Школу не окончил из-за травли - сломался, учился плохо, программу не осилил за 5-6 класс, никогда не работал, ничего не умею, все время играю либо сижу на бордах последние 7 лет, друзей и знакомых никогда не было, гей и травили за это, дрочу по 3-4 раза в день, внешность плохая и стал толстеть, контактировать с людьми не знаю как, омега и социофоб. Если с мамкой что-то случится, то не знаю как жить, из квартиры не выхожу по нескольку месяцев, больше кроме нее никого нет и если она умрет отправлюсь из ДС в мухосрань 150к т.к. квартиру мы снимаем, а жить в таком большом городе я боюсь, боюсь всего, метро, людей, улицы. 22 лвл кун
>>2048839 Да потому что говно ваша социофобия. ВОт и все. Развесили нюни. Биопроблемники сраные. Вот когда у тебя будет вечная депрессия, посмотрю как ты запоешь.
>>2049101 >не пизди, как ты школу мог не закончить? Ну, аттестат как-то мамка сделала и меня >>2049101 >на домашнее обучение перевели Перевели, но никаких знаний я не знаю из-за травли перестал учился и убежал в эскапизм игр в 5-6 классах
Мне вот мамка недавно сказала что-то вроде "Я же тебя воспитывала хорошо, как ты таким вырос", я попытался вспомнить хоть один эпизод "воспитания" и не смог. Помню только как она ругалась за плохие оценки.
с наступлением лета пришла какая-то дикая то ли депрессия, то ли апатия. нихуя не хочется делать, но по несколько часов стараюсь проводить на улице в активном отдыхе, чтобы совсем не скиснуть. это отвлекает немного. растерял нескольких людей, с которыми общался по-тихоньку. в отпуске не был три года, недавно дропнул заебавшую работу, теперь на другой, она норм, но приходится прямо-таки заставлять себя работать. хуй знает, что за состояние. буквально апрель-серидина мая всё было норм.
>>2049278 >ЧТО С ТОГО ЧТО ИХ ТОЛПА А ТЫ ОДИН? А что не так? Бэтмен один раскидывает 20 человек и не жалуется, что их больше и они с автоматами. А ты не справился с сопливыми малолетними дрищепиздюками?
>>2048796 ты это я, анальную мастурбацию не юзал, но няшился с куном без поебушек чисто из интереса. Влечения не было, не гей((( А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ ЧТО ХОТЬ С КУНАМИ МБ ПРОКАТИТ РАЗ ТЯН ОТ МОЕЙ ВСРАТОСТИ БЛЯДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СОЗНАНИЕ ТЕРЯЮТ
>>2049680 Нигде не работает и не работал. Хотя дружки ему предлагами работали, например миллионер симонов аж 5 вакансии предложил, но толчмо ожидаемо слился. Образование у него законное поварское, вышку он 5 лет проебывал на качелях, а бабка платила экзамены, в итоге на дипломе его даже не нашли в списках и тупо послали бабку и его.
Нигде не работает и не работал. Хотя дружки ему предлагами работу, например миллионер симонов аж 5 вакансий предложил, но толчмо ожидаемо слился. Образование у него законченное поварское, вышку он 5 лет проебывал на качелях, а бабка платила экзамены, в итоге на дипломе его даже не нашли в списках и тупо послали бабку и его.
>>2050311 >И как тебе живется? Нормально. Бывает одиноко, конечно, но я понимаю, что всю жизнь буду один. >>2050311 >Пару нашел? Нет, я девственник. Не пробовал искать из-за социофобии. >>2050311 >Сильно чмырят? Единственный человек с которым я общаюсь последние годы - это мать. Она относится толерантно.
>>2048792 (OP) Пришел в школу, хотел изучать астрономию насекомых рисовать и паять схемы. Вместо этого стал как дебил считать палочками и читать слогами. Сперва получал пятерки потом заебало и скатился на дно. В средних классах был бунтарем. Потом интересы с одноклассниками разошлись. Мне нравилось общаться с тянками, им - между собой. Потом у меня из головы полезли тараканы. Увлёкся нью эйджем и прочим говном. Стал паниковать из-за того, что девственник. На выпускной не пошел. Лето тупо лежал три месяца. Осенью мне сказали, что в армейку не годен. Мамка ругалась, что никуда не поступал. Пошёл на завод. За месяц выучился пилить железки, стал зарабатывать. В одном из цехов работали бабы, там старая познакомился с молодой. Мы вдвоем там были единственные недавнее школие. Но мамка вырвала меня оттуда и устроила на какие-то говнокурсы я даже не помню что это. Весной посадила готовиться к вступительным. Летом толкнула поступать. Мои протесты никто не слушал. Батя чмо подкаблучник в это время убежал и бичевал на юге. Поступил на инженера говностроителя. Появилось много знакомых. Было весело, я даже рвался с ними повидаться. В группе была единственная тня и я с ней вроде как хотел дружить, но она всё бросила и уехала. К концу семестра оказалось, что я ничего не сделал. К концу курса перестал ходить. Гамал в игры дома. Мамка закатила истерику. Я вернулся на завод. Начал бухать. Мамка опять начала что-то мутить, на этот раз в другом городе. Без моего ведома отправила мои документы. Я закатил истерику, ушел из дома. Поехал к дяде. Тот поначалу обрадовался но потом начал меня гнать. Я ушёл на хату к деревенским студентам. Там собрал три компа из мусора (рядом кто-то выкинул) и провел интернеты. Подсел на этот самый интернет. Стал говнокодить сайты. Когда сделал сайт частной клиники и админил её, то смог снять комнату. Там я и стал хикканом. Было пофиг сколько время какой день, месяц. Выйти за хавчиком мог и в 3 дня и в 5 утра. Хозяева слегка офигевали но молчали. Потом меня поперли потому что к ним приехали родственники. Вернулся к мамке. Сказал, что у меня бизнес, я самостоятелен и не доёбывайся. Живем теперь в параллельных мирах. Вижу её вечером. Ужинает, смотрит пусть поженятся а потом спит. А я и вправду начал поднимать бабки, правда пока что не более 10 тыр но для хиккана это достижение. Перевожу с пайпала и яндекса на карточку мамки. Трачу около 5 в месяц на себя
>>2050332 > Пришел в школу, хотел изучать астрономию насекомых рисовать и паять схемы. Вместо этого стал как дебил считать палочками и читать слогами. Не понял.
>>2048973 Господи, боже мой, какая же чушь. Какая же невыносимая чушь! Просто глядя на это полотно залитое чушью я чувствую как мой пульс учащается от негодования!
Типа, у вас есть деструктивная настройка: -Я неудачник и проебал свою жизнь зря.
Замените её позитивной настройкой: -Я пиздец-молодец и всё у меня получается!
И ЧТО ДАЛЬШЕ? ЖИТЬ В ЭТОМ МАНЯМИРКЕ В КОТОРОМ Я ПРИДУМАЛ СЕБЕ ПОЗИТИВНУЮ НАСТРОЙКУ? Эта позитивная настройка разлетится на сотню осколков при первой же встрече с реальностью. На сотню травмирующих, острых осколков.
Какой, блядь, в этом смысл? Есть негативная настройка: -Я никому нахуй не нужен. Замените её позитивной настройкой: -Я всем сильно нужен!
Ок. Заменил. Я всё ещё тут. Всё ещё сижу на сосаче. Всё ещё пощу в /rf/. ПОЗИТИВНАЯ НАСТРОЙКА РАБОТАЕТ!
Сука, блядь, что ж за мразь-то эту статью написала! Я теперь несколько дней буду жить фантазиями о жестокой расправе над автором этой статьи.
>>2050725 Ну и что? Кто-то вон в говорящих змей верит, и это вполне помогает им по жизни. Твои реакции на различные внешние раздражители формируют твой характер и отношение к жизни. Не понимаю- как ты собираешься изменить что-то в своей жизни, если для тебя всё - говно. Если ты нахуй никому не нужен, то наверное есть на это повод. И если для тебя это такая проблема, то схуяли ты сидишь на /rf/ ? Иди занимайся собой, по-моему это тут каждому очевидно. Ну или просто признай - что ты мразь и чмо, и тебе приоритетнее сидеть на двачах чем делать что-либо для того чтобы это исправить. И не надо в этом винить эту ебаную реальность.
Не хочу создавать отдельный тред, напишу прям сюда. Было это пару лет назад, когда у меня была работа. Тащемта это был единственный раз когда я работал за все 26 лет жизни.
Короче ситуация такая. Конторка, сидят около пяти женщин среднего возраста и я. Скроллю браузер за какой-то хуйнёй, а в углу висит реклама сапогов. Ну картинка там, написана какая-то хуйня типа "скидочки-хуидочки". Ну обычный баннер рандомного говна.
Мимо проходит тётка, из другого кабинета, статусом повыше нас. Ну это потому что обвешана бижутерией как ёлка.
Проходит мимо, останавливается у меня за спиной и громко произносит - ТУТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕНСКИМИ БОТИЛЬОНАМИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!! И идёт дальше.
Зачем? Блядь, зачем ты это сделала? Нахуя? Что? К чему? Случайная тётка, которой я не знаю, просто проходя имио зачем-то подоминировала надо мной. Нахуя?
>>2051788 Инстинкт. Ты вот когда хочешь спать - ложишься спать. У нормалоблядей есть потребность унижать. Она проявляется для них так же как для нас желание поесть или поспать. Нормалоблядь ГОЛОДНА - проходит мимо, видит можно тебя сожрать - жрет. Как животное.
>>2051788>>2051815 Блять, клянусь Аллахом, я уже видел эти сообщения в прошлом году. Всё было точно так же. Похоже я нахожусь в Матрице. А вы тогда кто? Программы или люди? Охуеть...
>>2051838 Не исключено что пару лет назад я написал об этом пост где-нибудь на сосаче сразу после того как вернулся с работы после того случая.
Как-то он меня сильно травмировал. Хотя, казалось бы, сущая мелочь? Нормальный человек забыл бы через пару дней, а я парюсь по этой хуйне. Несколько месяцев потом фантазировал о том, что надо было сделать и как ответить. Шизофреник ёбаный
>>2051838 >Всё было точно так же. У меня часто такое бывает, ощущение что это уже было. Неожиданно как-будто вспоминаю только что произошедший момент как момент из далекого прошлого. При этом чувствуешь всплеск адреналина, охватывает страх, затем сразу испытываешь небольшую эйфорию. Такие моменты никогда не перестают доставлять удовольствие.
>>2051935 13. Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй. Плата наемнику не должна оставаться у тебя до утра. 14. Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему; бойся Бога твоего. Я Господь. 15. Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего. 16. Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь. 17. Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. 18. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь. 19. Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся. (Книга Левит 19:13-19)
22 лвл кун