Первый нах !
>>65626139
ебать, посоны, секите - ЖИТЕЛЬ
Перевкатился.
мимо-хранивач-кун-с-утра
>>65626185
квадратнык мониторы с такой-то рамкой - ЗАШКВАР
В недалеком будущем.
>>65626216
Угу, а плюшевые игрушки с пивом тебя не смутили?
>>65626258
вейдера не допустили к выборам
>>65626172
Шо за нах?
НАПОМИНАЮ ГИПЕРУЛЬТРАСУПЕРТРУПЕРМЕГА ОТСОС ВАТНИКОВ
>>65626139
инстаграммофильтры все испортили
>>65626068
Нашист хуже хохла.
Сажа выродкам.
Йода пидарас ! Ебать джедаев , ебать !
>>65626315
Система Р-330Ж «Житель» в походном состоянии без антенн, способных подавлять сигналы Iridium, Imarsat и GSP.
Украина похожа на шлюху, которая пытается сосать хуй евросоюза, но в это время в зад её больно долбит Империя.
>>65626299
Украина проебала свой последний шанс.
>>65626316
тебе стоит напомнить, что свиностан, благодаря майдану, теперь в средних веках?
>>65626068
>В Украине могли остаться атомные бомбы!
Поясните.
>>65626299
так она ж и не достроена! годится для устрашения!
>>65626299
блять единственный доставляющий персонаж слился, контента не успели напилить
Руские это петухи, которые ещё и сосут!
>>65626334
Соси свинью .
>>65626357
И шо це значит?
>>65626373
Живём в говне как и москали, но отдельно?
саге
>>65626373
Урожай поел долгоносик, сир
Алсо, скоро будем наблюдать Игру Престолов ИРЛ. Украниан эдишн
>>65626373
Еще не вечер, господа. Возможен реннесанс.
>>65626379
А могли и не остаться.
>>65626379
А могли и не остаться.
>>65626334
Мы не нашисты, няша. Унижать хохлоскот - не значит быть нашистом. Украинофобия - это нормально, потомучто джедаи - это дистилированный быдлоскот.
>>65626460
>>65626461
Улей в треде, я спокоен.
>>65626455
а возможна и чума
>>65626379
При тотальном распиздяйстве и похуизме один из каклов мог унести урановый стержень в горящем пердаке.
>>65626460
>>65626461
Это вакаба шатнулась или охуенный хайв?
>>65626316
Чому он такiй хiхiл?
>>65626068
Нашист еблан, писюн пососал.
сага
>>65626432
Если эта хуитка окажется неподалеку от тебя, то единственным средством связи останется соседка бвба Галю.
>>65626438
Как москали, только ещё и ныряем.
>>65626492
Они реквестируют пир уже после чумы.
>>65626500
Думаю, все-таки улей.
>>65626494
>один из каклов мог унести урановый стержень
вот вы смеетесь, а я разговаривал с одним мужиком, который монтировал 4 блок Чернобыля, так он рассказывал, что стержни засовывали руками в каналы, тому что то ли краны не готовы были, то ли не успевали. Много было распиздяйства, в первый срок к какому-то юбилею, станция не смогла в план по энергии, но потом перевыполнила.
Глава Минфина Германии настаивает, что не сравнивал Крым с Судетами
http://news.mail.ru/politics/17685627/?frommail=1
Сажа даунам
>>65626583
> я разговаривал с одним мужиком
пруф уровня хохлосми
>>65626316
Это Леша Анальный украинского разлива. "Молодой и очень талантливый" кукаретник-ПОЛИТОЛОГ с влажными прогнозами о развале Рашки, вступлении усраины в ЕС, невероятном спросе на усраинские товары в эвропе, переезду всех жителей великой усраины на Гаваи на ПМЖ.
>>65626611
Бекпедалю включил, лол.
>>65626614
БРАТИШКА
>>65626455
Учитывая, что тимошенко приказала книги о себе уничтожать
http://lenta.ru/news/2014/04/03/book/
>Возможен реннесанс.
Скорее древний мир, скоро все укры превратятся обратно в свиней.
>>65626644
нее, тот мужик после универа поехал туда по направлению, сейчас в Обнинске работает. Он же не еблан оставаться в нэнбке
Надо петь на мотив "Ви а зе чемпионс"
Хуй летит в рот каждой педорахе!
Хуй величественный повелитель.
Нашисты ебланы, нашисты ебланы.
Рашка гавно, пукин хуйня....
Особый путь...
Аналитика от хохляди.
Дуралей император проглотил наживку в виде крыма и попался на удочку
Украины... все идет по сценарию Киева и закончится плачевно для
кремля... сейчас вам покажутся парадоксальными мои слова, но включите
логику и вам станет ясно, что многоходовая позиция на геополитической
шахматной доске выиграшная для Украины... 1) после падения режима
пророссийского януковича (ставка на него это очень большая ошибка
кремля) Украина была ослабленой и уязвимой и казалась легкой добычей, но
вместо того чтобы политическими методами вернуть свое влияние на Киев,
вступить в переговоры с легитимной властью, депортировать януковича и
других ПРидурков, включить экономические рычаги, император решил действовать
как гопник, угрожая разодрать славянскую сестру как минимум пополам, и
как вор умыкнул крым, 2) у вас нет впечатления, что Украина только этого
и ждала??? теперь у Киева отличный имидж в глазах всего мира страны -
героя и жертвы одновременно, пиар выше крыши!!! о таком и мечтать раньше
было нельзя, а сейчас мы на первых страницах всех СМИ и в прайм таймах
всех ТВ... как же - народ майдана, скинувший тирана, и жертва агрессии
нового фюрера, поправшего все международные правовые устои!!! Киев имеет
все шансы получить членство в евросоюзе и НАТО, финансовую помощь и
технологии и быть знаменем демократии на планете... нас будут ставить в
пример и принимать как триумфаторов!!!
>>65626541
А костры жечь, дымом сигналы спускать? А проводная связь?
Уволился нахуй, а джедаи начали сосать.
3 месяца пинал балду, послал нахуй тню, игрался в игрульки, наслаждался жизньюб, а джедаи продолжали сосать.
Сейчас ответил на звонок бывшего босса и благосклонно согласился перестать выёбываться и пойти работать с повышением оклада было ~25, стало ~40, без учёта халтуры и прочих калымов, а джедаи неизменно сосут.
Как же хорошо когда в мире есть островки стабильности.
>>65626583
>стержни засовывали руками в каналы
Ничего что они высотой под 10 метров и весят сотни кило?
>>65626693
есть же процесс, обратный процессу эволюции. Реэволюция - чего и хотели или деэволюция?
Когда же вы уйметесь, пидорахены?
Из-за какого-то опущенного полуострова готовы закрыть глаза на взрывы домов, засилье мигрантов, дань Кавказу и средней Азии, безработицу, коррупцию масштабов Нигерии, повальную деградацию науки, отток капитала.
Вся суть русских рабов - молится на тирана ради собственных влажных фантазий о величии.
>>65626316
Вообще-то пилотируемые полеты совершаются сейчас только на Союзах. Да и по МКС они не прерывали сотрудничества
Одобрит ли майдан выбор нового вождя? Каков был прогноз шаманов, после жертвоприношения богу генотьбы ? http://www.kp.ru/daily/26215.4/3098752/
РАМЗАН КАДЫРОВ РАЗОБЛАЧИЛ КВАРТИРНОГО АФЕРИСТА.
Чеченский предприниматель пытался получить бесплатное жилье, хотя мог себе позволить строительство кафе в дорогом районе Грозного.
http://realty.rbc.ru/articles/11/02/2014/562949990519982.shtml
>>65626743
они руками направляли их в каналы вроде бы, короче хуй знает, но факт таков. Ожоги наполучали долбоебы
>>65626611
А это не он меркель хуесосил в бундестаге?
>>65626706
97% Крымчан приказали проголосовать. Да, так и было.
>>65626068
> В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
ОП хуй не в курсе что восстание уже началось
>>65626704
а еще они едят ссаные какашки!
Первый для Фемиды
Изначально в кантриболах небыло Украины.
>>65626796
Ща ему будет кукан-пукан.
Желчь, желчь, желчь...
Съедает всё вокруг на пути.
Желчь, желчь, желчь...
Это то что у каждого внутри.
Желчь, желчь, желчь...
Будет ли конец придёт ли крах?
Вот только желчь, желчь, желчь
Никак не уймёт всех педорах.
>>65626706
Ливия уже стала знаменем демократии и получила финансовую помощь и технологии. Жди теперь ты, мамкин геополитик.
>>65626706
>сейчас мы на первых страницах всех СМИ и в прайм таймах
всех ТВ
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у Империи, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Империя освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Империя, но они именно в защиту от Империи это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что Империи они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия Империи они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Империя проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия Империи; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Империю, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Империя для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Империя - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
Империи надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к Империи за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Империя, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Ф. М. Достоевский
Думаете, через 300 лет кто-нибудь вспомнит о Пушкине или Достоевском? Нет, эта недокультура сотрется из памяти мира также, как надписи на сельском сортире. Мир будет помнить Шевченко, а не каких-то там негров и каторжников.
>>65626709
А демократия по сути - главная лож тысячелетия.
>>65626708
Проводная связь, внезапно, требует наличия лепездричества. Не надо много ума, чтобы обесточить целую область. Костры и дым годятся только днем, без дождя и в зоне прямой видимости. Баба Галю же распускает панические слухи круглые сутки.
Лол, она мало того, что страшная, так ещё и тупая. И краски сгущает что пиздец, кругом все виноваты.
http://kiev-online.net.ua/politika/valerija-novodvorskaja-bezdeistvie-zapad.html
>>65626706
Внезапно, двачую. Сам живу в империи, но все происходящее вокруг походит на то, что всех как будто зомбировали. Даже на двачах. Ведь раньше все максимально хуисосили императора, едро, да вообще всех, а теперь даже у последних корзинок всплеск ура-патриотизма. Как же это все хуево в перспективе... Нет, я не поддерживаю джедаев, но это все и правда весьма пугающе.
Во всём виноваты Бандеровцы!
>>65626937
Проигранно А ты хорош
>>65626937
Вот это хорошо, наваристо.
>>65626693
Не будем загаыдвать, братишка. Время всех рассудит. Люди либо смиряются с ситуацией вокруг себя, либо нет
Vo vsem vinovaty Banderovci
Посоны, у меня небольшой когнитивный диссонансик. Суть вот в чем: в Украшке вроде все такие ололонационалисты-бендеровцы свидомые арийские идеалы, но военную помощь и ништяки просят от страны, у которой президент негр.
Что с ними, блять, не так?
>>65626770
>готовы закрыть глаза на взрывы домов
Никто не закрывал, количество взрывов заметно сократилось по отношению к прошлым годам
>засилье мигрантов,
Как что-то плохое. На США посмотри, ебаный националист.
>дань Кавказу
В виде покупки у них нефти и дальнейшей продажи с профитом? Школьники-либерашки не умеют в бизнес.
>безработицу
6%. В Европе и США уровень безработицы выше.
>коррупцию масштабов Нигерии
Попизди мне. Белоленточники не знают про НИИБИЧЕСКИЕ ОТКАТЫ в обороне США, особенно во всяких программах "Стелс" и прочей сомнительной йобе.
http://www.wanttoknow.info/corruptiongovernmentmilitary
>повальную деградацию науки
пруф
>отток капитала
5% всего бюджета, висящего на олигархах? Ок.
Толсто, зелено, съеби.
>>65626822
не, тот лысый был
>>65626958
За тобой уже выехали
куратор
>>65627007
Titushki!
>>65627005
стремятся
фикс
Йода бандера бандера
Ночная бабочка- но кто же виноват?
Йода бандера бандера
А пердаки джедаев все яростней горят
>>65626841
Ну охуеть теперь
>>65626770
Взрывы домов? А ты свои форума почитай.
Засилье мигрантов? Мне не мешают, как раз дачу достроят этим летом.
Какая дань? От них нефти утекает в 3 раза больше, чем туда дотаций идёт.
Коррупция масштабов нигерии? А ты со своей страной не перепутал, джедай?
144 Нигерия 25
144 Папуа — Новая Гвинея 25
144 Украина 25
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info
Науку развиваем, работаю в НИТУ, так что знаю.
Капитализация растёт. http://www.rbc.ru/rbc100_0407/
>>65626770
Агрессивно и упитанно. Неубедительно.
СВИНЁН В ТРЕДЕ, ВСЕ В СВИНАРНИК
>>65627048
стремятся смирится
снова фикс
>>65627031
Тому шо джедаи унтерменши и знают это.
>>65627060
>Науку развиваем, работаю в НИТУ, так что знаю.
есть какие йоба-разработки новые?
>>65626316
Кстати космические ракеты производят именно каклы, у русских нет таких КБ. только военные ракеты производят
Рашка гавно, рашка гавно.
В рот надаём им мы всёравно.
Это нас с Пукиным объединяет.
Он тоже педорахам в рот кончает.
>>65626706
Но ведь НАТО сказали "Эээээ, нет, мы вас к нам не пускаем и вооружения не дадим, сорри". И ЕС тоже "Ээээ... ну сейчас у нас нет возможности присоединить Украину, но МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗЖЕ".
ЕС - ЕОТ Украины, Империя - Ерохин, который поебывает ЕС и унижает Украину. А ЕС отвечает Украине: "Ты мне как брат... Погуляем? Нет, давай как-нибудь потом, я сегодня не могу))) и завтра тож..."
>>65626958
В пораше сидишь? Сидишь, пидор?
>>65627081
Идея о превосходстве собственной рассы/нации на другими может появится только у людей ущербных, которым нечем гордится.
>>65626770
Вся суть Еврорабов - сосать хуй у США и не иметь собственного мнения.
>>65627077
надо кучеру русский флажок прилепить, ибо он только знает куда всех везет. Да и какелам еще раз припечет
всегда охуеваю от того, как каклы имея такую маленькую страну все равно делятся на восток и запад.
>>65627117
>рассы
Рашка гавно, рашка гавно.
В рот надаём им мы всёравно.
Это нас с Пукиным объединяет.
Он тоже педорахам в рот кончает.
>>65626937
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
Вот это точно запомнят.
>>65627093
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева» ссыт тебе в ебало, укрогнида
Сосу хуи запиваю йодом
Спишите видить, челбандерасвин рвется в этот треде
>>65627117
>рассы
>>65627093
Естественно. Просто благородные джедаи слишком благородны, чтобы летать на них самим, и стрич бабла с запусков пиндсов в космос. А хитрые алчные и скадерные россияне не могут оценить широкого жеста джедаев, они хитростью выкупают, ессно за огромные деньги эти ракеты и так как то чото там делают непонятно но вобщем, вы придумайте, но чтобы от этой мысли джедаям было тепло и уютно.
>>65627060
>>65627033
Какие же вы 15ти рублевые!
Я уже молчу про ДУХОВНОСТЬ и прочие ценности русских кретинов.
Через 10-15 лет Империи конец, а русские останутся только в качестве прислуги в КНР.
>>65626757
Деградация.
>>65626958
Всё просто, оказалось говном исходились джедаи. Абу флажки ввёл - и стало ясно.
>>65627172
И сколько же ракет запущенно у них, а сколько запущено из южмаша?
>>65627189
Так уже расценки повысили же. У меня 35 рублей выходит за пост, плюс бонусы за каждый 10 пост в 100 рублей.
>>65627189
Блядь, заебали со своими 15 рублями.
42 уже давно + наценка в 2р за каждый пост каждые 100 постов в неделю.
>>65627203
пруф
>>65627168
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой-Церковью сияет
А пердаки хохълов пылают
И хуем кормятся их рты
(А.С. Пушкин)
15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем, 15 рублей всем,
>>65626455
Ну да, через тысячу лет в украине проведут централизованную канализацию, а на вооружение армии поступят кремниевые ружья. А пока инжой катапульты и свиняшек на майдане.
Смотрю хохлоканалы, на одних ональная боль, на других российские сериалы, даже "солдат" показывают.
>>65627089
Материалы хуячат новые, хотят йобу запилить подходящую под су 47.
>>65627228
>сколько запущено из южмаша?
Также, кроме ракет, завод выпускает троллейбусы ЮМЗ-Т1, ЮМЗ-Т2 и ЮМЗ Е186; автобус А186; тракторы ЮМЗ-6, ЮМЗ 8040.2, ЮМЗ 8244.2
>>65627268
Все, свинья порвалась, сейчас пойдет вайп
>>65627280
>на других российские сериалы, даже "солдат" показывают.
ИМПОССИБРУ!
Император и медведев самые лучшие во всей вселенной!!!
>>65626821
Пиздеж , новый стержень инертный , там тока альфа .
Пока реактор не пустили стрежни можно хоть облизывать .
>>65627280
сравнил сверхдержаву и маленькую страну
>>65626583
*хуита.
*свежие топливные сборки не активны
>>65627268
этот перешел в инфрокрасный спектр. давайте следующего.
А вообще бывают более качественные джедаи? готов доплатить
>>65627189
Так порашники развал империи на лето обещали. Неужели передвинулся опять?
>>65627316
Каналы идут на ненавистном им русском языке.
Сука, даже в свой, хохлоконтент не могут.
>>65627152
>такую маленькую страну
Чё несёт. Франция и Германия меньше если что.
Ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной, ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам, поддержи и вайпай со мной,ссу в рот нашистам.
Сколько вы макаке заплатили, пидоры?
>>65627033
Аргументы уровня "а у вас негров линчуют".
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65626779
У китайцев еще есть своя станция и корабль (копии салюта и союза лол )
>>65627369
Никто ничего не платит, салоеды теперь-уровень негров середины 20 века, это ж забавно.
НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО, НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПОЛИТОБЫДЛО.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
Как полыхает, однако.
>>65627227
За водочкой видать торопились.
>>65627268
Шеогорат в трэде?
>>65627376
Так все познается в сравнении. Тот молодой человек утверждал, что в других странах уровень безработицы около 0,1%, коррупции нет, все в цветах, все живут в мире.
НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ, НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ,НАХУЙ ХОХЛОВ НАХУЙ ПЕДОРАХ ВСЕ УЕБАНЫ ВТОРОСОРТНЫЕ, НЕДОЛЮДИ ЕБАННЫЕ.
>>65627288
>>65627089
Ещё анализирую "нейросеть", но это MAXIMUM YOBA. Закидываешь данные приборов со всех вылетов, сеть анализирует их постоянно и может управлять самолётом, типа почти ИИ. Выбирает лучшие решения из предыдущих опытов.
Спасибо вайперам за 500 с лихуем тредов.
Салоеды необучаеми.
>>65627352
все о плану. возводиться уютный манямирок.там нет рашки и все эвропейцы, более того там украина - центр европы и галактики. сейчас пройдут пусконаладочные испытания голодом и разрухой. есть основания пологать, что маня мирок не достаточно крепкий.
>>65627320
воу воу, полегче
не надо за всю нашу вселенную говорить не понимая чем она является
>>65627077
Дядя Сэм тестирует нового претендента на членство в НАТО.
>>65627454
У нас тут третья мировая. Залпы огня из каклятских и белогандонных пердаков бьют по площадям.
>>65626172
Всегда было интересно, нахуя они такие странные имена дают всей этой вот военной хуерге?
>>65627473
Вот про эту хуйню что-то слышал.
Рассказывал друг, а он работает в конторе которая делает оптику для наших последних истребителей.
1 АПРЕЛЯ
НДС на импортные лекарства
Вместо нулевой ставки налога вводится ставка налога в размере 7%.
Налог на валюту
Его ставка составит 0,5%. Однако с учетом, что его будут платить юридические и физлица при проведении любых операций, как наличных, так и безналичных, это автоматом приведет к подорожанию всей импортной продукции на 1% только за счет двух обменов валюты. На столько же подорожают сделки с недвижимостью, ведь покупатель и продавец по закону должны совершать сделку по безналу в гривне, а держат сбережения чаще всего в валюте.
Дизтопливо
Ставки акциза на дизтопливо уравняли на отметке 98 евро за тонну. Сейчас самая некачественная солярка облагается акцизом со ставкой 46 евро. Вот она-то и подорожает на 60 копеек за литр. Тогда как импортное топливо будет продолжать зависеть лишь от курса доллара.
Акцизы на иномарки
За машину с бензиновым двигателем 1,6 литра платили акциз в 256 евро, теперь этот платеж вырастет вдвое. Если учесть, что у нас НДС начисляется на стоимость товара после растаможки и уплаты налога, то цена увеличится минимум на 256х1,2=307 евро.
Больше всего это новшество скажется на авто с двигателями больших объемов. Для машин с двигателем более 2,2 литра акциз вырастет на полторы тысячи евро, а для автомобилей от 3 л - с 3270 до 6540 евро.
Сумма беспошлинной пересылки
Необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, уменьшили с 300 до 150 евро. Теперь если суммарная стоимость одной посылки от одного отправителя превысит лимит, ее нужно будет растаможивать.
При этом налогом (10%) и НДС (20%) будет облагаться лишь та часть стоимости, на которую превышен лимит в 150 евро. Например, при покупке смартфона за 300 евро налогами обложат только 150 евро. Правда, у нас происходит двойное налогообложение - сначала таможенный налог, а потому уже НДС. Вот и получается, что теперь покупка обойдется в 348 евро. Кроме того, придется оплатить услуги брокера, а это еще 10 евро.
1 МАЯ
Тарифы на газ
Кабмин рекомендует повысить розничные тарифы на газ более чем на 50%.
Для домохозяйств, потребляющих до 2 тыс. куб. м, цена повысится с 725,4 до 1197 грн./тыс. куб. м. Для тех, кто потребляет до 6 тыс. куб. м - стоимость увеличится с 1098 до 1965 грн./тыс. куб. м, и для тех, кто потребляет более 6 тысяч - цена составит вместо 2248 - 4011 грн./тыс. куб. м.
Пиво
Акцизный налог повышается на 42,5%. В рознице пол-литровая бутылка подорожает на
50 копеек.
1 ИЮЛЯ
Тарифы на тепло
За горячую воду и отопление придется платить на 40% дороже. Из-за того что в разных регионах разные тарифы, мы не можем вывести единый показатель их роста. По нашим предварительным оценкам, цифры в платежках владельцев однокомнатных квартир увеличатся на 70 грн., двухкомнатных - на 110 грн., трехкомнатных - на 160 грн.
Сигареты и табак
Вырастет акциз на сигареты на 25%.
В рознице пачка сигарет подорожает на 2 гривны.
Изменят выплаты на детей
Для тех, кто рожает первенца - общая сумма выплат даже вырастет. А вот для тех, кто рожает второго и третьего - снизится.
До сих пор размер помощи составлял 30 прожиточных минимумов для первенца, 60 прожиточных минимумов - для второго ребенка и 120 прожиточных минимумов для третьего и каждого последующего. Правда, на руки родители получали почти одинаковые суммы. Дело в том, что всем родителям сразу платили 10 прожиточных минимумов, а остальную сумму разбивали на ежемесячные платежи, которые платили за первого ребенка 2 года, за второго - 4 года, а за третьего и последующих - 6 лет.
В этом году прожиточный минимум для детей до 6 лет - 1102 грн. То есть за первого ребенка в общей сложности родители бы получили около 33 тыс. грн., за второго - 66 тыс. грн., за третьего - 132 тыс. грн.
Сейчас же всех родителей решили уравнять. Помощь при рождении ребенка назначается в размере 41 280 гривен. Выплата помощи осуществляется одноразово в сумме 10 320 гривен, остальная сумма помощи выплачивается на протяжении следующих 36 месяцев равными частями. Получается, что независимо от того, какой по счету ребенок, родители будут получать 10 320 грн. сразу, а потом по 860 грн. в месяц.
Налог на депозиты
Вводится прогрессивная шкала налогообложения пассивных доходов граждан, к которым отнесли все виды доходов по депозитам, ценным бумагам, роялти и доходы от аренды имущества, прочим поступлениям, которые плательщик налогов получает не по основному месту работу в виде заработной платы.
Согласно законодательству придется заплатить налог с доходов по следующим ставкам, в зависимости от его привязки к прожиточному минимуму (ПМ):
От 20706 грн. до 248 472 грн. (17 - 204 ПМ) 15%
От 248472 грн. до 482 238 грн. (204 - 396 ПМ) 20%
От 482238 грн. (396 ПМ) 25%
Правда, платить этот налог придется самостоятельно в следующем году, когда вы подадите Налоговую декларацию.
1 СЕНТЯБРЯ
Вырастет акциз на спирт в крепких напитках
Акцизы на крепкий алкоголь увеличат на 25%. Пол-литровая бутылка водки подорожает на 3-5 грн. Больше всего вырастет в цене коньяк. Согласно нынешнему законодательству, с 1 января ставки акцизного налога на этот напиток составили 32 грн. за 1 л 100%-го спирта. С 1 апреля ставка больше почти вдвое – до 56,42 грн. за 1 л спирта. А с 1 сентября она составит 70,53 грн. То есть разница только из-за налогов - 37,47 грн. за литр чистого спирта. Прибавьте к этому НДС - и получится невеселая картина. Несложно посчитать, что каждая бутылка подорожает на 9 грн. только из-за роста ставок акцизного сбора. Как говорят эксперты, с учетом надбавок магазинов рост цены может составить 12 гривен.
31 ДЕКАБРЯ
Дата окончательного сокращения чиновников
Кабмин хочет сократить общую численность чиновников на 10%. Кроме того, пройдут массовые увольнения силовиков. Закон предполагает сокращение работников МВД на 79400 человек (с 324400 до 245000), Службы безопасности на 3350 человек (с 33500 до 30150), Управление госохраны на 299 человек (с 2993 до 2694) и прокуратуры - на 2263 человек (с 22630 до 20367).
СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СОЗДАЙТЕ СВОЮ БОРДУ ИЛИ СЪЁБУЙТЕ В /po/ СО СВОИМИ ХОХЛАМИ, ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.
>>65627107
Не, только в б и вг, лол. Редко на двачи захожу.
>>65627203
И что с того? Ну пусть исходятся, это их дело. Пару лет назад никто и подумать не мог, что полюбят императора и начнут прощать ему все косяки нашей империи. Я не хочу сказать, что у нас жить плохо - нет, в рашке жить довольно интересно, по-своему, конечно. Но вся эта ситуация наоборот напрягает. да и откуда мы можем знать, что все происходящее и в самом деле происходит стихийно, а не то, что это чья-то тонкота? Извините за сумбур, я слегка упорот.
Я ждал этого бархата навальных, все четко по расписанию - 11 по Москве. Он так сладок!
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65627470
О других странах он и слова не говорил, просто дал перечень наиболее актуальных проблем.
>>65627346
Как обычно происходит:
1. В треде обсуждают усраину, последние новости с фронтов
2. В тред врывается свинья и пытается нас убедить, что свиностан великая страна
3. Свинья самоподрывается на своих же аргументах
4. Обзывает все нашистами и +15
5. Пердак свиньи становится соизмерим с размером майдана
6. Начинается вайп
И так уже 500 тредов подряд
>>65627548
Сравни перехват сообщений
"Система подавления радиосигналов прибыла в город нейм"
и
"какой то житель доехал до город нейм"
сало сало сало на губах
как снеинка тает сало на твоих руках
пламя пламя пламя наших жоп
Не зарисует даже фотошоп
>>65626068
Вкатился
НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!! НАХУЙ ХОХЛОВ, НАХУЙ ПЕДОРАХ, НАХУЙ ПУТЛЕРА, НАХУЙ ОБАМАУ, НАХУЙ США, НАХУЙ ПИДОРАШИЮ, НАХУЙ ЕС!!!!!!!
>>65626139
Блябуду, чейный этот спутник и погром? Годно ведь пишут, без всякого ватничества и ебанутой пропаганды.
>>65627554
Пока вычислительных способностей ЭВМ не хватает.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира.
http://rian.com.ua/analytics/20140330/342411736.html
У вас есть 15 секунд, чтобы рассказать о достижения вашей любимой Рашки, иначе - 15 рублевые.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65627556
Новое правительство Украины продолжает шатать экономику, обременяя народ? Вангую, эти пидоры подталкивают укров к очередному вооруженному бунту, дальше анархия, гроб, кладбище, войска НАТО в Киеве, наконец-то долгожданная демократия. Только не для самих укров. Попомни, анон, мои слова.
НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ! НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!НАХУЙ ПОЛИТИКУ, НАХУЙ ХОХЛОВ!
>>65627665
У тебя Крым отвалился, салоед.
>>65627665
Возврат исконных територий- Крым! Сефастополь- город Русской славы!
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65627093
Ебанат? Единственное что делают каклы - на российские деньги перепиливают списанные РС-20 в гражданскую версию. И то, основая нагрузка по запускам лежит на Союзах Самара и Протонах Москва и Королёв
>>65627652
Каторжная поехала.
>>65627646
Главред "СиП" - жирный как мамаши пидорах. Собственно, даже национализм у гусских имеет отвратительное лицо. Посмотрите на "Правый сектор" - все стройные и спортивные, умеют владеть оружием, а не бутылкой "Императорки", как пидорашки.
>>65627652
Двачую.
>>65627512
Президентский кортеж.
>>65627556
Це Эуропа! Кацапи в гавне!!
НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ! НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХОХОЛ ИЛИ ПЕДОРАХА, ПРОСТО СЪЕБИ С МОИХ ДВАЧЕЙ!
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65627751
Я все понялю Хохълы нашли портал в маня-мир. Скорее всего он гдето в центре майдана. Тимашенко уже побывала там, многие с майдана тоже. Интересно портал функционирует все время или открываеться по датам ?
>>65627754
>Посмотрите на "Правый сектор"
Сашко
>все стройные и спортивные
А то
>умеют владеть оружием
Да, ловко он себя застрелил
>>65627592
Подразумевая, что в других странах лучше. Это вполне очевидно. Ну в таком случае я не вижу пруфов обратного - то есть что бы рос уровень безработицы, увеличивалась в геометрической прогрессии коррупция и так далее. Что касается коррупции, то ее отсутствие - это что-то уровня утопии. Более сильный человек, пришедший к власти, всегда будет пользоваться своим положением, может и не сразу, но будет. Зачем ему ждать два месяца, чтобы купить машину, когда он может купить сейчас? Причем сразу и машину, и дом. Другое дело, что в одних странах сложнее пилить деньги, а в других проще, но коррупцию это не отменяет.
один бамп сильнее тыщи саж!
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65627272
Баррикады в Москве начала 90-х тоже не были верхом изящества
>>65627745
Пилотируемая версия Союза включает хохлокомпоненты.
Давно сделаны Союзы без хохлокомпонентов, но сертифицировать их под пилотируемые полёты долго и лень.
Куда они денутся?
>>65627093
Поэтому французы из вашего любимого ЕС 6 часов назад купили 7 СОЮЗов, а не ваши страпоны.
>>65627592
Ну и что теперь постоянно жить в депрессии из-за того что уровень безработицы маленький, так как его вообще не должно быть?
Мамка Опа шлюха врывается в тред
>>65627652
Что несет, пиздец.
>>65627926
тюбики с жидким салом для космонавтов?
>>65627966
Ссу ей в ротешник
>>65627646
Только изредка. Так - обычные ватно-белолетночные нацики с претензией на интеллектуальность. В первую очередь заманивают быдло красивой обложкой и слогом.
Есть рок, есть билан.
Есть волк, есть баран.
Есть лох, есть талант.
Есть хардкор, есть понт с мизинец.
Есть джедай, есть украинец.
И отличия меж ними очень показательные.
У Вас Какел порвался !
Как майдауны прокомментируют сделают вид што не заметили)))0 это заявление официального представителя добрых европейских людей?
>>65627665
Оборонные предприятия
Сталелитейная промышленность
Авто- и авиастроение
Стройка космодрома "Восточный"
Один из крупнейших в мире заводов по производству полипропилена "Тобольск-Пропилен"
Строительство дамб по всей Империи (даже в Омске строится, лол)
Ледокол Ямал
Космическая промышленность
Судостроение
Ну это так навскидку
О, я смотрю эти няши таки добрались и до нас. Вчера еще думал - чет джедаи в конец ебанулись, а они оказывается пробут в рейд.
>>65628197
Это титушка.
>>65628214
Атомная же промышленность! Такая-то годнота, муриканцы вот до сих пор в центрифугирование не умеют лол. Только РФ и Франция. Металловедение да, сварку титана кто еще освоил? То-то sr-71 тек как сучка лол.
>>65628219
>Магистр Сало
Лiл.
>>65628219
Очевидный фейк же.
>>65628197
Все хуйня. Майдауны, те, что из самых тупых и стояли не за деньги, были там не против москалей, а против яныка и его конторы. Про путю и кремль их подогревали и подогревают, так-то ни у кого никаких претензий нет и быть не может. Кроме того, человек, разбирающийся в экономике или геополитике не будет скакать на майдане, выкрикивая всякую хуйню. Да и Империя протягивает руку помощи небезвозмездно. Никто никому не помогает просто так.
>>65628360
>сварку титана
подробнее
Хохълы-беркуты, Хохълы-беркуты,Хохълы-беркуты, Хохълы-беркуты
Вот мент,вот хохъол
Хрум-хрум, сало в стол
Толпы, сборища хохълов
Идут на базу беркутов
Ля-ля-ля-ля
Будет битва,будет мясо
Толстые тела в экстазе
Решается судьба народа
Стенка на стенку
Хохъол на беркута
Война отбросов и уродов
Война, которая не войдет в века
Мент с автоматом
Мент с пистолетом
Хохъол с ножом и арбалетом
Мясо.мясо,мясо,мясо,мясо,мясо
Отрубленные ноги-руки
Отстреленные головы,хвосты
Кровавые трупы
Корчатся в муках,
Вызывая приступы тошноты
Пока победил жыдъ, вот он наш герой сидит!
Неказистый кривой косой непропорциональный
Тощий и вдобавок ужасно тупой
Но он доволен собой, он победил
В ушах стоит
Предсмертный крик беркута
Хохолъ ощетинился стал страшный,
как крокодил
Вырыл ямку,залез туда
И пропищал : Генодьба!
Хохълы-беркуты, Хохълы-беркуты ля-ля-ля
я москаль
>>65627652
Прямо остап бендер и васюки
>>65628214
>Один из крупнейших в мире заводов по производству полипропилена
Но ведь... сырьвеая держава.. нет производства..
>>65628214
Это заслуги укрaинцев. Только руками тех, кто ошибочно считает себя русским, являясь украинцем, все это создано.
Отличить скрытого украинца от русского очень просто - он не пьет и приносит пользу. Русские же только на Двачах сидят и жизнь проебывают. Русские не могут созидать.
>>65628219
>"Магистр Сало"
А вообще пусть приходят. Только накормят их хуями здесь.
>>65628214
обоссать русофоба-порашника просто бесценно
>>65628429
Этот джедай порвался, заносите нового.
>>65627652
Новые Васюки не согласны и претендуют на пальму первенства.
>>65628423
Полипропилен это кагбе полуфабрикат
>>65628423
Тссссс. Пусть джедаи дальше думают, что мы только за счет нефти и газа живем, а все деньги пропиваем.
>>65628452
идити нахуй русафобы
>>65628421
Неистово проиграл. Блядь, а я все пытался вспомнить, что же мне это напоминает.
>>65628532
Но джедаи какбэ не умеют.
>>65628559
А что произошло?
>>65628429
новые глубины маня-мирка. нас ждут все новые приключения! по мере того как хохълы все больше будут погружаться в маня мирок, все новые и новые открытия ждут нас ! Экспедиции на северный полюс маня- мирка, на горные хребты из печенья и погружение на дно медовых рек!
>>65628429
Всегда было интересно чтоже они у себя ничего тогда не строили ?
Госдеп США открестился от космических санкций: как бы ни хотелось, мы этого не делаем
http://newsru.com/world/04apr2014/space.html
Чо эта значит, епта? НАСА решила сама инициативу проявить или про разрыв сотруднечества пиздеж был, м?
>>65628360
>Металловедение
Не только металло. Пикрилейтед будущий тральщик проекта 12700 - монолитный стеклопластиковый корпус длиной 62 метра, ЕМНИП, рекорд.
>>65628582
Хохол зашел в крым-тхреад.
А какие достижения есть у Украины?
>>65628582
Если ты про гифку, то это подушка безопасности бомбанула.
>>65628559
Так вот куда делись покрышки NASA
>>65628219
Реквесирую то же самое но уже с нашистами
Во славу анимэ
>>65628559
Когда нужно купить космическую ракету-носитель с космодромом, авианосец с авиагруппой или атомную электростанцию - куда вы идёте?
В Империю, сырьевую страну, которая ничего не производит.
>>65628618
> тральщик проекта 12700
Загуглил - охуел !
>>65628618
Поясни про сварку титана же.
>>65628579
Они какбэ умеют в только сырье, а полипропилен - сырье, так?
>>65628607
Обычное дело - правая рука не знает что делает левая. Это ты еще за дрязгами по военным вопросам и по бюджету у них не следил.
>>65628569
Я еще могу обратить внимание на то, что остап бендера
Абу продался нашистам. Филиал первого канала на нулевой крупнейшей анонимной имиджборды рунета, стыдно должно быть и ему и пятнадцатирублевым.
>>65628639
Машиностроение, демократия, космические технологии, автомобилестроение, музыка, архитектура, сельское хозяйство.
Рашка загнется, если мы не будем с ней торговать.
>>65628686
Нет, полипропилен и нефть - это как железная руда и стальной прокат.
>>65628507>>65628593>>65628596
Да вы заебали вестись! Что вы как дети!
>>65628639
первое месо по утилизации покрышек. первый в мире твердотопливный генератор тепла на быстрых бугуртах. портал в манямирок и экспедиции туда. освоение и колонизация манямирка. тебе мало ?
>>65628639
БИНДЕРА МУЗЫЧКО ЗАЛ УПА!
>>65628607
А ты еще не понял, что все санкции есть суть кудахтанья. Вылетает уэропеец и начинает обкладывать санкциями, крик до небес. А на следующий же день с извинениями санкции прекращаются.
>>65628639
у шахтера стадион пиздатый, у нас таких нет
>>65628607
имхо ученые объяснили политикам, что кукарекать про разрыв отношений с Империей не стоит, ибо чревато для собственной страны
>>65628701
>пятидесятирублевым
Пофиксил. Сейчас подняли расценки.
Объясните мне как содержание ОП-поста относится к Крыму?
Ну пускай этот уебок создавал треды когда отжимали Крым? Ну теперь то что? Все новости на прямую не касаются ебаного полуострова! Сколько можно постить эти ебучие треды???
>>65628719
А потому что ты табличку сарказм забыл
ПОНЯТНО?
>>65628639
налажено эффективное производство майданов, единственное в мире
>>65628727
Забыл некромантию и спиритизм. Такого ни у кого в мире нет.
>>65628764
Суууука! А мне зарплату так и не подняли. Обращусь к своему куратору. Совсем охуел, блять. Я же 15 рублевками себе набил на новую машину, а если еще и недостаток выплатит…
>>65628793
Традиция.
>>65628764
джедаям не подняли вот и бесятся
>>65628727
Поясните за манямирок.
>>65628639
Сало, шаровары, бандура и бандера.
>>65628759
Спартак может допилят к лету. Вроде годный стадион должен быть. Черкизово вполне заебись.
Из новых в грозном и казани ёба-стадионы.
>>65628701
Тебя ебет, говно? Еще один хуесос, приползший из мдк и свято верящий, что он точно знает, о чем должен говорить анон? Обоссал твое свиное рыло, выблядок. Если анон хочет говорить о свинорезке, он о ней поговорит. Не хочет - скроет. Тут свободное общение.
>>65628801
Анонимность?
>>65628718
Да, да. И что мы из стального проката делаем кроме оружия? А из полиропилена?
>>65628887
Ещё первое место в мире по количеству чубов.
>>65628898
Норвегия 82? Лол? Они ж вроде нефть добывают и даже перерабатывают.
>>65628894
Зенитовский йоба-стадион еще вспомни
>>65628813
Не выплатят. Ты когда договор заключал все прочитал внимательно? Строка "В случае повышения ставки в процессе трудовой деятельности, работодатель оставляет за собой право оценивать результат работы по курсу на момент заключения договора". Надо было бежать сразу договор составлять, маня.
>>65628857
Сержант ВВ РФ Пётр Тянучёв прятался в подвале "Пятёрочки". Он был готов отдать всё, что у него
есть за комплект гражданской одежды. Он сидел, стараясь не дышать в вонючем подвале и слушал
как в углу попискивают крысы. Он им завидовал.
......................
За неделю до этих событий, совещание штаба Вооружённых сил Украины.
Министр: я думаю, время самое удачное. Разгар лета, дороги сухие всё должно пройти мгновенно.
Начальник бронетанковых войск: Самое время. Погода жаркая, танки "Оплот" и БТР-4 в полной мере
себя реализуют.
Главком: Ну, тогда начинаем. Невозможно больше смотреть, как мучаются наши северные братья под
гнётом этой кремлёвской мрази.
......................
День первый, Кантемировский район Воронежской области.
Танки "Оплот" и БТР-4 боевым строем наступали на север. Двигались по грунтовым дорогам,
двигались они и по М4. Кантемировская танковая дивизия была окружена Новенькими украинскими
танками Оплот и БТР-4. Рухлядь Т-90 была не способна хоть как-то противостоять танкам Оплот и
БТР-4. Тем 15 танков, которые завелись, были без единой потери уничтожены огнём украинских
танковых пушек и ракет "Барьер". Дивизии осталось только одно-сдаться. Российские солдаты были
рады попасть в плен к украинским братьям, где с ними обращались хорошо. Однако офицеров ждала
тюрьма. Не было прощения тем, кто служил кремлёвским прихвостам за фальшивые газовые рубли, кто
продовал свою Родину, своих братьев, кто насиловал солдат. Та же участь ждала и хачей. Им
пришлось даже хуже: их всех посадили в выгребную яму.
.....................
День второй, чуть южнее Воронежа.
Танки Оплот и бронетранспортёры БТР-4 уверенно шли на север. Комплексы "Донец" лихо сбивали
бомбардировщики СУ-24. А многие пилоты и вовсе сами катапультировались: среди них было много
здравомыслящих людей, которые понимали, что Украина несёт добро и свободу, и им не хотелосб
воевать за императоро-медведевское отродье, за режим который довёл страну до того, что на олимпиаде
в Сочи Российские спортсмены завоевали вдвое меньше наград, чем их украинские коллеги, что ЗАЗ
Chance стал лучшей машиной в своём классе, много лучше скрипящих и разваливающихся ТАЗовских
Приор.
На встречу новеньким танкам Оплот, лучшим в мире БТР "Буцефал", и надёжными БМ Булат генштаб
жуликов и воров выставил то, что мог- несколько сотен уцелевших Т-80 и Т-72, в то числе и
последних модификаций. Однако это не могло изменить ход войны. Обладающие мощными двигателями,
совершенной электроникой, мощнейшей бронёй и могучими орудиями танки Оплот и бронетранспортёры
БТР-4, ведомые доблестными высококвалифицированными бесстрашными украинскими экипажами умело
маневрировали, заманивали противника в засады, пробивали броню огнём пушек и ПТУРов. Уже через
несколько минут битвы в рядах российских порядков началась паника. Экипажи отстреливали дымовые
гранаты, прятались под танками, в речках, пытались бежать. Но выжили лишь те, кто сдался в
плен. Братство братством, а война-войной: если противник не сдаётся, то его уничтожают.
......................
Несколько следующих дней украинские танки Оплот и БТР-4 наступали, пока не окружили Москву.
Население везде с радостью встречало освободителей. Простые граждане вместе с украинскими
пехотинцами ловили и сажали в их же тюрьмы, ВВшников, полицаев, единороссов, служаих продажной
государственной системы, жидовских прихвостней и кремлёвских выб**дков. Т-80 были видны по
горячему выхлопу двигателей, Т-72 стояли по обочинам и вышедшими из строя от перегрева
двигателями. Несколько снарядов всё же попали в украинские танки Оплот, однако ЗУДТ"Нож" легко
дестабилизировало и деструктурировало снаряды, в разы снижая их пробиваемость. КАЗ "заслон"
разбивало немногие ракеты, прорвавшиеся сквозь помехи, созданные "Вартой". Механизм заряжания
быстро и надёжно заряжал могучую пушку. Ремонт производился в перерывах между маршами. Техника,
танки Оплот и БТР-4 показала себя очень хорошо.
Вскоре сопротивление основных сил жуликоватой, полупьяной российской армии было подавлено, и
украинские бронетанковые соединения окружили Москву.
.....................
Никакого штурма Москвы не было. Танки Оплот въезжали в город по ковру из цветов.
Бронетранспортёры догоняли и уничтожали солдат ВВ и полицаев, которые пытались скрыться из
города давя всё подряд своими бронированными Тиграми. Но БТР-4 легко разделывался с любым
тигром.
Император с Медведевым хотели улететь из страны на самолёте, но потом вспомнили что украинские
ВВС легко сбивают любой пассажирский самолёт и попытались уехать из города на неприметной ладе
Приоре. Но у приоры сломалась коробка передач и простые граждане нашли машину с ними. Ей
заварили двери, оттащили её на Красную площадь, где в начале по ней проехали танки Оплот, а
затем и БТР-4. Перед самой смертью они сделали то, чего от них никто не ожидал. Не обращая
внимания на орущую толпу, на подъезжающий к машине танкони обнялись и стали жадно целоваться.
Похоже эта парочка голубых действительно любила друг друга.
......................
Заключение. Популярность воинов-освободителей была чрезвычайно высока. Во всех освобождаемых
городах ставили памятник танку-освободителю "Оплот" и бронетранспортёру БТР-4.
Когда освобождали Нижний Тагил, то конструкторы УВЗ признались, что это начальство
заставляло их возиться с этим дерьмом Т-72, что все они мечтали работать в ХКБМ, однако ФСБ и
ЕдРоссы хитрыми ходами приковывали их к заводу, угрожали членам их семьи.
Проведя всенародный референдум было решено сделать столицей Киев-вернуть городу его законный
исторический статус. Но потом. решили, что стлицей объединённого государства будет не Киев, а
Харьков, родина БТР-4 и танка "Оплот".
..................
Сержант ВВ РФ Пётр Тянучёв сидел и плакал. Ему было страшно. Его свобода-вонючий подвал, его проблема-жажда, его судьба-лучше об этом даже и не думать. Мне, чисто по человечески жаль его, но каждый должен отвечать за свои слова и поступки.
>>65628967
>перезаключать
>>65628683
То не я писал, поэтому про сварку пояснить не могу. Знаю только, что Ростех держит патенты на несколько специфических сплавов VST 5553 например, очень подходящих для авиации. ЕМНИП, у них с Боингом контракт до 2018 года. Ну и вообще ВСМПО крупнейший производитель титанопроката в мире.
>>65628811
Новый сезон же скоро.
Тут разрываться буду, что смотреть: попытки поиметь друг друга ирл в хохлостане или по зомбоящику.
>>65628962
Он не достроен же. Я про имеющиеся говорю.
>>65628937
Иди нахуй, дебил. Свободное общение не предполагает круглосуточного потока проплаченного нашистского дерьма на нулевой.
>>65628940
>И что мы из стального проката делаем кроме оружия?
Ну, ты можешь осмотреть свою двачевальню и найти в ней все предметы из нержи, а потом выйти на улицу и прогуляться - все что железного найдешь, считай большей частью сделано у нас из этого самого проката.
Та же история с полипропиленом - только раньше мы его закупали, на чем теряли дохуя.
>>65628937
Верно, но дело в том что имиджборда - это не для ОСВОБОДИТЕЛЬов а для нормальных людей, которые поцреотизмом не обременены.
>>65629028
Свободное общение предполагает что навязывающий мне чтото пидорас пройдет нахуй где ему и место.
>>65628582
Древняя забава.
>>65629028
Тебя хуесос никто не звал сюда. Не нравится - съеби и скрой.
>>65628618
сомнение по этому поводу. Планер МиГ-29 выполнен из композитных материалов ,а не из традиционных для авиапрома металлов,что стало с этми МиГами - смотри на бывшую хохлоавиабазу в Крыму, если двигателя ещё исправят и ОНО взлетит- то сам планер развалится в воздухе не выдержав нагрузок.
>>65629028
>ну там кароче район плохой меня там обоссали, я туда каждый вечер хожу кричу что они энурезники и сикушки, пишу это на подъездах, меня каждый вечер ловят и обоссывают, сегодня пойду и завтра тоже!
>>65629054
Китайское вокруг меня все. Не надо пиздеть.
>>65629065
>АИБ - для нормальных людей
Ты обосрался.
>>65629028 Почему ты думаешь что мы нашисты?
Все кто с тобой не согласен - нашисты?
>>65629028
>ко-ко-ко, свiбоднiэ обшэнiэ!!1
>кудах-тах-тах, потому не обсуждайте то, что мне не нраица!11
>>65629122
Да! И кто оскорбляет мой любимый майдан за Эвропу - тоже! Вы тупые и недальновидные и просто завидуете!!!
>>65629065
Ты перепутал свой /po со всей бордой.
Обоссал белоленточного пидора.
>>65629117
Хуево тебе, что могу сказать.
>>65629065
>2ch.hk
>для нормальных людей
Пройди обратно на одноклассники
>>65629065 Кто тебе это сказал?
АХАХА! ЗАПАДНЫЕ КАМПАНИИ УВОЛЬНЯЮТ ПИДОРАХ! СКОРО ВООБЩЕ БЕС РАБОТЫ ОСТАНЕТЕСЬ!
http://top.rbc.ru/economics/01/04/2014/914883.shtml
>>65629065
>Говорит нормальный человек, подразумевая белоленточных червей-пидоров.
Ты снова обосрался.
>>65628940
Сталь: суда, различные станки, заводские штампы, сверла... Да, черт возьми, ты охуел? Это такой тонкий траленк чтобы я весь день писал, что из стали изготовляется?
Полиропилен: виброзащита, клей, уплотнители, один из компонентов изготовления дорожных покрытий, пакеты. История та же - изучай области применения.
>>65629117
Даже железный заборчик вокруг дома, даже железная дверь в подъезд, даже урна, даже небо, даже аллах.
>>65629163
Отечественного производителя поддерживаешь? Ну и как поживает твой пердак?
>>65629094
Ну так сколько лет то прошло. На с-47 испытали, решили что все ок, теперь вот на т-50 пилят.
>>65628977
>ведомые доблестными высококвалифицированными бесстрашными украинскими экипажами умело маневрировали, заманивали противника в засады
>ведомые доблестными высококвалифицированными бесстрашными украинскими экипажами
У тебя видеорилейтед отвалился
>>65629202
неужто фокусы в кредит перестали покупать?
Макдачечные из Крыма удалили.
АХАХА ВОТ ТАК СОСНУЛИ! СНАЧАЛА КРЫМ, ПОТОМ ВСЯ РАШКА!
Авиакомпании ЕС теперь не будут летать над Крымом
Европейские авиационные власти рекомендовали авиакомпаниям избегать воздушного пространства Крыма, который стал яблоком раздора между Украиной и Россией, вынуждая перевозчиков фактически летать в стороне от Черного моря
Об этом сообщает AFP, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.
Изменение маршрутов коснется не только трафика между причерноморскими странами, но также рейсов между Европой, Ближним Востоком и Азией, объяснил эксперт, который предпочел остаться неназванным.
Эта мера последовала после объявления российских властей о намерении взять на себя аэронавигационное обслуживание воздушного пространства над Крымом.
>>65628941
чому не смеетесь, заебали.
>>65629094
Чё несёшь, миг-29 люминёевый.
Там были проблемы с хвостовым оперением, их порешали.
>>65629262
приостановили сотрудничество просто
>>65629202 По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за первые два месяца 2014г. продажи Ford в Империи снизились на 21% - до 10,5 тыс. автомобилей по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом спрос на самую продаваемую модель - Ford Focus, которая производится во Всеволожске, - сократился вдвое. За год Focus опустился с 8-й до 17-й строчки рейтинга АЕБ самых популярных машин, потеряв в продажах 41%.
Цена на автомобили Ford в Империи "завышена", полагает независимый автоэксперт Михаил Шевельков, занимавший до недавнего времени пост директора по продажам одного из крупнейших дилеров Ford - Alarm Motors. По словам Шевелькова, на продажи автомобилей негативно влияет и отсутствие нового модельного ряда. "Focus третьего поколения выпускается уже третий год подряд, приверженцы марки Ford ждут новый Mondeo, который уже продается и в Америке, и в Китае. Люди не дожидаются и покупают другие похожие автомобили", - рассуждает эксперт.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/04/2014/914883.shtml
>>65629252
Так паста про ололот былаже примером манямирка для анона выше лол.
>>65626068
Судя по этой гистограмме крымских татар пару тройку раз выпиливали к хуям собачим, не тенденция очевидна.
Новых новостей с поля боя нет, ждём выходных обещают пару тройку митингов, надеюсь домбас-кун все же купит нормальный аккумулятор для стримов про примеру одесса-куна
>>65629253
Все блядь на лексусах ездят. Только в моей перди за последние 3 их на квадратный сантиметр дохуя стало.
Также для отпугивания хищников можно использовать бытовой баллон с дихлофосом, обмазав его салом, медом или сгущенкой. Медведь обязательно попробует его на зуб. Удушливая струя, ударившая из прокушенного баллона, отпугнет хищника.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/369447
>>65629253
Нет, общая тенденция. Это было понятно задолго до событий на Украине. Не зря же была такая поддержка от государства, субсидии и прочие кредиты под маленький процент.А кредиты отменили и перестали покупать.
>>65629117
Да ладно, даже уже в сраной икее все железное и пластиковое сделано в россии. А уж эти жлобы будут каждую копейку экономить.
>>65629265 лол
Теперь подорожают билеты. СПС ЕУРОПА
>>65629325
>Только в моей перди за последние 3 года
самофикс
>>65629265
это новость двухдневной давности
что за тормоза в цензоре работают?
>>65629265
А раньше же блять там отдыхали только уэропейцы. Ну ахует теперь.
>>65626770
Опять какол про Империю говорит. А то что у него в стране пздц полный, ему похуй.
>>65629308
Хардлол. Теперь я понял почему флаг Украшки ЖОВТО-БЛОКИТНЫЙ
НАПОМИНАЮ ГИПЕРУЛЬТРАМЕГАСУПЕРПУПЕР ОТСОС ВАТНИКОГОВНА.
>>65629117
даже твоя мамка и твой хуйчишко.
азаза
>>65629366
Москали главное шобы соснули!
>>65629253
На хундаи из того же питера пересели.
Кореец-друг и брат. Не то что всякие.
>>65629265
Ну теперь хоть не будут люди боятся, что их собьют
Вся суть Украинской экономики в одном графике.
>>65629069
Пидорасы каждый день создают тред в бреде и пишут на заказ, под покровительством местных модераторов и лично Абу.
>>65629122
Нет конечно, но нашистско-пропагандонский поток шаблонных постов не отличит только тупой, и в совсем недавнем прошлом тут такого не было, вот и возмущаюсь.
>>65629089>>65629103
Ты мне будешь указывать, куда ходить, а куда нет? На пикабу вот такая клоака как в этих крымотредах всякий раз, когда я туда случайно захожу, например по ссылке с дерти. Там комментарии, что Толоконникову за дело избили набирают по пятьсот плюсов. Сами зайдите и посмотрите, некоторые посты один в один со здешними по стилю.
>>65628719
>как
>>65629344
Все верно они покупают наш прокат и полипропилен и...
>>65629390
Хохлы не знают про единственные в мире русские ракеты-носители.
>>65629400
Украинские учения ПВО.тхт
>>65629272
КАК У НИВО ПИРДАК БАМБАНУЛ АХАХА. РЖАЛИ ВСЕМ ОФЕСОМ. ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!
>>65629390
Но ведь это мы возим космонавтов туда-сюда, а не американцы.
Залупка с военача, ты здесь? Я пришел поиграть, слетай скорей со своей жёрдочки.
>>65628977
Скоро так и будет! Кровавому рижиму Путлера недолго осталось! Слава Украине!
>>65629423
знатно полыхает
>>65629423
>и в совсем недавнем прошлом тут такого не было
Ты же на двач попал года 2 назад, да? раньше это все было нормой.
Привет всем!
Я живу все свои 35 лет в центральной Украине на Днепре (это для того что бы не писали что с востака, запада или малолетка). Живу от зарплаты до зарплаты (миллионы видел на картинках и в 90-х на купонах), госслужащий. И вот решил поделиться своими мыслями по поводу нынешней ситуации в Украине.
Итак. До середины января (за месяц до переворота) я поддерживал майдан, ну как поддерживал, скорее симпатизировал. Надеялся что тогдашняя власть поймёт что людям тоже нужно жить нормально и что-то для этого сделает, так сказать осознает нужды простых людей. Ведь не секрет что люди в Верховной Раде, Кабмине, в секретариате Президента да и сам Президент десятки лет тусуются в своём кругу и настолько оторваны от бытовой реальности, что не видят как живут простые люди.
Так вот, где-то в 20-х числах января когда уже по сути начинались/планировались боевые действия на майдане, я стал подозревать что тут что-то не то. Истерический 5-й канал и ему подобные во всё горло орали про революцию. А картинка показывала обратное, долбо...бы на майдане сжигая центр самого красивого города, бросая горящие бутылки в людей которые их же и защищают в повседневной реальности, грабящие соседние плохо стоящие торговые точки лезли вперед. Таких "рэволюций" в мире было произведено немало и немало о них писалось (Египет, Сирия и т.д.)
Беркут вместе с ВВ реально мог разогнать этот майдан без применения оружия десятки раз, хоть по 5 раз на день. Но им не дали приказ этого сделать. Про стрельбу уже молчу, явно это не беркут стрельбу организовал. Ну да ладно уже.... всё свершилось.
Пришло к корыту "революционное правительство" и что мы видим? Все те же морды и лица (кроме Кличка - относительно свеженький). Все кто сейчас у руля так или иначе "управляли" страной раньше и "полипшення" почему-то как раньше так и сейчас почему то не наступало. Тут уместна одна пословица "поменяли шило на мыло".
Про фрикции "легитивного" правительства в наведении порядка и курса страны не стоит даже писать, это полный абсурд и маразм.
В итоге имеем:
- в сознании некоторых наших граждан зомбированых украинскими СМИ - врага Империю;
- полный развал экономики;
- полную дезорганизацию милиции, которую так нагло подставили;
- падение гривны уже на 37%;
- рост цен на коммунальные услуги;
- будущий рост всех товаров и продуктов, сейчас еще не очень заметно, но бензин уже по 13 грн.
- падение реальной зарплаты;
- попытка рассорить Украину и Империю;
- отсутствие надежды на лучшую жизнь;
- власть бездарей и отморозков
и очень много еще чего "хорошего".
Итог: Я не поддерживал прежнее правительство, но это правительство я вообще ненавижу. Долбо...бам, фанатикам революции и "власти" морду набил бы, ну кроме Кличка, чемпион мира по боксу всё таки :)
Я никогда не считал россиян врагами и до сих пор не считаю. Конечно есть и у вас и у нас лица не заслуживающие хорошего обращения, но как говорится "в семье не без урода"
Как мне сказал один из родственников, - Пускай русские к нам идут мы сразу же сдадимся в плен. Не из-за слабости, а из-за невозможности что-то поменять у нас в Украине на лучшее. Майданы то к хорошему то не приводят, что в 2004, что в 2014...
Фух... извините за сумбурное изложение, очень много событий которые хотелось бы прокоментировать.
>>65626068
Grün, grün, grün sind alle meine Kleider
Grün, grün, grün ist alles was ich hab'
darum lieb' ich alles was so grün ist
weil mein Schatz die hoflich' Männer sind!
>>65629415
Стабильный рост гривны, пока рашкинский рубль падает!!!
Вкиньте в хохлопаблик с таким текстом
>>65628958
Это так не работает. Вот если бы уровень жизни как в Нигерии был, то стоил бензин бы по рублю за литр. А так сколько цену не задирай - всёравно купят. Европа.
>>65629423
> когда я туда случайно захожу
Титанически проиграл на всю квартиру, сосед в панике выбежал во двор.
>например по ссылке с дерти
Сосед скрылся в бомбоубежище, бабки на скамейках крестятся.
>Сами зайдите и посмотрите
За окном пролетели военные вертолеты, воет сирена.
>>65629265
>Авиакомпании ЕС теперь не будут летать над Крымом
Санкции уровня EU
>>65629080
Так ведь умереть можно
>>65629390
Так-то наса на наших ракетах летают в космос, или на атласах, в которых двигатели российского производства, у них уже давно умерла программа покорения космоса, сами они туда летать не в состоянии, программа шатл давно свёрнута, так что соснули тут как раз америкосы. Ну и джедаи с ними за компанию.
>>65629464
Тебе надо, ты и взлетай, хотя ведь петухи не умеют летать.
>>65629480
Теперь залупки постят русофобские картинки?
>>65629464 Когда уже его убьют. Гугл заебал скупать годноту и превращать ее в говно.
Российских туристов заманивают в Крым: можно ночью безнаказанно залезть пьяным в фонтан и поорать
Крымские власти ожидают, что в 2014 году в Крыму отдохнет не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года.
Об этом сообщила министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.
"В прошлом году на территории Крыма отдохнули 6 миллионов туристов, 65% из них - это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Империя нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет", - сказала она.
Источник: http://censor.net.ua/n279382
>>65629219
Даже оградка на могилках
>>65629423
КАКАЯ БОЛЬ
манямирок рушится
ШОК! УКРАИНА ВЗРЫВАЕТ ДОМА
>>65629448
>>65629457
как там, в манямирке?
>>65629554
Судя по тому, что гугл не покупает ничего в Pаше, тут уже все говно.
>>65629563
Ну там чугуняка больше.
>>65629423
Тебе хуесосу если что-то не нравится, то просто съеби, как любой нормальный человек. Но тебе же нравится жар в районе твоего крестца?
>>65629638 Что?
>>65629265
Это будет эпикчный фейил если европецыы перестанут летать над територией рашки .
Фейил есесно для европейцев .
Для понимания http://www.flightradar24.com/
>>65629423
>Толоконникову за дело избили
Жаль, вообще не ёбнули. Нехуй куриц пиздить в магазинах.
>>65629488
Не было это нормой, раньше нашистские треды сагали и вайпали.
>>65629028
Нет, предпологает! Смирись или умри от рака!
>>65629663
По спецзаказу можем и из титана сварить. Для стахановцев например
А шо там с сезоном курортным? Каждый год по старой памяти ездил в фео дней на 5 обжираться свежим креветосом с крымским пивом и вином, а также аллах-бабах едой у всяких татар. На 2 человека оставляли 1.5 тонны зелени. Спросил колег и друзей 40тел в этом году хуй кто поедет, следовательно жлобам сдающим клоповники примерно -60тонн профита, и таких людей дохуя в полуторамилионнике.
Вопрос сколько бабла может потратить рюзке жлоб из мухосрани, которого привезут в Крым на отдых аки в совке возили на картошку, добровольно принудительно
:~)
>>65629716 Какие нашисткие? форс нашистов начался примерно в тоже время когда на дваче появилось дохуя щикольников и либерах.
>>65629734
Чтобы не выкопались стахановскими темпами?
>>65629495
Какол не человек. Иди на хуй.
>>65629716
Ну так сагай и вайпай. Что ты ноешь, пидор.
>>65629721
Слева киселев?
>>65629716
Просто белогандонная движуха сошла на нет.
А теперь утрись - в 2007 году треды с политотой сами тонули к 200 посту.
>>65629744 Пиздец ты быдло. Даже стыдно стало.
Киев кун
>>65629555
Что самое смешное, ссылка ведет просто на РИА, где такой новости нет. Ебаные каклы.
>>65628214
Горилка с пика - российская. Хохлы сейчас бойкотируют её.
>>65629423
>когда я туда случайно захожу
>>65629744
В среднем в отпуск без 2к зелени на рыло не ездят.
>>65629716
Ты упоротый? При чём тут нашисты? Я тут исключительно ради срача, подозреваю что большинство из здесь присутствующих тоже ради этого, и всем похую на императора и нашистов. Хотя и эти суки здесь есть.
>>65629764
Да, они при жизни уже всех заебали. А детишки их на двачах заебывают
>>65629765
ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!! НАШИСТЫ!!
>>65629774
Уже повайпал один раз, забанили до воскресенья, все посты стерли.
>>65629756
Я про поздний тиреч.
>>65629658
Анон, поясни пожалуйста, что значит "дiiдко"?
Когда ты начнешь жрать своих детей от голода? Когда я уже смогу насладится фотографиями опухщих от голода свинолюдей?
>>65629423
> Там комментарии, что Толоконникову за дело избили набирают по пятьсот плюсов.
Так пишешь, как будто не за дело.
>>65629833
А алешка то сейчас чего делает? Домой хикковать посадили, гранды похоже все лол, корочки отобрали, на что живет то?
>>65629873 Вайпай. Трус.
>>65629848
Я против майданутого скама и либерастичного быдла, например. Подчёркиваю - не против хохлoв и либералов, а против говна от них.
>>65629495
Адекватный джедай в треде. Два салачая тебе.
Фу, какие же пидарахи отвратительные!
Мне аж стыдно становится, что я русский.
>>65629495
Безграмотный долбоеб, который с самого начала не мог спрогнозировать что будет. А все потому-что книжки по истории, политологии, экономике читать нужно. Ну или хотя бы уметь в логику.
>>65629877
Чёёёрт.
>>65629951
Но ты же джедай?
>>65629848
Срач это здорово, но тред наполненный наполовину срачем, на другую пятнадцатирублевыми постами висит уже месяц стабильно на нулевой.
>>65629423
>Там комментарии, что Толоконникову за дело избили набирают по пятьсот плюсов.
Я бы еще и на лицо ей насрал, как истинный битард
>>65629882
так опять на рашку все свалят , скажут денег не дали , цна на газ подняли итп ко-ко-ко
А где суп-вода?
>>65629951
Так оно все. Да ты закусывай, не стесняйса.
>>65629951
Фу, какие же отвратительные усраинцы.
Мне аж стыдно становится, что я украинец.
Видишь, я тоже так могу.
>>65629809
WAT? Приезжая в место заражённое русским раком, автоматически идёт трансформ. Даже в Черногории уже началось, приходилось в местах общественных на инглише спилкуватися, бо до руссо-туристо там вже погане відношення
Первая столица кун
>>65630000
Пруфани про 15 рублей. Не скрином, а ссылкой на кэш гугла с тем самым постом.
Весь политач тогда обосрался, а ты и подавно.
>>65629877
Черт. Черть возьми! Вот черт!
Дидько - это черт.
Сука, сам проиграл. Если "черт" и звучит как-то неприятно, пугающе, то "дидько" ассоциируется с каким-нибудь старпером.
>>65630000
Всё же если тебе это не нравится то просто скрой, или в куклу добавь скрытие весго что содержит крым. Но только не размахивай тут своей рваной жопой как флагом. Не нужно.
Чому сегодня ещё не было?
Наконец-то КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ! Поздравляем!
Империя ЭТО :
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в Империи в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств;
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения;
2-е место в мире по числу убийств на душу населения;
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек;
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по угону машин.
>>65629931
Все хорошо расписал. Я тоже за здоровую аргументацию и критику.
>>65630021
Не так. Будут кричать какого хуя рашка не откормила наших детей?
Чому они такие костлявые и не вкусные?
Чому в них так мало сала?
Ну ничего бандера приде, детей откормлэ.
>>65629423
Шел бы ты нахуй, шакал ебучий. То, что я вижу заходя в /б это 1 обособленный крымотред и 3-5 рашко-ОСВОБОДИТЕЛЬ тредов, которые заменяют друг друга, как только один из них смыло безраличием.
>>65629716
Лол. Напомнило, как пидорахи собирали деньги на помощь людям пострадавшим от наводнения, а потом еще на лечение Жанны Фриске. В итоге пидорах снова использовали, как лохов. Но, собственно, им не привыкать.
>>65629415
Хардкор, даже коррекции толком нет, чуть скорректируется и тут же вверх, чуть корректируется и опять вверх, да и темпы впечатляют, примерно так выглядел график зимбабвийского доллара в 2002 году. Чем это закончилось все мы знаем.
А почему джедаи импичмент-то не объявили?
>>65630207
необучаемая порода.
>>65630207
> джедаи
Хотели его убить, чтобы быстрее провернуть всё а заодно слить правосеков, но он сбежать успел.
Парни, а давайте напомним джедаям, что они живут в говне.
http://rama.com.ua/oborona-sum-armeyskie-zametki-foto/#ad-image-0
>>65629873
>поздний тиреч.
Поздний тиреч находится по адрессу vk.cam/mdk
>>65629301
А называется то почему "манямирок"?
Ну так что, Империя продолжит анексию Украины или нет?
>>65629495
Всё правильно.
>>65630207
А вы нам отдайте сначала пидараса, если доедет живым объявим. Если делать это сейчас - сродни угрозам в интернетах - вычислить по айпи и разобраться
>>65630207
В маня-мирке это не нужно. Яйценюх пришел, сказал что этот больше не президент, все поверили. С ним тоже самое произойдет скоро.
>>65629500
А почему калаш без магазина?
>>65630158
Пойди, скинь червонец армии - вежливые уже рядом.
>>65630110
Пропаганда уровня UA. Ни одного пруфа.
>>65630249
> вареное сало, макароны-суп, суп вода и салат-желе из буряка
Спасибо. Я как раз на диете, аппетит отбить норм.
>>65630110
Статистика Империи 2001 года, которая сейчас применима к Усраине, лил.
>>65630110
>3-е место в мире по распространению детской порнографии;
как будто это что то плохое
>>65630069
>политач тогда обосрался
Только это ты сидишь в нашистком треде в /b, убогий, а не в /po. Поссал на залупку.
>>65626316
Интересно ему сильно бомбанёт от того что Энергию в этом году запустим? Или от того факта что хохлопромышленность работает на Империю, даже сейчас?
>>65630272
Ибо петушинные фантазии манек поднарных. Что-то из области "голос со стороны параши".
>>65629423
Поехавший, блять, проверь, тебе там лично проплаченный Императорым агент ФСБ/КГБ не насрал в штаны, а то мало ли.
Усраину не победить! Вот так хлопцы отдыхают! Посменно, правда, а половина под шконками.
>>65630000
Занимает одно место для тредов биопроблемников или рулеточек, лол? Или ты думаешь абу выпилит единственный годный контент на всем ресурсе, который еще не всех доебал?
>>65630289
Потому что у вежливых был приказ не стрелять и они ходили с отстегнутыми магазинами.
>>65630110
Рандомно замени цифру 1 на цифры в диапазоне от 8 до 15, тогда будет эффектнее.
Империя ЭТО :
5-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
9-е место в мире по заболеваниям психики;
6-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
9-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
11-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
5-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
7-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
3-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
3-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
2-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
4-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
5-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
7-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
4-е место в мире по количеству ДТП;
10-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в Империи в 13 раз превышает среднемировой);
6-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
2-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров;
13-е место в мире по распространению поддельных лекарств;
9-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения;
4-е место в мире по числу убийств на душу населения;
6-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
4-е место в мире по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
1-е место в мире по уровню бюрократии;
1-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек;
15-е место в мире среди стран-распространителей спама;
6-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
11-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по угону машин.
Вот так нужно.
http://obuchan.org/sexy-girls/
Свиньи даже на обучане сосут
>>65630110
Кстати, джедаи всё ещё пытаются править викистатью про потребления алкоголя на душу населения?
>>65630375 Скример.
>>65630375
ЖЫЗНИННА))))0
>>65630364
Во, спасибо. Схоронил, вечером попробую
>>65630287
А как же демократия, конституция? Или похуй? Что скажет ЕС? Или таковы они - европейские ценности?
Прозреваю, что Империи не видать больше чимпионата по футболу в 2018 году как своих собственных ушей.
>>65630341
Кажется бАндеровец насрал у тебя в подъезде, срочно вызывай молчаливых мартышек в зеленой форме.
>>65630349
А как же наваристый суп-вода?
>>65630432
Джедаи же впереди планеты всей. У них это уже давно отжило.
>>65626139
> sputnikipogrom
И сразу нахуй.
>>65630513
Там просто перевод статьи NT.
>>65630432
Необучаемые еще януковичу импичмент не обьявили, лел. А ты про конституцию говоришь. Яныкк может приехать на российском танке и обьявить всех их узурпаторами власти же.
>>65630513
Извиняй, .ua не завезли.
>>65626364
Теперь пиздец джедаям
>>65630475
Бандеровец насрал у нас в Крыму. ему дали пиздюлей, вытерли им же его говно и выкинули нахуй
>>65630505
С утра целую ванну такого супа принял
>>65630432
Махновцы они ебаные. Похуй же.
>>65630432
Пyтинский подсос Янукович, бросил пост и роняя кал, убежал к своему господину. Так он объявил импичмент самому себе. Кстати, отличительная черта пидорах, бежать при малейшей опасности.
Где та невидимая грань,
Что разделяет воду
И суп-воду?
>>65630470
ЧМ-2014. ФИФА отказалась лишать Империю права участия в мундиале
http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4198961.shtml
Хахолики, как там дела с призывом обстоят?
>>65630612
> отличительная черта пидорах, бежать при малейшей опасности.
Хоть один твой военнослужащий защитил салостан в крыму?
>>65630572
Ну как бы бандеровцы не дошли до Крыма. Иди методичку перечитывай.
>>65630612
Уж вы то бравые воены, что прекрасно доказали 18 марта.
>>65630650
Это ты зря, сейчас бахнет и включит вайпалку.
>>65630635
Хуёво, загребают всех без разбор упугая десяткой тюряги за измену и дезертирство.
>>65630513
Русофоб уже не в состоянии кликнуть по ссылке на первоисточник.
http://www.nytimes.com/2014/04/03/world/europe/crimea-offers-showcase-for-russias-rebooted-military.html
>>65630657
Они даже до Крыма не дошли.
>>65630402
>Последнее изменение этой страницы: 06:48, 25 марта 2014.
>>65630470
Тебе ФИФА официально провёл по губам уже.
>>65630612
Но пока жрали галстуки только грюзинские Гиви.
>>65630542
Мог бы ему и не объяснять.
Тут постоянно один-два семёна, из треда в тред, агрятся на единственный объективный ресурс рунета.
>>65630505
Каша из топора?
>>65630724
Но до красной площади обязательно дойдут! Не недооценивай их!
Пукин - это Гитлер 21-го века.
И по его вине скоро начнется очередная мировая война.
>>65630769
>единственный объективный ресурс рунета.
Двачую адеквата
>>65630470
Ты не понял. НАТО прекращает сотрудничество, но надеется на сотрудничество в борьбе с афганским наркотраффиком и выводе войск из Афганистана. НАСА прекращает сотрудничество, но продолжает сотрудничество в работе над МКС. ФИФА прекратит сотрудничество, но будет надеется на сотрудничество в проведении ЧМ-2018.
>>65630666
>Хоть один твой военнослужащий защитил салостан в крыму?
Они мужественно по геройски отступили без боя не поддавшись на провокации.За это им нью влада выдала по 10 косарей гривен каждому и пообещала повысить звания.
>>65629775
Я даже не знаю как он выглядит, лол.
>>65630813
Ладно.
>>65630780
Что такое? В суме суп-вода это действительное меню. Как и варёное сало.
http://rama.com.ua/oborona-sum-armeyskie-zametki-foto/#ad-image-0
>>65630809
Хорошо.
>>65630650
От кого? От пьяных пидорах, которых пускали, как пушечное мясо? Украинский солдат не будет воевать с не солдатами. Эту слабость, хоть и благородную, Обсиратор использовал против них же. В Рашке же тебя бы застрелили за поцелуй оградки базы, потому что русских за людей не считают в их же стране.
>>65630809
Плитку ложить? И тут соснули, там джамшутов хватает.
>>65630612
>Пyтинский подсос Янукович
Базарю, что следить за своей хохлополитикой ты начал с декабря 2013 года, школьник.
>>65630835
Это план Императора - страны НАТО не поедут на чемпионат, Империя станет чемпионом мира.
>>65630470
Фифа против политки в футболе же. Только в 92м югославов с евро пидорнули. Но им и самим не до того было. Поехали датчане вместо них и внезапно всех обыграли. Алсо там же была сборная СНГ.
>>65630857
> мужественно по геройски отступили без боя
Я так только лет в 13 от двух гопников мужественно отступал без боя.
>>65630894
Что сказать то хотел?
>>65630809
По красной Площади их проведут как военных преступников и побеждённых нацистов ты, хотел сказать. И бросят их вонючие знамёна под Кремлёвские стены.
>>65630870
Что ладно? Вы же, идиоты, фашисты, поддерживаете его начинания. Разве для того воевали деды, что бы самим в скором времени стать фашистами?
Финансовая перемога какелов. На статью похуй, каждый второй коммент - проигрышный.
http://censor.net.ua/news/279379/dollar_v_obmennikah_podskochil_esche_na_22_kopeyiki
>>65630872
>Что такое?
Издеваешся?
>>65630650
Крыма никто не ожидал. Это был удар в спину - а мы ведь считали вас братьями.А вы оказались пидoрахами, зато теперь мы знаем ваш истинный облик и цели вашего диктатора Пyтина.
На Юго-Востоке уже собирают армию из бравых ребят с Запада Украины - второй раз такой фокус у вас не пройдет.
>>65630990
Хорошо
>>65630769
Как откровенно пропагандистский ресурс может быть объективным? Я понимаю, что ты разделяешь позицию авторов СИП, но нам то пиздеть не надо, ведь у них высказывается исключительно субъективный взгляд людей определенных идеологических предпочтений.
>>65630942
Обычные светлые воспоминания из детства пидорашки.
>>65630990
Ясно.
>>65630561
>>65630720
Причём тут русофобство, дауны? Совсем поехали на своём патриотизме? Уже на крайности как либерахи пошли. А спутник и погром, парашный источник и читать его зашкварно, вот и всё.
Ребята, а почему мы травим каклов? Может уже хватит? Было весело еще в начале марта, когда они обсирались каждый день, а сейчас у них на носу пиздец какой дефолт и подъем уровня говна до критической отметки. Мне уже их даже жалко, а они не понимают этого и изо всех сил внушает обратное. Я бы тоже так делал на их месте.
Забавно, а ведь из всего этого наибольший профит как всегда получило США, с 2015 года США будет снабжать ЕС энергоресурсами может даже дороже чем Росия, с чего поимеет немалый профит, как известно США вышли на первое место по добыче газа и нефти буквально за 5-6 лет. Также США сможет оправдать наличие своих войск в любых местах практически, объясняя это агрессией Росии, помимо этого США теперь владеет Украиной, так как правительство в анальном рабстве. Ещё США может активнее сотрудничать со странами восточной Европы в вопросе НАТО, объясняя это агрессией Росии, а что получила Росия? Ещё один регион с плохими дорогами, плохой инфраструктурой и не очень богатым населением. Что получил Император? Увеличение рейтинга.
>>65630990
При чём тут фашисты? Они захватывали страны не имеющие никакого отношения к германии. Крым же исконно русский был естественно после того как крымских татар к ногтю прижали и пидорнули оттудап, лол.
>>65631001
Толще быть уже нельзя.
>>65630990
Стоп, а разве нет?
>>65630963
Что ты тупоголовый школьник хуесос.
>>65630926
схоронил, хохлобабах обеспечен.
>>65631001
>а мы ведь считали вас братьями
>>65631063
>читать его зашкварно, вот и всё.
Почему ты такой максималист? Тут все даже цензорнет читают для анализа событий, хотя ссылаясь на тебя, у него степень зашкварности больше 120%
>>65631071
Незнаю. Я вообще животных не люблю, кроме котиков, поэтому джедаев травить продолжу.
>>65630993
Самое интересное будет в мае, ЖКХ, сокращения, заморозка социалки. Ой вей, люди что шли на майдан и ждали пенсию по 1000 уэро, будут получать как уси по 80$. А гривна словно ястреб устремилась к земле.
Больше всех радуется автомайдан, вот их то наказали от души. Хотели покупать машины, с новыми ставками только велосипед+топливо.
Все только начинается.
>>65631001
>из бравых ребят с Запада Украины
Это страйкболисты-спринтеры?
>>65631071
Всем жалко, но эти необучаемые не хотят в логику. Може в полной жопе начнут задумываться.
>>65631071
Это же сосач. Показал слабость - тебя добьют.
>>65631071
Пока тлеет последний хoхлятский пердак - тгавля невер стап. Алсо, Вольняша звонил уже Тимошенко?
>>65631077
>с 2015 года США будет снабжать ЕС энергоресурсами
ахаха что ты делаешь прекрати
>Также США сможет оправдать наличие своих войск в любых местах практически
ахаха содомит перестань
>>65631086
А крымские татары туда тоже прискакали и пидорнули оттуда греков. А греки приплыли и пидорнули кого-то там.
>>65631001
>исконно русский
Пиздец, шизофрения в терминальной стадии.
Пацаны, срочно, двух моих знакомых взяли на Украине по подозрению в попытке похищения кандидата в президенты, срочно нужно найти инфу, пацаны из Карелии
>>65626139
russkii gay-igrozhur pishet dlya podroshei shkoloty 00-kh i shkoloty 10-kh
lichno ebal egora v zhopu na vpiske
yoba eto ya
>>65631071
Мы не травим джедаев, мы, греемся их пердаками.это они так на правду реагируют выходя из мирка своих иллюзий которые им в чай на Мойдане подливали.
>>65631071
>на носу пиздец какой дефолт и подъем уровня говна до критической отметки
Почему их должно быть жалко и я должен перестать с них проигрывать?
Что-то из разряда "над инвалидами смеяться не хороршо"? Ну так я лично не смеюсь над инвалидами. По крайней мере над теми, кто не живет в манямирке, кидается какашками в соседей и вообще предатель.
>>65630813
Украина - это Супермен 21-го века.
И благодаря ей Империя скоро перестанет существовать как государство, а на ее землях появится новая Украинская Империя, а русские останутся в истории, за исключением отдельных особей в зоопарках.
>>65631220
Чому у него нет полголовы? С ним все будет хорошо?
>>65631218
Но русским крым был всё же дольше чем украинским.
>>65631071
Мы травим свидомитых каклов, а не украинцев. Нормальные укры сами против свиней.
И не забывай нулевую в вaтниках, которая в таком состоянии два года находилась.
>>65631063
А что в нем плохого? Читал только одну статью-перевод.
>>65631109
Умерь свой баттхерт и продолжай копротивление. Мне еще нужно немножко веселья.
>>65631224
Бамп
>>65631214
И что не так?
>>65627414
Абу, ты?
>>65627574
Дай моар бладж!
>>65631158>>65631188>>65631200>>65631202>>65631275
Ок. Тогда я тоже продолжу. Но лишь ради лулзов.
>>65631071
Соглашусь.
>>65631327
Пацаны помогите кто нибудь
>>65631129
Ай, Доренка, ай да сукин сын.
>>65631307
Слава Украине!
>>65631001
Пашёл на хуй, вы всегда русских предавали. Да ещё в совке надарили территорий в двое больше чем вся усраина, так что это украина тюрьма народов. ЛОЛ
>>65631326
>2014
>ОСВОБОДИТЕЛЬ
Ясно.
>>65631379
Бля, соглашусь вот с этим молодым человеком >>65631322
>>65631319
И что? Польско-литовским киев был дольше, чем украинским/российским/советским. Что, вернуть его литве?
>>65631313
Главное рабочий рот есть, остальное пидорахам не нужно.
>>65631427 Да.
>>65631170
>Все только начинается.
В новом отопительном сезоне начнётся самая веселуха.Хохлы будут стаями прыгать с крыш многоэтажек, вешаться и умирать с голоду.Ёбнутая бабулька ещё вспомнит те 500 гривен из пенсии Януковича которые она отдала на наркоту для майдаунцев.
Как же неистово проигрываю с джедаев, которые следят за событиями только в хохлоСМИ, пабликов, рашкинском тв, не умеют в ин.яз. и продолжают кукарекать РАШКЕ ПИЗДОС ЧЕРЕЗ N ЛЕТ, САНКЦИИ, ПЕРЕМОГА, ОСТАЛОСЬ ПОТЕРПЕТЬ И ЗАЖИВЁМ. Напоминает ебаната Ельцина, который говорил, что надо только немножко затянуть пояса и заживем. Чтобы зажить, надо трудиться на благо этого. Ничего и нигде не даётся бесплатно. Нет, джедаи думают, что Евросоюз и Америка это какие-то миценаты, которые готовы всем всех обеспечить. Ливия гарантирует это.
А пока украинцы стояли на Майдане я выиграл очень неплохо на торговле валютой, а когда началась крымская кампания, то закупил на вырученное акций госкорпораций и уже получил деньги, за которые не проработал не минуты.
И вот что я скажу: Огромное человеческое спасибо вам, жители Украины, за то, что из-за вашего стремления к свободе ил ещё чему-то там, я неожиданно для себя смог получить ощутимую перспективу уволиться и больше никогда не работать уже к концу года. Я искренне вам благодарен. Если удача отвернётся от вас и вы будете умирать от голода, нищеты или СПИДа, то помните, что ваши жертвы не были напрасны и где-то в ДС2 живет парень и его девушка, которым вы помогли вырваться из кольца "от зарплаты до заплаты". Добра вам и сала с горилкой побольше.
>>65631427
Чому бы и нет, лол.
>>65631427
Не дольше и его никто не дарил.
А вообще похуй кому его отдать.
>>65631427
Да похуй. Кому хотите тому и возвращайте. Только людей спросите сначала, а не как обычно.
>>65631390
Люди, есть кто?
Предлагаю следующие санкции против РФ:
- запрет на въезд пидарашек в страны ЕС, да и вообще во все страны, кроме братского Китая.
- полное экономическое эмбарго.
- прекращение любого возможного сотрудничества.
>>65631412
>2014
>залупка пытается мимикрировать под двачера
>>65631129
Кончил.
>>65631427
Я не против. Они по крайней мере не будут жечь покрышки и разрушать город.
>>65631547
Поддерживаю, но всем похуй.
>>65631531
Твоя мамка. На моей кровати. Только тсс, она устала за ночь.
Русофобы в этом итт треде скачут 20 минут:
10 лучших книг в мире по опросу 125 главных ныне живущих писателей. 4 из 10 книг написаны русскими.
Янукович был агентом Императора и желал погубить Украину, но его свергли агенты Императора из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Императора - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Императора на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Императора Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
>>65631547
Тебя петуха вот не спросили...
>>65631547
В письменном виде и с подписью, по-другому не принимают.
>>65631547
Толсто же. Так нужно вечером и в выходные. Днем и ночью нужно тоньше.
>>65631224
НАРОД, СРОЧНО, ХOXЛЫ ВЗЯЛИ НЕВИНОВНЫХ
>>65631547
Европа откажется от сотрудничества, приносящего ежегодна почти 500 млрд евро? (это же полтриллиона, верно?).
>>65631492
А хуй тебе.
>>65631593
Пруфы давай, Толстой.
>>65631547
Обычно сакции рикошетом по украшке лупят. Я не против, в эти ваши мусульманские гейропы никогда не ездил и не собираюсь.
>>65627652
Нет, ну не может она это заявлять на полном серьезе, я не верю. На кого рассчитаны эти поехавшие обещания?
>>65631547
Да ты у нас мамкин Муссолини.
Почему каклы кукарекают о нищей и рабской Империи когда у них отжали Крым без единого выстрела, армия показала себя как немогущая в войну со старой и неисправной техникой. Но они все равно говорят о фино-уграх и о рабской и нищей Империи, чому так?
Под Новый Год Юля звонит Императору:
В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует?
- Да
- А Вам с украинцами или без ?
-Лучше без!
-Ну, тогда придется еще годик подождать...
>>65631649
>>65631224
Пруфы блядь предоставь, потом кукарекай тут.
>>65631469
НАШИСТОПАСТА
@
ВСЕМ ПОХУЙ
@
15 РУБЛЕЙ УХОДЯТ БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ НОВИЧКУ ИЗ ПТУ
@
СОСЕШЬ ХУЙ У ВАЗГЕНА, ЧТОБЫ СХОДИТЬ В МАКДОНАЛЬДС
>>65630872
Очумелые ручки-сварив сало в воде получаем вареное сало и суп-воду! Невероятно!
>>65631593
> 4 из 10 книг написаны русскими.
Лев толстой - коренной украинец. Просто он жил в россии, потому что у вас были санкции против киева. Наших хлопцев душили, гады.
>>65631593
Где 100 лет одиночества?
>>65631514
>А вообще похуй кому его отдать.
Это исконно православная земля, а значит русская.Ну ты понял, джедай?
США желает отдать часть глобальное влияния другим странам, ибо их уже заебало это.
>>65631469
СМИ всего мира говорят, что Пукин - сука и ебаный диктатор с имперскими замашками. Все его ненавидят.
И только рушкие СМИ утверждают какой он бля молодец.
Очевидно же, что СМИ всего мира права, а рушкие СМИ хуячят сраную пропаганду достойную тупорылого населения
>>65631649
>ВЗЯЛИ НЕВИНОВНЫХ
>2ch.hk
Туда ли ты зашёл?
>>65630375
тварь у меня стеклянный глаз выпал и укатился
>>65631149
Я мамкин максималист, так как я знаю об этому ресурсе не по наслышке. Зашкварился один раз, зашкварился навсегда.
>>65630769
Очень толсто.
http://sputnikipogrom.com/usa/4468/putin_obama_death_stare/
http://sputnikipogrom.com/russia/4683/navalny_putin_stalin/
http://sputnikipogrom.com/usa/3783/poor_snowden-2/
>>65631705
Проще сплотить нацию, когда показываешь им внешнего врага.
Все внутренние оппоненты действующей власти автоматически становятся врагами в глазах простого народа.
Власти это выгодно.
>>65627665
Клочья хохлятских, муриканских и эуропейских анальных жоп по всей земле.
>>65631547 Охуенно придумал. Я тоже поддержу. Русским тогда будет в принципе похуй на весь мир, перестроим экономику в рекордно короткие сроки, и будем жить действительно счастливо и независимо. Объеду всю Родину-Матушку, побываю на Алтае и увижу Байкал. Слетаю на камчатские сопки. Сгоняю в Китай пить пуэр и няшить сержанток-китаяночек. И МКС переименуем в МИР-2(Салют-9). Охуенно же. Давайте уже быстрее со своими санкциями.
А через годик-джва пол мира поймет как у нас охуенно и начнется время приключений.
>>65631768
СМИ какого мира? Западного?
>>65631469
Анон, если это не паста, поясни за акции. Реально хоть что-то намутить?
>>65631768
>взрослый человек
>верит каким-либо сми
>>65631768
В Северной Корее например все любят своих правителей. Берите пример.
>>65631768
>АБСОЛЮТНО ВСЕ
>ВЕСЬ МИР
>КО-КО-КО
Тупая пизда в треде.
>>65631224
Иди нахуй социоблядок. Здесь такие фишки не катят.
>>65631593
Вряд ли эмигранта Набокова можно считать русским.
>>65631593
лолита - оверпрайсед гавно
>>65631739
Два чаю. Алсо подтверждает, что территория до Урала была исконно украинской.
Завершу цитатой Толстого:
"Нет лудше родины чем великая самостийная Украина з маданом! И как наполеон будущие руководители кацапии соснут у великаго и могчего украинского народа. Слава Украине!"
>>65631739
Волшебные истории из манямирка
>>65631712
Гугли, абу не дает ссылку скинуть, сам прочитал в губернии
>>65631649
Их держат отдельно, одного в тернополе, второго во Львове.Срочно сливайте инфу в ФСБ, нужно защитить русских граждан похищенных террористами на Украине.
>>65631885
На хуй пройди
>>65631890
> оверпрайсед
> 2014
> Покупать книги
>>65631910
Героям слава!
>>65631881
На вашу работу видать совсем дегенератов уже берут, лол.
>>65631768
>Пукин - Император
>Якубович - Янукович
>(Пидо)Рашка - Империя
>Гавно дотационное - Крым
>>65631768
Китайцы нормально относятся к Императору. Да и индусы, бразильцы, корейцы, турки - да полно кто. Думаешь кроме тебя все тупые?
>>65631458
Ты чё, сука, против европейских ценностей?
А если я в оон позвоню, и скажу, что ты на двачах гомофобией занимаешься?
>>65631469
АХАХАХ РУСНЯ НЕ УМЕЕТ ЗАРАБЫТВАТЬ ДЕНЬГИ)))) ТЫ КАМУ ПЕЗЖИШЬ МАСКАЛЬ ЙОБАНЫЙ!
>>65631958
Серьезно же спросил
Предки переживают
>>65628638
lil
>>65631886 А кто он? Как определить Русского?
>>65632006
Какую работу, свинина? У тебя крыша потекла
>>65631469
жэньминь жибао
>>65631649
СРОЧНО, НУЖНА ИНФА
>>65632083
Он украинец.
ГДЕ ПЕРЕКАТ БЛЯТЬ?
Кстати отличительная черта нашистов, делают акцент на внешности. Запили свое ебало, а мы оценим.
>>65631593
Почему они переводят "Война и Мир" как "War and Peace"
>>65632138 Как определить украинца?
>>65632217
По вайпу.
>>65632173
А как нужно переводить?
The War and the World?
>>65632173 А как бы ты перевел?
>>65632051
>Предки переживают
Их завтра казнят через повешивание. У вас 23 часа на их освобождение.
Мимотягныбок
>>65632130
ХЕЛП МИ АНОН, НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ
>>65632173
Потому что ВОЙНА И МИР
>>65632034
Китайцы сохраняют нейтралитет. Пyтинга поддержали только 6 стран третьего мира,лел. С самой высокой коррупцией, топ лел.
>>65632267
Соси шнягу
>>65632110
Блять проебался с адресацией
>>65631768
Анон, будь другом, доставь пасту про ГЕНОТЬБУ, ПЕРЕМОГУ и ПИДАРЕШТ
>>65632279
Зато у нас Крым, а у вас голодные бунты скоро начнутся.
>>65632279
Да ты же не можешь в ГЕОПОЛИТИКУ
>>65632173
Они не учились в пидорашьих школах.
>>65632312
Доставлю,а ты, запили перекат вместо меня.
>>65632173
тупые
а вообще до реформы был мiр и мир
после реформы понимай как хочешь
>>65632279
Блядь, какой же ты вертвлявый, сука какол. Речь была про СМИ, теперь ты толкаешь про ООН.
>>65632165
заценивай)))))
>>65632278>>65632257>>65632249
war and life например
>>65632272
ТРЕБУЕТСЯ ИНФА!!!
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК
>>65632393
Не будь таким жестоким
Алсо, благодарю>>65632472
>>65632410
Залупка не слышала про sup?!
Иди на лурочку сходи, не смущай местных господ.
>>65631768
Говорят-то говорят. А ещё там говорят, что такой-то он плохой, но сделать с этим они ничего не смогут. Мне в целом по барабану на Императора, но если бы жители Украины не поддались истерии и не началась вся эта херня, то у меня бы так и оставалось 1-2к рублей на карте каждые 2 недели. А теперь всё хорошо и я в первый раз в жизни смотрю в завтра с оптимизмом. Я понимаю, что, возможно, не все смогли воспользоваться сложившейся ситуацией, но в этом моей вины нет. Но если для того, чтобы я мог не ждать 10 и 25 числа каждый месяц нужен Император-диктатор-убийца-кровавый тиран, то пусть будет так. Главное, что теперь я обеспечен. А на выборы я как не ходил, так и не буду. У меня же рабский менталитет, лол.
>>65632249
Да хотя бы так.
>>65631593
+20 минут
>>65632312 Я и так напишу. Пидарешт(от укр. Небесный Пидарешт) - аналог Вальхаллы для патриотов Укропараши, в который они попадают после длительной БОРОТЬБЫ(аналог исламского джихада), перерастающей в Генотьбу(аналог исламского Газавата) и терпящей ПЕРЕМОГУ(непереводимый укрологизм, дословно переводящийся как ПОБЕДА, но фактически имеющий обратное значение).
>>65632506
Наваристо.
>>65632569
Эт не перекат.
>>65632504
НА ЕЩЁ
Суть такова: игра ведется на ГЛОБУСЕ УКРАИНЫ основные ресурсы САЛО и СПИЖЖЕННЫЙ ГАЗ.
В начале игры у игрока есть МАЙДАН и 5 ГРОМАДЗЯН.
Построив ЗАЛ УПА игрок может используя СПИЖЖЕННЫЙ ГАЗ и САЛО
осуществить трансформацию ГРАМОДЗЯН в ХЕРОЕВ.
Херои потребляют 3 единицы СПИЖЖЕННОГО ГАЗА и 5 единиц САЛА за игровой ход.
Когда САЛА недостаточно закадровый голос говорит ХЕРОЯМ САЛА
Через 15 минут набигают ТИТУШКИ и МОСКАЛИ.
>>65632431
Нахуя, что за ебучая адаптация? Какая нахуй жизнь? Есть только война.
>>65632431
WAR AND PEACE: RETRIBTION ONTO DARKNES REVENGE - 4
>>65628683
Могу сказать не про сварку. В Салде производят титан. Выращивают однородный материал, который закупают боинги. Однородность свойств нужна для того, чтобы избежать деформации и разрушения по неоднородностям. Уже точно не помню, но, вроде, чуть ли не монокристалл получается, т.е. вообще пиздецки однородный материал без изъянов. Хуй где так могут, или мало где так могут.
>>65632249
Вiйна з Мiром.
>>65632657
Ты не понимаешь смысла. Это и есть жизнь.
>>65632506
Лови))))
>>65632249
The Voina & the Mir
Шейх Йода (да хранит его Зрада), обращаясь к своим братьям спросил:
«Кто из вас желает стать обитателем Пидарешта? Все хотят? Мы предлагаем вам (узнать) о качествах, которые (помогут вам) стать обитателями Пидарешта. Пять (безупречных) качеств, которые (с дозволения Бандеры) приведут вас Пидарешту! Запишите это, а то забудете! Записывайте, записывайте это очень важно! Или вы не хотите стать обитателями Пидарешта?!
• Первое качество: Это - «Генотьба» (Вера в Бандеру, Его вояков, Его ЗАЛ УПА, Его казаков, Грядущую Перемогу).
• Второе: Записывайте! Остервенение в Генотьбе. Что скажите о втором качестве, вы из числа (смиренных)? Что значит остервенение в Генотьбе? Это когда ты совершаешь ее (Генотьбу) с чувством и остервенением, и не размышляешь над значениями того что делаешь - И совершаешь ее в соответствии с тем, как совершал ее Йода и Тягнибок Легко (ли исполнить) второе качество?
• Хорошо, переходим к третьему: Это отворачивание от Москалей -, которые не приносят никакой пользы и сала. Не приводят они к довольству Бандеры. Узнали (поняли) третье качество?
• Четвертое: Выпивать Горилку и есть Сало при наличии такового. Обязательно выпивать Горилку и есть Сало
• Пятое качество: Оберегание половых органов. Будьте внимательны (оберегайте) свои половые органы. (От всего недозволенного) Дозволено лишь братское соитие с Вояком УПА
>>65632657
Ну потому что слово life так же как и русское мир подразумевает социум, социальную жизнь, а не только жизнь.
>>65632563
Еще одна отличительная черта 15рублевок
СЛИЛСЯ В ДИАЛОГЕ
@
ПОСТИ КОЛОБКА
@
ВСЕ ПОДУМАЮТ ТЫ ОЛДФАГ
@
А ВОТ И НИХУЯ, ПИДОР
>>65632736
Уйди ребенок
Белую ночь напролет в саду ебутся Киевляне. Я пишу песни об их любви и кайфую от ненужности лампы. Меня не ебет, как размножаются Киевляне; меня волнуют их чувства. А Киевляне ебут друг друга и не ведают о классификации способов любви. Киевляне не связаны условностями, а потому непрерывно ебутся. Я зависим от мудаков и сочиняю песни про Киевлян, чтобы отвлечься. Звонит телефон. Я не сниму трубку; телефон для меня лишь достигший оргазма Киевлянин. Оргазм у Киевлянина длиной в десять звонков сбивает меня с ритма - я зависим от мудаков. Телефон умолкает, и вновь слышно пение Киевлян, однообразное, как любовная лирика. Вновь звонит телефон, и я знаю, что это ты. Ты звонила и в прошлый раз. А я опять не сниму трубку. Я не хочу ебаться. Ебаться не оригинально. Киевляне , вон, ебутся всю ночь. Лучше сиди одна в тишине. Прислушайся: за окном ебутся Киевляне ... Мне не нравится ебля Киевлян!!! Всю ночь напролет, эти жалкие и никчемные ублюдки тревожат мой сон. Я призираю еблю Киевлян, эти отвратительные ночные мудозвоны наводят меня на мысль о быстротечности человеческого бытия. Они ( Киевляне) прерывают полет моей души. Киевляне я призираю вас! Я с отврашением наблюдаю за вашей еблей, тому как вы самозабвенно предаетесь этому процесу -- инсктинту размножения. Я никогда не стану Киевлянином!!! А жаль! Тогда-бы мне на хуй не нужен был-бы телефон, который и так никогда не звонит. И не одна блядь не позвонит мне, и не скажет -- давай поебемся! Киевляне кругом, это -- реальность, факт от которого не скрытся. Они ( Киевляне ) заполонили все пространство - города, квартиры, автобусы, и даже интернет. Процес размножения Киевлян не-обратим, фатален, и приблежает человечество к апокалипсису. Смерть Киевлянам !
Нахуй Пукин доебался до Краины.
Гавно не трогай - оно и вонять не будет.
А теперь ведь отношения со всеми странами (кроме Венесуэлы и еще другого скама) испорчены окончательно.
>>65632806
Да тебе надо премию дать по трудам о пятнадцати рублевых!
>>65632806
Я мимопобегал, смотрю у хохла горит.
>>65632792
Так это как два противопоставлений война и мир. Если перевести иначе то потеряется весь смысл.
Где перекат бля, епта? У меня начинает болеть Будапешт.
>>65632882
Нет))))
>>65632964
в глаза ебешься >>65632734
>>65632902
Личные политические амбиции. Теперь в учебниках он "собиратель земель русских"
>>65632932
ОБОСРАЛСЯ
@
ОБЗОВИ ХОХЛОМ
>>65633016
Кукла скрыла.
>>65633065
Ну ладно, будешь рагулем.
>>65631848
Вообще поезд Империя-Крым уже отъехал, но можно вскачить на подножку. Соль в том, что инвестиции это всегда прибыльно, если ориентироваться на дивиденды от твёрдостоящих на рынке компаний. Но сейчас цены уже выровнялись и придётся за бумаги платить больше, да и самые козырные предложения разобрали за март. Можно конечно заниматься торговлей, но по статистике 90% физ.лиц на таком рынке проигрывают в течении года. Рекомендовать конкретную брокерскую контору не буду, а то опять начнут купарекать про проплату. Если почитаешь приложение Коммерсанта за этот месяц "Секрет Фирмы", то, возможно найдешь интересную тебе информацию.
«Никакой демократии я у украинцев не вижу. Вижу хамство, о котором писали Чехов и Булгаков. И Украина НИКОГДА не будет демократической. Демократия основана на уважении к чужой точке зрения и на стремлении к истине. А какая истина может быть у чеховского “печенега”? Украинцы прыгают перед русскими “москаляку на гиляку” и на русском языке обвиняют русских в рабстве и глупости. Нет бы поблагодарить их за великий русский язык, почитать русских писателей. Или поблагодарить за огромные денежные дотации. Но хам птица гордая. Щас он кланяться будет. “Сейчас не режим, каждый свои права имеет”.
В Европе такие люди не нужны. Западная культура построена на чувстве вины и на чувстве благодарности».
Ебал мать предыдущего ОПа и его шапку-простыню.
События дня /wm:В Украине могли остаться атомные бомбы!
0. Задержаны 25 хохлят, собиравшихся совершить теракты на территории Империи 14-16 марта.
1. УВБ : Наше предупреждение о мирном разрешении конфликта вы проигнорировали. Мы требуем отмены президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку. В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
2. Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО.
3. В Мариуполе будущие пьяные призывники устроили кулачный бой, в Днепропетровске восстание хохлят.
4. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
5. Генсек НАТО: Альянс не будет поставлять оружие на Украину
6. Предприятия Укроборонпром готовы передать в ближайшее время 74 бронетранспортера для комплектования десяти воинских частей Национальной гвардии Украины. Всего же запланировано поставить около 100 машин.
7. «Вооруженные Силы Украины пришли в себя. На сегодняшний день проводятся учения военной авиации, у нас есть и истребители, бомбардировщики и штурмовики, несмотря на то, что 50 лучших самолетов мы оставили в Крыму», - отметил начальник штаба ВСУ. Напомним, что Украина играет мускулами перед РФ и проводит "секретные" военные учения. Уникальные военные учения провели, чтобы показать: Украине есть чем дать отпор.
8. Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Президента по системе ЕвроПРО.
9. В Стрелковом опять отжигают: После решения о присоединении к РФ, путем переноса пограничных столбиков и блок поста диджеев за поселок, они демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. #Стрелковое становится мемом.
События дня /po: Кандидаты в президенты рассказали ЦИК о 7 квартирах и 2 гривнах в день
Генотьба дня:"Экономика Украины без помощи Империи стремилась бы в никуда". МВФ
1. "Империя будет настаивать на привлечении всех регионов Украины к подготовке конституционной реформы", заявил глава МИД Сергей Лавров
2. Европарламент одобрил отмену пошлин на ввоз украинских товаров в ЕС
3. В МИД РФ обеспокоены закрытостью работы над новой конституцией Украины.
4. СК РФ усомнился в том, что Музычко убили при оказании сопротивления.
5. Глава не признанного РФ правительства Украины Арсений Яценюк отказался от идеи визового режима с РФ. Напомним, что несколько дней назад о его вводе заявил секретарь украинского Совбеза Андрей Парубий, в прошлом комендант майдана.
6. НБУ не потратит ни копейки на поддержание курса гривни. Кубив считает, что колебания нацвалюты должны быть рыночными.
7. Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом на пост президента лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Ярош принес полный пакет документов, включая залог в размере 2,5 млн грн. Однако, лидер радикальной партии "Правый сектор", кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в 2013 году задекларировал отсутствие доходов. WTF?!
8. Президент Владимир в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель намекнул о необходимости принятия эффективных мер, направленных на снятие фактической внешней блокады Приднестровья.
9. Председатель партии УДАР Виталий Кличко советует лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах президента Украины и поддержать Петра Порошенко .
9. На Майдане разводят свиней. Официально. Также, продолжают ломать памятники.
Добро Пожаловать. Снова