Привет вам из /sn. Я автор этого треда https://2ch.hk/sn/res/374987.html. Суть в том, чтобы найти анонов с которыми мы сможем пробраться в квартиру новокузнецкого маньяка Спесивцева и обнаружить трагически известную ванну в квартире №357. Если тема взлетит, есть идея поставить там ip-камеру и крутить крипоту 24/7.
>>129201349 ЕЕ вместе с сестрой его чуть не убили соседи, когда они приехали за вещами, в итоге их МЧС реально эвакуировало от туда. Живут сейчас где-то на Алтае, ну это по последним известным данным.
>>129201349 Мамка поселилась в какой-то деревне под Кузней, но местные жители на целый митинг выходили, не хотят рядом с ней жить. Но это уже пару лет назад было, кажется.
>>129202644 А вот и ньюфаги с каникул подъехали. >>129202652 ОП и снача говорит, что только замок висит, швы разрезаны, так как квартиру вскрывали комунальщики когда окна забивали фанерой.
>>129203988 Нет, до выхода его мамки квартира была опечатана, после ее выхода она попробовала туда заселиться вновь, но была встречена "добрыми" соседями. Сейчас квартира закрыта, хотя у нее есть собственник и имеет полное право там жить.
>>129204247 15 лет она отсидела, а сам Спесивцев в психушке, скорее всего на пж. >>129204258 Не такой там замок чтобы ключами его сломать, ломаются легко те, которые из какого углеродного волокна, а тут полностью стальной корпус, душку перепилить есть ток или реально взломать, но тут нужен умеющий человек.
Идея забавная, жаль я на другом конце рашки. Только оп безмозглый школяр с крошечными яйчишками и ничего не реализует. Так что с ним бы тоже не вписался в такую авантюру.
Есть тут еще относительно взрослые битарды? Запилите крипи-репорт, реально ведь атмосферные фото жилища можно сделать.
>>129204458 На ПЖ ни в одной психушке не сажают. Просто ему постоянно продлевали и будут продлевать лечение. А даже если и выйдет когда-то, то сразу сядет, ибо там есть доказанные эпизоды. Вот там точно ПЖ получит.
>>129204157 Готов был бы жить там 24/7, если с мощной пекой и инторнетами, ну еще и хавчика подкидывайте пожалста. За это готов давать ставить на себе эксперименты: можете раз в сутки у меня давление и температуру замерять, вот заодно и выясните, влияет ли проживание в месте с "темной энергетикой" на самочувствие человека.
Так я Оп. Я не школьник. Честно, я обычно читаю двач, но вот пришлось самому писать. Задам пока вопрос не по теме, как отвечать чтобы была плашка ОП? Так теперь ответы. Я не эксперт во взломе, так что я не знаю как ее открывать. К сожалению этому не учат. Если будут адекватные аноны с Кузни то здорово. Если нет, то пускай создадут тред с моим трупом. Пока в планах сделать несколько сходок туда чтобы оценить объем работы. Насчет ванны неизвестно, все таки сколько весит ванна в хрущевках? Пока все.
Готов поспорить, что вы уже при входе в подъезд налажаете, соседи пудово заебались чужих гнать, так что готовьтесь к крикам бабок и мужиков, которые дадут вам по ебалу.
>>129210009 На хату похуй, а то что ЧУЖИЕ ходят - плохо. Обязательно нассут или гадость какую напишут. Я именно с такой формулировкой выгоняю из подъезда всех ЧУЖИХ!
>>129196596 (OP) Только сегодня шел мимо его дома и высматривал окна где он жил, но я хз какие именно окна его. Следак знакомый говорил мол они заколочены должны быть, т.к. квартиру уже никогда не продадут. Кто знает, какой этаж? Вроде последний не?
Дужку замка этого болторезом не перекусить, нужно кусать сам механизм, да и то может не получиться. Ванна весит 120 килограмм, вдвоем вполне сносибельна, если знать как ее нужно перевернуть, тогда будет удобно держать и не будет бить по ногам, а заебавшись, нужно ставить ее на середине ступенек, а не класть на ровный пол, ибо хуй возьмешь потом с пола
>>129211299 Сам думал о таком гешевте: 1)снимаем хату мажорную; 2)насилуем и расчленяем там лоль пачками; 3)никто не хочет покупать, хата падает в цене в десятки раз; 4)выкупаем; ????? ГЕШЕФТ
>>129212872 Представляю, как они будут вытаскивать из квартиры, тащить, стуча и громыхая, и класть на середину ступенек ВАННУ блять, среди ночи, уже вижу этот сюжет в новостях, ДВА ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ПЫТАЛИСЬ ПОХИТИТЬ ВАННУЮ СОВЕРШИВ ПРОНИКНОВЕНИЕ В КВАРТИРУ СПЕСИВЦЕВОЙ И БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ КОГДА СОСЕДИ ПОЗВОНИЛИ В МИЛИЦИЮ ОТ АДСКИХ СКРЕЖЕЩУЩИХ ЗВУКОВ ПОСРЕДИ НОЧИ
>>129214177 Блин, вот я не пойму, вроде он нормальный парень, вполне искренне это говорит и души у него побольше чем у среднестатистического нормального человека, но как то это не вяжется с тем что он дырку в боку телки продырявил и свой вялый туда сувал
"9 сентября 1996 года меня положили в больницу на обследование по поводу гастрита. В больнице я познакомилась с двумя девушками - Настей, фамилию не помню, и Женей Барашкиной. Иногда, когда была хорошая погода, мы вместе выходили гулять. 24 сентября днем мы втроем вышли из больницы и гуляли во дворе, на улице недалеко от больницы. Когда мы втроем проходили мимо магазина, расположенного у автостоянки, где много киосков, к нам подошла бабушка. На вид она была очень старая, седая, маленькая и худенькая, узнать ее я смогу. Она обратилась к нам за помощью, сказала, что закрыла дверь в свою квартиру и не может открыть, попросила, чтобы мы ей помогли. Мы согласились. Она привела нас к девятиэтажке, мы поднялись на девятый этаж, и эта бабушка постучала в дверь. Дверь открыл мужчина с собакой - черным большим водолазом. Я испугалась, Настя с Женей тоже. Мы стали говорить бабушке, зачем она так поступила, но она сразу молча прошла в квартиру. Этот мужчина стал нас загонять в квартиру. Мы зашли, так как боялись и его, и собаки. В квартире, кроме этой бабушки и мужчины, находилась женщина лет тридцати на вид, черненькая, волос "хвостом". Мужчина этот на вид 27-28 лет, низкого роста, черный волос "ежиком", лицо худощавое, на кисти правой руки татуировка - голая женщина.
Он сразу провел нас всех троих в комнату, где стояли комод и кровать, сказал всем сесть, говорил, что он два дня не спал и поэтому злой. Назвался он Андреем. Мы все стали проситься, чтобы он нас отпустил, но он сказал, что сейчас кто-то должен прийти, посмотреть на нас, и если это не мы, то он нас отпустит. Он велел нам сидеть в комнате тихо, выходил, заходил снова. Настя мне предложила ударить его бутылкой по голове и убежать. Бутылка стояла у кровати. Я сказала, что не смогу. Тогда она решила сама его ударить.
Андрей зашел, и так как Женя продолжала просить отпустить нас, сказал, что сейчас поставит ей укол успокоительного, принес шприц с желтой жидкостью, взял Женю за руку, велел ей накачать вену.
Настя ударила его сзади бутылкой, но по голове не попала, а попала по плечу. Он достал из кармана нож с кнопкой и ударил ножом в живот Настю. Она сразу присела, стала говорить: "Не надо". Андрей ударил ее еще три-четыре раза ножом в грудь, живот, схватил валявшиеся колготки и стал ее душить. Зашла бабка, спросила: "Что ты делаешь?" Андрей сказал, чтобы уходила, а то и ей достанется. Андрей задушил Настю, лежащую на полу, и когда она перестала шевелиться, позвал бабку, сказал, чтобы она посидела с нами, а он сходит, умоется.
Он ушел, мы с Женей стали просить бабку, чтобы она выпустила нас, она сказала, что найдет ключи и отпустит, и ушла, в комнату больше не заходила, хотя находилась в квартире. Молодая женщина тоже была в квартире, но в комнату не заходила. Мы просидели в комнате до ночи, Андрей говорил, что надо, чтобы труп окоченел.
За это время он всячески издевался над нами, принес топор, говорил, что головы отрубит, прислонил топор к шее мне, сказал, что тупой, начал тут же точить, бил нас. Что происходило дальше, я на настоящий момент во всех подробностях сказать не могу, еще не окончательно пришла в себя, так как все эти дни меня Андрей постоянно бил, пристегивал самодельными наручниками к ванне, пинал, говорил, что все равно убьет. Женю также бил.
Когда Андрей убил Настю, ночью он велел нам разрезать труп на части, чтобы легче было прятать.
Он дал нам ножовку по металлу, ею мы и разрезали труп, отрезали мясо от костей ножом. Сам он этого не делал, только командовал. Мясом и костями кормил собаку. Отрезанные части мы с Женей носили в ванную, там складывали в ванну, бачок. И бабка, и женщина все это видели, присутствовали в квартире.
Это точно. Все остальные дни он бил нас с Женей.
Сломал руку Жене, разбил ей голову, несколько раз зашивал ей голову сам простой иголкой с ниткой.
Женя ему нравилась, и он постоянно приставал к ней, говорил: "Докажи мне, что ты не б..." Осматривал ее как гинеколог и через сколько дней - не могу сказать, изнасиловал и насиловал постоянно.
Меня он не трогал, только бил. Он заставлял Женю, чтобы она зарезалась, но она говорила, что не может, и просила, чтобы он поставил ей какой-нибудь укол, чтобы она не мучилась. Но Андрей ей отвечал, что, наоборот, она будет мучиться, а он - смотреть.
Кормил он нас супом из трупа Насти, ел ли сам - я не видела.
Суп варила бабка, она знала и видела, какое и откуда мясо ей дает Андрей. Кроме того, я видела, что бабка, уходя, брала часть трупа в сумку и куда-то уносила, куда - не знаю, об этом они не разговаривали. Вообще из их разговоров я поняла, что Андрей бабке заплатил какие-то деньги за то, что она нас ему привела. К бабке он всегда обращался только "Э", никак не называл, женщину называл Надеждой Николаевной или просто Николаевной. Ни бабка, ни женщина в этой квартире не жили, не ночевали, приходили иногда, бабке Андрей всегда говорил, когда ей надо прийти, женщина приходила сама, но сколько раз - сказать не могу.
В прошлую пятницу утром Андрей стал насиловать Женю, она просила "не надо", на что он ей ответил, что терять нечего, все равно она умрет.
В этот же день куда-то девалась газета с программой телевидения, Андрей стал нас бить, говорил, что мы украли, стал заставлять Женю ходить. Она ходить уже не могла, и он ее стал бить, бил головой о пол, пинал. Меня пристегнул в ванной. Затем он зашел, спросил, умею ли я делать искусственное дыхание.
Женя лежала на полу и не дышала, но сердце слабо билось. Около часа я ей делала искусственное дыхание, но она умерла. Андрей сказал, что она ему нравилась и надо, чтобы душа у нее отошла, открыл форточку и три дня не трогал труп Жени. В этот же день, когда он убил Женю, он изнасиловал меня.
