>>129295551 10/10. ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ТАКОЙ НА ДР? БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СЛЕПЯЩИЙ ВИН! СОБРАЛ РОДНЮ СОБРАЛ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ НЕТ И ВЫКАТЫВАЕШЬ ТАКОЙ ТОРТ. ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕ В ФОРМЕ НИГЕРА, А В ФОРМЕ СКАЖЕМ.... ГОЛОЙ, БЕРЕМЕННОЙ БАБЫ. И ЧТОБЫ КОГДА ПУЗО РЕЖЕШЬ ИЗ НЕГО ВИШНЁВОЕ ПОВИДЛО ПОЛИЛОСЯ С ЦЕЛЫМИ ВИШНЯМИ. А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ ЖАЖДОЙ ВНУКОВ
>>129296794 Я же сказал. Прога - вижл студио. Скин сам себе сделал, в оф группе есть пизже. Всякая хуйня на фоне - рейнметр. Музыка - axel thesleff – bad karma.
>>129293934 (OP) Анон, доставь вебм, суть в ней такова: два мужика базарят о писосах на украинском, а в конце звучит фраза "З превеликим задоволенням!".
>>129297612 Спроси себя где ты был когда ходора убивали? Сидел на дваче? Пока ходор держал дверь. Дрочил на аниме? Когда ходора жрали зомби. Где ты был... всем ходор.
>>129297317 Ты купил пасскод, мой ученик. Ты склонился перед тем, перед чем ни один воин вакабы не склонится - перед маркетингом. И подлость его разрушает дух твой, каждый раз, когда твоя рука поднимается чтобы запостить 8 вебмок.
>>129298118 Держал, нюхал, облизывал. Тепленькое. НО! но что если эта курица - девственница, и никогда не неслась? Её узенькая дырочка ещё не испытывала того пиздеца от яичек, а ей уже суют палку-ебалку. На самом деле меня смутил её невозмутимый вид. Ей действительно похуй, что делают с её жопой?
>>129296105 Эта хуйня ещё до беженцев была придумана, называется выруби белого. Нужно ударить белого и чтобы он вырубился с 1 удара. Кстати, на россии 24 я видел кадры с этих видео, там они выдавались за буйства мусульман в европе.
>>129298375 Какая впизду любовь ? Того стаффа, что на твоей вебмке ты хуй когда попробуешь. А все что продают в твоих спальных районах - химка, вымоченная в моче барыг, у которых ты ее берешь. Любовь к гашлу у него, сука ты хуже анимепидоров.
>>129300844 каждый раз проигрываю и немного грустно становится. Ведь такая поебень повсюду. Ну зачем холопы идут воевать за своих императоров? Они че совсем дурные?
>>129297228 сам нашёл Черный Mercedes-Benz врезался в толпу курдов, пытавшихся помешать проживающим в Швейцарии туркам провести демонстрацию на улицах Берна. В результате инцидента пять человек получили тяжелые ранения, а водитель - предположительно, член ультраправой националистической организации "Серые волки", - скрылся с места.
тут видео с другой точки: h:/fapnews.ru/180112-voditel-mersedesa-namerenno-vrezalsya-v-tolpu-derushhihsya-musulman-v-berne/
>>129297888 автор канала, примерно 8 месяцев назад удалил все видео, связанные с обзорами табачной продукции и.т.д. потому что на него начали гнать тип "распространение и пропаганда вредной поеботины" хотя он всегда говорил, что курить не круто. и ваще 18+ канал был. сейчас это простоо вложики ебанутого