Накиньте годных примеров одежды, чтобы выгодно отличаться от таких же синих-джинс-с-футболкой, но при этом быть все равно еще в достаточно классическом и не вычурном стиле.
Вообще я ещё планирую отрубить себе правую руку и вставить вместо неё бионический протез, только вот на рынке пока нету годных и, главное, доступных вариантов. Какие подводные камни?
>>129275471 Школьник, посмотри на этого парня. Вот ты шутки шутишь, а для него это единственный шанс. Разве ты видишь на нем брендовые шмотки? Разве он высокий? Так почему же в его взгляде сталь, а в глазах доброта?
>>129275580 Я, вообще-то, серьёзно. Твой пост был бы уместен, если бы я уже отрубил себе руку и поставил вместо неё какую-нибудь йобу за 20 тысяч зелёных.
Анончики, поясните за Thrasher. Если не брать во внимание парапоха и его говнофорс, то норм как часть streetwear-лука? Сам не катаю, но недавно взял худи(не на али, разумеется). К скейтбордингу отношусь весьма лояльно, кстати. Как увлечение и вид спорта нравится.
>>129275482 >Nike Kaishi? Годные педали бля, что ты за обсосок? в этом говне из спортмастера каждый второй обсерыш ходит и думает, что ахуенно выглядит
>>129277601 Совершенно некомфортно себя чувствую с лысой башкой, так что, даже сли и лучше, буду чувствовать себя калом. >>129277640 Нет, он не поднимается
>>129277773 Они не выглядят так громоздко на мне, вроде, так что не как на ковбое. А вообще, я уже думал чего приобрести себе полегче, но только, блять, не классические туфли. Думаю взять то, что зовется оксфордами.
>>129278074 Это же глупо, ты же понимаешь, что никому не будет от этого проку. Ты же не родишь ребёнка - так зачем мучиться? Вернись к жизни, не порти своё здоровье. Хватит.
>>129278346 серо, скучно Серый хорош в том случае, если есть шмотка цветастая, чтобы ее выделить. Или с большой детализацией. А так у тебя и цветовая гамма скучная, и шмотки лаконичные.
>>129280505 Надо исходить из того, что, согласно общепринятым положениям современной науки, любить могут только те, у кого есть нервная система, все остальные могут только размножаться.
>>129281762 И этим постом ты вносишь некоторый диссонанс. Какая нахуй культура, когда ты мухосрански (что есть само по себе понятие уничижительное) называешь "какими-то"?! Тебе не рейты, а гильзы собирать, с таким менталитетом, маня.
>>129282082 Двачую, жмёт. Никак не могу открыть тарентафф тред, чтоб кино в качестве БДРЕМУХ 2160п 120 фпс + все варианты перевода и оригинал в качестве флак по восемь штук сразу постить.
Всегда стараюсь носить классический костюм. Вообще подсел на джентльменские идеи после книги Глена О'Брайена "Быть джентльменом. Гид по стилю, этикету и жизни для современного мужчины" и фильма " Кингсман. Секретная служба"
Не зашквар летом шорты носить, если у меня ноги пиздец волосатые? Вот какого хуя? У всех кунов на улице нормальные ноги, с минимальным количеством волос или вообще без них, а у меня пиздец. Как у хача блять
>>129285959 Да брить не очень хочется, во-первых придется делать это постоянно, а во-вторых всё равно от волос остаются черные корни. Как их можно проредить, немного уменьшив длину? Не представляю
>>129274679 (OP) Лень пилить. Когда тепло и солнечно, ношу светлый бежевый приталенный костюм, коричневые туфли-брогги, белую сорочку. На выходных - белый пиджак, голубую сорочку, бежевые джинсы, те же туфли. Если на природу едем, то джинсы, кроссовки и рубашку с короткими рукавами.
Если дожди, то синий или темно-синий костюм, белую/розовую рубашку, опционально галстук. На выходных серый пиджак, джинсы, туфли, ну и белую/голубую/розовую сорочку.
>>129283970 >До какого уровня должен быть галстук? Кончик должен быть не выше середины бляхи на ремне. >Какую рубашку и галстук надевать под темно-синий пиджак? Белая/розовая. Галстук - бордовый, красный, фиолетовый, серебряный. >Чем связана обувь и ремень? Должны быть одного цвета.
>>129284453 >Тоже ждет и современных"джентльменов" Просто изменится фасон деловой одежды, маня. Классический костюм это одежда политиков, чиновников, финансистов, промышленников и прочих белых воротничков. Как форма у офицеров, спецовка у рабочих, белый халат у врачей, ну и свитер с оленями у всяких погромистов.
>>129278169 >но только, блять, не классические туфли Оксфорды это туфли с закрытой шнуровкой. Самая классическая и официальная компановка, особенно если черные и лакированные. По твоему пику - темно-синяя рубашка с темно-синим пиджаком и ты как нигра в пещере. Посветлее надень. Ну и сапоги летом это тоже 5 баллов. А так-то заебца.
>>129283602 Тогда к тебе вопросы: ты студентик или принадлежишь к социальной группе, в которой считается нормальным носить костюмы каждый день, а не только на официальные мероприятия?
>>129288132 Схуяли? Не БРЕНД? Кроме школьников и даунов с двача (что по сути одно и то же) всем похуй. Про сами тапки ничего не скажу. У меня были одни, не по моде, а говна месить, не скажу что хорошие, но и не расползлись по крайней мере. На 1,5 сезона хватит, а больше от них и не требуется.
>>129288132 И тут ты поясняешь, чем он плох. Неплохая одежда за небольшие деньги. Или у вас можно носить только одежду определенных брендов, а всё остальное срынка и зашквар?
>>129288722 Ну да, бро, не брендово, тоже самое, что натянуть тапки "путь к коммунизму для колхозников". Выдает в тебе лузера и нищеброда. Если ты молодой веселый, то увы, нужно бренды носить. >>129288729 Именно так. Уж разоритесь на теже найки роши из спортмастера.
>>129289135 Да, люди стадные существа. Им надо выглядеть "не хуже других". Впрочем, не хочешь роши возьми хоть скечерс, если охота свою индивидуальность показать. Или ньютоны закажи.
>>129289044 Носи длинные носочки, как у японских школьниц, и короткие шорты/юбку, если нужно будет поднять ЧСВ. Отбоя от хиккарей всех мастей не будет, я гарантирую это.
>>129289296 Я не знаю, о чём ты говоришь. Если для тебя во всём мире существуют только четыре вида обуви, то мне тебя очень жаль и ты действительно стадное существо. А я буду покупать хорошую, годную одежду, которая нравится лично мне и идет лично мне, пусть она даже будет срынка.
Продолжаем отстаивать свои никчемные вкусы.