>>129191012 (OP) Аноны, есть у кого вебмки с нарезками реплик русских солдат из какой то батлы, где они на ломаном русском говорят всякую хуйню типа "держи солдат аптечка"
>>129198619 >В Латвии >Вывески на русском Ебаннутая бабка. Живу самом восточном городе Латвии. Вторым по велечине. Контингент исключительно русской национальности. Но блять у нас не одной вывески на русском. Ни одной!
>>129208301 Блять, ебаная помфи, откуда они лезут, суки. Не могу остановиться, смотрю и смотрю. Никогда это долбоёбство на ютубе не смотрел. Вирусная хуйня, далеко пойдёт. Пиздец Карине
>>129191012 (OP) Читка в треке рили охуенная, но сам текст... Пиздос, он то ли настолько охуенен и гениален, то ли говнище полное. А т.к. америкоши не могут оценить смысловую нагрузку - судят по читке, минусу, видеосопровождению, которые в принципе высокого уровня.
>>129209362 Да это давняя технология, и у всех была, у вояк даже. Прицепить некуда было, что бы массово продавать. Сейчас железо на уровне, что бы зажаривать эти окуляры по миру и игрухи под них пилить..
>>129191012 (OP) Анон, слёзно молю скинуть вэбмку из фильма Дилер 2. Там где бритый чувак с татухой Respect на затылке. Могу кинуть 100 рублей на мобильник или яд за соус музыки из этой шэбм.
>>129213740 Дорогие товарищи. Сабатон способен придать невиданную эпичность любому действу, но зачем расходовать его на всякие вращения вокруг своей оси? Под сабатон отлично смотрятся всевозможные превозмогания, сражения, драки и аварии наконец. Например эта ВЕБМка. Хотя и твоя тоже неплоха.
>>129217503 Каждый раз представляю как я на ее глазах убиваю ее отца и радостно улыбаясь говорю, что, мол, все по справедливости, ты же оленя убила, а он тоже чьим-то папой был.
>>129198619 Господи, такая же бабка у меня на кафедре установила авторитарную власть. Прям, блядь, даже лицом похожа. Такая же ебнутая на голову - видит что-то там, где этого чего-то отродясь не было. Как-то раз с ней конфликт произошел из-за моего ей ответа на ее замечание. - У тебя тут-то и тут-то не правильно - переделаешь. Хотя было все правильно, просто она уже нихуя не понимает, но всем похуй. Ты понимаешь, что ты не прав в корне!? Тут она уже на повышенный тон начинает переходить. Понимаешь, что ошибку допустил? - Конечно понимаю. Я разве возражаю, что ошибку допустил? - АХ ТЫ ЕЩЕ И ВОЗРАЖАТЬ УМЕЕШЬ!? Дальше пошел полный пиздец, вплоть до перехода на личности с ее стороны. Ну а я что? А я человек маленький, корочка мне нужна, а терпеть эту маразматичку недолго осталось. Она вообще на рективный самолет смахивает своим поведением. Пока не запущена - тиха, как мышь, но стоит подать топливо и дать зажигание, как эта ебаная турбина ненависти, старческого маразма и бабьего визга раскручивается в своем адском угаре всевластия, ведь никто не решается заглушить этот ебаный агрегат. Мне иногда кажется, Что ее на каком-то старом советском секретном военном заводе смастерили, потом совок распался, а она стояла забытая где-нибудь в одном из подземных хранилищ, ожидая своего часа. А когда ее бортовой компьютер дал команду она пришла и заняла власть в отдельно взятом подразделении и начала вершить ту миссию, которую какой-то безумец вложил в нее, поняв, что совок наебнулся и ничего уже не воротишь. Этакое устройство судного дня, заправленное праведным гневом человека, потерявшего смысл в жизни. И бог знает, сколько еще праведного гнева осталось в подземном хранилище, и сколько еще таких боевых единиц дремлют в ожидании своего часа.
>>129208301 >Ты особенный >7 ебучих миллиардов человек живет на сраном шарике >ТЫ >ОСОБЕННЫЙ Ну да, конечно. Вангую, что если Бог есть, то в меня он загрузил базовую программу ленивое_говно_без_перспектив.lua. А еще вангую, что количество загрузок этой программы превышает самое большое число, которое человек может себе представить.
>>129209852 Бля, я и похуже в детстве от кошки пиздюлей получал. Это ебаное исчадие ада цеплялось мне за руку и начинало драть запястье задними лапами. До сих пор удивляюсь, как у меня эмо-меток не осталось от такой хуйни. При том эту ебань отцепить можно было только приложив об стену. Так и жил - пиздился с кошками и не выходил из дома. И посмотрите на меня теперь - каков человек! Больше с кошками не пизжусь, а дома так и сижу.