>>129312437 > Пиздец хуйня нереалистичная.В любом магазе жлобы бы охранник все почки бы отбил. Чё? По моему там показал типичный мудак который ебёт мозг.
доставьте аниме девочку с двойным языком на белом фоне, которая вырезана с аниме, где она дразнит в библиотеке танцуя, а трек с тни, что дико скачет под бодрый музон
Изо дня в день форс одних и тех же твич / ютуб уебищ, унылое говно, бурятки и параша.
Лучше бы обезьяна тупорылая не на прикручивание ненужного говна и серверы под него деньги собирала, а наняла одного хикку, который бы искал, энкодил и постил годноту.
Или хотя бы нормальную мочу, которая бы выпиздила весь этот биомусор в /fag.
Но нет, за форс дерьма же уплочено, нельзя трогать. Рака яиц тебе, уебище.
>>129311672 Как же заебали однотипные 3д модельки из гаррис мода. Никакого тебе реально годного 3д прона на двощах. Как же хорошо что я уже 2 года как не тут
>>129315337 Чому хохлы на каждом углу орут, что россия ничего не производит и у неё только нефть, и при этом говорят чтобы не покупали товары российского производства? Чёт не сходится.
>>129316924 Она няшная. Но, по-моему, следить за её жизнью через её канал на ютубе будет слишком ненормально для меня то ли дело смотреть, как осьминога в пизду пихают или собака тянку ебёт
>>129316810 Манямирок затрещал, но выдержал. Вообще, ты можешь тешить себя сколь угодно долго, что с огоньком и задором ебутся только шлюхи, но ирл всё гораздо прозаичней.
>>129316796 Я придумал новую рекламу против абортов. Изымаем в таком же состоянии живой плод, крупным планом показываем, как эмбрион двигается, а потом жирная феминистка, с крашенными в синий цвет волосами и небритыми подмыхами, берет его в за ногу, забрасывает себе в рот и пережевывает.
>>129317643 Да, да, да, я быдло. Работаю в сфере культуры, у меня есть автоповозка, бетонная коробка и стрю дом, да, я быдло, я свою молодость не просиживал за комплюктером, теребя пиструн и фантазируя о еотовой. Да, я быдло, у построил творечскую мастерскую для себя и друзей и мы вместе учимся деревообработке. Да, я, видимо, быдло, раз через 20 дней у меня свадьба с милой девочкой. Тешь себя иллюзиями, уважаемый школьник-нитакой-как-фсе, тешь, создавай еот и грустнотреды, пока такое быдло, как я, живёт яркой и интересной жизнью.
>>129318457 Это дело каждого человека. Я присовывал, будучи женатым, правда у нас тройнички были, но всё же. И если тянка скажет что запала на ероху, ашота, вахтанга, мне похуям. Плавали - знаем. Выбор каждого. В конце концов на одном человеке свет клином не сошёлся. Вообще хуею, какого чёрта моралофаги и школьники на ночном?
А у вас детекторы поломаны. Ответил, исключительно из вежливости, да, и потому, что скучно. Писал с абсолютно каменной физиономией и холодным пердаком.
>>129318459 Я не знаю почему, но у меня есть мысль, что это жирный король с фойсморфером. Он же не даром тогда все пытался голос абдуля сделать, на стриме у него даже получалось. Уж слишком речь мудисана узнаваема