>>129187494 (OP) Мне нравится ваша реклама тут) Каждый вебм тред начинается с блогера унылого! Вчера карина, вджлинк! Сегодня этот! Лапицкий круто делает!
>>129187494 (OP) Почему эта бородатая омежка с babyface вызывает желание не сьебаться, а обоссать его детское пучеглазое ебало, а также выколоть глаза?
>>129189453 Был несколько лет назад на выступлении блоггеров всяких, он там был. Он ростом наверое меньше 170, лол. Проходил через толпу школьников, они все выше него были.
>>129192948 Это просто пиздец какой омега, на него напали пять муслим карланов весом в 50 кг, а он даже один замах не сделал, при нем пиздят его жену а ему похуй, это просто пиздец, я бы сука сдох там но одного отправил прямо к аллаху НО ВЕДЬ ОН БОЛЬШОЙ ОН МЕНЯ ЗАЩИТИТ, а вот и соснули шпалобляди, никакой рост не сделает из омеги альфу.
>>129191825 У меня с детства такие. Давления нет, внутричерепного тоже. Хронических никаких. Зрение 1. Хуй знает что такое, но родители, еще пиздюком, пару раз к наркологу водили.
>>129192910 жачем вообще нужны такие маски? они же от инфекции вообще не спасают...или исключительно для больных - что бы соплей поменьше разбрасывали?
>>129190113 Типичное ссыкло - бьёт первым, без предупреждения, "в спину". Ещё и нарывается небось только на тех, кто не может составить нормальную конкуренцию.
Не в тему конечно но, анончики не могли бы вы пояснить для чего вообще была придумана пирамида маслоу? Ну да есть такие потребности. Ну да теперь мы понимаем чему мы больше уделяем внимание, а чему меньше. Но а что толку с этого? Чему эта пирамида может научить - это мой основной вопрос. Спасибо https://www.youtube.com/watch?v=KwLB9JHfoB8
>>129198290 есть няшная сербская девушка только Udišem teški zrak naslovi rastu do neba. Uče me da se bojim reči želim nekud pobjeći. Zar pošten svijet mrakom šeta pitaju noči pune čuvara.
Oni prolaze puni svoje moći oči se dječaka sjaje bolno šute dok zidovi vrište!
Grcam život sa ekrana meni se više ne spava. Ništa ne želim znati ali moje tijelo prijeti. Osječam da mi oči žare mrzim svog angela čuvara!
>>129189457 Я просто не могу понять, как вообще можно забраться на такую высоту, бегать там и снимать. Я бы от одной идеи испугался, видео смотрю, мурашки вызывает. 434657
>>129198864 >32 буква >и делать за свои слова Лол, твоя моя чурка ебаный. Алсо, я никогда не пытался сказать, что я придумал слова. Я их просто использую.
>>129198902 Как это возможно. Прямо вот так? В варварской рашке? Где людей убивают за неопрятный вид, за иное мнение, и этот смельчак все еще борется с целой системой? Со всем третьим миром?
>>129199474 мб из кинотеатра какого хуита ну или из театра вместо 3 звонков крутить врубить эту шебм думаю много бы обосралось особенно максимов знаете оригинально было бы
>>129195261 Сдлано конечно K P A C U B O, но почему зенитки хуячат в небо, не боясь френдли файра по своим? Почему командир танка вдруг в открытом бою решил вылезти из люка?
>>129198688 >>129198760 Пиздец, вы со своим протоселовым совсем ебанулись? Какие альфачи, блядь? Как вы его ранг, блядь определили не говоря уже о том, что это тян? Это же визуальный образ просто, чтобы музыке соответствовало.
>>129199172 Нужно быть ебаным аутистом, чтобы не разобрать ХОТЯ БЫ слово ТАВЕРНА и не загуглить его, добавив к запросу слова "средневековье", "песня" и (хард мод) "латынь"
>>129202867 Двачую. В последнее время возобновился интерес у быдла к Билли Миллигану. Пидорахи тут же подсуетились. И похуй им, что есть уже короткометражка, что снимается фильм по книге Кизи о нем. Блядь, хоть бы имя оставили настоящее, вопросов бы не было, а так