Есть два стула, первый - аккаунт на РУ сервере, 30 лвл, любимые чампы, пара наборов рун и штук пять годных скинов, которые сейчас не в продаже купил на какой-то распродаже . Второй - акк на еув, 30 лвл, поменьше персов и рун, нет скинов. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
>>17622107 >>17622104 Не не не, короче, Играю за Поппи ставлю варды, протекчу адк от Физза используя ульту, он отлетает далеко адк благодарен, а вот даун из леса в общий чат пишет "report poppy no brain" и ливает.
... так вот: ломали вражеский нексус, и их Сона говорит мне: слушай, ты страшная. Смотрю на себя: Жнец Сорака, не мимими тянучка, которая бежит спасать задницы своих тиммейтов, а сама злость, что может дать пинка под жопу и косу туда же запихать. И ее посох мне хук Пуджа напоминает, костяной который. Так вот: неужто скин действительно уродский или это просто у Соны был нервный срыв?
>>17622342 Ну, юбка - простительно потому что она есть в моем гардкробе. А дота была первой мобой. Если бы не странный сайт лижки, который не хотел мне отправлять сообщение на почту для регистрации акка, то косарь часов был бы в ней, а не в поделие Гейба.
>>17622499 Ты можешь че угодно делать, бан по репортам чаще всего дают только за чат. Если бот найдет там ключевые слова типа cancer, fucking, retard, asshole и т.д. и при этом у тебя будут репорты за вербал - выпишет бан или рестрик. Или если ты пофидишь несколько игр с мобилками до 0/30/0. Если ты там как-то "не так" сыграл и это не понравилось кому-то и тебя зарепортили - тебе НИЧЕГО не будет. НИ ЧЕ ГО. Если я играю в лесу у меня ботлейн пиздит на старте лесного монстра, я просто иду и завожу их оппонентам даблбафф и пару киллов сверху, делая вид что типа ганкаю (на самом деле просто отдаюсь). Или если меня незаслуженно зафлеймят, тоже могу бахнуть и такую хуйню сделать. Без флейма в чат. Просто пойти и натворить им хуйня, делая вид что пытаешься что-то сделать. Делай че хочешь короче, только в чат не ругайся. Бана не будет.
Поясните за сплитпуш нубу. В доте спустя N часов я понял что лучше не драться в заведомо проигрышном/выигрышном файте, а пойти снести вышку, попушить топ/бот и потом прилететь на тп если что. Выгодно ли так делать в лоле или нужно принимать участие в каждой 5х5 драке на миде?
>>17622602 Если твои тиммейты смогут аккуратно откидываться спеллами 4 в 5, не теряя при этом ингиб/нашора-вперёд сплитить. Только чаще всего будет >>17622723
>>17622723 На моем дне независимо от состояния игры (хоть 0-100 счет), на 10 минуте все собираются на миду и перекидываются скиллами, это так тупо выглядит. Самый рак когда мои по приколу дайвят под вражескую вышку и противники делают туз. Нахуя, спрашивается, просто так драться ни за что.
>>17622869 >если ваш акк репортят,через n-количество репортов ваш аккаунт попадает в некий "скрытый пул" и рейтинговой подборе вас кидает онли к таким же руинерам,флеймирам и тд которых тоже репортили как и вас.
>>17622903 По ситуации же. Твой отхил не зависит от пенетры, поэтому если цель-пожить подольше, лучше взять армор или резист. Если же требуется максимальный дамаг-очевидная пенетра.
Почему бы не поместить игроков, которые портят другим впечатление от игры, в отдельную очередь?
Эту идею, известную также как "остров заключенных", нам предлагали неоднократно, и команда Riot, занимающаяся поведением игроков, рассматривала ее. Однако в результате мы решили, что она не подходит для League of Legends. Это не только противоречит нашему стремлению "перевоспитать" негативно настроенных игроков, но и кажется абсолютно неправильным по отношению к тем, кто может попасть туда незаслуженно. И наконец, поскольку League of Legends - бесплатная игра, "заключенный" игрок может просто создать новую учетную запись и начать портить игру нашим новичкам.
>> >>17622650 Если ты имеешь в виду прыжок на вард, то это скиллбейзед хуиьта для профессионалов, в обычной ситуации ты хуй успеешь все это прожать за ту долю секунды, что есть на правильный эскейп.
>>17623100 > это скиллбейзед хуиьта для профессионалов, в обычной ситуации ты хуй успеешь все это прожать за ту долю секунды, что есть на правильный эскейп. АХАХАХ БЛЯДЬ ОРУ СУКА
>>17623254 Ну тип это же целых 3 кнопки нажать! Вобще я и сам не научился делать эту хуйню, получается только если поставить-отойти-прыгнуть-нажать ку, иначе не успеваю во время прыжка нажать
Платина на чистом акке берется за 17 (18) игр. Платина ничего не стоит. Так же как и д5.
Петухи из лолтреда будут на желчь исходить и доказывать обратное, защищая свои платинки и д5_0лп, все что ниже вообще хуже червей пидоров. Это не касается тех кто играет меньше одного сезона.
>>17623398 Ну типа короче в старом солоку можно было только по двое становиться, а в новом динамик ку можно хоть впятером. А не)))) падажжите пацаны))) кароч теперь ток втроем можно)))))))) и еще мы сделали, чтобы можно было ставить 2 роли и гарантированно получать одну из них. А не))))))) падажжите))) можно вообще любую роль получить)))) автофил кароч))))
>>17623440 Вот именно. Что за ебань? В солоку было прекрасное ограничение на два человека, примейд бот, ммм, вкуснота. Нет же блядь, сделаем все по новому, а потом обратно. Развиваемся, не стоим на месте)))
>>17622988 И Лига Легенд поделится на два лагеря: в первом нельзя будет даже написать "блять", а в другом нельзя будет даже мечтать о помощи. Это как Росскомнадзор и двачи.
