>>2922674 Это типо на меня намек??? Я так не люблю делать супы, что у меня аж перекашивает лицо от злости и тоски. Не люблю ни кому ничего доказывать потому что.
>>2922750 а я кстати, лет в 9-10 полтора года обучался актерскому мастерству. Меня родители заставляли етому учиться, чтобы на разных мероприятиях у меня получалось изображать заинтересованность и светскость. и чтобы палевно не было
>>2922848 да, а еще губы недостаточно пухлые. надо бы сходить к косметологу - закачать гиалуронкой XD >>2922847 мало иметь ето виду, их нужно выжить отсюда)
Видимо, в /soc остались сидеть одни школьники. О какой объективной оценке можно говорить, если большинство тут общаются как в каком-нибудь контаче? Обсуждают говнофутбол и блювохоккей, глумятся над нормальными парнями и просто деградируют....
>>2923042 Первая нормальная, а на второй ты просто уебищно вышел. Без обид. Отращивай, а там уже будешь глядеть, как их лучше подравнять. Будет круто, бро, поверь.
>>2923028 слив защитан. просто скажи, что не знаешь кто ето такая на пикче >>2922998 и умойся своей подливой уже >>2923034 че? не понял? какой договор, с кем? >>2923044 красивая. топовая
>>2923091 Ты что??? Ето же леди гага??? кто бы отказался от массажа от нее? но вообще, ирл она совсем другая, скромная няша-стесняша как бы мерзко ето не звучало, но к сожалению ето так((
>>2923132 Я не знаю чем, за 2 года влюбленности я так и не сняла розовые очки и для меня он хорош совершенно во всем. Даже не смотря на то, что где-то год уже не общаемся.
>>2923142 Сочувствую Сможешь перебить новым человеком и ощутить новую порцию боли, либо счастья, если повезет Либо со временем отпустит, меня вот от школьного еока на четвертый год отпустило
>>2923148 Возможно. Но пока никто не смог понравится, хотя не раз знакомились со мной. Сейчас он уходит в армию, а мне грустно, ведь когда-то я думала, что буду его тянучкой и буду ждать его
>>2923176 ничто не мешает сидеть и ждать его из армии. можешь даже бумажные письма ему писать, как друг или подруга. и ему приятно будет и ты вроде как разрядишься.
не обязательно иметь какие-то надежды на отношения - все что твое, твоим будет, если не твое, то и попыток не стоит.
>>2923223 Алсо, попробуй конвертировать свою влюбленность в лютейшую ненависть. Ведь есть же какие-то аспекты в нем, на которые ты закрываешь глаза или прощаешь. Вот и уцепись за них. Возненавидь, короче. хотя мб прокатывает так только у меня, взрощенного на ненависти и раздорах.
>>2922644 гуц! пидр! где порезы на руках, ебанашка??? ты хули шутишь тут таким?? сам из бохатенькой семейки и популярный выродок, а рассказывает про порезы! вот же чмо ебаное! хули ты вообще на двачах забыл, ебантяй?!?!!
>>2923536 Кобель неподроченный. >>2923539 > Стать менее невзрачным Я не сильна в советах о внешности, но я бы начала с выражения лица: сделать его менее постным. Это сразу дало бы неплохой буст, а дальше будет видно. >читай более обиднее. Сорри, если бы знала, сказала, что не тян.
>>2923602 Вопрос провокационный. Что бы я не ответил буду пидаром. Если буду быком, то значит я бегаю за кунами и бодаю их своими рогами. Хитро ничего не скажешь. Так что пошел нахуй
>>2923677 Ну че ты так на вполне себе милую тян накинулся? Там 7\10, как я и сказал. По крайней мере для меня, в ней нет изюминки, а для кого-то другого может будет 8-9\10.
>>2923933 >"хочу быть на месте груши" А что такого, со мной было бы справится куда как сложнее. Боролись бы с ней вечерами, и победитель выбирал бы чем заняться вечером.
>>2923939 Не думаю что это недостаток такой уж серьезный. Ноль тут не обоснован, так как еще могли бы быть сиськи третьего размера. Проверяй шкалу свою
>>2923980 Я поумничать решил.Когда бегать начинал пытался с каждой пробежкой по 100 метров доьбавлять. В итоге через 2 недели иначального расстояния преодолеть не мог. Начал эксперементировать с дистанциями, и понял что для меня идеальное добавка по 200 метров при пульсе в 120-130, сейчас около 10 км бегаю.
>>2925531 Ой, у нас тут "нетакойкаквсе" порвался. Как же проигрываю с большинства двачеров, которые имеют привычку приебываться ко всему, что им не нравится. Каждый дрочит как хочет, вот и все, нечего судить.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2921156.html