Через три дня он накормил меня жареной картошкой и сказал, чтобы я разрезала на части труп. От трупа Насти уже ничего не осталось. Я ножовкой и ножом разрезала труп, сложила все в пустой бачок в ванной. И бабка, и женщина приходили, видели труп Жени.
Андрей сказал бабке, что все части трупа нужно похоронить в одном месте.
Вчера в дверь квартиры стали сильно стучать. Андрей сначала спросил "кто", потом сказал, что сейчас поищет ключ, но оделся, обулся и куда-то убежал.
Я лежала в комнате на полу и боялась подать голос, так как думала, что пришла милиция, а Андрей постоянно говорил, что если придет милиция, он меня сразу убьет".
Я находил родсвтенницу спесивцева (в вк была у них фотография ч/б). И моча потерла мой тред (6 раз сделал, т.к. терли) Кому нужна страница с фотографиями?
>>129214586 не может истечь, за убийства с особой жестокостью не должно быть срока давности - слишком уж суровое преступление по идее. Хотя я и не юрист...
А вот представь анон, могла бы случиться самая криповая история, если бы, данные действия происходили в эру пекарен, ну например не в середине 90, а в 00, Сашка бы снимал все на цифру и записывал сд-р, закапывал контент и молчал, пока какой нибудь анон не нашел пак с годнотой.
Аватарочка вкатилась Поясняю как снять замок, бери арматуру, прокидывай её между замком и дверью, так что б арматурина прошла через сам замок, и ломай. Если замок хилый, то вылетит почти моментально
>>129216238 Ну да, идут такие аноны по улице с арматурой, в падике с соседями здороваются, потом шумят как 300 спартанцев в узком проходе и наконец выносят замок и пол дома идёт посмотреть на шум. Гениальный план.
>>129214406 Ты видимо криминальную Россию не смотрел и по теме маньяков мало читал. Самые суровые серийные маньяки как один в жизни именно такие, хорошие тихие парни из средне-зажиточной семьи, слабо примечательные, а не какие-нибудь там бешеные уродцы из нищих семей, с уголовными замашками и всех ненавидящие.
>>129216361 Можно использовать матушку-химию. Какой-нибудь раствор, который медленно но верно разъест замок/скобу к хуям. Термит, лол. Хотя и там палево наверное, тот же запах.
>>129216821 Больше похоже на фанфик по мотивам, если честно. Ну прикинь, тебя пытал, насиловал и кормил трупом подруги маньяк, а ты такая уже находясь при смерти, копипасту выдаешь на dirty.ru какое-нибудь.
В августе 2011 в Мурманске Иван Лебедев съел 32-летнего преподавателя истории с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пригласив его к себе домой, перед этим познакомившись на сайте знакомств.
Короче, угоните или арендуйте экскаватор, и поставьте под окнами. Потом, когда двое анонов забираются в хату, третий принимает экскаваторным ковшом у них ванну через окно. И все.
>>129217744 И чтобы лоли орали дурными голосами и периодически выносить мусорные пакеты с которых капает что-то красное. Тогда нахуй можно будет весь район за бесценок потом выкупить.
Завидую успешным которые насилуют и убивают лоль расчленяя их. Должно быть это очень приятно, например отрезать голову лоле трахая её в этот момент в попку.
>>129218424 За хуй себе этот канат обвяжи, долбоёб. Если вздумал лезть в окно таким образом, то не забудь поставить внизу камеру. Тогда ты станешь известным в webM тредах
1.Находим спецовки типа рабочие 2.Печатаем на принтере какое-нибудь "распоряжение губернатора" повнушительнее 3.Спокойно, средь бела дня, под видом официальных лиц срезаем замок, и делаем что угодно
>>129218578 >1.Находим спецовки типа рабочие >2.Печатаем на 3D принтере губернатора >3.Спокойно, средь бела дня, под видом официальных лиц срезаем замок, и делаем что угодно
>>129201740 >Мамка поселилась в какой-то деревне под Кузней, но местные жители на целый митинг выходили, не хотят рядом с ней жить. Но это уже пару лет назад было, кажется. Вот это я понимаю народная любовь. А я боялся чего-то подобного, когда меня за травлей сокурсницы сдиванонили, лал.
>>129218596 Ну можно же не всматриваться. Ты только о говне думаешь, а не о лолях, их попках и о том как весело их можно насиловать и отрезать им головы во время секса.
>>129218723 >Я бы и дальше бегал, не будь ты мемным дружком-пирожком Не забывай, что прежде всего это нужно тебе, а не мне. Я всего лишь говорю тебе, что нужно делать, что б прийти к твоей цели. А идти к ней или нет, это твоё дело
>>129196596 (OP) Туда уже залезали бомжи и устроили пожар. А вас поймают бздительные соседи и сдадут в ментовку, да ещё и ославят как поклонников маниака.
>>129219262 Неправда, катаной ну или любым другим тонким и сравнительно длинным мечом очень неплохо лолям головы отсекать, правда если трахаешь при этом лолю в попу или писю не удобно вообще, но можно же ножом ей голову отрезать, только нож должен быть очень острый. Можно тройной оргазм испытать наверное.
Представляете какого это, быть соседом по лестничной клетке, а их там два семейства как минимум, две, может три квартиры. Они все слышали но ничего не сделали, и к тому же теперь у них за стенкой постоянно живут призраки прошлого, терзая их совесть. В конце концов у них поедет крыша я думаю и они все сами станут маньячить
>>129219300 1.Перемещаемся во времени в момент до постройки дома 2.Овладеваем свежепостроенной хатой 3.Обвешиваем её камерами и микрофонами 4.Перемащемся назад 5.Собираем профит в виде эксклюзивных записей пыток.
