы - они же первыми вопрос зададут, нахуя все это нужно было?
блядь, первый раз за весь тред я немного подгорел, они везде, сука, обсуждают москалей, а на сосаче даже в /po какоето время были ЗАПРЕЩЕНЫ темы про украину, в политическом разделе т.е вообще любые, мол, ты же не на украине живёшь!!!
Кстати, хохлы. Вам самим не стыдно, что вы покорились этим сельским идеологам з "ивано-франковску" та "терпонопiля"? о которых нет вообще ничего за душой, ни культуры, ни богатства, ни наследия. А вас по стандартам сельских свинопасов переформатируют в глобальном смысле, а вы и не против.
>>16559623 кстати, а там не такие уж переможные посты в том треде даже жалко ихстало >>282406 Ти якийсь довбойоб. Україна вперше за стільки років дала пасасть кацапам,
>>16559765 Тому що у них из своего только обосраные шаровары, чуб, да мелодия "ты ж меня пидманула" - она же "марш запорожцев", она же "сечевое войско", она же всё что угодно.
Аноним ID: Адам Никонович08/06/16 Срд 07:14:34#41№16559938
Хохлы это народ-аппендикс, они не являются отдельным организмом — они существуют лишь как отрицательный придаток. Без Путина и Киселёва их объединение (которое они гордо называют народом) просто перестанет существовать. Вот и бесятся.
>>16559477 (OP) Что же ты не зашел в /wm/ или крымочатик, где точно также воюют против хохлов? Двойные стандарты? Несоответствие картине картине украинского ига? Автоскрытие крымочатика старой версией куклы?
>>16559612 Ты ещё на калчок зайди. Ты, блядь, походу и не выходил никогда за пределы вбыдлятни и харкача. Ты ещё на опущан зайди и запрети роллить куртки.
Украина просто пронизана ненавистью, ненависть везде, кажется сто вот вот её можно будет потрогать, безумие и перефорс льется в головы украинцам со всех щелей, тотальная сублимация всего самого мерзкого, дикого от украинского мира на Россию, это в происходит ежесекундно. За последние несколько лет украинцев превратили в безумный скот с выпученными глазами, безмозглых, агрессивных зомби.
Аноним ID: Марк Тофикович08/06/16 Срд 10:37:05#62№16562568
>>16561698 Им все равно гореть, какая нахуй разница.
>>16559477 (OP) Это нормально. Включи выпуск украинских новостей и ты узнаешь как в РФ плохо, хорошо в Европе, великолепно в Штатах, а на Украине продолжается война, но весь мир за Украину.
>>16560395 > Толстовато. Что толстовато? Агенты Кремля общаются с агентами Кремля на Учане про клятых москалей, а щирые украинцы про них и не всплминаёт никогда или что?
Аноним ID: Якуб Осипович08/06/16 Срд 11:05:59#66№16563123
Да блять, уже года 1,5 назад стало ясно, что все хохлы пизданулись нахуй, кроме самых стойких аполитов. Даже среди рашкован ебанувшихся куда меньше, и куда больше разногласий и плюрализма. Тут только ждать, лет через 10 их отпустит, а сейчас тут как в Югославии периода распада.
> пидораха от недостатка хохлов идет к ним на их борду и выискивает политические посты > тред на 90% состоит из самоподдува ОПа > хахлы чот пизданулись ахах)))0
>>16559477 (OP) >москали заполонили все европейские и американские борды АХАХА КАКЛЫ САСНУЛЕ ЭТО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА МАНЯ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ТАК ВАМ И НАДО ЖАЛКИЕ КАКЛЫ КУДАХ
>хохлы заполонили весь рунет АРРРЯЯЯЯ БИНДЕРЫ ФОШЫСТЫ СРАЛЕНА НА ВАС НЕТ УКРАИНСКИЙ ВОПРОС ЧЕМ ТАМ У МОСКАЛЕЙ СУКИ ПАДЛЫ ВСЕХ ЗАБАНИТЬ КУДА СМОТРИТ РОСКОМПОЗОР КУДАХ
>>16568868 >>москали заполонили все европейские и американские борды Ты ещё скажи что это они через американские/британские прокси недовольны своим проживанием и засильем ибрагимок. Азиатским пидорашкам невдомёк что у запада свои проблемы. Да, там лучше чем в пидорашке, но свои собственные проблемы этих стран никуда не исчезают от этого факта.
>>16563926 >тред на 90% состоит из самоподдува ОПа >88 постов в треде, 26 с изображениями, уникальных отправителей: 51 Макаба говорит мне что ты пидор. Признайся уже, что хохлы - никто без русских.
>>16559477 (OP) опчик, не переживай так, скоро большинству укроанонов на гречу с хуйцами гривень хватать не будет, куда уж там до интернета. Проблема решится сама собой
Забыл еще сказать, что "Украина остановила величайшую армию на континенте" и "защищает весь свободный мир от орды". Причем я не иронизирую, именно такие формулировки
Помню как впервые туда зашёл... Эх, вот еслибы нвр загон автоматически переселить туда. Только представьте: столкновение 2-ух мощнейших манямирков, выбух будет сильнее 100 атомных бомб, лулзы на 5 лет ЗАЩО вперед, гарантирую.
>>16568868 >хохлы заполонили весь рунет Как будто раньше их не было, лол. У меня в кланах разных игорей по 20-30% хохлин. Всем похуй же и их как-бы дохуя, если что. Начинаются визги на полном серьёзе про СЛАВАУКРАИНЕ -до свидания, а в шутку эти срачи идут годами и норм.
>>16559477 (OP) >мне кажется, что нужно решить украинский вопрос Так уже ведь. Украха постепенно скатывается в полное говно. Им осталось только окончательно проебать атомную энергетику, остатки авиастроения(антонов и запорож сич), огрызки машиностроения(краз и богдан) ну и остальное по мелочи. Главное перетащить оттуда побольше нормальных спецов, а потом захуярить визовый режим. С украшкой и всем остальным постсовком который не в составе Таможенного Союза.
Не знаю про учан, а вот местная хохлодоска довольно забавная. Hugchamber maximus. Забавно что существовать они могут только в форме шизофренического концлагеря.
>>16590191 >Забавно что существовать они могут только в форме шизофренического концлагеря. Самое плохое что они хотят преварать в УИНСКИЙ НОЦНЦЛАГЕРЬ всё на своём пути - Донбасс, Двач, даже небо, даже Аллаха
Был "заводной апельсин", а хохлы- "заводные чушки"
Будь я Абу, я бы запретил хохлам постинг вообще. При попытке зайти с хохлоип был бы редирект на учан или что у них там. Но макака же жадная, ей трафик нужен для заработка на рекламе и поэтому такое никогда не случится.
>>16559477 (OP) >мне кажется, что нужно решить украинский вопрос
Можешь начинать сосать прощение.
pasta with forchana disagreeАноним ID: Велес Азариевич10/06/16 Птн 17:51:20#127№16606381
imageboard watched list, stumbled upon sosach, decided to look at the Russian che there, I went in / on and ahuel. all the threads about Pindos.
I went to the / b, see the trade about how a crowd of people eager to zhrachke, went in the comments, and there ...
in / po Russian howl against Pindos. in thread razvalasovkabugurta they seek prorvanye pipe and dream of the return of Stalin. in / ussr banyat all Americans for any bunch. on YouTube flooded all the videos.
I think that you need to solve the Russian question
Хохлы относятся у русским, точно также, как русские к американцам. Понимают, что никогда не догонят ни по одному показателю и бомбят от бессильной злобы.
>>16559477 (OP) На самом деле, ОП, все довольно объяснимо. 99% хохлуту прекрасно понимают русский. Им нет смысла сидеть на местных бордах, если на русскоязычных гораздо выше скорость постинга и гораздо более широкий круг общения. Вот и выходит так, что укроборды стали прибежищем исключительно для отбитой вышиваты, которой НЕПРИЯТНО от одного присутствия русни рядом.
Раз уж такая пьянка, задам вопрос хохлонам и анонам знающим их повадки. В конце прошлого года зашел я на укрочан, посмотреть на то чем живет укроборда. И несколько прифигел от /ukr/ ихний аналог пораши - вся доска была в каких то рисунках в пейнте изображающих наверно людей и непонятную движуху. И это был не вайп, там шло живое обсуждение картинок. Что обсуждали я не понял - не владею мовой. Что это вообще было?
Аноним ID: Марк Абрамович10/06/16 Птн 19:04:58#136№16607564
Хорошее наблюдение, ОП. Я тоже заметил, что абсолютное большинство политизированных хохлов представляют собой квинтессенцию ненависти по отношению к роиссе, роиссянам, путинам. "Проблемы в стране" зачастую подаются под видом "смотрите-ка как хуйово в оккупированом дамбасе/луганде/крыму", либо демонстрируется что-то плохое на упомянутых территориях по сравнению с хорошим в остальной украхе. Создается впечатление, что у укров культивируется ненависть не просто к каким-то политическим реалиям, к политике соседнего государства, но ненависть (вплоть до готовности убийства) к любому гражданину России. При этом люди более-менее адекватные, которые понимают, что люди бывают разрыми, могут иметь разные убеждения, мировоззрение идеологами культивации ненависти называются необучаемыми, т.е. дурачками, не такими как все. Естественно не у каждого здравомыслящего человека будет желание добровольно становиться не таким как все, он лучше последует всеобщему тренду - ненависти. Многих моих знакомых европейцев такие настроения очень пугают, большинство считают политанутых украинцев припизднутыми и считают что в ЕС такой шушере не место.
все темы про москалей.
зашел в /b , увидел тред про то как толпа людей рвется к жрачке, зашел в комменты, а там...
в /po хохлы воют против москалей.
в треде крымобугурта они ищут прорваные трубы и мечтают о возвращение крыма.
в /ukr банят всех русских за любой пук.
на ютубе заполонили все видео.
мне кажется, что нужно решить украинский вопрос