>>129325083 Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], лат. compulsio — «принуждение» Так чем ты там одержим? Ты в курсе, что одержимых в россии приследуют и убивают, когда те в своих комнатах выключают свет и ложатся спать?
>>129322959 (OP) Блять, кайфую от этого трека. Слушаю его везде и всегда. Просто блять кончаю, особенно если слушаю его на высокой громкости. ПАНДА ПАНДА
Дайте видео и соус песни буряток, где они такие сначала молчат, а потом такой бодрый припев, ещё палцами на губы показывают, охуенная песня, известная, раньше часто в этих тредах была.
>>129324514 >>129324514 Это политмаркетологи запалили, что у пиздоглазой части США падает рейтинг Обамы. Потом эти же чуваки изучили повадки азиатоамериканцев и придумали вот такой вброс, типа он точно откликнется в сердцах всех азиатов и они снова начнут любить Обамку, ведь он такой няшка, любит детей. Аналогоми такого буста разных слоев населения у нас были: игра Медведева в бадминтон с человеком, похожим на Путина, полет со стерхами, вы держитесь там, встреча с Шевчуком (я Юрий, музыкант), просмотр футбола за пивасом и уезд в закат за рулем и прочее.
>>129325598 Извиняю за политоту, но я нихуя не понял, если честно. То, что изображено на фото, могло разве что дискредитировать Обаму среди азиатов. Разве нет?
>>129322997 >>129325475 Блять, кайфую от этого трека. Слушаю его везде и всегда. Просто блять кончаю, особенно если слушаю его на высокой громкости. ПАТИМЕЙКЕР ПАТИМЕЙКЕР
>>129323622 Малолетний хуесос, слабо понимая, что происходит на видео и для чего, тут же закукарекал ПИДАРАШКИ, ПИДАРАШКИ, КОКОКО. Поссал на /по/рашную мартышку.
>>129325755 Группа та же вроде. Но там был даже клип. И там эта бурятка так показывает пальцами на себя, а потом под припев их разводит в стороны и глаза закрывает. А припев там что-то типа "цуцемэ ё! о!"
>>129325829 У школьных хуесосов, которые самоутверждаются в б это в сознании. Глупые пиздец, но считают себя охуенно умными, нужно же хоть какое-то оправдание тому, что твои одноклассники популярнее тебя.
>>129325678 Ты просто не понимаешь азиатов. На рекламу их посмотри и зацени, насколько твое мышление от их отличается. Для тебя эта фотка - фан и прикол, а азиаты с нее покупаются, она для них убедительна.
>>129326162 Этот школьник ещё и с бугурт треда, пиздец, с местными мемами в приличных местах. Сколько дней на дваче? Двач 2016. Прости нас педалик, мы всё проебали.
>>129326381 Боже, как же это странно ощущать. Люди, которые просто радостно улыбаются. Мне кажется, что-то такое последний раз я видел на лицах бабушек, было как-то неудобно за себя.