>>129181930 Бля, Бэй заебал уже один и тот же трюк в каждом фильме использовать: летит хуйня, крутится по часовой, камера при этом крутится против часовой.
>>129181828 (OP) Таки себе стандартные праздничные гуляния люмпенов, у святой мурике среди реднеков, точно такие же ритуалы происходят, так шо у се норм.
>>129184802 Валькин дед на любом сезоне можно заканчивать. А тут во первых по книге, а во вторых его оборвали на полуслове. Во втором сезоне, который начали снимать одновременно с первым, дохуя спецэффектов, ибо там почти всё сваязано межпланетной войной и противостоянию с НЁХ. Поэтому долго, да и студия не такая богатая. Это их самый дорогой проект.
>>129185906 Обычный ритуал футболистов, после горького поражения, проигравшая команда выбирает 1 игрока из победившей команды, и они своей командой сношают его всю ночь пока из них не выйдет вся горечь поражения.
где мои смехуёчки? я тредом не ошибся? кто постит шлюх ссаных, кто вообще какую-то хуйню хочу смеяться пять минут пиздец вы дегроды, забыли уже зачем вебм треды создаются
>>129185906 Американский футбол, правила немного отличаются от привычных нам. Тут видно, что если в течение 2 минут после забивания мяча самые бородатые игроки команды соперника не загоняют забившего, то за каждый круг начисляется по одному бонусному очку. Каждое очко можно обменять на игроков поддержки (появляются на поле с ящиком провианта и патронами) или оставить игрока команды соперников без майки.
>>129188646 Очердной выблядок-уженишкольник с синдромом утёнка ищет кого-то помоложе себя и считает критерием олдфажности очередное говнище, которое нормальные Аноны прослоупочили т.к. в это время бухали в студ.общаге или ебашили на трёх работах
>>129188646 Я дрочил, но Тинто все фильмы однотипные, я даже названия не запоминал. Включай любой, жопы крупным планом, волосатые во всех местах тни, сиськи висят. Но дрочить похуй на что было.
>>129184300 Вся их тогдашняя шайка это дешевый закос под kool savas, иногда переходящий в бездумное копирование. Блядь, они даже свой лейбл назвали оптик раша, блять ОПТИК РАША, как савашевский оптик рекордс, как будто они реально к савашу хоть какое-то отношение имеют. В общем ебаный стыд, если кратко
>>129188582 Если не ошибаюсь, то на клип Джин Грей Сидоджи Дубоshitа и Грязного Рамиреса в конце апреля наложили патимейкера и они это выложили в свою официальную группу. Ну там и вяло пошёл форс на двачи и немножко во вкудахт.
>>129183762 Ты долбоёб? 4:3 - это стандартное разрешение огромного большинства современных цифровых матриц. Не нравится - иди нахуй. Или пиздуй смотреть кропы в 16:9, где теряется информация.
>>129190511 Хуй с личинками, но за себя то платить надо! Ведь это быдо спецом детьми прикрывается, таких дохуя, специально личинок таскают везде чтоб без очереди и без билета пролезть, проехать.
>>129190737 Просто пуркнула разок.Про что поёт сам не понял.Она анимешница ебаная,косплеит говно всякое и поёт на русском песни из анимы.Видимо это тоже анима говна