Господи, а ведь я когда-то тоже был таким долбоебом. Но, справедливости ради, тогда бордокультура еще не была настолько популярной, и на меня все смотрели как на дауна, коим я и являлся.
>>129356954 Двачую. Помню, как один раз пытался выебнуться, упомянул харкач, знакомый спросил, что это, я рассказал, а меня стали считать омегой и мудрецом.
Реквестирую вебм где какая-то 14летняя блогерша говорит, мол, она больше с парнями общается, т.к. они лучше тян понимают "ее мемасики с двача и форчана"
>>129357361 Илитка порвалась. Разница в том, что мы используем эти слова осмысленно и не пытаемся ими выделываться, просто нам так удобнее, говорить на сленге.
Как хорошо, что период моего ракования пришелся на то время, когда настолько сильного хайпа вокруг борд не было. А то гуляли бы сейчас скриншотики с моими поисками ламповых хикк для набегания на тян, блядь.
>>129357415 Все верно. И вообще, я на борды пришел в 2008 году, 2009 стал конкретно залипать. Тогда мне было 14 лет и мне нравилось. Сейчас мне 21 и не сказать что я ощутил резкую смену контента, просо возраст прошел. Мне не нужна компания безликих анонимов для общения, я не хочу обсуждать элитную хуйню с важным ебалом и называть всех быдлом. Кризис борд состоит в том, что основной контингент подрос, а формат форума остался таким же.
>>129355919 (OP) >Дарк Соулз >157 лайков >Неправильное географическое название Ебаные казуалы, я обязательно протолкну каждому из вас ваш ебучий эсток на плюс семь в задний проход, когда вы соберетесь ко мне вторгаться, суки.
Что вы забыли на моей доске, я в этом ITT самый илитный имиджборд, а вы все нюфаки, не надоело вам еще притворяться олтфаками, я сам ТНН и ТНУС. Вот мой пруф: ▲ ▲ ▲
>>129357027 Два года на бордах Не помню, как узнал. Думаю, из-за рекламы в паблосах и последующей известностью двача однако, чушкоборда и нулеборда топы.
>>129357027 ХАХАХА! ЛУРКА, 1.5 МЕСЯЦААА!!! НЕ ОБОССЫТЕ НЬЮФАГА!!!! ЛУЧШЕ ХУЙ САСНИТЕ, Ч ТОЖЕ СТАНУ ОЛДФАГОМ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СДОХНУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДС - Даймонд Сити, переоцененная хуйня где диджей омежка, мэр-синт и блядский робот, который насмотрелся аниме. Я лучше пойду в ДоброСоседство ебаться с гулями и упарывать винт
>>129357027 С 2011 а может и 10 пришёл с лурки, некоторое время после того как на лурке узнал о том что двач умер даже не пытался зайти потом узналпро тиреч и пришёл на него охуенные были времена сидел круглыми сутками было дохуя годноты.
>>129360476 О да, были девяностые. Все помнят как двачеры пришли проигрывать во время обстрела белого дома? Ох да, вот это было время. Все в масках такие, от ног пиздец воняло, но держались вместе, это же были традиции. Да, школоте не понять.
>>129360734 А Вьетнам-куна кто нибудь помнит? В 1968 двачевал из Сайгона. Он еще супы с мертвыми гуками скидывал. Вот это годно было, не то что сейчас.
>>129360990 Появилось идея сделать треды за 1968 год. Тип рарджпег а в нем html с тредом из гуро-раздела, где аноны фотками обмениваются, с постами за 1968 Фишка в не смехуечках, но в том, что если их начнут форсить, а конспирация будет держаться, то вкудахте поверят.
>>129361532 Лол. Представляю себе Анончик, решил стать космонавтом. Какие подводные камни? Или Брежнева-тред. ИТТ уринируем в пасти диссидентов и выкладываем пруфы парт билетов.
>>129358090 Тим Бернес Ли хочет создать уже новый интернет с децентрализацией, шифрованием и прочими плюшками. Одной из причин он назвал деградацию существующего интернета.
Бля ну наверняка хитрость есть типа вначале фразы поставить какой-то символ, чтоб каждая буква скрывалась, ну не можете же вы как ебланы ставить эти проценты после каждой буквы ( или еще хуже - квадратные скобки слеш спойлер, вы че ебанутые, что вы делаете?)
Суп би, хочу сказать перед одноклассницами, что я битард на выпускном. Какие подводные камни и вообще нахуй мне это делать? Никто кроме моих близких друзей не знает, что я хиккую. Не знаю, может узнать реакцию, чтобы в универе говорить "да, я битард, ну и что?"
*—Блядь, Абу. Твоя хуекапча нечитаема. Иди ты нахуй.