Это просто ОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ НОВОСТЬ, котаны!!!!!!! Спасибо. Я всю дорогу дико проигрывал с этого сериала, т.к. варился в такой же конторе. Про логотип серия - это реально чистейшей воды правда, наблюдал такое 1в1 (ситуацию, а не реализацию). :)
>>1361033 Он пакистанец. Потому что ирл они есть, не стану искать сейчас, но видел лекции МИТа или какого-то другого заведения, где лектор был индусом или кем-то таким. А про азиатов стереотип даже есть, что они шарят в матане.
>>1361127 Он очень оцененный, даже переоценнный, один из лучших среди комедийных и уже легендарный среди it. (Apple со сцены о нем говорила на презентации последней).
Такой вопрос: суть 3го сезона в том, что у равиги большинство голосов и они выпилили ричарда, так? Но ведь ричард согласился взять у них деньги только на условии, что за равигу будет голлосовать моника. Так что ясно как выпиливание признать недействительным
>>1367137 Мелкобуквенный дегенерат, не слышавший про точки, не способный сформулировать по-человечески мысль и смотрящий сериал жопой, пытается ещё кого-то оценивать. Смехота. На все три строки твоего поста ответ НЕТ. Почему? Причины в начале этого поста.
>>1367167 Как ожидаемо от обосравшегося быдла. Даже печально как-то, что такие как ты смотрят этот сериал и присутствуют в этом треде. Начинаешь себя чувствовать грязным, рядом с обосравшимся быдлом. >суть 3го сезона в том, что у равиги большинство голосов и они выпилили ричарда, так? Нет, его всего лишь сместили с поста СЕО. И уж точно это не суть сезона, а затравка фона. >Но ведь ричард согласился взять у них деньги только на условии, что за равигу будет голлосовать моника. Нет, Моника получила 1 голос в совете директоров. Ещё два голоса Равига Кэпиталс купили и психованного миллиардера. Итого у них три голоса. Притом голос Моники номинальный, она голосует так, как ей скажут, если хочет сохранить работу. >Так что ясно как выпиливание признать недействительным Нет, недействительным можно признать только то, что тебя записали в гомо сапиенс при рождении, ведь это очевидная ошибка. Голосование было проведено по правилам. Три голоса были отданы за смену СЕО, в том числе и голос Моники, которая проголосовала так, как ей сказали. А теперь обтекай.
>>1391281 Если варишься в ит, все шутки понятны и ситуации знакомы, то сериал охуенен более чем полностью. Для обычного зрителя наверное да, согласен. Хотя биг бэнг уже давно превратился из шоу о гиках в какое-то говно уровня дом2.
>>1391293 Создатель сериала раньше сам в долине работал. Там все утрировано конечно, но все в тему. Не надо сравнивать ит на западе и твою шарашкину контору по производству говносайтов на вордпресе.
>>1391310 >After graduating from UCSD with a degree in physics, Judge's first job was as a programmer for the F-18 fighter at Support Systems Associates, Inc. In 1987 he moved to Silicon Valley to join Parallax Graphics, a startup video card company with about 40 employees based in Santa Clara Хотя, что тебе, дебилу, доказывать, ты же даже по этот текст через переводчик читать будешь.
Что то я не понял. А зачем Ричард в конце вздохнул и поехал обратно к этому типу? Решил проглотить гордость и сохранить место и этому чуваку и самому работать в Рааве? Чую вторая серия начнётся с наёбки и этот мужчина окажется тем ещё говнюком.
я и сам придонный говнокодер, но знаю что цифры в коде не пишут. в таком случае заводят константу просто с просто с прицелом на то, что если ее придеться менять это можно будет сделать в одном месте
На моменте с увольнением людей из отдела Ядра, усах, и золотом парашюте орал в голосину. Интересно куда Башка деньги потратит, будет слишком тупо, если он их проёбет.
>>1391963 этот мужчина окажется тем ещё говнюком. Думаю так и окажется, уж слишком он хороший.
ну что, силикач, ждем перехода сериала в SJW overdrive режим, похоже нас ждет история гейской любви джареда и ричарда (которые неоднократно говорили кстати о том что с женщинами им не фартит)
>>1392273 Заблуждение молодых программистов. О том что бывают единственные и незаменимые.
Просто Бертран больше по администрированию и железу, а Динеш - жаба разраб. При желании могли бы нанять лидов из уволенного отдела Нуклеуса и шатко валко выкатить продукт.
>>1392402 Я думаю что не говнюком, а слегка не тем, кто заинтересован в создании и развитии чего-то. Среди его достижений были перечислены компании, которые покупались другими компаниями ЗАДОРАГА. Скорее всего он умеет делать вид что компания чего-то стоит и раздувать её стоимость чтобы можно было продать её в подходящий момент. И я точно не помню какие там даты были перечислены, но вроде это было сделано до краха доткомов, когда это было сделать легче, а после этого он только фонд по борьбе с раком и основал на барыши с тех сделок. Так что ещё может оказаться, что даже этот его опыт будет не очень к месту, ибо устарел. Или нет.
>>1392364 > я и сам придонный говнокодер, но знаю что цифры в коде не пишут. в таком случае заводят константу просто с просто с прицелом на то, что если ее придеться менять это можно будет сделать в одном месте Мне код из серии напомнил о пикрелейтеде.
>>1394831 В "голом" цпп вроде нет аналогов с format string'ом. Только такая хуита: std::cout << std::right << std::setw(13) << "value:" << x << std::endl;
>>1394371 Нет, её и ещё пару хуесосов наняли на постоянку. Они все вроде съебались когда тампроблемы были под конец. Точно уже не помню. Помни что вроде была сцена где Ричард смотрит как они виновато сваливают.
>>1395094 Хотя вот сейчас пощёлкав фастфорвардом серии я этой сцены не нашёл. Но последний раз они все показываются в конце 8 серии, когда сумасшедший миллиардер зафейлил всё бутылкой с текилой. А в 9 и 10 сериях они не были замечены в доме. А до этого Ричард благодарил их за то, что они пока терпят без зарплаты и что они все получат бонусы когда они выиграют дело.
>>1392402 Куда потратит это самый интересный вопрос. Говорили, что это золотой парашют, а значит его можно использовать только когда тебя увольняют, а не ты сам уходишь. Вангую Башка объединится с Ричардом и они сделают новую компанию со старыми людьми. Но ещ должна быть сцена, где Башка делает диверсию и его увольняют.
>>1396924 СД > ТБВ Но 1. ты сравниваешь СД с сериалом, который вышел на экраны 9 (!) лет назад. 2. кидаешь говном в сериал, который стал родоначальником в своей нише и дал дорогу СД (хуй бы его ХБО купил, если бы не референс) 3. Сравниваешь родоначальника и развитие заложенного. естественно развитие лучше. Но ТБВ для совего времени была намного более прорывным сериалом, чем СД для своего.
>>1397199 >кидаешь говном в сериал, который стал родоначальником в своей нише и дал дорогу СД (хуй бы его ХБО купил, если бы не референс) Маняфантазии, а еще эти сериалы никак не связаны, какой тут у тебе референс - не понятно.
>>1398044 Это всего лишь одна шутка из кучи. Да и ебля — универсальная тема.
>>1398016 Не обязательно упарываться по кейпщиту, чтобы быть гиком. > term originally used to describe eccentric or non-mainstream people; in current use, the word typically connotes an expert or enthusiast or a person obsessed with a hobby or intellectual pursuit, with a general pejorative meaning of a "peculiar person, especially one who is perceived to be overly intellectual, unfashionable, or socially awkward" На все 100 описывает Ричарда, например.
>>1398122 >Это всего лишь одна шутка из кучи из кучи точно таких же. в ТБВ есть хоть какие-то отсылки к самому примитивному научпопу, этот сериал целиком и полностью для быдла.
Думать, что это сериал для гиков/погромистов или хоть как-то на них ориентирован, это тоже самое, что думать, что Хаус МД - сериал ориентированный на врачей.
Что этот Джек Баркер вешает всем лапшу на уши, чтобы потом вить из них веревки, - белыми нитками шито же. Очень хороший психолог. Возможно, почитал про Ричарда и Эрлиха в интернетах и вычислил, как ими манипулировать.
"Ты уйдешь и я уйду", - тоже чистой воды провокация, он явно уже тогда был уверен, что Ричард притащится назад как миленький.
Сатира в том, ящитаю, что в этом абсурдном мире "хороший" CEO - это такое чмо, а не чувак с мозгами, как у Ричарда
>>1398666 Нормальный блять сериал для людей, ну ёбаный в рот, понавылезают програмисты, врачи, менты, лорды, викинги, выживальщики, драгдиллеры всякие и давай - ой да нихуя не похоже на быт и рутину - конечно, блять, не похоже, это же развелкательное шоу, рутина скучная что я ебал. Между тем сериал чуть требовательнее к зрителю, чем какой нибудь TBBT
>>1399478 Ну чем? Вот ты терапевт, приходят люди, пожилые, у всех одинаковые жалобы, одинаковые болячки. Раз на 1000 пациентов находишь что то необычное, и то только в контексте прошлых старпёров. А так да - можешь поглядеть сериал и отвести мальца душу.
>>1400091 Ну блять, а то ты сам не замечаешь, что ТБВ на более широкую аудиторию, нежели СД. Если ты ждёшь, что бы опустить меня за какую нибудь-якобы-шутку-для-погромистов-от-которой-у-погромистов-кровь-из-глаз, то не будет.
>>1340924 Со своими 20 лямами он может купить нихуяво акции дудочников, которые оценены в 50 лямов. Он же дебил, который всё просрёт, а тут инвестиция в "друзей". Может быть как-то таким образом место в совете директоров получит и будет паритет с Равига кэпиталс.
>>1398890 Ещё и Белсон, он может творить любую хуйню, но сектанты работники будут искать глубинный смысл в любом его решении, каким абсурдным оно не было.
Новый СЕО направлен на еблю лошадей, а также на хранение данных для энтерпрайза и притащил кучу лучших продажников чтобы переделать продукт и продавать его в таком виде. Убираем нейросеть, п2п и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРУТЫЕ ШТУКИ, запихиваем всё в коробочку и в датацентр. Бэлсон бугуртит из-за выдачи о себе в своём же поисковике и это приводит к тому, что уволенная команда нуклеуса КРАКЕД ЗЕ МИДЛАУТ и думают продать его кому-нибудь, раз из нуклеуса всё равно уволены. Значит будет очередной конкурент взамен павших нуклеуса и эндфрейма. Джареда жалко.
>>1392997 >Я думаю что не говнюком, а слегка не тем, кто заинтересован в создании и развитии чего-то. >Среди его достижений были перечислены компании, которые покупались другими компаниями ЗАДОРАГА. >Скорее всего он умеет делать вид что компания чего-то стоит и раздувать её стоимость чтобы можно было продать её в подходящий момент. Ну как я и говорил.
>>1416945 > I think it was Dick Costello, the ex-Twitter CEO who was in the writers room part-time this season, who told us about a guy who had just blown a ton of money on race horses. So we started talking about race horses and looked on YouTube. That's where we saw these videos of them having sex and it was just making us laugh. That's how it started.
Мне что-то кажется, что ближе к серединке (или в конце) сезона должны встретиться Ричард, Бигхед и уволенные из Хули перцы. Или Ричард и Бигхед. Или Ричард и перцы. Или Бигхед и перцы.
Баркер да, себя показал во всей красе. А актер вери гуд. Осталось загадкой, на кой черт им вообще сдался Ричард. Чтобы тихо сидел и не отсвечивал? И еще интересно: была бы такая лажа при Питере Грегори или он тоже делал бы ставку на стоимость акций?
Думаю, до Ричарда всё дойдет рано или поздно, насчет Динеша и Гилфойла не уверен, их эта трясина засасывает, похоже.
А, и да, Джаред неимоверно доставил в этой серии, просто загляденье. Что ни реплика - шедевр. Его работа в "Офисе" по сравнению с этим - какой-то перформанс на детсадовском утреннике
Я не >>1424933-кун, но думаю, что смешна нарочитая антиинновационность слогана. Пока все стремятся думать аутсайд зе бокс, тут предлагают думать, сидя в коробочке по сути. Ну, и ожидания-реальность Ричарда рифмуются с этим отчасти.
бля, жму руку создателям за то как они четко показали, как быстро могут скурвиться технари попав в хорошие мат условия. просто вот блять как с жизни писано
>>1422487 Это я понял. Но он же дурачок, хоть ему и хватало ума умело сливать инфу дудочникам. Неужели гендир хули так и не понял что бошка простой как табуретка. Ему бы и лимона хватило, или вообще уволить как и остальных.
>>1411313 >Это он, надеюсь, в виртуалке типа сидит Возможно. В Виртуалбоксе можно сделать невидимые границы, когда окна другой системы будут типа нативными для твоей, а на самом деле это разврнутая виртуалка с прозрачным рабочим столом.
>>1403520 От амедии уши просто завяли. Я десять раз хотел остановить и дождаться кубиков, потом вспомнил что в раздаче есть оригинальная озвучка + сабы
Просто ахуеннейшая серия. Дико проиграл с этого момента >>1418118. Как PP теперь поступит ведь по сути они знаю принцип работы их алгоритма, или этого недостаточно. Ещё менеджеры по продажам, китаец.
В серии меньше смехуечек чем во второй, но эта более сюжетная. Последние две минуты когда они шли под трек Джея Зи просто золото. Особенно шутка про мамашу и момент с папкой.
Мне серия понравилась, кроме монтажа и концовки, ну правда как-то очень банально. Случайно упал, случайно рассыпал бумажки, их случайно подобрали, а эти все стоят вокруг и ни-че-го не делают - как так-то?
Ага, и что садовник сначала поливал местную растительность из лейки, а Эрлих с ним полюбезничал (когда был у Джека), а в финальной сцене у него почему-то шланг, из которого не идет вода, ну это очаровательно же
С Джаредом все понятно, мне интереснее, почему Эрлих не может Джин-Янга выставить. Шмотки в коробку и на улицу, замки поменять. Пусть потом доказывает, что он не сам ушел, а потом передумал.
А Джаред тоже молодец. Попробовал бы заговорить зубы, пройти в квартиру под каким-нибудь предлогом и по-тихому креветочку куда-нибудь засунуть так, чтобы не нашли. А он с первого раза всех шансов себя лишил, Джаред такой Джаред
Да, гораздо лучше, когда в твоем доме нецивилизованный человек разводит грязь и не дает тебе жить так, как ты хочешь и имеешь право. Лилихаммер вспоминается, если честно.
>>1455556 > его уровень > Ясно Бла бла бла Есть цель выселить нахуй, она выполнена. Вотъ. Конечно, можно ебаться через суд, но можно перевести это бремя на недобросовестного квартиранта. А нахуя нищеброду ебаться с судом? Он просто уйдет и все.
>>1455561 > она выполнена он звонит в полицию и цель больше не выполнена в данной ситуации это его слово против твоего, и его версия выглядит гораздо убедительнее
Ну с одной стороны ты прав, безусловно, но с другой кагбэ ну чо делать? Я просто несколько лет снимал квартиру вскладчину с неплохими на первый взгляд людьми, но приходить в воскресенье утром на кухню и видеть всю ебаную столешницу в крошках и арахисовом масле, оставленные этими свиньями с похмелья, потому что убрать за собой не судьба, - ну трясет и хоть ты тресни. Про то, что народ не в курсе, что свежий запах дерьма в туалете можно нейтрализовать хлоркой или шампунем, даже не буду начинать. Заметь, я еще был в такой ситуации, имея возможность из нее как-то выбраться.
Нет ответа на твой вопрос, конечно, что лучше, поступить неэтично в отношении свиньи или поступать неэтично в отношении себя (а в случае Эрлиха еще и в отношении Ричарда и компании)
>>1455578 Ты не понял. Я сказал, что ты выселяешь, вот и все. Пусть он ебется с полицией и судом. Полиция точно не сможет тебя выселить из твоей же квартиры. Как и суд.
>>1455580 >Про то, что народ не в курсе, что свежий запах дерьма в туалете можно нейтрализовать хлоркой или шампунем, даже не буду начинать Что же ты их не просветил?
>>1455590 Я всё понял, просто такой номер у тебя не пройдёт. Полиция приедет, увидит договор и вселит его обратно, а разбираться с вашими взаимоотношениями это проблема суда а не полиции. А если начнёшь руки распускать так ещё и в кутузку посадят Ещё раз: это не пидорашка и многие вещи которые тебе кажутся естественными это полный нонсенс в америке А ещё это комедия и всё гиперболизировано
Уже решено было, что я переезжаю, решил, пусть живут так дальше. Я воспитан по-идиотски, считаю, что делать замечания неприлично, скорее удавлюсь, чем скажу что-то.
>>1455609 > делать замечания неприлично Тоже так считаю, нужно сначала вежливо просить, может люди адекватные и выполнят просьбу.
Напомнило тред на реддите, где хозяин квартиры нассал на пол в сортире и подтер полотенцем, потому что жилец не стряхивал и на полу постоянно следы мочи были.
>>1455352 >Born in Islamabad, Dinesh became a naturalized citizen in 2010, unlike Gilfoyle, who was an illegal Canadian alien until quite recently and is a piece of garbage. He has received degrees in information theory and computer science from Yale, Caltech and Oxford and published several books on advanced Java tools. His hobbies include both watching rugby and the wearing of its signature shirts (which combine form and function in a way not popularly appreciated) as well as libertarian politics.
>In 2011 Gilfoyle replaced the homepage of the Federal Reserve with the cover of Neil Gaiman’s Neverwhere (paperback edition). It took them a week to get it down. You’re welcome. He has played drums in various Toronto-area first-wave-DC-influenced hardcore, thrashcore, hatecore, corecore and corehard outfits under the name Strychnine McTwat. In fact, he has been asked to leave some of the most influential bands in the Toronto scene, including Piss Nazis, the Scumtones and Das Abortions.
>>1457290 >The old Pied Piper “flute player” logo was referencing the fairy-tale character and in no way was meant to suggest a sexual act involving either the mouth or ear of the figure depicted. Apologies to any who were offended, and the logo has been changed to our current green “PP”!
>>1458022 Там за полчаса больше событий чем в иных за час. И только потому что они короткие и их мало — они такие охуенные, можно тщательнее продумывать.
>What have I done? I fear I have destroyed our beloved Pied Piper. I fear I have destroyed us all. >I write this from Jack Barker’s office. He has called us in: Richard, Dinesh, Gilfoyle and myself, and here we wait. Jack has left us sitting here, and has stepped out for a moment. A coffee run? A bathroom break? A miniature psy-op designed to demoralize us still further? Who knows. But when he comes back, all hell will undoubtedly come with him. Why? Well. >We thought we were so very clever. We intended to subvert Jack’s Box project by feigning our assent to build it, while in secret we meant to build the platform instead. But we were discovered, because I quite literally tripped Richard up with an appallingly filthy “joke” that, even now, I cannot believe escaped my guilty lips. >What will he do? Fire us all? Press charges for attempted fraud? Blackball us from other employment by sullying our names? Resort to physical violence? We will soon find out: I see him now, lurching in his ungainly fashion in our direction, through the glass door of his office. >This is my fault. The fault here is mine. My disgrace is utter and complete. I should have counseled Richard not to take this dark path, but instead I encouraged him, with exciting anecdotes of the Great War that strengthened his resolve. Failing that, I should not have punctured the deception with my vile toilet of a tongue. I should never use that tongue to speak again. I should tear it from my mouth. I should be made to live in a cave. No, a hole. And eat garbage and offal. And wear rags. Or nothing at all. Like a beast. The beast that I am. For I have destroyed us all. >“Let the day perish on which I was born, and the night that said, ‘A man is conceived.’ Let that day be darkness.” —Job 3:3-4
>>1463128 Как открытое пространство не напрягает? Сидишь 8 часов ни пернуть, ни в носу поковырять. У тех кто в центре постоянно кто-то за спиной бродит, у тех кто возле окон постоянно перед глазами бегают. ладно бы еще небольшая комната но тут пиздос.
>>1464027 На самом деле в этом вся суть. Можешь погуглить все фоточки этого офиса Эвернот. У нихтам диванчики на ступеньках, пуфики, приставочки и все такое. Кароче неофис а ясельки какие то. Когда работают - непонятно.
>>1464512 Посидел, поработал 15 минут, надо обдумать кусок когда, пошел поиграл в приставочку с тех директором, сел 15 минут еще покодил, эх нельзя долго сидеть пойду в комнату с тренажерами разомнусь а потом в душевую, посидел еще 15 минут покодил, опана, а уже обед.
>>1463128 Работал в подобном офисе, правда не погромистом в нормальном IT, а дизайнером в сомнительной конторе, пиздец как неудобно. Сидишь, делаешь своё конвеерное говно, чувствуешь на себе взгляд - смотришь чуть правее монитора, даже голову поворачивать не надо, только глаза - на тебя смотрит коллега, тут же отворачивается. Люди проходят сзади, "а что ты тут такое делаешь", бля, я конечно понимаю соблазн доебаться до работы другого десигнера, но себе такого не позволял там. Сделано это якобы для быстрой кооперации и обмену информацией - я не знаю, возможно в среде новостников это и нужно, но зачем это было в моей конторе сделано - хз. Я там курить стал чаще, лишь бы выходить от туда подольше. А потом и вовсе ушёл
Чет третья серия вообще никакая. Ну в смысле онигде то полсерии составляли свой хитрый план который сами же в конце и слили к хуям. Бредово сделано, в конце хочется ебало фейспалмом одарить.
