Аноны, вчера в вебм-треде видел вебмку, суть такова: в каком-то большом помещении, типа ангара или сорт оф находится футуристического вида летающий корабль, он начинает взлетать и уебывать, по нему начинают стрелять, он отстреливается в ответ из пулеметов гатлинга, там еще был кадр потом, как пилоты чет пиздят между собой. Я понимаю, что подобная сцена есть в 90% космобоевиков, но этот, судя по всему, новый, по крайней мере последних лет 4 и снято норм. Соуса мне не дали, а вебм я схоронить забыл, будьте няшами, скиньте у кого есть.
>>129230978 Ccccуууукккааа, как же меня тошнит от такого стиля анимации, где всё тело как будто резиновое и постоянно тенятеся, колышится, неестественно двигается и всё такое. Я в детстве просто физически не мог вынести ничего от этой студии.
>>129232173 Спасибо. Кстати, посоветуй, хочу приобщиться к данной серии, но не знаю с чего начать. Слишком древние части смотреть не хочу, максимум то, что выходило в начале 00х. Вопрос ко всем анонам, кто шарит
>>129232960 Один из любимых жанров ещё с детства, с этим проблем быть не должно, но именно эта серия как-то прошла мимо меня. Просто наугад брать и смотреть как-то не хочется.
>>129233806 получается тяга 60 грамм на м^2 ? это сколько же это говно разгоняться будет? они лазеры годами включенными собираются держать? хуита какая-то
>>129233806 >20 лет исследований >$100000000 >через 5 секунд после запуска наноспутник разбивается об обледеневший комок фекалий, сброшенный накануне с МКС
>>129235503 нужно учитывать что при разгоне он будет удалятся и попасть в него будет всё сложнее; и сегодняшние 10-15 км/с - это хуйня по сравнению с заявленной 1/5 скорости света - можно сказать на месте стоит