>>129214995 Это от желания органов зависит. Если припишут особую общественную опасность или антигосударственную деятельность или геноцид - то срока давности нет.
>>129219372 А их нет. Теперь разве что какой школьник под спайсом зарежет бабку свою, а так еть гуро, есть порнуха жесткая всякая, вот запретят, вернут совок, вернутся и маньяки
>>129219472 >Перемещаемся во времени в момент до постройки дома Овладеваем свежепостроенной хатой >время не терпит таких грубых вмешателсьтв, теперь ты - Спесивцев
А ещё можно привязать голую лолю к кровати лёжа на спине, так чтобы руки ноги были к каждому углу привязаны и трахая её в писю или попку острым ножом аккуратно разрезать ей живот вытащив её кишечник например.
>>129219588 Эу, свободный, там сегун сказал сестру твою на площади разделать, а тебе харакири, давай уже, не медли. >>129219617 Проиграл >>129219620 Маньяки есть, прости искать же надо, даже в залупе мира вроде Осинников были маньяки, которые убивалди баб и набив их животы кирпичами сбрасывали в овраг рядом с администрацией
>>129219955 Мне не нравятся кавказцы, сам с ними общайся. А мне нравится отрезать головы лолям во время секса. Прикольно очень. Хотя и расточительство конечно. Но кто то может себе это позволить.
>>129220078 Откуда ты знаешь, ты же ведь не можешь себе такого позволить. А мне нравится когда лолям головы отрезают. Лучше всего отрезать спереди. Трахая лолю сзади.
Ещё прикольно ампутировать красивой 5-9 летней лоле ноги и руки и сделать из неё своеобразную куклу. Можно ей ножом отрезать ноги руки, потом хирург даст анестезию, зашьёт её аккуратно и она сможет так жить. Будет кукла для траха. Анон ты хочешь себе 5-9 летнюю лолю с отрезанными руками ногами для траха?
С чего ты вообще взял, что там до сих пор есть эта ванна? А ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ - НАХУЯ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ? КАМЕРЫ НАХУЙ, НАБЛЮДЕНИЕ. ОДНА ИДЕЯ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ ПРОСТО. ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ БЛЯДЬ? КАКАЯ КРИПОТА? ОТКУДА ОНА ТАМ ВЗЯЛАСЬ?
Короче вот вам стопудовый совет: угоните самолёт, и ебаните им по дому. Пока все будут бежать, роняя кал, вы сможете вынести хоть ванну хоть диван, хоть стену.
>>129220681 Просто ты не можешь себе такого позволить, ведь это слишком дорого для тебя. А ты нищук. Мне такое сделать легко. Будет игрушка из лоли типа как продают флешлайты для мастурбации. Только живая.
>>129220945 Почему? Зачем? Ты пидераст? Или ты просто завистливый нищук который не может себе этого позволить? И трахать лолю хоть каждый день зная что она не убежит и вообще делать с ней что угодно и трахать её не спрашивая её желаний. Ты просто завидуешь.
>>129221123 Тебя в детстве обижали из за того что ты донашивал вещи за сестрой? Не обязательно иметь деньги чтобы быть педофилом. Понятно тебе, закомплексованный ты наш богач?
>>129221355 Я не донашивал вещи сестры потому что у меня не было сестры так что меня никто не обижал. Я и не говорю, что надо иметь деньги, чтобы быть педофилом, просто чтобы быть необычным педофилом нужны деньги, а если просто трахать лоль и шот, то деньги не нужны конечно. Я не закомплексованный богач, тебе потом подарить такую лолю с ампутированными ножками ручками, чтобы ты её трахал когда вздумается, в том числе против её воли?
>>129221836 А если она заболеет? А кормить как? А мыть и купать как? А противопоказания по аллергии? Ты, видимо, и не задумывался об этом никогда серьезно, только на уровне маняфантазий все, да?
>>129222074 Если заболеет лечить. Кормить через рот едой. Мыть и купать в ванной. Противопоказания по аллергии действительно нужны, но аллергия может развиться с течением жизни. В отличии от тебя задумывался поскольку знаю о чём говорю и с лолями дело имею.
>>129222259 Педофил трюкач это не так эффектно, как например вытворять что нибудь с лолей. Деньги на то чтобы играть с лолей, содержать её, чтобы украсть её безопасно так чтобы точно не нашли. Ну можно и некую сумму оставить за лолю вместе с запиской в качестве компенсации, тоже норм.
Дочери мне и самому нужны. Ишь чего захотел. Могу случайную лолю разве что.
>>129222503 Зубы удалять бесполезно если ей 5-9 лет, они всё равно молочные ещё. Кроме того можно или не заниматься оральным сексом с ней или заниматься если удалось подружиться, это более чем возможно. С голосовыми связками очень сложно, либо подрезать если может начать звать на помощь и не находится в безопасном месте, или не подрезать даже если может начать звать на помощь и находится в безопасном месте или не подрезать если не будет звать на помощь если подружиться с ней. Рацион особенный только если совсем зубов нет, но пока обычные не проросли ни о каком удалении речи быть не может.
Я против подрезок голосовых связок лоли по причине, что она должна иметь возможность нормально разговаривать, её надо просто по лучше спрятать или подружиться, чтобы проблем не было. Опять же она должна иметь возможность нормально плакать, чтобы были слышны её всхлипывания когда её трахают если ей этого не хочется. Это очень важно.
