>>129254528 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>129254609 не могу понять этого изьебства. Ну отсосала она, дальше то что? Как-будто она первая это делает. И сразу так типа - сосет - шлюха. У меня тоже архив домашнего видео с разными бабами.
>>129255356 Блять ты посмотри какие шас девушки в рашке, не те которые 16-17 а те которые 23-25. Это же пиздец, каждая 2 шлюха блять, не встречал ещё не одну которая умела готовить, так как я не был в Японии я говорю что там тянки лучше и красивей......................(Я сейчас в Эстонии живу)
>>129256481 net, ne norm. Сразу видно что шлюха весьма надменна, и считает себя оч крутой и невероятно красивой. Хотя по лицу и по одежде она более чем стандартная
>>129258665 Кажется ты тупой, нападали не на женщину, чё её защищать то толпой налетели, сам бы ты тоже хуй чё сделал, рембо комнатный покормил зеленого
>>129258665 Тян - Белокурая Валькирия, Кун - Викинг. Черномазые обосрались от такого сопротивления. Тянка ебашилась как дикая волчица наравне со своим куном. Восхищаюсь, пиздец. Если бы Геббельс был жив они стали бы примером пропаганды за белую расу.
Аноны, порадовали, но хочется ещё. Можете подкинуть ещё вебмок с танцующими тянками? Чтобы прямо смотришь на их танец, и прямо люто хочешь пуститься в ядрёный пляс уже сам.