ЕБАНОГО NEW.VK.COM ТРЕД Сука, как у меня горит жеппа. Без моего ведома вкудахт переходит на новый уебанский уровень, а откатиться никак. В настройках нихуя нет, а если убрать new в ссылке, то меня переадресовывает обратно, ну ебаный в рот. Аноны-кулхацкеры, как убрать это говнище?
>>129243489 new.vk.com поробуй. Только это как в прорубь с говном нырнуть. >>129243511 Дурова пидорнули уже хуй знает когда, там теперь МЫЛОСРУ совместно с какими-то шишками из минсвязи эту хуиту устроили.
Я короче пошёл ебать саппорт, хуй знает куда ещё стучаться.
>>129243168 Блять, аноны, как написать в тех поддержку? Я тупо потерял нужную кнопку блять. Захожу на страницу поддержки, вижу свои вопросы а где задать новые - не вижу. Алсо поддержка нужна потому что у меня ахуенная проблема. Новости в фиде показываются в рандомном порядке, не по дате.
>>129243717 Хз, я сначала поправил все под себя, а потом потихоньку откатывал до нового дизайна, уже привык, годно, только диалоги хуево сделаны, но к ним привыкаешь.
Я так оценил - на самом деле то они тупо выпадающие менюшки, которые один хуй никто не юзал, перекинули в боковую панельку, и укрупнила масшатаб раза в полтора. А, ну и закос под мобилки, но за это их просто убить надо. Остально ещё БМ, но эти уебанские кружочки и куча белых полей между кнопками...
lastfm, kinopoisk, теперь контач, все скатывается в говно из-за того что пидорам-разрабам впадлу делать разные версии для мобильных девайсов и пеки. В итоге имеем на ПК уебанскую парашу, которая нахуй не нужна без тачскрина, суки блядь...
>>129243906 Жиза, ток в диалогах пиздец твориться, если навести на какой-то конкретный диалог. Ну и вообще, будут потенциальные баги, потому что а поддержке мне сказали, что дизайн расчитан на 100% масштаб, а другие их не ебут.
А знаете что меня больше всего бесит? Они поменяли местами кнопки "понравилось" и "коментарии". У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Вот просто, ЗАЧЕМ? >>129244427 Самое забавное, что мобильный контак и обычный - два разных сайта, и их всё-равно придётся поддерживать, причём оба сразу. >>129244478 По фуллхд монитору тоже пальцами елозишь? Особенное если он на столе, вертикально и в метре от тебя. >>129244532 > дизайн расчитан на 100% масштаб Nuff said.
>>129244532 Серьезно? Да ты охуел. Теперь мне нельзя удобно переключаться меду диалогами, а удобный треклист с VKOpt превратился в унылую парашу с огромными пробелами. Ну нахуй.
Я считаю так: что не убивает - делает сильнее. Соцыохомяки могут оставаться на своей параше, им скормили - они рады. Тру-анонии переходят на скайпач и развивают его, как полноценную социальную сетку. Возможно даже, вернем ламповость седьмых-восьмых. Я считаю, вполне себе вариант.
>>129244720 Короч, ищи аддон для своего браузера stylish Ставь https://userstyles.org/styles/128767/vk Завтра допилю возможность выбора между квадратными и чутка закруглёнными. Хз как кому, мне чисто квадраты кажутся слишком резкими.
>>129245687 Да дело не в тупости, CSS так вообще практически английский язык со скобочками и двоеточиями. Скорее уровень аутизма, чтобы заниматься этой хуитой :3
Почему у меня нет никакого нового дизайна или кнопки, предлагающей на него перекатиться? Оно мне и нахуй не нужно, в принципе, просто любопытно. Из расширений только адблок и допнастройки вк, чтобы добавить кнопку для пиздинга музыки.
>>129241346 (OP) Просто пиздец, нахуя они просто скопировали часть от инсты часть от лицокниги ? Я когда первый раз на фотку нажал подумал сначала чтом еня в инстограмм редерктнуло а нет просто ДИЗАЙН новый такой.
Как же меня бесит ебучий НОВЫЙ УДОБНЫЙ ДИЗАЙН, заточенный под смартфоны и сенсорные экраны. Из-за этого я не обновляюсь до десятки, из-за этого я юзаю старую версию скайпа, из-за этого я собираюсь выпилиться нахуй, потому что в мире нет больше места старперам с мышками и элт-телевизорами
>>129246524 У меня дохуяллиард музла просто. >>129246608 Это хуета по инвайтам. Честно, мог бы - отдал тебе. >>129246635 С скайпом хоть как-то мириться можно, его один хуй не видишь почти. Но УДОБНОСТЬ нового дизайна близка к нулю. А вообще, я далеко не старпер, очень молодой. А тоже мне это говно слишком чуждо.
>>129246691 Я не ебу какая у меня версия, просто папка skype сохранилась на флешке, и я после ОХУИТЕЛЬНОГО обновления снес новый скайп и тупо папку скопировал. Работает корректно. >>129246658 А нахуй мне 40' плазма за 30к в кредит без первого взноса, если у меня консоли нет, а пусть говорят я могу и в интернете с анонами посмотреть? Мне б 17' хуйню чтобы фоном шла
Короче олдфаг в треде - объясняю по хардкору: Одно поколение разработчиков, вебмастеров и тд. сменило новое поколение дегроидов, это коснулось всего не только дизайна в вэбе но и дизайна интерфейсов в целом, а также инженеров и производителей устройств.
Кто эти люди которые делают сегодняшний тренд ?
Эти люди вырасли на мемах, кек, лол, подвороты штанов, вейперы, скейтеры весь этот деградирущий шлак уже давно вкатывается в разработку и дизайн.
>>129247250 Доебался потому, что это модно. Доебали уже модники, в жопу долбиться будет модно - сразу полстраны геями станут. >>129247270 Окей, покупали на вырост. Подворачивать-то нахуя? Я в оверсайзе хожу и мне заебись.
1 пик web 2.0 2 пик - модный тренд (ни теней ни хуйней, тупо хуйнул все квадратами и прямоугольниками в 2 цвета и пошел дальше в свой майнкрафт копателей гонять)
>>129247576 Второй не такой уж и плохой, но есть что исправлять. >>129247581 Лол, нет. Если ты не наступаешь ботинками на джинсы и не вступаешь в говно через шаг, то все пучком.
>>129248091 Вопрос не в том, что там пацаны на зоне скажут, а в том, что это тянская одежда, да и пиздец мерзко носить штаны, которые тебе сжимают все ноги и яйца.
>>129244920 >Скайп Диджей, ты что ебан? Скайп сдох давно, постоянные перебои в работе. Сейчас все в модном дискорде сидят. Единственное, почему он сосет у скайпа это факт наличия серверов вместо передачи данных напрямую между пользователями.
>>129248525 Ты случаем не пизданулся? Скайп был децентрализованным до покупки микрософтом. Сейчас же весь трафик идет через их сервера для большего удобства АНБ.
>>129248525 что за долбоеб с манямиром. Ни разу не видел, чтобы со сайпом были проблемы. все друзья сидят исключительно в скайпе. Друг из Канады вообще мобильным оператором не пользуется и симки не имеет, все делает через скайп. Альтернатив все равно нету. Однодневные какие-то телеграмы еще что-то, на которые никого не уговорить перейти. Установил, поболталось это говно в телефоне пару месяцев, никто из друзей туда ни разу не зашел - удалил.
ПАЦАНЫ, НЕ ПАНИКУЙТЕ, НЕ РАВНОДУШНЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАПИЛЯТ КАКОЙ НИТЬ СКИН ЧЕЙНДЖЕР ИЛИ АДДОНЧИК ДЛЯ БРАУЗЕРА, КОТОРЫЙ ВЕРНЁТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА, ПОПОМНИТЕ МОЁ СЛОВО, МЫ ЕЩЁ ДАДИМ ПОСОСАТЬ МЕЙЛ СРУ
Какие же вы унылые. Давно бы сделали группу в вк которая типа против нового дизайна, хомяков бы туда набили и сидели ловили лулзы с комментов. И сохранили бы скрины на память. Как во времена, когда Дуров стену не возвращал. А вы сами ноете как это хомячье. Как же скучно.
>>129241346 (OP) Ты просто долбаёб. Нормальный новый дизайн, хули ты петушишься? Я на нём сразу начал сидеть, как только его сделали. Нормальный и удобный дизайн, а ты хуй простой.
>>129247141 А началаось все с ёбаного мелкософта с их ИННОВАЦИЯМИ и ебаной восьмеркой. Там то мы и свернули не туда, а все остальные как бараны начали перепиливать свои дизайны ЧТОБЫ ВСЕ ИНТЕРФЕЙСЫ СХОЖИЕ БЫЛИ. Особенно от вольво не ожидал такой хуйни, а они туда же год назад нырнули, в то же говно.
Так что те, кому норм 8ка и 10ка - это всё из-за вас, молодцы, так держать! Страдайте, выблядки и да благословит священный бог дизаена создателей приблуд для кастомизации вида всего и вся.
Мне это всё напоминает смерть Стива Джобса. Только здесь уход Паши Дурова. В айфонах ток дизайн меняется и нихуя нового.. Так и здесь.
''пожалуй, самого большого и сложного проекта за всю историю ВКонтакте — нового дизайна. ''
Охуеть сложно новый дизайн.. Просто доработанная мобильная версия.. Прям годами трудились.. Прав был Пашка, что съебался и создал полностью анонимный телеграмм.. А тут нахуй такими темпами скоро и правда другу скинешь няшу и хап переписочку и гуляй вася.
>>129241346 (OP) Аноны, у меня нихуя не изменилось. Как на новую версию контактика перейти? Набираю new.vk.com - кидает на обычный vk.com. Нигде не виду кнопки "перейти на новую версию сайта". Вы что, просто зашли в вк и вам там сразу новый дизайн выкатился?
>>129260487 Варкрафт до пизды хоть фильмец заебись вышел, для меня главное тёмная цветовая гамма и что б текст видно было. А с этим проблем у темы нет.
https://userstyles.org/styles/128767/vk Короч делает ваши круглые изображения снова квадратными. Кнопку проигрывания на видео не стал переделывать, она чёт много закрывает тогда, не очень удобно, если хотите, могу дать возможность выбора этой хуйни.
>>129265111 >хуй знает сколько пилили Где-то полгода назад был подобный прикол с "новым дизайном". Все так же бугуртили, Дура походу решила ещё раз получить лулзы с нас.
>>129241346 (OP) ОП, ты что, подебил? Это не твой ВК, не твоя собственность. Они что хотят, то и делают. Не согласен - выпиливай акк нахуй, а лучше вообще не заводить. Куча тредов с кудахтаньем "Раньше было лучше, ко-ко-ко, Дуров, верни стену!!1111" Можно доебаться до Микрософта - хули вы десятку десяткой назвали, это же девятка - с тем же успехом. Лучшим решением будет только массовый уход, как и случилось на кинопоиске, когда ему тоже римейк сделали.
>>129241346 (OP) Похуй на этот ваш втентакль, но полистал скрины и... КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ ОТ ПРИЧЕСЫВАНИЯ ВСЕХ ИНТЕРФЕЙСОВ ПОД ПЛАНШЕТОБЛЯДКОВ! ЕЩЕ И, ЧАСТО, С КАСТРИРОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛА! ПИДОРЫ, БЛДЖАД! ДА ЕЩЕ И ВЫГЛЯДИТ ВСЕ БУДТО ШКОЛЬНИК В ПЕИНТЕ ПРЯМОУГОЛЬНИЧКИ РИСОВАЛ И ЗАЛИВКОЙ ИХ, ЗАЛИВКОЙ!
>>129241346 (OP) Что за новый дизайн? Хуй знает у меня все по-старому. Там можно будет песни слушать? Если да, то пущай там хоть гомонигры на фоне будут. Вкудахт годен только для воровства музончика чтобы качало да для закачки всяких поваренных книг и прочего редкого чтива через документы, в которых всякие долбоебы это выкладывают. А ОП-школьник должен страдать в любом случае.
>>129250496 >Так что те, кому норм 8ка и 10ка - это всё из-за вас, молодцы, так держать! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЭТИМ АНОНОМ !! Хоть оборитесь мне тут, что дизайн Ютуба, 10-ки, андроидов, нового вк - это ОХУЕННО. НЕТ друзья мои, ЭТО ДЕРЬМО хотя бы по той причине, что во всём этом отсутствует сам творческий подход! Вспомните как раньше было всё! В машинах. в осях! Продумывалась каждая деталь! Каждая кнопочка имела свой вид, а сейчас одноликая хуита везде!
Что касаемо ВК, то я не понимаю как вы можете говорить, что это ОХУЕННО, если дизайн просто 1 в 1 повторяет "Мой мир" хули вы тогда до сих пор там не зареганы и не тусите?! Что касается фэйсбука - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Сука пиздецки неудобно всё! В этом плане ВК выделялся и был в какой-то степени индивидуален,а сейчас его зачёсывает Мэйл Груп под одну гребёнку с фэйсбуком, инстаграммом, и прочим шлаком
Пиздец. Уже по постам в этом треде можно собрать средний коэффициент IQ посетителя форума для девочек-анимешниц. И число это едва двузначное. Не нравится и при этом тупой - не пользуйся. Не нравится и имеешь зайчатки мозга - stylish в помощь. А консерваторам - смерть от паяльной лампы.
>>129270613 Тебе насрали под дверь. Не нравится и при этом тупой - обойди. Не нравится и имеешь зайчатки мозга - совок и тряпка в помощь. А консерваторам - смерть от паяльной лампы!
Проигрываю с петушков, которых вырвали из зоны комфорта, сменив дизайн/функционал, которые кудахчут на каждом углу о "ебаных разрабах", ссут и срут на нововведения, а потом через недельку покорно пользуются ими, и причмокивают собственным говном. Вкусно?
>>129270994 Вопросы: Ты уверен, что дверь твоя? Ты заплатил за установку двери? Купил коврик, который собственными руками род дверь и положил? Так с чего дверь является твоей, а?
>>129241346 (OP) Ну пиздец вы тут разнылись, может ещё мамке жалуетесь, когда она новое бельё постельное стелет? Типа новый запах, а вы уже к собственному поту и говну привыкли.
Сука, как у меня горит жеппа. Без моего ведома вкудахт переходит на новый уебанский уровень, а откатиться никак. В настройках нихуя нет, а если убрать new в ссылке, то меня переадресовывает обратно, ну ебаный в рот.
Аноны-кулхацкеры, как убрать это говнище?