Смотрите че сейчас было, мало того, что е5 пропиздошил в маску, так спустя секунду дырка от пробития просто исчезла, как будто в маску он меня не пробивал.
>>17586064 Зачем тебе что-то исправлять, катай себе в удовольствие, иммунитет от арты, попадаешь в низ списка единственным танком -2 или на малиновку на моусе - сливаешся сразу на похуй и в след. бой, не надо париться про средухи, сессонки и прочую хуйню, я бы и сам поиграл на таком красном акке, если б кто бесплатно дал.
>>17587720 Забавно, когда отвечают своей же вебмкой. >>17587476 >так спустя секунду дырка от пробития просто исчезла Сделай выше "качество декалей" в настройках графики.
Как непривычно постить в этом треде без пикчей с нагибами, но что поделать, десу. Продал свой аккаунт полгода назад и ничуть не жалею. Было более 25к боев, бирюза, лбз, вся фигня. Просто достало это однообразие и ЦА танков. И знаешь что, анон? За полгода у меня произошло столько всего, а в танках ничего не изменилось. Задавайте свои ответы...
Танкотред все так же состоит из нищей студентоты без машин?
Отыграл около 8к боев и понял что заебало, что игра тупая, что в игре толпы откровенных дегенератов которые не понятно как 2+2 решают, я проверял и спрашивал, они отвечают на быдлорусском, в основном на матерном. С утра игрют IGOR_NAGIBATOR_NUBOV а ближе к вечеру подтягиваются RUSTAM_TAXI и MAGA_SHAURMA. Я ебал, если бы эта скотина не отвечала в чатик я бы подумал что играю с хуеыми ботами.
Leopard 1 - Пробитие было 268, стало 330 (нихуя, а голда сколько?) - Урон был 390, стал 350 - Урон в минуту был 2804.9, стал 2433.3 - Время перезарядки было 8.342, стало 6.952 - Точность была 0.288, стала 0.144 - Время сведения было 1.82, стало 1.44 - Скорость поворота башни было 37.5, стало 27.1 - Скорость поворота ходовой было 54, стало 40 - Прочность была 1950, стала 1600
Т30 - Урон был 750, стал 700 - Урон в минуту был 2539.1, стал 2369.8 - Обзор был 388.1, стал 347.3 - Скорость поворота башни была 19.2, стала 8.5 - Скорость поворота танка была 22, стала 12 - Прочность была 1950, стала 1900
Grille 15 - Пробитие было 279, стало 275 - Урон был 750, стал 700 - Урон в минуту был 3160.2, стал 3041.7 - Обзор был 390, стал 360 - Точность стрельбы была 0.259, стала 0.173 - Скорость поворота башни была 20.9, стала 10.4 - Скорость поворота танка была 24, стала 20
T-62A - Пробитие было 264, стало 255 - Урон был 320, стал 300 - Урон в минуту был 3447, стал 4265.7 - Время перезарядки было 5.57, стало 4.22 - Обзор был 408.6, стал 306.4 - Точность стрельбы была 0.319, стала 0.347 - Время сведения было 1.88, стало 1.41 - Скорость поворота башни была 51.2, стала 32 - Скорость поворота танка была 56, стала 40 - Прочность танка была 1950, стала 2000
Изменения наркоманские, но годные. В релиз конечно такое непойдет, МАМ МОЙ СОВКОСТ НЕ ПЕРЕСТАЛ СТРЕЛЯТЬ. ХОЧУ ЕБАШИТЬ С ВЕРТУХИ И ГОНЯТЬ КАК ЛТ НУ МААМ РЯЯ
>>17591005 >>17591013 >>17591025 >>17591029 >>17591044 Это реально такую хуйню пробуют? Какая-то профанация, которая показывает, что у картохи вообще нет понятия что делать с танками и весь этот пиздёж про БАЛАНС 2.0 фикция.
>>17591013 даже если фейк Что-то здравое в этом есть. Башенные пт вообще казус, им надо скорость поворота башни резать. Альфу тоже надо смотреть, чтобы соотношение к хп одноуровневых тт было такое же, как на допустим 7лвл. И обзор надо в гавно урезать и пт и урте.
>>17592299 А что им еще остается делать? Танки подходят к своему логическому концу. Обычно и 5 лет для ММО - хороший срок. Ну, ок, танки - не простая ММО, а выдающаяся и первая в своем роде. Ну, ок, жители стран СНГ довольно долго могут сидеть на своем пиковом стуле. Но даже в таком случае, танки уже в закате. Еще года 2-3 и в них никто не будет играть. Это простой и логичный конец. Нельзя создать игру, которая будет популярна столь долгое время. Посмотри на бьющийся в конвульсиях ВОВ.
>>17592454 >А что им еще остается делать? Танки подходят к своему логическому концу. Обычно и 5 лет для ММО - хороший срок. Это при условии что они 2 года проебывались клепая марафоны? Я думаю танки ещё поживут, если на них опять не забьют разрабы >Посмотри на бьющийся в конвульсиях ВОВ. У которого онлайн, что другим дрочильням и не снился
>>17592454 >Танки подходят к своему логическому концу Я бы с тобой согласился, потому что сам год назад заявлял, что онлайн начнёт падать, и это так и было, но... Осенью онлайн подрос и зимой был прям как в предыдущие годы. Я был не прав. Да, игра перешагнула пик популярности, но за счёт подпивковичей может продержаться ещё 5+ лет. А уж 2-3 года для танков совсем не срок, подпивковичи и говноеды никуда не уйдёт из этой дрочиловки.
>>17592299 Выглядит здраво. Хули ты рвешься, дебил? Это же тестовый сервер, все характеристики будут менятся еще десятки раз. >>17592454 Бульба еще лет 10 проживет. >Посмотри на бьющийся в конвульсиях ВОВ. Охвау, у ВОВа онлайн больше чем у всех всех убийц вова вместе взятых. Она устарела, но это игра легенда, в нее еще наши внуки будут играть
>>17593356 >Улучшили артиллерию. Где они ее улучшили? >Ничего не сделали в голдой. И правильно сделали. >Они просто изменили ттх некоторых танков и всё. Они изменили характеристики всех 10 уровней.
>>17593247 Запустили новую программу обещаний, прикормили львовского ЭКСПЕРТА, продолжают продавать уникальные премы за бабло. Все они знают что делать - оставить прибыль на прежнем уровне, у руля то предприниматель. >>17593475 >Ничего не сделали в голдой. >>И правильно сделали. Красава, могёшь. Действительно, проблем с голдой нет абсолютно никаких.
>>17593500 > Ты в шары долбишься что ли? Ты видишь, как гей клабу сведение подняли? Ты уже забыл про то, как разработчики отвечали на вопрос ребаланса арточки? Дебаффы там, уменьшение жопоболи, так что скорее всего увеличение точности и уменьшение разового урона, вот это все. Очевидно что в этой утечке далеко не вся информация о будущем ребалансе, да и ранняя очень, если верить бороде. И вообще, как ты видишь правильную арту?
>>17593562 Ну да, извини, не заметил. Спросил у инсайдеров, они сказали что ему оставили альфу в 2200 и апнули сведение потому что танк слишком слабый, угн нет, за камни не закидывает, сводится долго, маленькая альфа(думали даже апнуть). Ты совсем тупой? Это тестовый сервер. >>17593614 >Действительно, проблем с голдой нет абсолютно никаких. А откуда им взяться?
>>17593725 Лицемер, если бы было нормально, ты бы сейчас видел кучу японских тт в рандоме, а не чехов, сренькающих по кд голдой. Где твой выкаченный японец 10 уровня? То-то же. Ясное дело, ты защищаешь свою веселую стрельбу по мастодонтам на автоприцеле.
>>17593629 >правильную арту - Ограничение на их количество в бою - не больше 2 на команду. - Невозможность ваншота любого танка, чтобы хотя бы 1хп, но оставалось. Даже если гейклаб кидает по МС-1. - Обзор не больше 200 метров, да и то под спидами. - Никаких киданий с вертухана ближе 50 метров. Просто не может выстрелить в любой танк который ближе 50м и не ебёт. Пропустили ЛТ к пукану? Сами виноваты, надо было совершать противоЛТшные манёвры. - Срезать всей арте альфу ровно в 2 раза. - После выстрела арта должна подсвечиваться на миникарте.
>>17593824 >Лицемер У меня есть все тяжи кроме японских и на всех я играю. Проблема японотт моуса и им подобным не в стрельбе голдой, а в том что они медленные. Их больше арта ебет чем голдострелы.
>>17593843 А что ты не кинулся качать японские тт? Ну заебись же, раз проблем с голдой в игре нет. >у меня есть все тяжи Есть то есть, только выкатываешь медленное бронированное гуано крайне редко.
Ягл, ты? Кто еще может так защищать идиотство картохи. Не сметь трогать легендарный баланс и геймплей!
>>17593916 >А что ты не кинулся качать японские тт? Потому что они мне не интересны. >Ягл, ты? Кто еще может так защищать идиотство картохи. Не сметь трогать легендарный баланс и геймплей! Ясно, нет аргументов назову аппонента яргом.
>>17593943 > мне не интересны. Ну так интереснее сесть на ст и поплевать кумулятосами по отбитому лехе, который в 2016 году решил поиграть на тяже с броней. >Ясно, нет аргументов назову аппонента яргом. Почему нет, чем тебе японские тт не аргумент? ну не обижайся, Ягл.
>>17593984 >Ну так интереснее сесть на ст и поплевать кумулятосами по отбитому лехе, который в 2016 году решил поиграть на тяже с броней. По отбитому лехе(которых к слову 95% в этой игре) можно даже и подкалиберами стрелять потому что они даже на тт с броней бортом под пятью стволами катаются. Голда нужна в этой игре, другое дело что тт нужно уметь применять. >Почему нет, чем тебе японские тт не аргумент? Их нет в рандоме потому что интерес к новым веткам намного ниже чем к тем что вышли раньше. Посмотри сколько в рандоме 215 и 113, хотя это отличные тт.
>>17594175 Ты сказал про новые ветки, я привел в пример чехов. Чет их качают, а японских тт нет. Вот ведь нонсенс, сложно понять, почему. Зачем прикидываешься дурачком и маневрируешь?
>>17594214 Ебучее пиздоглазое мудилище, хватит тралить тупость и маневрировать (хотя, ты просто тупой)
>Их нет в рандоме потому что интерес к новым веткам намного ниже чем к тем что вышли раньше.
На что я тебе говорю - чехи новая ветка и их качают. ЧЕХОВ КАЧАЮТ. ВЕТКА НО-ВА-Я. Понимаешь? ВЕТКА НОВАЯ И ЯПОНЦЫ НОВАЯ ВЕТКА. А КАЧАЮТ ЧЕХОВ, ВОТ ВЕДЬ НЕОБЪЯСНИМЫЙ ФАКТ. Иди проспись, сын свинособаки.
>>17594258 Ты специально из контекста вырываешь? Я написал про новые ветки и потом дописал конкретно про ветки последних тт, отличных тт, а не куска говна типа японотт. Тт сосут не от голды, а от того что они медленные куски говна. >>17594224 Раз в пару боев? Самыми популярными так и остаются ранние ветки тт, даже моус чаще встречается чем 113.
>>17594331 Вот сотка более-менее танкует, более-менее едет и более-менее стреляет, поэтому ее качали. Японцы не могут ничего, это просто убогая ветка, уровня альтернативных пт совков, а не заговор против тяжей
>>17594371 Ну не знаю, я вот уверенная моча, но меня люто прет, когда я смотрю по карте, что барабанщики не светились, отъезжаю в крисокуст, а через минуту вижу их раш и отстреливаю из-за рельефа
>>17594366 Да, да, это просто японцы - ошибка, а не проблемы с голдой в игре. Отличное придумано оправдание. Маус у тебя тоже ошибка? ну хорошо, раз они ошибки, разбирать в лоб на автоприцеле их можно. Как ты заебал.
>>17594402 Ну разбери на автоприцеле Т110Е5, Фв215, 113, сотку, дедов 4 и 7, да любой тяж, кроме соснулого говна моуса и японцев. Ты что, хочешь, чтобы плиты под прямым углом не пробивались, или что? Ты понимаешь, что если концепция танка убогая, то ты ничего с этим не сделаешь?
Сегодня пожалуй повыполняю лбз на птшках. Есть Хеллкет, Е-25, Насхорн, Ягдпантера 2 и Ягдтигр. Отложу на потом СТ-15, а то за вчерашний день стшки приелись.
>>17594443 >фв, 113, дед 4 Пробиваются на автоприцеле в корпуc. >е100, ис-7 Танкуют до первого кумуля. >то ты ничего с этим не сделаешь? Как ничего? Отбери голду/ограничь бк голдопулек/снизь урон кумулями. Жаль, это нарушает экономику игры и пейтувин систему. Хотим как и всегда сренькать по кд голдяшкой. Нажимаю цифру два, вот растет моя стата. Это мой скилл, а не донат и жопочасы фарма серебра, вы все врети, проблем с голдой нет.
>>17594485 >а что делать без кумулей с совкост, играющими через башню от рельефа? А что, так прямо все аннигилируют совкост кумулями? Нет. Забить, подождать кары артобогов, стрелять в лючки. Нет слабых лючков (в случае т62) - ну значит не иметь возможность пробить, совки имбы.
>>17594508 А вот и мейнер совкост спалился. Решил поимбовать из-за холмика? Получай кумулятивной пизды. Стоит он, ничего не боится, думает, его не пробьют. Сосешь Только из-за этого я положительно отношусь к голде
>>17594521 Лех, в рандоме мало кто стреляет в лоб совкост кумулями - трудно попасть, при попадании в нижнюю часть лба или пустую маску еще должно повезти с пробитием, потому что игрок зачастую ерзает и увеличивает приведенку, играя от рельефа. Да и не все об этом знают - максимум, ограничиваются стрельбой по лючкам. И да, нет у меня совкост, ты какой-то ебанутый.
>>17594509 Лёхи ненавидят стотестов, потому что их нагибают. Статисты ненавидят лёх, потому что те мешают им тащить катки. Круговорот ненависти в природе.
>>17594461 >Пробиваются на автоприцеле в корпуc. Я еще поверю что 113 пробивается, там не много брони в корпусе, но не нужно разводить маняистории что 215 на автоприцеле пробивается. А про иса4 я вообще молчу, это самый рандомный по пробитию танк. >пейтувин систему >Нажимаю цифру два, вот растет моя стата Так бы и сказал что мочевик и спорить с тобой бесполезно.
>>17594574 >но не нужно разводить маняистории что 215 на автоприцеле пробивается Даже не знаю, что сказать... Можешь поспорить с пиком, что это манясайт с маняисториями, ничему нет предела. На пике обстрел кумулями. Даже небольшой подворот почти не дает шанса. >Так бы и сказал что мочевик и спорить с тобой бесполезно. Пошло вангование за неимением аргументов, неблохо.
>>17594601 >Можешь поспорить с пиком, что это манясайт с маняисториями, ничему нет предела. Зачем мне с ним спорить? 215 отлично берется голдой в влд, только автоприцел не туда смотрит. >Пошло вангование за неимением аргументов, неблохо. Ты с самого начала разговора этим занимаешься.
>>17594639 Автоприцел достает влд. Кумысы полностью нивелируют броню в влд у 215б. Скучно, ты приебался просто к форме. "автоприцел не туда смотрит", ну пусть - отжать автоприцел и выстрелить в сторону корпуса - все пробивается наотмашь. Что ж сразу не приебался к словам "на автоприцеле в корпус". >Детектишь во всех яргов, вместо аргументов. Вот это подрыв, забыл уж о чем споришь, просто лениво перекидываешься говном и маневрируешь. ну не ягл ты, сути там не меняло. лицемер защищает баланс и голду, с которой все в порядке. И с игрой все в порядке, не смейте трогать, все устраивает. А тут эти обзывашки как единственный аргумент. Вот уже песочным воином оказался, как интересно. Понилетом скоро назовешь?
>>17594652 Сколько у тебя боев на 10 уровне и на каких классах? Ну не может человек играющий на 10 уровнях быть таким тупым. >Кудах, брони нет, муразор помохи. Топовые тт в среднем от 1.5к отбивают и то, что раз в 10 боев дебил зарядит голду ничего глобально не изменит. Даже пусть фулл бк голды возит, он как был дауном так им и останется и не в пробитие тут дело.
>>17594661 Под такую музыку хорошо только кружочки выщелкивать с такой же скоростью. Если получится то точно схватишь приступ от счастья. А что это за сайт? Ускоритель музыки или просто песнеобменник?
>>17594659 Воу воу, пообзывался, теперь к аргументированию статой что ли опустился? Ну, доставай, свой прибор) Достаточно, ~3к на ст и тт. >раз в 10 боев дебил зарядит голду Что-то посмеялся. Две трети выстрелов по моему топтяжу это голда.
>>17594673 >Достаточно, ~3к на ст и тт. Так не пойдет, уровни и классы. Мне не важен урон, % и тд, я хочу увидеть на чем ты играл и на каких уровнях. >Что-то посмеялся. Две трети выстрелов по моему топтяжу это голда. Правда, доказать это сможешь? Или когда по тебе 140 подкалиберами начинает стрелять ты с пеной у рта строчишь в чат про пидорасов голдострелов?
>>17594686 У тебя всего ~500 боев на топ тт, красиво выводы сделал. >Как же я проигрываю. Какой пиздец... Что смешного? Кидай все реплеи с игрой на топтт, будем считать все выстрелы по тебе голдой и посмотрим какой выйдет %.
>>17594695 Больше 300 боев позволяют спокойно делать выводы, это уже вполне может считаться длинной дистанцией.
Накатай 10к боев на топтт, выложи все реплеи подтверди печатью нотариуса яскозал Лол. Показал свой опыт игры на 10? показал. Вопросы? нет вопросов, опыт есть. Есть приебки и толстота уровня "пруфай каждым реплеем". На этом заканчиваю этот бессмысленный срач. Я прав, а ты говно, тухло тралингующее то статками, то опытом, то прочими вангованиями.
>>17594744 >Больше 300 боев позволяют спокойно делать выводы, это уже вполне может считаться длинной дистанцией. Но пруфов то нет. Я тоже могу ответить как Живец, что в рандоме голдой стреляют не больше 3% выстрелов, а пруфы, идите нахуй, какие еще пруфы?
>>17594753 Ты зацепился за слишком ломкую соломинку. Просто за форму. Как и с фв215б. Потом прицепишься, мол ровно 2/3 не получится, а скажем 0,65 это не две трети ряяя Больше тебе нечего сказать, все? Я устал с унылым говном спорить. Еще оправдываться оказалось нужно, вообще цирк.
Как определяется, пробьёт кумуль гуслю или нет? а то охуеть, я СДС в борт не могу пробить кумулем, а амвехуй пробивает экран и каток за ним у японотяжей в водиках.
>>17595159 Что было заряжено тем и выстрелил, ёпта. Там не только сдс катался. >>17595154 Я ещё вдиел, как ис-3 ромбующий в каток на гуслю ставили кумулем с уроном.
И снова Ватрур. Почему этот долбаеб позволяет себе толкать, убивать союзников на стриме когда ему кажется что они неправильно стоят? https://youtu.be/Dj00w18WZ5o?t=6h29m7s
Мы рады сообщить о том, что в Премиум магазине несколько дней будут доступны специальные наборы с новыми немецкими премиум танками VK 45.03 и Pz.Kpfw. III Ausf. K, а также уже хорошо известными вам Т-54 первый образец, ИС-6 и AMX Chasseur de chars.
>>17596113 Мне обычный Pz III очень понравился. Такой быстрый и веселый. Этот конечно печальный по характеристикам. Пушка вроде пробивает, но косая пиздец.
>>17595143 Сколько мм экрана ты пропахал кумулем. >>17595197 >Я ещё вдиел, как ис-3 ромбующий в каток на гуслю ставили кумулем с уроном. Можно и ис-7 так поставить, если повезет. Боже, как вымораживают РОМБУЮЩИЕ семки. Заряжен кумуль - приходится выцелить маленькую область подвернутой щеки или надеяться на пробитие нлд под углом. Танкуют, сами того не понимая. >>17595484 Потому что он обиженная на жизнь ебанашка.
>>17597572 Стоит бесполезный досылатель вместо божественной вентиляции, это точно вспышка? пока писал пост видео шло фоном и вспишка сказал что можно поставить вместо досыла вентиль, проиграл
>>17597761 Картофель правильно делает, нужно всем десяткам обзор резать, чтобы у паттона топовый обзор был 390 метров, а лт наоборот поднять. Тогда, может, лт начнут выполнять свою роль нормально и будут действительно полезны.
>>17597968 >Тогда, может, лт начнут выполнять свою роль нормально Коридорные карты. Косая арта, сводящаяся по полминуты. ЛТ не нужны, разве что барабанные. И тем не менее их по 4 штуки в бою, ЛБЗ ща насвичю!
>>17598082 > Коридорные карты > Косая арта, сводящаяся по полминуты После ребаланса уже не косая, 5.5с сведение у коня-носителя пистолета, а значит и альфа будет меньше, и лучше точность.
>>17598583 Не дописал > Коридорные карты Это таки проблема, три с половиной карты, на которых можно хорошо светить, все остальное руин/винтерберги и прочее.
Вы там как, конченные? Держитесь еще? Я вот уже второй месяц как в эту парашу не играю и прекрасно себя чувствую. Даже худеть начал и геморрой нет, не гоноррея прошел.
>>17595884 Ты должен перед ней сожрать ШПРОТУ, а ШПРОТА - это концентрат боли(особенно если не качал вторую пете-ветку, то придется начинать жрать ее с чуть апнутым орудием от 6уровневого хиллкота, а это кромешный ад). Едь 14-16км/ч по прямой - танкуй 203мм-ми без углов - лови на косарь пиздюли от арты в УНИТАЗ - обмазывайся говном - живи полной жизнью - играй на Т28 шпрототайп.
>>17595868 Вся их пт ветка хороша. И кстати, хотя и ругают т95 за медлительность, я щетаю лудший танк в игре. На нем неоднократно вытягивал абсолютно сливные бои.
>>17600674 > Или у меня уже крыша едет от того, что так бомбит от 62 Зис. Знакомое чувство, у меня так от цента АХ печет, постоянно необъяснимая хуита в боях, постоянно повреждения бк, упарывающиеся противники и прочее, но в следующем же бою на леопарде ничего подобного нет, хоть и танк должен быть более жопоразрывающим из-за полного отсутствия брони. Попробуй не играть на некоторых танках через силу, умей вовремя остановиться перед началом сливной серии на первом-втором бою, вот и все.
>>17601305 а43 кстати годный тончес, ставишь сведение-оптику-вентиль и 57мм дырокол, получается такой полу ЛТ, как МТ-25 только с нормальным уровнем боев
>>17601634 Vampire: The Masquerade – Bloodlines в свое время ее четыре раза прошел подряд так она мне понравилась, иди только с фансайта перевод нормальный качни
Спешите-спешите, 2 танка по цене одного! Так еще и голды на месяц према отсыпят! И резервов подарят! Я бы взял, если бы вторую мафию за 200 рублей вчера не купил.
>>17601954 >кто поедет сосать в ладдер А зачем? Траты себя не оправдывают - фарма нет, ожидания долгие, за голду нужно потеть и нормально играть. Лучше уж играть обычные кб, если вам хочется пьяными на исаках погонять >>17601983 На самом деле, тамошние дебики из сортов командных боев пошлют и Струйка. Вкатывался и охуевал, как мне бирюзовые твинки на типе 64 или вообще твинки со 100 боями поясняли за СРЕДУХУ В КБ и точность. А, да, еще за ВГ-РЕЙТИНГ.
>>17602365 Седня видел спамера на т127 который агитировал в клэн, от 51% винрейта. Спросил есть в его школоклане укреп, он начал бугуртить что меня 48% стата не успел еще на купленом акке поднять с 45 процентов прост, но все ровно всем похуй Так вот мне интересно стало чего за клэн, глянул, а у них компандующий 47% леха и офицеры едва по 50% винрейта. Танкисты как они есть короче.
>>17603160 Но его жи к 8-кам кидает, с 7-ками-то мало что сделаешь с таким пробоем. Я что, должен светить аутистам из своей команды, которые даже отстреляться нормально не могут?
>>17603239 Надо его с бибораном катать, потому и сыграл как дно. Все статисты только с бибораном катают. Вылетел из-за угла, раздал пасасать и укатил в ангар.
>>17604105 Тоже проигрываю с необучаемого, если я хочу посмотреть как кто то ест говно в картошке, запускаю твич и смотрю играет ли кто то на кого я подписался.
>>17606569 Мы только вчера одну роту с горем пополам собрали и слили даунам-хохлам. Тут очевидно, почему аутисты. Ты это, приходи через 30 минут. Будешь лицезреть сосание !лучшего клана /vg/ https://gaming.youtube.com/user/SparinHere/live
>>17608107 Стабилизация хуже деда-3, дпм лучше, подкалиберы как основные снаряды - спорно, уж лучше дед-3 на фуллголде катать, нет одного члена кекипажа. Ненужен/10
Аж шишка привстала от того что леха похвалил мой выбор модулей. Докачал первый перк необучаемым иванам на валентайне, как же меня заебал этот жоповоз. Постоянный подрывы пуканов из-за мотильд и б2 которые в каждом бою, от хецеров то хоть подбой можно поставить что кстати и оценил леха. В пизду такие прем тонки. Шоб я еще раз взял что-то едущее медленно. Дальше буду м8а1 катать, буду мстить этим пидорам на матильдах и б2, имбоебы хуевы. Вообще посоветуйте технику чтобы карать педомразей.
>>17608487 30 в стоке это пиздец, нет пушки, ты просто едешь и вжжжжжж экономишь на снарядах, потому что один хуй толку никакого. Можно поставить аимбота и стоять на базе, отстреливать светляков и арту, кто приедет ее брать, но не более.
>>17608496 >Вообще посоветуйте технику чтобы карать педомразей. Очевидная матильда, у меня на ней недавно было 11 фрагов за бой плюс колобок, причем колобок сделан на трех фуловых Б2 взводиком и какой-то еще блядоарте. А хецер - рак ебаный, он должен кататься на фужеснице с кумулями, тогда он из Б2 делает с одной тычки гнилую шкурку от банана.
А ты, пидор, катайся с двумя Б2 во взводе и на фул подкалиберах, хуйло.
Сегодня враг написал мне "бан тебе за моды", а я всего лишь по разрушаемым объектам заранее навелся на угол, откуда он выезжал. Хотя мог быть просто зацеленным. Это на Топи в верхнем правом углу, где ст ябут друг друга в башни. Не очень полезный мод, так-то, тундра и контуры полезней.
Поясните как лехи наигрывают тысячи и даже десятки тысяч боев на 1 технике? Как их незаебывает? У меня 1к боев на фцме и то потому что я на нем фармлю регулярно. А у некоторых по 5к боев на кв1 или 15к на т67.
>>17610154 Хули там обсуждать, в бывший ламповый клан набирают рандомных алексеев, чтобы оставаться на плаву, а от тех, кто сделал клану имя, отправляют на свалку истории.
>>17610271 >мертвые души Ахуел? Великие полководцы, прославленные генералы и непобедимые бойцы, которые вели клан к могуществу, победам и золоту. А теперь их взяли и выкинули ради циферок.
Почему 131 так жестко абузит wn8? Катался лицом по клавиатуре, давно продал тончес, а оказывается на нем 3к вн8 было. Лттб по-моему более хуевый, но за такие же почти показатели, на нем 2к шн8.
Ну вот иеще одним лбз меньше стало. ЛТшки проигнорировали кишку и поехали зачем-то в ущелье, как и остальные 2/3 команды. Я честно не понимаю, что они туда лезут постоянно, даже на встречке, но не суть. Поехал в кишку сам. Встал и начал стреляять просто по всей вражеской команде.
>>17610793 >СТ - 1 задание не могу выполнить сбить три гусли, это пиздец, поджоги, три арты, тараны все это оказалось хуйней, три гусли блять остановили меня
>>17610950 В смысле поздно? Тут нету хайлвл контента в обычном понятии. Хочешь, можешь играть в песке, потом дрочи полупесок, а потом и топ. Многие в итоге полупесок и дрочат, ибо там есть неки на баланс. А ещё как ваинат закатиться на европейкий сервер, там намного легче играется.
>>17608697 >>17608799 >>17608854 >заходишь в пьяный кб >слушаешь кулстори от 30ти летних алкашей и зеленой твинкоты, как СТАТЮГИ ИГРАЮТ НА ЧИТАХ и т.д Сами тыкают на миникарту, где сломали дерево* @ Делятся опытом использования ванги
>>17611116 Неблохо. >>17611343 Что тебе именно интересно? Взводорандомный клан, в описании к нему все есть, требования для здешних чуть ниже, командир - Ягл. Есть еще 2D для зеленых лепех.
0 ЛБЗ за день - Петух 1 ЛБЗ в день - Мужик 2 ЛБЗ в день - Фраер 3 ЛБЗ в день - Вор в законе Любая ЛБЗ приведшая к получению наградного танчика - Вор в Законе
https://www.youtube.com/watch?v=G70ZwN1EWIk Мммм, этот анализ тестовых параеметров на тестовом сервере с жополизанием маразмазора. Я конечно знал что танкисты не могут в иронию, но видимо понимание того что тестовый значит тестовый видимо тоже не доходит.
>>17610818 Срочно проходи пока есть лорка, на замене будет 4 ЧЛЕНА ЭКИПАЖА МУДАКИ БЛЯТЬ. Хотя если у тебя есть экипаж на сдс, то проблема будет стоять не так остро.
Кто-нибудь пробовал качать японские тяжи? Прошёл Т95 на лайтсах, почти превозмог Блэк Принса без доната, но японские тяжи просто пиздец. Если в бою есть арта исключительно фокус по тебе, даже если стоишь в кустах у себя на базе.
>>17608654 >Очевидная матильда На днях в последнем бою встретил какого-то довена с примерно 18-19к боев, так у него 14к боев было на британской Матильде. 14.000. Винрейт аккаунта 51%. Он еще меня материл, мол, не так играешь, куда ты лезешь. Чтоб я еще раз общий чат включил - да ни за что.
>>17612719 Играй взводом с сосистами на ст, ставь подбой, пока тебя все фокусят сосисты на скилухе и прокнувшей безнаказанности усьраивают феерический свинорез. Можешь рога поставить для насвета и опыта. Изи 95% винрейт.
>>17610950 > поздно Помнится, вкатился в 2011. Гляжу - мать чесна, ис-7, моусы, 54ки, и я на квасе. Шо харакетрно, мс-1 к квасу не кидало, замануха ёпта. Плюнул и сел на хуммель. Вот тут пошел гейплей норм, кидаешь, кушаешь, кота гладишь. А потом удивляются, чего у них 15 арт в бою.
Эх, сейчас бы в Аненербе вступить и поехать в тибетскую экспедицию под финансированием Рейха. Исследовать, документировать, описывать. И в танке за Гитлара гореть не надо. А потом приехать и кольцо СС "Мертвая голова" получить.
>>17613654 Это неблагодарное дело. Играй для себя. Струлькай из кустов, используй голду, если надо пробить, подсасывай фраги. Смотри и учись у водомесов.
>>17613654 Пока лёхи светят вдалеке, настреливаешь из-за их спин. Держи дистанцию, умирать на фронте для лохов, их всегда хватает. Если отбил свои хп ты уже свой вклад сделал.
>>17613701 >Все остальные онлайн-игры доебали. Тундру попробуй. Там мир ваншотов, всё-таки легче нубу я считаю, попал=убил. Никакой петух-педобир с обвесом, голдой и 5 перками тебя не унизит, по крайней мере
>>17613777 Не спеши куда-то. Можешь тупо постоять на респе или занять какую-нибудь позицию, чтобы каких нибудь буйных поотстреливать, потом смотри на карте, как распределились враги на карте. Едь туда где их меньше.
>>17613777 Дальность засвета ~500м. Будь где-то в 300-400м от своих, если прострел есть. Так не будешь попадать в прицел врагов. Ориентируйся по ПТ, они вот всегда знают, как стоять.
И читы поставь с вотспика, все с ними играют всё равно. Больше будешь видеть.
>>17613836 Раньше когда пробовал вкатиться,юзал мод,убирающий листья в снайперском режиме. Щас это является читом,не забанят ли за эту хуйню? Единственный юзабельный чит,хотя про остальные я и не слышал.
>>17613871 Да. Забанят только если сам скрин выложишь.
Ещё читы - трассера цветные, видно кто голдой ебошит. Перезарядка над танками. Контуры после пропажи засвета, можно ебнуть напоследок борща, скажем. Авторемонт и автолечение скрипты, автопетушение. Я вот авторемонт БК поставил и заряжающего мгновенный. Разрушенные объекты на миникарте, в конце боя помогают очень.
>>17613998 Как-то совсем в воздухе, выше гор. Но я на танках играю, на арте как-то не тянет. У меня только 304, надо ЛБЗ на 2000 урона и топ3 по опыту, уже отчаялся сделать.
>>17614667 Целишься из арты в типичный куст. Когда в радиусе 100м от прицела бабахает чужая урта, в основании её пушки появляется красный шар. Хуячишь туда ББшкой, чтоб если промахнешься, то не спугнуть (ну или из коня гейклубного голдой не сводясь), скринишь подрыв жопы в чятике.
From 0% to 100% it takes you about 105 000 exp From 50% to 100% it takes you about 95 500 exp From 75% to 100% it takes you about 72 500 exp From 80% to 100% it takes you about 64 000 exp.
Я так понимаю, переучить с ст на тт экипаж будет стоить 64 000 очков на брата?
Посмотрел инфу по параметрам танков в Песочнице. Чую полыхающие пердаки по поводу неповортливых тяжей и средних танков и обзора у легких. Все-таки 300 обзора у советских ст 10-го уровня и 480 обзора у амх1390 это весело
>>17614989 Как попасть в клан 04ko 1. Собираешь взвод из 3 ЛТ 2. Сразу нахуй топишься, переворачиваешься или вжжжж-сливаешься 3. Имеешь шинрейт ниже 1%
>>17614989 Ттх фейк. Уже ж говорили. Борода вчера на стриме говорил что они веществами упарывались и разгоняли ттх всякие танков в максимум и смотрели.
Единственное что там заметно что тяжи не крутятся/башней не крутят. В таком направлении и будут работать, что бы лт/ст хорошо жилось и "как в старые добрые" можно было тт на хую крутить.
>>17615115 Кстати, хуйня. Я посчитал, на какой дистанции измененные танки соснут прицелиться в такой же, только едущий. Если стоишь в мудоблядских кустах и только шевелишь башней, то в среднем дистанция пиздеца МАМ НИКАК НЕ ПРИЦЕЛИТЬСЯ СКОЖИ СЕРБУ выросла с рентгеновских 50 до 100 метров, у гриля кстати со 100 до 200. Это дистанция когда пушка уже перестает догонять едущий танк и надо доворачивать корпусом и хуярить без сведения ААА ПАНИКА. Умножаем на 3 для комфортного прицеливания и сведения и видим что все закончится адским кустовым стояловом.
Что до МАМ МЕНЯ ЗАКРУЖИЛИ, когда даже корпусом вертеться уже бесполезно, то со средних 15 метров эта дистанция выросла до 30-40, то есть едва зарентгенился и подох.
Так что жоф со своим проплаченным "ну а чо норм сделоли" может идти и дальше сосать жопу мусасёра.
Мне вот чо интересно. Вот картоха набалансит свой новый баланс. А как быть с премтонками? Они ведь наверняка, да 100% не будут играться так же и нагибать. Че-то я сомневаюсь что картоха вернет голду. Дискач.
>>17615333 Опять же, вчера этот вопрос задавали. Мрз сказал НЕССАТЬ, всё пиздец как перебалансится и на премах тож можн норм играть будет. И всё, от вопроса "ВЕРНИТЕ ГОЛДУ СУКИ" тактично промолчал.
Алсо, если вайн сильный поднять и онлайн уронитьпосле выхода баланса то возможно вернут голдишки
Чертова обезьяна, сука, сам бы свою капчу вводил. Он сказал-де, "по причине высокой скорости постинга в Б и ВГ", "места не хватает". И что, это сильно поможет?
>>17615580 Хуй знает, цифровую капчу можно с закрытыми глазами вводить. Ты просто инвалид ебаный. Так же хочу напомнить, что это говно почти не приносит профита и не работает на воздуху, а школьников сюда набигает с каждым годом всё больше и все они серут без остановки, так что 2 сраных банера и реклама группки во вкантакти с цифровой капчёй, которые с лёгкостью блокируются, это меньшее что могло случится с этим сраным форумум. Выйди в этот другой светлый мир интернетов без адблока и охуей. Так что я бы на твоём месте не выёбывался лишний раз.
>>17615786 >это говно почти не приносит профита Да мне плевать, довен, пусть обезьяна где хочет, там и берет деньги. Был бы ему Двач в убыток - давно бы продал, так как от него больше проблем.
>>17615786 Двачую. Подписался на пару годных групп в вк, они заебали каждый 10-20 пост кидать рекламу. В одной заработок рекламируют, в другой пояса для похудения.
>>17615879 Любителям картинки там нехуй делать. А вот любители тайн, загадок и неожиданных концовок типа меня ссут кипятком. Хотя конечно когда уже знаешь основные сюжетные повороты то не так интересно.
>>17615845 Да ты бы сам, пидор жадный, уже через месяц закукарекал от бессилия и всё нахуй банерами завалил с увеличением пинуса, как только увидел сколько хостинг сервера в месяц стоит со всеми этими антидудосами, да доменами. Я чёт не вижу, чтобы каждый второй петух сосачи кругом строил безвозмездно. Макакен не самый умный человек в мире и я бы ему писюн положил в рот при первой же возможности, но нельзя же быть таким оторванным от реальности долбоёбом, да ещё и залупаться из-за хуйни.
>>17615979 Пидор - это твой батя, который тебя вовремя о шторку не вытер после какой-то дешевой шлюхи. Лучше бы баннерами завалил, от них хоть Адблок есть.
Так. План на завтра - сделать СТ-15. А то у меня просто какое- чувство незавершенности от этого. Играю до тех пор пока не выполню. Выполнять буду на Т-34-85, мутце и Е-50. Я все сказал.
>>17616443 Если оставлять дид3 для кб, то хуйня канеш.
А так на сотке мне сведения не хватало, так что стаб и сведение наверно оставлю. А вот оптика или вентиль, с учетом его хуевой играбельности на 360-400 метрах, где и есть разница от оптики... хуй знает.
>>17616524 Я большой фан оптики, перешел на вентили. Карты изрезаны, а вентиль+бб работает всегда. К тому же даёт 5% обзора в придачу к остальным бонусам.
Ураа, сейчас включим портативные выплаты и будем фармить на лучшую льготную десятку игры на лучшем ЛТ8! или продать т-62)))) >>17615181 К сожалению, да
>>17616645 >прокачиваемые еропланы в 1,5-3 раза меньше опыта стоят на лето Губят русских детей, убивают великий народ, суки. Хотят, чтобы дети были слабыми и задротами.
>>17616524 > А вот оптика или вентиль, с учетом его хуевой играбельности на 360-400 метрах Сотка прекрасно играется на больших дистанциях, а быть слепым в мире сплошных ст нельзя.
>>17616855 Тащемта я на 100 другого 100 разбирал именно за счет первой пульки с более полным сведением или даже просто вертухана, поэтому и сомневаюсь, брать вентиль или не изобретать очередной жопный костер. Скатал сейчас на двух модулях для свидомости сведения, вроде от косопёздости не подгорает. Но бомбит от щедрости говнокартошки на опыт, отбил хп не лёха, победа, х2, меньше 1к опыта. Мамку серба ебал.
>>17616956 Я не понимаю, как вы играете на этом дерьме. Иногда мне хочется легкого, как я думал, геймплея и я выкупаю холодильник, а потом, промахнувшись пару раз с полным сведением, продаю эту парашу нахуй. Уже раза три такая хуйня.
>>17617045 Я на данном аппарате откатал 2к с лишним боёв,раньше радовала,мастеров брал чуть не каждый 5-7 бой,вкачал 4 перка на ней,потом долго не играл в игру вообще,а сейчас такое ощущение,будто я её только купил и экипаж50% мажет,косит,да и урон разовый 250-350 стал:( её что нерфанули? и ездить вроде тож медленнее стала.... В общем экипаж некуда деть(4 перка) какую арту взять немцев? что посоветуете?
>>17614667 Херово работает. Только в радиусе твоего обзора. За радиусом обзора - нет. Вобщем безплатные читы хуйня по ходу, я пробовал. Говорят платные - норм. Но мне хватает что я сосу хуи играя в эту парашу, еще и за читы платить я ебал
Из всех немецких арт я оставил только Хуммеля и ГВ Пантеру. Хуммель нравится, а ГВ для ЛБЗ. Выше нее не качался, там мощные сараи, но с долгим кд и без УГН. Не мой геймплей.
Какой же потный мостер. Ебашил по кд. В финале остался я с 46% бдсмом шотным против лехи 46% и артобляди на диде. Я уже расслабился, смотрю у него 30%, думаю хули. Подкатился к кусту, ебашу в него, а тут включается 46% магия плюс магия дида, чисто форсфил, 2 пульки моих пульки в гуслю, одна мимо на 300 метров. Зато он кидает с вертухи 2 шота, первым ломает мехвода, вторым бк и мотор. Чиню бк, этот хуй дает еще один шот и я как-то откатываюсь. В итоге он забирает бдсм. В это время я без двигла еду и уверенно ебу артоблядка, подсвечиваю леху на кв. И откатываюсь к замку, там свечу из-за камушка благо 46% леха упоролся за мной и под писанину в чате от союзного артопетуха на фв304 затаскиваю катейку, мостир основной колибр. И тут я кончаю радугой и заливаю малафьей ноут, шорт, кружку из которой пью, даже небо и даже аллаха. Еще бы пару дамагов и выполнил бы какую-то там лбз для ст.
>>17602992 >>17612767 бля серьезно, чому вспых так натянуто улыбается рядом с тянками? у амвея вон вполне естественная улыбка, а тут какойто пиздец, он че реально заднеприводный?
>>17618834 они обязаны выполнять производственный минимум, поэтому совсем отбитых животных я искренне ненавижу, а потом ненавижу себя за это - потому что нельзя желать плохого людям
>>17619245 Огоо, горы, ещё и заснеженные! Я обожаю это! А танкам нужно коктейль Молотова кидать в выхлопную трубу? >>17619326 Может, танка на фоне меня? В Мунстере сделаю что-нибудь наверн, там есть няшный Леопард!
>>17619417 А когда ты планируешь ехать в мунстер? Решил за одно лето все танковые музеи обьехать? И не говори мне что тебя мамка ни разу не сфоткала на фоне танка.
>>17619931 Может у тебя что-нибудь сломалось. Мог бы за эти 3 минуты догадаться открыть диспетчер задач и чекнуть на наличие очередного майнера. Хотя предположу, что просто была проблема с синхронизацией.
>>17620049 Так я все эти три минуты долбил контрл альт делит в попытках открыть диспетчер, но хуй там плавал. Когда развернул танки, обнаружил себя кикнутым с серва.
>>17620087 Конь, 62А и Рушка, лол. В последнем бою барабанный бат на 62А выбил одним снарядом наводчика, водителя и каток. Кд у этого пидора быстрее, чем починка катка, поэтому я под артиллерийским градом добрал тончес с которым перестреливался и дропнул нахуй нажав альт ф4
>>17620204 У 62 долгий ремонт. У меня была ремка, просто это уже последняя капля была, если бы альтф4 не ткнул, то после боя продал бы все танки к хуям
Вот смотрю на то как водомесы играют на стримах и не пойму почему у них стата 60%+ а у меня 48% хотя они делают не больше меня в бою походу на стримах в них просыпаются олени да раки
>>17620451 Они на самом деле могут делать тоже самое что и 48%, но есть много мелочей которые ты не увидишь. Те у кого 60%+ просто реже ошибаются вот и все.
>>17620451 Я тут сравнил свою стату на коне со статой дезертода (Почему именно дезертод? Потому что помню, что у него был видос путь к фв 215 и он точно катал коня). Так вот, у меня средуха на нем меньше всего на 170, это при том, что я без свободки выводил его из стока, но процент побед на нем у меня 55, а дезертода 66
>>17620204 А еще надо было качать бронекапсулу экипижу и нанощит для танка и на всякий случай не вылазить из-за домиков или камней. Суть в том, что артоблядок тебя либо вашнотит, либо выбивает половину танка, так или иначе бой для тебя закончен.
>>17620575 Всё равно послушай, он крутой, да и No. 1 тож S3RL feat Tamika – Tell Me What You Want это был, там только вокал классный, а всё остальное говно
>>17620619 Очень-очень редко, последний раз - почти полгода назад. Не знаю, что на меня нашло, чет захотелось, лучше не буду больше >>17620651 Почему бы не расстреливать Страйков и Скайлексов на респе? Они ведь тоже мешают играть красным дегенератам на ИС-7 и крисят!
>>17618601 Стблядкам печет, ведь их светят, напикрысить, от арты нужно разбегаться, сложна, сложна. А вспышка молодец, лучше бы его все смотрели, а не парфюмера с пропагандой дамагодроча, голдострельства и пассивного геймплея из-за спин союзников.
>>17620858 Слышь, иди нахер. На победу играть, союзникам помогать, голдой нистрелять. Зачем ее вводили тогда? Есть - использую. Против ТТ-животных самое то. А то залезли в бронированную коробку и хотят всех убивать, но чтобы их не пробивали.
Кстати, я на Елке на фуллголде катаю, учу всяких довенов из кустов. На крохотном танчике унижаю японских Годзилл и покрытых калом славой Дидов.
>>17620911 Надо воздухом подышать! Попробую ещё постримить часов в 10 или 12 вечера, тогда у меня включится аутизматика, и я смогу до утра сидеть и слушать дебильную музыку >>17620955 Мамино))
Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер
Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люли Дикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факт, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули Да сведу ли, дули
>>17620970 Он говорит более разумные и полезные для рандома вещи. Вот и все. Съехавший немного, но да ладно. После видосов парфюмера вся мочевая ца его канала сидит по кустам даже на тяжах. >пок пок а вот я в песке на голде играю всех караю!! Очень интересно.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного ебанутая моча просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане. /Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков