Предыдущий тред: был отослан по почте Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Дарья охуенно рисует. Почему она не продаёт свои работы богатым буржуям? У неё же талант. Почему девочка с такими данными должна унижаться на стримах за копейки?
>>2332178 Продавая работы она зарабатывала бы сотни тысяч евро в год, каталась бы по Европе с выставками. Это очевидно что она одаренная. Обычные тни в ещё возрасте работают секретутками и сосут хуи, не способы созидать.
>>2332199 Дяденька, вы бредите. На западе художественных школ, на каждом шагу. Обычно с её уровнем, рисуют только для себя. Опять розовые очки кто-то нацепил. Выставки понимаешь. По поводу хуёв, свечку всем держали? И ещё не ясно у кого хуёв больше было. У девочки секретаря или у непризнанного "таланта".
>>2332255 Ей бы к психиатру хорошему, а не спонсора. Она умеет создавать впечатление, но за обёрткой ничего нет. За многие годы, что она на двощах, всем кто более менее следил за её судьбой, такие вещи очевидны. Только новичкам, кто впервые с ней столкнулся, она кажется особенной. В общем, вам и собака особенная и с харизмой.
>>2332292 Какого рода? В данном треде цифры мелькали и она сам подтверждала 15К точно, только из этого треда. А там ещё всякие девственники дают и заказы есть. Не понимаю, почему на эту сумму все так реагируют. Будто это миллионы. Ныть она умеет очень хорошо, просто виртуозно.
>>2332302 Если бы она свою сберку запруфала, тогда я бы поверил в её малый заработок, но она этого не сделает, по понятным причинам. Честно говоря, я её не понимаю. Почему она так боится раскрыть свои доходы. Ну около 50К и что. Лучше бы ей самой было. Всё равно цепляется за образ нинужной.
>>2332418 Да, уже поседеть успел немного. Ну хоть Даша преуспела, сегодняшнее её состояние - это огромный скачок из прошлого. Удачно она со стримами поднялась.
>>2332460 Так она ещё писал, что когда с ним ебалась, то всегда стеснялась своей ущербности и плакала всегда, после ебли с ним. Это ведь тоже есть заскриненное у кого то.
>>2333732 Если серьёзно, то поллюции как таковые исчезли уже на втором году практики. >>2333734 Нормально отношусь, но странно иногда. Она похожа на одну мою знакомую, намучился с ней, осадочек. >>2333738 По детству врывался, сейчас чиптюн слушаю в основном.
>>2333762 Я трезвым не был уже лет 12. >>2333768 Да, и кончаю в ОСах, но в трусах ИРЛ ничего нет. >>2333772 Кто? Где прописывает? Забивал я болт на подобную медицину. И психиатрию тоже, в отдельности.
>>2333783 >Кто? Где прописывает? Психиатры. Вообще тему ОС раскрутил один шизик, чтобы на ней заработать. Естественно о безопасности людей он не задумывался.
>>2333788 Всё там в порядке. тут шутка про твою мамку >>2333792 Что сегодня? Сегодня я под анашкой. А так - почти уже 12 лет под нейролепотой. >>2333796 Ты про Радугу? Возможно, но у него не то. Я по Кастанеде всё это изучал, и для иных целей. >>2333804 У меня нет дилдака, да и не прятал бы, если бы был.
>>2333820 Чому заливаю? Серьёзно. Сейчас ещё приколочу. >>2333831 Не суди и не судим будешь. Хотя. Большой елдак доберётся до каждого, даже если нет жёпы - пришьют и заставят поверить что так и должно быть. >>2333844 Конеш!
>>2334298 /clubm_w Недавно группу удалили. Вот новую сделали. В общем в прошлой анкеты с мамбы и вк проверяли на развод, делились ссылками на них и отзывами.
Что она несёт? Наш психический вакум. Мыться не надо кароч, тело и так сгниёт. Кто вообще это слушает. Она спидов дёрнула наверняка. Частит и частит. Шизотерика от Торшера в чистом виде.
>>2334544 Надо как-нибудь трезвым послушать. Торшер структурирует тексты не очень, еще и хуярит терминами, вместо которых можно применять более простые.
>>2334575 Ну и чо тебе непонятно? Да, элиминировать можно было бы заменить на устранить, но интенциональность и дуализм ты не заменишь простыми синонимами.
>>2334575 Если её спросить о значении данных терминов, то ничего не ответит. Когнитивность - наличие перцепции перцепции Цитаты великих людей. Д.Торшер.
Че, силитесь понять ее поток мыслей? Я както смотрел стрим, где даша медитировала и водила какойто хуйней по тарелке. Перед этим она типа вводный курс сделала в теорию медитации. Я специально вслушивался. Такую хуйню несла несвязную, что пиздец. Я потом у нее в чате переспросил, что значит сказанное ею то -то и то -то. Она сделала вид, что не понимает, о чем я говорю. Потом, что не помнит. Потом такая - а, так я вот и имела это в виду и тут же переключилась на часик. Тут я и понял, что даша - просто шизофазик. Смысл в ее речи есть только когда она когото кроет матом или клянчит деньги.
>>2334620 Не просто направленность, а направленность мыслительного процесса. В ВК можно найти аудиотрек "Дугин - интенциональность", где он чётко поясняет за интенциональность.
>>2334634 Всегда? Был тут один чувак год или два назад. В соце гастролировал, такой лохматый как сам пиздец. Кузя его еще прозвали. Вот он говорил, что булочнкой с подлом,
>>2334623 Ей готовится надо, хоть немного. Пизда тупая ведь вообще тупо читает и не даёт разъясняющих комментариев. Абсолютно не систематизированное изложение. В общем ей норм, главное новых пиздалисов набрать.
>>2334648 Двачую, а когда понимает, что сбилась или надо что -то пояснить, то начинается соскакивание с темы, вырубание стрима, кудахтанье с толстяками из чата.
>>2334656 >чё вы все так дугинА сторонитесь? 1) Меня тошнит от его политической позиции, я не хочу играть в геополитику и жить в ебучей евразии и ебаться в жопу с казахами и китайскими хозяевами. 2) Он шизофреник ебаный. У меня вот папаша ебанутый, принес его книгу про великий норд. А там блять сука ЛЮДИ ПРИШЛИ С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА ПОЕБАЛИСЬ С ОБЕЗЬЯНАМИ И ТАК ПОЯВИЛИСЬ ЕВРЕИ . Тут даже у меня не жида бомбануло.
>>2334668 >его книгу про великий норд Не читал, не знаю что за книга. Слушал лекции по социологии, постмодерну, философии политики. Мне понравилось. Геополитики там он практически не касался.
>>2334758 >>2334788 Ни в коем случае не отправляй ему деньги. Если ты переведешь ему эти 15 тысяч, он пойдет в банк, затребует возврат, и с тебя снимут еще 15 к.
>>2334842 Ну блядь, ты ведь не собрался на секс по телефону их тратить. Пусть лежат с месяц, если молчок, то твои. Приедут и что? Скажешь, что деньги не тратил.
>>2335049 Мде, такой пиздец про климат пошёл. Я не знаю, те три калеки, которые там слушают её, чем они занимаются вообще. Наверняка тупо дрочат на фотки из пака. Невозможно ведь слушать.
>>2335147 Данный фильм прямое комильфо многих других фильмов, которые смотрел режиссёр данного фильма. Наверняка сам образ навеян классическими фильмами.
А у кого-нибудь есть ответ, почему школьников такое радио интересует? Я вот себя вспоминаю, я в свои 16-17 лет играл в онлайндрочильню, бухал по субботам в парке с одноклассниками и готовился к егэ. Мне казалось, что аудитория будет более взрослая.
>>2335232 Заяц, а вот скажи. Вот тебе за тридцать несколько. Ты по критериям успешных нихуя не добился. Как живется с этим? А то боюсь тоже до этой хуйни дойти.
Моя концепция прибывания себя здесь такова что меня украли с моей планеты, и сунули в эту систему ибо она себя повторяла уже н-кол-во раз, что-то новое хотели привнести, но эта система уже повторяем себя вместе со мной.
Че, силитесь понять ее поток мыслей? Я както смотрел стрим, где даша медитировала и водила какойто хуйней по тарелке. Перед этим она типа вводный курс сделала в теорию медитации. Я специально вслушивался. Такую хуйню несла несвязную, что пиздец. Я потом у нее в чате переспросил, что значит сказанное ею то -то и то -то. Она сделала вид, что не понимает, о чем я говорю. Потом, что не помнит. Потом такая - а, так я вот и имела это в виду и тут же переключилась на часик. Тут я и понял, что даша - просто шизофазик. Смысл в ее речи есть только когда она когото кроет матом или клянчит деньги.
>>2335965 >Ты политолог? В некотором роде. > Зачем тебе фажить этим бородатым муслимом живя в Россеюшке? Он харизматичный, няшный и бородатый, руководит собственной армией. > По ебалу мало получаешь? Попытался вспомнить, когда последний раз получал, и понял, что не получал никогда.
>>2335984 >Попытался вспомнить, когда последний раз получал, и понял, что не получал никогда. Ты из дома не выходишь, хекка мамкин? Может и девочку за шмоньку не трогал?
>>2335984 Как думаешь, зачем русские попёрлись в Сирию, только для того, чтобы парочку патриотических роликов на ютуб выложить или там сириус бизнес с нефтью и разделом сфер влияния?
>>2336025 >сириус бизнес с нефтью В Сирии нефти чуть больше чем нихуя. Да и бизнеса там никакого нет, опять будут за деньги налогоплательщиков Сирию восстанавливать, а долги сирийского режима в итоге спишут. >раздел сфер влияния Запахло как-то девятнадцатым веком сразу. Впрочем возможно, что володя действительно живет в терминах времен колониальной гонки. Нахуя полезли? Да хуй знает, с одной стороны быдлу сериальчик продемонстрировать, с другой - в головах политиков есть представление, что РФ - великая военная держава и надо показать американцам, что мы еще что-то можем. А мб планировали отношение с американцами улучшить, мол мы с ИГ боремся, на Асада надавим, а вы санкции снимите.
>>2336061 >Нахуя полезли? Да хуй знает Ти дурак? Накалённая обстановка Асашай и Россея? Воевать не осмелятся т.к знают исход. В Серии тупо яйками мерюца.
>>2336061 Да понятно, что там нефти нихуя нет, просто может это какая-то очередная многоходовочка с целью поднасрать Саудовской Аравии, которая и проамериканская и типа спонсирует игил и где есть нефть.
>>2336534 >Интеллектом Судя по очкам на втором пике и книгам на фоне - да, зачатки ума у неё присутствовали. За кого голосовать на выборах будете, посоны, за Трампа или за Хиллари?
где даша? она уже перешла на герыч? на последнем стриме весело смеялись с бородой отпуская шутки про ее нос, вообщем слезки про внешность это спектакль
>>2337532 Чё ты её так защищаешь? Дрочишь небось? Норм тёла по внешке, а если умна, то тут топовый уровень - идеальная жена. простить минет Левинской - это поступок мудрой женщины
>>2337622 А как ты определяешь крашенная или нет? Не знаю, тут личные предпочтения, но блонд у меня всегда лично ассоциируется со старостью, безжизненностью, холодом. Брюнетки же самый сок.
>>2337701 Это хороший вопрос. Во-первых, если опять затрагивать личные предпочтения, для меня чем меньше женская грудь тем лучше. Не поклонник я безразмерных молочных бидонов. У Сперусика идеальная грудь, хотя скорее всего она комплексует из-за этого. Не помню у неё фото чтобы с декольте, у неё грудь всегда прикрыта, наверняка считает, что ей нечем гордиться. Всё же вряд ли она пуританских ценностей, просто комплексует из-за размера и это добавляет ей няшности:3
>>2332285 -- >>2337548 Знаем мы ваших психиатров. Там так "полечат" что придется оформлять ивалидность. Потом квартирку продадут а Деда сдадут в интернат. Тогда стримов точно не будет.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177