>>1468973 Посмотрел превью следующей серии и что-то мне кажется, что он прав и это действительно ошибка реквезита и наколенники для актёра, а не для персонажа. Там Гилфойл жалуется на то, что уже 48 часов пишет код для коробки. Да и в этой серии, когда тот чувак уже ушёл с бумагами, они уже между собой обсуждали почему доки не в шредере. Разве что они подозревают, что везде по офису жучки и из щелей за ними подглядывают читающие по губам. Но было бы круто, если бы прав оказался ты и это всё один план.
>>1464212 Эти диванчики именно что декоративные. Никто ими не пользуется. Просто некогда. Это разве что раз в год можно посидеть там кофейку попить в день ДР компании. Работал в опенспейсе. Нормально в принципе. Никто за твой монитор не смотрит. Дело привычки, мне кажется.
Так а одно другое разве исключает? Ричард хотел добиться чего-то от Джека - он добился. Другое дело, что потом какая-то ерунда началась в хорошем смысле слова
>>1474349 Как называется такой тип персонажа, который как Иван-Дурак благословлён высшими силами и всегда выходит сухим из воды да ещё и с золотой рыбкой в трусах?
Как? Как Бигхед не просек, что за фрукт Эрлих, которому лишь бы вовремя прибегать и снимать пеночки? Вот как? Хотя до меня тоже лишь к 3 сезону дошло, что прозвище Бигхед созвучно с его фамилией
Я вообще удивляюсь с местных аутистов и товарищей с реддита. Задрачивают какие-то теории заговора, какие-то наколенники, японцы со шлангами... Типичное мышление зашоренных программистов.
Алсо тут кто-то писал что Ричард - гений в их компашке. Хрена с два, этот чудик в инкубаторе писал какое-то музыкальное приложение. Это после встречи с Питером Грегори была поднята идея выделить алгоритм, и уже позже появились платформа и это визионерство об изменении мира.
>>1477839 > Хрена с два, этот чудик в инкубаторе писал какое-то музыкальное приложение. В котором был новый алгоритм сжатия без потерь, але? Просто Ричард простой как табуретка и не понял что простая фича оказалось передовой.
>Типичное мышление зашоренных программистов. >Реддит >Треды про сериал на редите >Программисты
Ричард написал код, потом еще один код. Не для гениев это, думать, что куда внедрять и как использовать.
Алсо, он напрасно не понимает, что ему незачем быть генеральным директором, потом сам будет не рад, что столько вопросов разруливать придется, которые отрывают от написания кода. Переговоры он провести не сможет без Джареда и Эрлиха, какая катастрофа была бы, если бы Моника не обратила внимание на пункт в контракте на ящики, - лучше даже не пытаться представить себе. Лори как раз хотела, чтобы он занимался тем, что у него лучше получается. Другое дело, что CEO должен продвигать видение Ричарда, а не свои гениальные бизнес-модели
>>1478576 > А визионер вроде Грегори создает будущее и преобразует мир. Ой блядь ну хватит толстить. Грегори там прямым текстом говорит без прикрас что они в пузере и им надо капитализацию увеличить, а мир подождет. А ричард как раз хочет сделать алгоритм в удобной форме доступной для конечного пользователя по открытым лиценизям.
Ты случаем не тот хуй из тредов про Сола что чака защищал?
>>1481658 Не - я другой. С тем анонасом мне никак не сравниться. У него была беспроигрышная позиция, чтобы толстить и, главное, он был формально прав при этом. Аплодировал бы стоя его находке.
У меня положение не такое сильное и, вдобавок, я не уверен в деталях первого сезона. Но я правда, без тралинга верю (и помню), что Ричард как специалист узкого профиля неправильно раставлял приоритеты и только общение с правильными людьми (Моника, Грегори) скоректировало его представления о том что надо делать. По сути он как Стив Возняк - толковый специалист, да. Но не более.
>>1481658 Ну да, глянул сейчас s1e1 - Ричард пилит сайт и говорит - "когда пользователей станет достаточно много, крысолов сможет просеивать всю музыку в поиске совпадений, чтобы не было нарушений авторских прав...". Только волшебный пендель от Эрлиха, встреча с Моникой и инициатива Джареда начинают движуху.
>>1481658 >Грегори там прямым текстом говорит без прикрас что они в пузере и им надо капитализацию увеличить, а мир подождет. Peter Gregory is dead, долбоёб. Прежде чем пытаться выдавать себ за умного ты бы попытался хотябы имена персонажей запомнитьи хотяб ы понимать о ком идёт речь в разговоре.
>>1485257 Коннотация идеомы не совсем ясна. Уж коль мы на дваче, а не на профессиональном форуме, будем считать - вопрос о деградации. В таком контексте - согласен, достижение не ахти. Собственно своей вины не вижу, вот так вот проект подвис и начальство не грузит работой. Одно время сам себе выдумывал задачи, но полезные идеи закончились, а сам я не product owner. Так что учу английский, скрипку и андроид разработку. А ну да - двач освоил. Но это последние два месяца, кажется. Такие дела.
>>1485475 > Уж коль мы на дваче, а не на профессиональном форуме, будем считать Мдэ, тут я пытался толстить, но получилось так архи-тонко, что я аж сам запутался.
>>1485508 У меня только две струны - китайская эрху. Так что в каком-то смысле учиться попроще. D major освоил, чижика-пыжика и всякие упражнения, но прогресс в обучении снизился, это я чувствую.
>>1485840 Я не >>1483829, но в похожей ситуации. Уже полгода без дела. Аналитик в крупной международной автомобильной компании. Разве что в офис ходить приходится (хотя иногда можно работать из дома). Начиналось всё хорошо, даже сверхурочно работал когда-то. А потом пришел кризис и плохой менеджмент. Контракт бессрочный.
>>1485912 Едва ли здесь есть смысл выводить какую-то модель. Просто так совпало. Не хочется отвечать на эти вопросы, хотя бы чтоб не ввести в заблуждение.
А на последний у меня так и вообще нет ответа. Думаю доделаю домашние дела и сам спрошу у командира ближе к середине лета. Может придумаем что.
>>1485950 > Не хочется отвечать на эти вопросы, хотя бы чтоб не ввести в заблуждение. Да нет, просто интересна аудитория треда, тем более ты такой колоритный и прям как голован.
Алсо, давно работаешь? Или наоборот, такой опытный что нет задач.
>>1485956 Студентом с 2005 года. Я бы сказал, мой случай это такая аномалия, при которой сложно выводить какие-то корреляции. Хотя вот у >>1485850 такой же опыт.
>>1485873 >В России сам? Да, живу в ДС. Работаю с 2012 года. На последнем месте пошел третий год. Аналогичная ситуация у моего коллеги, но он чуть постарше меня.
Судя по треду сериал для быдла, осилившего хелоуворлд, и считающего из-за этого факта себя очень умными. Они даже могут запомнить имена героев. Вы представляете? Охуеть это же техническая элита из Беркли явно. Сажи и говна вам на рыло псевдоумники.
Еще один сериал про погромистов, но уже с жопосортирным юмором. Быдлецо схватает эти смехуечки, вытрет коричневые губы и попросит еще. Сериал протянет 3-4 сезона и загнется.
>>1490332 > сериал идёт третий год >вылезает илита с криками ЕЩЁ ОДИН СЕРИАЛ для говноедов Ой вей, вызываю полицию слоупоков, у нас обнаружен нитакойкаквсе. Повторяю, обнаружен нитакойкаквсе, высылайте отряд слоупоков для его задержания.
Ричард поувольнял всех левых челов, отказался от офиса и они устроили распродажу всего оборудования. Случайно продали личный хард Динеша. Гилфойл его в итоге посверлил чтобы даныне не утекли. На встрече с журналисткой, которая написала плохую статью про ПП, Ричард наговорил кучу дерьма про Равигу и лично Лори, думая что разговаривает с пиарменеджером о том, чего нельзя говорить. В это время Лори говорит что ошиблась и Ричарда надо было оставить СЕО и она сделате его опять СЕО. В итоге Бигхэд рассказывает что Бэлсон приказал очистить выдачу по негативу на нуклеус и эту инфу дают журналистке в обмен на молчание о словах Ричарда. Линия Эрлиха и Бигхэда вызывает cringe от Эрлиха, он какой-то совсем неадекватный мудак стал. Работу отдали на аутсорс индийцам и болгарам, помтоу что бабал мало. Шутки что-то до уровня какого-нибудь мистера бина скатились. С креслом в конце так вообще фейл.
Да, по-моему первая слабоватая серия, когда уже окончательно видны самоповторы и очевидные ходы. Хорошо что сезон короткий, иначе бы таких было ещё больше.
