https://rublacklist.net/17657/ Суть: роскомсосака начинает проверку слива юзеров. За отказ - в чёрный список. В реестре есть харкач. Если харкач не забанят - 100% сливает. Этот факт макака не сможет отрицать. Это касается любого из реестра. Сам реестр: https://reestr.rublacklist.net/distributors/
в том то и дело что нельзя, наматерился на вероблядка он это закринил, нажаловался абу а тот уже оправил роскомнадзору и сиди потом 10 лет за эктремизм, вам оно надо мне нет, валю короче и я не параноик а реалист, еще этот маразм с пикчами придумали, что типа цп это рисунки
>>2049114 Ты больной. Закрывают только резонансных или показательно. Половина законов в РФ - карательно-показушные не исполняются или исполняются через жопу. Наверхах тоже не дураки сидят и не все согласны с этим, никто не будет сажать всех подряд, тем более тебя, никому неизвестного еблана с харкача
Да похуй, мы тут все проездом и скоро сдохнем. Осталось только откинуться на спинку кресла и наблюдать, за происходящим пиздецом и вечным бугуртом. Охуенно же, когда все вокруг страдают.
>>2049081 (OP) >В реестре есть харкач. Если харкач не забанят - 100% сливает. Этот факт макака не сможет отрицать. А что ему отрицать и зачем? Его отношение к здешней аудитории хорошо было продемонстрировано в недавнем попрошайка-треде, где им предлагается ответ "идите нахуй" на возможные вопросы о том, сколько всего собирается денег через донаты. Так что хуй он клал на какие-либо мнения. Администрация давно творит, исключено что ей хочется, а не что востребовано анонами, тем более теми, кто никакие пасскоды не покупает. Абу добровольно поставил свой анус на учёт в РКН. Не знаю, какой логикой он руководствовался, видимо, Харкачу уже сулили блокировки за разный спорный контент типа ЦП, суицида и хентая, а постановка на учёт как организатора распространения информации (= признание себя ответственным за ресурс лицом) позволяет официально о чём-то договариваться, при условии выполнения всех требований регулятора. Поскольку Абу заинтересован в высокой посещаемости Харкача и привлечения сюда самых широких народных масс, то блокировки и возможный уход в подполье (смена домена, IP-адресов, скрытый сервис в Tor и т.п.) его, очевидно, совершенно не привлекает. Так что не стоит питать вообще никаких иллюзий на тему того, сольёт ли он кого-то или несольёт. Просто пока, видимо, не было серьёзной заинтересованности органов в установлении личности отдельных анонов, либо мы об очень многом попросту не знаем.
>>2049437 Ну вот напишешь ты что-нибудь неаккуратное. Например "выеби ее" или что-то в этом духе, а это посчитают подстрекательством к изнасилованию и ты уедешь далеко и надолго.
>>2049567 Теперь уличная социоблядская жизнь пришла в интернет, а значит домой к хикки. Могут найти по айпи за неровное слово, придти домой и набить ебало, что раньше воспринималось шуткой. Неосторожно выразился - статья, штраф, условка, разбитое ебало.
>>2049583 Дислайкнул фотку тянки, она ёбарю пожаловалась, что оскорбили. Дело в суд пошло, вычислили айпишник, приехал омон с её парнем, выломали дверь, забежали в комнату, омон повязал мордой в пол, а ёбарь отпиздил ебальник ногами. Нужно отвечать за поступки в интернете.
>>2049681 Ну конечно, у вас за бытовой сепаратизм не садят, не оправдывают поехавших преступников, ибо они на майдане были, не поощряют избиение различных нежелательных элементов социально-близкими* активистами, а еще у вас охуенный уровень жизни, никакой коррупции, банального беспредела.
>>2049694 Не совсем. Я могу пиздить депутатов, а тебе за такое засунут бутылку или сгущенку в жопу. Алсо ваш тоталитарный мордор начинает потихоньку мониторить все сферы жизни, включая тырнет. Разница ведь в менталитете - кацаня - потомки батраков и рабов золотой орды, а Украинцы - потомки казаков и анархистов которые скорее ввергнут страну в хаос, чем будут рабской пидорашкой с ярмом на шее.
>>2049697 Иди отпизди тогда, пиздить у вас можно нынче только неугодных Парашенко и компании депутатов. Коррупция после яныка выросла раз в 10, уровень жизни упал в 3 раза, Твоя страна - самая нищая и опущенная во всей ЕВРАЗИИ. Про менталитет мне тут не втирай, понадусеровый, твою прабабку даже монголы выебали в твоем киеве. А по факту русский и хохол это одно и то же. На вебмке с бутылочкой твоей собрат, если что. На качалочке то сам любишь сидеть?
>>2049810 в понях нет ничего плохого хотя эти, которые цензоры, они ж дикие, могут и поней запретить. хотя бы в качестве продвижения российских мультиков. с них станется не очень. пока не очень верится... пока незнакомые люди не вылезут из пативэна и не постучат в дверь
>>2049851 Нарисованный разврат же куда притягательнее, никаких изъянов, а если еще и ассоциации с какой-то мультипликацией, так дополнительное возбуждение же только. Я как представлю, что ее большой член входит в меня, ммм... хотя скоро всех на сгуху за такое поотправляют
>>2049894 тащемта поначалу именно таких и будут сажать. показательно. как людей за которых никто, кроме обычных противников закона не вступится и как тех, с кого государство меньше всего профита имеет как дважды два
>>2049902 Никто не ставит своей целью просто так лишить тебя свободы, потому что если государству нужно кого-то посадить, то оно найдет за что, делал ли ты что-то, не делал, это не бдует играть значения.
Суть: роскомсосака начинает проверку слива юзеров. За отказ - в чёрный список. В реестре есть харкач. Если харкач не забанят - 100% сливает. Этот факт макака не сможет отрицать.
Это касается любого из реестра.
Сам реестр: https://reestr.rublacklist.net/distributors/
Алсо, харкач - база данных ФСБ