>>129296194 Без косметики там няшная светловолосая тяночка с веснушками на носу. Это я тебе как пролиставший всю её инсту и форсивший первые вебм с ней говорю.
>>129298002 молился на той серии, где Надеко стала богом и хотели всех анально покарать и повесить на британский флаг их анусы. В итоге все слилось и я понял что тайтл - хуйня Больше я аниме не смотрю
>>129298286 А я долго не мог решиться посмотреть. Но все же было очень интересно, думал годнота, вебмки вкатывали. В итоге 3 сезона посмотрел и бросил. Конечно в гатарях что-то есть, но один хуй не очень
>>129299209 Фемка спросила, что если Трамп будет президентом, будут ли бабы получать на работе хорошую зарплату, наравне с мужиками Он ответил что ты в любом случае будешь хорошо зарабатывать, если это и правда ХОРОШАЯ работа. Старина Трамп еще может в троллинг, фемки с Хиллари бугуртят.
>>129301635 Пиздос сука, я сгорел.Надеюсь, у ТПхи родится калечный выблядок, и она всю жизнь угробит на то, что выносить из под него судно и ловить брезгливые вгляды мимокроков.
>>129302981 На третьей премия дарвина. Чем можно думать когда ТРЕШЬСЯ об автобус УЖЕ едущий на 25 км\ч? Все равно бы сдохла, ну там, в ванне голову феном сушить начала бы, или пожар бензином потушить вздумала бы.
>>129302769 Это одна конкретная группа, а если еще точнее, то их продюссировал JYP (довольно известен в ЮКрее, он упарывается синтвейвов). Кстати, в последние 2-3 года набирает обороты new synthwave или modern retrowave, поэтому ничего удивительного.
>>129303135 Она думала, что водитель увидит ее в зеркало и остановится, поэтому и цепляла-стучала в дверь. Чуть ли не каждый день подобное вижу, правда когда автобусы только начинают ехать. Премией Дарвина и не пахнет. Ей нужно было быть осторожней, а водителю - внимательней.
>>129304893 >>129304893 >>129304893 А вот с таких, простите, людей я просто в ахуе. Правда, встретил бы такого - его мозги бы потом долго от стены оттирали. Но сначала я бы те же штуки с ним проделал, что и он с животным.
>>129305568 Хз, меня больше хореография привлекаетесли ее можно так назвать А текст - я половину не понимаю того, что он говорит. Но все вместе довольно гармонично смотрится. >>129304995 >>129305310 Aaron Schäfer - Clam