>>129320075 Да не скажи, в ДС ДНБ тусовка была всегда дико неорганизованна, знакомые лица можно было встретить только на больших ивентах, типа вечеринок Storm Crew & AK 47.
Мне тогда рассказывали про эмо, но я так и не встретил ни одного за свою жизнь. В Питере в плане вечеринок всегда было на порядок круче чем в златоглавой.
>>129320527 ХЗ, я про них уже давно ничего не слышал, моя последняя вечеринка в ДС была в 2009 году, тогда к нам пожаловал сам Ray Keith. А потом я уже потерял интерес к подобным мероприятиям. Стоптал видать свои белые кроссы.
>>129320926 В основном все раньше в первую очередь ассоциировали эту культуру именно с этим исполнителем, хотя он всего лишь один из многих. (Я вырву глаза тому кто придумал подобную капчу)
>>129322131 Ничего страшного, для тех кто вник уже нет обратной дороги. Тем более сейчас до сих пор жив такой гигант как Metalheadz. Все зашибись анон.
>>129322231 Итак вообщем изначально эту музыку назвали джанглом уже и никто не помнит почему, DnB появился году в 1996 из-за того что на сцену набежала куча рагга-джангл исполнителей, и что бы отличать тру от не тру придумали именно этот термин. А вообще почитай статью на лурочке, там много хуйни конечно, но и доля правды присутствует. А пендель просто напросто опозорил сцену продавшись с потрохами на МТВ, у нас такого не любят, если и идут денюжки, то только в карман православным лэйбакам, да и к тому же перемешал понятия, это же дикий зашквар, когда какой то санный рочок зовется гордым и монументальным DnB.
>>129322231 Так же обстоит дело и с форумами. В мире существуют два крупнейших ресурса посвященных данной культуре - breakbeat.co.uk - это для фанатов клоунства и пенделя и православный DOA dogsonacid.com царство техстепа и хардкора.
>>129322662 >изначально эту музыку назвали джанглом Ветеран джангл и драм-н-бейс движения DJ Storm продолжает историю Пола Ибицы: «В 1991 году он был первым человеком, от которого я услышала термин Jungle. Я помню, как он пришел к нам в магазин с первым релизом Ibiza Records и продемонстрировал нам его. Там был очень странный бас. Один из наших ребят спросил у Пола: „Как назовешь?“. А Пол ответил: „Я назову это джанглом“. В его треке был быстрый бас, такой глубокий как в регги. Без регги не было бы драм-н-бейса. Если вы понимаете регги, вы поймете и драм-н-бейс. Пол же объяснил свою мысль относительно джангла тем, что ты лежишь в сердце джунглей, отдыхаешь, куришь самокрутку и слушаешь басы».
Сиё было модно у одноклассников в своё время. Я мог слушать только 2 песни - первая с этого видео и другая, не могу найти на ютьбе - Tiga & Zyntherius – Sunglasses At Night (Genzo DnB Remix) https://youtu.be/xgkB3NAFuqg
>>129325476 Отличный трек, заслушивался им в свое время. ITT мы уже очень много годноты спалили. Может хватит? А то боюсь я завтра увижу малолетних гопниц заслушивающихся Source Direct или Dom & Roland.
>>129325693 Двачую, ни один благопристойный форум не будет драть деньги со своих поситителей, скорее всего это просто клуб для совместных пъянок и поебушек.
Ладно, анончики мне было очень хорошо с вами, ностальгия все дела, и мне очень приятно, что в этой стране все таки живет не только дремучее быдлище. Надеюсь мы тут еще пересечемся, пока.