>>882793 Далековато однако. >>882794 Но есть же пикчи которые ты не юзаешь это точно, или редко юзаешь, так что эффективнее и быстрее украсть весь пак.
>>882845 Позавчера ноут наебнулся.читал мангу с пк который еле дышал . утром я его потерял окончательно. Эх хотеть ебасупермегапекарню чтобы сам от пыли чистился
>>882988 Мне в ноябре 19 стукнуло, значит Азунян старше меня на несколько месяцев >>882992 Потому что просто так хлебать пиво как то не найс. >>882990 Это возможно Я 170/48
>>883016 >>883017 Ага сидел такой и упрашивал.а когда согласилась я начпл отказыватся. Мол не надо да забей дорогой он и она зказала что купит.после моего отказа.
>Приезжай поцелую Я не няшный и старый. Не захочешь :с
>>883036 Я нашёл, где ошибка. Я там опечатку в посте сделал и ты его неверно истолковал. Прости меня, Азунняша, что усомнился в правильности выбора тобой специальности.
>>883062 "Программно организовать очередь в виде однонаправленного списка из элементов типа rec" Где мне об очередях этих узнать? Я понятия не имею, как они устроены. >>883063 Да ни черта подобного. У меня времени уже почти нету.
>>883075 Почему тебе обидно? Тут можешь не пиздеть, ты даже не пытался найти информацию. Забудь про эти глупости, запусти какую-нибудь игру и проведи день с удовольствием.
>>883108 Угу, вкусно и сытно. Я очень давно его не ел. Поделился бы с тобой, няша :з
>>883109 Не, не в духовке. У нас электрошашлычница есть, вот и решили сделать. 15 минут и готово. Там посредине такой раскалённый стержень, а вокруг него в вертикальном положении вращаются вокруг своей оси шампуры с мясом.
>>883234 Лучше бы стать ближе к природе --- выбрать подушкой охапку травы или цветов. Дышать-то сложно. Каждому человеку, включая хицк из хицки-треда стоит уделять время эскапизму (за пределами квартир и прочих обжитых пространств).
>>883336 Я никогда не был в БК. И в Сабвее тоже не был. Если нужно было чем-то перекусить, то я покупал блинчик с какой-нибудь начинкой. Ну или совсем редко Макдак.
>>883574 Твой вопрос подразумевает моё согласие с утверждением, в нём содержащимся. Однако этим утверждением я не согласен, поэтому ответить на вопрос не могу.
>>883608 Форматов может быть сколь угодно, на любой вкус. Главное, чтобы он был не один, чтобы пользователь находил свой, какой ему интересно. Так что, повторюсь, я только приветствую.
>>883709 ловко ты это, ведь анонимы не читаю автарок - это тут зашквар и надо бы в шапку чатики анонимов и чатики аватарак идут параллельно, хоть это никто и не озвучивает
>>883701 Если тебе это так - я не буду отговаривать. Я же просто свое мнение говорю. >>883703 Не совсем правда. Я просто сидел в одних конфах. Там скучно и не интересно. Сейчас сижу в 1-ой, хотел выйти, но не дали. Но это не важно. >>883705 Ну, ты же раньше тут не постил, вроде как.