>>129342446 Не подскажу В общем, ничего интересного. Половина друзей обещала набить мне ебало, другая половина не поверила, мол все фотошоп. Один оказался околодвочером, назвал меня рыцарем интернетов, и сказал, что бы я не лез, лол В итоге нихуя не произошло, ей нихуя не было, поскольку никто не поверил
>>129342801 Чувак, я не сохранял ее айди, нахуя? Один день был тред, затем все. Таких историй тьма тьмущая. Да и лулзов там не было, онибыли скорее из за реакции ее друзей на мой фейк
>>129341949 (OP) Лол, самое смешное не то, что тян дала левому хую на вписке не вижу в этом ничего плохого а то, что её подруга-пизда пообещала не рассказывать и тут же всю переписку слила в инет. Вся суть тней.
>>129349478 Я нашел этот тред на архиваче за 15 апреля. Там тоже нет "самого фапабельного" скрина. И эту переписку слил анонимус, получивший пароль от вконтакта. Не подруга.
>>129342250 >Перебрал на вкунтакте всех Анют Тетериных. >Нашел тех, у кого в друзьях есть Анастасия. >>129342339 >А потом всех Анастасий, у кого в друзьях есть Макс и Нина.
Так детально пытаешься нам изобразить ее поиски, будто ты эта ебанутая подруга этой тянки. Спалила подругу лалка.
>>129352118 Нет, конечно. Это брехня! Тебе нужен коуч, который настроит на нужную волну, будешь вторить его аффирмациям, всё это. Можешь еще шлем надеть.
>>129350095 Не все, шлюха ебанутая. Куны отличаются от тян, тем, что умеют совладать с животными инстинктами, руководствуясь логикой, навроде "проебать всё ради мимолетного влечения". С сельдями же всё наоборот, они живут эмоциями, на последствия похуй. Баста.
>>129355882 я не могу, когда пьяный. ВЫебал подругу своей девушки после нг (теперь нет девушки), когда было 17 трахнул девушку одного хорошего знакомого. Но они все были непротив, никто особо не сопротивлялся
>>129352696 От страхов зависит. Я ёб тян, кончала от жопоебли чаще, чем в вагину и получала ультраоргазм , когда я наполнял её своей теплой малафьёй. подвох тут только один - это плохая подмытость и пирамидки говна с кусочками помидоров, сопровождаемые понятным запахом
>>129356046 Я тебя не оправдываю, блядун, но измена - это одно из трёх: - тебе похуй на партнёра абсолютли - ты получаешь удовольствие от паталогической лжи выебал и скрыл, не каждый совладает с этим - либо ты просто тупой, как тяны Если есть 4й пункт - дополните.
>>129356794 >>129356816 Ты хотел сказать - Альфа-Самец? был бы омегой-лузером - тогда бы сопротивлялись, и может даже в ментовку заявление накатали. Инфа сотка.
Блядь почему мне такие легкие бабы не попадаются? Помню такая же ситуация была и когда я ее перевернул и попытался засунуть она как заорет и вся вписка к нам забежала. Я там стою со стоящем хуем и эта пизда раком стоит и орет. Сука.
>>129357045 > Блядь почему мне такие легкие бабы не попадаются? Помню такая же ситуация была и когда я ее перевернул и попытался засунуть она как заорет и вся вписка к нам забежала. Я там стою со стоящем хуем и эта пизда раком стоит и орет. Сука. ахахахаххахахахаххахах бляяяяяяя сделал мой день
>>129357968 я помню когда себя анально дрочить начал сразу же обосрался крепко. анальное шалости не мое. Но вот тян же тож могла обосраться... а так он наверно смазку использовал
>>129348911 >2016 >Венерические болезни еще существуют И просил бы у анона кинуть денежек на я.кошелек на мазь от герпеса. Ты в каком мире живешь, маня? Ты живешь в мире под названием "была б у меня тян, яб" Еслиб не зппп и прочие сопровождающие случайные контакты радости, дохуя бы кто "не ревновал", я бы и свою под хуи подставлял и себя и небо и аллаха.
>>129357900 Там был ей вопрос уде после этой анальной истории, мол не дождешься парня, а она отвечает, типо если вы такие, значит не надо судить по себе.
>>129358256 Наверняка всего использовал. Ты можеш мне не верить, но ебать тян на сухую (даже в вагину), всё-равно что возить хуем по асфальту. Короче либо всё было не так, либо этого вообще небыло.
>>129341949 (OP) Блять доставье переписок где вот пр оанал впервый раз с подробностями. у меня нофап уже 9 дней. А меня возбуждает такое. Хуйем можно гири поднимать нахуй.
