>>2915741 Но это поможет согнать жирок, работа грузчиком - нет. Ты бы это, тянку бы свою ёб почаще да по-энергичнее, было бы больше толку чем от работы грузчиком. Денег правда не прибавилось бы, но это уже совсем другая тема. >>2915740 Рональд, ты так постарел...
>>2915853 Пипец андрогин, андрогинище. Плохо. >>2915864 На первом фото няша. На втором - нарочито жалобное лицо, поэтому дизлайк. >>2915871 Гудбай, вниманиеwhore :)
мне надо не спать до вечера дабы режим восстановить. пизда скука. слушаю всякую ебалу наркоманскую попивая кофе, нахуй так жить ZHIT VREDNO – ZULUWARRIOR GUESTMIX
>>2916255 Это как в детстве, когда летом, в жару выходишь на улицу и вообще никого нет. Даже бабки не сидят. Так обидно от того, что не с кем поиграть было. Приходилось шататься по улице, ходить на спортплощадку и лазить по турникам пытаться побороть свой страх взобраться на "радугу"безуспешно и покидать камни в речку. А потом возвращаешься домой и думаешь, что лучше бы телек посмотрел.
>>2916280 Мне не совсем знакомо это чувство, я умела играть одна и получать какое-никакое удовольствие. >>2916284 >>2916282 А для анонов важно кто рейтит или все равно?
>>2916422 в его случае кстати проблема как раз не во внешности, вот он написал пару сообщений сюда, и уже видно, что закомплексованный и не слишком интересный
>>2916424 >хоть как то была бы заинтересована мной
Любая заинтересовавшаяся подойдет, лол? Даже 1/10? Ты вроде как сам должен заинтересовать тян, которая тебе нравится, если у тебя есть цель тянку завести.
>>2916400 Да ты ахуел! Мне аж пиздануть тебе захотелось за твой гнилой пиздежь. Это что-то из разряда, когда пиздень 9\10 жалуется, что трудно кунчика найти.
>>2916217 мимо прохожу, тян. В твоих глазах молчаливо таится скорбь всего бренного мира, что заставляет меня думать, что ты последдний меланхолик, недоволен жизнью и несчастен. А ещё лоб большой, что также бросает глубокую тень на глаза. Кстати, у меня такой же.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: