>>65635295
Делать буду после этой пары, так что быстрее выслушаю ваше мнение. Не очень много времени осталось, минут 40.
Ну же. Бамп.
Блядь, время идет.
Осталось 30 минут, блядь. Неужели никто не знает. Будут ли считать это клеветой?
Ссы-кун, это опять ты?
>>65635861
Ты трипкод где-то увидел? По делу есть что сказать?
>>65635295
>Какие подводные камни?
А сам не догадываешься? Во первых - ты получишь по ебалу, настроишь против себя одногруппников, станешь изгоем.
Но если ты готов на это пойти ради того чтобы нагадить какой-то там мрази, то действуй.
>>65636180
ОСТАЛОСЬ 20 МИНУТ!
Одногруппники и так меня ненавидят, клал хуй на них.
Получу по ебалу - это не сломанная конечность.
>если ты готов на это пойти ради того чтобы нагадить какой-то там мрази
Что делать если все будут свидетельствовать что я сам напал, у меня нет связей, у КМС есть.
>>65636246
Свидетели + видос твои единственный помощники + фак того что ты его не провоцировал никак.
>>65636246
>Что делать если все будут свидетельствовать что я сам напал
Не нападай сам, очевидно же! Если у твоего противника не будет побоев, а у тебя будут, то следствие придет к правильным выводам.
И еще, спровоцировать нужно правильно, так чтобы к тебе потом не пристали с понтом мол ты сам все это начал.
>получишь по ебалу, настроишь против себя одногруппников, станешь изгоем.
Ахахах, напугали ежа голой жопой.
>>65636333
>>65636383
>свидетели
Бляяяяяяяяяяядь. Вот это очень плохо, видео тоже не будет, все по тихому.
>спровоцировать нужно правильно
Собираюсь пройтись по семье КМС, это больная тема.
Сука, похуй, стоит попробовать.15 МИНУТ
>>65636246
ты сейчас ищешь отговрки. потому что тебе не хочется получать по ебалу.
>>65636246
давай! Я за тебя! Моар годных оскорблений! Пусть его оштрафуют или посадят!!
>>65636487
Клянусь своей жопой что я это сделаю. Меня заебало все. Эта мразь не дает мне проходу после случая одного недавно.
>>65636459
>Собираюсь пройтись по семье КМС, это больная тема.
Если ты при свидетелях скажешь, что его/ее мать шлюха, а отец членодевка это будет не очень хорошо.
На деле тебя просто опустят на словах и высмеют.
Отпишись как прошло
>>65635295
>подводные камни
То, что ты долбоеб.
>>65636602
Ты нихуя не знаешь ситуации анон. Начнет меня пиздить, это как красная тряпка быку. Это стопроцентно.
>>65636459
>Собираюсь пройтись по семье КМС, это больная тема.
Заход классическим "мамку ебал"?
>>65636630
Нахуй иди. Терпение кончилось из-за этой мрази.
10 минут до часа Х.
>>65636674
Про братца загоню телегу, самая больная тема.
>>65636642
В общем потом покажешь свое разбитое ебало с пруфами.
Если у кмс есть связи его отмажут, а ты еще раз получишь пизды, на этот раз без свидетелей.
>>65636623
Скорее всего, не знаю куда потом идти все равно.
Буду перекатываться и регенерироваться.
>>65636676
давай! После того как опиздюлишься ГО В БЭ, СОЗДАВАЙ ТХРЕАД. Я не хочу это проебать.
>>65636775
>>65636762
Даю свое слово. Физическая боль хуита, это все в голове.
Будет весело если Оп умрет от побоев.
>>65635295
Тогда готовься к боли! А так годная тема на деньги его выставить, у нас в мореходке один черт так сделал только потом он стал изгоем и никто с ним даже не здоровался.
>>65636871
Оттащут или убегу так то.
Сука 5 минут, я готов.
>>65636847
>это все в голове
Да, именно туда тебя и будут бить.
>>65636847
ого! Ты даёшь своё слово! Жаль я не дома, лоллировал с этого.
Алсо, похуй, верю тебе содомит. Опиздюлься как мужик. Дерись тоже, но в ебало не бей, работай по корпусу, а то совсем избиение будет. Хотя делай как знаешь.
Еще варик - он тебя пиздит, а ты смеешься и оскорбляешь его еще сильнее, не забывай проигрывать с его БОЛИ
>>65636885
Клал я хуй на всех. Я лучше этих дегенератов, я и так к ним отношусь как к говну. Посмотри на них только. Ебанные крестьяне.
>>65636924
Все, Опушка, давай. Опиздюлься там как следует.
>>65636992
Даже руку не подниму в защиту.
>>65637007
Будь что будет. Фух блядь, страшно, но похуй. Надеюсь убегу.
>>65636992
>Еще варик - он тебя пиздит, а ты смеешься и оскорбляешь его еще сильнее
Лол, годнота! Так и делай, Оп. Пусть все думают, что ты ебанутый.
>>65635295
Он тебе по брюху напиздячит и хуй ты что снимешь! Тут нужно будет побиться так чтобы он начал вполную ебашиться и у тебя были весомые увечья а так сосни хуйца бидло!
Все, поебашил, увидимся когда создам с вопросом куда идти.
>>65636566
пили прохладную
>>65637084
Нахуй иди.
Бляя, я так хочу увидеть разбитое ебало Опа и кулстори, что аж срать побегу от волнения.
Не проебите тренд! Надеюсь Оп запилит своё продолжение в течении дня, хотя бы до 17 часов! Боюсь проебать.
Кстати Оп - хуй.
Вангую ОП зассыт.
Сажи хую-семёну.
Съеби уёба.
В пизду вниманиеблядка.
И ещё сажи.
>>65635295
КМС-тян в треде, заврила скриншот у нотариуса, будет доказательство что это провокация.
>>65637682
Заебал, пидор.
>>65635295
Да иди ты уже нахуй отсюда. Представь что на тебе разворачивается танк. Как же ты заебал со своими тредами охуительными изо дня в день. Пидор. Уебище лесное. Сын обезьяны. Орангутанг полоумный. Дикий членосос. Проваливай отсюда. Ты мне мешаешь. Говнолиз. Сука морская. Ебланоид.
>>65637759
И сажу свою забери.
Анон, ты просто не представляешь как хорошо просраться без клизмы после запора.
>>65635295
Иди нахуй, опущенка
>>65637823
Хорошо.
Сдохни, пёс.
>>65637846
Личинка была примерно 25 см в длину. Сначала немного удивился, как же я смог это высрать.
Совет анону- бросай эту затею.
Кмс скорее всего умеет хорошо драться. И знаешь какие побои будут летальными, какие даже синяка не оставят. Банально почки отобьеь и хуй что ты докажешь.
К тому же, к этому надо было подготовиться. Упороться чем-нибудь например. Потому что ты не привык к боли и не сможешь адекватно ей сопротивляться.
Да и надо было с другом снимать это на видео. Потому что альфача отмажут его приспешники.
>>65638347
>>65637084
so slow
Антоны, сижу на парах и меня заебала уже одна мразь просто.
Является КМСом и вообщем у меня зародился гениальный план.
Как насчет я сагрю эту мразь и подставлюсь под пару ударов, потом побегу снимать побои и заяву писать.
Все явно будет при свидетелях, даже вне ВУЗа, правда свидетели скорее всего будут против меня.
Какие подводные камни?