Вниманию ананасов! Абу больше нет, у хуесоса новая кличка УРОД! Кратко, емко, актуально. Запомните все и называйте пидараса только УРОДОМ, никаких больше АБУ, только УРОД! Запомни сам и передай другим, будем называть вещи своими именами!
>>129342897 У меня батя такой, как этот. Постоянно докапывается ко всему, просто пиздец. Я вообще стараюсь с ним не видеться лишний раз, вот так обедать за одним столом - просто пиздец испытание.
>>129343079 А у меня батя в детстве умер, и пинка дать мне было некому, вот и вырос уебаном, шарагу не закончил, с людьми общаться не могу, спросить у него куда мне пойти не могу, так что батя это всегда круто.
>>129341309 В совокупности. На переднем плане парень тупит и несет хуйню. Срабатывает стереотип "хоккеисты - пиздец какие тупые". И потом стереотип подтверждается на заднем плане. То есть их там башкой о стены хуячат, разумеется, отупеешь от такого.
>>129335937 бляяядь хули эти калеки так падают то? эти погромисты не могут приделать к ним ебучий гироскоп чтобы они распределяли собственный вес на ногах? У меня на ардуине ебоид и то лучше ходил
>>129342391 Диктатор или контролирует территорию и элиты, или нет. Нельзя при диктатуре измерить популярность диктатора. Это не может быть объективно - ресурсов нет. Так что да, он дурачок. Ах да, с 1999-2003 г. до того, как он стал царьком был рост ВВП. Лан, похуй. Для кого я это расписываю. Вата все равно без мозгов как была, так и останется.