>>129209638 Про взломы замков есть отдельный тред, конечно так быстро открывать замки ты не научишься, но если ты у нас такой залезатор, то будет полезно в твоих следующих охуительных приключениях. https://2ch.hk/diy/res/34307.html
>>129223095 можешь поискать на ютьюбе, сверху писали, педерача такая была на нтв "криминальная россия"..ее основные показания единственной выжившей, оперативная съемка 1996 как раз...у нее внутренние кровотечения всякие были
>>129196596 (OP) Тред не читал, но вкатываюсь, чтобы сказать, что вы тут все долбоёбы, которых соседи ещё на этапе выламывания двери спалят и отправят к участковым дожидаться мамок.
>>129223516 После освобождения из плена взятая маньяком в заложницы 16-летняя Оля Г. дала на него подробные показания, однако вскоре скончалась в больнице
>>129196596 (OP) Почему у меня стойкое желание увидеть, что когда то происходило в этой квартире, аж свербит так немного внутри. Хочется прям увидеть,чего он там вытворял со своими жертвами. Сам бы нивжись, ни че подобного не отмочил, но вот посмотреть хотя бы на видео, чёт пиздец как хочется.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>129223514 Каким образом она накачает голову шею??? Это лоли. Она нужна ну максимум лет до 16 будет. А потом можно продать или голову ей отрезать. Я на заводе не работаю.
>>129223892 От того что ей вечно напоминали о том ужасе который она пережила бессердечные следователи, в итоге кошмар выкинуть из головы не удалось и она потеряла желание жить и умерла во сне... ОТ ТРАВМ ОНА УМЕРЛА БЛЯ!
>>129223516 Ну то что он похищал, насиловал и убивал детей в возрасте 3-15 лет это я одобряю, но только если они няшные были. Если они всратые были они нахуй не нужны, а он еблан. А няшных бы я тоже крал, насиловал и убивал бы, приятно же.
>>129224461 Ну так он еблан же, портил генфонд страны. Вот не убивал и не ебал бы он няшных лоль - они бы выросли, нашли себе возможно няшных мужей и завели себе няшных детей, сделав нам няшный генфонд и увеличив количество няшных людей вокруг нас, а так он их убил и теперь в Новокузнецке одни уроды. Вот убивал бы уродливых - тогда бы правда делал бы лучше. А так он дебил простой.
>>129223693 Девушка в целом имеет симпатичные черты лица насколько можно разглядеть. МОжно сказать красивая, я бы такую тоже украл и изнасиловал, а потом может быть и убил, но насчёт последнего не уверен, дорого. Девочек так не напасёшься. Но вот что точно не стал бы делать, так это избивать, это без понтов. Голову девочке отрезать это да, животик ей разрезать живой и кишечник вытащить это да, но избивать нет. По жопе и пощёчины не считаются.
>>129224589 Нихуя не согласен, представь себя на его месте, тебе было бы приятно насиловать и убивать некрасивых детей? Мне нет, я бы хотел тоже красивых, потому что с красивыми приятно, а некрасивые нахуй не нужны. В словах про уничтожение хорошего генофонда есть смысл, но и его как потребителя тоже можно понять, каждый тянется к красивому, хорошему прекрасному. Так что он вполне нормален. Вот если бы не красивых убивал, то был бы действительно ёбнутым потому что если тянет к уродливому не красивому значит с человеком что то не так. А красивую лолю и изнасиловать хочется и голову ей ножом отрезать смотря как она плачет, стонет, пищит, дёргается и пытается вырваться. С красивыми само то. Некрасивые же не нужны, совсем не нужны, даже для такого не годятся.
>>129225183 А мне нравится опускаться в мир криминалистики. Даже хочется стать копом или следователем и рубить это говно на корню, но смотря на следователей-похуистов и копов-взятачников становится трудно верить в свою мечту творить правосудие, кажется что героем стать реальнее.
>>129225228 В дурдоме. То что ел не нормально. А насиловал и убивал нормально. Пытки разные бывают, некоторые возможно нормальные у него были. Скажи ещё что сам никогда не думал о том чтобы изнасиловать, пытать, убивать девушек.
>>129225345 Я бы вообще насиловать и убивать не стал ни в коем случае, так что ситуация не вяжется. Но мотивы убивать уродливых достойнее (генфонд как-никак), чем мотивы убивать красивых (тупо удовольствие, не приносящее ничего большего, невероятно низкая цель.). Да и насильник тот нихуя не романтик как ты, и уверен ему было поебать как выглядят его жертвы именно для секса, нет, он просто считал себя уродом и хотел принести как можно больше страданий тем, кому с внешкой повезло больше чем ему. И ещё >Тяга к красивому и >Тяга к насилию, избиению, изнасилованию и отрезанию голов ножами. Да вы у нас ценитель из ИГИЛа.
В начале треда висит вк ,это фэйк думаю?на самом деле про их дочь нет никакой инфы,ни фото ,ни в КР ее ебла нету,одним словом осталась в тени,особенно ничего не слышал про их отца
>>129225963 Ну, в работе следователя хотя бы разнообразие какое-никакое, живешь себе день за днем расследуя мелкие вскрытия квартир, а потом может быть и великолепное расследование с маньяком попадется. В такой работе меня будет утешать хотя бы шанс маньячного эвента, в отличие от большинства других вполне рутинных работ, но отрицать того что шанс скатывания всего в тлен всегда остается. Попробую пока верить в мечту. К тому же, если так делает любая работа, то я не буду из-за рутины страдать, зная что иного исхода судьбы у меня не было.
>>129225692 >Я бы вообще насиловать и убивать не стал ни в коем случае Почему? Не можешь себе это позволить? Какие причины то?
>Но мотивы убивать уродливых достойнее (генфонд как-никак), чем мотивы убивать красивых Мотивы да, но будет ли такое приносить удовольствие нет.
>тупо удовольствие, не приносящее ничего большего, невероятно низкая цель Многие удовольствия не приносят ничего большего чем само удовольствие, как например секс. Секс это по твоему низка цель? Если так ты школьник.
>Да и насильник тот нихуя не романтик как ты, и уверен ему было поебать как выглядят его жертвы именно для секса Ну это его проблемы в таком случае, я с ним не знаком и ориентируюсь лишь на возраст тех с кем он имел дело, если там были не симпатичные, то ничего интересного. Это как некоторые люди которые убивают просто любых других людей без разбора не выбирая, вообще любых то есть. Например как некоторые убивают бомжей, мне бы было противно и я бы убежал вообще.
>он просто считал себя уродом и хотел принести как можно больше страданий тем, кому с внешкой повезло больше чем ему. С чего ты взял? Он сам такое сказал? Внешность кстати у него далеко не самая плохая. Ну может немного на алкаша похож, может это из за усов или стрижка причёска не очень.
>И ещё >и >Да вы у нас ценитель из ИГИЛа. Красивое нравится, ценю, но ИГИЛ постоянно убивает взрослых мужиков, это не интересно вообще. Если бы ИГИЛ своими методами убивал красивых девушек я бы был ценителем ИГИЛа, а так кроме чувства хищника их ролики ничего не вызывают. Это не для души.
>>129225781 Я там как то был, филиал /b/ где всё по сути так же. Ничего особенного. Я то нормальный. А нормальные есть везде в любом разделе и в b и в rf.
>>129226512 твоя жизнь - твоя работа. Но я будучи на месте следака что увидел расчлененные трупы в ванной, кучи конечностей детей - слетел бы с катушек. %%это на двоще можно быть мамкиным цеником-мизантропом, а когда это как нибуть косается тебя, совсем другая история
>>129226882 >Почему? Не можешь себе это позволить? Какие причины то? Мамкин воспитанный в добре и уюте паладин. Такие действия у меня вызывают отвращение. Могу вредить только кому-то своего возраста и телосложения и если духу хватит то тем кто сильнее, но никак не вредить тем кто безоговорочно меня слабее. >но будет ли такое приносить удовольствие нет. Мне кажется там большая часть удовольствия для этого ублюдка состояла лишь в чувстве превосходства от того, что "побеждаешь в драке" тупо избиваешь того кто слабее и кто в драку даже не лез. Это даже не драка-то вовсе. >Секс это по твоему низка цель? Если так ты школьник. Видать я школьник. Но обычно случается наоборот из-за бушующих у подростков гормонов. >С чего ты взял? Он сам такое сказал? Внешность кстати у него далеко не самая плохая. Ну может немного на алкаша похож, может это из за усов или стрижка причёска не очень. Просто играюсь в психолога-криминалиста уровня /b/. >Красивое нравится, ценю, но ИГИЛ постоянно убивает взрослых мужиков, это не интересно вообще. Если бы ИГИЛ своими методами убивал красивых девушек я бы был ценителем ИГИЛа, а так кроме чувства хищника их ролики ничего не вызывают. Это не для души. Чтож, такие действия приводят к вырождению планеты и я их явно не одобряю. А вообще - не вижу смысла дальше разговаривать с каким-то долбанутым латентным насильником, я тебе ответил и дальше продолжать разговор не желаю ибо он бессмысленный и ты все равно не поймешь моей точки зрения, ведь ты либо очень толстый тролль, либо псих.
>>129227419 Ты шизофреник какой то, за что его током пытать? Он насиловал и убивал красивых же вроде как судя по той девочке на видео. Было бы прикольно лолю током побить немного. Ну ещё немного придушить тоже норм. Главное чтобы не было повреждений и необратимых разрушений.
>>129227596 Ну так я и не циник-мизантроп и к сочувствию склонен, но я вполне осознаю что если человек умер - я опоздал и уже никак к жизни его не верну, да и вообще с довольно сильной психикой, так-что даже если мучиться и буду, то хотя бы не рехнусь. Максимум буду сидеть в кресле-качалке со взглядом говорящим "я видел некоторое дерьмо" лет так в 70 если доживу. Хотя сказать на все 100 процентов как обычно нельзя, буду готов ко всему.
>>129227613 >Мамкин воспитанный в добре и уюте паладин. Такие действия у меня вызывают отвращение. Могу вредить только кому-то своего возраста и телосложения и если духу хватит то тем кто сильнее, но никак не вредить тем кто безоговорочно меня слабее. Школяр, да? Ну или около школяр +2 года? Не ври про отвращение. Это даже понятно из твоих слов о том что ты всё таки мог бы насиловать, пытать, убивать людей своего возраста и сложения или сильнее.
>Мне кажется там большая часть удовольствия для этого ублюдка состояла лишь в чувстве превосходства от того, что "побеждаешь в драке" тупо избиваешь того кто слабее и кто в драку даже не лез. Это даже не драка-то вовсе. Не, ну это без понтов это не интересно совсем. Впрочем возможно каждый сам для себя что то находит в этом, но такой вариант не для меня.
>Видать я школьник. Но обычно случается наоборот из-за бушующих у подростков гормонов. Школьники бывают разными, к тому же некоторые остаются школьниками в самом плохом понимании этого слова даже после школы.
>Чтож, такие действия приводят к вырождению планеты и я их явно не одобряю. Может быть, но с красивыми всё равно лучше.
>А вообще - не вижу смысла дальше разговаривать с каким-то долбанутым латентным насильником, я тебе ответил и дальше продолжать разговор не желаю ибо он бессмысленный и ты все равно не поймешь моей точки зрения, ведь ты либо очень толстый тролль, либо псих. Сказал псих готовый насиловать, пытать, убивать тех его возраста и комплекции или сильней. Ты обычный псих с фетишем который считает себя каким то паладином.
Не "за что", а зачем. Его лично это уже не касается, он не человек, а объект. Но объект может быть использован в качестве наглядного примера. То, что можно наблюдать при включении объекта в электрическую цепь должно может стать ценным наглядным пособием для сомневающихся в допустимости тех или иных действий в отношении лолей, шот, кунов и тян.
>>129219924 Приходиш такой с завода, с пивком в бидончике и рыбкой, включаешь тв, 3 канала, ищешь годноту, что бы хуец передернуть, а тем временем за стеной кто-то трахает лоль и мамка делает из них катлеты.
>>129228746 >за стеной кто-то трахает лоль и мамка делает из них катлеты Прикольно же. Правда котлеты из лоль бы не стал. Анон разве тебе не проще например съесть сыро язычок лоли или её клитор или попробовать на вкус сырое влагалище или её сырую прямую кишку? Как можно есть лоль в готовом виде не пойму.
>>129228640 >о характеру был тихим, замкнутым, стеснительным, всегда отдавал предпочтение играм в одиночестве >По воспоминаниям одноклассника, Головкина: «Сергей в старших классах был высок, крепок, при этом сутулый и прыщавый. Его совершенно не интересовали девушки и вообще что-либо». >После окончания академии он устроился работать на ипподром, затем зоотехником на Московском конном заводе № 1. Несмотря на то, что к этому времени внешне стал симпатичным или даже красивым мужчиной, к женщинам интереса не проявлял.
>Я сказал этим троим, что вместе с ними на моем счету будет одиннадцать мальчиков, я установил очерёдность, сообщив детям, кто за кем будет умирать. Ш. я расчленял на глазах у Е., при этом показывал внутренние органы и давал анатомические пояснения. Мальчик все это пережил спокойно, без истерики, иногда только отворачивался. Если бы Е выжил, он бы поехал, наверное.
К счастью он числится пациентом в дурке. Это сорт фармацевтической пытки, когда из разумного существа делается овощ. Карательная психиатрия жива именно для таких ребят.
Мне приятно осознавать, что он уже давно разрушен химией как личность, и даже не живёт.
>>129229828 Если о убивал красивых шота то это нормально. Насиловать и убивать красивых шота приятно. Но только до определённого возраста. Сколько тем лет было?
>>129230042 К несчастью скорее уж, красивых лоль насиловать и убивать сам бог велел. В дурке за месяц из человека делают калеку которому могут дать 2 группу инвалидности на постоянной основе. Так совершенно дикие методы лечения и крайне вредные препараты даются. А ты всего лишь поехавший которому нравится доставлять мучения и боль, который по какой то причине не считает себя поехавшим.
>>129230208 Я сказал о ситуации когда не было бы другого выхода или же когда это возможно с абсолютной гарантией безопасности для анона и неизбежностью участи для лоли. Распотрошил бы с огромным удовольствием. Не ври сам себе. А что бы ты сделал то?
>>129230893 Не пизди про мерзко. И умерла бы она в любом случае. Там таких как ты полно бы было. Или распотрошил бы или отрезал ей голову ты насилуя при этом в анал.
>>129230954 >С моей точки зрения, это этично по отношению ко всем остальным людям. Сказал поехавший который считает что лучше по сути пытать человека медицинскими препаратами, чем безболезненно убить той же смертельной инъекцией. Ты себя вообще не слышишь маньячелло, а ещё про какую то этику пиздеть вздумал.
А ещё самый сок это сажать лолей на кол, его можно засовывать во влагалище или в анал. Тоже смачно было бы. Берёшь красивую лолю лет 3-10 и на кол её насаживаешь.
Точное количество жертв Спесивцева так и не было установлено. Во время обыска было найдено около 40 ювелирных украшений и 82 комплекта окровавленной одежды, а также фотографии неизвестных детей в обнажённом виде. Далеко не все вещи смогли опознать родственники погибших от рук маньяка детей.
>>129231474 А чем он заслужил пытки которые запрещены в общем то? Наличие раскаяния не имеет значения тем более для пациента дурки. В том что он повторил бы я особой проблемы не вижу если бы он насиловал и убивал красивых. Ну и пытал бы их нормально, а не избивал и бил головой об пол. Вот за головой об пол, сломанные руки ему надо было бы дать пизды. Это всё уродует человека. Ладно бы он взял газовую горелку и поджарил живую лолю немедленно её убив, а он их избивал зачем то.
>>129226512 Да че тебе эти маньяки, каждый день будешь кататься к бухим пидорам, избившим жену с ребенком, таджикам, изнасиловавшим тян, неадекватным долбоебам, не дающим жить другим. Я могу даже понять битцевского маньяка, который такой скам хуярил. Он сам был из них и понимал, что это просто говно, и жизни их говно, почему бы не развлечься.
>Обычное меню людоеда в клинике: завтрак – каша гречневая, творожок, сыр, чай, булка с маслом. Обед – суп, мясо с гарниром, салат, фрукты, хлеб, булка с маслом. Полдник – молоко с булкой с маслом. Ужин – суп, булочка с маслом, фрукты.
Ну пиздец, четырехразовое питание, в то время как у здоровых людей, живущих в провинции на зарплату пятнадцать тысяч, не всегда бывает возможность питаться нормально из-за низких доходов и высоких цен, вообще охуеть, как на курорте сидит там
>>129231743 Запреты - это формальность. Мир же полон боли так или иначе, и я не вижу смысла ограничивать от боли тех, кто её заслуживает больше всех. Наоборот, боль и страдания должны быть перенаправлены на них, боль должна стать их спутником. И это и справедливо, и этично.
Если из меня когда-нибудь получится маньяк, то я точно не буду убивать из сексуальных мотивов. Мне бы доставляла игра с ментами, просто убивать людей, создавать впечатление что его ограбила гопота/произошел несчастный случай/убили знакомые зеки. В разных местах, в разных городах, чтобы никто не мог проследить цепочку. По сути, если такой охотник знает правила игры то может убивать сколько угодно, его никто не поймает.
>>129232020 >Запреты - это формальность. Ну вот типичные рассуждения поехавшего который считает что он не поехавший в отличии от другого поехавшего.
>Мир же полон боли так или иначе, и я не вижу смысла ограничивать от боли тех, кто её заслуживает больше всех. Наоборот, боль и страдания должны быть перенаправлены на них, боль должна стать их спутником. И это и справедливо, и этично. Ты такой же поехавший как и он если ты считаешь его поехавшим. Ты рассуждаешь как ёбнутый, инфа 100%.
>>129232363 Хз, меня вот будоражит такая абсолютная власть, когда ты можешь убить кого угодно и тебе ничего не будет и никто не узнает. Наверное под конец начал бы валить знаменитостей/крупных чиновников, тех которые мне не нравились бы. Просто скиллов для этого много надо, знаний, и яйца покрепче.
>>129232363 >Тру маньяки играют с копами, наводя их на след, говорят, что они даже хотят быть пойманы. И кстати, это потому что им реально тяжело быть теми, кем они являются, это скорее от приступов отчаяния. Как наркоман, который понимает что упарывать плохо, и все равно упарывает.
>>129232237 Не такие уж они и красочные. Да и довольно скромные поскольку если лолей пытать то потом сразу убивать надо после пытки, а не оставлять. В общем пытать лолей в отличии от секса с ними и убийства их это довольно сложно всё. Одно дело отрезать голову лоле которую трахаешь или начать потрошить лолю которую трахаешь вытаскивая из её живой и насаженной на член лоли её кишки. А другое дело просто пытать.
Ну и что? Мир полон как боли, так и безумия - какой-то маленький антошка хочет сажать тут лолей на кол, хоть они ему ничего не сделали. То есть он проявляет немотивированную агрессию, обменивая её на удовольствие для себя.
Точно так же я испытаю удовльствие, если присеку его немотивированную агрессию своей мотивированной агрессией. Мне безразлично, если это безумие, и если мы с ним равны - безумие в мире всё равно есть, так и так, - но я в сравнении с ним этичен, так как не являюсь первоисточником насилия, а лишь восстанавливаю его баланс в природе.
При этом я не считаю, что я мне не следует этого антошку запытать досмерти.
А я понимаю насильников. Вот хочется ебаться, а бабы не дают - и хуй знает почему: то ли я слишком всрат хотя не считаю себя таковым, то ли слишком скромен и не брутален. Причём у меня вообще единственное требование к тян - чтобы от неё не воняло, на лицо и фигуру почти похуй. Но нет, им всем на меня похуй. На проституток деньги есть, но не такие большие чтобы ходить к ним больше пары раз в месяц. И вот как тут не вырубить какую-нибудь тян и не выебать? Убивать бы я намеренно не стал, но это могло бы произойти при неверном расчёте сил во время вырубания или пришлось бы это сделать, если бы она увидела моё лицо.
>>129232893 >Ну и что? То что это не нормально и признак поехавшего.
>какой-то маленький антошка хочет сажать тут лолей на кол Я.
>хоть они ему ничего не сделали Они и не должны были ничего сделать. Просто это приятно. Красивая лоля на коле это красиво.
>То есть он проявляет немотивированную агрессию, обменивая её на удовольствие для себя. Не мотивированная это когда просто так. А если это красиво эстетично то это уже мотив.
>Точно так же я испытаю удовльствие, если присеку его немотивированную агрессию своей мотивированной агрессией. Мне безразлично, если это безумие, и если мы с ним равны - безумие в мире всё равно есть, так и так, - но я в сравнении с ним этичен, так как не являюсь первоисточником насилия, а лишь восстанавливаю его баланс в природе. При этом я не считаю, что я мне не следует этого антошку запытать досмерти. Ты обычный поехавший шизофреник считающий, что только у тебя есть мотив и что пытать убивать тех кого ты сочтёшь нужным это нормально и этично, достаточно того что ты просто хочешь кого то пытать и убивать называя себя нормальным при этом. По тебе дурка плачет.
>>129233406 И меня тоже, кстати, но чисто на психологическом уровне. Фишка была в том, что я очень легко расстраивался и был эмоционально неустойчив, от чего терялся и начинал заливаться слезами при угрозах вместо того, чтобы дать отпор. Причём помню, как один из травителей сказал что-то вроде: "Не удивлюсь, если маньяком станешь". Кстати, у него уже сын есть :3
>>129233274 Ну пытать потому что приятно иметь дело с лолями в том числе в таком разрезе. Ей будет больно, она будет плакать, всхлипывать, стонать, пищать, это всё очень красиво.
>>129234019 Мне тоже не стоит, я тоже поехал в своём роде. >>129234019 >Сколько ему лет? Сколько тебе лет? Какого вы с ним пола оба? Эту информацию я тебе не выдам, учитывая твои прошлые посты.
>>129234087 Хороший возраст, сосать он уже может сам, а насчёт анала, ну возможно 1-3 года придётся подождать. В любом случае ты сможешь теребить его пиструн засовывая ему пальцы в анал и теребя простату. Тоже сойдёт.
>>129234190 >Да вроде и ты тоже не споришь. Но я то тем не менее нормальный в отличии от тебя, так что спорю. А ты создаёшь свою параллельную реальность с собственной логикой, это один из признаков поехавших.
>Важно, что на твоё удовольствие в мире всегда найдётся моё удовольствие. Потому что ты решил что так нормально и этично, ты же поехавший. Сколько тебе лет?
Если тема взлетит, есть идея поставить там ip-камеру и крутить крипоту 24/7.