>>129359691 Нагугли рассказы, йопта, хуле ты как сынуля. Какие, блять, переписки? Проецируй, примеряй и дрочи на здоровье. Меня возбуждают случайные перепихоны в поезде
>>129359818 На рассказы уже давно отдрочено. Годных нет. Или слишком длинная нудная паста или уровня "сказала отсосет я достал хуй она сосет я кончил. круто" Залупа короче, братан. А вот переписки доставляет, когда бабы обсуждают секс. А еще мне нравится когда баба говорит слово член.
Представьте анонайзеры, приходите вы на вписку, а там вдруг сидит такая 5/10 тян в коротком желтом платье на голое тело и босиком. Что делали бы? Иинбифо сосали бы хуй у Ерохина, пока он разминал ей дырку.
>>129342167 >Ну тебе было приятно? >Да, очень >лучше чем с Жекой? >Намного. Почему так? Я же его не знаю совсем. Потому что женщина не человек. Очевидно же. Ёбаное животное. Проорал на всю хату.
>>129359529 что значит ебать тян рна сухую, ты ебанулся? если про вагину речь то там вс епросто- пальчиком потыкал- она потекла, рна крайняк я даю пососать тян, потом тобслюнявленный член вставляю. Что касается ануса не знаю. не любитель, но как минимум можно также обсосанный член в слюне присунуть или использовать смазку.
ууу: Да, у родителей. Решила на выходные отдохнуть как следует))) Друзей повидать, приколи Кольку, Пашку и Илюху встретила! ))
ххх: ОГО! рассказывай давай как отдохнула ахаха
ууу: ООООО! это было НЕЧТО! Пошли мы часа в 4 на наше место старое, ну у недостроенного лагеря, он недалеко от Пашкиного дома. Нас было человек 10 примерно, девченки мои с парнями, ну с кем училась в школе, потом подошли Пашка с Колькой, меня увидели так обрадовались естественно)) Пашка позвонил Илюхе и он подошел минут через 10)))
ххх: ААА нетоми!!
ууу: Слушай не перебивай)
ууу: Собрались эти 3 друга значит с нами, стоят пьют пиво, я уже немного пьяная, а ты же знаешь какой у меня взгляд блядский когда я выпью) Пашка на меня смотрит, потом подходит и говорит: Юль! Ты у меня кажется кофту забыла на прошлой неделе, пойдем заберем её, а то потом забудем) Ну я поняла, что это за "кофта" ))) Чувствую соски твердеть начали) Идем мы с Пашей к нему домой, Илюха и Колька нас догоняют, говорят мы с вами, типа музыку на флешку скинуть надо)) У меня аж ноги затряслись, я намокла вся!
ххх: ОХУЕТЬ! Продолжай
ууу: В общем, мы уже подходим к калитке, Илюха закидывает меня на свое плечо, Колька срывает юбку, и я остаюсь в трусиках, которые насквозь уже мокрые, и майке с лифчиком)) Бросают меня на кровать, срывают одежду оставшуюся с меня, сами раздеваются. У Паши в доме есть сундук, от бабушки остался, они кинули на него кофту мою)))) Колька говорит: Юлек ты знаешь что делать) Я быстренько животом ложусь на сундук на кофту свою, так чтобы грудь была свободна и можно было за нее щипать)) Стою я раком, а парни жребий кидают, кто первый меня в киску будет трахать)) Я ТАК возбудилась, шепчу не прекращая: выебите меня! Илюхе жребий выпал, он с ходу в меня входит, благо я вся влажная была, хер у него просто огромный!! я так охала и визжала, Колька быстренько меня заткнул своим членом. Паша в это время шлепает меня что есть сил по заднице
ххх: АААА ЮЛЬКА Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
ууу: В общем ебали меня часа 4-5, кто-то отдыхал, а ктото ебал, меня за руки держали сзади, так что когда кто-то был в киске, а ктото имел меня в рот, то я была как на вертеле))))
>>129377191 Увы и ах, но что есть то есть. Действительно, надо смотреть на эти вещи проще. Нервные клетки ведь не восстанавливаются. Удачи тебе, пиши ещё.
>>129377402 Вспомнил что писал еще одну историю, про еблю ЕОТ в присутствии пары коллег в каморке, в которую я случайно зашел. Все выдумал конечно же, в реале они курили там но мы-то знаем...
>>129381128 Ну раскрыта не полностью, но потециала для лулзов нет. мне сдеанониться чет захотелось, а то жить скучно. Может травля придаст смысл моей жизни?
Наткнулся на Rghost на архив с этими скринами, позабавился.
Решил найти эту тян.