Дорогая фемипизда, а может и прогрессивный фемипизд, этот тред обращен к тебе. Фанаты никсельшлюхи тоже призываются!
Вот тебе, дорогой хуесос, задачка, которую я придумал, исходя из слов обезумевшей шмары.
Предположим, что в прогрессивном политкорректном обществе я скажу несколько тезисов, которые, исходя из ВОННАБИ-НАУЧНОГО ВЗГЛЯДА НА МИР ТУПОЙ ШМАРЫ НИКСЕЛЬ, БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ НЕОСПОРИМОЙ ПРАВДОЙ.
1) Все арабы -- террористы 2) Все негры -- воруют 3) Все женщины -- шлюхи 4) Все мужчины -- насильники и угнетатели
Почему за три из четырех меня осудят, а за один -- похвалят и назовут СОВРЕМЕННЫМ, если, как выразилась сама пизда, я знаю множество случаев, когда женщины изменяли, арабы подрывались за оллаха, а негры -- воровали, и знаю, что изменять, воровать и убивать -- это плохо?
Феминизм - это сексизм, так как борется исключительно за права женщин. Феминизм - это сексизм, так как видит во мне мужчину, а не личность. Феминизм - это сексизм, так как ему плевать на проблемы мужчин. Мне не нужен феминизм, так как мне достаточно прав человека и гуманизма. Любая проблема XX-людей может быть решена в рамках борьбы за права человека. Бороться за права женщин можно и без феминизма. моя старая методичка мимо другой кун
>>129366076 И да, дорогой друг, даже не пытайся доебаться. Косвенно, сначала она говорит, НЕТ МУЩЩИНЫ БЫВАЮТ И НИТАКИЕ, а потом, в противоречие -- НУ А ВООБЩЕ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ ДА ВСЕ ВСЕ ВСЕ
ОБРАТНОГО СЕКСИЗМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОТОМУ ЧТО... ПОТОМУ ЧТО...... НУ КАРОЧ ЕСЛИ ТУПОГО СПЕРМАБАКА НОЗВАТЬ ЖЫРНЫМ, ГЫГЫ, ТО ЭТО НОРМ, НО ЖЕНЩИН НИЗЯ НИЗЯЯ СЫКСИЗД
>>129366616 Блядь, какая-то пизда орет "Я королева нахуй! Вы все чмо и пидарасы!". И на этот высер я должен придумывать контр-аргументы? Это то же самое что спорить с одичавшей собакой. Она понимает только язык палки. Дал по морде, заткнулась. С неадекватами никаких разговоров быть не может.
Как затраллеть двач? 1) придумать заведомо ложное никому не интересное утверждение 2) подтянуть под него якобы пруфы, которые таковыми не являются 3) создать тред 4) бампать котиками 5) ................... 6) PROFIT
Вот тебе, дорогой хуесос, задачка, которую я придумал, исходя из слов обезумевшей шмары.
Предположим, что в прогрессивном политкорректном обществе я скажу несколько тезисов, которые, исходя из ВОННАБИ-НАУЧНОГО ВЗГЛЯДА НА МИР ТУПОЙ ШМАРЫ НИКСЕЛЬ, БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ НЕОСПОРИМОЙ ПРАВДОЙ.
1) Все арабы -- террористы
2) Все негры -- воруют
3) Все женщины -- шлюхи
4) Все мужчины -- насильники и угнетатели
Почему за три из четырех меня осудят, а за один -- похвалят и назовут СОВРЕМЕННЫМ, если, как выразилась сама пизда, я знаю множество случаев, когда женщины изменяли, арабы подрывались за оллаха, а негры -- воровали, и знаю, что изменять, воровать и убивать -- это плохо?