>>2919570 Последнюю неделю жру как не в себя, хотя перед отпуском стоило бы делать все наоборот. Но мне что-то подумалось, что в общем все и не так уж и плохо.
>>2919592 ясно с тобой все, ято не ссу свое ебло показать >>2919509 , потому что я отвечу за каждое свое слово, ты же вафел комнатый и пидрила женоподобная
>>2919595 омежка с обоссаной башкой мне чета втирать будет, ох лол, сиди лучше дома если жизнь дорога, шваль, фу блять даже руки марать об тебя не хочется
>>2919684 свой давай, мое ебло видно, ты же хачей тут постишь своих, дешевый пидарас. то у тебя блять улыбка лучше чем у тян, то хачем уже стал, просто пошел нахуй
>>2920009 Короче, красной линией примерно мой, а зеленой средний по россии, ну это в висяке, а на пике член здоровый.в висяке. У меня у самого 17 см, среднехуй.
>>2920185 Кто ты блядь такой, чтобы решать как именно привлекать внимание ктреду, что ты бблят такое чтобы вносить сюда эти инородные детали в живое ламповое по сути общение?
>>2920368 Членовое. >>2920367 На самом деле тело - это не важная хрень (разумеется. если ты не жирдяй). У всех свои вкусы, бла-бла и всё такое, мне нравится или подрищавее или рельефнее, поволосанее или с талией и небольшой грудью, широким тазом.
>>2920382 начнем с того, что мы в треде для оценки людей и я просто выразила своё мнение. Тут я никого не выбираю и ни с кем не знакомлюсь. БЛА-БЛА влюбляться нужно в разум, а не тело и всё такое, поэтому если мне нравится человек внутренне, то и внешне.
>>2920430 А смысл? Я завтра сдохну, ты послезавтра. Я ебусь в жопы, гоняю наркотики по вене, ворую деньги и уде, получаю всё от жизни, а ты отдаёшь часы чтобы выглядеть кем-то в глазах других людей. Пошел нахуй, безвольный даун.
>>2920265 тю. я ж рисовала .-. >>2920386 ниоч, если честно. >>2920391 6/10 >>2920394 5.5/10 ///сессия всё ближе, а я никак не начну заниматься, только сплю целыми днями. так уныло. добрый день, оцени-тред
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: