>>129238513 самые норм движения - скольжение не отрывая ног, остальное какое - то хаотичное махание ногами.. =( грустно, что люди не могут в норм движуху
>>129266188 Каких ран, ей шило в живот воткнули, может даже не задели ничего. В любом случае даже после выстрела в сердце человек еще живет несколько секунд.
>>129261750 К слову, этот парень на вемке выбрал толпу самых простых мобов. Там нет ребят со щитами, нет берсеркеров, нет лучников. Я уже не говорю про всяких четвероногих скрагов и лейтенантов. Была еще такая вемка с бетменом, где другой чел тоже выбрал толпу обычных лоу-левелных преступников без шокеров/щитов/ножей/пулеметов и типа круто дерется правой кнопой.
>>129266480 Блядь, ебан это ты. Даже в самом охуительном фэнтези должна быть реалистичность, чтобы персонажи умирали, когда им тушку дырявят, а не бегали как ни в чём не бывало. >>129266549 >Типа того наверно.Или тренировка какая-то. А здорово они силу и скорость ударов контролируют. Сначала подумал, что по-настоящему дерутся.
>>129266293 Еблан, выучи английский. Он говорит о том, что он вообще по сути не дерется, а игра сама это делает. Он нажимает левую кнопку, когда игра требует правую - и выигрывает, он просто рандомно клацает по клавиатуре - и выигрывает. Какая нахуй разница какой лвл у мобов, если линейное говно всё такое?
>>129268780 Ты немного не понял, друг, энергичный танец - очень активный, настолько, что ты не можешь уследить за всеми движениями, но хочешь делать также!
>>129268881 Неплохо! Я тоже захотел убежать, как тот негр. Понимаю его чувства.
>>129256725 Был как-то раз в таком шторме, такая-то романтика: всё вверх дном, везде всё валяется, а палубный практикант после шторма хуярит всю кают-компанию тряпкой. Зато хоть в шторм работать не надо.
>>129272757 Типо ремень бы её спас... Смирись, быдловодила, из-за которого случилась авария и погибла мамка, останется на свободе и ему нихуя не будет, а вот мамка, в лучше случае, останется инвалидом, ну а корзинка затянет пояс и не сможет купить айфончик...
>>129268186 >Какая нахуй разница какой лвл у мобов Давай я тебе поясню, раз ты не играл в эту игру... Для начала посмотри в нижний левый угол, видишь там значок меча? Это пассивное умение, которое дается или с золотой руной, или, что вероятней, выбирается последним пунктом в дереве прокачки. Слово "последний" тебе что-нибудь говорит? Чел докачался до последнего уровня, взял ВСЕ улучшения, и только после этого начал так драться. Смотрим дальше - после двадцатого удара у героя начинает светиться меч, и герой легко разбивает щит орка. Этот скил тоже берется ближе к концу, без такого скила щитоносец просто положит тебя на землю, зажмет щитом и выебет. Хотя тебя вряд ли, сейчас же лето, каникулы, и ты не подмываешься. Что же мы имеем из вышесказанного? А то, что какой-то обзорщик сетует на легкость игры БУДУЧИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧЕННЫМ И ИМЕЯ СПЕЦ РУНЫ ИЗ ГОЛД-ПРЕМИУМ-ИЗДАНИЯ. Напади он на отряд берсерков, и его бы просто выебали с его контратакой. Скажу больше, если бы ты, васян из иванова, играл в игру, то встечал бы веселых лейтенантов с припиской "ИММУН КО ВСЕМ АТАКАМ/СПЕЦПРИЕМАМ/ПАРИРОВАНИЯМ/УДАРАМ ИЗ ТЕНИ". Что это значит? А то, что такой лейтенант уязвим только к скрытому добиванию, свесившись с люстры в абсолютной темноте, в то время как остальная банда отравлена ядом. Один раз я встретил такого и напал на него, не посмотрев на его статус. Он был один. В чистом поле. Без люстр. И стен. Он гнал меня через всю карту пинками. Срал мне за воротник, пиздил табуреткой. В ужасе я выключил игру и спрятался под одеяло. Но он включил комп, загрузил сохранение, вылез из монитора, сдернул одеяло и жфовжоаф жфоа
>>129274628 Если суть не выходит дальше "НУ ТИПА ГОЛОСОК Я ПРИДУМАЮ СЕБЕ ВАЙФУ И БУДУ НА НЕЁ ДРОЧИТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ГОЛОСА))))" - тогда смысл форса ПИКЛПИ я понял. Но тогда у меня ПАМПАРАМ от тупости её форсящих.
>>129275408 >Эту игру можно пройти нажимая одну кнопку Нельзя. Если бы ты играл, то знал бы. Но ты, как и все школьники, не играл. Вы проходите дорогие игры исключительно на ютурбе, по обзорам таких вот недообзорщиков из вемки.
>>129256753 АААА БЛЯДЬ СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СУКА НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, А ЕЩЁ И КОТ УМЕР НЕДАВНО, ДА ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ, Я РЫДАЮ КАК ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВЧОНКАЫВА\ЫВАЫВА АВА
>>129275740 А, так ты уже слился? Так быстро? Повторяю для туговатых вроде тебя, в игре есть лейтенанты, у которых в "особенностях" может стоять иммун ко отакам. Это значит что лейтенант просто не получает физ урона. А еще у него может стоять приписочки "иммун к ренжу", и "иммун к магии". Все вместе. И убить такого можно только корготом. А коргота надо поймать и, сюрприз-сюрприз, с корготом ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ОДНОКНОПОЧНОЕ ЗАКЛИКИВАНИЕ.