что веганы что линуксойды долбоебы отказывают себе в удовольствии хорошего софта или жареного мяса ради мнимой свободы софта или животных то есть ставят себя ниже всей этой хуйни, я еще понимаю ради детей отказатся от того чтоб нажиратся мужу и курить жене
>>2050912 Ты вообще понимаешь понятие приоритетов? Если ты съешь сегодня кусок мяса, то съешь меньше фруктов и злаков. Определённые люди больше любят офигительный виноград и офигительную шоколадку.
>>2050922 Не сможешь ты съесть столько винограда, сколько съем я. И не сможешь съесть столько шоколада, сколько съем я. Когда ты съешь мяса, то у тебя снизится аппетит и желудок наполнится. >>2050926 Просто ты не умеешь готовить злаки. Веган может есть в пять раз больше, чем мясоед. То есть ты будешь съедать в пять раз больше еды. Я вообще могу есть на протяжении всего дня. То есть мне никогда не бывает скучно, ведь я могу есть весь день.
вот сожрем мы мяса и животное не пукнет и не выделит углекислый газ, а если сожрать всю траву, то мы задохнемся, выбирайте, но потом не жалуйтесь что введут плату на воздух