>>1522859
Марию и Мамору взяли в плен крысолюди. Отрубили ноги, кости от ног представили людям. Заставили их родить ребенка, ребенка использовали в своих целях.
>>1522859
Предвижу платиновые вопросы далее по треду. Кстати, пункт 2 у тебя уже платина.
>божественнен саундрек
Своеобразен, свою задачу решает, звезд с неба не хватает (в отличие от самого тайтла). Точно не стал бы как отдельный плюс выделять.
>>1522870
>Кстати, пункт 2 у тебя уже платина
Ну, блин, реально ж идиотски реализован промискуитет. Посмотрел, кстати, мангу. там еще больший пиздец. Только заметил, что черту вместо спойлеров поставил. Обшибся
>>1522872
С самыми говносабами от фирегорна, а в чем дело?
>>1522875
>Посмотрел, кстати, мангу
Не забудь ещё додзи почитать.
>>1522859
>Абсолюьно невнятная демонстрация тяги к промискуитету а-ля приматы. Почему не потрахалась с Шуном на лодке при такой-то романтоте и зачем при этом хотеть ебстить в темнице? Яой/Юри совсем неуместен, не проще их было сделать по типу м/ж?
Вероятно на двойной промотке смотрел. Был же тот диалог на дереве в начальных сериях.
>Ну швырнул сатору колбу со спорами
Ну это вообще пушка. Со спорами сибирской язвы ты бы пылесом боролся?
>>1522887
>Со спорами сибирской язвы ты бы пылесом боролся?
Наоборот, сдул бы только на красноволосую, а вот к температурному воздействию они кстати не особо восприимчивы.
>>1522875
>Посмотрел, кстати, мангу
Оригинал - толстенное ранобе.
>>1522859
>Но есть несколько вещей, не дающих этому тайтлу заполучить 10 из 10.
Согласен. А можешь свои 10/10 тайтлы назвать?
>>1522859
А меня больше интересовало, что под конец стало с Шисеем. Он совсем поехал? Понимал ведь, что не может замочить злодея, при этом хвалился своей силушкой. Ну распидорасил бы её и пожертвовал собой (да-да, понимаю, что никто не хочет жертвовать собой), и то толку было бы больше.
>>1522894
Guruharu, Boka no Zhoka ну и mars of destruction конечно
>>1522859
>несколько вещей, не дающих этому тайтлу заполучить 10 из 10
мне эти вещи (и ещё некоторые - фундаментальные) позволили со спокойной душой дропнуть сей претенциозный графоманский высер эпизоде на 6-7. А он тут 9 хочет поставить.
>>1522896
>Ну распидорасил бы её и пожертвовал собой (да-да, понимаю, что никто не хочет жертвовать собой),
Ну что я вам говорил? Вот и платина пошла.
>>1522900
Ну не всем же говноедами как ты быть, няш. Шёл бы ты своё ЖоЖо дальше смотреть, раз такие мелочи напрягают.
>>1522902
Нет, платина - это вопрос, что случилось с Шуном?
>>1522896
Шисей пытался организовать толпу, чтоб те не паниковали. Это у него неплохо получилось, пока зверики землю не подрыли. А там - стандартная иппонская реакция на фейл - разве что не самовыпилился
>>1522911
>Шёл бы ты своё ЖоЖо дальше смотреть
Его я тоже дропнул, но после 10-ой. Так что справедливости ради да, получше Шинсекая.
>>1522859
> Shinsekai Yori
Не могу написать, ато у меня автозамена S-h-i-n на Shingeki no Kyojin идет?
>>1522913
Он стал демоном силы. Его подсознание меняет всё в определённом радиусе. И потом вероятно сдох.
>>1522922
Shingeki no Kyojin, SAO, Guilty Crown, Angel Beats
>>1522907
И она, разумеется, даже на англ не переведена?
>>1522859
Дропнул после первой серии, давно не встречал таких уебищных и вторичных пилотов. Там дальше точно что-то интересное есть, или не зря я его не стал смотреть?
>>1522935
>Там дальше точно что-то интересное есть
Нету. Нудно, с необоснованными претензиями, линейный рояльный сюжет.
>>1522958
Да-да, знаем, ты у нас илитарий комнатный, познавший великий глубочайший смысл сего тайтла и одновременно нашедший в нём интересную работу с сюжетом, персонажами и сеттингом. мы уже поняли, прекрати просто срать в треде, если не в состоянии сформулировать хоть что-то внятное.
>>1522902
Так у меня по большому счёту вопроса и нет, все эти треды я читал год назад. Просто, как по мне, Шисей затупил мальца)))).
>>1522982
А яйцо было изуродовано подсознанием?
>>1522859
Интересный и забавный мультик
Как фильмы про ядерный пиздец времен ЯО это плохо
и решение в формате таких то ценностей
>>1522935-кун репортинг ин. Первые две серии - ебаный унылейший ад.
Таки раздропнул и комплитнул, неплохо, не то, что бы рояльная война с хомяками прям сильно впечатлила, но повествование на уровне выше среднего. карочи, йа рикамендую этат анимэ) Вполне смотрибельно, под конец даже интригующе.
>>1522911
>Шёл бы ты своё ЖоЖо
Мне всегда было странно наблюдать логические связки, когда человеку с отсутствием любви к одному тайтлу привязывают эту самую любовь к другому.
мимо с девятками джоджо и шинсекаю
>>1535541
> мимо с девятками джоджо и шинсекаю
Все ясно, любитель педарастии.
>>1522859
Четвёртый пункт у меня вообще минибугурт вызывает. Нет что бы в последней серии уделить время истории Марии и Мамору после их побега, как попались, что в плену делали и т.д., так нет, давайте лучше хуйню-малофью разведём. "Зачем, почему?". Хуйцу придорожному ясно, зачем и почему, вам уже сказали. ГГ должна была в первую очередь спросить: "ГДЕ МАРИЯ И МАМОРУ!!!! ШТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ!!11!!!1". Может они даже живы! Ну нет. Лучше сжечь нахуй. Почтить останки нам не нужно, да.
Сомневаюсь, что этот кусок мяса вообще мог говорить после общения с милой седой барышней.
>>1522879
Самые хуёвые сабы, сирисли.
>>1522859
1. Кто сказал что эсперы должны всегда реагировать оптимальным способом? Заимели охуенные силы, но как были лысыми обезьянами, так и остались.
2. Даже хуже - специально добавили ген ебливой мартышки, чтобы снизить агрессию. Когда все норм - ведут себя как люди, когда страшно или назревает конфликт - подставляют туза. И да, во время полового созревания , чтобы случайно не завели личинку и не сьебали с ней в закат, поощряют гомоеблю.
3. Ну хуй знает, давно смотрел.
4. Самовыпилился, отравили крысы после рождения дитяти и отдали людям скелеты.
>>1535602
> Даже хуже - специально добавили ген ебливой мартышки, чтобы снизить агрессию.
Cовсем нелогично, кастрированные животные менее агрессивны. В общем писака уровня автора титосов с такими же старыми твистами.
>>1535620
Ну кастрируешь ты все население, а дальше что?
>>1535631
Кого оплодотворять будешь? Или ты, феминист, собираешься только мужиков бесплодными сделать? Так вот, поехать может любой эспер, даже если хуя нет.
>>1535651
Если они могли так хорошо управлять генами, убрали бы вообще то, от чего едет крыша, либо выращивали бы плод в инкубаторах. Тут секс для фансервиса.
>>1535661
Идея была в том, чтобы создать общество по типу бонобо, у которых вообще коммунизм через еблю. И какие, простите, инкубаторы, когда у них один генератор на деревню? Подозреваю, что те учёные, которые изменили гены людей, вообще забили болт на дикую Японию и давно живут где-нибудь в Америке.
Только какашками не закидывайте.
Заприметил сей тайтл в первую очередь из-за охуенного постера. После первой серии был в восторге: классная картинка, классная режиссура, да и зачатки сюжета нравились. Но следующие две серии состояли из стандартных будней стандартных школьников со стандартными суперспособностями, и я дропнул.
Сейчас смотреть абсолютно нечего и я вспомнил про это творение. Вопрос таков: дальше там ситуация не изменится?
>>1535898
>Но следующие две серии состояли из стандартных будней стандартных школьников со стандартными суперспособностями,
До путешествия на плоту не досмотрел, няша. Потом всё будет.
>>1535898
да, они умирать будут, взрослеть, потом их в 40 лет уже покажут, всё серии после 12 будет серьёзно
>>1535898
Дальше берешь, короче, и качаешь Атаку на Титанов и Махоуку.
>>1535898
Заметил нечто, что уже поднадоело в аниме? Но при этом прошел мимо разговора родителей и других толстых намеков на жестокую отбраковку детишек?
Что мы можем сказать? Это был твой выбор.
>>1535898
Да дропай. Лучше тетусов наверни, там всей этой хуйни про школьников нет.
>>1535837
> Идея была в том, чтобы создать общество по типу бонобо, у которых вообще коммунизм через еблю.
Хуевая идея изначально. Создать общество действующее на самых первичных инстинктах и которое еще примитивнее людей.
>>1535926
Шедевральна Махоука, а титушки - тайтл на который фапает не обременённое умом быдло, там жи сюжет с твистами уровня Десуноты, мыльцо вместо графона и штампованные-перештампованные болванки, по какому то недоразумению именуемые персонажами.
>>1535928
Как раз идея неплохая. Ебись с кем хочешь, никакой агрессии, люди все любят друг друга, сплошная доброта и взаимопомощь. У бонобо как раз суть в том, что они все работают вместе и счастливо себе живут. Примитивным общество из тайтла является не потому, что на ебле основано, а из-за недавнего БП.
>>1535938
> Ебись с кем хочешь, никакой агрессии, люди все любят друг друга, сплошная доброта и взаимопомощь. У бонобо как раз суть в том, что они все работают вместе и счастливо себе живут.
В варварском обществе или общинном устрое больше агрессии, если чо. В животном мире дохуя конкуренции, сказки про идеальную жизнь несоответствуют действительности.
>>1536030
Карликовые шимпанзе как раз знамениты тем, что у них полностью отсутствует иерархия и агрессия, но при этом они живут себе припеваючи.
Обязательный поц о японской фантастике, которую никто и никогда не будет переводить.
>>1536080
Ты о чем? Английский перевод вполне себе пишется.
Кароч Вежета даст пизды всем в этой итт анимэ.
Уверен, что вся эта "безысходность" просто отсасывает с проглотом у концовки Футурологического Конгресса.
Посмотрел до конца это тровение. Много всего сочного, на месте графон, божественнен саундрек, отлично создается гнетущая атмосфера. Но есть несколько вещей, не дающих этому тайтлу заполучить 10 из 10.
1. Порой глупое использование/неиспользование силы.Ну швырнул сатору колбу со спорами, ну побоялась Саки, что его зацепит. Нахера сжигать? Сдунула бы.
2. Абсолюьно невнятная демонстрация тяги к промискуитету а-ля приматы. Почему не потрахалась с Шуном на лодке при такой-то романтоте и зачем при этом хотеть ебстить в темнице? Яой/Юри совсем неуместен, не проще их было сделать по типу м/ж?
3. Контратака на злодейку. Говорилось, что следует семеро. Затем Киромару унес уже семерых. Ок, может - подкрепление, но когда пошли в лоб у Сквирреле только 4 человека охраны???? Не мало ли?
4. Ну и последнее. Знающий анон, скажи, а че в итоге стало с Шуном, Марией и Мамору? Я так и не нагуглил.