>>129348867 Что-ли. Он стал верующим после этого случая и порвал связи с либерашками. Вопрос о его помиловании (продуманное, или спонтанное от царя в конце) до сих пор спорный среди историков. Поскольку более чем дохера таких как он, тогда закончили таки с пулей в башке. Помиловали то единицы...
>>129351680 Доставьте ещё где одна баба из тохи танцует под музло что то там про самурая. Это переделка из видоса где нигра танцует. Скорее всего из гачимучи.
>>129354837 А еще значение коэффициента с высотой падает, тк обратно пропорционально квадрату расстояния. Так что там наверху еще меньше одного жэ должно быть, вот они слабаки.
>>129354930 Это не политика. Это наша с тобой жизнь. Откуда возьмутся эти миллиарды? Из наших карманов, и от продажи ископаемых. Так что это пиздец на самом деле. Мост нам НАХУЙ не нужен. Вот просто НАХУЙ не нужен. И понимаешь, захват территорий произошел не по правилам, поэтому Крым в конце концов вернется обратно (хуй знает, может уже вернулся, а нам этого не говорят.)
>>129355044 Странный вопрос, неужели у них нет тех ззадания по мосту или что там у них. Можно же определить бюджет моста заранее с учетом рисков, РИСКОВ а не двойной и тройной цены от первоначальной стоимости моста и почему никого к ответственности не призвали (может уже наказали просто я не слышал) шо такое? (не был на дваче полгода, уезжал на работу)
>>129355180 Блять, ну захотели они выйти из украины (может рашка забрала мы точно не знаем), но если даже присоеденили насильно, думаю этому были причины. Я прошу прощения, возможно я делаю ошибочные выводы, я давно не читал новостей и всего полностью не знаю.
>>129355244 Во-первых, грунт на деле может оказаться хуже, чем предполагалась. Во-вторых, может оказаться, что вести работы как планировалось не получится из-за проблем с судоходством. В-третьих, там может оказаться какое-нибудь гнездо дельфинов, которое нельзя трогать. И т.д., и т.п. Думать, что все пойдет по плану в любом деле может лишь очень наивный человек. Люди даже бутылку водки не могут распить без непредвиденных последствий в виде пожара или поножовщины, а тут мост.
>>129355277 С миллиона по рублю - миллион рублей. Со 100 миллионов по тысяче - 100 миллиардов. Пусть государство не налом у нас заберет эти деньги, а через зарплаты, налоги, повышение цен на продукты первой необходимости, повышение штрафов, появление новых штрафов и тд и тп. Видишь как легко тебя обобрать. Думаешь, что если не работаешь и не платишь налоги, то наебываешь государство? Хуй то там. Просто способствуя товарообороту ты тем самым часть своих денег все равно отдаешь государству. "М, куплю-ка я дорогой импортный алкоголь, сделано во Франции, тут уж точно правительство наебу." Хотя производитель уже уплатил налоги за партию, и из-за этого повысил цену на него, и тем самым часть налогов ты помог уплатить.
>>129355551 Именно, нельзя просто так взять и начать сторить, для этого нужно по несколько раз все проверить, разработать план с учетом всех рисков. думаешь они не знали про судоходство? Не могли проверить фауну перед постройкой? А грунт???? Естественно на это можно забить помню в Казани, в советское время построили мост на таком неустойчивом грунте, но за это сажали людей! Но он стоит до сих пор, хоть и улучшали несколько раз.
>>129355394 Конечно были причины. И причины до сих пор есть. По-сути Крым - это пара городков и все, остальное там - степи и уныние. Крым нужен как стратегическая точка. В Крыму можно поставить ракетные комплексы, как с СССР делало в свое время в бывших республиках. И страны НАТО боятся этого, им не нужно такое близкое присутствие России. Поэтому так и всполошились, что до сих пор не отменяют санкции. Если бы Россия захватила какую-нибудь юзлесс страну, например Намибию, не знаю, и стала там строить Россию номер два, то они бы так сильно не всполошились. Крым нам нужен, как стратегический пункт. А мне, как пацифисту и рациональному человеку, он не нужен. Я просто хочу жить спокойно и без войн, хочу жить в развитой стране, растить детей, не боясь, что завтра в их дом влетит кассетная бомба. Люди всегда могли объединиться и начать исследование всего вокруг. Но нахуя? Зачем думать? Это же тяжело! Давайте лучше заучим постулаты и с накидками на головах творить черт знает что. Раньше заглядывал в гуро, так меня сейчас в дрожь бросает. И не от страха, а от злости. От злости что люди тратят ценнейший материал попусту. Режут друг друга, взрывают, топят и так далее. Звери ебаные. Желаю всем людям, чтобы они все жили в мире, в котором не будет войн, чтобы у всех была возможность заниматься тем, чем он хочет и чтобы путь к мечте у каждого был чист.
