[url]
бамп,лол
бамп
>>65604309
Ну, хуй знает. Когда я заблудился в ёбаной тайге в Новгородской области, мне было похуй куда наступать. Бежал по пояс в этом говне.
>>65604465
прямо вообще-вообще по пояс?
>>65604601
Да, но там было не говнище как в оп-посте. Смесь говна, воды, мха и водорослей.
Ночевал на болоте, теперь в лес даже днём не захожу.
>>65604843
Чому?
Вообще боюсь лесов, они такие, страшные и неуютные. Жуть какая.
У одной знакомой тян батя помер на болоте, мужик молодой здоровый был, просто увяз и всё.
[url]>>65604955
Просто ты мало в них бываешь.
>>65604892
Ты не знал? На болоте ночью ебут
>>65604892
Потому что от мошкары ты превратишься в один гигантский волдырь
>>65605213
А еще ночью в лесу бывают ШЕРШНИ
>>65604955
Главное не вглядываться в даль. Среди этого шума из листьев и ветвей твоё воображение нарисует такого, что бегом побежишь.
а также там ночью светящися огоньки от выхода фосфора в атмосферу который ядовит
>>65605213-кун
>>65605151
Мб наоборот, слишком много носился по лесам в детстве,с батей на рыбалку, охота..А теперь вот. Чувствую себя тряпкой.
>>65605188
Бедные питурды, их везде ебут. В армейке, тюрячке, качалке, на работе, теперь и на болотах еще.
>>65605294
что?
>>65604892
Ночью за палаткой было слышно как что-то большое с чавканьем передвигает ноги по жиже. Как звук прекратился - выбрался наружу посмотреть че за нахуй происходит. А там блять вдалеке огоньки летают. Мне теперь в лесу огоньки мерещутся.
>>65605410
Никогда не встречал?
>>65605417
Души погибших солдат. Видимо палатку на одном из них поставил.
>>65605417
Кабан какой-нибудь, ты же не один в лесу
>>65605483
Перевал Дятлова сразу вспомнил
>>65605483
Какие нахуй солдаты?
>>65605478
в болоте? нет. на чердаке моего дома жили шершни одно время. Было весело.
А ещё можно встретить Хозяина и выебсти пару няшных Дриад.
>>65605611
дивизия Ананербе
>>65605611
Он дочь офицера, он точно знает.
>>65605688
Пик отклеился.
>>65605667
В лесу, не в болоте. Хорошо что не покусали никого
>>65605611
Погибшие.
>>65605611
солдаты Галактической Империи, ясно же
почему Лорда Вэйдера не допустили до выборов?
>>65605700
Первый разведбат морской пехоты не хотел, выдумщик мамин?
Хуйня ваши болота, я однажды медведя встретил, теперь ссусь в лесах.
>>65605810
Они погибли? Но почему?
>>65605849
Ебать ты наверное завод там построил.
>>65605849
Сгоревшего?
>>65605688
Чтобы встретить хозяина и дриад нужно в дебри забраться.
Тоже блядски боюсь болот.
Алсо, слышал, что иногда народ откидывается дпже не из-за ябучей трясины и обитающих поблизости демонов, а от ядовитых болотных испарения.
Пикрелейтед нарисовано аноном в рисовач-треде по соответствующему реквесту
>>65605903
Остались ночевать на болоте.
>>65605849
А если убегая от медведя увязть в болото? c-c-combo
>>65605903
Скучно было. Дай, думают, помрем, авось веселее станет.
Не стало.
>>65605688
>выебсти пару няшных Дриад
http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD
идеальная сычевальня для битарда.
>>65605870
Самое убийственное болото, читал про него, что там дохуя аллигаторов, постоянно воют волки и всюду человеческие тени и прочая хуйня.
>>65605688
Хули хозяин в болоте забыл? Разве что какой-то древний мутант, али иная чупокабра, лол.
Так-то они болот не любят.
>>65605870
Сколько же там наверное паразитов и прочей неприятной уйни.
Как можно в болото попасть то? Если смотреть куда прешь все норм будет.
>>65606080
похоже на город перед царством Шеогорота из Облы, Предел что-ли
Два вопроса.
Почему человека засасывает? Неужели плотность грязи меньше человеческой?
Что если попав в болото пытаться разгребать (ну как бы выкапывать) вокруг себя руками?
>>65606080
Интернета нет
>>65606198
ЛОЛ, болото самый ламповый город в Героях
>>65606107
Сука больдозерами раскатать залить бетоном нахуй и торговый центр там построить. Ебаная природа блять.
>>65606261
Спутниковую тарелку на дерево повесить.
>>65606226
из за большого количества жидкости.
А если разгребать то жижа сразу назад заливается
>>65606368
Жаркий влажный лес, что может быть противнее?
>>65606339
Пидор ебаный. Тебя нужно в бетон закатать и всех уёбков, кто няшную природу дикую уничтожает ради супермаркетов.
>>65606397
>из за большого количества жидкости.
Ну и что это объясняет? Человек легче воды.
>>65606226
В болоте невозможно сдохнуть. Как ты правильно подметил плотность разная. До конца человека засосать не сможет. Если ты не в край аутист и сам нырять на дно не будешь. Однако, выбраться самому тоже не удастся. Жертва обычно умирает из-за паники, начинает барахтаться и захлёбывается. Хотя, спокойно можно вылезти, чуть направив корпус тела вперёд и заманивая грязь под себя.
>>65606394
Как среднестатистический битард сможет повесить тарелку на здание? Да его даже комары кусать не захотят
Фильм "Топь" вспомнил .
>>65605870
До чего же охуенное место, дедушке бы понравилось.
>>65606523
идиот, большое количество воды в ГРЯЗИ. Дальше открываешь уебник физики и читаешь.
Я однажды посрал в болото.
>>65605536
Тихо в лесу, только не спит кабан,
Он на болоте пугает анона, вот и не спит
>>65606542
с дивана можно и из воды с завязанными руками выбраться
>>65604309
> Попадал ли ты в болото?
Несколько раз ходил на болото, выглядело прямо как на превью видео. Красивое место, вот только увязнуть не хотелось, поэтому далеко не забирался.
>>65604309
Ходить с ПОСОХОМ и напарником, у напарника тоже посох. Если провалился, ложишь палку горизонтально на какие-нибудь хуёвины, которые там найдутся и держишься за неё, а напарник тебя своей палкой вытягивает. На ютюбе так было.
>>65606542
Вот это уже логично. Официальных видео-доказательств бы.
>>65606695
Не, я в болоте ебался один раз. Заебись было.
>>65606695
Пьяный наверное бы ? 777 ?
А мне нравится болота. И когда лягухи квакают.
Ещё нельзя прыгать по кочкам.
>>65606839
А у толкина Хоббиты по топям без посохов бегали и ничего.
Живу возле болота, задавай вопросы.
>>65606919
как пейзаж да, но мы тут имеем дело
>>65607052
Да я на болоте уже 20 лет живу.
>>65607052
Баба Яга, залогинься.
>>65604309
Есть какая история с этим хером? Сто раз видел гифку, но никогда не слышал что случилось дальше. Утонул?
>>65607228
Ага, а оператор домой пошёл.
>>65607052
какие размеры относительно дома?
>>65607135
С питера чтоле?
>>65607359
Ага.
>>65605870
Красота какая. Где это? Луизиана?
>>65605305>>65604955
Блять, пиздец, и не говори. Я осеннего леса стремаюсь сильно, одни из моих кошмаров - потеряться в осеннем лесу, в пасмурную погоду. Я там ёбнусь, базарю.
>>65607277
В смысле? Болото не слишком большое, метров 100-200 наверное.
>>65605188
Как же я оборвался с твоего поста.
>>65607494
кун
>>65607487
Именно.
>>65606018
У них же автоматы были. С автоматом ничего не страшно
>>65607734
Если это были украинские военные, то им патроны наверняка не выдали. Вилками бы отмахивались.
Живу в Омской области. У нас на северо-востоке есть ВАСЮГАНСКИЕ БОЛОТА. Считаются одними из самых больших болот в мире. Планирую туда скататься летом и заночевать. Запилю потом кулстори с фотками. Стоит ли бояться Хозяина?
>>65607494
Кто там стоит за моей спиной? Обернувшись, я вижу только болото и кромку леса... и никого. Кажется, что на много миль вокруг нет ни единой души. Кроме моей собственной. А ты уверен? Кажется, Роман сумел убедить себя и других, что у природы она тоже есть. Если, конечно, кто-то сомневался в этом.
Я бежал вдоль болота, что-то сместилось во мне, наверное, со мной не всё хорошо... Но я слышу, как всё говорит со мной, хотя вокруг нет других людей. Я смотрю на болото и лес. И понимаю, что они тоже смотрят на меня. Это новое, неведомое, пугает меня. И я бегу. Хотя и чую, что это глупо и бессмысленно.
И тогда я решаю, что пора смириться, я решил послушать, что же мне шепчет природа... И когда я начинаю понимать её язык, меня проносит ветром над всем, и кадры природы сменяют один другой с шумовым искажением, точно изображения от старого проектора. Все то, что раньше казалось мне обыкновенным, приобрело глубинный смысл и живую сущность.
Но когда я почувствовал, что хочу вновь стать на землю, я не ощутил её физически. Понимание нематериального вырвало меня из тела. Теперь и я стал лесом и болотом, полем и птицами, парящими над стеклом озёр. Теперь я тоже буду смотреть на того, кто придёт сюда, как я пришел когда-то, чтобы ощутить, как лес околдовывает его и неуклонно ведёт к тому, чтобы проститься со всем тем неживым, что мы привыкли ценить.
>>65607052
Воображение в лесу вообще стоит отключать, иначе крыша съедет 100%
В вьедзмине болота атмосферные были, только заебывало бегать много по ним.
Ночью на болоте темно и очень страшно.
За осокой под дождем - люди-капюшоны.
На кочку прыгнул гадкий и несчастный,
Изнасилованный ими, грязный лягушонок.
>>65607819
MOAR
>>65607812
Предания голосят, что если ты будешь честен и с уважением относишься к природе, то может даже вывести из леса, а если нет, то пизда тебе.
>>65606116
Какие нахуй чупакабры? Мы в лесу неделями жили - нихуя не было, даже силуэтов никаких, только еноты и другие туристы/мотоциклисты
Паста вспомнилась:
Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет. Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в Империи. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>65607627
Не, не такой. Более... осенний. Поздняя осень, уже холодно, листвы почти нет. Пасмурно, возможно будет дождь. И вовсю воет ледяной ветер поднимая ЭТОТ ЕБУЧИЕ ШЕЛЕСТ ПОВСЮДУ МЕРЕЩИТСЯ В НЁМ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ. В самом шелесте ничгео такого нету, порой даже прикольно, хотя он меня всегда настораживал. Но если добавить его в ту, описанную мой, ситуацию, то это только прибавит паники мне.
>>65607819
Откуда это?
>>65607819
я как-то был на Вашуткиных озерах, это тебе не омские болота.
http://maps.yandex.ru/-/CVfcUVmr
>>65608065
Я бы назвал картину "Выкурить косячок в лесу".
Это был бы хороший день.
>>65608146
Почти, оно, но всё же, больше опавшей листы и соотвественно её цвета вокруг, на предыдущем пике его было СЛИШКОМ много, становилось даже как-то тепло и лампово, здесь же вообще нет.
>>65608047
Бабы-Яги боюсь. Страх с самого раннего детства.
В наших краях есть одно болотистое место в лесу. Сам лес как одная большая равнина, а болотистая часть окружена небольшими по высоте но огромными по протяженности холмами с густой растительностью. Так вот, в районе этого болота есть залжи каких-то магнитных руд или подобного, от чего компас напрочь тупит. Естественно в таких краях заблудиться как делать нехуй. Прелесть в том, что часть болота - это так называемое сухое болото, где уровень воды значительно ниже грунта: стоишь ны таком болотце - сухо, твердо под ногами, место светлое, ветерок сраных комаров чуть обдувает. Делаешь шаг - и проваливаешься метра на полтора-два под землю. За последние лет пятьдесят более 10 человек там без следа пропал . От чего слава у места, прямо скажем, нехорошая. Мы будучи школотой дважды туда с компасами в солнечную погоду ходили - оба раза блуждали до вечера, лол. Аномальное место, базарю!
>>65606226
Там кароч слои какие-то, я в 9 классе проходил))
Тип не ньютоновская жидкость бггг
Че такое не ебу
Но сказали правильно, если дрыгаться, нижние слои только разгонять
[url]Как-то были с другом в лесу. Решили заночевать. Разогли костер, уселись поудобнее и отдыхали. Была приятная и слегкая прохладная ночь. Солнце уже село, но далеко на горизонте еще виднелось алое небо. Неописуемая атмосфера. Помню взяли палки и разрыхляли землю вокруг костра. Смотрим, а в земле что-то светится тусклым синим цветом. Как маленькие мигающие точки, потом поняли что это какие-то "светящиеся черви". Кто-нибудь сталкивался с этим?
>>65604309
>с батей по лесам хожу
За травами, поди?
>>65608372
Она же добрая. Просто прикидывается злой.
>>65607011
Толкиен - мамкин корзиночка, даже в магазин, который через дорогу не ходил, боялся и про болото спизданул от себя.
>>65608467
Нити мицелия.
>>65608065
Паста с dark-world'а.
>>65608385
Где эти ваши края,анон?
>>65607812
Кого ты под хозяином подразумевал?
Мишки на болото не захаживают же.
>>65608478
грибы и ягоды же
Есть какие-нибудь рассказы про заблудших путников, обитателей болот, легенды?
Уж очень интересно почитать.
>>65607812
Алсо, читал, что там ступени ракет падают в эти болота. Как же там крипово ночью.
>>65608726
Архангельская область, Холмогорский район, недалеко от поселка Емецк. До ДС около 1000 километров.
>>65608495
Ебальник у неё страшный, и смех злодейский,живёт отшельником в стрёмном лесу и не менее стрёмном доме. Всё-равно что-там в литературе, а моя баба-яга охуенно злая и страшная.
>>65607955
> Мы в лесу неделями жили
> мотоциклисты
Што блядь?
Или ты из тех, что на машине с палаточкой?
>>65605417
Про болота дохуя крипоты есть, но обмазываться ею, если приходится шарить по лесам нее рекомендую. Ночью всякая смешная в городе хуйня в лесу становится совсем несмешной, особенно если один бродишь - как я когда-то..
>>65608944
Какие ракурсы, ещё бы не встал. Кто её снимал то?
>>65608944
Подойти к ней сзади и отодрать раком, пока она так застряла и самому застрять.
>>65609145
Хозяин.
>>65609185
RussianIdiotsTube канал "Хозяина" на youtube, на заметку.
>>65608961
А ещё у неё метровая брухля с плесенью. Всякого неопытного хикку она одурманит и заставит её вылизывать.
>>65609533
Беее.
>>65609400
Нет пизды. Не нужна.
>>65609533
Двачую. А потом заставляет рассказывать всем о своей брухле.
А то. что она людей жрет - так это и не страшно совсем.
То ли дело брухля.
>>65609533
Готов лизать два часа.
>>65607494
Ледяной ветер завывал в ветвях лишенных листвы деревьев. Снег кружил, неистово борясь с земным притяжением, но неумолимо падал вниз, заметая мои следы. Осознание того что я заблудился, холодило еще сильнее чем мороз, который на самом деле был не таким уж и страшным, градусов пятнадцать, не более. Я достал последний батончик сникерса. При всех его недостатках, эта еда хотя бы калорийна.
Темнело. Мрак наползал все сильнее и сильнее, и вот уже я не вижу и на сотню метров вперед. А ледяные взгляды звезд скрыты снегом. Только насмешливый блеск ущербной луны оставался единственным источником света. Стальные когти страха вонзились в мое сердце, когда я наткнулся на ствол дерева, и осознал что практически не вижу его. Я прислонился к нему, встал за этим ненадежным укрытием от снега. Стоило перестать идти, как холод вновь взял свое. Он проникал в ноги, я присел, стал растирать их. В темноте раздавались какие-то ужасающие шорохи, но вой ветра проявил неожиданное милосердие, скрывая их от моего слуха.
Я поднял взгляд, и мой рассудок оказался пред неумолимой бездной безумия, когда в ледяной, воющей, заснеженной темноте, на меня уставились два холодных огня звериного взгляда. Отражая жалкие крохи света мертвых звезд и гнилостного месяца, они пронзали меня насквозь, заставляли замереть по велению древних, первобытных инстинктов.
Но новая, ужасающая правда окатила мой разум волной паники, когда я понял что они приближались, и что более страшно, они были на высоте больше человеческого роста. Нечеловеческий вопль сорвался с моих уст, когда милосердная темнота отбросила свое благочестивое сострадание, и открыла моему взору гротескную, возникшую словно из самых глубоких кошмаров, демоническую фигуру огромной, человекоподобной фигуры, чье существование было насмешкой над самим родом людским. Богомерзкая тварь шла прямо ко мне, и издав кошмарный звук, скрытый воем ветра, ясно дала понять что видит меня.
Остатки рассудка покинули меня, оставив тело убегать в животном ужасе, сквозь сугробы, ветер и метель. Убегать прямо в ночь, скрывающую столь отвратные кошмары, что прикосновение только к одному из них испепелило во мне все человеческое, оставив только слепую панику, гнавшую словно ударами кнута.
[url]>>65608495
немного музычки
>>65609710
обожаю такую пасту
>>65609645
Ну пока зелье действует ты будешь думать, что чуть ли не лолю охаживаешь, пахнущую фиалками. А потом так ХУЯК и отпускает, обнаруживаешь себя с полным ртом гнили и скользыких опарышей.
>>65609840
Зато она даст мне МЕЧ КЛАДЕНЕЦ! И я больше не буду короткостволом.
>>65609710
ебать я обосрался, такаято криптота, продолжение есть?
>>65609710
> демоническую фигуру огромной, человекоподобной фигуры
Ну кто так пишет блеать.
>>65609840
Максим?
В детстве с батей в 6 утра ходили за грибами в весьма болотистый лес. Тьма была непроглядная, не знаю как он там тропинку видел, не то что грибы. Я сейчас и в полдень туда-бы обосрался идти. Но в душе хотел бы на самом деле.
>>65610085
Извини, просто проебался с вычиткой.
Реквестирую пасту про то, как 2 искателя всякого старья пошли в лес и ночевали около болота, а потом из болота вылезли ФОШИСТЫ И...
>>65608442
Этот правильно сказал. Болотная жижа в спокойном состоянии ведёт себя как плотная среда, а при превышении порогового давления начинает вести себя как значительно более жидкая. Поэтому в болоте могут спокойно лежать довольно тяжёлые предметы, а всё живое идёт на дно. Малейшее движение вызывает переход в жидкое состояние массы находящейся под твоим весом, и ты продвигаешся вниз. Коварная хуйня, выгрести неполучится. Чтобы вылезти нужен шест который позволит распределить усилие на большую площадь.
Правда что испарения ядовиты?
Анон! А вот допустим ты,грохнул человека. И необязательно его закапывать. Что-бы какой-нибудь хуесос охотник откопал его, сьел кишки и вызвал ментов.Можно утопить его в болоте! И хуй кто найдет.
>>65611127
можно то конечно можно, но вот как ты его трупак до болота дотащишь?
>>65611127
А потом тело внезапно всплывет, и какой-нибудь турист или мимособака его обнаружат.
Не самый годный способ, ящитаю.
Тем более, по каким-то мне неизвестным причинам тела в болотах сохраняются хорошо.
>>65611127
делали так с братом
Сап двач. Стал задумываться, а теперь и очень стремаюсь такой темы как универ. Универ - это пиздец, а как выбраться, хуй знает.Я сам школьник-рачок, с батей по репетиторам хожу,и пиздец как боюсь не туда поступить. Как выбраться? Попадал ли ты в универ? Гайды вроде этого не обнадёживают. (Слыхал, что люди даже удовольствие от обучения получают, кто знает?)
>>65609710
Прям лавкравтавщина. Не нравится мне он, совсем. Раньше даже пасты по ночам читал и то страшнее было, а вот решил наконец-таки попробовать ЗНАМЕНИТОГО ПЕЙСАТЕЛЯ УЖАСОФ ГОВАРДА ЛАВКРАФТА! А там хуйня. Ну как бы он пихает мне ужас. НА ВОТ СМОТРИ, НО ЕСЛИ ПОСОМТРИШЬ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ РАССУДОК ИБО ЭТО ТАКОЙ УЖАС ЧТО ПИЗДЕЦ, ДРЕВНЕЕ ВСЕЛЕННОЙ, ДРЕВНЕЕ ВРЕМЕНИ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ ТЫ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ А ЭТОТ УЖАС УЖАСНЕЕ ВСЕХ УЖАСОВ В ЭТОМ МИРЕ. НЕ СМОТРИ КОРОЧЕ.
10к лет пролежала в болоте.
>>65611202
>можно то конечно можно, но вот как ты его трупакдо болота дотащишь?
Ну до леса же таскают. В багажнике.
>>65611236
>А потом тело внезапно всплывет, и какой-нибудь турист или мимособака его обнаружат.
Можно груз привязать.
>>65611494
Пестишь небось!
>>65605870
Классный пик, еще в детстве любил лес, причем во всех его проявлениях, в том числе и болотный. Позже в Героях увидел Крепость болотников и аж влюбился в этот замок. А так как я на рептилиях помешан( только не давно жена попросила не приносить следующее хладнокровное), то его обитатели вызвали тихий восторг у меня.
А у нас в диревне ферма раньше была. Дохуя коров было, и все говно что насрут в яму охуенно большую сливали. Потом как яма наполнится, ее бросали и рыли новую. Ну так поверх заполоненной ямы все засыхало, росла трава, нихуя подозрительного.
>>65606123
В фильме-сериале "Граница,таежный роман" был момент с болотом и засосать тебя болото может очень легко.
>>65609710
Кровь кипела в венах, сердце колотилось бешеной птицей в тугой клетке ребер. Ледяной воздух обжигал легкие. Снег увязал на ногах, забивался в ботинки, держал меня, замедлял. Слепой страх бился в мозгу. Я ударялся об деревья, надеюсь что это были деревья, падал, вставал вновь, и вновь бежал.
Тяжелое дыхание зверя раздавалось за спиной, в этой чудовищной гонке на выживание. Он не отставал, он легко держался за моей спиной, и казалось что еще мгновение, и он настигнет меня. Прикосновение к плечу. Я на секунду оглянулся на него, и увиденное заставил меня бросить на бег все ничтожные останки моих сил. Ужасная, покрытая длинной белой шерстью лапа, с огромными, черными когтями.
Где то в глубине живота скопился ледяной ком. Легкие кипели так, словно их наполнили паром. Горло уже сорвалось от крика, но я бежал и бежал сквозь темноту, чувствуя как ночной кошмар настигает меня, просто позволяя мне вымотаться. Наконец я просто упал, и уже не смог подняться. Я не мог даже согнуть ноги, и лишь лежал, хрипя сорванным голосом жалобные просьбы о пощаде. Но разве есть до них дело, этому ужасу ледяного леса, что неумолимо преследовал меня?
Снег хрустел за спиной под тяжестью шагов. Я выкинул вперед руку, вцепился замерзшими пальцами в снег, потянул себя, пытаясь хотя бы ползти прочь. Но шаги все приближались и приближались, и даже вой ветра не мог скрыть их. Меня схватили сзади, схватили за шкирку, словно котенка, и с нечеловеческой силой оторвали от земли, подняв вверх. Я заколотился в охватившем меня безумии, но все мои жалкие попытки вырваться были совершенно тщетными, и тогда я оглянулся.
Я оглянулся на преследовавший меня кошмар, в попытке хотя бы увидеть свою смерть, и я увидел длинную, звериную морду, пасть которой исказило ужасающее подобие улыбки дьявола, совратившего невинную душу, и ввергнувшего ее в адскую бездну. Сознание покинуло меня, не в силах выдержать осознания моей судьбы.
>>65611351
Тогда люди повпечатлительнее были.
>>65606613
Кстати пик из ФБ или из 40к?
У меня в детстве велосипед был, часто на нем катался, а потом вечером ремонтировал. Один раз засиделся до глубокой ночи, сложил все инструменты под кровать и спать лег. Хуй знает, не спалось, мысли разные в голову лезли. Я полез под кровать, достал насос и не долго думая сунул шланг в жопу и стал надувать и пердеть, надувать и пердеть. Вспомнилось.
Читал одну книжку из серии "Сталкер"(Очень годная кстати.)ну так вот. Там на болотах была такая херня,зеркальное пятно! Если в него попадаешь не выйдешь никогда. Если не убьют,а если убьют то тоже попадут туда-же. Так в этой херне люди лежали годами,парализованные и не умирали.
В болотах хабара дохуя.
>>65612250
Лол.
>>65606226
Способны
засасывать объекты не все болота, а
только те, в которых образовалась
трясина.
>>65606695
Ну ты крут, я бы постремался что меня оттуда какая-нибудь хуйня за очко схватит.
>>65612372
Хули лол, за ним надо зимой переть.
>>65612703
И как его оттуда доставать?
>>65610671
Доставлено.
2 искателя всякого старья пошли в лес и ночевали около болота, а потом из болота вылезли ФОШИСТЫ И...
>>65611876
Да, я на это и списываю всё, ибо подобного мне уже где только можно пихали и даже еще страшнее. Но есть же ананасы которым и это страшно очень даже, не раз лавкравтолюбов тут встречал. Да и вообещ в мире целый такой культ вокруг него. Я понимаю, вклад в литературу и всё такое, но всё же...
>>65611904
Ты автоматы(болтеры?) не видишь что ли?
>>65611876
Да уж, неизбалованные еще лавкрафтами, дедамиспейсами и еба-экранизациями всяких чужих и хущников. А когда-то и с гомеровских историй про сцилл и харбид небось под себя ссались, и с китайских рисунков драконов очком нефритовый стержень перекусывали.
>>65604309
>Слыхал, что люди даже удовольствие от болота получают, кто знает?
Мы получаем!
>>65613429
О, боже!
>>65604309
С чуваком на видео всё будет хорошо? И зачем он в болото прыгнул?
>>65606711
Тихо в лесу, только не спит кабан,
На болоте анона отняшил в пукан, уходит довольный кабан...
>>65604309
Суть в том, что чтобы вылезть из болота (если ноги уже застряли) надо нырнуть с головой и прянять горизонтальное положение - тогда за счет уменьшения давоения ты сможешь выплыть брасом. У Беара Грилза вроде видео было. Хотя мне кажется, что с вероятностью 99% в одобной ситуации ты запаникуешь у утонешь.
>>65614660
Но ведь это пруд.
>>65614660
>болото
Пиздец блять, нашли болото. Охуенное болото. Хуёто это, а не болото блять.
>>65606733
Хахаха. Ну ты и инвалид. Переворачиваешься на спину и часами можешь плыть без рук. Энергии тратится даже меньше, чем при ходьбе.
мимо6летплаваниемзанимался
>>65606856
>Вот это уже логично. Официальных видео-доказательств бы.
Беар, вылезал из болот пользуюсь описанным этим куном->65606542 методом.
>>65616210
>Беар вылезал из болот пользуюсь описанным этим куном->65606542 методом.
Самофикс.
>>65616253
И еще буеры из обломков самолета строил. И плоты из бочек чтоб с аляски в море (!) уплыть.
Опасаюся я как бы он не напездел чего критичного. А то школие потом посмотрит и ну шалаши из палок и целлофана строить.
>>65616364
Был же каноничный выпуск. где его пчела пустынная в ебло ужалила.
Он тогда размазал по себе эту самую пчелу, как раз рассказывая о том, что так делать не стоит.
Дык это, есть правдивая история о парне в трусах и болоте?
Гугл не помогает.
>>65616561
Не видел. Зачем он это сделал?
Ебать, мне приснился это тред! Но когда он был создан, я спал. ОП, ты тут?? Что тебя побудило его создать?
>>65607819
>Кто там стоит за моей спиной?
Кто бродит там в густом лесу?
Наверно, леший встал давно.
Я наточу свою косу,
Хоть мне, признаться, всё равно.
>>65607836
А в одном рассказе ему пришлось на свалке гасить какую-то городскую НЕХ. Потом вылез со свалки в говне такой весь, весь в говне, блядь. Ну, это когда в Аэдд Гинваэль ещё приезжал.
>>65607993
>искусственное творение, которое никто никогда не создавал
Ты на ноль только что разделил, Лавкрафт-самоучка.
>>65611351
У него всё закручено на том, что человеку эта хуита абсолютно чужда. А наша многовековая история - едва ли не бестолковый послеобеденный сон ёбаного Ктулху.
>>65604955
В детстве обожал по лесу да по болотам шароёбиться. Ща ток по парку ночью гуляю. Особенно когда погода пасмурная охуенно, народа мало. Х.з., в общем доставляет. С корешем часто шатаемся.
>>65616966
Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда с Йеннифер, первый раз поебался, в Ринде. Джинна поймал, блядь, ну, в бутылке. Ну, а потом поебалися. Прямо в развалинах дома.
Мне одному кажется, что днем лес еще более жуткий, чем ночью? Солнце ебашит через ветки, птички щебечут. О, опята. Выходим на поляну. Огромная, плоская, вокруг деревья. На другом конце поляны возле деревьев отчетливо видно, как что-то движется из стороны в сторону. Ещё один грибник? Черт его знает, солнце слишком ярко светит, не разберешь. Ну, надо же посмотреть, что это.
описал свой идеальный кошмар
[url]Всем болотного блюза ITT!
>>65611236
> по каким-то мне неизвестным причинам тела в болотах сохраняются хорошо
Нет воздуха в жидкости. Поэтому и рыбы не водятся, поэтому и гниение не происходит.
>>65611351
Мне от Лавкрафта всегда грустно становилось, когда он про Древних затирал. Не так уж и приятно представлять, что вся жизнь твоя может вдруг оборваться в очень неприятной форме, долго и мучительно, по желанию чего-то, находящегося вне нашего понимания.
Алсо, это очень хорошо обыграно в винрарнейшем комиксе Doktor Sleepless (нет, я правильно написал).
Там даже подобие ананимасов есть, базарю попробуйте.
>>65617418
Ночью однозначно страшнее, т.к. понятия не имеешь что ждёт тебя за деревом, я как-то встретился там с каким-то мужиком, выгуливающим собаку, так тот съебал от меня быстро, взяв собаку в руки. А днём и утром там отлично, правда всякие гадюки и ужи погреться вылезают.
>>65617493
>Древних
Двачую, жалко няк.
>>65607052
Фундамент не едет, дом быстро оседает?
>>65617397
— У них старики вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своей крепости там, ну они в горах же все живут, воот. Ну… ну как я вот с Ривии родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них крепость какая-то, я не знаю. Каэр Морхен что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, ведьмаки, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие…
— Знаки!
— Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё.
— Смотри, ёпта.
— Может, это… Ты знаешь, что ли, да? О, уважаю, братишка!
— Тут от дыхания зависит главное. У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, ёпта.
— Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и брукс, блядь, нормально приходуешь, да?
— Не пизди лучше, сядь.
— У нас ведь как говорят, пока медальон дрожит, хоть тебе и сто лет, блядь, дрожит медальон…
— Да дрожит у меня медальон, ёпта, дрожит! Сядь лучше.
>>65617518
Чому жалко? Ведь основная идея как раз в том, что у них нет всей этой херни-малафьи, свойственной людям, вроде жалости или любви. Насколько мне представляется, они существуют ради существования, превозмогая просто потому что ОНИ МОГУТ. И не смотря на то, что они обладают глубоким, почти абсолютным пониманием сути вещей и процессов, о существовании которых мы и не подозреваем, в понимании людей - они живут как животные (прошу прощения за тафтологию).
>>65617571
... нильфгаардцы задумали разъебать войска северян, то, что потом вошло в историю, как битва на Содденском холме... в ходе битвы погибло восемь чародеев. Какие чародеи? КАКИЕ ЧАРОДЕИ? Алекс по кличке Рябой, Атлан Курк, Ваньелле из Бругге, Горазд, Дагоберт из Воле, Йойоль Гретхен из Каррераса, Литта Нейд по прозвищу Коралл и Лоудбор из Мурривеля. Это классика, это знать надо, если ты в Каэр Морхене учился!
>>65611127
проще в муравейник закопать. На следующее лето скелет, чистенький и беленький получишь. С котейкой так делал, ток тушку в мешок лучше положить, чтобы потом по одной косточке не вытаскивать.
>>65617849
так на холодец же ничего не останется!
>>65617666
> прошу прощения за тафтологию
Слыш ты, дохуя грамотный. ТЫ считаешь, что употребление в одном предложении "живут" и "животные" это тафтология, долбоеб?
>>65617666
>живут животные
>тафтология
>ф
Ясно.
>>65617571
обосрался с проигрывателем
>>65617970
>>65617666
>тафтология
>таф
>Слыш ты, дохуя
>долбоеб
Диалог лингвистов уровня /b.
>>65617841
— Я тоже хотел ведьмаком стать. Пошел… Весемир тогда, он верил в меня, на Мучильню отвел, блядь. Как мне ебанули, бля, Аардом, представляешь? Я говорю, Весемир, всё, извини. А Эскель потом ещё раз ебанул, дома.
>>65618190
хрю хрю хрю, мяу мяу мяу, кря кря кря :)
>>65617970
> Слыш
Не тебе меня грамоте учить, агрессор диванный.
> ТЫ
Я.
> тафтология
Значит нет, звучит некрасиво просто. Алсо, вот этот >>65618035 намекнул, что у нас ошибочка вышла.
А ты хуле агрессивный такой?
>>65618214
Скучно с вами.
>>65608519
На войну сходить ему это не мешало, однако.
>Джон пережил кровавую битву на Сомме, где погибло двое его лучших друзей из ЧК («чайного клуба»), после чего возненавидел войны, заболел сыпным тифом и после длительного лечения был отправлен домой с инвалидностью.
>мамкины корзинки ничем сложней простуды/гриппа не болели.
>>65618302
Слышь, ёпты, правильно тебе всё тот тип говорит, он твой ебасос в ошибку ткнул, а ты выёбываешься ещё.
>>65605188
Обболотился.
>>65618203
— Ничего не понимаю... И это ведьмаки? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Цех им дал медальоны! Носи, носи медальоны, блядь, не хочу, хочу жрать фисштех! Что такое? Это Каэр Морхен?! Это Каэр Морхен?! Суки... Мудачьё — ведьмаки! Мечи нацепили! Фисштех жрут! Скоя'таэли, блядь, ёбаные...
>>65618411
> ебасос в ошибку ткнул
Веселее тут от этого не стало.
> выёбываешься
С ТОБОЙ ПРОСТО НЕ СОВЛАДАТЬ!
>>65618203
У меня ИСПЫТАНИЯ ТРАВАМИ
Когда мне было 15 лет, и я ходил тренироваться на Мучильне,
Весемир всё время как-бы невзначай выделывал пируэты возле выхода на большак, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал кидать знак Аард, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ни капли темерской ржаной не даст, алсо, Весемир ругался, если я пью эликсир и не медитирую, причём не просто вконце приготовления, а непосредственно после дистилляции, мотивировал это тем, что токсичность высокая, и сам потом мне говорил: вот я употреблю и медитирую, и ты так делай! однажды я приготовил настой из горечавки и беладонны на темерской ржаной, сел, и слышу, Весемир где-то у стены встал в отдалении, ну я Белый Мед выпил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у стены, ну я в щель и смотрю, а там Весемир на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Весемир кстати всё время какие-то Испытание Травами проходит, чтобы медитировать часто, медитирует по 5 раз в день, а потом говорит, что кости ноют, и ещё ворчит он. пиздец короче! реальная история. я не утопец
>>65604309
ебаныйваш лес, настремался от ваших охуительных историй, теперь как целка пугаться в лесу буду, а спать теперь как лечь?!
>>65616740
чому бы и нет)
>>65618622
не бойся, там хорошо.
>>65618838
я надеюсь, через 2 недели собрался ДР в лесу с шашлычками встретить, но не хочу попать в болото или быть выебаным бешенным кабаном мутантом-нацистом.
>>65618875
Да ты быдло же, в лес надо одному идти под трипом или Старуху Мха, при этом в ебеня забираться, а потом искать путь обратно. Вот это-то охуительно.
>>65610095
Ссссука.
>>65605849
Ну трусливое же животное. Свистелок и перделок взял с собой и можно не боятся. Если не мамаша с медвежонком, тогда пиздец уж точно, лол Сам с ДВ и трижды встречался с медведем, главное не паниковать. А однажды почти месяц жил в доме за 300 км от цивилизации, в дремучей тайге. Так вот утром, на другом берегу реки медведи рыбу ловили и нас (двух человек) не стремались совершенно. Как и мы их.
>>65618928
Мог бы медведя выебать?
>>65618912
да ну тебя нахуй, я с ума от страха сойду. Я 1 пиздец боязгливый даже если с хилым другом или собачкой идти через гопорайон или еще чего мне похуй, а если один обсыраюсь пиздец
>>65611494
Небось еще ебабельные свойства не растеряла.
>>65618875
Опасайся охотников, они бывают не только в охот-угодиях. выебал грибника(пизданул что я его чуть не подстрелил) и один раз лыжника (сказал мне что здесь запрещено охотиться). Ещё была баба какаето жирная с палаткой, кукарекала что она милиционер, и потребовало предоставить разрешение на оружие. Да ещё дохуя всяких смехуёвочек было) Мимо-охотник.
>>65619170
Думаешь за 10к лет ты один такой умник нашёлся?6
>>65614660
Блеадь, как же мне стремно было бы в такой хуйне находиться. Там же всякие мерзкие палки и водоросли и прочее говно под ногами, как представлю, так в дрожь бросает.
Из-за этого, в частности, больше всего и боюсь болот и заросших прудов.
>>65619257
Ну а кто еще то? Только если хозяин.
>>65604309
В трясине/зыбучем песке невозможно утонуть, потому что плотность этого говна больше плотности тела.
/thread
>>65619367
>/thread ne chital
фикс
>>65619393
Уже прочитал.
Этот >>65606542 в принципе всё пояснил, разве что и по пояс надо постараться провалиться.
Анон, а где псилоцибиновые грибы растут?
>>65619639
>псилоцибиновые грибы
вдоль железки
>>65606711
>>65614541
А ведью ньюфаги поди не смотрели кривое зеркало и не поймут юмора.
Антуаны, а где человеческий череп достать можно? Очень уж хочется. Готов рыть могилы. Глубоко копать? Как не спалиться?
>>65619670
Их путевые работники сажают что-ли7
>>65619710
Блеать, эта хуйня про барсука и прочих неведомых зверушек известна всем. Даже ньюфагам. Со школы ещё.
>>65618994
Медветь есть реткий лестной зверь, абладающий глатким медно-розовым телом и длинным тёплым хвастом. Медвед часто говорит "ПРЕВЕД" окружающим. Абычно медветь прожывает в спецыально для этого приспасобленной йамме, называемой тагже "белрогой", так как абычно она украшена рагами различных зверей, каторых Медветь кушал. Рага эти часто белеют на сонце, атсюда и названее.
Одобряю тред.
>>65619710
А ведь ньюфаги поди не слушали красную плесень, и не поймут, что петросян всё спиздил.
>>65618525
ВЕДЬМАКИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ РЫЦАРЯ В ДОСПЕХАХ "ЯНИЛЬФГААРДЕЦ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ААРДА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИМПЕРИЮ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТЕМЕРИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЫЗИМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВЕДЬМАКИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ИПАТА В РОТ! ТОЛЬКО ВЫЗИМА ТЕМЕРИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КАЭР МОРХЕН УЛЬТРАХАРДКОР ВЫЗИМА!!! ведьмаки ебашьте риггеров, брукс, стрыг, утопцев, угорайте на пирах, любите свой медальон, ведьмаков и зелья! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТЕМЕРИЯ!
>>65619865
Какао какое-то. Сухое.
>>65619846
Лол, это ккой-то вебодиннольный сайт на народе или вроде того, страничек пять посвещенных такой хуйне про медведеебство. Nostalgie.
>>65604309
Он умир?
>>65609869
брехня. плотность жижи больше, чем плотность камаза, поэтому он не утонет. ну только если он не совсем аутист, и сам не заедет на дно.
>>65604309
>Слыхал, что люди даже удовольствие от болота получают, кто знает?
Я просто оставлю это здесь
http://v k .com/videos202874301
>>65607812
БОЙСЯ ПАСЕЧНИКА
Бамп
>>65620363
Это называется vore. Довольно странное извращение, но вполне безобидное
>>65606080
Комары проделают 100500 опциональных дыр в жопе битарда же..
>>65620999
Скорее всего их не преалечёт холодная чёрная кровь битарда
>>65620991
>Ворарефилия, также ворофилия, вор(е) (vorarephilia, vore от лат. vorare — «пожирать» и др.-греч. φιλ�α — «люблю») — является видом фетишизма, при котором человек получает удовольствие от фантазий быть съеденным или съесть другого человека
Дохуя как мило и безобидно.
>>65620991>>65621323
Там никто никого не глотает же. Не, вор - это вор, а барахтанье во всякой грязи или утопание в трясине, зыбучих песках и прочем - само по себе.
>>65621395
В таком случае, тот анон >>65620991 наебался в терминологии.
Реквестирую болота из Мора.Утопии ИТТ
Какие к черту болота?
Когда мне в чистом озере попадаются подводные растения, я кричу как грязная шлюха, потому что мерзко противно фу блядь.
Сап двач. Стал задумываться, а теперь и очень стремаюсь такой темы как болото. Болото - это пиздец, а как выбраться, хуй знает.Я сам грибник-ягодник, с батей по лесам хожу,и пиздец как боюсь не туда ступить. Как выбраться? Попадал ли ты в болото? Гайды вроде этого не обнадёживают. (Слыхал, что люди даже удовольствие от болота получают, кто знает?)