>>1699571 Ну и хуй с ними, это они, недомерки, должны комплексовать. Даже в бэ ежедневно карланотреды. А у тебя хороший рост, даже не высокий. 170 средний для молодых тян, 175 чуть выше среднего.
>>1699732 Когда упорота и с друзьями или даже просто в интернетах. Несу полную хуйню, обсуждаю что угодно, от средневекового оружия до еды. Потом прихожу в себя и страдаю. Если в интернетах, то просто логи пиздец, я их даже читать не могу. Если не дома, то еще хуже. Однажды проснулась в незнакомой квартире на полу ванной, причем хозяина не было.
Тян, подскажите плз годные обувные магазины в ДС. Чтобы обувь была качественная и цены не слишком кусачие. А то 9 к за обычные туфли отдавать жаба душит. Предпочитаю классические фасоны. Давно ищу синие замшевые туфли на каблуке. Еще люблю простые балетки без всего или с бантиками.
>>1699578 Очень тонкая ткань, футболки и лонгслив, которые я там покупала, оказались почти одноразовыми и быстро износились. Подруга год назад брала там сумку, вроде ещё ходит с ней иногда. Так что если ты не планируешь долго ходить в этой вещи, то вперед.
>>1699578 Кеды норм, остальное бы не покупала. Футболки оказались на пару раз на стирку, в резервуде качество да даже в глории или остине намного лучше, хотя почти одна компания.
>>1701103 А в чем заключалось мероприятие? Я аксессуары не ношу, они дорогие, лучше одежду купить, не люблю носить одинаковое, проебать легко, много у меня претензий к ним короче лол. >>1701002 Почему так?
>>1701167 >Почему так? У нас не было сплоченного факультета. Своих одногруппников мне не хотелось видеть. Там в основном учились пафосные богиньки и зажравшиеся сыночки богатеньких родителей. Единственные друзья, что у меня там были, свалили из этого дерьма до конца пятого курса. Одна девочка ушла на третьем курсе и переступила в технарский вуз, а друг просто забил на учебу уже на пятом, лол. Так что оканчивала я это говно почти в одиночестве.
>>1701167 >А в чем заключалось мероприятие? Пришли. Пофоткались друг с другом. Посидели на торжественной части в актовом зале, где нам вручали дипломы, вызывая по одному. Пофоткались снова все вместе с дипломами. Кто-то пошёл бухать в забронированную по случаю кафешку (чисто символически забронированную, там пару столов заняли и всё). Кто-то пошёл домой. Так всё и было.
>>1701600 Эта хрень стала часто попадаться на улицах. А я-то думала, на нее мода прошла уже. Бтв, выглядит как нечто, связанное за пять минут из лески. Носили бы уж бархатные тогда, не понимаю, в чем прикол.
>>1701699 В моей мухосрани я тогда только в старших классах училась, и как раз носили все, включая меня. А пошло с толп зарубежных вниманиетелок с тумблера. Но в твоей не-мухосрани уже в 90е был тумблер, ок.
>>1701697 Мне тоже кажется 2000, я как раз в школе училась, помню как сейчас набор из светящихся, у меня было еще колечко и браслет, у одной, я гордилась.
>>1701728 Какая-то мода приходит ирл, а какая-то - из интернетов, особенно в последние 10 лет и у поколений, воспитанных вк и сосачем. Мы в информационную эпоху живем, прикинь.
>>1701982 А тебе в первом же посте сказали, что эта хуйня с тату-чокерами появилась в конце 2000х с тумблера, а не в 90х. При чем тут 2000е вообще, лол?
С чем можно надеть пояс-корсет пикрил? С платьем скорее всего, но какого цвета, кроме очевидно белого? Ничего в голову не идет, но пояс очень нравится.
>>1702194 Ты платье хоть до пояса бы щелкнула, ни рукава, ни отделка толком не видны. Кстати, картинки с зимних показов дг. Крупные клипсы и длинная цепочка до солнечного сплетения с кулоном типа медальона могут подойти. В ist'a целая коллекция есть с барельефами или как их правильно, посмотри на сайте, там как раз и браслет был
У меня тоже расстройство с сумкой. Хотела у хилфигера хапнуть маленькую сумку для прогулок - она 7990 что ли стоит. Думала, зашибить кожаная и брендовая за такие деньги это прям даром. Конечно же, чудес не бывает - это полиуретан, лол. Теперь не знаю, надо ли оно мне, может аналогичную в манго взять и еще что-нибудь на сдачу.
>>1702209 Я думала, дальше понятно. Пояс не входит, надо и его ещё купить где-то( слишком облегает для свободного, слишком свободное для облегающего, как-то так. И нижнее платье короткое, а верхнее (кружевное) выше колен. Мне кажется, что я выгляжу как училка
не обращай внимание, мои личные негативные ассоциации
как-то давно один из моих мужчин сказал мне, что от меня уходит к тому моменту мы уже собирались ехать жениться в сша, там регистрируют такие браки, и он был в бежевых туфлях
>>1705450 Ну блин, у меня талия такая себе, неприметная, и плечи ну покрупнее бедер будут. Еще кудрявая. Хз короче, я так понимаю лучше с намеком на пышность выбирать?
>>1705473 По типу фигуры признала себя. Из своего опыта могу сказать, что лучше избегать тонких бретелей и сильно облегающий низ платья. Это делает визуально плечи еще шире, а таз еще уже.
>>1705929 Да никак, это надо с детства чтобы вкус прививали. Деньги тут не помогут. Я сама такая, бывает конечно удачно выходит, а бывает пиздец. Я еще и карланша, на мне мало чего хорошо смотрится.
>>1705997 Да просто питаюсь, хрючево не ем жирное года три уже, свинину не ем. Поджелудочную ушатал в общаге еще студентом. И перед сном за 4 часа тоже не жрат.
>>1706126 В хуел. Плиссированные опять в моде, но не те, которые в 2013 все носили, а металлизированные. Цыганские носили и до сих пор носят, можно под хиппи косить. В обтяжку сейчас носят с кедами, ищи фото с прошлых тредов
>>1706143 Кудинова Екатерина, богиня скальпеля и вообще адекватная тетка (была, когда я делала). к Гогиберидзе не ходи, он раскрученный хирург, но носы делает не супер и дерет много шекелей. Котелевиц халтурщик, но умеет пустить пыль в глаза, это он Догилевой лицо запорол, вроде. Павлюченко по слухам хороший носовик, но он хамло ебическое. насчет операции тебе лучше с врачом советоваться, а не со мной.
>>1706457 Ну есть же платья с рукавами/платья, поверх которых можно надеть жакет/накидку/что-то, скрывающее плечи, нет, хочу жрать говно, хочу обрезать линию плеч в невыгодном для себя месте и выглядеть, как руки-сардельки. Ну ок, что могу ещё сказать.
>>1706457 А вышло так, что подчеркнула. Уебищная драпировка скрыла любой намек на талию и еще больше превратила тебя в сардельку. Как и закрытые ноги и открытые толстые руки. Не знаю, насколько ты жирная ирл, вангую, что терпимо, но в этом платье смотришься теткой 54 размера.
>>1706526 Спасибо, конечно, но я правда знаю, что у меня очень пухлые руки даже для моего телосложения, и это у меня было и в этом весе, и когда я весила килограм на 20 меньше. >>1706529 Благодарю, хотя сейчас я уже сама так не думаю.
Какой фасон тогда смог бы подойти, если не этот? Ибо все с рукавами, что я пробовала, облегали живот, что, по-моему, хуже.
>>1706562 Два мужика жалуются один другому: - Уменя жена такая экономная, такая экономная. Кастрюлю борща сварит - неделю едим, потом нальет туда воды, разболтает - и еще неделю едим. - Это еще ничего. Вот у меня жена экономная! Носит трусы месяц - не стирает, потом выворачивает наизнанку и еще месяц носит, а потом вырезает на том месте дырку - и мне майка получается!
>>1705820 Нужно разбавить, однотонную текстильную куртку, небольшую сумку, можешь ремешок тонкий использовать.Волосы лучше с плеч убрать в хвостик или пучок. Но никаких шпилек и прочего колхоза. Платье неплохое, но слишком типичное, придётся играть в девочку-припевочку.
>>1706556 А обязательно платье? Юбки-миди неплохо смотрятся на пухленьких девочках. Во всяком случае, не нужно делать из себя сарделину, талии не может не быть.
>>1706556 >Какой фасон тогда смог бы подойти, если не этот? Ибо все с рукавами, что я пробовала, облегали живот, что, по-моему, хуже. Я предложила альтернтативные платью с рукавами варианты: > платья, поверх которых можно надеть жакет/накидку/что-то, скрывающее плечи
Извини за грубость в >>1706462>>1706463, я злая и уставшая сегодня. Погугли способы не акцентировать внимание на плечах, пожалуйста, сама, ладно? Например, сдвинутая линия плеч на платье с открытыми рукавами, как на пикрелейтед, смотрится намного лучше, нежели резкая вертикальная линия, притягивающая к плечам взгляд.
>>1706626 Да я изначально такое и искала, на самом-то деле, просто потом уже пришлось довольствоваться чем есть. Энивэй спасибо большое, учту на будущее.
>>1706457 Отличное платье, раскрывается в движении, талия будет, руки норм, фасон для выпускного просто отличный. Цвет не в моем вкусе и к твоему типу кажется не очень, но от фото зависит и макияжем фиксится. Мне нравится, реально хорошая идея.
>>1706998 Видео с выпускного она соберется с духом посмотреть лет через 10, а фотографии будут до зимы пестрить в вк-шечках, ещё и сайт города 100% выложит каждую школу, а уж фотографы у них те ещё говноумельцы
>>1707185 Ты какая-то ебанутая. Можно нарядиться "для сибя" на любое другое мероприятие. Всякие выпускные, в том числе и в институте фотографируют как минимум корреспонденты от лица города. Та ещё радость получиться хуево и висеть на сайтах города/вуза/школы, не из-за криворукости фотографа, а плохо сидящего не в движении платья
>>1708107 Какое вообще право имеют фотографировать без разрешения тех, кто будет на фото? Я, может, не хочу фоткаться? Спасибо, еще +1 повод не идти на выпускной в следующем году
>>1706457 ну если фигура и правда уёбищна, то норм. А если не всё так плохо, то, блин, это же платье для беременных, чтобы округлившийся животик было проще спрятать.
Я взрослый человек и не умею ходить на каблуках, малейший каблук в сантиметр доставляет неудобство, но хотела бы приобрести туфли на низком каблуке под пышную юбку чуть ниже колен. Примеры, которые я видела, были либо на очень тонком каблуке, либо на слишком толстом и в целом они какие-то некрасивые. На пике туфли, с которых у меня и зародилась эта идея. У них как раз очень небольшой каблук, достаточно изящная форма и фиксатор, который выполняет и декоративную, и полезную функцию. Что вообще можете посоветовать мне, как человеку, который хочет хотя бы капельку встать на каблук? Где можно купить похожие туфли?
>>1708348 Советую проверить ноги на плоскостопие и спину на искривления, потом уже по диагнозам подобрать стельки/подпяточники и прочее, потом обувь. Насчёт конкретно такого каблука - лично мне в похожих туфлях было неудобно, что каблук сужается и из-за этого площадь соприкосновения минимальна, как на шпильках. Вообще пробуй платформы, потом низкие устойчивые каблуки и дальше
>>1708348 Мне больно смотреть на этот каблук. Абсолютно не вписывается в общий дизайн. Бери балетки с толстым каблуком, это очень даже женственно. Просто тебе нужно будет сначала привыкнуть к возвышенному состоянию пятки и только потом учится "балансировать". Как тут уже сказали, лучше вообще начинать с платформ.
>>1708348 Ничего не скажу насчет похожих, но я при похожих исходных как у тебя (25 лет, никогда не ходила на каблуках) начинала с небольшой танкетки (у меня была 7см, но можно найти вполне няшно выглядящую обувь и с пятисантиметровой). При удобной колодке будет вообще не намного сложнее ходить чем в каких-нибудь кедах.
>>1708360 У меня сутулость и легкий сколиоз, про стельки даже не знаю, у кого спрашивать. Есть вот такая платформа. Это очень глупо, но я стесняюсь в них ходить. На самом деле, как загуглила фото, поняла, что их можно с джинсами носить и тогда это будет выглядеть не так эффектно-сногшибательно, как с короткой юбкой или с облегающей юбкой в пол. Постараюсь ходить в них почаще, а то прошлым летом надевала всего два раза. >>1708369 Балетки с толстым каблуком уродливы, как по мне. Грубые, моя нога 39 размера в таком выглядит лыжей. Может быть я просто не видела хороших примеров.
>>1708380 > У меня сутулость и легкий сколиоз, про стельки даже не знаю, у кого спрашивать. Ортопед. > Балетки с толстым каблуком уродливы, как по мне. Тут ты не права.
>>1708199 Ну у меня можно сказать даже выраженная талия, но и выделять её облегающим туловище платьем = подчеркнуть все складки, что, как я успела видеть на многих девушках похожего телосложения, так себе вариант. Но спасибо за мнение энивэй.
У каких брендов можно купить качественные простые вещи не очень дорого? Простые вещи - это базовые футболки, например, серые, белые, черные. Классические джинсы. Обувь тоже было бы неплохо. Главное - долговечность при правильном уходе, удобство и неброский минималистичный вид.
>>1710858 В дисконте остина базовые вещи (верх) продаются рублей за 150-400. Джинсы, шорты и юбки там есть, но а ) убогие, б) нет s (зато больших ращмеров просто дохуя). Качество нормальное.
>>1710858 Дисконты адидас/рибок в периоды с 50% обвалом. На 10к можно например 5 пар сникеров купить. Бланковые футболки и прочая база, хотя не вся, там тоже есть
>>1710858 Дисконты адидас/рибок в периоды с 50% обвалом. На 10к можно например 5 пар сникеров купить. Бланковые футболки и прочая база, хотя не вся, там тоже есть.
>>1711388 ebay? Сама кстати тоже ищу худи, с большим капюшоном и красного цвета. Пока только на ебее видела хоть что-то похожее. Но заказывать что-то стремаюсь, говно небось.
Кто-нибудь заказывал майку с всемайки.ру с 3д принтом? Хочу заказать, но знакомый сказал, мол качество хуйня и синтетика. В отзывах о сайте вроде подобного нет Если есть кто заказывал, поясните за качество, пожалуйста
Сисы, покрасила старую клетчатую рубашку в чёрный, и еще одну тоже покрасила. Лук весь такой чёрный, с мешковатым рюкзачком и единственно-девственно чистыми и белыми аир форсами. А воротничок у рубашек глупо торчит. Как у такого неопрятного школьника, а я хочу создать образ не готичной школьницы, а художницы-наркоманки. Отрезать ли воротничок? У одной уже отрезала, а потом рукава туда же, получилась какая-то байкерская длинная жилетка, лол. А со вторым воротничком не знаю что сделать.
>>1711519 > Как у такого неопрятного школьника, а я хочу создать образ не готичной школьницы, а художницы-наркоманки. Под рубашку надень яркую цветную тишку, вместо черной, но не кислотных цветов.
>>1711408 Так смотреть надо, какую футболку делаешь. Там есть хб, синтетика и ещё какие-то "фирменные". Брала только хб, принт хороший, стирки пережил, ничего пока не полопалось, не растянулось, швы крепкие. Но я брала не готовые из каталога, а делала со своим рисунком
>>1712187 >Похожа на буча Как что то плохое И да, если стрижка не слишком короткая, а на лице есть макияж, но на буча в принципе нельзя быть похожей, в какой угодно одежде
>>1712197 Но лица не видно, поэтому впечатление буча, или лесбо-косплеершы, при чем такой, мухасранской. Даже до том боя не тянет. Короч че угодно, но не художница, креативом даже не попахивает, а вот на нарка вполне, но тоже такого...мм... коаксильщика
>>1712288 Да нет, обычно выгляжу. Почему должна существовать коррелляция между употреблением веществ и одеждой? Ты считаешь, что упарывают только опустившиеся маргиналы в притонах, лел?
>>1712292 > маргиналы Маргиналы — лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций. Не путай маргиналов с люмпенами, деклассированными элементами, андерклассом, няша.
>>1712292 Я считаю, что есть прямая зависимость от того, что ты упарываешь и как ты выглядишь. Хорошую, дорогую наркоту люмпен в чёрной рубахе себе позволить не сможет, соответственно, нечто бомжеватого вида упарывает что-то совсем уж снизов, типа крокодил там, боярышник, пупырошник, хуй знает что ещё там есть
>>1712330 Ага, только прикол в том, что в большинстве своем, потребителями наркотиков являются обычные люди. И выглядят они обычно, из толпы не выделяются
>>1712366 Ну давай, приравняй мне тут коаксил к мету, а мет к другим наркотикам. Обожаю, когда последствия употребления всякой токсичной хуйни приравнивают к хуйне гораздо менее токсичной. Все равно, что вопить об аллкоголизме и постить распухшие набитые рожи алкашей без определенного места жительства в ответ на то, что кто то пьет банку пива по пятницам.
Девчач, поясни куну Хочу подарить/купить тян такие штуки как в оменэ по канону, называются на буржуйских сайтах thighhigh overknee socks. В них сейчас дохера народа ходят, а не только гот-фетишистки всякие и виабу, думаю согласится. Вопрос, где такое покупать, какие у них размеры, как лучше выбирать, какие брат расцветки/фактуры/состав-материалы чтоб тян это носила?
>>1712384 Ну давай, покажи мне, как выглядит тру-нарик, наркоша ты наша. Без предоставления в пруфах всяких знаменитых личностей типо Молко, Боу и т.д., кто открыто заявлял, что долбит
>>1712587 Я к тому что ты рассматриваешь наркоманов как какую то субкультуру с какими то общими ценностями и манерой одеваться. Это глупо и недальновидно. Этих людей не объединяет ничего кроме, собственно, употребления, поэтому выглядят они совершенно по разному. Наркоманы с двачесходочек выглядят как немытые говнари. Наркоманы прямиком из офисов выглядят как нормалфаги. Наркоманы-мажоры выглядят как и присуще мажорам. Богемные наркоманы выглядят, как и положено богеме - слегка ебануто и харизматично. Наркоманы школьники носят панамки, паленого гошу и повороты. Это же элементарно.
Чего это у вас во всех тредах про наркоту, лол? Достали уже, вас репортить начать? >>1712644 удвою. Мне говорили, что я похожа на наркоманку, но это из-за моего "стиля" в свободное от работы время (тускло-черная-серая хуйня срынка типа джинсы+толстовка, сильная худоба, общая аутичность и тормознутость). В целом же потребителя не отличить от нормального человека. Однако поправлю, что наркоманы с двачесходочек выглядят по большей части не как говнари, а как обычное нормальное быдло.
Где, блядь, купить нормальную обувь НИЗАДОРОГА? Смотрела найки, те же каиши стоят 5к! Охуеть! Ванс 5к, конверсы 4к. Не то, чтобы я совсем нищая, но это рли оверпрайс. Или все же стоит брать, сисы? Сама всю жизнь проходила в какой-то хуйне за косарь и в принципе не люблю тратить на обувь больше 2-3к.
>>1712839 >те же каиши В спортмастере скидки лови, недавно была модель за 2400 мужская, щас вроде женская столько же стоит. Плюс скидка 30 порцентов бонусами. По акции берешь товаров коламбии на 1000 рублей - на следующий день получаешь 2000 бонусов. Идешь покупать найки со скидкой за 1700. Следом возвращаешь каламбию, если бонусы больше не нужны. Вуаля. В Масквабаде дисконты еще есть найки.
>>1707046 Майка с принтом - check Джинсы, которые не подходят по росту, но те, что идут размером меньше, уже не лезут - check Кроссовки, которым больше года - check Карлан - check
Кто по Кибби типировался? Стоит ли воспринимать всерьёз, а то в рекомендациях всякая шняга типа БОЛЬШИЕ украшения, БОЛЬШИЕ складки, БОЛЬШИЕ каблуки и тд. Ну нахуй, ещё и пейсли с цветами.
>>1718794 ДК. Нет, не сразу. Да и незачем весь переделывать, иначе будет ту мач. Просто в магазине теперь обращаю внимание сразу на вещи, которые мне на 100% подходят.
>>1718798 Ну, и выглядеть стала лучше соответственно, лол. Стрижку вот сменила в соответствии с рекомендациями - столько комплиментов я в жизни не получала. Они сыпались просто со всех сторон, я даже охуела от такого количества.
>>1718812 Протипируйся у профессионалов. Потому что сама ты можешь неправильно оценивать себя со стороны совершенно. Софт Драма красивый и яркий типаж, как и ТР.
>>1718787 Только что протипировалась и получился театральный романтик. Ну хуй знает. Читаю рекомендации сейчас:
>Вам всегда стоит избегать жёстких тканей, прямых линий, геометрии, поскольку такие элементы сделают ваш облик отстранённо-холодным, суровым и даже придадут вам слегка удручённый вид.
Такое и ношу, лол, как я поняла – это ДК рекомендации. Слегка удручённого вида нет (вроде как), терпеть не могу вот это всё:
>Банты, жабо, кружева, рюши, драпировки в зоне декольте, складки, фестоны и любая отделка камнями и стразами будет прекрасно выглядеть на вас.
Возможно, я просто неправильно типировалась, но каждый раз, когда я примеряла что-то с вышенаписанными штуками, я становилась похожа на мадам Помпадур и выглядела как ебанутая. Ничего не понятно, короче :(
>>1718866 >становилась похожа Все так будут выглядеть, если напялить разом. Как я поняла, это просто общие рекомендации, для наглядности и всякого такого. Остаётся вопросом у кого типироваться и кому отравлять свои голые фоточки.
>>1718974 По цветотипам угораешь? Алсо, если не лень, покидай луки по ДК, как сама одеваешься. Тоже протипировалась и нихуя не пойму, какой-то бред вообще.
>>1719027 По цветотипам не угораю и не планирую, вообще не придаю этому значения. Волосы тёмно-каштановые, кожа светлая с розоватым подтоном, глаза светло-зелёные.
Насчёт луков... У меня вообще плохо с фантазией относительно одежды и я люблю чуть оверсайзовые вещи простого кроя и простых цветов, обычно чёрные, серые, белые и тёмно-синие. С примерами сложно, не собираю паки, кидаю из того, что на телефоне нашла и что носила бы, соответственно. На пиках с платьями заменила бы обувь.
Видимо пора готовиться к попыткам обоссать меня и покпок чёрные мешки кудах одеваться не умеешь
>>1719048 >Насчёт луков... У меня вообще плохо с фантазией относительно одежды и я люблю чуть оверсайзовые вещи простого кроя и простых цветов, обычно чёрные, серые, белые и тёмно-синие. С примерами сложно, не собираю паки, кидаю из того, что на телефоне нашла и что носила бы, соответственно. На пиках с платьями заменила бы обувь.
>>1719062 Добавлю, что это для каких-нибудь ярких натуралов, потому что это геометричные балахоны. У дк нет такой раслябистости. Это всегда будет твердая ткань, держащая форму, а не мешок картошки.
Ну, и опять же: хотите протипироваться и постигать азы кибби - идите к тем, кто занимается этим давно. Потому что даже на примере с описанием одежды выходят вот такие фейлы.
>>1718787 да как-то не прям вот типировалась, но поняла что подхожу под тип драматик. взяла кое-какие рекомендации на заметку, но полностью подгонять себя не собираюсь
>>1719323 >>1719373 Какой у вас рост? >>1719115 Да конечно, если тебя все устраивает, то кибби не нужен. Мне он в свое время просто помог с выбором направления для изменений во внешности, когда мне не нравилось в себе ничего, но я не понимала, что надо менять.
Какой я типаж? В ответах вообще нет варианта, где доминирует Д. Ростом я высокая, 175. Широкие бедра, широкие кости, но грудь маленькая, талия ярко выраженная, песочные часы, волосы длинные и волнистые, губы пухлые, нос прямой, мягкой формы и среднего размера, глаза миндалевидные.
Обидно, в общем, потратила время на прохождение опросника, а по результатам я ни к одному типу не отношусь.
>>1721605 >>1721593 У якрого натурала вроде как не может быть фигуры песочные часы, пышных бедер, а вот Софт Драматик мне реально по описанию больше других подходит, но по опроснику там нужны ответы А, а у меня ни одного нет А.
Лицо типа пикрелейтеда, но нос более мягкий и челюсть чуть шире.
>>1722966 Сами по себе шмотки норм, но какие-то мятые и неопрятные. Еще и браслетики эти вообще не в кассу. Либо научись следить за порядком вещей, либо не носи то, что легко мнется (рубашки и околоделовые шорты, как у тебя - в зоне риска).
>>1719048 А почему в этих типа модных луках сплошной matchy-matchy (белый пиджак-белые кроссы, черные ботинки-черная сумка)? Разве это не считается сейчас зашкваром?
>>1723269 Она романтик. А единственный гамин-исключение с ростом 170 - одри хепберн. Но она ЕДИНСТВЕННАЯ. Гамин не может быть высоким, и уж с ростом 175
Хотела купить чулочки 20 ден типа секси)))0)0). В итоге в Кальдезони (надеюсь, правильно написала) были только 8 и 40. Не знаю, чем я думала, но взяла 40. И что теперь с ними делать? Секси они не выглядят, носить летом такие плотные колготки незачем, а зимой будет холодно. Есть идет, как их носить?
Завтра выпускной. Что делать с подолом? В длинном мне некомфортно и выглядит по-бабски или мне кажется. Если что, шуть я умею хорошо. И ближе к ночи планирую переодеться в обычный летний сарафан. Ирл цвет как на пике 3.
>>1723480 Да нет, анон прав: на этом пике её ноги выглядят жирными. Неудачная длина и не такое покажет, а удачную эта принцесса борща нарезать не успеет.
>>1723585 Ну такой. Без талии, без изгибов. Широкий. Откровенно некрасивый я бы сказала. Обидно, я хотела бы быть полной противоположностью. Но широкие кости никуда не денешь
Пипец, вы тут колхозниц азитских кидаете, заебали они уже, в каких-то все время джинсах, рубашках клетчатых и прочей хуйне, когда сюда будут запиливать красивые платья на красивых моделях
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд не будет, цветотипы по-прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com