Да, что-то похоже на филлер по меркам SV. Хотя во 2 сезоне тоже ведь пробуксовки были, взять хоть серию с порнушниками и бутылкой виски, на этом же уровне где-то.
И я Бигхед, но что нужно Эрлиху? Money power glory?
>>1498197 Не, ты реально совсем поехал? Серия вышла сегодня, кто хотел посмотрели и в треде отписались. Чего тебе ещё надо? Что у тебя за проблемы с умственной деятельностью?
>>1501349 Сомневаюсь, что он подписался под инфой. >>1501277 Вообзе ен понял этой хуйни с диском. нахуй было сверлить? ТОлько чтобы пакистанца позлить? Логично было бы просто заменить. Ну или, блядь, хотя бы посмотреть тот диск или не тот, раз они там были одинаковые.
Интересно как эрлих обосрется с этим всем. Ну а ричарда вообще отбитым дауном делают, лучше бы гилфойла главой сделали.
>>1501428 >Вообзе ен понял этой хуйни с диском. нахуй было сверлить? ТОлько чтобы пакистанца позлить? Ну гилфойл же сказал что есть только один способ диск почистить, сломать его нахуй.
Хорошая на статья, на примере Илона Маска подробнее описывает те вещи которые высмеивает Сериал. Хотя сама статья не про сериал. Она про Илона Маска. Но написано хорошо. Особенно история пайпал порадовала. Почемуто вспоминал ГенДира Хули.
>>1505307 Кстати, не могу ни одного вспомнить. В лекциях, презентациях видел индусов, китайцев, русских, во фрилансе работал с пакистанцем, но ни разу не встречал негров.
>>1505919 Я вообще с трудом порой могу смотреть все эти сериалы, потому что проёбы таких вот Ричи - это мои прошлые проёбы где то, и порой, не могу смеяться. БОЛЬ СВЕЖА, карочи.
>>1506391 А ты докажи, что то он. Его на том собрании даже не было. Он просто пересказал слухи, а не какую-то инфу связанную с тем, что делал именно он, рассказал.
Темнокожих действительно в Кремнивой долине меньшле, просто потому что они не могут себе этого позволить. Я посмотрю каким программистом ты станешь если родишься вот в таком гетто, где нет работы, а банчат наркотой со школы.
https://www.quora.com/Why-are-there-so-few-black-programmers > I'm a black female coder and when I was explaining what I wanted to major in most of my family thought that meant I would fix computers for a living. Хехе, то самое "но ты же компьютерщик, почини мне ...".
Вы заметили, что в начале каждого сезона у Эрлиха сбривается полоска щетины? В первом сезоне была одна, во втором - 2. В третьем - 3. Просто посмотрите первую серию каждого сезона и убедитесь. Таким образом мы можем посчитать количество оставшихся сезонов. штук 5 на вскидку даю
Так как прослоупочил треды в том сезоне отпишусь в этом. Сериал конечно хорошь, но опять же околоIT тематика. Почему около? Да бля удаление порна клавишей DEL бля это просто финишь. Как же я пригорел с этого момета, такие моменты на кого рассчитаны на домохозяек дальше спермы не видящих?
Чет, я не понял по поводу харда. Там копии наработок были? А то я решил, что там все в едином экземпляре инфа и нахуя тогда хард уничтожили, даже не проверив, а тот ли хард это?
>>1516645 Бля, ну, я еще смотрел в переводе, ибо было лень качать торрент, мб ебанутый перевод был, ты уж обьясни, хотя, легче пересмотреть без перевода.
Что-то я сегодня проспал серию. МОСТ КРИНДЖ ЭПИЗОД ЭВАР! Завезли неловкие отношашки. Выглядело хуёво. Но Казанова Джаред порадовал. ЗИС ГАЙ ФАКС! Клюква про наихуёвейший интернет в Эстонии как-то огорчила. Но подозреваю из динешевского применения их технологий к видеочату выйдет что-то в будущем. Разногласия Ричарда с барменшой из-за того что он форматинг наци как-то надуманно выглядели. Хотя слегка проиграл когда это дошло до вим овер емакс. Как Эрлих умудрился просрать аж 20КК?
>>1526998 Подумал ну нихуя себе они начали ебошить туда коммиты как только прошлый сезон закончился штоле?! Молодцы, чё. Но сами коммиты и пустые репозитории разочаровали. Но всё равно молодцы что хотя бы так заморочились.
https://www.youtube.com/watch?v=MMAUG8oVY_4
https://www.youtube.com/watch?v=LmqGH9qOszM