Хотите немного мочеоткровений перед сном? Они вас тоже.
Короче, был недавно тред, мой. Можете поискать на архиваче, в нём 998 постов сохранилось. Почему его не удалил срущий школовахтёр тогда - загадка, но факт остаётся фактом, созданный мною тред дошёл до бамплимита. Во время этого треда срущий школовахтёр вносит некоторые фразы в банлист. И параллельно с этим какой-то аноним как бы невзначай пишет: "запилил шапку, что-то среднее между мочой и вахтёром: (ссылка на пиратенпад)". Ну ладно, запилил и запилил. 1000 постов, я пилю перекат и тут мне прилетает автобан за вайп. Я провёл собственное расследование и посмотрите, что нашёл: http://i.imgur.com/6VtOjFk.png Понимаете? Справа - обычный текст, слева - текст с заменёнными буквами для обхода банлиста. Но это не самое смешное. Идём дальше. Сегодня Вчера я перекатываю тред, предварительно заменив некоторые буквы на латиницу. Спустя 4 часа и 56 постов после создания тред удаляют, мне прилетает ручной бан. Ну, это уже нормальное явление, речь-то не об этом. Создаётся перекат картинки такие же как в нынешнем, название такое же, ну вы поняли, кто его создатель и... Ииии?.... Его удаляют. А хотите знать, почему?
Хотите? Ну?..
Если стоИте, то сядьте, а то упадёте.
Я вижу, в первых рядах уже догадываться начинают.
И главное - воздуха побольше наберите.
ПОТОМУ ЧТО ШКОЛЬНИК-С-МОЧЕРКОЙ НЕ ГЛЯДЯ СКОПИРОВАЛ ШАПКУ С ПИРАТЕНПАДА, А Я ТАМ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ ПРОВЁЛ ДИВЕРСИЮ, ЗАМЕНИВ ЕГО ТРАНСЛИТ НА СЛОВА ИЗ БАН-ЛИСТА!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ АХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯТЬ
ХАААААААААААААААХАХА!!!!!!!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ 1 :: 0 СРУЩИЙ ШКОЛОВАХТЁР
Нет, ну правда, посмотрите по истории изменений на пиратенпаде.
1. ДЛЦ про Мемори Ден 2. ДЛЦ войну с Китаем во флешбеках 3. ДЛЦ про Анклав 4. ДЛЦ про инопланетян 5. ДЛЦ про Аббатство 6. ДЛЦ про подводные исследования 7. ДЛЦ про промышленный рабовладельческий город 8. ДЛЦ про орбитальную базу с безумными учеными 9. ДЛЦ про город древней цивилизации в пустыне Мохаве 0. ВЕЙСТЛАНД ВОРШОП 2, 3, 4, 5 ЖРИТЕ
Анон, есть какие-нибудь моды на треху для 101-ого? В ванилле там совсм уж нелогичный пиздос происходит.
Охрана сосет тараканам, твоя тян выгоняет тебя, пушто остальные обидятся, вернуться туда никак нельзя, даже если сделал Амату смотрителем и твоя слава гремит на весь ДС, а ботинки тебе чистит сам Лайонс.
Это же несправедливо, блядь! Самые лучшие моменты в трехе - убежище.
>>17645518 Я знаю. В оригинальной охвучке Амата даже слово в слово Оверсира из 13 повторяет про "Ты много нам сделал, но тебе нужно уйти" И обидно, что без модов нельзя утянуть ее с собой при побеге. Для жГГ Бутча в напарники запилили, а для мГГ Амату нет.
>>17645566 А я в пользу ее папки проходил. Прочитал в терминале, что к ним ломится Анклав и вспомнил, чем это может кончиться, тем более Амата хочет открыть Убежище.
>>17645809 Если решить в пользу Амты, то сьебут как минимум трое. Рыжая тянка тебе при встрече в Пустошах воды подар чистой, ну и долбоеб Бутч будет себе банду ДЕЛОТЬ
>>17646406 И где здесь отыгрыш? Да, много параметров, характеристик, но я не вижу поле для отыгрыша. Вообще не понимаю, как можно что-то отыгрывать с 16-битной графикой и видом сверху в пошаговом дерьме?
Сейчас у меня был замес. Охранники корована, супермутанты, синты и робот охранник устроили бойню, мы с брамином наблюдали в стороне и охуевали. Потом прибежал долбоеб-камикадзе и забрал все фраги. И где найти защитных волокон в промышленном масштабе? В ДС не продаются.
>>17645498 В прошлом или позапрошлом треде говорили что-то про EQ вроде. Там можно амате на клык дать, пехать в толчке и она станет компаньоном когда ты съебешь.
>>17649234 Оу. Мой тред - это значит, что я его создал. Это особенно примечательно, учитывая то, что по правилам такие треды должны тереться, а их авторы -баниться. Но школомочер этого не сделал, хотя был там и всё видел.
Да ну нахуй этот вейстленд. Я-то думал как одинокий волк сейчас пойду всех раскидаю. Хуй там, не вкачал медика - не можешь пользоваться аптечками, не вкачал дробовики - в упор мажешь. Да и к тому же, он как будто специально хотел поджарить мой проц и материнку. Но вообще-то норм.
>>17649182 Это я же и писал, и там все немного по другому и далеко не один мод.
1) TTW, для обьединения трешки и вегаса 2) TTW Quest Overhaul для того, чтоб Амату пехать в толчке (хотя это опционалдьно, там куча фич еще типа новых диалогов от статы и прочего) 3) Amata Follower Ultimate, чтоб Амата была спутником (или убедить её, что Смотритель её убьет за помощь в побеге, или рассказать ей при возвращении в волт, что в пустоши круто, классно и вообще ты её защитишь.). У неё еще личный квест есть и по его выполнению она баффы получает и дарит тебе монетку дружбы, которая плюс в статы дает
Комбезы, где таки моя муравьиная броня, Х-01 которая? Я уже 44 уровня а всюду где не находил ПА. всюду на ней куски Т-51.
Когда игра только вышла была зависимость от уровня на котором ты входишь в локацию. что сгенерится на остове ПА. Теперь только в конкретных местах железно стоит одна и та же броня?
Я помню некий небоксреб по-моему 69 или еще какие две цифры на верху которого под неебической защитой полный комплект Х-01, но она мне встречалась и в иных местах, сейчас же нету нигде.
И кстати на мертсвых братках стали в ПА есть куски некой Т-60 II. Хуй знает что за зверь, раньше просто Т-60 была.
Что за хуйню они там натворили вообще?
П.С. Почему Пайпер зовет меню "блу" а переводят как комбез, уебались что ли? Это же синий или голубой.
Аноне, заебался с мыльными незагружающимися текстурами!!! Не грузятся они и всё. Пытаюсь поставить ENBboost, у меня с ним игра вообще не запускается, выкидывает при запуске. Даже если поставить расширение видеопамяти на 1Гб или вообще отключить. Кто как-то превозмог эту проблему? Видяшка у меня R7 250 1Gb, оперативки 8 Гб.
>>17651053 Первый Вейстленд? Разве что приобщится к тому, из чего вообще Фоллач родился. Плюс в первом Фоллаче и Вегасе тесное сплетение идет с вселенной Вейстленда. В первом твой компаньон Тихо - пустынник из Невады, а в Вегасе с Невадскими Пустынниками НКР союз заключила и они стали теми самыми элитными рейнджерами.
На второй фотке какая-то тян. Знаю её только по роли лесбиянки-хакерши из Гомобратков.
>>17651371>>17651416 Да вы охуели, на этом фото он просто воплощение секса. Я промок от его взгляда. Он через несколько лет в сладчайшего деда трансформируется.
Fallout 4 - очень хорошая и замечательная (великолепная) игра! Такая же хорошая и интересная игра, как и Skyrim! Вот это реально ШЕДЕВР игровой индустрии, в отличие от предыдущих игр - Fallout 3 и New Vegas. Предыдущие игры мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ из-за их ОГРОМНОГО НЕДОСТАТКА - всё оружие и броня ЛОМАЕТСЯ (причем очень быстро)! Это меня очень БЕСИЛО во время игры, поэтому я в итоге БРОСИЛ игру Fallout 3 где-то на середине - удалил к чертям! А New Vegas я даже не начинал играть, т.к. заранее узнал, что там ТОЧНО ТАКАЯ же "дебильная система с ломкостью оружия и брони"! Из-за этой "дебильной системы" у меня было ОТВРАЩЕНИЕ к игре Fallout 3, как и к Oblivion (там тоже все оружие и броня ЛОМАЕТСЯ, причем очень быстро)!
А вот игра Fallout 4 меня очень порадовала (если не считать БАГОВ и недоработок в игре) - оружие и броня НЕ ЛОМАЮТСЯ, как и в игре Skyrim (да и во многих играх - те же Divinity 2 ,Two World 1-2,Venetica,Сердце вечности, Rage, Mad Max...)! С удовольствием её прохожу! В этот раз Bethesda - молодцы!
>>17652515 >там тоже все оружие и броня ЛОМАЕТСЯ Вот это да, люто двачую, особенно в вегасе, когда попадаешь в замес с теми же легионерами из "случайной" встречи, то они тебе весь армор сносят. Самое обидное, что у них то армор не ломается, и всегда фулл ДТ, а с какого хуя у этих пидоргов ДТ такой высокий остаётся только догадываться.
Вот обидно что квест "Конститьюшен" не имеет продолжения. Кораблик так и остается висеть на крыше небоскреба, а могли бы запилить вторую часть, где уже роботы приходят к успеху и улетают ввысь, аки в мультфильме "Летучий корабль".
>>17651019 > Нью-Вегас Обсидиана озвучивали голивудские звезды Проебали весь бюджет на нинужных актеров, а потом плакали, что им беседка денег больше не дала.
Сап, решил в вегасе найти все крышки со звёздами, пока что есть 32, искать в каждой локации по списку по крышке влом, слыхал типо есть мужик в скорпионьем ущелье и у него есть 1 крышка, он помирает, подбираешь крышку и типо можно что то сделать, чтобы он ещё раз заспавнился и у него опять будет крышка, так что надо сделать? Появиться там в опеределёный день? Телепортироваться туда оборатно? Просто промотать время? И вообще реквестирую способов быстро собрать остальные 18 крышек.
>>17655188 Тоже думал об этом, посоветуй оптового поставщица, а то у меня всего 20 бутылок (за всю игру собирал больше 200, но в инвентаре максимум 60 было) и никогда их не покупал, где лучше брать?
>>17655415 >разный принцип работы затвора >разные конструкции ударно-спускового механизма >разные крепления магазина >разные конструкции ствольной коробки >схожий механизм газоотвода прямиком из 1926 года >РЯЯЯЯЯЯЯ УКРАЛИ У НЕМЦЕВ Ты серьёзно?
>>17655692 >Все вертиберды базируются на насекомых. Мне поебать чем вдохновлялись пидарасы рисовавшие эту парашу. Я хочу нормальную игру с нормальным дизайном.
>>17655756 >РЯЯЯЯ ВСЁ УКРАЛИ Хули тогда Шмайсер у которого всё украли, такое говно склепал? Ответ: если ты не Вацлав, то хуй спижженое у Симонова в порядок приведешь
>>17656013 Да неужели? Или для тебя ретрофутуризм, это только внешний облик? Чудо-броня, которая питается от "вечных" батареек, но при этом в стране топливный кризис. Атомная война без ядерной зимы. Хайвеймен - типичная машина в ретростиле, как и сломанные автомобили на локациях. Здания в фоллачах весьма готичные. Чего стоят кричащие лица людей на их углах в классике, монолитные сооружения в черных тонах в трешке и вегасе.
>>17655935 Ну, если уж на то пошло в дауностраже была огромная локация новая, и вообще в целом он повеселее дпагонборна был, ибо не такой дженерик, а про ВОМПЕРОВ и достаточно атмосферненький.
Блядь ёбаный вегас, сначла просрал "машину" (m1 garand) из за бага в квесте, теперь просрал боевую винтовку на калибре 12.7, она просто не заспавнилась в сумке уцелевшего, ну охуеть теперь.
>>17656055 В олдовых фоллах была помесь стилей разных времён от пятидесятых до девяностых, не рафинированные вырвиглазные пятидесятые как в тоддлероподелиях.
>>17656090 >была помесь стилей разных времён Потому что делали как попало и один дизайнер не знал, что делает другой дизайнер и кто всем этим говном рулит. Теперь Тодду приходится разгребать это дерьмо противоречащее и доводить до ума сеттинг.
>>17656157 В трешке тоже есть такие "лица", выглядящие кстати весьма жутковато. Только в классике были типикал панки с ирокезами, а в Столичке усрвоые ебальники солдат\космонавтов.
Бионические протезы рук сегодня уже не экзотика, но они по-прежнему дороги и, в соавторстве медиков и инженеров, выглядят настолько плохо, что вызывают дополнительную порцию сочувствия к людям, которые потеряли руку. Компания Open Bionics намерена бороться с таким положением вещей, и обещает уже скоро выпустить недорогую бионическую руку в дизайне футуристичной компьютерной игры Deus Ex. Разработчики настаивают на том, что протезы должны быть не только удобными и функциональными, но и красивыми, чтобы их можно было носить с гордостью.
>>17656179 >A-ha-ha, oh wow >Эй Крис, почему ваша чернокожая Линнет такая сука? >Ну она должна была быть сукой, но я думал, что она будет белой и писал диалоги для белой женщины Он в чем-то прав по поводу распиздяйства.
>>17656231 >лучше Речь не о "лучше-хуже", а о том, что люди, работая в одной команде, понятия не имеют, чего делает их коллега. И это они в в васидиан утащили. > - Джош, чего за робота вы поставили позади Хауса на его портрет? > - Хуй его знает, просто вставили, а что?
>>17656197 Помимо Open Bionics в разработке принимают участие и сами создатели игры Deus Ex (Eidos-Montréal), а также изготовитель игровых комплектующих, компания Razer. Разработчики также пообещали отдать в общественное достояние чертежи макетов, чтобы остальные создатели смогли сделать настолько же, или даже более эффектные протезы доступными каждому желающему.
>>17656301 Никого не защищаю, но по-моему если продукт жрут, то и напрягать свои булки не стоит. Что Обсидиан, что Бесезда - верно делают, толкая не слишком ясную хуету.
И смех, и грех. Блядь, ИРЛ это оружие полностью подходит под анимации, там магазин сбоку! Нахуй нужно было магазин снизу лепить - и тем самым анимацию ломать?
Есть тут пиратобляди кто обмазался овер9000 модами ? Что делать когда выходит патч или ДЛС ? Отключать все, делать сейв, накатывать офф апдейт,все включать обратно ?
>>17657604 Я так пытался сделать однажды, итог краш при попытке загрузки сейва. Думаю виной был мод на 2 апгрейда повер армора, потому что даже когда я накатил старую версию без мода джетпак все еще был активин правда без модели, исчез после того как "прогнал" торс через станцию силовой брони
>>17655968 Пиздец блять, до чего мы докатились. Школота предлагает выкинуть из игры в стилистике американской классики стилистику американской классики.
>>17658861 Ну БС чисто физически ведь претендовать на нацистов не может. Вот если бы они поступили, как Анклав, и придерживались строгой чистоты себя, не принимая в свои ряды петушню с пустошей и трахаясь друг с дружкой все эти годы, как Анклав, они бы действительно стали преемником настоящим.
>>17658919 >Вот если бы они поступили, как Анклав, и придерживались строгой чистоты себя, не принимая в свои ряды петушню с пустошей и трахаясь друг с дружкой все эти годы, как Анклав
Ну, к слову, до трешки все так и было. Да и в трешке, впрочем, Изгои хранят традиции.
>>17658950 Не так строго, как у Анклава. В первой же они приняли Двеллера (хотя слабый аргумент, ведь он тоже с чистыми генами, не тронутый Пустошами житель Убежища), и тот мог зафлиртовать с паладин-тян у лифта. Правда не слишком успешно, насколько я помню: паладинка смущалась, краснела, но Двеллера отшивала.
Тодд, почему к каждого бомжа в Бостоне есть станция обслуживания силовой брони? Тодд, почему в запертых сейфах лежит самодельное оружие? Тодд, что в Содружестве делают супермутанты, да и еще в таком количестве? Тодд, почему суперкрутая силовая броня ломается после нескольких выстрелов? Тодд, как в центре Бостона уживаются гули, супермутанты, рейдоры и стрелки, почему они еще не переубивали друг друга? Тодд, это нормально, что любой механик с пустоши может построить телепортер? Тодд, каким образом, спустя 220 лет после ядерной войны, остались люди разных национальностей, разве они не должны были слиться?
>>17659138 Тодд, почему 90% дверных и оконных проёмов заколочены? Кто заколачивал их после ядерной войны? Тодд, почему нужно лепить домики из говна и палок в чистом поле, а не заселять необжитые здания? Тодд, почему за 200 лет здания не рассыпались в труху? Тодд, почему за 200 лет после ядерного апокалипсиса на машинах почти такая же новая краска? Тодд, откуда у жителей пустошей столько патронов и оружия при полностью убитой промышленности?
>>17659181 >Тодд, почему 90% дверных и оконных проёмов заколочены? Кто заколачивал их после ядерной войны?
Выжившие. Ты думал все подохли сразу? Да и за 200 лет мало ли кто мог это сделать.
>Тодд, почему нужно лепить домики из говна и палок в чистом поле, а не заселять необжитые здания?
Ват? Тебе кто-то мешает это делать? Санчуари к твоим услугам.
>Тодд, откуда у жителей пустошей столько патронов и оружия при полностью убитой промышленности?
Тамщето четверка - единственная игра, в которой это хоть как-то попытались объяснить путем введения самодельного оружия из говна и палок. А касательно промышленности - ты неправ. Оружейные заводы Питта работают круглые сутки.
>>17659181 У НКР, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса развернуты крупные фактории по производству собственного оружия. У желтозадых еще и собственные исследовательские центры по изучению новшеств, привнесенных в мир сквозь ФЭВ и радиацию. За восточный берег не особо, но и там, вроде как, фактории постепенно восстанавливаются в рабочую кондицию.
>>17659364 Он вскроется нахуй (я так надеюсь). Забанил меня за мой перекат фолачетреда в начале этого месяца, тред, в котором 30 постов набежало, удолил и зделол свой, пидор мерзский. Еще и причину охуенную мне в бан написал "щитпостинг".
Честно говоря, он хоть и перегибает палку, и создал всю эту нездоровую хуйню с перекатами, и я сам лично не один раз жаловался на него в d, но, по-крайней мере, всякое говно, вроде аватарок с сиськами шестого размера, ебанутых, отыгрывающих сталкера, котопидоров и прочий шок-контент и щитпостинг моча оперативно вычищает. Еще бы себя и свой щитпостинг вычистила нахуй из треда - вообще бы все было идеально.
Да, я об этом и говорю - ему себя вычистить осталось. Да и щитпостит он временами. Помню целый тред мои посты отслеживал, и в одном месте собирал, ебанутый.
>>17659256 Чето кекнул с козней мочешкольника. Хорошо, что за 100 часов игры в фолач 4, сюда ни разу не заходил, как знал, что здесь мочесосака шизовахтерское спермоцарство разводит.
>>17656217 >корявый мужик с обручем и заниженной жопой >витрувианский человек образец симметрии и складности человеческого тела >отсылка До четверки у института вообще был логотип?
>>17663179 Может это воркшоп для ПА? Как автоматон, только для брони. Типа наваривать на нее черепа поверженных врагов, разбирать роботов, и собирать пушку из роботов стреляющую роботами с пушками.
И вот почему + в Вегасе есть показатель бронебойности. Есть экспансивные пули и бронебойные. Если стрелять экспансивными пулями по бронированному врагу - будешь наносить НОЛЬ дамага. Например Миниган в Вегасе тоже наносит копеечный единичный урон, но у него адская бронебойность - тоесть даже самым бронированным будет проходить практически полный урон. А вот дробовик, несмотря на огромную статку урона - будет наносить ноль дамага бронированным врагам, потомучто у дробовика нулевая бронебойность.
- в 4ке нет показателя бронебойности. Единственная важная статка оружия - разовый урон. Именно потому в 4ке сосет автоматическое оружие. Именно потому миниган в 4ке - самая бесполезная пушка в игре. Именно потому дробовик - лучшее оружие против бронированных врагов.
Итого. Нью-Вегас это практически арма по механике стрельбы. А 4ка это тупо скайрим с магическими посохами на которые наклеили текстуры пушек.
Сегодня в этом треде все поймут, что анон не проживет в Пустошах и двое суток.
Итак, анон, ты проснулся в 101 Убежище. Твой батя - Лиам Нисон, и сейчас тебе 17. По прикидкам до знаменательной ночи ~2-3 дня. Твои действия. Никаких игровых условностей с выживанием после 5 пуль от СБ.
Я иду к Смотрителю, сдаю батю, но пытаюсь сделать так, чтобы он все-таки сьебал наружу. Профитов море: врачи в Убежище есть, СБ своевременно реагирует на ебучее тараканье, я остаюсь дома.
>>17667117 Включая вышедшие и выходящие в последствии. Т.е. вообще все. Посчитав количество бабла требуемого за сизонпас, можно даже вычислить сколько еще длц выйдет. Например как по мне будет еще пара всяких вэйстленд воркшопов, маленькая длц типа автоматона и еще одно крупное, похожее на фар харбор. На том и усе.
>>17667617 Я, кстати, так в начальной броне из музея и хожу, привязался к ней, хотя по сюжету уже и круче нашел. Т-45 почему-то больше всех нравится, да и история у нее есть. Прокачал только до максимума.
Как в этом нексусе как нормально настроить показываемое моды? В модгеймсе хотя б довольно крупные картинки с возможностью их расширения, а в нексусе даже при переключении на block view размером с мочевой пузырь щенка и при клике идет переход на страницу мода. ЧЯДНТ?
>>17669040 Что за подставка? Я уж давно собирался купить, но он равньше так сильно не грелся. Чтобы я аж блоки из переносного холодильника под него подкладывал.
Ну, продуктивные и осмысленные срачи генерирующие контент и копипасты с мемсами- это хорошо. Но обычное кидание говна друг в друга это да, полнейшая и бессмысленная хуита. Сие прерогатива шкальников. Каникулы, что поделать.
>>17669065 Охлаждающая подставка, у меня с двумя вентиляторами, бывают и с одним. А вообще, если ноутбуку хотя бы год, проблема почти точно в пыли. Отдай в чистку, это недорого и быстро. У меня после того как почистили производительность заметно возросла.
>>17669534 Ну пару собак я смогу запиздить. Ирл была такая ситуация - достаточно ебануть пару раз самого жирного - и поймут что не на того поперли. Но вот рейдеры да - еще и из Убежища. Чистенький такой, ничем не болеет - можно ебать не опасаясь спида. так что вангую, что я бы залег в Мегатонне и даже по заданию Мойры в супермарт не полез
>>17670274 А что тут такого, красивая баба, называют красоткой. Ничего плохого не вижу, я бы тоже красотками красивых называл, если-бы не был забитым омегой-хиканом.
>>17670186 Нихуя, когда с убеждением заставляешь их подчиняться привстает при этом, т.к. играю за тян они прям слезно молят о пощаде и все такое. Эх, функционал еблемодов уже даже с базой, а модов все нет.
>>17671596 > И вспоминает ли Нора о крепком, пульсирующим от накачивания ее спермой хуе Нейта? После пули в голову вся мозговая активность обычно прекращается, включая воспоминания.
>>17671634 А еще лучше озвучка рейдера будет вписываться. Обычные нпц тебе квесты даже давать не хотят, след. и озвучки не надо, кроме торговцев всяких мелких.
>>17643719 (OP) Аноны, помогите! Максимальный вес у персонажа - 235. Сила - 6 + перки на повышение грузоемкости + одежда с карманами. Надеваю броню силовую - максимальный вес становится 225. Вопрос - какого хуя, это баг или я лопух?
>>17671937 Ну Крис, если бы у него были развязаны руки, написал бы лучший сценарий в своей истории и создал бы лучший сеттинг для фоллача, в правильной степени смешав ретрофутуризм и смехуечки и готичность.
>>17672081 Я уверен, что Крис - мастер отыгрыша. И в отличие от Сойера, он мог бы завести отыгрыш для натуралов за девочку, в то время как у Сойера убежденный холостяк головного мозга.
>>17672214 Нет, одежда\броня когда ты в силовухе не дает ничего, никаких статов и брони. Поэтому я вообще всю обычную броню выкинул и ходил только в шмотках на харизму, просто выхожу из брони когда нужно что-то продать.
Суп фоллофаперы, вопрос по Fallout: New Vegas. Возможно ли закончить игру убив всех ключевых персонажей: Хауса, Цезаря, Йес-Мэна и Крокера? У самого нет возможности проверить, т.к. нет кампуктера и не будет пару месяцев.
>>17672691 Йес-мэн - это софтвэр, а не металлическая оболочка. Если даже ты его убьёшь, он перепишется в другого секъюротрона. >>17672628 Как видишь, не совсем, но если съесть мясо Хауса, президента Кимбола, Цезаря и Короля, то получишь специальный перк.
>>17672752 >он перепишется в другого секъюротрона До загрузки в мейнфрейм он на это не способен. Так что он бессмертен по той же причине, по которой Пистон в четверке.
>>17672854 >Так что он бессмертен по той же причине, по которой Пистон в четверке. Ты хотел сказать - 90% именных НПС в четвёрке? >До загрузки в мейнфрейм он на это не способен. Способен. Он говорит, что Бенни с помощью учёной бабы специально это сделал для защиты от проёба полимеров.
>>17672901 > 90% именных НПС в четвёрке? Но напарники и Срутджес не составят 90% всех именных НПС. >Способен. Нет. Вместо того, что бы встретить Курьера в тушке охранника возле мейнфрейма, как это делал Виктор, Йес-мен своим ходом колесит до казино.
>>17672923 Ну, на самом деле в игре есть секретная концовка, слушай сюда: Смотришь вступительный ролик, рейнджер НКР, Стрип, это всё, тут наступает монолог Бенни, он в тебя стреляет и ты быстро нажимаешь alt+F4 и отыгрываешь в голове, что умер. Серьёзно, на мой взгляд, примерно тот же эффект как от описываемого тобой сценария.
>>17672958 А могут ли секьюрипидоры заспавниться по новой, если их перебить всех? Помнится я перебивал тех, кто стоит перед входом на стрип и они снова не спавнились.
>>17672958 >Нет. Вместо того, что бы встретить Курьера в тушке охранника возле мейнфрейма, как это делал Виктор, Йес-мен своим ходом колесит до казино. Потому что это именно защита от экстремального проёба и она активируется только если его текущая оболочка уничтожена. Да, он об этом говорит. >Но напарники и Срутджес не составят 90% всех именных НПС. Весь Сычуарий, половина Даймонд сити. Вообще, ради справедливости, начал проверять и понял, что ты прав. Просто всегда получалось так, что тех персонажей, которых я хотел убить, убить было нельзя - Престон и его бомжи, Пайпер, мэр Даймонда, ещё в Институте помню были бессмертные НПС ПРЯМО ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ НА ИНСТИТУТ НУ ЧТО ЗА МАРАЗМ БЛЯДЬ.
>>17673100 >она активируется только если его текущая оболочка уничтожена А вот хуй. Он заявляет, что он размножен на всех секуритронах сети и его матрица несколько раз в день дублируется сетью. Он должен как виктор скакать. Но не скачет. Какая же тупая эта дура из ПА, переписала протоколы работы целой ебаной сети, но не сумела написать маленького червя для сбора данных
>>17673183 >Он должен как виктор скакать. Но не скачет. Потому что не умеет. Потому что нет доступа к мэйнфрэйму. А последняя сохранённая копия подгружается автоматом в случае если он умирает. >Какая же тупая эта дура из ПА, переписала протоколы работы целой ебаной сети, но не сумела написать маленького червя для сбора данных Она савант просто.
>>17643719 (OP) Поскажите каких-нибудь секасных модов на F:NV. Интересует графическая составляющая (текстуры, погода там), возможно ребаланс (но не слишком вассянский).
В Даймонд-Сити внезапно можно попасть перелетев через стену невидимую стену, которая раза в два выше реальной но при этом переносит ко внутреннему входу. Плохо зделали тупо
>>17676575 Зто запланированные ДЛЦ, которые вырезали из игры перед релизом. Ядер-мир был в разработке еще в 2014 году. А когда повышали цену сизонпасса, говорили, что будет больше ДЛЦ, чем изначально планировали.
>>17676627 Мне вот интересно, у него хватит наглости продавать за фулпрайс (или со скидкой, один хуй) ремастер Скурилки тем у кого она уже есть речь про пека, офкоз?
>>17643719 (OP) Какой же Фолач 4 дерьмо, просто шок нахуй. Как будто в душу насрали. Это даже хуже диаблы 3. Вся надежда на дисхоноред 2. Просто единственная интересная игра.
>>17675852 Дай угадая? Треха или Вегас, да? И небось пускаешь через ФОММ используя НВСЕ? Ищи фикшеные NV.exe и NVlauncher.exe - NVSE не в ладах со стимоверсиями лицушными.
Так и не уловил сути новых длс. Увидел слишком реалистичного таракана. Радио, на половину погребённое в землю. Песню перемотали. А сути длс не уловил. О чём там? Куча нпс в кадре? Новая вывеска "нюка ворлд"? Конвейеры? Бдсм? А как они реализуют своё убежище?
>>17676795 >Отправляйтесь в "Ядер-Мир", огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как "Сафари", "Сухое ущелье", "Детское королевство" и "Галактика". Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия! >Возглавьте банды смертоносных рейдеров Хммммм...
>Хотя Nuka-World будет последним официальным дополнением для Fallout 4, разработка восхитительных модификаций только начинается. С момента выпуска в апреле редактора Creation Kit вы создали множество новых материалов, которые потом появились на сервисе Bethesda.net для игроков как на PC, так и на Xbox One. А в конце этого месяца доступ к модификациям получат и пользователи, играющие на PlayStation 4. Ждите подробностей в ближайшие недели!
Конвейеры, калькуляторы, заводы, сортировщики и бдсм - из того, что я увидел в трейлере, не вижу применений этой хуйне. УБЕЖИЩА - не имеет практической пользы на пустошах, ммммаксимум ломает иммерсив. Парк аттракционов - нет сил удивляться, это беседка, для неё это в порядке вещей.
Итого: 4 полезных длс из 6, 2 нормальных длс из 6, 1 набор БАССЕЙНОВ И СТЕН из 6. Спасибо хоть за шелтер на пк.
>>17677100 Они подняли цену на сизон пасс до стоимости самого фолача, аргументируя тем, что там будет супермного контента. Как оказалось, контента там и на 20$ не наберётся
>>17677093 >УБЕЖИЩА - не имеет практической пользы на пустошах, ммммаксимум ломает иммерсив. Можно отыгрывать что это не убежище, а личный бункер. Я так и собираюсь делать.
Подзаебавшись бегать по нуждам сеттлеров решил построить центральную базу на заброшенном Starlight Drive In - никогда там ничего не строил, - где никого, кроме роботов, не будет. Построил транспортный цех из курьеров и был целых пять минут счастлив. Не ожидал что эти пидорасы: а) будут таскать с собой браминов б) Будут приходить все разом и отдыхать В общем получилось не оче хорошо.
Просто пиздец, я ожидал новые интересные локи, развернутые квесты, пару новых механик в длц а они мутируют мой фаллаут в какую-то хуевейшую смесь из майнкрафта, симсов, инкредибл машин(или как эта поебота называется ). Пилили бы отдельную игру и там упражнялись в говноделии. Неужели поселения так популярны? Я вот наверное на эту Фиск меньше всего времени потратил как и на моддинг оружия.
>>17677296 Решил проследить как они будут до мест добираться - в лучших традициях тупят и застревают. Возрождаем традиции Бостона - первые пробки за последние 200 лет.
>>17677316 На многомиллиардный оборот серию вывели? Вывели. Кто ж виноват, что дегенераты которым насрать на франшизу скатили ее до двушки и тактикса, которые стоят три копейки?
>>17677321 >В ИЮЛЕ Шелтер на ПЕКА ВЫХОДИТ. РЯЯЯЯ!!!!! САСАТЬ!!!! Тогда же на фолла4 выходит длц с постройкой убежища. Как по мне, по итоговому функционалу 4етвёрка с длц покруче будет.
>>17677320 Концептуально Прей был одним из самых крутых шутеров, что я видел, что-то на уровне Вульфенштейна. Немного подкачал геймплей, но выглядело, звучало и нагнетало атмосферу все вокруг просто максимально круто.
От него реально начинало мутить после пары часов игры. Эти игры с ориентацией в пространстве и перемещениями, изменениями размеров. Сам корабль и его жители выглядели убер отвратительно, оружия их живые и шевелились. И при этом ты играешь за потомственного индейца, которому помогают его умершие предки. Просто охуенно.
Есть моды на бесконечную батарейку в поверармор, на желто-говняную пустошь вместо цветовой гаммы лизошока? Еще очки бы на старте нормально распределять, как при Сталине было, но может это во мне внутренняя утка бушует.
что за хуйня блядь?! Где мои нормальные длс, тодд? Пошто ты релизишь ненужную хуету типа воркшопов? Это тебе не гребаннный шелтер, Тодд. Тут важны квесты, сука ты жидоватая, истории, больше возможностей к диалогах, неоднозначные стулья, новая броня и оружия, наконец. Нахуя мне конвеер в гребанной ПУСТОШИ?! Что я буду с ним делать, Тодд? Я не хочу строить второй шелтер из бетона и навоза, сучий ты сын, я хочу больше исследования и квестов. Ууух блядь Тодд, как так можно было засрать сизон пасс, я не представляю. Как ж ты спишь по ночам так, а?
Посоны, есть ли в игре возможность где-нибудь купить все модели силовой брони? А то я уже высокого уровня и некоторые прошлые модификации у меня без ног или без рук. А я хочу у себя в хате костюмчики всех модификаций расставить по углам.
>>17677644 Отчасти твоя правда, в нью вегасе все ДЛС без исключений 10\10, но так как, фактически, у вегаса и 4 разные разработчики (Авелоний и Тодд), то сравнивать глупо.
>>17677627 За Нюка-Ворлд я кстати молчу, тут заебись может быть. Судя по тизеру будет не проходняк типа мазершип зеты из тройки, а что-то по уровню похожее на Питт. Но два ебучих воркшопа... Ну просто блядь зачем? Все эти конвееры, лифты... нахуя они мне нужны блядь? Я кого отыгрываю, батю, ищущего батю или гребанного Финка, что будет заставлять черножопых рабов стоять у конвеера?
>>17677644 Зета - опционал, раве что на бластер дрочить.
Вот что удалось в трешке, так это 1) Сюжет Убежища 101. Я лично проникся им, и мне было пиздец как грустно, когда концовка повторила первый фоллач 2) Сломанная Сталь. Особенно, когда я устроил настоящий бекстаб БС, и будучи паинькой с кармой овер9000 взорвал Пентагон ракетами. Как же это было приятно. 3) Анклав. Анклав вышел приличный. Дали бы еще присоединится к нему в ранге штурмтруппера 88 - цены бы не было.
>>17677676 Не всё там 10\10. Дорога крута, без сомнений, особенно битва в Храме Ракет, или как там его. Блюз крут. Но вот Мертвый Бабос не доставил, и Зион не очень - до сих пор просто бомбит с ебучих Жопоногов с хэви снайперками.
>>17677736 >лучше бы обновили Вегас, перевели на движло Ф4 (если это вообще реально) 1. Вегас - не их игра. Надо просить обсидиан, когда они денег с танков нарубят 2. Для перевода на новый движок нужно будет перерисовывать все текстуры, модели, эффекты и этим никто заниматься не будет
Удобнее инсталлировать моды, удалять или отключать их, не нужно постоянно перезаходить в игру. В дальнейшем может еще что добавят. Не просто так клепают ведь
А еще спустя 5 лет выпустить ТОЧНО ТАКУЮ игру 2011 года - пиздец хитрожопость. >>17677868 Если тес 6 выйдет хуевым, я у беседки никогда ничего не куплю.
Кто-то вообще проникся воркшопом в целом? Оригинальным и с ДЛС? вы им пользуетесь в игре?
Я понаставил жратвы, кровати, воду сделал. Что еще то нужно? половину НПС тупо стоят на месте и не спят, хотя мест хватает. На поселения нападают только роботы автоматрона и то редко. На 34 лвл на поселения нападали 2 раза и все.
Какой же няшный голос у фем-выжившей! Я прям жалею, что в игре так мало диалогов и такие короткие реплики у ГГ. Не верится, что эта няша озвучивала говнопанкуху Джек из лишнего ствола.
В чем суть нового аддона на постройку убежищ? Нахрена в этом сеттинге новые убежища? Война давно закончена, все давно вышли на поверхность, какой смысл в постройке новых кротовых нор?
А на PC выйдет обновлённая версия Skyrim на движке 4-го Фоллача? Я бы забросил на хуй Фоллач 4 и переселился исследовать пещеры в Скайриме. https://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ
>>17678109 Тодд об этом сам говорил. Они брали движок Skyrim и модернизировали его до предела под новые приставки, потом вообще сделали новую версию игры на этом новом движке и решили, чтобы не пропадать труду, выпустить обновлённую версию Skyrim на этом движке для консолерабов. Ленивые пидарасы вообще ничего не улучшили и не добавили в игру! Только графических выебонов. https://www.youtube.com/watch?v=vylu4tPISys
Суууука, как же мне с новостей про DLC припекло!! Я, блядь, думал, что недостаток квестов на основной карте восполнят в DLC. Обещали "дохуища контента выпустим, чесслово!". Что сизон пасс подорожал из-за этого будущего контента. Что игру весь 2016 год будут поддерживать. И вот блядь, усритесь, товарищи игроки, всего 6 длц, из них точно 3.5 ебаный крафтинг, 1.5 сюжетные, 1 хз какой будет. (Пополам это я автоматрон ебаный поделил.) Заебца контент.
То самое чувство, что наебали и в душу насрали. Беседка, я не прощу тебя! Вот кто всю эту песочницу ебаную придумал? Тодд Говард, сученыш?! Лучи поноса ему! Все, пацаны, извините, я кончил.
>>17678302 [САРКАЗМ] >>17678308>>17678315 Бля, да не люблю я моды. Да и как модами квестов добавить, их васяны будут озвучивать? Тут моды разве что оружие, шмот или говно для поселений дадут. Нахуя оно мне все, я охуительных историй хочу. Но походу не в ту игру я за ними пришел.
И главное-то, что со своими обещаниями наебали. Про поддержку и контент. Контент для Фоллаута - это не говно для песочницы. Контент - это как в Вегасе, новая локация с большим и малыми квестами, новыми пушками и полезными перками. На Е3 божились, что строительство опционально. Да, это так, ток блядь делать в вашей игре больше нехуя! Превратили РПГ в хуй знает что, и последнее ДЛЦ в августе, дальше финиш. Ничего не добавят и не исправят.
>>17678393 Тащемта, ты хочешь игру, в которой можно жить. Большинству казуальных игроков на консолях это не нужно. Они погоняли по мейнквесту, построили хуету в воркшопе, ололо, удалили. >>17678466 Я еще хотел пару тредов назад составить ванга-список, что Тодд спиздит, но поленился. Странно, что Тодд не спиздил, например, теплицы. И вообще мододелы - ленивые жопы! Пиздить нечего! Поэтому последнее ДЛЦ! Сами виноваты!
>>17678541 Его хохол забанил за спесивость и разглашение персональных данных и не хохол а руководство твича а хохол наверное и сам был рад его разбанить.
>>17678552 Да хер знает насчет "жить". Беседка, видишь, считает что жить надо в песочнице. Просто я хотел, чтобы за мои деньги меня развлекали, а тут выходит я сам себя должен куличиками развлекать, ну что за хуйня.
>>17678580 А можно это делать как траур по людям, а не по пидорам? Вот что меня в них раздражает, так это то что свою пидоросексуальность на флаг поднимают и ею размахивают. Почему они в первую очередь пидоры, а не люди, не граждане Америки там? Почему у беседки не американский флаг на аватарке?
>>17677794 Я уже привык качать с нексуса через mod organizer, но теперь из-за этого говна они либо вообще не работают, либо при каждом входе в игру отключаются
>>17678716 Ну хули тут спрашивать, нести денежку в стим, пилить видосы про свое ПОСЕЛЕНИЕ из говна и палок, еще там какая-то хуйня случится, и сраный ниггер Престон пошлет его спасать. Гриндилка ебаная какая-то, ей богу.
>get the Fallout 4 season pass and get all Fallout 4 DLC for one S.P.E.C.I.A.L. price. Ставим анусы, наебёт ли Тодд покупателей сизон паса новыми платными длс, или нет?
>>17678769 Вряд ли здесь наебет. Но это последние три ДЛЦ. А значит нихуя уже исправлено не будет. И получается, ожидания не оправданы, обещания не сдержаны.
>>17678980 >три сраных ДЛЦ гейма Ты имеешь ввиду, что всего получится три длц не для песочницы? Это ты щедр дохуя, автоматон наполовину песочница, нюка-ворлд еще неизвестно какой будет.
>>17678393 Чувак, ты просто не представляешь возможностей CK. Да, озвучивать там квесты можно, условия всякие делать! Ну короче можно сделать своё полноценное дополнение. https://www.youtube.com/watch?v=S_TmQqkIwsA
Было дело. Дропнуто давно по причине скатывания/закрытия интересных серверов.
Сразу говорю - испепеление нубопижамы йоба-стволом, в йоба ПА, под йоба-веществами - обычное дело, даже в охраняемых локациях. Потому что скучно, плюшки, о которых нуб даже не мечтает не лезут в инвентарь, а уровень ретардовости у игроков зашкаливает.
>>17679308 В принципе TLA возродился в более менее годный сервак.Все грызли ногти в ожидании вайпа,однако админы забили и уже полтора месяца тянут.Но первые два месяца сессии очень интересно обмазываться.
Аноны,у меня слабый кампуктар.Последнее Беседкино мракобесие не тянет.Мне сегодня приснилось,что обмазываюсь как даун четвёркой.Сделал себе персонажа(почему то Оуэна Уилсона) и пошёл нагибать.Иду я значит такой и за 10 минут прохожу через всю карту.Смотрю,карта такая маленькая,пиздец.И думаю:"0/10,полное говнище".
>>17679822 Можно надеюсь делать всякие изъебистые ловушки для рейдеров, где он встает на панель, потом смотрит как катится шар, тут и там загораются лампочки, и в конце сверху на него падает гиря 16 тонн.
>>17680219 >Где ты возьмешь столько экспы уже другой вопрос. Если здание стрелков фармить полностью, довольно неплохо получается. Я за один поход туда поднял 89 и 90 лвл
>>17679595 Причем тут я? Речь не про меня. Я заявляю, что Васян сделал 0 (ноль) годных квестовых модов для оригинальной игры (как ТЕСа так и фолача; отдельный Нерим не в счет) с вменяемым цельным сюжетом и качественной озвучкой. Пруф ми вронг или иди нахуй.
>>17680183 ну ваще офигеть. Кстати хоть с выходом вр у ф4 появится какая-то свежесть. Это действительно сильная фишка, правда вайв не для простых людей лол.
>>17678438 Ну и хуита, 1 - магазин от m-серии винтовок, у которых калибр меньше, по сравнению с АК, 2 - ствольная коробка на прикладе, ты долбаёб? 3 тоже самое, что и 1. Какой то хуйни наделал.
>>17680435 Этот почти достиг просветления. Скоро до него дойдёт, что беседка не обязана выполнять все требования уток и что каждая утка может сделать свою игру по своему вкусу.
>>17680254 Все правильно написал, если вместо хака Димы, строительством заставили заниматься, Джамшуты какие-то. Там надо было что-то в стиле Деусекс замутить, а они этот редактор с кубиками, блять.
На BE3 Showcase 2016 мы показали вам часть новинок, которые выйдут для Fallout 4 этим летом. Все три представленных здесь дополнения будут доступны в рамках сезонного абонемента, который позволит вам получить материалы общей стоимостью в 8000 руб., заплатив всего 3599 руб.
И выходить эти дополнения начнут уже на следующей неделе…
Дополнение Contraptions Workshop - Цена: 909 руб. Дополнение Vault-Tec Workshop - Цена: 909 руб. - Выпуск: июль 2016 Дополнение Nuka-World - Цена: 999 руб. - Выпуск: август 2016
Кроме того, мы уже выпустили три великолепных дополнения. Если у вас еще нет сезонного абонемента, вы по-прежнему можете приобрести его за 3599 руб. и получить всё.
Дополнение Automatron - Цена: 1399 руб. - Выпуск: март 2016 Дополнение Wasteland Workshop - Цена: 909 руб. - Выпуск: апрель 2016 Дополнение Far Harbor - Цена: 2799 руб. - Выпуск: май 2016
>>17680219 C интой 11 где то с 50 по неск уровней в день летели спокойно, но у меня была легендарная ракетница с всеми прокаченными перками на нее и я из силовухи не вылезал
>>17678980 В Смысле блять типа последние 3 длс для самой игры, а дальше будет охуенно большая чуть ли не отдельная игра с новым сюжетом и кучей контента ?
>>17680219 Я бы сказал к 250-му. Экспа легко фармится в Glowing sea. Ну и да, Савант обязателен, а ещё книга с 5% бонусом если с тобой тусит компаньон.
>>17680722 Дальше ничего, фрееплэй, с отключенными гулагами, строительством и отыгрышами , сам моды пилишь, придумываешь задания, квесты, решения и играешь сам в них, утки же должны страдать>>17680612 .
>>17680738 Представь себе, купил. В стиме. Вместе с сизон пассом. А еще на полке стоят морровинд, обливион, скайрим, третий фолл и вегас, в которых провел много времени и с удовольствием. Еще подъебы будут или успокоишься?
>>17680254 Какая-то неправильная утка. Истинные утки еще в первом фоллаче мечтали строить свои города, и устраивать симсоподобную херню. А это просто позер.
>>17681204 Блядские уебки, столько интересных крупных длс можно сделать, но нет лучше будем делать блядские воркшопы, которые нахуй никому не нужны. Да и воркшоп с убежищем - копипаста одного мода, где можно построить свое убежище. Надеюсь эти пидоры умрут от спида
>>17680329 >отдельный Нерим не в счет Опа, как заёрзала Манька! А чё это Nehrim не в счёт? Это же самый настоящий васяномод, только качественный. Значит можно делать качественные моды, только времени это много занимает и требует команды с финансированием. https://www.youtube.com/watch?v=cQog9lkyH8k
>>17681284 После 100 жителей просто бросал. В эту парашу невозможно играть долго. Пробовал режим выживания. От игры вообще нельзя оторваться, потому что через каждые 30 секунд что-то происходит, заебало, бросил.
>>17681301 Если ты еще не заметил, фоллач 4 - это всего лишь тестовый полигон для следующего тес. После нюка ворлда, они приступят к новому ТЕСу, и запилят все как надо, большая игра, длс с хорошим контентом, будут поддерживать игру и выпускать длс года 3-4, а не как с четверкой.
>>17681401 Да, наверно. Я имел в виду, что на четверке они на данный момент опробывают все то, что хотят ввести и в новый ТЕС, причем с большим количеством контента, и растянуть на большее время, чем на год. Те же воркшопы, ВР.
>>17681540 У больших корпораций НЕТ ДУШИ. Они не делают душевные игры, потому что они блядь деньги зарабатывают, а разработка игр процесс крайне недешёвый. На прочти, сколько денег стоит разработка пиксельной инди-параши https://habrahabr.ru/post/302848/
>>17681316 Ну а я где-то сказал, что невозможно создать качественный мод (а Нерим по сути вообще новая игра на ресурсах Облы и груды других модов), имея команду и финансирование? Тут как с троллейбусом из буханки хлеба - сделать можно, но это всё равно будет буханка. Я сказал, что васяны так и не сделали ничего годного на ТЕСы и фолачи. И не сделают, дай им хоть какой инструментарий. Алсо, этот нерим та ещё муть с тупым гринданом длюннющих шахт и коридорами лесов. Ну озвучку на немецком вроде неплохо сделали, да.
>>17680254 Он его породил - он его и убил. И кваку так же. Я же приводил аналогии про изнасилованную и убитую бомжиху. Тодд - маньяк игропрома, он выбирает старые успешные франшизы, приводит в современный вид и убивает.
>>17681761 Они сказали, что новый же. Если бы был старый, то, я думаю, у них бы на презентации не тормозило, потому что первый опущенный еще на моем старом ноутбуке на 60 фпс шел.
>>17681803 А, действительно. Я почему-то думал, что этот "новый" Void engine - доработанный анреал, а это оказывается добработанный id tech 5. Учитывая, сколько ресурсов жрал евил визин при плохом графоне, представляю, сколько будет жрать этот.
>>17681846 Покупай ВР-шлем Габена к 2017, Тодд тебе завезет четверку по 60 фпс в каждый глаз, а васяны завезут моды на еблю к тому времени. Будешь двигать тазом, как будто ебешь любимую Кюри\Пайпер\Кейт; облизываться так, словно делаешь ей куни; рычать, показывая ей, какое ты животное. Вот вам отыгрышь? Вам мало этого?
Испанский стыд. Я когда отшучивался итт, что будет Диснейленд про нюка-колу со скафандром и нюка-пистолетом, даже подумать не мог, что они РЕАЛЬНО ИМЕННО ЭТО И СДЕЛАЮТ
>>17682315 Насчёт без вылетов и глюков это я сомневаюсь. Всё таки беседкогавно это знак качества. Впрочем на приставочках не играл, поэтому хз как там. Судя по отсутствию восторженных воплей консолехолопов, фича не вызвала фурор.
>>17681966 Внезапно хотеть! Нарисованная влюбленная Пайпер мне говорила гораздо больше приятных вещей, чем реальная подружка-курва, которую кормлю, развлекаю и постоянные сопли вытираю. Нахуя мне это все, даешь VR.
Поясните по хардкору, стоит ли играйть в фоллач сейчас, или же дождатся пока довыходя все длц? И как там с модами, если накачу пачку модов на текущую версию фоллача, они не полетят когда выйдет новое длц?
>>17683668 DLC с роботами нехило так меняют баланс (можно замутить себе имбу), DLC с симсити добавляет ровно одну полезную вещь - дезактиватор радиции. Вообще ждать не стоит ради этой хуйни.
Тодд так меня расстроил с этими ДЛС. Я Ждал Анклав,что-нибудь космическое, хрен с ним пусть был бы анкоридж два. Вот нахуй мне вокршоп этот нужен, я единственное что построил сундуки да турели, и то турели только потому что мутанты на ред рокет стали набигать . Даже думаю опять начать трешковегас, в первом Вашингтон не до конца исследовал а в вегоси дедмани не прошел.
Заебал сука этот вегас. Со всеми анти-крашами, анти-слаттерами, 4гб патчами всё-равно вылетает/зависает каждые полчаса ну пиздец сука как играть то блять?
Пиздец на хуй. Где ты улучшенная графика? У васянов с enb-приблудами в 100500 раз лучше. Теперь понятно почему они эту версию бесплатно раздавать будут обладателям лицухи в Стиме.
>>17683815 Скорее дождатся нового сезон пасса, в котором Тодд будет не стесняясь продавать моды в качестве воркшопов за дикие бабки, а ЦА сожрет и будет просить еще
>>17684413 Честно, лучше бы Тодд баги поправил в движке, почему Васяны должны удалять его хуевое распределение памяти блоками под консоль, патчить переменные на хранение значение свыше 65535 и еще куча всего.
>>17684428 Не всем, а у кого Legendary Edition. Это говно на распродаже за копейки было, но я не взял. Теперь специально никаких распродаж до осени не будет.
Купить:
Fallout 4: http://store.steampowered.com/app/377160/
Cезон пасс: http://store.steampowered.com/app/404090/
DLC: http://store.steampowered.com/app/435870/ http://store.steampowered.com/app/435880/ http://store.steampowered.com/app/435881/
Скачать:
Васянорепак 1.5.205: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=955272
Языковые пакеты: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
DLC
Automatron: https://kat.cr/fallout-4-automatron-dlc-codex-t12294770.html
Wasteland Workshop: https://kat.cr/fallout-4-wasteland-workshop-dlc-codex-t12419441.html
Far Harbor: https://kat.cr/fallout-4-far-harbor-dlc-codex-t12619947.html
Инструментарий:
Список вопросов для ньюфагов: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/newfaq
Фиксы: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/107
Настройки .ini: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102
Неофициальный патч: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4598
Creation Kit/GECK/КЕКК: http://www.creationkit.com/fallout4/index.php?title=Main_Page
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager
Полезные моды: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/musthave
ENB Boost от мыльных текстур: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Конфиг для ENB Boost: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/enboostcfg
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Околоигровое
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://www.fallout4map.com/
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки: http://imgur.com/a/EwuYs http://imgur.com/a/gKnqw
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/177478/
Шапка: https://piratenpad.de/p/Fallout_Header
Fallout Classics/3/NV паста: https://piratenpad.de/p/Fallout_Newfag