>>2913552 Не знаю, что посоветовать из таблеток только аспирин с анальгином принимаю. Да и советов не дам, умение абстрагироваться от "стрессовых" мыслей либо есть, либо его нет. Попробуй занять себя чем-нибудь, что голову бы забило.
>>2913608 Бля, никогда не понимал, какого черта преподу не похуй на прогулы? Ведь если ты пришел и сдал - это значит, что ты не хуи пинал, а готовился, просто не было желания возможности ходить на пары. Нет, блядь, ходи на пары, вот так вот, чтобы посещаемость была, раз-раз-раз-раз-раз
>>2913614 >>2913616 Если студент знает предмет, не должно ебать ходит он на пары или нет. Задача преподавателя в том, что бы студенты знали предмет. Проверить это он может зачетом или экзаменом. Вот и все. А когда ты знаешь, предмет но преподаватель тебя не любит и валит из-за того, что ты прогуливал его пары, или одноглазым назвал, это не хорошо!
>>2913644 Универ прежде всего учит тому, что бы самостоятельно получать знания, и это тебе чуть ли не 9 преподавателей из 10 скажут, из чего следует вопрос, а зачем тогда пары посещать. Другой вопрос в том, если ты сам не способен получить экспу или что-то тебе не понятно.
Эх, отдирал замороженные котлетки от доски, и по тупости как всегда ножом работал не от себя, а на себя. Стесал чутка кожи с пальца, НО! даже из этой ситуации вышел победителем, т.к. попал ровно по тому месту где уже был шрам.
>>2913686 Есть похожая история. Как-то в феврале положил вареники в морозилку. Неделю назад о них вспомнил и с удивлением обнаружил, что в них зародилась жизнь. А все почему? Не надо было жрать шаурму и фрукты. >>2913611 5 >>2913629 Бороды нет, лицо выглядит каким-то пустым и детским без неё 5 >>2913645 4 >>2913661 6 >>2913684 7
>>2914315 Я у мамы был рджеем на анимудибильном радио, а потом ещё и мамкиным стримером с десятком зрителей. Да и до кризиса он всего 3к стоил. >>2914319 Пиздюлей тебе дам, очевидно же.
>>2914324 твоя моська смех вызывает. что бы давать пизды нужно быть злым как черт, а ты васю дурачка напоминаешь. сразу видно что ты пизды никому никогда не давал
>>2914348 Ну, тип, я не животное, чтобы людей пиздить. Последний раз дрался в первом или втором классе. Ну, и феврале меня 4 гопника отпиздили, да. Мир, чувак.
>>2914604 Первый обычный китайский ножичек, но благодаря форме очень универсальный. Вторым планировал в отпуске заняться, нужно сделать ручку ножны и заточить. Третий у деда взял, еще времен СССР говорил очень хорошая сталь. Тоже собираюсь ручку переделать и отшлифовать.И небольшой дефект на лезвии исправить . Четвертый складной из дамасской стали. Последний немецкий кухонный. Нравится его форма, но хочу лезвие немного изменить. Пока не много.
>>2914721 Надеюсь ты меня не отпиздить хочешь? А то пару десятков тредов назад анончик хотел повбрасывать мои фотки с зигой и набрать народ на опиздилювание. КФУ
>>2915040 не думаю ём :) >>2915039 вместо них ты должен был написать трипы людей которые сдеся действительно все время ,а то орешь на новоприбывших ЕЙ богу
Я впервые в подобном треде и не совсем понимаю: вы скидываете сюда свои фотографии, которые, по вашему мнению, самые лучшие или наиболее близкие к истине? Просто если смотреть на себя в зеркале, в фронтальной камере и со стороны когда кто-то другой фотографирует или же внешней камерой на себя с расстояния вытянутой рукиесли друзей кроме мамки нет - это три совершенно разных человека. У меня, по крайней мере, сложилось такое представление.
>>2915101 В основном так и есть. Но ты сказал дикую логичность. В зеркале, в фронталке( на едине с собой) ты зреешь себя, как человека, которого знаешь и в курсе, какой ты долбаёб. Далее, ты сам сможешь сделать аналогии. Таков замысел твоего мозга.
>>2915269 Такс начнем для начала с того что тннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
>>2915078 Какая же Леночка хорошая. Писичку показала, сисички тоже. Всё для мужской стороны треда, не то что остальные курицы, строят из себя хуй пойми что.
>>2915322 5 бро >>2915325 Можно начать с писички, например, ммм, даже не знаю. Вообще-то мне наверное ничья тут не интересна. Но тупые шкуры могли бы и развлечь. Почему нет?
>>2914726 Мелкие черты лица? Ты видел их носы с высоким переносьем и массивные подбородки? А лбы их ты видел? Мелкие, блядь. Утонченные - да. Не мелкие.
>>2915408 Типичный членоносец и спермобак который хочет от женщины и тела и поминовения. А сам представляет из себя только дряблый мешок с костями и проблемами со своей мамочкой.
>>2915418 >хочет от женщины и тела и поминовения А разве по другому может быть? Такие хорошие, послушные девочки как Леночка всегда будут в приоритете, а тупые куры типа тебя лишь могут рассчитывать на омежек и лохов. Это ваша эгоистическая судьба.
>>2915429 Блядь, ты долбаеб что ли? Я понял, что ты про ебучие черты лица. Давай еще раз, тупенький ты мой, в чем конкретно проявляется мелкость черт их лица? Носы у них, относительно лица, средние, у некоторых ближе к большим, но никак не мелкие.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: