>>129306668 Мы с ним инженеры, я компуктер сам починю, и я к нему поеду прямо с работы. Можно, конечно, сказать, что на работе задержали, но у меня такая работа, что там не задержат
>>129303673 (OP) консерва охуенно рисует, и в целом няша, но доебало ее Я ГОВНО А ВОТ ЭТО МОЙ ГОВЕННЫЙ РИСУНОК ВОТ ВАМ ЦЕЛОЕ ВИДЕО С МОИМИ РИСУНКАМИ ГДЕ Я КАЖДЫЙ НАЗЫВАЮ ГОВНОМ ГОВНО ГОВНО
Если все так хуево, то иди в пизду со своей мазней и не показывай ее никому, нахуй ты снимаешь это, раз у тебя одно говно выходит
>>129306993 Да никто не говорит, что она об этом не говорила, это достаточно частая претензия к ней. Просто выбешивает иногда, а куда еще направить пламя своей жопы, как не на двач.
>>129306714 шлюха блядь хуле ты пиздишь нахуй ты мне не равная, решает сила, вот я тебе по лицу дам и ты расплачешься пошла нахуй шаболда пока я тебя не отпиздил тебе разговаривать разрешили, а ты начинаешь выебываться
>>129307131 Спасибо :3 Раньше скипал эти вебмки, но потом как-то расслушал, проникся, прочитал про историю их воин, такая-то атмосфера, маленькая гордая страна
>>129308376 блин, никогда не понимал от чего люди так баттхертят в ммо-сессионках. Проебал матч- все драма пиздос. Это я понимаю в линейке какой-нибудь два месяца ресы на топ-доспех собирал бы, и похерил при крафте. Там да - баребух выше облаков. А тут - 15 минут затратил всего лишь.
>>129308103 > проект стоимостью $100 млн. Ага блять, тут маленький японский телескоп, который взорвался недавно, триста лямов стоил не считая запуска, а тут за соточку до другой звездной системы. Фантазеры блять.
>>129307107 > вот я тебе по лицу дам и ты расплачешься Вся суть тупого, сексистского быдла, которое может решать что-то только применением силы и агрессии
>>129308534 Всё потому что ты — глупый школьник, только и всего. Твой бессмысленный кукарек "я нипанимаю как ваще так можна" никому нахуй не сдался, пиздуй нахуй.
>>129306714 Что бабы, что негры! Одним дали свободу - они схватились за автоматы, другим дали право слова - они решили с мужиками поиграть в войнушку. Хуевый мир.
АНТОН, МОЧА АХУЕЛА И ТРЕД ПОСТЫ\ТРЕДЫ С СКРИПТОМ КОТОРЫЙ ОСВОБОЖДАЕТ АНОНА ОТ ГНЕТА МАКАКИ И ТРЕБОВАНИЯ ВВОДИТЬ ИСКУССТВЕННО УСТАНОВЛЕННУЮ КАПЧУ , ВЫНУЖДАЯ НАШЕГО БРАТА АНОНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, ПРОСТО ЗНАЙ ЭТО.
>>129308376 не играл в линейку, но играл в вов и играю в доту. могу сказать, что сам процесс игры - пол дела. конкретно в дотке есть, скажем так, угнетение по позиции в ладдере. если у тебя 5000 очков ладдера, а у твоего тиммейта 7000, то он может назвать тебя мусорным долбаебом, помойкой, дном, раком, 0кптсной амебой, сыном свинопаса и доярки и т.д., а ты возразить по сути ничего не можешь. если у тебя меньше очков, чем у твоего союзника, он не уступит тебе твою роль, будет всю игру указывать на ошибки, а если ваше мнение разойдется, то он по умолчанию будет прав. по этому, когда из-за горе-союзников или плохого интернета у тебя отнимают очки, в области таза становится действительно жарко.
>>129310129 Таки да, есть что-то ламповое в этой музыке, и хотя сейчас куча народу пытается делать "под 90е", получается просто примитивная хуевая музыка, без той изюминки
>>129307286 Я понял почему у нее будапешт. Стремная, как жизнь битарда, поэтому никто не то чтобы замуж не берет, так еще и ее половая жизнь под большим вопросом. И печаль тем сильнее, что на ее тупопездные ролики смотрят тяны, из которых получилось бы еще что-то, но они себя обрекают на ничтожное существование. Я бы и рад пройти мимо, но мне не похуй.
>>129310760 Ёбу дал, малолетка? Будешь дядю из себя строить в другом месте, для начала почуй реалии страны выйдя на улицу, а потом уже открывай свой гнилой рот.
>>129310239 Что за нахуй? Трек же явно замедленная версия "Sismic Music - It can´t come quickly enough" В песне поётся не "when you funny" а "will you find me". Самый пиздец в том, что "dj benzina - when you funny" гуглится и находится, блядь! Что не так с этим интернтом?
>>129303753 Аноны, у меня у одного багет от такой выраженной мимики? Просто я обычно хожу и говорю с покерфейсом за исключений моментов когда кто-то удачно шутит. А когда вижу такую яркую мимику, у меня ощущение, что меня пытаются наебать.