>>255613 Я хотел запостить ведево про буйного соседа, который сагрился и свалил двух ментов когда сосед его дырявым назвал, но найти источник не могу, а ужимать ужатое вебм не хочу. 7Мб всего, а на доску не лезет.
>>255830 Для умственно отсталых. Сириусли, если бы у моего личинуса был синдром Дауна или ДЦП, то я бы с самых пелёнок натаскивал его на ипсц и иже. Типа, он ко мне подползает, и такой, типа: "Папааа!" Ну я, кароч, бросаю на него снисходительный взгляд, отвлекаюсь от томика Шолохова и, сжав зубами дымящуюся Боливар Беликосо, спрашиваю: "Чего тебе, сынок?" А он мне, типа:"Чарли-чарли." В этот момент я пускаю полную горечи слезу, беру со стола Наган и дерявлю личинусу голову. Занавес.
>>255823 Не, я ему прост наводку даю, кого банить.
>>255589 Дано этот видос заприметил, по сути показывает, что от выстрела не только калаш пидорасит, просто у многих винтовок из-за фурнитуры колебания не видно.
>>256232 Охуеть, как же всё-таки легко убить человека ножом. Когда читаешь про перестрелки, то там некоторые по 10 пуль получают и выживают, а один удар ножа смертелен.
>>256237 Это очень хороший удар, нанесённый не ожидавшему этого человеку без защиты в самое уязвимое место. Если ты с пушкой подойдешь к человеку, приставишь её к голове или сердцу и выстрелишь - будет то же самое, но жертве не так больно. Если ты ввяжешься в ножевую схватку с каким нибудь автономом, типа проекта Толстота или прочих ваннабе-васямб из СНБ-69, то он тоже не сразу и не от одного удара умрёт, потому что ты заебёшься его ловить ножом, пока он прыгает вокруг тебя и полосует воздух своим резиновым кондратом.
>>256922 У пендосов вестимо. Драммы на 20 продавали по 300$ ранее. Такой - мелкосерийный скорее всего будет аккурат в стоимость нового ружья + процент компании-посреднику чтобы выслали в РФ.
>>256382 У нас на райончике поцанчика истыкали ножом лет 10-15 назад. Больше 30 ножевых, отпиздили, так он еще своим ходом до больнички километров 5 прошел. чтобы там помереть
>>259206 Что меня в США выкашивало - там на пешеходных светофорах вместо зелёного лунно-белый. Белый, Карл! Стошь по привычке, и ждёшь зелёного, как баран, а его всё нет и нет.
>>255659 Ебануться, это точно он. Бартек, ебана в рот. Работал с ним 3 месяца бок о бок. Хороший чувак, хоть и по-английски плохо говорил. Он справа. Есть другие фотки, но лень за ноутом лезь.
Мод, а у нас что какие то совсем ЖОСКИЕ ограничения на вложения стоят? А то я хочу годноты из кинца запостить(сириусли, там у пацана КОЛАШ с коробкой от ПК, я только от просмотра отошел) а у нас, оказывается, даже 10 мегов не залить((( Абулик на нас экономит ШТОЛЕ?
>>260449 Дичь какая-то. Пидарок стреляет с двудулки и все как один джут перезаряда. Если верить в историю омегана-виноградки, то у нас бы ему после 2х выстрелов весь ствол в жопу засунули. Пик я герой
Ловринац Малец Анте из Спинута, что жил через дорогу, однажды ночью в поздний час пошёл грабить магазинчик. Но владелец с ним разобрался, Бах бах бах бах, Малец Анте теперь живёт на Ловринце.* Малец Стёпа из Вароша, что среднюю школу не прошёл, однажды ночью в проздний час пошёл насиловать женщину. Но женщина с ним разобралась, Бах бах бах бах, Малец Стёпа теперь живёт на Ловринце. Малец Гоги с Метрояка, про которого болтали, что он - чокнутый, пошёл какой-то бабке ножищем глотку перерезать. Но бабка с ним разобралась, Бах бах бах бах, Малец Гоги теперь живёт на Ловринце. Малец Дуле с Кмана, всем известный наркоман, пошёл сообщить дилеру, что долг ему он не отдаст. Но дилер приехал и с ним разобрался, Бах бах бах бах, Малец Дуле теперь живёт на Ловринце. Припев На Ловринце, на Ловринце, весь Сплит - на Ловринце. Преступники, мафиози, ворюги и наркоманы на Ловринце. Тут есть дискоклуб, все мы мертвы, умерли психопаты и педофилы. На Ловринце - весь Сплит. Малец Йоке с Коцунара проиграл кучу денег и пошел грабить квартиру одного вояки. Но из квартиры раздались звуки: - Бах бах бах бах, Малец Йоке теперь живёт на Ловринце. Малец Злая с Бача домой возвращался на рассвете, работая в ночную смену, трахал он жену своего "крёстного отца". И вот крёстный с ним разобрался, Бах бах бах бах, Малец Дуле теперь живёт на Ловринце. Малец Звоне из Солина нашморкался кокаина и сказал дяде, что тот - дурак, и что дядя - глуп как пень. Ну и дядя с ним разобрался, Бах бах бах бах, Малец Дуле теперь живёт на Ловринце. Припев
>>261966 >Знать бы всю историю. Я постараюсь придумать.
Живёт штангист в своей хате. Это второй этаж. У него есть какой-нить карбюрный ТАЗ 21099, или вообще БАРЖА 31105. Ставит он её под окном. И тут питуху с татухами не понравилось, что утром, собираясь на работу, штангист прогревает своё ведро с прогоревшим глушем - мешает тонкой натуре татуировщика спать. или его беременной шкуре, как вариант
Будучи татуированным, он считает себя ломателем закона и мамкиным копротивленцем: никого круче его нет. Пошёл он к соседу и сказал -"Слышь, ты мне мешаешь!"
А он ему
"Чем?"
"ТВОЕЙ ВОЛГОЙ ЕБАНОЙ! КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО КОРЕЙЦА СУКА В КРИДИТ"
а тот ему
"КОРЕЙЦА!? ТЫ КОГО СУКОЙ НАЗВАЛ! "
а тот ему
"У МЕНЯ РУЖЬЁ ЕСТЬ! Я ОБУЧАЛСЯ ПО СИСТЕМЕ ВИНОГРАДОВА"
"Я ТЕБЕ ТВОЁ РУЖЬЁ В ЖОПУ ЗАСУНУ!"
И тут татуированный питух-провокатор решил позвонить в полицию. Ведь он ломатель закона!
>>262276 да, строго вниз, там окно выброса между дырок для хватания
>>262273 Промелькнула СВД. СВД внезапно БОЛЬШАЯ для Обыкновенной Японской Школьницы, которая, ссссука, стреляет как задроченный спецназовец не реагируя на попадания рядом и перезаряжаясь за 1.5 секунды. Обдал струей урины и репортнул эту хуету.
>>262504 >>262508 "Горячие новости", российский римейк гонконгского, что ли, боевичка. Мне в свое время доставило, смачно там милисентов факаных покрошили.
>>262281 >Школьницы, которая, ссссука, стреляет как задроченный спецназовец не реагируя на попадания рядом и перезаряжаясь за 1.5 секунды.
Тут стоит отметить что эти девки - не простые школьницы, а специально модифицированные для выполнения спецзадач (на мелких лолей никто внимания не обращает и не подозревает). У них изнутри повытаскивали ненужные органы, типа пизды, и понахуярили всяких улучшений синей изолентой. Универсальный солдат, кароч, на аниму-лад. Единственнаой слабой точкой остались глаза, что там и обыгрывалось.
Да так то хуй нает, там свинюшка такая что можно было и ножом добрать и патроны не тратить, а если бы секач был взрослый? Разорвал бы собачек, с такими-то прихватами, как нехуй делать.
>>264553 >Давно уже на двачах Пол года уже, да? >Ох ебать они его порубили, пиздец просто. Ты ебанулся штоле? Ребята явно не работали на результат. Если больничка недалеко, то чувака заштопают и будет он через полгода бегать как новенький. А ткнули бы его пяток раз сраным складнем - и ласты бы склеил.
>>264726 >>Пол года уже, да? У меня оущение что мамкин цинизм-признак нюфага. Демонстративное:"да я такое видел, меня не пробрать". Я на этой борде с 2008 блядь, уже восемь лет нахуй. И иногда всеравно пробирает. >> Ребята явно не работали на результат. Я не ебу на что работали, но одну как минимум руку ему отпиздячили нахуй, причем в нескольких местах. Хз что со второй, и вообще - ему пиздец. Может их результат - как раз порубить на куски, что бы сам потом помер в куче своих отрубков.
>>264747 >мамкин цинизм-признак нюфага Признак школотуна, воспитанного сосачами и быдлятней. У людей, которые пришли на борды в сознательном возрасте, мозгов в среднем побольше.
Аноны, кто знает худ фильмы, где красиво используется оружие (боевики 90-х не предлагать)? Для примера: Урок зла - охуенные сцены стрельбы, от эжекторов эрекция; Старикам здесь не место (деталей не помню, просто понравилось).
>>270903 Ты песню слышал? Там про поебло целый куплет. А цахаль - арабцы нашли одну тян без усов и пытаются доказать, что у них тоже есть няшки с арками. С успхом Шестидневной войны.
>>270592 > А что не так? Или ты хочешь ходить с гранатометом за спиной и чтобы всем было похуй?
Страна свободы. У него есть право ходить с оружием а у других есть право беспокоится и просить полицию проверить что за человек ходит с пистолетом у их домов.
>>272718 Всё так. Просто в нашей стране подобное даже представить нельзя, чтобы чел и КСом и без документов на виду у малифисентов свободно разгуливал.
>>261450 Припекло с этого дауна. Не смог на шершне точно модельне разгляжу, но там кобыл 70 самый минимум съебать от какой-то ебенячьей 15-сильной дрочепырки с двумя телами. Да ему на четверть оборота газ приоткрыть, чтобы уйти в точку от этих клоунов. И уж тем более ездить без пушки, если пидорахи по округе шастают. Мимо байкер в отставке
>>275706 Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. >>275716 Так он и не охотится, а тактически оперирует.
>>275701 А что у нас с правами для инвалидов? Помнится, в СССР были специальные инвалидные мотоколяски, для них были особые права или как? Сейчас встречаются тачки со знаком "инвалид", там какое-то регламентированое переоборудование? По идее с АКПП можно ездить с одной ногой и с одной рукой.
>>280051 Я так понял, там композиция из 2 чучел, бабы и мужика. Он совсем охуел, когда увидел, что какой-то левый вася на его территории бабу приходует.
>>280052 >стрелой шею перебило Агась, и от его конвульсий голова ОТВАЛИЛАСЬ))))) Больше всего понравился комент в /Бэ: АХАХАХАХ, А ПТИЦЕ СЛЕВА ПОХУЙ АХАХ
>>283386 Fab Defence давно допилил для макарычей рукоятку с человеческим сбросом.
А вообще думаю что при ранении и потери крови кровяное давление падает,частота пульса сокращается и перед потерей сознания можно без суеты выполнить такой трюк.
>>285778 >Они на тебя бежали, но не чтобы укусить! >Расстреляй их до конца и съеби с моей территории! >Ты не хочешь их убивать? Ты уже их убил! >Миллион раз говорила, чтоб звонили предварительно!
>>281391 Вот сразу видно, парней не учат делать предупредительный. Все правильно сделал, но пальнул бы в землю - и шавки разбежались бы к хуям, и хозяйка появилась моментально.
Смотрим. Бугуртим. Спиливаем мушки.
Просим мочератора сделать максимальный рамер видево 10мб.