>>129252975 ты это я лол. иногда сидишь голодный и в магаз не идешь, потому тчо жара ебаная а выглядеть не по сезону и ловить на себе взгляды охоты нет.
>>129253110 Понял, надо будет зайти посмотреть. Хотя последнее время не люблю ходить в такие крупные сетевые магазины, т.к. пол города там одевается и встретить куна в таком-же шмоте как у тебя можно довольно часто.
>лук на лето Сандалии/шлепки, лёгкие шорты, футболка без рисунка или с минимальным. Если ветренно, прохладно или собирается дождь, сверху можно накинуть толстовку, кофту или дождевик. Все остальное летом не нужно, если тебе больше 18 и ты в данный момент не на работе, например.
>>129253622 Армейская ткань, приглядись на пик, типо суть вот в чём, шьют одежду из хлопка и переплетают нитями из полиэстерола, для чего спросишь, если сделать где-то дырку, то эта дырка дальше клеток не пойдёт. Состав такой одежды обычно в магазинах пишут: 63% хлопка 37% полиэстерола или окло того.
>>129253771 >сандалии это пиздец Почему? Можешь внятно и аргументированно объяснить, только без истерик типа "ну голые ноги это по пидорски, я не люблю на такие смотреть, мне не нравится".
>>129254075 Идешь по улице - живот сползает из-под футболки. Шорты падают когда бежишь, постоянно потеешь, разводы пота на футболке, спина блядь мокрая. Но в целом заебись, да.
>>129254029 Что не так? Классические сандалии из натуральных материалов, ортопедическая стелька, очень удобные. Просто признай, что не можешь себе позволить, вот и бесишься. Носи паленые цветастые кедики купленные мамкой на рынке, кто тебе мешает?
Ну и темно синии джинсы что-то типа скинни. А так не очень люблю фирму дс, просто вынужден это носить ибо дешево купил в сша, а так если совсем жарко то разные прикольные футболки.
>>129254407 Как что-то плохое. Тем более тебя никто не заставлял нюхать мои яйца и смотреть на жирок, пидарок ты наш. >одет вовсе не по летнем На улицу хоть выходишь? За бортом +12.
>>129254489 Ну если такая хуйня рядом садится в метро, уже не так смешно.
>пидарок Пошли проекции латентного, лол. Хуже жиробаса, может быть только чсвшный жиробас-пидор, замотавшийся в безвкусное тряпьё и выглядящий как бурдюк с говном.
>>129252799 (OP) Легкие джинсы, кроссовки с сеточкой на носке и по бокам, обычные футболки различных цветов - красный, синий, жёлтый(ну ты понял) и лямки чтобы джинсы держались.
Пики подбирать не могу т.к. я сейчас в ебенях еду и связь хуевая. Но все равно рейт.
>>129254967 Чтобы в них ходить наслаждаясь тем, как ветерок нежно овевает ступни прохладой. Ну и наслаждаться разрывами школия в рошиках. Ну и плюс очень удобно и практично: вскочил в них и пошёл, не надо возиться со шнуровкой, подбором носков итд. Так ты так и не ответил на мой вопрос.
>>129254995 Так наоборот, они быстро просохнут и промокание не так критично, хоть купайся в них. А кроссовки если промокли, то все пизда, без вариантов надо менять и сушить.
>>129255123 Какой грибок лол? Наоборот, стопа вентилулируется и находится на солнце, грибок это как раз привилегия закрытой обуви. И ты опять увиливаешь.
>>129255135 Хорошие, лёгкие, летние платья. Бабы, особенно малолетки совершенно разучились одеваться, джинсы натянутые до пупка, кроссовки, какая-то ебала сверху, пиздец. Ни капли женственности или сексуальности.
>>129255315 Сексуальная тня будет сексуальной и в платье, и в толстовке. Да хоть в мешковину заверни. А вот высокие джинсы и правда смотрятся не очень.
>>129255382 А ещё в джинсах потеет шмонька и потом ПЕРДОТОЙ ПАСЁТ. И когда время ебли приходит, их хуй стянешь быстро. А лёгкое летнее платьице задрал, небрежно отодвинул столь же лёгкие летние трусики и пошло-поехало.
Пачаны, есть не китайские очки как у Сабатона. Не зашквар такие носить? Все же сейчас в квадратных ходят или в круглых как у Летова. Просто у меня все очки китайские, а тут настоящие подогнали. И ещё вопрос с чем их носить?
>>129256093 Я хочу переодет его в тян, что бы он сделал самый вульгарный макияж кк у последней бляди и жестко выебать его как последнюю шлюху. СО мной все впорядке?
Образов много (но в основном это Levis), поэтому залью один из вариантов для повседневной носки. На ноги следки, из обуви либо сникеры какие-то или Vans (но не высокие).
>>129256648 Омежки-патлачи не могут в стиль дрищи в шортах почти всегда выглядят ультрауебищно, легче натянуть скинни и белую футболку, чем подобрать нормальный лукас и привести себя в форму
>>129257359 То, что вы постите, даже луком назвать нельзя - пол города так ходить. И не надо иметь хороший вкус, чтобы надеть вэнсы + джинсы с подворотами + стильнояфутболка без рисунков
>>129256891 Ну если ты катаешь, то это вполне нормально. А если ты такой-же позер, как и я, то у тебя даже паль должна жить около года (правда будет выглядить как говно).
>>129257440 Ну да,а у тебя разрыв мозга будет, если ты три лишних буквы в слове осилишь? От подобного сленга очень сильно тупеют, кстати, речь становится примитивной, как собственно и мыслительные процессы.
>>129257616 За 400-500 Бачей дохуя вариантов утилитарных марок типа того же swis military и ему подобных. А покупать часы халфигер, cK, и прочих шмотовых марок может только долбаеб типа тебя. Послал тебе на голову хуесос
>>129257799 Дебил, хорошие часы начинаются с таких брендов как течномарин, рада орис и тд. Все что ниже - говно, причём говно одного сорта. И его можно вытянуть только луком
>>129258097 Нет смысла, одни петросяны в треде и ничего полезного от него, хуй с поддельными вансами даже поделиться ссылкой не может на них. Ноль профита.
>>129259145 Это ты про хеви метал, а я тебе про дес митол. Тут и сразу должно быть понятно, что на пиках десмитолизды, если ты совсем конечно не еблан.
>>129254657 Заправлять рубашку лол Не подбирать цвет топсайдеров под чинос шоты или верх Это что-то типо гопорей у нас в спортивочках. Такой же наверное МОДНИК у них.
>>129260061 Нормально одет. Как он должен одеваться? Может как школьник в узеньких штанишках и вансах? Перед тобой взрослый мужик, а не очередной кловун как твои кумиры.
Вбрасываем свои всратые одеяния. Алсо, рейт мой выбор.