>>129355847 >думаешь они не знали про судоходство? Не могли проверить фауну перед постройкой? А грунт???? Не знали. Они могли не знать даже то, что болты должны быть того же диаметра, что и отверстия в гайках. Это же политическое решение было начать строить побыстрее. Чисто показать, что Крым - наш. >но за это сажали людей! Кого ты посадишь? Они сами друг друга посадили в те кресла, в которых принимаются такие решения. >>129355738 Сам как думаешь? Оказалось, что если доливать воду в спирт, то спирт всплывает и продолжает гореть.
>>129356423 Звери... Тебя так заботят люди? Ты действительно хочешь мира и спокойствия? Пора бы уже выйти из своей зоны комфорта чувак, в большинство людей - думают так же как и ты, хотят жизни. Простой, со своими мечтами и потребностями, радостями и переживаниями. Но всегда будут недовольные, в нашем веке капитализма , когда кому-то хорошо, другому плохо. И как раз такие недовольные будут появлятся. Я не говорю конкретно про россию, а про мир в целлом. Критическая масса недовольных в арабских странах тому пример. Если хочешь мира, так надо менять этот мир. ЗЫ SIVIS PACEM PARA BELLUM
>>129356423 >И страны НАТО боятся этого, им не нужно такое близкое присутствие России. Поэтому так и всполошились, что до сих пор не отменяют санкции. Объединяться лучше чем покоряться оккупантам. Цель создания НАТО заключалась лишь в том, чтобы не происходило захватов территорий чужих государств государством имеющее значительное превосходство после Второй Мировой Войны, в частности на то времяпредоставляла угрозу миру это была коммунистическая СССР.
>>129354394 >4 Помню, играл в это дерьмо пару месяцев. Все пальцы изрезал по началу. Как то раз попал точно под ноготь и рана потом заживала три месяца. Даже кто-то на мобильник снимал, как я играл. Годная штука.
>>129347112 (OP) реквестирую шебм по музыку Deja Vu. Суть ролика такова: стоит у обочины машина, идет запись с регистратора, как вдруг из-за поворота появляется фура, ее кароч заносит но водила в последний момент выворачивает ровно и фура даже не цепляет машину с регистратором.
Алсо если можно то покидайте побольше шебмок с Deja Vu
>>129355362 >500 просмотров Какое камерное творчество. И откуда такие берутся\таких анон раскапывает? Алсо, интересно, автор сам наснимал видеоряд ака хуильник из красоты по американски или откуда то нарезал?
>>129361746 у меня денег нет я нищий студент довечник ((( у меня вся техника лмоается(((( экран пк сломался, 2 телефона разбилось, экран телека потускнел, батарея ноута сдохла, я проклят???
>>129347112 (OP) Бля пиздец суканахуй оп если ты такой духовнобогатый бля советую послушать френки шоу- достоевский нахуй от души ваще. Если ты бля не знаешь про френки шоу.
>>129354930 Это новости в стиле укросми. Надергали какие-то цифры, без всякого контекста, и сделали смешной видос. По факту стоимость моста составляет 211 миллиардов 851 миллион рублей. Все озвученные ранее цифры - это разного рода оценки, разных проектов с разными задачами. Такие оценки основывались на чем? А) Возьмём стоимость 1 километра любого моста, умножим на длину (19 км) - получим оценку стоимости нового моста! Б) Первые более-менее конкретные проекты не включали в себя железнодорожный мост. В) Первые оценки стоимости не включали стоимость подъездных дорог и всей требуемой инфраструктуры, а также выкуп необходимых участков земель. Все эти вопросы, конечно же, авторы видео игнорируют, иначе бы не получилось никакой перемоги.
>>129355180 По всем правилам ушёл, право наций на самоопределение, вот это всё. Хз, какого хуя ты говоришь за всех, для большинства Крым - это земля их народа, их предков и их история, а его жители - часть их народа.
>>129364609 По делу есть что сказать? Когда американцы убили две тысячи мирных гражданских во время бомбёжки европейской столицы без разрешения ООН, чтобы поддержать террористов - это по правилам. А как люди мирно присоединились так нет. Лол, проигрываю с этого. Ну, барину-то можно делать что хочет, да?
Доставьте шебм с зеленоволосой анимешкой, в зеленом платье и хуй знает чем вместо ног, поющей какую-то хуйню. За ней еще маленькая анимешка гадает, что у большой анимешки вместо ног.
>>129365169 Лол, да, конечно. С обеднённым ураном бомбить гражданских, чтобы они потом ещё в муках помирали. Да, в любых войнах есть погибшие гражданские, но вся суть здесь не в погибших гражданских, а в том, что это армия другой страны на другом континенте вторглась в европейскую страну в мирное время и разбомбило мирную европейскую столицу, убив тысячи гражданский, не имея никаких законных оснований для этого. И всем похуй. Всем норм. Никто не обвиняет их в варварстве, не говорят, что они сознательно рушат миропорядок, что непростительно развязывать конфликты в Европе в мирное время. А крымчане мирно присоединились к нам, а всё, что мы сделали - так это не кинули их к хуям, а поддержали их выбор, так на нас спускают всех собак и это уже "незаконно", "ломает миропорядок" и "варварство". Это нам говорят те, кто не так давно просто разбомбили европейскую столицу.
>>129365437 Теперь и стрёмные тян считают, что достаточно говорить голосом 6-тиленей, чтобы быть няшей? Что же вы сделали, пиздолисы. Скорокаждая дура будет считать себя невъебенно важной и нужной.
>>129365570 >Теперь и стрёмные тян считают А хуй его знает, я стрёмных тянов не смотрю. На той вебке - няшка 11/10. Когда смотришь вебмы, глаза открывай.
>>129365511 Крымчане это предатели, которые кинули одну страну ради больших зарплат, пенсий и прочего потреблятского дерьма. Также кинут и Россию, едва у нее начнутся какие нибудь серьезные проблемы.
>>129366020 Ты сам-то в это веришь или по укрновостям сказали? Там такие же обычные люди, как и по всей России, которые считают Россию своей страной и ассоциируют себя с Россией.
>>129366113 Большинству людей главное чтобы жопа была в тепле. Все эти сказки про русский мир - для быдла. Они все и русские патриоты только потому, что хотят быть как все, а не русским патриотом быть просто опасно там. Крымчане - народ пидор, народ гной. Чтобы стать элитой в России чеченцы например дрались две войны с регулярной армией. А эти прикинулись кисы песиками и радостно перешли под более богатого царя. А на референдуме в 1991 все проголосовали за отделение от СССР.
>>129366347 Лол, это сказки, что каждому человеку нужно, чтобы жопа была в тепле - для "быдла". Каждый человек - это часть культуры, народа, истории, общества. Каждому неприятно, когда его народ разделяют, культуру уничтожают, а историю переделывают. Ты там не был, судя по всему, нахватался мемов с пораши и рад.
>>129347112 (OP) Хуёвая актёрская игра, ничего не скажешь. Слушал как-то аудиокнигу по «Идиоту», там один человек и то лучше озвучил всех персонажей в этой сцене.
>>129366999 Нет, это мои налоги идут на тебя, нахлебник, пиздуй с моей страны вместе со своим дотационным регионом, какой бы он у тебя не был (если, конечно, не ХМАО, лол).
>>129363707 Ну да, а как люди рейдж мод включают при 20 ножевых это сказки. Одним уколом хуль, два трупа. Ненавижу вот такие нереалестичности, раз уж халтурить, то сняли бы, что он их взглядом убивает.
>>129366114 Не понимаю. Они его доебывали за свинство. Он всех нахуй слал. Он пытался набить ебало очкарику и тут появился Китайский супермэн и пизданул его пару раз молоткомПрям как человек в белой кожанке со скорпионом А потом они начали защищать быдлана? Почему?
>>129368428 вообще чтоле предурок мамкина корзинка с акционной хромосомой (спасибо папке), читать не умеешь?? smile man, человек улыбка. написано же было в ролике даун, пойди выпились
>>129368662 Теперь на полу не только шелуха от семок, но и кровища быдлана. Они его не то что бы защищают, а пытаются порядок поддержать. Алсо, реквестирую стори, че за суперен, откуда он вообще там нарисовался?