>>17624601 Там же хуйня дамаг и скейл, а бонус по центру убрали, откуда дамаг? Ну и вобще если ты пикаешь Сораку как поук мага-лучше взять нормального поук мага, а хилит она и как саппорт хорошо
>>17624738 Когда ещё прилепили хот на кушку, который передаётся вешкой. Давно короче. А заёбывает она потому что кд невысокое, и манакост. Плюс если даже словила в ответ по лицу-её отхилит хот и монетка
>>17624783 Пиздец, значит, я почти весь сезон зря старался попадать центром? На первых уровнях хорошо так столб хп у врагов снимает. Кстати, иногда не монету, а синие ножички ебанавротназваниезабыл брать.
>>17624085 Резистов слишком дохера, без одного итема на армор и одного на магрез ты бы не сильно меньше процентов дамага по тебе резал. Лучше бы Визаж на Малмортиуса бы заменил, а ДМП/санфаер - на БК inb4: занерфлен. И 40 КДР, и резисты, и дамаг. Заебись.
>>17624808 Не зря, пригодится на других героях Билд это уже кому как, я играю Соракой максимально сейфово, и на ренж кушки подхожу нечасто, поэтому монетка мне лучше.
там там там тарам там там там тарам ... хау ауааа хау уа ауааа хау ауааа уа ауаааа ааа-аааа-аааааааа!! ХАААА ААААА ХААА АААА АУААААА ХААААААА ААААААААААААААААААААА АУУУУАААААААААААА АААА
Лолоебы, почему не взять какого-нибудь мага, придти на топ и разьебать вражеского топера? Обычно ж туда всякая милишная шушера ползает, а тут на нахуй прокаст в ибало.
>>17625355 да я не знаю, просто сказал зачем то. В конце концов мы оба знаем что ты никогда в жизни не заболеешь эболой, но сказать то я могу все что угодно. Ты тоже можешь что угодно сказать, свобода слова в свободной стране.
>>17625431 Возьми в следующей игре рандомного мага на топ и потом скрин с таблицей выложи. Только предварительно убедись,что ты не вуден-плеер,иначе скрин на хуй не нужен.
>>17622516 Бля как же я проигрываю с таких. Что этот парень, что фифти, все утверждают "д-3 (или д4,5) помойка!" Ребят а как же остальные, более низкие дивизионы? Вы вообще о чем?
Давайте поговорим про динамик кью которое никак не влияет на игры на лоуэло. Почему динамик кью, никак не влияющее на игры ниже д3 матчит триплку из голд3 + сильвер2 + сильвер3 против двух дуо голд4? Кококо сильвер3 = голд1, кукареку нет разницы, кудахпетух такое происходит раз в нихуя. Такое происходит пятый раз за последние десять игр, и каждый раз г4-г2 стомпят в нулину лоу-мид сильверов. Каждый ёбаный раз. Какого хуя, блядь?
>>17625915 Если ты хотел высрать примитивную недоподъебку чтобы задеть человека, тильтующего от лузов в изначально неравных играх, мог бы просто написать "гид гуд лох ебаный не можешь стомпить инвалидов 1в9 сиди на своём". А то у тебя как-то хуёво вышло, ещё в два поста, многоходовчник недоделанный.
>>17626293 Оч смешно. Интересно кто то ещё не пошутил на эту тему? Так то первая игра неплоха, единственно что урезали это графон с презентаций. Хули всем подорвало с нее - в душе не ебу.
>>17626337 Смешно, а первая часть была не говном сама по себе, но было говном по сравнению с роликами, которыми накормили и выпустили даунгрейд. Юбисофт эз из.
А че гнидали понерфили так что она тепрь вообще неиграбельная ? Дай дймаю в лес схожу а она нихуя мобов не рутит капканами и ебало ей в лесу отрывают, найс ритобаланс пздц
Как выигрывать за лесника, когда ты только получил третий лвл, а у тебя две линии из трёх уже в таком говне, из которого их может вытащить только анальный бэбисит? причём ещё надо заставить их под своей башней сидеть
Впизду эту дрочиильню нахуй. НЕ играл с начала января и не стоило вкатываться обратно. Люди со временем в этой игре только деградаируют. Еще зимой бомбило от даунов в команде, правда они бывали время от времени. сейчас же в каждой блять игре такие животные. Играя в эту хуету люди мало тог очто не играют лучше, а превращаются в клешнееобразных. Ктулху нахуй захавает мир через лигу говна, отвечаю
>>17627594 Как одновременно бэбиситить топ и бот? Как заганкать линию, на которой два 0/3/0 пидораса запушивают фуллхп врагов под тавер, сами будучи без маны и флешей? Что делать с вражеским лесником, который аутично фармит шестой лвл с джангл итемом пока ты безуспешно рвёшь жопу пытаясь помочь хоть одной линии? Как контрджанглить, если на любой твой выход дальше речки прибегают мидер/мидер+топер/саппорт/саппорт+адк/саппорт+мидер/адк+мидер/адк+мидер+саппорт? Откуда я высру варды на каждую линию, если пинки по 75 это дораха для всех четырех тиммейтов, а саппорт не слышал про красный тринкет и сайтстоун?
>>17628214 Ульта сука, ты мальфит брал ради ешки чтоле полудурок нахуй, ты скейл ульты видел от ап? Она с рилаем и лиандри треть хп отъедает всей команде противника.
>>17628221 Пиздец, раз в минуту пёрнуть ультой и сосать хуи без кдра и танковки, найс чо. При том что арморный билд с прокаста отрывает ебало ничуть не хуже.
Хоспода, могу ли пикнув ахри играть сейфово? Или её пик подрузамевает собой ебанутый роаминг по кд ульты по всей мапе? Я просто не хочу чтоб меня пиздили, и хочу игарть именно на ней, так как можно всегда съебаться ркой.
>>17628262 А НА АРИ ПО ДРУГОМУ И НЕ ИГРАЮТ, ФАРМЯТ МИД С 200/20, ПОДСАСЫВАЮТ КИЛЫ. В ЛЕЙТЕ, КОГДА НАЧИНАЮТСЯ ТАНЦУЛЬКИ ВОЗЛЕ ТАВЕРОВ КИДАЕШЬ ЕШКУ ПО КД ВПЕРЕД, ПОПАДЕШЬ - ВЫГРАЛ ЗАМЕС. АЛСО, В ТОМ ЖЕ ЛЕЙТЕ УБИВАЕШЬ СКВИШЕЙ С ВЕШКИ И УЛЬТЫ.
>разъёбан ингиб на миду >у врагов барон >как охуевший пингую, чтобы дефали >три долбоёба побежали за всей вражеской командой в нижний лес и сдохли на реке Ну и по традиции у самого токсичного пидараса был самый низкий, не считая танкосаппорта, домаг. Уже третий день подряд такая хуйня вместо катки перед сном.
>умираешь на лайне >возвращаешься через тп >делаешь попытку зафризить лайн >ловишь по одной автоатаке от каждого крипа из трех волн >хп опускается ниже сотни >оппонент делает тп убивает тебя >три волны крипов дохнут до твоего возвращения Лайн проебан бесповоротно, в такие моменты хочется просто ливнуть.
>>17628581 Боты стандарт, коса вообще кор на мфку, потому докупаешь едж и что-нибудь на лайфстил. Кор собран, только не забывай прокать пассивку, а то дамага не будет.
>>17629499 Причём это, блять, за одну игру отняло 27 лп. КУРВА. За предпоследний винчик выпало 17 лп. А за последующий слив целых 27 получается сняло. Пиздос. Не дохуя ли? Тем более ммр судя по всему не на днище, так как обычно по лолхуексусу показывает что противники голд2-платина5, а я сам вот голд 5 был в это время, один на игру.
>>17629660 >зилеан может танчить с самым низким базовым хп в игре >сорина может стрелять как йинкс в пулемете >любой другой чемпион кроме 2/12 может солобаронить с четырьмя итемами мммммммм
>>17629819 Хорошо. Почему у корки в игре 5в5 винрейт 45% при пикрейте в 2%, а у люциана чуть меньше 50% (после последнего нерфа) при ПЕРВОМ МАТЬ ЕГО МЕСТЕ ПО ПИКРЕЙТУ ВО ВСЕЙ ИГРЕ?
>>17630038 Проебал дуэль на 1 лвле-остался с лоу хп-вынужден прожать реколл и тп-у тебя 4 минуты нет тп, в случае стычки на боте ты не можешь прилететь, а враг может-вражеская тима ловит пару лишних килов, и возможно забирает дракона-уже дохуя отставание
>>17630054 >Проебал дуэль на 1 лвле-остался с лоу хп-вынужден прожать реколл и тп-у тебя 4 минуты нет тп, в случае стычки на боте ты не можешь прилететь Эх, щас бы на 5 минуте на бот полететь, проебать пару лвлов и 3-4 пака крипов.. эх...
>>17630100 Ну значит не надо лететь, что за странный вопрос? Можно разменятся с врагом по хп и вернуться на тп, заставив того идти с базы пешком и ещё больше проебать лайн. Можно придержать тп для более подходящего момента. Речь вобще шла о том, что результат дуэли на 1 лвле может неслабо повернуть всю игру
Привет лолтредик. Пишу с бронзы 1. Уже 4 промо проебано, у меня ощущения что я даже до серебра никогда не апнусь. А все из-за того что в обычном режиме тиммейты вроде нормальные, а в промо ну каких-то совсем отбитых кидает. То лесник без смайта уже в игре пишет "я не умею в лесу" и идет на топ, где пиздит мой фарм. То лесник нонстоп врывающийся в 5 (ну он же ВОЛИБИР). Сам я играю по-большей части на миде (кассиопея) и топе (свейн), полагаю мне нужно сменить чемпиона на кого-нибудь более сноуболящегося и с возможностью 1вс5. Что то типо Энни наверное, но она скучная. Свейн заходит, но к лейту урон снижается. Посоветуй, лолтред
>>17630259 вот у меня тоже какая-то боязнь развивается. зато есть 1 положительный момент, раньше я на критику тиммейтов как-то обижался, а когда кто-то сливал игру то у меня пукан полыхал. Сейчас же мне как все равно, видно жопа каменеет) >>17630234 800 да ну нафиг. >>17630172 спасибо, думаю райза попробовать, одно время только им в нормалы ходил.
>>17630901 Ты занимаешься казуистикой, очевидно, что вопрос был про ЭФФЕКТИВНУЮ сборку, а не сборка сетапа на чемпиона, на котором эта сборка вообще не сидит.
>>17630153 А самое смешное, что эта борьба за эло на хуй не нужна. Ты получишь рамку, признание, что ты выше серебра? Оно временно, до первого твоего проеба. РП тебе не дадут за высокое эло, ништяков не отсыпят, так что все дело в твоем эго и амбициях, да и то, нашел место где самовыражаться. Играй и получай кайф, хоть апая эло, хоть играя анранкед.
>>17630928 Я отвечаю на конкретный вопрос, а не вопрос об эффективности. К тому же, эта теория, об неэффективности, проседает, когда тот же Трандл выходит на саппорт роль, или Грагас идет на мид, Моргана на топ и т.п.
>>17630935 Это на самом деле довольно забавно, как некоторые люди превращают в работу то, за что им никогда не будут платить, только лишь чтобы потешить чсв.
>>17630972 Компенсируют. Нет, не размер. Как таковой рост отсутствует или он застопарился, и все, а человека тянет на подвиги. Только это и движет, типа, как же обо мне подумают, если я в серебре? Подумают что я плохо играю, надо пойти пососать в ранкедах.
>>17630955 >теория, об неэффективности, проседает, когда тот же Трандл выходит на саппорт роль, или Грагас идет на мид, Моргана на топ и т.п И сосут хуй у любого мета-чампа?
>>17630955 У меня тут давеча при квине топ и могилёве в лесу ботлейн взял апк с саппортом, а на миду был фуллтанк мальфит. Я это к чему говорю, мета хуйня, надо во всех играх брать на мид танка, а на бот - апк.
>>17631016 Ты не заметил моего подъеба. Трандл-саппорт это давно уже норма, Грагас брался на мид в свое время, Моргана вполне себе легко стоит любой соло-лайн. А сосать или нет, это зависит от твоих рук, так как все инструменты, чтобы тащить лайн у тебя есть. Из очевидных бредней это саппорт Владимир или Вейгар, тут да.
>>17631055 >даже если ты возьмёшь топ1 кореи Если какой-то челик с этого треда действительно это сделает, я ему отсосу прилюдно. Корейцы же просто звери.
>>17631057 Не-не, ты давай жопой-то не виляй. А то сначала у нас все сбалансированы, меты нет и все в равных условиях, а потом "очевидные бредни вроде саппорта владимира/вейгара". Малаца, парень.
>>17631091 Мета хуета, это факт. Иди Вейгаром саппортом, без Б, никто не запрещает, но дамаги-то не будет, ввиду пассивки. Владимир новый я хз, может на роль саппорта и прокатит. Играть можно чем угодно, все зависит от рук, понимания игры. Из чего-то странного, я пробовал саппортить Сионом, это было неплохо.
>>17631129 Голдянки тут ломают мету Вейгаром саппортом и Сионами. Просто в голос. Зайди на тот же чемпионс гг, там эти пики есть в саппортах. А Влад свппорт это просто тролльпик.
>>17631181 Влад на любой роли - это не троллинг. Влад с каплей и ботинком на атак спид - это троллинг. Нужно понимать, что мета это 5 чемпионов - 2 бот, 1 мид, 1 топ, 1 лес. Но какие чемпионы будут на этих ролях - неважно. Ты можешь пойти кем угодно в лес. ТЫ можешь пойти кем угодно на бот. Это не будет НОНМЕТА.
>>17631223 Спорить с тем, что риоты пытаются делать чемпов на определенную роль - глупо. Другое дело, когда народ комбит чемпов друг с другом, тут уже пофигу что там риоты говорят
>>17631207 >Да? Попадание любым умением увеличивает силу умений на единичку, если не ошибаюсь. Добивание - 2 ап. Убийство - 3 ап. Ну, зато ульт в говно превратился. Теперь им только добивать.
>>17631259 Понял, буду иметь ввиду. >>17631260 Ну как? Описание на сайте в патчноутах или фиксах ,типа "этот чемпион верхней линии" или "этот чемптон давно зарекомендовал себя как хозяин джунглей" и т.п.
>>17631340 >>17631350 Анон, да разумеется это очевидно, я к тому, что риоты пытаются навязывать это, конечно, все положили болт на них и играют как нравится. И это отлично, кмк.
>>17631450 С определённой точки зрения, голда взятая в триплку это как даймонд взятый на скриптах с дропхаком. С одной стороны, ты конечно голда (даймонд), но с другой стороны, от тебя как-то попахивает говном.
>>17631426 Потому что мета это то, что чаще пикают. Эффективность тут может быть равнозначная у ,скажем, трех саппорт чемпов, но в пикают чаще двух и они типа мета, получается?
>>17631525 Это командная игра. Лично я могу получать удовольствие только от катки, где старалась максимально помогать друг другу, делали скоординированные мувы и шли к победе совместными усилиями. Таких игр - единицы и как раз из-за таких игроков-тихушников-одиночек, которые играют в какую-то собственную игру, воспринимая тиммейтов как чуть-ли не биомусор/боты/говно/моча.
>>17631589 Кстати двачую, когда всю игру потели, и обе команды шли на равных даже от просера не горишь, а когда матчит с тупыми животными, которые сливают катку от начала и до конца - вот это огорчает.
>>17631589 Все играют в эту игру, будто они одни на карте и они решают, их все должны ждать, пока там зафармит кемпик, все килы им, они и шотколлеры, и инициаторы. Я таких мудаков просто не переношу, фу блять.
Кстати, я только что придумал новую комбу. Агрессивный саппорт для мидера со смайтом и замедлом. Он быстро фармит птичек, а потом помогает парню на миде. В итоге у нас есть и второй саппорт, и смайт для драконов и барона.
>>17631589 >игроков-тихушников-одиночек, которые играют в какую-то собственную игру, воспринимая тиммейтов как чуть-ли не биомусор/боты/говно/моча. Ну да, ведь среди людей, играющих только в дуо/трио/квадра не бывает конченных уебанов.
>>17631789 >воспринимая тиммейтов как чуть-ли не биомусор/боты/говно/моча Все так и есть, заходишь в игру, а там 9 ботов. Действия всех 9 ботов от тебя не зависят, но ты должен строить игру в соответствии с действиями всех девятерых и максимизировать на этом свою эффектовность и, соответственно, винрейт.
>>17631839 Поэтому, чтоб такой хуйни небыло, берешь 4х людей и вы играете против ботов. С ними у тебя не будет такого большого рандома побед-поражений.
>>17631967 В душе не ебу, кому что нравится в парнях, но я на 100% уверен, что страшные уебаны не нравятся никому. У меня есть друг с 9/10 внешностью, на него вешаются и пидоры, и тянки, так что ты возможно прав
>>17632003 Ну у меня на миду анечка, которая такая "бля, я не хочу против талона стоять, давай я пойду на топ трындамира автоатаками поукать лучше". А потом талон такой "блядь, я охуел против этой ебалы стоять, пиздуй на мид, трындамир" И так 15 блядских минут.
>>17632130 У психически здоровых людей в голове обычно не укореняется идея о сожительстве с вымышленным персонажем особенно с добавлением в личность этого персонажа тех качеств, которых в оригинале у него нет
Вчера гривсом впервые смог в мувсы. Дал залп в хасаги из дробовика аа. Хасаги на меня поехал по крипам, а я в этот самым момент дэш в сторону и бежать. За выигранные сплитсекунды дал еще пару залпов. Потом откатился дэш, Хасаги уже был совсем близко, я дэшнулся от него, а туда, где стоял, ебанул кушной гранатой, и она на возврате попала в как раз поспевшего на ранее занятое мной место Хасаги. И я убил гривсом хасаги 1 вс 1 чисто на мувсах. Это было охуенно. Но в целом гривс мне не нравится, люсиан, кит такой же.
>>17632305 Тогда продолжай тешить себя мыслью о том, что в вайфуёбстве нет ничего такого, а психическую здоровость вообще выдумали жидорептилоиды чтобы оказывать дополнительное давление на не таких, как все.
>>17632348 В этом и нет ничего такого, а психическое здоровье вообще вещь очень размытая. Пока ты не кидаешься на прохожих / не слышишь голоса в голове ты здоров.
>>17631067 Ну, тогда готовь туза, маня. Корея — один из самых анскилльных серверов, еслишо. Та же история, что с ЕУВ. Тупо МНОГО людей, и большинство из них не умеют играть вообще.
>>17633105 Отдельных адк-персонажей не мейнят. Кроме Вейны/Дрейвена. Мейнят всю роль. Если ты был бы адк мейном, то ты бы знал, почему. А именно, по причине того, что мета постоянно меняется, и каким бы Джиномейнером ты бы не был, а ботлейн против Люциана в патче 6.11 отсосёшь. Просто потому что у всех адкерри никаких механикс нет, нет каких-то особенных билдов, ничего, всегда собирают на всех одну и ту же хуйню с небольшими различиями. Существуют фотмы и мета. Сейчас самые сильные это Эз, Люц, Твич, Кейт. Потом будет какой-нибудь нерф одних айтемов и бафф других, и кто-нибудь из них станет слабее, а какой-нибудь другой адк сильнее. Потому что адк айтемозависимы. Они не какие-то там Экки, которых можно билдить хоть в танко-фуллад-суппорта. Сейчас МФ на самом деле вайлб, но только в "корейском" билде. Если ты собираешь МФ в атак спид, то ты форевер сильвер. Как-то так. мимоадкмейн
Ребята, помогите. В последнее время на моем ноутбуке стал проседать фпс с 70-80 до 10-30. И такая хуйня происходит не только в лоле. В параметрах электропитания стоит "Высокая производительность", игру запускаю на интегрированной видяхе. Что может быть не так ?
>>17633363 Хуита, 0 урона с ульты. Собирай йому -> Дракктар -> БК -> БТ -> ЛВ, ботинки на кдр. С этим билдом можешь 1 на 1 Люца задуэлить. >>17633436 На хуе моём он доехал до анального оргазма.
>>17633637 Да. Ты ебаный фотмодрочер. Мф ебала всё живое в пресезоне, её немного нерфанули и теперь специалист с лолтреда рассказывает, что она неваябл.
>>17633698 У нее мобильности нет, но дамаг топовый среди АДК. Тот же Эз/Люцик могут съебать, хотя бы. А Фортуна - выбор настоящих мужиков, либо ты убиваешь, либо тебя. И никаких отступлений.
>>17633862 У Аши есть хард-сс на ульте. Фортуне же нужен фронтлайн, за которым она может спокойно ультануть и поделить на ноль всех врагов. Имхо, Браум или какая-нибудь Нами будут с ней идеально смотрется.
>>17634286 Ты ебанутый? Это смердящее животное тебе своими обломанными ногтями и мозолями бубенцы расцарапает нахуй и инфекцию занесёт. Хотя от потери яиц твоя омежная жизнь вряд ли сильно изменится.
>>17634698 Браум это такой сельский силач с деревни который всем помогает, и пьет козье молоко вместо протеиновых порошков чтобы массу наращивать. а вот чемпион фермер это ккая то странная идея. Такой в шляпе и с граблями, и чем он будет бить врагов, растениями? Морковью кидать? Не круто!
Джинопидары новый рак захвативший наш тред. Только загнали Ривенодебилов и прочий скам под шконки, как появилась новая чума. Гоните их ссаными тряпками, насмехайтесь над ними.
>>17634749 Спросили джино игроков про их билды. Ответил один я. Мне исправили билд. Я кое с чем согласился. Дальше какая то юбка пишет что тащит таких как я, я спросил у нее что билдить. Она замолчала. Где ты джинопидаров увидел? Пидары занимаются хуитой типа картинки вставляют везде и всегда. А обсуждать героя - это, как по мне, нормально.
>>17634721 Короче, особый чемпион с уникальной игровой механикой. Помнишь ту хуйню, которую Корки подбирает на базе? Там же наш фермер будет выращивать разные овощи и фрукты, подкармливая миньонов и получая за это деньги. Пассивка - может выращивать овощи. Там будет что-то вроде игры внутри игры. Тетрис или пакман. Q - Начинает, короче, перемешивать семена. Каждое семя дает разные баффы. Чистый урон, мувспид, хил. Нутыпонел. W - Ускоряет выращивание. E - Убирает овощи в инвентарь, чтобы их можно было либо использовать на союзнике, либо продать. R - Становится огромным овощем и получает броню, мрез, атакспид, урон.
>>17634812 > Пидары занимаются хуитой типа картинки вставляют везде и всегда То то у нас уже пару недель треды начинаются с пидарских картинок с Джином.
>>17634857 Да. Не пренебрегай советами, не собирай юзлесс-парашу. И тогда, возможно, наши тимфайты будут в разы приятнее, а я приложу все усилия, чтобы ты бы защищён, настакан, видел поле вокруг тимфайта на 2 экрана вокруг и не волновался ни о чём, кроме прожатия своих кнопок. Я очень прошу тебя прислушаться к этому совету.
>>17634873 1 час 17 минут, 2 эйса полных т.е когда на карте ни остается никого живого, одни крипы минуту ходят одинокие и все. Картинка была еще такая, типа это хорошо что все соснули, но как-то не интересно.
>>17634835 Лол, прикольный скиллсет. Только игра внутри игры не канает вообще. Лучше чтобы они просто за время росли. Скажем так, в магазине покупаешь семена за дешево, и растишь овощи, которые можно либо отдать союзнику как баффы, либо как деньги, ну либо себе аналогичным образом, будет неплохой такой саппорт. QWE лучше другие сделать, пусть вся хуйня с овощами будет пассивной, ну либо с кушкой че нить, W скажем будет поукающим скиллшотов, либо каким нибудь земляным щитом который только против автоатак защищает + броню дает нихуевую, как магический только наоборот короч. А ешка пусть лучше с врагами как нить взаимодействует. рут корнями какой нить, или еще что. Ульта нормальная вроде, только лучше она будет давать все баффы выбранному тобой чампу кроме тебя, как бастион у тарика.
>>17634917 Дык расписали же выше. Я редко играю на АДК, только если кидает в автофилл а у меня и люциана нет, лол. Мурамана потому что даёт тебе, совместно с маной, зависящий от нее же физ. дамаг, который бустится остальным твои шмотьем. Ну, это помимо очевидной дешевизны этого итема.
Короче нового героя придумал. Он нигер В начале игры пассивка заражает врагов спидом других негров и пидаров типа Тарика, Браума и прочих шлюх. Они постепенно теряют статы и умирают на 30 минуте. Можно покупать в шопе таблетки, чтобы убивать симптомы. Кушка- Достать ствол, фирит всех в радиусе. Вшка- Спиздить байк, ворует байк у противника или союзника, увеличивает свою скорость передвижения и уменьшает скорость цели. Если рядом находится Кэйтлин или Вай получает стан на 10 сек. Ешка- толкать кокс, толкает кокс миньенам и зарабатывает голду. Ульта- вызвать братву, вызывает к себе вражеских Люциана, Экко, Карму и заставляет воевать за себя.
>>17635057 Нами, кстати, клёвая. Играл ей во фрипике только, сто лет назад, но как же он разводит тимфайт своей ультой, это пиздец. Можно выдать невероятно количество контроля под нее.
>>17635145 Нормалбные люди до 40 не играют, это только в бронзе так долго не заканчивают. К чему смысл этого спора? Собирай свою каплю, я тебе что запрещаю ?
Джину кдр просто маст хев как и люцику, поэтому ривер>инфин 2 слотом. Пушка лучше если брузня долбоёбы, денсер против бурстов помогает очень. мимо 50 игор на нём потом заебал скучный
>>17636126 >54% И так, дамы и господа, мы в очередной раз убедились в том, что джин это бесполезный кусок говна, а степень его влияния на игру равняется четырем процентам.
Китайского игрока в "League of Legends" Ксиана (Xian) избили на премьере фильма "World of Warcraft".
Всё дело в том, что во время кинопоказа "World of Warcraft" Ксиан закричал во всю глотку "Demacia!" - название города-государства, расположенного на западном побережье Валорана в знаменитой игре "League of Legends".
Фаны "World of Warcraft" шутку не оценили, зато с удовольствием наградили Ксиана сломанной рукой, переломами рёбер и немножечко скорректировали довольное выражение его лица в сторону, которую сочли уместной в данной ситуации.
Сейчас жизни Ксиана ничего не угрожает, он проходит реабилитацию в одной из больниц Гонконга, где у него будет время подумать над своим остроумием.
>>17636126 почти каждую вторую свою игру на джине этот уебок всрал, да еще и имея счет за адк 6/5/8, подумайте хорошенько, хотите ли вы прислушиваться к его советам
>>17636207 В таком случае, уже начиная с сильвера на зеда влетевшего на вражеский беклайн повесят экзост/контроль и он в лучшем случае вернется на свою тень с 20% хп, а в худшем умрет за секунду.
>>17635524 Охлол С каких пор у нас фридамаг в лайнингфазе хуже кдр и манарегена?
Порой, мне кажется, что ривер тут джаксотварь советует.
Ривер берется первым, если у тебя проблема с лайнфазой, так как дает тебе возможность фармить скилчиками и не сильно просесть по урону. А собирается он легче.
>>17636409 Эзреаля берут, когда есть уверенность, что уже есть основной еблоразрыватель. В команде рандомов у тебя такой уверенности не может быть никогда, поэтому Эзреаль в команде рандомов - горе в семье.
Огромное спасибо отцам, которые советовали шаршика в лес. Я потренировался с ботами некоторое время и всё-так сделал это, пикрелейтед. Сундучок заработал опять же. Ещё раз - огромное спасибо.
>>17636595 Именно это я и хочу сказать. Эзреаль не играет 1 вс 9, он даже 2 вс 8 не играет. Эзреаль - это довесок к уже имеющемуся преимуществу команды или последняя капля на замершие в балансе силы. Но никак не охуевший плеймейкер-разрыватель, тем более в лейте.
>>17636636 Там и похлезе встречаются ники. Например, уже несколько раз за месяц видел безумного смурфа с ником ПЕТУХ ВСЕМОГУЩИЙ (да, прям вот так капсом).
>>17636523 А, лол, я подумал что ты адекватный, а ты дебил, лол. Еблоразрыватель, лемао. Я уж подумал что о чампах речь, а ты, оказывается, юбочка, которой обязательно нужен премейд-ёбырь чтобы тащил твою вонючую жопу. А ничего что еблоразрывателем был я? Посмотри на мой кда дебик, и затем посмотри на моего топлейнера - Азира. Я ваншотал всю карту, Вейн отлетала с прокаста. Но у меня был ТОПЛЕЙН АЗИР, со счётом 1/13, КАЖДУЮ из смертей которых он отдал Вуконгу, и 6/18, ШЕСТЬ/ВОСЕМНАДЦАТЬ АНЯ, а также суппорт Талия. Если это не "анлак", то я даже и не знаю.
Ох уж эти еблоразрыватели мамкины, плохо что каникулы начались.
>>17636621 Абсолютно верно. Причем я хотел его собрать ещё до спирит армора (надеюсь, в англ. он так называется), но как-то передумал. Хотя атакспид для варвика едва ли не основной стат, судя по ощущениям. После ульты, помимо Q, при хорошем аспиде можно накинуть ещё 3, а то и 4 пиздюлины. Не уходит никто. Олсо, есть вопрос: почему ему не собирают Тройственный Союз? Там посли кухи можно просто ваншотнуть нахуй, по-идее.
>>17636809 Я очень уставший после рабочей недели, и, к тому же, достаточно старый. Видимо, не хватил внимания. Теперь понял, где, пересмотрев. Да в любом случае, кому я нужен, анранкед-скам.
>>17636734 Господи, какой ты тупой и невежественный.
Даун, набранный твоим эзреалем в ходе всей катки дамаг - это такая же нерепрезентативная размазанная хуита, как дамаг тимо за игру. Ты блять главного не понимаешь. Эзреаль не залетает в лейте в толпу и не делает пенту по растерянному/застаненному противнику. Весь его кит нацелен на бурст в одну цель и кайт, это дуэльный потенциал, понимаешь мразь. Вот у тебя команда из 4 ботов с эзреалем, против тебя команда из 5 ботов. Ты не можешь их за один удачный момент разложить, как мф или люсиан, например. Ты не можешь сам создать удачный момент и понадеяться, что доедят тиммейты - как амуму или мальфит. Ты не можешь тупо подойти к ботам и дать сумасшедший дамаг в пятерых как бранд.
ТЫ КРИП. В ИГРЕ БОТОВ ПРОТИВ БОТОВ ТЫ НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПОНИМАЕШЬ ДРЯНЬ ТУПАЯ.
>>17636982 Репортить можно, но бана не будет. Почему не будет бана? Потому что баны вообще не даются ни за что кроме роботизированного списка слов. Почему баны не даются ни за что другое? Потому что рито похуй на остальные аспекты игры кроме бабла.
>>17637121 Ну тогда не жалуйтесь когда не предупреждают о том что враг покинул линию или не ганкали. Если не идти на компромиссы ради команды команда сливает.
>>17636982 Без скрина игры не разобраться. Вдруг ты насосал больше чем вся команда вместе взятая пока плакался в чате, а тебя пытались закерить как суку.
>>17637243 Нет тян, т.к. не социализируешься. Не социализируешься, т.к. видимо проёбываешь весь день на околорабочие дела (собраться поработать, поиграть игори, поработать, а тут уже и спать пора). Первые шаги в решении, внезапно, найти привести в порядок свой график и найти хобби. Никаких секретов тут нет.
ОЙ, СЫНА-СЫЧИ, ВСЕ ТВОИ РОВЕСНИКИ СЕМЬИ ДАВНО ЗАВЕЛИ, А ТЫ СИНИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПУКТЕРОВ, ТЕБЕ ВЕДЬ УЖЕ 26 ЛЕТ! @ НАШЕЛ ТНЮ, ЕЗДИШЬ К НЕЙ ЕБАТЬСЯ ПО НОЧАМ @ НИ ПУЩУУУУУУ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЗА ЛЮДИ КУДА ТЫ ЕЗДИШЬ @ ОХ, СКОЛЬКО ЖЕ СЕЙЧАС ПОСЛЕДСТВИЙ БУДЕТ! @ И ЕСТЬ МЫ ТЕБЕ НЕ ДАДИМ, ЖРИ ТАМ, КУДА ЕЗДИШЬ, СКОТИНА!!! @ ТЕБЯ ТАМ УБЬЮТ @ А МОЖЕТ ТЫ НАРКОМАНОМ УЖЕ СТАЛ? @ ОХ, МАТЬ РОДНУЮ ДОВЕЛ, У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДАВЛЕНИЕ! ОТЦА ПОЖАЛЕЙ, ОН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАСНУТЬ НЕ МОЖЕТ, А ЕМУ НА РАБОТУ ЗАВТРА! @ КЛАДЕШЬ ХУЙ НА ЭТИХ ДЕГЕНЕРАТОВ И СЪЕБЫВАЕШЬ В ЗАКАТ СЛАДКО ПОЕБЫВАТЬ СВОЮ ТЯНОЧКУ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ @ МАМКА ЗАБРАЛА ШНУР ОТ КОМПЬТЕРА, КАК 20 ЛЕТ НАЗАД
>>17637429 Во рту что-то у тебя не сходится)) Зп 50к, из них 6к квартплата, 4к бензин, 10 еда, еще 10 на мелкие расходы. Хз куда оставшиеся 20 тратить.
>>17637243 Любовь - это "давать". У тебя нет любви\тян\куна\отношений потому что тебе нечего дать. И дело не в деньгах. Нечего дать, потому что ты нихуя не делаешь, ничего не достигаешь, тебе нечем поделиться. Ты ничего не умеешь, нихуя не знаешь, ничем не владеешь. Даже если бы ты захотел что-то дать, ты бы увидел что твои "карманы" пусты. Ты не культивировал, не развивал "давать" никогда. Ты пустой.
СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ @ МАМКА ПРИЕЗЖАЕТ К ТЕБЕ В ГОСТИ @ И НАХОДИТ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ, КОСМЕТИКУ @ ОЙ, СЫЧУШ, НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ДЕВУШКУ НАШЕЛ! @ ЖДУ ВАС В ГОСТИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ @ ХОРОШО ХОТЬ ДИЛДАК НЕ НАШЛА
И все таки талон настоящий элобуст из сильвера,ничего калькулировать не надо,кидай скильчики,да ультуй на роамах,ахуенно простой и сильный чамп для гоу эло
И все таки акали настоящий элобуст из сильвера,ничего калькулировать не надо,кидай скильчики,да ультуй на роамах,ахуенно простой и сильный чамп для гоу эло
И все таки жанна настоящий элобуст из сильвера,ничего калькулировать не надо,кидай щитки,да ультуй на роамах,ахуенно простой и сильный чамп для гоу эло
И все таки жанна настоящий элобуст из сильвера,ничего калькулировать не надо,кидай щитки,да ультуй на роамах,ахуенно простой и сильный чамп для гоу эло
>>17637783 И все таки жанна настоящий элобуст из сильвера,ничего калькулировать не надо,кидай щитки,да ультуй на роамах,ахуенно простой и сильный чамп для гоу эло
>>17636982 Хуясе брынза порвалась. Как там мета? Кекко фпфб? Мальфит фотм? Запомни, дружок. Нет никакой меты. Есть чемпионы, которые играют более эффективно на линии против других чемпионов, и то не факт, что конкретно в это матчапе (может быть роумящий мид, саппорт, этц). То, что ты вычитал на своё ресурсе для умалишённых — это не мета. Это пикрейт. И он вообще ни на что не влияет в конкретной игре. И пока ты это не поймёшь, и не выкинешь из своего профиля сборочки с щампиньонс.геге вместо тех, которые соответствовали бы матчу — ты так и будешь сидеть в брынзе, сетуя на то, что не репортят тех, кто не пикает персонажей вне придуманной либо вычитанной тобой меты. А теперь раскрывай ротан, буду тебе свою оглоблю запихивать.
>>17638035 Ты бард, я джакс, 4 члена команды должны быть ранее не игравшие в премейдах, в пределах трех дивизионов (например г1, г2, г3 - г5 уже нельзя). Игра без скайпа, рейдколла, дискорда, тимспика или подобных аналогов. Играем без инвейда, без сурренда, без смурфов.
Пацаны, посоветуйте как быстро обратно привыкнуть к дудоте, чет ластхитить вообще разучился да и вообще глаза разбегаются, хотя 2к часов в кармане. Теперь понятно почему дудотеры считают лижку казуальной.
> Zed с 7 мастеркой. > Прожект скин. Все, что может это убить с ульты саппорта. Когда нет ульты тупо шемится в беклайне и НИХУЯ не делат. 12к дамаги в конце игры. ХОРОШИЙ ИГРОК!
Уже незнаю сколько играю но сундуки и осколки ключей не выпадали уже месяц, дело в том что я с друзьяшками не играю? Раньше вот хоть раз в неделю чтото падало, а теперь нихрена.
>>17637644 В моих играх насос проигрывал, даже разожравшийся, если не пушил, хули в тимфайте он не может инифиировать, не может влететь в кэри вражеских, не может толком своих дефать, а при контроле на него совсем юзлесс. Онли пуш всех лайнов от насоса сможет выиграть
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?